【もんくえ】とろとろレジスタンス総合363【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/05/16(木) 19:51:37.71ID:F3Ngy1Mh
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
もんぱらWiki:http://seesaawiki.jp/mqp/

次スレは>>950が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合362【百覧】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1556746026/
0360最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 11:57:24.96ID:hpQk3Uxp
>>359
スイカはウォーターメロンだし多少はね?
0363最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 18:26:40.61ID:YViAR8Ko
ようやく瀕死時ステアップついた愚神礼讃入手
瀕死バーサク超たのすぃー(アへ顔
0365最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 19:23:07.59ID:wVlwV69/
愚神などいらん!
とにかく魔法二連とか瀕死アップついたメテオロッドもしくはメテオストライクをよこせ!
これ多分俺のROMには入ってないでしょ・・・
0367最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 19:28:24.61ID:Tvp1tlV9
大人イリアス様がうみみゃあとかうっみゅーうみゅうみゅとか言ってるのが見たい
ミカエラさんでも可
0370最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 19:52:41.93ID:gTyUhS3c
ランダムエンカウントのいわゆる雑魚もんむすなのに
なんとなく大物感あるわアラディアさん
0372最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 20:22:46.82ID:z7oU9yoT
乳魔導なんて意味不明の魔法系統を収める奴なんてどう考えてもユニークキャラなのにな
0373最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 20:24:35.32ID:0agoY/DH
アラディアマンタイッカクあたりはよく搾られたし図鑑埋めも苦労した
図鑑埋めは地味にフェアリーズ6種とか天使兵5種も大変だった
天使兵、ベルゼバブとかが記号対応してないのって直ってないんだっけ?
0378最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 21:19:05.48ID:hQX/dS/W
ぱらは弱ったボスが選択肢だしてくるけど、あれ選択じゃなくてカウンター技にしてほしい
ってクイーンハーピーのやつ見て思った
0380最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 21:43:07.10ID:GfXBTlNa
弱った敵がカウンター使ってくるとかストレスがマッハで大ブーイング不可避では?
0383最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 22:10:23.62ID:z7oU9yoT
ヌルコめっちゃ愛でたい、おっきくなっても愛してる
愛してるからあと二人混沌マスタリーくださいお願いします
0384最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 22:13:13.57ID:vgR9xRbx
混沌ヌルコ出てきた時に
混沌武器装備できるキャラがいなくて
マスタリーが無駄になりました
くやしいです
0387最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 22:27:07.32ID:6S/NDm4c
カウンターだと全員防御させるの面倒だから
攻撃する、しないの選択肢がいいな
結局誘惑と大して差がないけど
0388最後尾の名無しさん@3日目2019/05/24(金) 22:36:01.85ID:Jz48fqdA
エンディングで仲間全員のその後が(短めにでもいいから)語られないかな
 
「無職の淫魔 エヴァ 72戦 10勝 0敗
 
 サキュバス村で  相変わらず
 いいかげんな日々を  すごしている」

みたいな感じで
0395最後尾の名無しさん@3日目2019/05/25(土) 07:44:14.71ID:d3ycIpct
はやいとこアポトーシスの大物揃えてグランドールの劇場に立ちたい
終末系アイドルじゃー
0401最後尾の名無しさん@3日目2019/05/25(土) 09:59:00.29ID:Adrkx0WS
ドリアードは分割させないでほしかった
両方ともジョブマスターにさせなければならないハメに
0409最後尾の名無しさん@3日目2019/05/25(土) 10:55:21.12ID:ZlOwK4vi
マンドラゴラのパイズリは前の方がエロかった
瀬戸内さんは腹とか胸とかのビニールみたいな質感を大切にしてほしい
0421最後尾の名無しさん@3日目2019/05/25(土) 19:08:04.19ID:/sweKKZs
基本逆レで陵辱ゲなのに後日幸せな生活を望む人達
本当イチャラブが好きなんだろ?
0431最後尾の名無しさん@3日目2019/05/25(土) 21:52:47.12ID:x0VI8nSq
マンタ娘がまだアイテム落とさんwww
おかげでレミちゃんが全ジョブマスターしそう
0436最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 00:34:46.68ID:0D/+9PN5
年取っても戻してくる羊羹とかいますし永遠のショタですよ
0437最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 00:48:25.34ID:5uNd8m/j
おいエルベティエ、そのネバーランドフロンティアとやらを今すぐ余に教えよ
拒否は認めんぞ、魔王命令だ
0438最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 02:43:05.54ID:M5rPVEAX
俺RPGというものをやったことなかったんだけど
地図の上下がループしてるのはなぜ?普通の惑星と形が違うから?
0442最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 03:57:19.01ID:0Hn5WGF8
俺もゲーム脳すぎて
B1とB2が繋がってるというのが全然わからん
球体なら上下左右で繋がってて然るべきじゃないのか
0443最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 04:06:49.06ID:M5rPVEAX
えーと…地球儀を想像すれば分かりやすいんじゃないかな
北極と南極は遠いはずなのにRPG世界ではすぐ行き来できるから惑星の形が違う
0444最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 05:01:51.75ID:1iWZmDkj
RPG世界の状態だと北極=南極になっちゃうよな
正直リアルでも、ロシアとカナダが北極で繋がってると言われてもイメージしずらいけど
04494472019/05/26(日) 08:00:06.50ID:Y3uGej1r
もんくえじゃなくてもんぱらの間違い
もんぱらのマップは上下に繋がってなくて、北極・南極大陸で塞がってる
>>438は夢でも見たのか?
0452最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 09:11:39.94ID:vuy7c7VF
左じゃなくて下
0453最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 09:15:37.33ID:NMGQhVNv
わざわざ上下塞いでるってことはもんぱら世界は地球と同じ球体型であることを示したいのか、それともガルダで塞がれてるとこ行けるようになって新たなもんむすが生息してるということなのか
0454最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 09:17:11.26ID:LUC7zsb2
ハインリヒって既にアリトロに絞られてるのか?
まだ恋人と確定したわけではない?
0459最後尾の名無しさん@3日目2019/05/26(日) 09:54:21.86ID:LUC7zsb2
ルカさんてなんにでも突っ込もうとするのすごいよな
ステファニーの穴とか怖くて指もよういれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況