クジラックス Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121最後尾の名無しさん@3日目2019/08/27(火) 22:51:51.17ID:rW7OdfEa
それにしてもクジラックス絵うまくなったなあ
けっこーびびるわ
うまい絵のエロ漫画とかそれだけでびびるわ!
0127最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 00:00:12.16ID:k2l3bKyP
チケットチャレンジ今更読んだがクジラックスも落ちたもんだな
こんなのどこにでもあるごく普通の同人じゃん
読者が何を期待してんのか全然理解してねーわ
もっとこう小川の青春時代とか模倣犯とかさぁ
JSからJKとかどう見ても退化してんだろJYに行けよ
0129最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 12:42:36.65ID:Oe1cr956
くじらはもう計画性のあるレイプは描けないよ
真似出来ないように渋谷のスクランブル交差点の真ん中で突発レイプとかどうだろう
0130最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 13:04:51.28ID:KFjckso+
>>127
クジラの強みはルポルタージュ性の精緻さにある
が故に、「ありきたりなネタ」を選んでしまうと
凡庸な内容になってしまう
 
0133最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 16:07:26.54ID:dAxpeC7w
最近流行りの催眠モノ走っても良いのよ
一時的な迎合も経験の内さ


俺が催眠モノ好きなだけだがw
0135最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 19:51:58.73ID:raEHeOcH
いっそのことロリコンとロリコンのBLでも描いてみたらいいと思う
0136最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 20:32:03.51ID:jBkDzF9X
>>127
うむ
以前俺も指摘してるけどな

41 :最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 06:42:08.41 ID:Rhgw0OVF
今回のネタは被害者がJSで2011年頃に考えてたみたいだけど出すのが遅かったよな
マジックミラー号とかAVでよくあるネタだしJKの満載エロなんてわざわざクジラックスが描く必要ない


ほんと今回のクジラには失望させられた
ツイッターでラストのオチがハッピーエンドで良かったみたいな感想ばっかリツイートしてて反吐が出たわ
歌い手も酷いもんだしどうしてこうなった?
0137最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 20:38:10.86ID:raEHeOcH
>>136
自分が描いたがいがぁかうんたぁとかレイプするやつ読み返して胸糞悪くなったんじゃない?知らんけど
0138最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 20:44:52.57ID:jBkDzF9X
>>137
ところがどっこい自分で描いたエロ漫画でヌイてるんだよなぁ
自分がヌけるかどうかがエロさの基準って公言してる奴だから
0139最後尾の名無しさん@3日目2019/08/30(金) 21:30:41.93ID:raEHeOcH
>>138
はえーまじか じゃあ今回のやつもクジラックス自身は抜けたんじゃない?ぜんぜんわからん!
0144最後尾の名無しさん@3日目2019/09/02(月) 23:59:19.23ID:xvzhc7/9
弁護士や医者のフリをしてJD喰ってる人をモデルにする同人誌・・・は需要無いか
0148最後尾の名無しさん@3日目2019/09/03(火) 10:10:35.31ID:M64xVqEJ
>>146
クジラックスはロリコンじゃなくてロリコンが好きなんやぞ 要はホモ
0151最後尾の名無しさん@3日目2019/09/03(火) 11:41:38.91ID:VwGToMbU
もうクジラックスも終わりだな

100歩譲ってJKものはいいとしても作品としてゴミだ
全然抜けない
ちんちんがピクリともしないんだが?
主役もなーんの魅力もないただ乳がちょっとデカイだけの女
竿役もなんの意思もない操り人形
結局最後はとってつけたかのようなハッピーエンド
いや、そのハッピーエンド意味あるか?

もうクジラックスは大人しくJSレイプもの大人しく描いといてくれよ、それでみんな何も言わないんだからさ
0152最後尾の名無しさん@3日目2019/09/03(火) 12:22:11.58ID:g/1d2fdh
>>151
終わりとまではさすがに
JKがバカ過ぎてリアリティがないのが鼻に付くんだな
いかにもオッサンの妄想って感じでキモイ
あいつら凄まじく打算的だし直感良いからなぁ
JCやJSとJKは比べ物にならないくらい違う
¥で逮捕される率もJKが強烈に高いのはアイツらすぐ強請って来るからだし
0153最後尾の名無しさん@3日目2019/09/03(火) 13:03:08.14ID:M64xVqEJ
同人誌とか所詮作者の自己満オナニーなんだからわざわざ見て文句言うなよ
0158最後尾の名無しさん@3日目2019/09/04(水) 23:31:53.41ID:Pjifn37i
>>149 弁護士のフリをする人物をモデルにするならある程度知識はいるよ
バッジのレプリカは天秤の部分を銀にしたものを使ってそれっぽく見せるとか、裏側は絶対見せないとか
0162最後尾の名無しさん@3日目2019/09/06(金) 22:01:22.46ID:55U1LyRc
>>155
ロリともだちの萌葉ちゃんが良かった
展開も長時間拉致してるし、もっとじっくり描いて欲しかった
0164最後尾の名無しさん@3日目2019/09/06(金) 23:11:07.56ID:MKBjkEdK
関谷あさみの方が今はいい
クジラの才能は枯れた
文字通り072の世界に逝っちまった
0165最後尾の名無しさん@3日目2019/09/07(土) 03:48:46.52ID:F0JNzRVd
オレはクジラを信じてる
次回作はきっと時事ネタに絡めたJS誘拐監禁でマスゴミと警察を発狂させる良作だろう
0167最後尾の名無しさん@3日目2019/09/07(土) 12:36:20.46ID:3ygDliKJ
がいがぁかうんたぁ完全版でるぞ
0168最後尾の名無しさん@3日目2019/09/08(日) 10:18:41.20ID:AfZ8xAvs
買ってみた
とりあえずモザイクとかにはならなかったけど海苔を増やして消しを濃くしましたって感じ
0169最後尾の名無しさん@3日目2019/09/08(日) 18:57:52.72ID:rvhz5u6T
海苔ウザすぎるな
海苔9肉1で戦後の教科書レベル
半透明刻み海苔一本の時代は終わった
0171最後尾の名無しさん@3日目2019/09/08(日) 23:44:03.55ID:UTtu4dwQ
>>158 そもそも弁護士のフリして女が釣れるのか?
twitterで偽弁護士やってみたらわかると思うが
0172最後尾の名無しさん@3日目2019/09/09(月) 00:47:59.59ID:OS3RpiBd
弁護士で釣れるのなんてババアくらいだろ
まあBBA釣ったらJCが付いて来たとかいうのはありかな

それよりもオレのアイデア
ハイエースを盗んだらJSがハイエースされてた件を描いてくれ
盗難と誘拐のコラボはまだ誰もやってないぞ
0176最後尾の名無しさん@3日目2019/09/16(月) 05:27:35.69ID:lAIfxEB+
がいがぁ2ではチ○コが真っ白だったのにチケチャレでは普通の修正なのが納得いかん
0178最後尾の名無しさん@3日目2019/09/16(月) 20:39:24.45ID:eNtsrS6P
あずまゆきとかjsならなんでもいいってだけじゃん
チケチャレの酷さはそういう事じゃない
理不尽で一方的で救いのない鬼畜なエロスがクジラの醍醐味だったのに
クジラの名を騙る同人レベルの酷さ
0181最後尾の名無しさん@3日目2019/09/17(火) 09:54:21.87ID:DLarUKe/
あずまゆきふつうに良いだろ
ちゃんとプロットあるし背クロスするだけじゃないし
0189最後尾の名無しさん@3日目2019/09/22(日) 23:26:00.26ID:Sf2SFaGP
キャンプ場で7歳女児が行方不明とのことだが、
昔の大学生二人のレイプツアーを思い出す
0193最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 21:18:34.31ID:/LG2sSd6
精子は栄養があるという
小便も飲ませれば水分補給にはなるだろう
小さい子なら回復力や適応力もあるだろうしハメ続けるのも人命救助♪(^_^)
0197最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 18:29:10.53ID:7rZl/JAA
アメリカのロリ同人界隈では日本語がまんま英単語化してたり略語化してるとか普通だな
もちろんHENTAIのように意味がかなり異なったりするけど
0198最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 22:47:02.49ID:kPUTZftG
>>191
作中では二人で膣内4回口内1回だけど、全部で何回出来ただろう
二人の欲求にピッタリな娘だったろうし
0199最後尾の名無しさん@3日目2019/09/26(木) 21:22:38.66ID:kXEL7jZY
わたしはJKもやってほしいです
あの肌の質感がええんですよなぁ
成長してない柔らかそうな肌(肩あたりがとくにいいね)
まぁロリでやってたからファンの方々がロリを求める気持ちはわかりますけどね
なんにせよ作品をもっとコンスタントに足してほしいですわ
そうすればロリモノ以外も書けるしペドも満足するんじゃないか?でしょうか?
0200最後尾の名無しさん@3日目2019/09/27(金) 03:39:21.27ID:vACrwpZX
寡作杉だわ
ピンポイントでハマった数少ないファンに惜しまれつつ
ひっそり消えていく作家かな
0201最後尾の名無しさん@3日目2019/09/27(金) 15:45:01.28ID:I4jNhAEc
警察に忖度した時点でクジラはクジラでなくなった
保身の為に小川の魂を汚してしまったのだ
0204最後尾の名無しさん@3日目2019/09/28(土) 02:19:40.23ID:hiFACgOR
ミニミニ子◯マン自首して!
0206最後尾の名無しさん@3日目2019/10/01(火) 10:53:55.73ID:srMkDJpC
チケットチャレンジ読んだけどこれ石橋渉の生ドルっていうナンパAVシリーズを参考にしてるな
0209最後尾の名無しさん@3日目2019/10/02(水) 04:02:31.67ID:72X1el0g
小4位から急に色気付いてくるよね
俺ロ◯コンじゃないけど抱きつかれると普通にドキッとするわw
生理きたって自慢してくる子もいたりしてJS4以上はメスなんだな〜と思う今日この頃
0210最後尾の名無しさん@3日目2019/10/02(水) 08:20:00.62ID:lH/zVDwD
それ以前はまんこがついた男の子程度だわな
それなら俺のショタ時代のほうがえっちまである
0214最後尾の名無しさん@3日目2019/10/06(日) 00:43:49.42ID:vc/r6OdO
クジラさぁ、出来ればJSが行方不明になるマンガをシチュエーション別に色々用意しておいて
数コマ差し替えるだけで時事ネタになるようにしといて事件発生と同時に公開とかしてくんないか?
これ絶対ウケるしk殺と今以上に仲良くなれるよ
0217最後尾の名無しさん@3日目2019/10/06(日) 01:21:37.00ID:vc/r6OdO
そういえば山で電話しに行って行方不明とかもいたな
幼女じゃなくてBBAだったけど

>>215
もう池田小事件とかネタにしちゃってるしへーきへーきクジラなら逝ける
0219最後尾の名無しさん@3日目2019/10/06(日) 01:34:17.79ID:3q6CW0gS
しげおくんが殺人までやってたというのは衝撃的だったわ
クジラックス作品で幼女殺してるのは今のところこいつだけか?
0220最後尾の名無しさん@3日目2019/10/06(日) 10:20:23.57ID:vTBKeb9M
殺意有って殺したのか
プレイの延長線上で
「あら?○○ちゃん死んでもうたわw」
とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況