月の水企画part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/
なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/
公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。
※前スレ
月の水企画part63【無断転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1554963422/
次スレは>>970が立ててください。 ……よし、触手を脇から差し込んで、そーっと、そーっと……
やった>>1乙! バレる前にずらかろう! みんなも>>1乙するといいよ、人生が完成に近づくから
前スレ999と1000はコントか何か?w おつぷに
1000近くでの質問良いですかってのは、ソウルシリーズが発症・・・いや発祥だったかな
今じゃありとあらゆるゲームのスレで定番の流れだけど、まぁ、うん 予告版でクィリーアクティブになったなぁと思ったけど、冷静に考えたらLaで愛海を仲間にするイベントでも超アクティブなキャラだった。 Laのころは会話イベントがないからキャラつかみづらいから お風呂会話はキャラの掘り下げと程良いえっちが両立しててとても良いと思います Laの風呂イベント補完だけの作品がでたら少なくとも1500円は出せる >>10
設定集を買うのだ
そういえばDCの設定集ではオトギの魔姫のイラスト全部載ってたのがものすごく俺得だった
ぷに子とヤガミ以外は名前は覚えてても姿形はおぼろげになってしまってたのもいたので わかりゅ
Liではモブ一族全員のイラストも載せてほしい 設定集でも正面は向いてくれないミクリーン。
あと、お腹が膨らんで優しい笑みを浮かべるソーダアジに物凄いバブみを感じたんだが、俺だけかな? ソーダアジはDC作中で主人にはよく懐いてるけど愛想があまりよくないとあって実際台詞が一切ないけど
あれは単に無口なのか、本当に無愛想なのか、人見知りが激しいのか
どれなんだろう 脳に入り込んで直接語り掛けるから、ぱっと見はちょっと不愛想に見えちゃうのかもしれないね(虚ろな目) リーリャの耳を指突っ込んで、ぐりん!
するだけで取り返しがつかなくなるスイッチに作り変える、わよー リーリャはしょっちゅうぷにこに人体改造されて気持ち良さそうで良いなぁ・・・ くせっ毛つぼにはまっちゃった
さすが城之崎さん。。。 イルノワさんってレジェンドが居てだな
まあそれ以外にも露出してない娘は結構いるゾ タタンちゃんまとまりのいいデザインだなあ
最初この子が新サーガの主人公かと思ったわ エクリプスの主人公がメアリ様ならデフォルトでかなり強そうな気がするんだけど、ゲーム的にどうなるんだろ?
六位さんみたく何らかの情事でレベル一桁にされてスタートとかかな? 戦闘中の立ち絵はバイザーおろして欲しいなー
あとクセっ毛わしゃわしゃしたい 6位さんは触手パンツから解放された嬉しさで
ノーパン部分を最高の笑顔で見せてくれるからね
ttps://i.imgur.com/hhyQ8pk.png
エクリプスでも同じようなのが見れるなら最高わよ 特効範囲攻撃を用意してからダンジョンに向かう冒険者の鑑 ミチルさんがメインヒロインだと思っていた時期が僕にもありました 突然得た不思議パワーではなく、知識と経験に基づいた強さってのが良いよね
こういう堅実なキャラってあんまりいない気がする >>31
DLsiteの基準だとすじマンはセーフだったはず
具が見えてるとアウト エクリプスはわりとスタンダードな姫騎士堕ち物に寄せてくるらしいから
少しの不安と怖いもの見たさがある
TIも割と黒幕がド外道になってそうだし、ておでの嗜好がそっち方面に来る月の巡りなんだろか >>34
クィリーばかりが黒いわけじゃないと思うんだ俺は
冒険者やらなんやらを兎に角捕まえて地下に落として苗床にしまくったアルビオン
自国の為という大義名分の下戦争を起こしかけ更に聖竜やら邪竜やら星界にまで影響を及ぼした戦長
嘘を盲信しただの犯罪に利用され3割は発狂するという改造施術や人体実験を繰り返したアクレム騎士団と悪魔達
毛色は違うけど恐怖に負けて保身のために街一つを変態の巣窟に変えてしまった寧子さん
歴代の黒幕もよくよく考えると結構なことしてるんだ
主要キャラのメンタルがなまじ鋼を通り越した緋緋色金製なせいで判りにくいだけで >>36
寧子さんはともかく、それ以外は明確に敵描写のある存在だから、外道ならばむしろ討つべしとなるけど
クィリーは同じ国に所属してて、kssmの仲間にもなった事もあり、敵対要素がないはずの人物なのに、
身分も上の相手に対して容赦なく外道行為に及んでいるからより際立つのかと
と、ここまで書いて、そういう意味ではestもそうかと思ったけど
そこまで外道に感じないのは主観であることの差なのかな…? estsnは己の欲望のためにやってるけど、
クィリーは半分くらいはビジネスとしてやってそうなのがポイントじゃないかな 寧子さんは触手付きの守護石持ち出そうとしただけで悪いことはしてないような そもそもあの世界では友人だろうと偉い人だろうとエッチな目に遭わせてその様を放送しても気持ちよくすればセーフ!が通りそうだから悪い事なんて何一つもしてないと思ってる可能性 >>44
世界不思議発見でボテ腹なんて単語を聞くとは思わんかったな
エロゲやエロ同人じゃ頻出単語だけど kssmやestsnはどれだけ堕落しても最終目的を見誤ることはしなかったというか、
あくまで手段としての外道に限られてた気がする
まあアニタパイセンの痴漢馬車放置とか例外もあるけど
クィリーが何を目的としてTIで暗躍してるのかが現時点で分からないからモヤっとするのかなと思った
そもそもまだ体験版だし今後どうなるかは分からんけど 淫魔に洗脳されてたり何か植え付けられてたりすると僕が嬉しいです 実は裏では巨悪を討つために、表向きは淫魔と共謀しているだけの外道を演じているだけなのだよ!!!1 ただの馬k……思い込みが激しい所があって、つい変な口車に唆されただけなんですよ、きっと。
Laはイベント少なくてキャライメージ把握しにくい所があるとはいえ、僅かなイベントを見る限り、
やる事を一つ見つけたら盲目的に突っ走りそうな感じのする性格ではあったと思う。 TIではイベントの運営をしてるだけで悪いことはなんもしてないよ えっと、ほら、確か、二人組の、腕利きな、掲示板に張り出されてた…賞金首?
そうそうゾンビ姉妹の片割れだ。オーク墓地街にいる。よく覚えてるよ VBと比べると服の汚れが無くなってる
多少良い生活できるようになってるんだろうか マジレスするとナジコよりヒルダのほうが忘れるよね
H&Nで出てこない H&Nは特に戦力にする予定もないのに何故か各月雇ってた。
個人的にはホルンとかキルセン船長も登場して欲しいな。 作中のバランスと設定上のバランスは違うから。。。
とくにastrsmとかkssmは本来図抜けて強いハズだったりするし。。。 そういえばNGでの愛海の立ち絵ってLaVBとおんなじだったんだな
今見返してて初めて気づいた
あとナジコさんかわいいよね、デザイン好き >>56
わかる。というか、スレ誤認して「VBにそんなキャラいたっけ…?」となるまである >>61
こっちには龍ロリが居ないから
幼火龍の化身ちゃんに頑張って絡みつくビョル ゲーム的にタイマンさせるならエストやローレルみたいに触手使えると有利だもんな
設定とはまた別の話になる
ヒルダとナジコはどっちが強い設定だっけ?と思い出せないことがよくあります んー、タタンちゃんの髪留めがやけに青く輝いてたり、くせっ毛爆発の時はうなじの辺りが青く光ってたり・・・
髪飾りやリボンの類とは違うような・・・うーん?何かあるのかしらこの子 背中を隠している? さては天使か! たえず性的刺激に襲われ、たまに妊娠してしまうにもかかわらず
触手鎧は上級冒険者に人気です! 今更かもしれないけどDLsiteの百合カテゴリのレビュー数多い順だとDG一位なんだね にじわんグランプリ……だったっけかな?
色んな部門の人気投票があって、一時期エリザちゃんがロリ部門かで大奮闘しててスレでも話題になってた。
でも暫定一位が例の奴隷だったから、流石の魔触たちも「アレを超えるのは無理だ……」と嘆く感じになってて驚いた。 にじわんグランプリなら触手作品部門でDGが一位だゾ ヒルダやナジコはあくまで暗殺者だから1vs少数とか隠密行動が得意なのであって
RPG的な1vs他とか正面切って戦うのはまた専門外なところがあるのかなと思った DGが図抜けて人気高いのはにじわん以前からだったはず
まあ率直に言って
・LU〜Liにかけて一般受けする絵柄に変化
・あからさまなロリ+ハード系を想像させる販売ページ説明文
のダブルパンチが大きかったんだろうな 初登場&PTは色々手探りだったRPG処女作
再登場では本職の暗殺ではなく慣れない防衛戦をさせられた上
相手も人間かと思いきやまさかの触手女+その他
出演はしてるけどどうにも場面に恵まれないねH&N レディナイトやったが、原初の苗床の苦労が水の泡になるところだったな。
原初「こうして再封印ね」→やらない
原初「有利な道具も用意するね」→使わない
原初「邪竜クソ強いんだよ」→信じない
あれで復活したら邪竜も困惑だろうし、原初さん覚醒した瞬間、真っ先に白旗あげるレベル シワヒモムシという海洋生物が一部で話題になってたから動画を見てみたら
月の水面を感じた >>80
すまん、グロ注意の一言を忘れてた…
リアル触手みたいな生き物だから苦手な人は検索しないほうがいい >>81
あれかわいそうすぎて苦手だわ
医学の発展?には必要って聞くけどもう少しマシな方法はないんかねえ B級以下の映画なら、放射線の影響うんたらかんたらでシワヒモムシが巨大化して陸に上がり人を襲う、みたいな設定もありそう。 エロアニメってあんまり良いイメージが…
買うけども サークルの過去作見た感じ手放しで喜べる感じではなさそう エロアニメはホンマ難しいねんな…
ましてうねうね触手系となると 俺もエロアニメにはあまりいい記憶がないな…
それに買っても月の水の方に出した金が回るか分からん 触手が同じ動きだけしてるシーン繰り返すだけじゃなきゃ別にいいよ
それより触手暴走して触手玉寸前の危機なのにカメラ目線おくれるエストはえらいなあ! 同人作品のエロアニメ化では『その花びらにくちづけを』みたいな当たりもあるし、クォリティが低く見えても原作愛が感じられればそれでいい。
個人的にはアニメ化は賛成だわ。売り上げで月の水に金が入らなかったとしても、ておでぃ達が納得して満足してるなら問題ないでしょう。
声優さんはどうなるんだろ? 発売されてもないものにあれこれ不安がってもしかたない
サンプル見てチンコが反応したら買えばいいそれだけの話だ
まあ気持ちはよく分かるが 同人ゲームをアニメ化とな
まさかリリテイルズのアニメを作ったところじゃあないかね オマケでゆえちゃんねる付いたら最高やね。
>>96
せるふぃっしゅじゃない。女魔王メリッサのアニメ作ったとこだね。
アレは視た事ないんだけど、誰か詳しい魔触居る? ああいうのって女の子が楽しんでるより苦しんでるシーンで重視される気がする
まあわからんけど まあどんな出来の作品が出たところで誰が損するわけじゃないしね
こういったのを機に世界がもっと月の水に沈めばそれでいい
そして世にもっともっと百合とロリと触手と快楽堕ちと産卵とアナルが広まればいいんだ そして世にもっともっと百合とロリと触手と快楽堕ちと産卵とアナルが広がればいいんだ って書いてるじゃん アニメ・・・? マジか
世界がまた月の水に飲み込まれるのか 最近月の水デビューした新参なんで正直今の流れについて行けてないんですが
とりあえず尿道責めからの失禁と百合授乳が好きです アニメ化ってマジか けどDGからか…
今の絵kssmが動くのみたい(´・ω・`) kssmの民家漁りがアニメ化されるのか……
個人的にはエリザは月の水歴代主人公勢でランク低いので試金石としてはよかった 確かスケベ島とかもアニメ化されてた気がするが
今は原作をエロ同人に求めるのが流れなのかな 自分がすきなダイジョビ研究所からもアニメ化されるらしい
精液ボテメインだけどサンプルには無かった……説明文ではあるっぽいけど
エリピーも表現がマイルドにされたりしたら嫌ですよ >>106
大変残念ですが今の所の流れでは百合授乳は諦めてください
取り敢えずLaからぶっ通しでやれば
いつのまにかスレのみんなと通じ合えるよきっと 正直な所エロアニメでまともなのを見たことがない
ましてやエロ同人アニメはもっと酷いイメージがある… OP〜序盤ってどんなもんかね
仮に30分程度でストーリーしっかり追うとすると、
最果て5分
空洞突入5分 ジャードシーンありなら8分?
捕まって改造10分
檻〜脱走5分
大空洞でミシェーラと会ってEND 5分
の、OPスキップで飛ぶ範囲くらい?? 同人ゲーのアニメ化で良作見たことない………どころか駄作しか見たことないので期待しないでおくわ。そもそもRPGだからこその楽しさがあるし。
もし予想外に出来がよかったら手のひらくるくるするね。 にじわんグランプリもちょうど去年の話だったな
金の為に利用されてるんじゃないことを祈るわ >>113
多分それを15分でやるぐらいじゃない? で、Vol3辺りでテツジン48をぶっ倒して『完!』かと。
>>114
オススメ箇所が限定的だが、せるふぃっしゅの『ティアラ島のお薬屋さん』のVol2前半(ふたなり百合)は割とよかった。
息子が正直に反応したから間違いない。まぁ、作画がどうとか細かい部分が気になるタイプならオススメ出来ないが。 産卵とか触手出産のアニメはほぼないからそこをなんとか描写してくれないかなぁ そこはアニメで気合い入れてやるとグロになるぜ?
かといってテキトーにやるといらねーじゃんってなる難しい所
導入はモノローグで流して捕まって孕姫処理されるとこ中心
牢屋放り込まれて狂犬が助けにきて私達の冒険はこれからだ、終わり!に8ぷにこ賭けるね 冒頭でまりも焼きを頬張るエリザちゃんと犬っころずぴりーゴスペルの後ろでアステル様達が走ってるかどうかでゲームへの愛が分かるかもしれない アニオリ前日譚としてエリザとジュピリーがイチャラブエッチしてるだけでもいいぞ 各回想シーンのアニメ化にだけ注力するほうがよさそう なにかの間違いでキャラデザ坂井久太になってほしいぞ 改造され過ぎて日常生活が大変なことになってる冒険者・元冒険者たちの話を見てみたい。小説とか
もしくは本編でちょっと触れて欲しい そういうの一人でやってる同人ゲームは強い一方弱いなあ >>112
ちょっと古いが、ふたなりジャンルに限って言えば、
BibleBlackシリーズ
姉汁 2 THE ANIMATION 〜白川三姉妹におまかせ〜 Liquid.1
この辺は見といて損はないと思う
正直ここ10年くらいはアニメ業界全体が疲弊しすぎて
エロアニメに回すパワーも落ちてしまったのかなってのを一視聴者としては感じる >>110
マジかよ兄弟、表現マイルドにされようがどっちも買うわw >>126
姉汁を勧めるとは良いセンスだな、友よ!
最近は余り見てないけど、一時期は色んなエロアニメをレンタルで借りまくってた。
爆乳でバカエロが好きなら炎の孕ませ乳ドルマイスター学園Zも良いぞ。 >>126
ふたなりって良いよな!
汚い男が出てこなくてチンコもでる!
もっと詳しく教えてくだされ… ラフ画見る限りエリザっぽくないな 少女っぽさというかロリっぽさがたりん 取り敢えずでかいカエル倒したけど特にシーン追加とかは無かった それで発売時期いつやねん!
こういう日に限って出張してるのが悔やまれる 出張手当で支援しろオラ
俺も今日出張帰りなのでやりたい気分がないでもない サービス精神旺盛すぎて本当cienの価値あったなという
この幸せが続くことを願わくば 支援してたけど諸事情でカードが使えなくなって
引き落とし以外はめんどくさいなーって更新してない派 あれっ、この島は人間換算で18歳以上じゃないのか・・・ アニメエリザスッキリしてるけど原作のプニプニ感はあってほしいなー 後ほんへで無かったエリザジュピリー百合をお願いします エリザちゃんはエリザちゃんだけどエリザさんって感じもある 実は平坦体型+背が低いだけで、ロリキャラとして描いてたつもりはないらしいしな 作を跨いだだけで言い訳出来ないくらい縮んだ守護騎士を数値は変わってないと言い張るというのに…
そういえばミス日輪・月輪だと身長にあまり差が無かったように思うけど
コピーがそれならもしかしてkssmも実はastrsm並みのロリなんじゃないんだろうか? まあロリって言っても色々あるが
あそこまで平坦で低身長なら身体的ロリに分類されるのが普通だと思う 魔触のせいで身体的な発育に多少かげりがあるかもしれないだけで
精神的には大人(月の水基準)だから リリィナイトのアステル立ち絵が至高だけど立ち絵以外は常にロリなんだよな 逆にステラは小学生くらいだけど魔触のせいででっかくなってる可能性もあるな laアステル様は異世界魔蝕妊娠中で母乳詰まってる可能性もあるから… そもそもLiの撮影組は皆ロリ枠扱いじゃろうastr様も当然 俺は(一部ロリ以外は)あまり頭身低いイメージないかなあ
どちらかというと顔が丸くて各パーツが大きい
いわゆる童顔が特徴な気がする ステラ「有象無象はともかく姉上は8頭身ボインボインで完璧なクルクル
吐息はバラの香りで微笑めば花が咲き乱れ
妹の私ですら畏れ多くて子供の頃以来直視できたことがないくらいだが?」 スライム排泄って割と活発なジャンルなのかな
ふたなり母子スライム排泄とかあった >>164
みんなでプリケツ突き出しながら会話してるのいいよね……
ちょっと違うけどエネマチャージ習得のイベントも好き 新守護騎士鎧のアリーシャさま最高か
astrsmも今の髪型いい感じだし
でもTIには出ないよなたぶん・・・ この5人だとestsnが一番でかいのか。。。ちょっと意外だ エストさん風呂場でレイナさんに
でけぇぇぇって言ってたのに、もう超えちゃいそうだな
歴代でメートル超えてそうなのはそぼろさん、レイナさん
ハバキリさんとかあのへんかな
あーあと澪姫か、死後の 髪色的にはkssmとastrsmが姉妹とは思えない
もしかしてastrsmの本当の妹はestsnで拾われたのがkssmなのでは…? estsn乳でかくなりすぎじゃろ…Liの頃はアリーシャ様とほとんど同サイズだったのに
(アリーシャ様は新規立ち絵でもサイズほぼ据え置き)
Liの頃のが巨乳としてちょうどよかったんだが、うーむ kssmはああ見えて髪脱色してるんやぞ
もともとLaのときにキャラ外見エディットを導入しようとしてた名残だそうな おっぱいもおっぱいだけど500万アクセスestsnの素足prprしたい美しエロい >>173
髪の毛マリアとおそろいにするー
みたいな? estsn股間びっちょびちょでもあの笑顔とは・・・
いや、びっちょびちょだからか エストは 八 ←こういうまゆ毛の困った笑顔が可愛いと思うんだ
え、えー?もー、仕方ないなあ
みたいな ツェツィーリアって名前を見るとヘルモルトさんが浮かんで来る。 kssmはLaの回想では茶髪だから髪の毛は元々astrsmと同じだぞ >>178
仕方ないなあみたいな顔しながらなりゆきでコンロン様と風呂エッチするシーン一番すき エストさんは女友達に一人いて欲しいタイプ
シェアルームすれば黙っていても毎晩目の前で触手ショーやレズショーを繰り広げてくれるんだ… >>162
コレみんな童顔でムニュムニュ感
プニプニしたい どこぞの錬金術師に寄せすぎて一悶着あったゲームを思い出したよ
まあツェ(ryは実持する名前だから何ら問題はないだろうけど
>>182
月の水の女の子が野郎とルームシェアしてくれると本気で思っているのか? ドロシーは立ち絵サイズではなかったのか・・・
大きいドロシー?いや・・・ダメだ、それは・・・だめ・・・だ・・・ >>184
トラップアイランドがおさわり厳禁だからなー
ぶっかけもなしなのかによって、月の水世界のマナーがわかる(本編外だとastrsmやられまくりだけど) あの錬金術士ゲームって結構歴史あるからシリーズの登場人物の姓名の組み合わせで実際のドイツ系の名前それなりにカバーできそう アニメ化と聞いて
あの世界観をアニメで表現するのは大変そう、尺的な意味で
門番クリアまで行ければキリはいいが厳しそう DGならエロ本編のアニメよりその後の救出シーンとかが見たい エロアニメは売上が見込めるなら3、4話ぶんくらい作られる事はあるけど
その辺は動き出してみないとファンからは分からんとしか言いようがない アニメのクリエーターが月の水にどっぷりと浸かってしまえば問題ない。
月の水面に沈み込んだ人間ならきっとイイモノを作ってくれるだろう。 ておでぃ氏独特のぷにロリ感をうまいこと
アニメで表現できればいいね。
最近のエロアニメ界隈はあまりよく知らないけど、
昔は妙に肌がテカテカで、お前ら塩化ビニール製の
空気嫁かみたいのが結構あったから そういやそうだわ、同人アニメか
あんまし過度な期待してもアレか 作品のファンになればいいものが出来るは某アニメが証明してるが、このシリーズのファンになりかつ魅力(月の水メンタル)を理解するまでのハードルがめっちゃ高い気がします 「ひぬぅぅっ!ひんじゃうぅぅっっ!しょくしゅやめへぇぇっっ!」
↓
「ふう、ひどいめにあったわ・・・」
こんなメンタルだしな、強すぎ 「ひどい目にあったが……悪くなかったな」
後日、自ら罠にかかりに行く○○の姿が! 女性冒険者は触手狂いって言われてるからね
仕方ないね GWとDGは一週ずつしかやってないんだよなぁ
二周目いつやるか 作品コンセプト的に男乱交はカットが120%正解なんだよなぁ・・・ ナイトメアガールズはこれまで以上に男とのHシーンを示唆しているのにカットってのはなんだかなぁって思った
最初から男は一切排除してる世界ですってなら分かるけど、これから犯されますって所でカットされたのはガッカリ 男との描写しつつ確りカットすることで男出せと言う勢力相手に
絶対に描かないという強い意志を示す 過激すぎるエロ以外取り敢えず食べるよ
だから直前打ち切りプロスパーは止めて やるならひと思いにやってくれという気持ちがないでもない 男とヤッてほしくない勢は現状でもアウトだし、男との乱交みたい勢は不満だしで現状誰も得しないんじゃないですかね…… 少なくとも月の水作品は毎度「百合中心」なだけで徹底しているわけではない
ましてやNGの販売ページの説明にはシチュエーション紹介に「輪姦」の文字も入っている
なので少なくとも月の水は絶対百合のみ、男は徹底排除されるべき!という行き過ぎた思想は間違い けど僕はおちんちんは女の子がいいです!
勿論てぉでぃに凸なんかしないけどさ 月の水は女の子がたいへんユルいというだけで男排除してるわけではないしそれでいいよね どうしてもと言うならショタや男の娘になる薬を飲んでこい
男なら世界が拒絶する ショタセーフは合意が取れてるけど
男がショタになった場合はいいのか? 中身も子供になった→セーフ
中身は大人のまま→アウト 他人のえっちの基準を気にしてどうする
魔蝕ならドーン!と己を貫け ておでぃも男排除しろ批判に嫌気が差したのか
次作から百合中心って文言外すみたいだし メインキャラに男が出てくるとも思えないし
あまり心配はしてない。 そう考えると大変だろうな
Cienしてる500円でなんかおいしい果物でも食べて欲しい >>233
ニコ百でも切れてる奴居たし、むしろ男排除しろの方が多そうだな。
個人的には「男もフレーバーの一つでバイブみたいなもん。有っても無くても構わない」って感じだ。 男がでるかどうかはどっちでもいいけど、
男が入っている描写があるのにそこだけカットされると、不自然というかもやっと感はでてくる 竿役自体は触手だのふたなりだので間に合ってるんだよな
野郎入れてもちんぽ枠はふたなりで被ってるし
野郎入れることでシチュの配分どうなるのか不明だし >>234
レイプ入れると売れますよ
男入れると売れますよ
みたいな脅迫者より
ゲームが好きで支援してくれてる人の方が大事よね 触手に犯されるのとふたなりエッチするのと男に犯されるのは全部別だから
俺としてはくれるのなら欲しい
毎週男と神社でオフパコするゆえちゃんとかぶっちゃけめっちゃ興奮する
が、男が別に居なくても問題ないのも事実なんでやはり今くらいのバランスがいいんじゃないかなーと思う レディナイくらいのバランスに戻したいって言ってるのはどっかで見た >>241
ここの作者代弁(自分の妄想)かな
ゲームが全てだよ 有料でいいからオフパコ編撮影後お楽しみ編温泉旅行編ください シャドウヤツハ様の触手レズふた悪堕ち世界征服SLGを頼む
頼む 百合割り込み男達を倒し月の水の平和を取り戻す魔法少女達の物語 シャドウヤツハってなんや。なんかあったっけ
没データとか隠しルート? >>246
エネ研の依頼を手当たり次第にこなせばわかる エロよりキャラや世界観に引き込まれてる身だけど、男のシーンはそんなに気にしてない自分
ただ、その手のイチャモンは数は少ないけどあちこちで見かけるんだよね… まあ人によるんじゃない
「中心」って書いてあったら8割くらい?とか思ったりするけど
1つも許さないみたいな拡大する人とかいるみたいな
モチベーション保ってくれるといいなぁ
cien見てて一応楽観視してるけど 百合関連になるとどうしても割り込もうとする連中が現れるからな >>250
うんにゃ、ご法度たる百合の割り込みがなければそんなに気にしてないかな
やられたら幻滅する自信あるが 百合って言ってもエロ中心の関係だし、むしろ積極的にモブ男にも絡みに行ってるんだから
カットするな、何かしらでシーンかCG描いてくれって言われるのは当然では?
百合に割り込みたいってまた別の話だし 十触十色と言うしな
ておでぃには無理せず、作りたいものを作って欲しい 魔触さんは紳士だからこんな男達がいたら皆食い殺して女の子を守ってくれる 過去作はポーラ以外ぶっかけのみだったし
IVのあともぶっかけまでだったと考えるのが正しいのではないか >>256
基本的に手を出さない紳士だけがかろうじて存在を許されてる
女の子だったら無理矢理ふたなり輪姦レイプ不可避 そういやこの流れで思ったんだけど
やっぱり幽霊チンポとかゾンビチンポとか人形魔物チンポって
みんな人間の男とは別物で考えてるの? そっちは異種姦で。教会や駅馬車や孤児院は成人だろうがガキだろうが男だな 触手しまってるからな
全部出すとしわしわに萎んじゃうよ いまdlsiteからメールきたけど明日新作発売じゃん! ジェミニのVBかと思ってビックリした……。ただの中国語版か。 GWなのは短めだからかな それでも結構な量だけど
いきなりあすとれは無理だしな
これ売れたら次はLUあたり? >>270
ジ(G)ェミニフォートの勿(W)忘草
多分 そこのお前!jeminiと思っていたな!?オレもだ! >>272
そういうことかー
その略し方する人は初めて見たよ
ジェミニフォートはGWなのにリリムユニオンはILにならないみたいだし
珍しいね LiのCG見直してきたけどestsnのおっぱいのサイズ結構変わってるよね
僕はストローバードのがおっきくて好きです その場のノリとか淫気とかで物理的に変わってもおかしくない世界ではある 膨乳好きだけど月の水ではあんまないよね
オーバーなレベルの巨乳キャラもいないし月の水は現実主義だった? エストさんのおっぱいは嫁に大きくされたんだ、俺は詳しいんだ あの世界じゃ「吸えば大きくなる」なんて浪漫もありそう 大きくなってももとに戻るからね
そのうち戻んなくなりそうだけど マルちゃんはミズナちゃんにいっぱい吸ってもらったのかな・・・ マルツィア☆とミズナの絡みはメチャクチャ興奮したなぁ〜。
百合だけど、どれもおねショタに通じる空気がある気がした。 名前は東欧やロシア系なのか
タタンはフランスの小説で見たことあるけどフランス人の名前じゃなかったのかな? キャラの名前ネタは本当にどこから出てくるのかって思う、主役格は何となく共通点こそあるが >>285 タタンはフランスの姓であってる
主役級は星を意味する言葉
アステール αδτηρ(希)、
ステルラ Stella(羅)、
エストレージャ Estrella(西)
サブに結構てきとうに決めてそう
なにせキャラの数が多いから考えるの大変だしなあ キャサリンとカトリーヌとカテリーナとカタリナとエカテリーナと・・・ /\/\/\
.| | .| |
/\/\/\/\
| | | .| |
. /\/\/\/\/\
| .| | | .| |
. \/\/\/\/\/
| | .| | .|
.\/\/\/\/
| .| | .|
. \/\/\/ >>281
しぐれちゃんあのまま探索してたら寧子さん並にまで大きくなるんじゃないだろうか
槍振り回すのにものすごく邪魔そう 異界専用武術だから超乳にされたときの型もあるはずだ なんか今更苗床DGのタイムアタックしてるけど、レベル上げしなくても原初の苗床まで倒せるように出来てるのな RTAやった事ないんだけど、DGのTAだと「負けて孕んで手軽に戦力強化」って場面が多い感じ?
シャーハギンとかヴォルスターは個人的にかなりお気に入りだなぁ。強いし見た目も良いし、前者はイベントでも役に立つ。 ジュピリー以外は基本的にとっかえひっかえだね
でも負けて孕むとタイムロスだから出来るだけ減らしていきたい感じ
育成枠とか結構ギリギリで考える余地あって楽しいよ ずぴりーとの子供とか世界崩壊レベルの厄災になりかねないし・・・
虚ろな目で世界を滅ぼそうとするエリザちゃんと、それを止めようと立ち向かうずぴりー、ジャードちゃん一行と言うのも良いが 最終レベル40でも全然死ななかった最強生物ジュピリー
ジュピリー禁止レギュレーションもあるぞ ジュピリーとプキスはそもそも離脱不可だから禁止といっても戦闘メンバー禁止なだけだぞ
シナリオには影響はない GFの始まりはff2のパロだと思うんだけど?
開始で負けイベの黒騎士戦で目覚めたら1人消えてるところとか? ジュピプキなしのプレイ…というかチケットキャラのみプレイは俺もやったよ
ジュピリー居ないと中々に難易度上がる エリザちゃんがにょろにょろされてるのを遠巻きに眺めながらこたつでのんびりしているジュピプキが見えてほっこりした ジュピリーなしの方が早いと思ってあまり使わずRTAした人がジュピリーありでクリアした人に無慈悲にタイム抜かれてたな
あくまで使わないだけで完全に抜いたわけではないから抜きチャートを名乗る事もできないという ジュピリー抜き抜きチャート走りてぇなあ俺もなぁ(叶わぬ夢) 抜きどころが少ない
メインヒロインなのになんで…… エリザちゃんがやられてるのを見て顔真っ赤にしながらガン見するジュピリーをすこれ エリュシカさんなかなかいいわ
冒険者ギルドには
おっぱい丸出しで戦うクラスがあるって
ミズナが言ってた気がするが、これかな >>312
作中でもエロいことに全く動じてないんだよなジュピリー
エリュシカさん、月の水では珍しいだらすないおっぱいだな…
というか巨乳多めかぁーつらみ
あとエスト→エリザ→ヤツハ→リーフ→新作で見事にループしてんのねw すまん、騎士様とロザリーは意図的に抜いたけど壺さんとマルちゃんはまるっきり忘れてたわw
となるとマルちゃん→ヤツハの時も巨乳反動が出なかったのか >>320
その2人は短編やし、ならフレイヤだってそうなる イルノワさん久し振り
そしてガスマスク系女子とは…… イルノワさんってLaオンリーだし仲間にしなくてもいいしでプレイヤーですらほとんど覚えてなさそう 着込んでるキャラは珍しいしイルノワさんよく覚えてるけどなぁ
しっかし相変わらず嫁様もだいぶ欲望に忠実に生きてんな… イルノワなのかイノルワなのかイワノルなのか覚えられなかったのでよく覚えている
穴が好きな人だ 誰だっけ?研究所建設で仲間になる子だっけ?なんか誰かの下位互換で使わなかった思い出 ガスマスクキャラが出るなら、一つでいいからマスクを外さないエロシーンが欲しいね。 ガスマスクは付けるのにラバースーツは着せないのだな
そういう装備があるのに勿体無い気がする イルノワの着衣尻に大きな可能性を
感じずにはいられない 久々にLiをやり直したんだが次回予告のエリザが別人過ぎて笑ってしまった。あのままのエリザならまったく別のストーリーになってたんだろうか? わりかし序盤のもう助けられない相手に対しての扱いがドライなのは変わってない感はあるけども
大分当初から変わったんだろうなとはなる。
製作中によく変えるらしいし 淫気に当てられると心が優しくなるんだよ
えっちは平和を生む ボノボ型の愛の社会みたいなものだな(新世界より並感) 割と本気でシンドイ時にここに来ると癒されたりする。
仕事疲れが溜まっていたり、暗いニュースを見て気分が膿んでる時に
頭の中ピンクな魔触たちが馬鹿みたいな猥談で盛り上がってるのを見ると、不思議と元気になるんだよね。 ここはどんな時もマイペースだけど癒しかと言われるとうーむ…
お疲れ様です このスレあんまり喧嘩とかないし
平和に慣れると、その良さに気が付かないものわよ >>342
(Venus Bloodってゲームのスレも色欲にまみれた触手が
ビョルビョルと自らの欲望を撒き散らしまくっていてオススメですよ) >>346
ちょくちょくこのスレでも名前出てるね。時間が取れそうな時にやってみようかな。
スレへは一通りプレイしてみてから赴いてみるよ。 Liラスボスまでの最小戦闘勝利回数クリアしてきた
中盤が滅茶苦茶キツかった Liって敗北進行もいくつかあった気がするけど、最小勝利に絞ったら何戦になるの? >>349
マリモ(イベント)、マリモ(ボス)、エビ、魔姫
ヘレン1st、戦長トリオ1st、戦長トリオ2nd
ピスリス、泥魔触、銅像、ヤスミン
アンサンブル、ヘレン2nd、マーダーサーカス
星の塔四戦、アンジェラサンドラ、ミレニュムルミラー、アンジェラ(ラスト)
の計21戦のはず
RTAの動画で得た知識だから多分間違っちゃいないと思う 縛りは何もなくて強制戦闘だけ勝てば良いのか
これは楽だな!(ぐb驍ョる目 よし、動画にして投稿するんだ!
この手のやり込み系投稿してる人少ないから見てみたい
月の水芸人もっと増やせ ひたすら楽して月の水
難易度高い作品はどれだろう? >>354
まだDC進められてないから参考程度だけど
なんとなくNGとLaだと思ってる ナイトサーガと苗床は高レベルの味方を加入させられるからなんとかなりそう
NGはキツそう NGは難易度のノーマルとハードの差が特に大きく感じる 苗床DGは最小勝利回数ならトリミングが一回出来ないけどハードでも可能だと思う
最小戦闘回数だとテツジンが越せなさそう 表ボスまでならNG(34戦)
裏ボスまでならLa(39戦)
この二つは現状困難。DGは未調査 NG最小戦闘は今ニコニコで走ってる人がいるな
動画の出来もいいし密かな楽しみだわ 最小勝利回数っていうならDGは圧倒的に有利だよな
戦わなくてもジュピリーの強化がしやすいし
負けるかチケットイベントこなすだけでPTのレベルが更新できる
更に途中のボスでゼリーぬを6にできれば使いやすいプニンセスがイベントのみで手に入る アップルちゃん、こんなにお尻丸出しだと冒険中にスライムや触手ににゅるっと入り込まれちゃいそうだね ミズナちゃんとか?
本人は元々レズっ気は無かった感じだけどマルちゃんに洗脳されちゃったみたいで好き ミズナは自称お高い女なのでだいじょうぶ
ttps://i.imgur.com/XRhjMSr.jpg ヤラれ体質は毎作1人はいるよね
先輩、ポーラ、リーリヤ、ジゼル、エリザ、ミズナ、ゆえ 何気ないけど真面目さとアホっぽさと貞操観念の緩さが現れてる凄いセリフだよ
ておでぃはテキストのセンスが本当に良い ………
>>365の画像のせいでなんだかふたなりろりっこのプレイがめっちゃ見たくなってきたぞどうしてくれる!GFやってきますね!
なんか新作で全編そういうの出ないかな… >>370
やったことあるかもしれんが封呪姫オススメだぞ
タチウケ両方こなせるロリふたなりが主人公だ ノーマルだけどLi裏までクリアしたんだけどテンション上がり過ぎてすぐにでもLa始めたくなってきた…
おかしい…ちょっと気分転換のつもりで始めたはずだったのに元のゲームに戻れそうになくなってきた
ちなみにLiで月の水デビューです、これが一番興味あったもんで Liは特に名作だなぁ…
何せ主人公に月の水の看板である百合&触手の両方が備わってるからね! ヤスミンにHシーンがないバグだけ直してくれれば…… エクリプスに帝国勢出ればヤスミンにもワンチャン
守護騎士勢はあんま出ないんでしょ? ならさ・・・
個人的にはノルパル出してほしいだけなんだけどね Liは雑魚敵の曲が変わるあたりからもうすぐ終わってしまう寂しさを感じながらプレイしてたわ
クリア後の続きはすげー嬉しくもあり寂しくもある状態だった >>372
難度が高いのと取り返し付かない要素があるから、Laをやる時はwikiを見てプレイした方がいいよ。
ゼフィーさん加入不可はともかく、アンブレイカブル取得不可は起こり易いかも。
まぁ、騎士じゃなくksらしいプレイすれば問題ないと思うけど。 プレイ前は性癖にフィットしたエロ同人ゲーくらいの認識だったのに
終わってみたら魂のレベルで適合しちゃった感じでもう引き返せない助けて
半額セールしてたの全部買っといて良かったと思いつつこれ全部終わるまでノンストップになりそうで怖い
>>377
忠告どうもです
キャサリン使う予定なんで気を付けます ポケモン好きだから苗床シリーズ、特に苗床ダンジョンクロニクルがたまらなく好きよ まさかタイムアタックでピスラーニョを使うことになるとは >>378
ここに居るみんなが同じ様に月の水の底に引き込まれてるんだ
だから大丈夫怖くないよ君もこっちに来よう? Li裏ボスまで最小勝利回数いけた
裏ボスは一発でいけたけど最終形態で何度も体勢を潰されたのはわりとキツかった 最終メンバーはどんな感じ?
加入レベルの高いアステル様とか戦長なのかな さくらアンジェラアステルドロシーエスト
さくらが耐えて後攻アイテム、アンジェラがバフと火力
アステルが火力と先行アイテム撒き、ドロシーが火力と回復、エストがバフデバフ撒きと回復
グンヴァイ欲しかったしクリア前はもうちょい綺麗に攻略出来た気がする クリア前に基本的に使ったのはル・ルゥ、鈴娘、オリヴィア
特にオリヴィアはアンジェラに変わる前の火力役を加入からずっとやってくれた
知ってる人は分かると思うけどRTAの動画から丸々パクりました ドロシーエストがドシロートに見えた……。
ちょっとスーパー聖水被って来る……。 キツイ縛りで進めてクリアできる人は尊敬するわよー
…いや、これが一番楽なのか?(おやつ並感)
エロ系のRPGは戦闘せずに任意に稼ぐ手段が結構あるのが良いよね
更に月の水みたいなちゃんとしたRPGだと低レベルでも戦略に幅が出せる キャラ紹介はワクワクするけども
まだトラップアイランドすら発売されてない
これは半ば生殺しなのでは… 食感はタコみたいな感じかな
女の子の体内に入り込んだ触手が内側からじわじわと人外に作り替えて、堕ちてしまうのいいよね・・・ ちょいと質問なんだが「月の水企画を象徴するような作中セリフ」って何だと思う?
セリフ周りで参考にしたいと思うのだが、みんながどう思ってるのか知りたい もしリーリャが両手両足を失ってしまったら触手で見た目もそっくりに作ってくっつけてあげたい
とりあえずどういう風に手足を無くしたいかリクエストがあれば聞いておく、わよー うわ、よりによって…
ちょっとだけ… → これみよがしに置いてあるのが悪い
といったほぼ同じことに対する台詞の変遷 >>395
パッと思いつくのだと
「喘ぎ声が聞こえるから大丈夫だね」とか
「産んじゃう…?…産んじゃおっか!」辺りかなあ
普通のエロゲ―ならゲームオーバーだろっていう状況が
スタート地点というか日常になってるのが月の水の魅力だと思う
さんざんヤられても「あーひどい目にあった」の一言で済ませられるような
悲壮感がないのがいいよね ふと思うなら今は完全に百合しか作れん状況だから
男に和姦でもない犯されるだけで謝罪するハメになるのは同人にしては
窮屈でしゃーないだろうなと思う 自分からそう描いてるのだし、仕方ないのでは
トラップアイランド先行体験版だと(男性の?)おさわり厳禁ってのを既にやってるからNGみたいにはならないと思う くのいちってことはLiのコンビとの絡みもあったりするのかなー
でも方向性が違うみたいだから意外と微妙? というか全キャラ出演のお祭りゲームがあってもいいよね
大乱行!月っ娘シスターズとかそんなタイトルでさ すでにキャラめっちゃ居るな
新作サーガも楽しみすぎる > というか全キャラ出演のお祭りゲームがあってもいいよね
> 大乱行!月っ娘シスターズとかそんなタイトルでさ
チンポありとなしで倍に増えるな コンロンが拠り所と存在意義を失ってレイプ目になると聞いて そういえば満月野側の守護石って中にいるの本人なのか
コンロンとかはただの映し身な感じがするけど
オトギはしっかり意識持ってたし澪姫はエピローグで依代探してたからもしかして・・・ >>409
最終ダンジョンで守護石たちが自発的に動いていたしある程度意思は持ってるんだろうけど
本人とリンクしてるのか本人の意識のコピーなのか分からんな 何が核になっているかは解らないけど
モデルになったキャラと似たような力が集まってできたのが守護石なのかな
本人は全く関与してないから守護石に意思があったとしてもそれは守護石自身の意志でモデルとは関係なし
というかモデルの名前が分かるのだってプレイヤー側への配慮かもしれないよね
作中では一貫して名前で呼ばれてないよね守護石
スタンド出るから見た目は分かるけども、そっから名前まで連想できるの愛海だけだろうし コンロンにゃんが出て来た時の世界が繋がったー!感は凄かった 一方で
「ぶっちゃけると守護石=護法石」 「エネ研が改造して性質が変わった」
らしいんだよね
コンロンとかのは「本人が使ってた奴の異界クローン」とかなのかもしれない
けどモンスターは護法石使えないし・・・ドロップアイテム?
もっとも護法石もベーシックなの以外は原石じゃない変な素材から作られてたりするし同じようなことかもしらん どっかで守護石に乗っ取られたりする展開は無いってておでぃ言ってたのが本当に悲しい
澪姫に乗っ取られるゆえちゃんとかゾクゾクする 「ようやく主導権を取れたわ・・・
まったく、この世界の巫女だかなんだか知らないけど、手こずらせるんだ・・・か・・・・
ってちょちょちょちょっとまってまって!!?
なになになになにあんたたち!? なんで森のなかで男に囲まれてるの!?
なんで全員下半身丸出し!? 手に持ってるの何!?映像水晶!?
えっ? なんでこっちに寄ってくるの?
ぎぃいゃぁあああああああ!!!?」
こうですかわかりません そうそうそんな感じ
さすが退魔巫女、万一肉体を乗っ取られても大丈夫なように備えは万全というわけだ ゆえちゃんは自ら犯されまくることで悪霊の憑依を防いでいた?
でもこのスレの魔触なら逆に憑依したくなるよな アムアップ2回かけて危ない薬飲ませたヤツハが完全にゴリラになった ヤル気も付与するともっと凄いぞ!
…ただしどれだけ腕力上がっても使うのは電撃銃だったりする プラズマは使い易いけどね
でもまあメイミンニャの連撃もロマンあるから
俺はオトギにして全体にやる気付与してたなぁ
やっぱり過去キャラ思い入れ強いんだ申し分けない 電撃銃とかの技を増やす装備、全然使わなかったなぁ
使えばもっと攻略が楽になったのだろうか コレでないとクリアできない系はあんまりよくないと思ってる
好きな女の子を降ろさずにクリアできないのはやっぱりよくないし DG系の最新作は下ろすとパワーアップは避けたいなぁ
生まれてくるのが触手モンスターでも DCDGはじめモン娘かわいいんだけど受けのシーン無いのがちょっぴり寂しい
作品コンセプトに忠実ってのと作業量とってとこだろうけど・・・ リーリャの意識を残しつつ体だけのっとる
わよー折衷 ナイトメアガールズの回想の一つの淫気適応化のために孕む敵と戦っているのですがおすすめの場所とかありますか? ぼーっとやってたらいつからか常時ボテ腹で行動してるわ 全編ボテがいいよね
となると出産間隔の短い魔触じゃだめだしコンロンさんの出番か まーた枚数増えてる……
ブロマイドは実物グッズ化もありですね 孤児院でめっちゃ犯されてる設定は旧作情報だけど
それ以外で犯されてるような情報ブロマイドもあるのかな
或いは結局ショタだけとかなのか… 孤児院で犯されてるのは本編でのあの一回だけなのか、
それとも継続的に何回もなのか、それが問題だ
継続的にだったとすると俺が爆発する、色んな意味で >>448
バイトいくたび犯されてたから継続的だぞ >>449
すまん、書き方が悪かったか
バイトに行って犯されるのはある意味しかたないっていうか
むしろestsnが悪いっていう話だけど
問題はestsnが絡まないのに自発的に犯されに行ってるかどうか、って言いたかったのよ リーフ一人で行きたくてもestsnが毎日連れて行っちゃうから無理だゾ お金も貰えて気持ち良くなれる
みんな幸せな優しい世界だね あの孤児院estsnのバイト先の酒場が隣にあるから一緒に通い易いよね えーやだやだ月の水の女の子は簡単に男に股開いてたらやだし
何よりリーフちゃんはestsnの嫁なのー
男相手にはノーおまんこであって欲しいのー
あ、NGの方々はもうそういうものだと割り切ってるんで好きにやって貰って大丈夫です ティーアさんはアニタ先輩が狩り尽くしコンロン様が使い倒したマンメン種を一人で埋め合わせた
それもestsnの助言あってこそ >>458
嫁にする為にも嫁にした後も不特定多数の男(と魔触とふたなりカルト信者)に股開かされてる娘も居るんですよ!
あっさり見つかりさえしなければハメられないとか言っても、あっさりさんはあっさり見つかってしまうんです! 守護騎士にはNTR属性が必須なのかもしれない・・・
kssmとestsnは言うに及ばず、アリーシャも姫とか怪しいし
estsnの嫁sは全員ハーレム許容してそうだし
astrsmが最後の砦かな・・・? estsnもデカくなったけどやっぱレイナさんは破格だわ オナホを共用は嫌だけどastrsmを共用はそんなに嫌じゃない 不思議 マンメン草いつも思うんだがリリムユニオンのしか狩ってないのに生態系に影響でるっていったいどういうことなのか…
まあアニタ先輩ならなんとなく1日で近隣諸国まで刈り尽くしても不思議じゃないけど・・ レイナ=サンはおっぱいでかい
リョウ =サンはお尻がでかい
以前からそうだったと勝手に思ってるわよー
ttps://i.imgur.com/7QIRVTi.jpg 最近更新がとても多いのは嬉しいが、これだけは言いたい。
ここの魔触共チェック早過ぎない? >>431
ジェミニフォードのは堕ろすのとは違ったっけ?
孕んですぐだからまだマシみたいなことをモブが言ってたような… なんかリョウさんガタイ良くなってない…?w
立ち方の問題かな?Liの頃は見返り美人だったし 今回やっぱりトウゴク系が多くなってくれそうな気がする 捕らえられたドロシーが苛烈な洗脳凌辱に徐々に屈していく・・・
助けに来た時には既に手遅れで、虚ろな目で微笑みながらオルフルティラカをこちらにぶっ放して来る・・・いいな・・・ アリーシャさまはブロマイドで出演か
他のキャラのやつもありそうだな。期待。 ゆえちゃんブロマイド売ってくれ!できれば手渡しで!! そういえば月の水ガールズは陵辱への耐性はめっぽう高いけど
精神干渉系への耐性はどうなんだろうね
パッと思いつく限りではリーリヤとロザリーとナッチーと
ヤツハがアッパラパーのみょんみょんにさせられてるけど astr様もアレだったし精神干渉は装備とかで耐性つけてないとよっぽどアウトな感じする むしろ自己暗示・催眠してるからレイプ耐性高いのでは 気持ちいいいこと良いことだよって暗示が邪竜により世界全体にかかってるんじゃないかな
淫気が強いというか >>483
それはありそう、最初から諦め半分だから崩壊寸前まで行った後にひどい目にあった、次気をつけないとというセリフが出るのかなと 精神崩壊とか後遺症とかほぼ無いし、むしろ全く落ちてないと思うんだが
ただ動けないからその場で復讐できないだけで次見つけたら普通に殺すし エストさんの破廉恥なピンク鎧は遠くからでもよく見えるので回収が楽 「堕ちる」というよりは「一時的な快楽に流さられる、流されやすい」というのが
月の水の状況に近い表現かな?
実際に完全に堕ちちゃうと堕落姫みたくなるわけだしね >>490
平気で仲間を売ったり犯したりする悪堕ちした守護騎士がいるらしい スレチ気味の話題かも知れんが、友人に協力してもらって『淫魔リンドウヤツハ』を入れたデッキでMTGを遊んでみた。
ヤツハのスペックは過去スレに上がっていた内容+『伝説のクリーチャー - 人間』の扱いにしている。
使用するのはお互いに古くてレアリティの低い紙束同士だが、ヤツハの能力をフルに活かせるようクリーチャー(遊戯王で言うモンスターカード)主体で組んでる。
伝説扱いにした為、同時に二枚以上は自軍の場に出せないルールも適応した。(このルールも今では変わっているのかも知れないが)
それでまぁ、案の定双方でヤツハに対する警戒心が非常に強く、ヤツハが出た瞬間に対処が必要になるから結構緊張感があって楽しかったな。
四肢切断、平和な心、恐怖etcでヤツハを落としたり抑え込んだりするのは軽くリョナっぽい。
先制攻撃持ちのksを三体以上並べとくと、大体相手のヤツハを牽制しつつこっちのヤツハの恩恵を十分に預かれるのが面白かった。 農場送りにされたり、石化されたり、スライム攻めで拘束したりなんでも有りだからな 四肢切断ってそんなプレイあったっけ?とか新作かなって思ったらMTGのカードかよ…。
闇ふけーな…。 四肢を拘束しないと無理な時点で
快楽としてヌルいとしか言い様がない え、来週かよ
ずいぶん早いな ・・・ってか・・・いや、うん・・・えーと、ぷにっ 7月26日って意外と早かったな
割と思ったより良さそう?御祝儀的に取り合えず買うわ #1とは底知れないですな
こういうのって何分くらいあるものなんだろう とりあえず実際に見てみないと始まらんな
来週にちょっとした楽しみが出来た PV見ただけではちゃんとした評価はできないとは言え、今のところ充分アリだわ。
同人エロアニメとしての合格点は行ってると思う。 エロアニメはこのループ感がなぁ
買うけど二回以上見るかは…… >>512
俺も全く同じ理由でエロアニメは苦手だわ
なーんか動いてるはずなのに動きが少ない気がするんだよなぁ
エロシーンじゃなければそんなのたいして気にならないのに、なんでだろ? 声ついてるのが受け入れ難い…!
なんでエロアニメの声ってこんなキンキン声ばっかなの
説明台詞朗読があえぎとは別になってるのは評価する 会社だから動画は見れてないけど絵はいい感じじゃない? ゲームは良いけど現実で他人の傘や自転車盗るのはやめようね 下着漁ったりはしてない分、まだ堕落の余地がありますね! 傘は借りるだけで返すし
盗まれたっていう子はちゃんと晴れた日に同じトコ見てる? >>522
200万Gの会員証を一生無断借用出来るのも騎士見習いの特権 ミンサガやりたくなってきた
城塞騎士の長剣(Dモード)でディフレクトすると
気持ちよくてね 青の剣だけは勘弁・・・
あんなもん狂人でもないと無理わよ・・・ (>>528さん、聞こえますか…?
方法は指定されていないので、兎に角手に入れればいいのです
堕落度が足りていれば出来るはずです…!) >>530
こいつ、直接脳内に・・・
ガラハドのアイスソードばりに
殺 し て で も う ば い と る
すれば、あるいは・・・? ミンサガは顔がなぁ
いや小林女史はいいんだがそれを3等身に乗せるとかDrスランプの千兵衛博士かよっていう ミンサガ、キャラの見た目で敬遠する人いるけど世界観が統一されてるから案外違和感はないんだぜ
さあ、堕落度上げたり反省したりして3地点踏破を目指そう 俺も最初は「なんかなぁ…」って思ったけど一周目で城が落とされた辺りから気にならなくなったよ
掘り下げなんかも良く出来てるし良いリメイクだよねアレは
ただしアレだけ作り込んでも説明不足やらバグが出てくる謎、コレガワカラナイ
みんな一度は連携で「乱れ太刀バック」目指したよな?な!? すみません質問です。ナイトメアガールズで隠しボスと戦おうと思っているのですが、
ナイトメアで経験値稼ぎにおすすめの場所ってありますか?
教えていただけると幸いです。 突然こんなところで政治ネタなんて書いて不快にさせちゃったら申し訳ないけど、
月の水みたいなのは表現規制のやり玉に上げられやすいから、
みんなしっかり規制反対派に投票してほしいと思う・・・
スレ汚し失礼 >>536
四属性の妖精がいいかな、四属性の耐性装備の素材が作れるし
まあ個人的には回復アイテムを大量に準備しとけばそんなにレベリングしなくてもいいと思う ありがとうございます。妖精を頑張って倒してレベリングしてみようと思います。
こんな意見を聞いていただいてありがとうございます。 異界の淫液だとかディオールの小瓶の素材とかも集めるの平行してやるといいよ。
状態異常回復アイテムが幼星2つしかなくてすげーつらかった…。 欲しいアイテムはMP回復アイテム、ディオール小瓶、強化解除ボトル、切り札として幼星の体液かな
これらをバッチリ集めておけばまあまあ低めでも勝てるよ 難易度ナイトメア、ヤツハレベル44、オトギ・四王等の守護なし
幼星の体液なしでもいけるんだから大丈夫大丈夫 アニメのPV悪くない、プレイのえげつなさとぶっ飛び方が月の水らしいなと
眼の表現好き、逆に日常会話パートも見てみたい 第二話で多分プキスとハノンが出て来るんだろうけど、何話まで行くんだろうな
いやまぁ要するにどこがカットされるかって話なんだが あえてストーリーを追わなくても良いシーンをピックアップしたらいいと思うんだよ
つまりプキスがふたなり妖精に輪姦されるシーンをお願いします 他ならまだしもDGは中〜後半まで行かないとふたなりシーン増えてこないから難しいんじゃないかね
ふたなりを求めるならハザードの起きてるNGの方がよさそうなんだが
…まあそこまで映像化が進むわけはないわな 既存作品だとどうしてもイメージ引っ張られるから
アニメはむしろ転職みたいな書下ろし外伝をやってほしい
その方が売上も伸びそうな気がするし
ロザリーたちの日常 とかそういう感じで メインストーリーを追うより日常とか外伝的な奴が見たいってのは凄く分かる エロいらない
お風呂会話シリーズほしい
出てくるキャラがかけ湯してから入る派なのかとか身体のどこから洗う派なのかわかればそれでいい 正直にいうと、お風呂会話エロが最高に使える
調教の成果をドヤ顔披露して欲しい 日常会話ならLaやってほしい
あれだけ会話イベント少ないし 銭湯経営ゲームにすれば違和感なく全キャラ出演できるぞ お金溜まってきたら個室とか休憩室とかスライム風呂とか監視カメラとか増築したり
女の子デーとかマッサージ無料デーとかキャンペーン打ったり当たりくじ付き回数券導入すんの? ベッタベタになるオチしか見えねえよ
正にベタなオチ 最終攻略対象はマリカ様でマリカ様を唸らすおふろ作るゲームなんだな!
俺は詳しいんだ マリカさまとサンドラで、最高のお風呂を作るゲームだな
俺も詳しいんだ 特別な智慧を得ている魔触多いな
・・・そうか、そう言えばヤーナムで幼年期エンドを迎えれば触手になれたな マリカがスポンサーと監修で
サンドラは番頭他になりそう >>567
三助って勃っちゃいけないんだよね、たしか
だいじょうぶか、コンロンにゃん・・・ >>568
あの世界ならふたなり持ちは勃たせる事が礼儀かも知れない。
裸の女性に近付いてへにゃへにゃおちんちんを見せるのは失礼。その人に魅力がないと暗に訴えているようなもの。
――でも仕事中ずっと勃ちっぱってのも辛いかもね。
ところで『勃つ』って登録しないと変換しても出ないのね。
今知ったわ。 >>569
コンロンにゃんに三助やらせたら100%こうなる
ttps://i.imgur.com/jY91RGH.jpg
過労でコンロンにゃん死んじゃう!! あ、腎虚のまちがいだった
腎虚でコンロンにゃん死んじゃう!! そろそろ人間の出産経験が有るママキャラのエロが欲しいなあ。
やはり母親が娘の前で犯されたり、その逆や、娘と一緒に犯されるシチュをみたい。
他ゲーなら視点次第で鬱展開にもなる所だが、月の水ならきっと「パパには内緒よ」で丸く収まる。 スライムに全身侵食されたコキアさんと
ぷにこやノワールが出会うとどうなるんだろ
って思ったことはある >>577
月の水なら母親と母親と娘と姉と妹しか居ないもんな
比較的安心してみていられる
どこぞの姉から産まれた息子兼弟みたいなチンピラとか
産まれる前に父を奪われ娘として愛されなかった最強妹様とかは出てこないはずだ… NG勢、とくにゆえやつははいつ妊娠しててもおかしくないよねぶっちゃけ ポーラもゆえちゃんも、ママキャラになったら
母乳出すために巨乳化してしまうかもしれん・・・
ぺったんこだけど母乳出ます、っていうママキャラなら
自分は受け入れられるし、正直最高だと思います(錯乱) 母乳はふたなりちんちんから出ます
授乳であってフェラじゃないので月の水的タブーも回避されます 母と娘で旅をしてるエッチな親娘パーティー
ふたなり百合触手魔物輪姦親子丼色々 できちゃっても魔触に襲われたらアウトらしいからポーラも大丈夫
・・・この設定地味に別ベクトルの性癖に踏み込んできてる感あるよな なんやかんやでアニメが近付いてきたな
エリザちゃんが美味しそうにまりも焼きを頬張る後ろでアステル様一行がえっほえっほと走る姿が見れれば満足だ astrsmが流行らせた例の水着で走ってくれないかなー アステルさまが着て王都で走ってたら流行ったらしい
ttps://i.imgur.com/JznkYzI.jpg
エリザも王都で人気の水着って言ってた気がする 正論言ったら負け勢とそもそも正論が通じない勢に二分されそう あれ?アニメ27日じゃなかったっけ?
あと30分後には買えそうな感じだが えーひとまず
第1回月の水プリケツ選手権ロリの部優勝(暫定)
は、アステルさまということでよろしいか?
異論は随時受け付けます 買ったけどエロシーンよりそれ以外のシーンがもっと見たくなったわ 早めに寝て起きた 買った 見た
仕方ないとはいえ端折ってんなぁ と言うかちょい端折りすぎだわ
あとえっちなシーンも良いけど動く月の水ガールズの日常が見たくなった やたらぐわんぐわん動いてて目がつかれた
キャラ借り物ストーリー端折りまくりアニメーションの拘りも特になさそうでうーんって感じ 同人アニメだし価格も2000円行かないくらいだし
しゃーないのかな。 ルヴィリアスも今日だけどこっちはDL版ないのか(絶望) ルヴィリアスも色々端折ってそうね
イリスが一番好きなんだが、いやスレ違いだな・・・ 同人かつ他人の褌だからこそアニメ部分になにかしら褒められるところが無いと実際に儲かるかは別としてお小遣い稼ぎ感が出ちゃうな
あとどうせストーリー端折るなら同じようなエロシーン3連投じゃなくてもうちょっと差別化すればよかったのに ノーパン状態を下から盗撮されてもあまり怒らない
リーフって女神かなんかなのかな。 奴隷闘士時代はずっとノーパンだったうえに
その時から履いてない事を特に気にしてない様子だったからなあ
というか今までパンツ見られてブチギレした月の水キャラがいただろうか?
普通に男から唐突なセクハラや痴漢されても殴り返しもしないというのに >>616-617
そういやそうだわ
珍しくパンツ穿いてきたってだけで
ドヤ顔するような子だったわ
やっぱ女神なんじゃない? アニメなう
ちゃんとマップ出てきて一目で場面がわかりやすいのはいいな、唐突すぎてワロタが #1見終わり
ここの感想がよくわかるアニメ化だなあ…
尺の都合とゴールの設定はあるにせよもうちょっと何とかならんかったかな?
意外と作画は良かったように思える、キャラの表情やぶっ飛び方も割と良かっただけにいろいろ惜しい…
片鱗は見せたがあくまで知らない人向けの入門編って感じ、@wiki見てるコアなファンにはコレジャナイ感強いかも まあ分かりきってたことではある
商業エロアニメでさえ今はどこも散々なのに
他人の褌で相撲を取る実績のない同人アニメ屋が
ちらっとでも満足のできるものが作れるかって話ですわ アニメの出来はともかく他人の褌云々は言いがかりじゃね? エロゲのアニメってそんなもんだろ
個人であそこまでできたら上出来よ
見てないけど アニメ化の宿命かどうしても声がうけつけない悲しみ
エロ声優なんて高いのは当たり前だけどエリザはもっと低い声を想像していた 作り手の月の水面の漬かり具合が足りないと思った
アステル様いないし芋虫喰わないしまりも焼き食べる描写が無かったからジャードのアレはほんとのまりもじゃねぇよ!とかあたしの魔物に変なもの食べさせるな!とかもパンチが弱いしジュピプキの例のやり取りも弱くなるし
何より宿敵になるはずのプフィル出なかったからどっかで打ち切りだろうし 俺のCG枚数がおかしいって少なすぎって意味だよな?✋ しかも回想に登録されない
Hなカットインや立ち絵もあるんでしょ
ておでぃ少しは休んでるか?
どうかご自愛を・・・ リーフちゃんの為なら命を削る事も厭わないと言う狂気にも近い熱意を感じる アステル様やらゆえちゃんやらリーフちゃんやら
愛注がれているキャラはなんとなく分かるな 三人とも見事なまでにぺったんこ。
やはりておでぃ的には貧乳プリケツが
大正義なんかな いうてコンロンにゃんとかも相当愛されてる
波の揺り返しがあるだけで何でも行ける系だべ
ただちょっと戦長は不遇感があるような・・・衣装が変わり映えしないせいかな・・・ >>631
制作作業自体がある程度趣味で
(これでも)好きでマイペースにやってることを願うばかりだね >>635
戦長をメインにしたゲームが
いつか出たらいいね
白百合騎士学者のリラちゃんを
両手斧の戦長にして、さらに主人公に据えてさ 戦長をメインにしたゲームが出たら、ロザリンドとシーリアも復活するかな?
個人的にシーリアの立ち絵は物凄くつーぼなんだけど。 魔界だか深界だかに落ちてったしなあ
ダイ大の魔界編が始まるくらい登場は難しそう
まあそれは別として再登場するなら個人的には見た目にも精神にも面影とか殆どないような状態、
ほんのちょっと示唆する情報がある程度で中ボス〜ボスなんか出てきて欲しい
二人が融合しちゃってるとかだと更にGOOD
魔界の触手の王様に負けて改造されたとかね、そんな感じで
……ま、月の水じゃあ九分九厘無いだろうけどな!! 深界に行きそうなのは
次の産卵シリーズとかかなぁ
ナイトサーガ系だとクリア後のボスマップくらいって印象 >>639
月の水的にするなら、道中でめちゃくちゃに犯されてて、その後なんやかんやあって拠点に住み着くとかありそう Liで星界の玄関まで行ったし、
全体的にキャラの戦闘力が上がるエクリプスでは星界か深界のどっちかには行きそうな気がする
あと未登場の天界と魔界
ところでエクリプスナイトサーガの略称はやっぱEcかな? アニメ見てきた
なんで月の水に悲壮感があるんですか? アニメは個人評としては中の下かな。
あくまで同人エロアニメとしての評価だから、見慣れてない人からすればクソ呼ばわりも致し方なしかと。
自分の中ではエロは及第点だったし、偶に入るデフォルメの表情は好きだわ。 原作ゲームのほうでは、ジャードがデレていく
様子が大好きだったんだけど、アニメではどうだろ。
デレたジャード超かわいい エロアニメ、最初から最後まで飛ばさずに見たのは初めてだ ザーラ、ごち○さのマヤちゃんみたいだなあと思った
今流行りの肌の色と同じ八重歯ではなくちゃんと白い八重歯が覗いているのが細かくていいね アニメ見たけど導入うろ覚えだったから新鮮だったな
ハノンちゃん先輩登場はよ 普段エロアニメ見ないからエロシーン間の急展開っぷりが笑えた
月の水感ある まだDGアニメを確認していないけど大体のエロアニメは
原作ストーリーが大幅に簡略化されてループ型エロシーンの間にストーリーらしきものがちょろっと挟まる感じだから
ストーリーにあまり期待してないかな
使えるエロシーンがあるかどうかだな とりあえず魔触はゴムみたいな質感で微妙だった
もっと生々しいのがいいよ ここの魔触ならHなシーンは自分で
脳内補完できるからね
むしろキャラ同士の掛け合いというか
やりとりがもっと見たい。 エロアニメ見慣れてる人からは「まぁ、こんなもんだろう」や「もう少し頑張れなかったのか?」ぐらいに受け入れられて、
見慣れてない人からは「ゴミだな」に偏るんじゃない?
どちらにせよ良作って事はなく、購入はセールやポイントの余り具合なんかを考慮して検討すればいいと思う。 >>658
一昔前ならエロゲ原作からエロ抜いてアニメ化放送される事も多かった。
もしもその時代に月の水ゲーが存在していて、業界にガチガチの魔触さんが居たらワンチャン……いや、やっぱ無理か。
エロ(本番・秘部の露出)抜きでも地上波に流せる気がしねぇ。苗床系とか特に何映せば良いのか解んねぇ。 エロシーンは画面を暗転させてしまおう
ご覧の有様だよ! 白百合騎士学舎の日常アニメが見たいよね…わかるよ… でも日常を描くだけで18禁シーンばっかりになっちゃうんだけど…… エロ隠したらどうなるかはプレイ動画が参考になるのではないだろうか サーガ2作ならちゃんとストーリーあってなおかつエロいことしなくてもストーリーが進む(はず)だから
なんとかなる気はする >>666
Laなら兎も角Liは…うーんなんとかなるかな? 六位さんと後期ゼフィーさんは身に付けてるものがアレなので出番は厳しいと言う事で。
那姫さんとリーフも加入時のイベントがアレなので出番は厳しいと言う事で。 コンロン主役でエロ無し日常モノとかぷにことリーリャが結婚するのをロザリーが祝福するくらいありえないと思うんだけど ごく普通の、なんら問題のない、極めてKENZENな
新興宗教スローライフアニメ
…なのだが観ているうちに動悸、興奮、発汗、身体の奥底の疼き、欲求不満、SAN値直葬、
淫靡に満ちたアルカイックスマイルなどの諸症状が現れてくる
というムナガラー様からの電波を受信した 教団を増築したり構成員を増やしてく経営シミュレーションか コンロンにゃんは初登場時の微妙にテンパってるところの印象が強すぎ&好きなせいで
Liとかでのなんか余裕たっぷりお姉さんキャラは「ほーん」って感じになる
いやLUでも普段はあんな感じだったけど・・・ 淫気に満たされてない現実の今の日本だとふたなり隠してひっそりしてただろうコンロンちゃんは
あの世界では教祖として大勢できたって感じに思える
リリムユニオンで気持ちよくなりたいから人が勝手に集まったり
リリィサーガで偽物扱いされるけど本物とか結構波乱万丈なんだけどね
ナイトメアサーガでのコンロンは使おうと頑張りましたよええ(ピグリムリンクまで) アイヒガ、ピグリムはやっぱ便利だよなとLiやってたら思った あの世界観で天然ふたなりは確かにむっちゃくちゃ運が良いわ デメリットが殆どないくせにメリットが多すぎるもんなぁ
デメリットになりそうなのは敵やら女の子やらにやたら狙われそうなのと
快楽によるダメージ的なものが普通の女の子よりも多そうなくらいか
そういえば月の水にふたなり搾性触手プレイってあったっけ? >>677
ティーアのマンメン種のやつとか怪しいけどコキアの妊娠時全滅イベントとか?あとはゆえちゃんのトイレ触手とかかな?
他にもあるんじゃないかな多分 誰でもふたなりになれる世界の天然ふたなりは対魔触で封触札でカバーしきれない弱点が増えるだけなんでは
多分普通の女の子用ぱんつも窮屈だから下手すると命取りになるよ
コンロンには手遅れにならないうちに速やかにネコの穴入りをオススメするね 本人は触手耐性あるのに、NGでは守護にすると邪属性弱点になる不思議 コンロンって相手の女の子を「にゃん付け」で呼ぶじゃん?
エストにゃんとかさ。あれって「自分はタチで相手はネコ」っていう
のを表現してるのかな。ほんと今さらなんだけど 百合プレイでネコ側を担当するコンロンにゃんとか
最高だな。問題はタチ側やれる人材が希少なことだが >>685
何故か野太い声で再生された
…誰だかは言うまい 決して弱い訳ではなく、それでいてゆえちゃんには及ばない。
恋人を立てて実も取る。コキアさんってこれしかないくらいtridnな気が……。 テライドン:上位互換が居る
コキア:オンリーワン
あんだーすたん? ふたなり重視だからそういう名前になっただけだから……
なお言うほど多くもない模様 クィリーのブロマイド出ないかなー
着替え中のやつとか 最近ロザリーとドロシーが同じに見えてきた
ロがあるしーがあるし濁点が一つあるしriとsiで母音が一緒だし ポーラのブロマイド欲しい
鍛冶に熱中して色々ゆるゆるなやつ Cienのイラスト、背景の書き割り感と言うか、絵を描いたカーテンみたいなのは何なんだろう?
後で裏からニュルニュルと何か出て来るとか? あんな水着の販促とかほぼ間違いなく例の店?の企画だろうし、
そうなると周囲は思いっきり山しかないからなあ 暑い・・・キンキンに冷えた月の水をグイッと飲み干したい・・・お酒で割るのも良いな・・・
いや冷やしたぷにこで割るのも・・・あぁ・・・ 三途の川ってスライムとかエッチな手とかいっぱいいそうだよね 水属性が苦手でアレな所から水が出る娘ではなくあえての得意なフレイア、
つまりは味わう機会の少ない「手汗」を選ぶとは、流石だな…通! なら自分はツボの人のおしっこで
ttps://i.imgur.com/2qOBa0q.jpg >>715
ドロシーの苦手を克服してあげたい
エストさんが出してるところを見せてあげればイメージが膨らむのではないかな 水のマナになってミズナの尿道経由で
☆に飲まれ、☆の尿道経由でミズナに
飲まれる無限ループの旅をしたい >>718
狂 気 の 魔 蝕 現 る
いくら邪竜の眷属でもこれは・・・ 女の子の尿道に住居を構える妄想ならしたことあるけどその発想は無かった どうせ途中で他の場所にイキそうだし諦めて口に出さなかっただけかもしれない 水がないならおしっこを飲めばいいじゃない
なんという…っ 水分は口移しがいいな フレイアたんの口から摂取したい ドロシーに私と一緒に死んでって迫られたら・・・断れない・・・ 月の水に浸かっていると、胸派の私も尻派の人たちと仲良くなれる気がします。
基本的に胸も尻も腹も頗るエロいからなぁ……。 astrsmのぺったんこなおっぱいも
ヤツねえのシャワー中のお尻も
エリザのぷにったお腹も
すべて等しく価値があり、エロいのです
魔蝕にはそれがわかるのです 新キャラのゆーえんがチャネルと言う名前のスキルか特性を持っていた場合、ゆーえんチャネルが誕生す……何でもない。 ふとおもったんだけど
巨乳でアナル好きなのって
estsn以外に居なかったりする? ておでーのシチュ構成の根っこが、
2010年前後くらいに流行った3,4キャラの抜きゲーフォーマットの
平均体型:正統派プレイ
巨乳:乳プレイ特化
貧乳:お尻プレイ特化
っていうのを下敷きにしてるらしいからね
刷り込みでそこから離れにくいようなことを言っておった気がする そうなのかー
しかし言われてもその条件に当てはまるゲームが思い当たらない…
その頃のゲームと言って真っ先に出てくるのが村正とトトリだったぜ >>736
トトリと聞いて……
『おだんごしんじゅ』 品質60 特性:初心者向け 生きている 人間特攻
つまりこうか? いじくらずともホムちゃんズの材料自体が物凄く控えめに言ってせいえ…だぜ! そのせいえ…でパイを作ろうとする錬金術士が居ましたね……。
弟子はせいえ…でパイを作り、高値で売ってましたよ……。 >>740
ざ、残念ながらロロナのアトリエはもう発売から10年経ってるんだ…
アトリエゲーに限らずだけど、レシピを集めレシピ通りの材料を揃え…じゃなくて自分で文献を漁り試行錯誤して調合みたいな事をしたい グラムナードまでしか知らんからそこまで落ち目になってるとは思わんかった エリーが確かオリジナル調合みたいなの出来たな
つっても配合比を変えるとかそんぐらいだったはずだったけど、ああいうのは好きよ 落ち目も何もホムンクルスの材料は元ネタからそのまま引っ張ってきてるだけだが 精液・馬糞・人間の血とかが登場するのはパラケルススの考案したやり方だっけかな?
ロロナでも文献で登場してるし、おおかたスタッフが色々調べて行く内にネタとも絡められそうって事で採用したんだと思う。
ただ、トトリで既に『生命の水=せいえ…』を確信させそうな反応(大人になったら教えてあげるとか、顔を嬉s恥ずかしそうに赤らめてるとか……)を披露した上での食ザーパイですよ。
見た目可愛くこんがり焼き上がっていて、何故か高値で売れるほか、同じ元から生まれた兄妹たちに食われたりもする。
>>741
求めている物は違うかも知れないが、『ルルアのアトリエ』なら品質・特性・覚醒効果の付与で試行錯誤する楽しみがある。
カテゴリ付与がある所為で馬鹿みたいに可能性が広がっているし、ハマると一日中窯をぐ〜るぐ〜るしてるよ。 ホムンクルスの材料と製法なんて有名だと思ってたわ
>>741
残念だけどゲームでは当分不可能じゃないかなー
図書館1つゲームの中に入れろみたいなはなしだし
現実で過去の資料漁って当時の技術や料理を再現するのが
1番それっぽいことできそう 結果という答えが設定されてなきゃダメなので総当りの答え合わせ以上のものにはならんでしょ
メリットって最初から強いアイテムなりが使えるかもしれないくらいで
ちょっとずつ強くなっていく過程という一番楽しいトコすっ飛ばすのでゲームとしての面白みは失せると思う
それに近いモノでいいならヴィオラートを勧める。厳選に全力を注いでくれ >>745
PS2のグラムナードシリーズと同じ物かな?
あのシステム好きだからルルアで復活したの嬉しいな、触ってみる
ふともものアトリエがヒットしてエロ同人界にも錬金ゲーの波が来ないかなぁ >>749
グラムナードはやった事ないから解んないけど、多分違うんじゃないかな?
アニオタWikiの記事がルルアの錬金術システムの魅力を良い具合に解説してる。
錬金成分・ブーストアイテム・覚醒効果の項目をよく読んだ上でプレイ動画でも視ればイメージは掴めると思うよ。
アレで最高品質、特性、発現効果、覚醒効果(中間素材は錬金成分値も)に理想を求め始めたらずっと研究に没頭出来る。
(惜しむらくはアーランド経験者向けのファンサービスが多めな点か。未経験者お断りではないけどね)
同人のアトリエか……。月の水の世界観でもアトリエはやってみたいと思う。
採取が得意なマジカルシェフが主人公となり、錬金術を料理に置き換える。そしてタイトルは、エリ…… それ以上はいけない
新作ですらクィリーの(エロい)アトリエっぽいというのに >>747
なついなあ
レジェンドのあのゲームじゃね?って気もする アトリエってそんな闇深いゲームだったのか…
一歩間違えればアウアウ 錬金術はただの神学→化学の過程の1つでしかないだろうけど
ホムンクルスはしょうがないネタだと思える
それをパイにしたトトリは多少悪ノリが過ぎた感はあるが 全く意味がわからない
パイに入れるなら母乳だろ!
パイだけに! 一瞬精液をナイトスクープで料理したのかと……
でもミズナちゃんのならどっちもイケる イギリスで母乳のアイスクリーム店が出た事があっての…(当然感染症等が問題視され即営業停止)
料理には問題無く使えると思う
脂肪分は牛乳とそう変わらないしバターや生クリームなら普通に作れるはず
ただ母乳は乳糖の量が多いので乳糖不耐症の人はお腹下すかも むしろ牛や山羊の乳を飲んだり使ったりするより適切なのではとも思える ナイトスクープの母乳料理って、確か『性別:マロールさん』の乳でバターを作るってのもあったような……。
DVD化されてるのは女の人の乳でケーキらしいけど。 いつでもこっちを支配できるように調査は欠かしてないよ 射乳体質になると、赤ちゃんに初乳あげたりに支障がありそうで心配よな
そういやしばらく前にメルカリで母乳出すのが流行って問題になってたけど
あれどうなったんだろなぁ メルカリには母乳買いたいやつがいるのか
まあ世の中にはヤフオクで声優のおしっこ
出てないか探すエロ漫画化もいるくらいだしなぁ
お前やぞ上連雀三平 俺は母乳が欲しいんじゃない
母乳の出るおっぱいが欲しいんだ
勘違いしないでいただきたい! ゆえちゃんねるの新企画募集コーナーにおしっこ通販リクエスト出しておくね 母乳は血液から作られる
おしっこは血液から作られる つまり母乳はおしっこ そこでテュテュアスさんの縮小薬ですよ。
男が飲んで効くかどうか知らんが つまり、縮小したムスコを成長させるため
栄養価の高い母乳を接種・・・?
エリザの母乳から接種した栄養によって
成長したムスコで、思いっきり恩返ししたい(錯乱) >>677
コンロン様は快楽ダメージに弱いどころかパッシブスキルで官能耐性持ちなんですよ
Liの官能時の表情見ても余裕を感じてエロい >>776
ゲーム内での耐性は官能ではなく触手
それも「触手による攻撃ダメージを軽減」するだけで媚毒や淫気の類に強いとは言及されてない エイリアンに寄生された女の人の体内に、触手付きのナノマシンが潜入して体内のエイリアンを駆除するゲームが配信されるとはな・・・ ゼルダのボスで魔蝕神器ダ・イルオーマっているけど【魔蝕神器】ってなんか月の水感ある >>778
触手付き戦闘機とか思いっきりR-TYPEじゃないですかやだー
あと病気の妹の体内で病気の元を排除するエロゲーなら2005年にライアーソフトがやってるぞ! NGの守護石で技変えられるの知らないまま裏ボス手前の4属性妖精まで進めてた…
こんな機能あったのかよ ずっと初期装備の守護石で進めてたってこと?
流石にそれは説明読まなすぎの察し悪すぎだろ…
まあ一々アイテムの大事なもので選択しなきゃ
変更できないのはちと不便だとは感じたけども >>782
マジレスすると普通にRtypeよりさらに元ネタのXマルチプライが
コンシューマで配信されたことを言ってると思うぞ・・・
あれも設定たぎるけど体内グロすぎで元の生活に戻れるのが信じられん >>786
あ、マルチプライもアイレムで
FINALのルビコン川のフォースの元ネタがこれだったのね、知らんかったわ
動画見たら納得のアイレム あの表現だけでXマルチプライだと分かる魔触は流石だな・・・ >>777
マジかすまん
適当なこと言ってしまった なんかくらうどふれあが8chanの銃乱射犯のヘイト投稿放置にキレたせいで
8chanと5chが全部DNSサーバーから外されたんだそうな
DNSサーバーを手動でGoogleの8.8.8.8にしたらつなげたけどこれもずっと繋げられる保証はないので
取り急ぎwikiのトップに接続法&避難所を追記しときました
といってもこの封鎖されてるところの中で告知してもあまり意味が無いのだけれど・・・ いつもwikiから来てるから分かったが
相変わらず適切で迅速な魔触がいるところだ 自動に戻してもつながるのでどうやら直ったっぽい・・・?
環境によるかもしれないので、何もしてなくても普通につながった人、
できれば報告カキコお願いします。
しばらく問題なさそうならwikiの注意文消しますので。 あぁ…いい……馬に犯されるリーフちゃんいい…
心が浄化される……… >スカ系なんかもありますので
苦手な人には悪いが
ひゃっほぉぉぅ 深淵に引きずり込まれていくこの感覚
良いかもしれない・・・(虚ろな目) これが悪堕ち・・・ ここんとこスカ入り続いてるから手が出せん
コマッタ >>803
まあテキストだけらしいからそこまで警戒しなくても ? 月の水にスカトロのキツイ描写なんてあったか?
聖水とスライムはあるけどアレはあまり声を大きくしてスカトロと言えないし
もしかしてその程度でも駄目なの? お姉ちゃんのコンビニのあれはちょっと、あー……ってなった
4人でスライムひりだしてるシーンはお尻の突き出し具合がとても好き お姉ちゃんのはちょっと流石にヤバいって言うか相方が上位者過ぎる 美少女はうんこしない教信者なのでUNKだけは困る
スライムとかはOK レディだったかDCのアレでかなりギリギリ
DGとかプキスさんと妖精さん居らなんだら買うたのも後悔したろうよ
ふたなりアナルセックスは好き
世の中のふたなり全員アナルセックスしかできない身体になんないかなー 一昨日も昨日も昼は繋がらなかったけど、深夜だと繋がるね。
スカ系の描写は月の水だとあくまで『茶色は出ない』ぐらいじゃない? とんちでもなんでもなく、疑似排泄に抑えておきますで留まりそう。
個人的にはアナルセックスで中にたっぷり出された精液が、ドロッと開いた穴から出る描写が好きです。 モンスターとか魔蝕じゃなくて、普通の動物というところに滾るものがある
偶然出会った馬に懐かれて、しばらく乗騎に使ってたけど実は単純に体を狙われていただけみたいなシチュだったら嬉しい
しぐれがわんわんと物陰で浮気セックスしてたところを目撃するシチュもよかった 放尿とスカが分けられてるってことはやっぱ大スカなんかなぁ…
小はいけるけど大はいやーきついっす >>811
普通の動物相手がたぎるというのは物凄く同意
…なんだがNGのアレは本当に犬か?
なんとなくポテト(犬)を思い出す
まあベドリントンテリアが似てなくもないない造形してるけども 異種近親って自分で生んだのにヤラれちゃうってこと? イケる口だから全然いいけどここまで来ると性癖が割と底知れないな 某サバイバルと某あぶらそばで耐性付いたからドンと濃い スカは漏らすくらいならあってもなくてもいいけど、異種も肉体改造も充実してそうで期待
結局ボリューム増しまくってるけどw
>エロゲのヒロインならその辺りには一通り犯されて欲しいところなのですが、
最近マイルドめだった気がするからもっとリビドー開放してほしい つい男と中出しセックスしちゃったなーマズイなー
避妊のためにメアに犯されて上書きして孕まなきゃなー
普通に戦ったらメアに負けないけど避妊のためだしなー
ナイトメアガールズはこんな生活をしててほしい NGでカットされた対人乱パみたいなの今後は増えるといいなー 既に対人で受精・着床した卵子がある状態で
メアに犯された結果人とメアの混血が産まれるとかないですか
…ないですかそうですか
というかこの程度の実験なら旧エネ研でやってるか >>822
男性含むだと望みないだろうな
トラップアイランドcien体験版でおさわり禁止って描写あったし
年内には完成するのかな、いやボリューム的に無理感が… エロシーンは勿論要るんだけど
俺の場合は会話での女の子がかわいいとか
RPGとしてまとまりが良いとかが購買意欲の元だなぁ NGクリアしたからDG買ってやってるけど世界観違い過ぎて困惑 誰か適当なキャラをバラバラにして破片をオモチャにして楽しく遊びだす敵とか出ないかなー 再戦する度に周辺のモンスターの一部を体に接合して無理なパワーアップをする系のキャラ 基本的、月の水の主人公はヤツハ以外、仲間を売り出す鬼畜戦士だから。 NGの裏ダン行くとなんで世界観違うのかわかる
というよりは元を辿るとNGが世界が違うんだよな ふたなりすらいむちんちんをすごい特徴的な形にして
リーリャのお尻をそれしかフィットしないよう丁寧に作り変えてあげたい
オマケでよくわからないスライム成分を植え付けて性的な地雷原にしてあげたい、わよー リーリャはすっかりぷにこに侵食されてもう人ではいられなさそう
でもそういうの良いよね・・・ (弓)ロザリー
(紋)フレイア
(壁)ぷにこ
(ペット)りーりゃ
こんな感じだとベネ ぷにこ よいかリーリャ 我々はなんとかクロスとかいう陣形で戦う
攻撃力の高いショクバイブンが前衛、両脇をショックブラーとショックショーツが固める
私はお前の後ろに立つ
お前のポジションを全員が狙う。安心して身を委ねろ パーティとしてバランスが良い定期
実際はもう一人くらい前衛が欲しいが 改めてwiki見るとAA充実してるなぁ。
中でもショクバイブンのAAは妙にジワる……。 ロザリーPTは必要に応じてどんな触手もとい職種いやもとい触手でも追加できるからな
多少の構成の甘さは問題にならない 今DCやってるけどうちのロザリーさん可愛い女の子しか連れ歩こうとしないから困る
バランス?対抗呪文?探索特技?
知ったことか! 暑いからね 体の水分がすべて月の水に入れ替えられてしまうよ
そうなったらもうおしまいさ 一度堕ちたら、もう逃れる事はできない リリィナイトサーガで質問なんだけど
周回した場合の引き継ぎに
絡み水晶による能力UPした分は次週もあがってる事になりますか?
また絡み水晶は次週も持ち越せますか?
周回したいんで教えてくだせえ ググってもわからんかった リリィに限らずアイテムでドーピングしたステータスは周回では初期化、
使わなかったアイテムは持ち越しがデフォだよねたしか
DGの技はどうだったっけか ドーピングアイテム使ったことないや
もりっと数値変わるなら使うんだけど ドーピングアイテム使ったことないや
もりっと数値変わるなら使うんだけど リリィはHPMP全快した上で能力あがるうえに
値段もわりと手頃なんですわ ほとんどエリクサーの代用品として使ってる
ってかこういう仕様の強化アイテムどの作品でも多いよな 今ご先祖様が家に来てるんですがDC起動します
この背徳感よ ご先祖様も蛸と海女で抜いた口かも知れん。
触手に勝てる女は居らず、触手に負けた女に勝てる人間は居ない。
よって問題なかろう。 その蛸描いた蛸が明日水着で配布されるんだぜ
エロゲーだから仕方ないけど見事にドスケベ水着しか見ないよな月の水
エロもいいが一度は着飾って普通の休日を過ごす
月の水ガールズも見てみたい 露出に走らない衣装があってもいいとは思う
守護騎士新バージョンとかイキスギィ! ドロシーには痴女衣装とか着てもらいたくないんでワンピース水着タイプの守護騎士衣装も用意してほしい さくらには鎧を脱いでほしくないので顔以外肌も見えないようなガッチガチの守護騎士重鎧が要ると思うんだ
あと全身が隠れるぐらいのデカい盾 ガチガチに固めた鎧の隙間から見える微かな肌色は魅力的。
また、その装備が無惨にも破壊されたり溶かされたりして段々と露出が増えるのも悪くない。
FEのシーマ様やウェンディもそうだったけど、やっぱり女の重装は好きですわ。 いかん、まるでFEにアーマーブレイクがあるみたいな文章になってしまった……。 今やってるゲームで重装備や中装備の方が裸や軽装備より着物が薄くて露出が多いんだよな
防御力を重視したり高級品や実用品ほど露出が多くなる月の水は、やはり真理 でも最初から露出多目より、アーマーブレイクの方が好きかな… ヤツハって最後まで天然で可愛かった。
最終的に主人公が黒幕みたいな展開かと思ったが、本当にただ勘が良いだけだったのね。
ただ、見たことない場所見て、来た事ある的な反応したのは引っ掛かるが、後々分かる事かな NGはみんな巻き込まれてとか無理やりじゃなくて自分からヤリにいっててビッチ気味で好き
続編か後日談ほしい ヤツハは純情で性格良くていいよなーマリ先輩から愛海失踪の話聞いたときとか率先して協力するって言ってたし 純情(名・形動詞)
すなおで邪心のない心。また、その心を持っているさま
利益・策略を離れて、いちずに寄せる人情・愛情
素直でけがれがなく、いじらしくていとおしく感じられるようす
あながち外れてもいないな
純情と言うとどちらかといえば自分はエリザのイメージがあるけど 俺のジャードも純情だぞ
本当はすごく優しい子なんだよ アプリのほうのFEだと大破差分あるからまあ
任天堂だし艦これほど脱げないけど エリザちゃんとジャードちゃんは一晩で数g出しちゃうくらい純愛 射精量で決まるのなら野郎に純愛は無理だな。
一晩で100mlも出せる気がしない。 マジレスするとふたなり種でできたナニから出るのは
精気とか淫気とかが形を持ったものらしいから
普通の射精のそれとはだいぶ違うと思う
多分マジで相手が好きなら好きなほど、エロければエロいほど沢山出るんじゃないかね 男がいかに無能であるかということが立証されてしまったな… 小便小僧のふたなりっ娘バージョン(生身)を並べていっぱいにした池に羽根を毟った妖精さんを泳がせ
ふたなり妖精を何匹か放って楽しく追いかけっこする様を眺めるのが俺の夢なんだ
もうすぐ制限時間というところで大量のふたなり妖精を投入したら盛り上がるだろうなあ 実際女同士で子供産めるなら男の存在意義がなくなるし…
海底都市の人たちは早くふたなり種の製造技術を広めて 「このふたなり種はどっちだっけ? 子供が出来る方? 出来ない方?」
――こんなやり取りも普通に有りそう。 ゴムに穴を開ける感じで出来ちゃうほうの種と出来ないほうの種を入れ替えて責任取らせる娘とかいそう 孕んでも責任とらない魔蝕だらけの世界でそんな策謀がまかり通るとでも 魔触 〇
魔蝕 ×
正しいのは『まさわ』と覚えよう。『まむし』は間違い。 なるほど
まあ語感はそっちの方が悪くないからわからんでもない…か? はぁ・・・ヤツねぇがシャドウヤツハ様にじわじわと蝕まれる様子を毎日じっくりと堪能したい・・・
そして完全に乗っ取られた後、ゆえちゃんの首筋にかぷりとかみついてなんだかとても悪そうな力を流し込むところも見たい・・・ 月の水的には首筋を噛んで注入じゃなくて
凄く悪そうなパワーで触手を作って犯しつつ絶頂と同時に注入して悪堕ちさせるべきではないだろうか? 首筋は噛みますが歯から何かを出せるわけもなく普通に繋がってる他の所から注入します 悪堕ちって一口に言っても、どうやって堕ちてもらうのが良いかってのはかなり性癖によるよな それこそ十触十色
植え付けられたり侵入されたり絶望させられたり・・・ そして何より、堕ちた後にどういう活躍をするか もっと広まれこのジャンル 愛海のストーカーの人、魔法少女化して犯される守護石に適性ないことを残念がってたけど愛海関係なく犯されるのも嫌いじゃないのかな?
ただ犯されたいだけなら他にいくらでも触手いそうだけど DGクリアしたんだけど、プキスの調査目的だったっていう「時間操作」って具体的になんですか?
どこかで説明されている? >>903
人生を完成に近づけるために魔法少女の可愛い格好して愛海に犯されたいだけだと思ってた! あの人価値観、言動、趣味嗜好といった全ての根幹に愛海が位置してるからなあ あんなにょろにょろの世界観でお預けをずーーーーっとされてたんだから何かが壊れてしまっても仕方ないよね Liのハイテンションなマリ先輩が、お預け食らってまだそこまで日が経ってない時期だと思ってた。
でも愛海曰く昔とそんなに変わってないっぽいんだよねぇ。単純にキャラが定まってなかった頃の先輩ってだけか。 普段はクールだけど好きな人には一途なステラみたいな人だと思ったらだいぶ狂気的な人だった、まあステラもマリア様には狂気的になるけど もし自身の体をスライム化させる秘薬や秘術の類があったらあの人は・・・ そもそもマリ先輩はどうやって魔触を手なずけた(召喚した?)んだろ?
作中に言及されてるシーンってあったっけ? 間違えた霊界渡りだった。
ちゃんと本人が言ってるし、図鑑にもそう書かれてる >>914
サンクス。なるほど、確かに図鑑に書かれてるね。守護石のスキルだったか。
性格がアレなのに魔触を呼び出せるし、成長次第で数も増やせるかも知れないと考えると本当にハイスペックだな。
その内一人で触手レギオンとか組みそうだ。 月の水世界でルナティックドーンみたいにランダム生成される冒険者や店の主人や行商人を
犯して調教して売り払う悪人プレイしたい
宿の女将(未亡人)を手籠めにして活動拠点ゲットしつつ昼間は冒険に精を出したい
宿の一人娘が誘拐されて助けに行くも変わり果てた姿になってて
仕方ないから女将も交えて親子丼を楽しみたい 相変わらず酷い更新の文章だなあ(褒め言葉)
性癖の範囲どこまで広げるつもりやw あー・・・もう疲れた
なんだかとても悪そうな生物とかエナジーとかなんかそんなのを植え付けられて闇の眷属になりたい
誰に流し込んでもらうかじっくり考えながら寝よう 性竜の爪刺さって善堕ちする瞬間のアンジェラを加速時間でねちっこく描写した短編がほしいです Lv99のフルトリミングしたジュピリーがペロペロするが良いか? しぐれ「ヤツ姉!ナカに出すよッ!!!」
ヤツハ「だめです」
しぐれ「ええええええ!?!?」ドピュ あぁ・・・女の子が堕落姫へと作り替えられ、堕ちていく様子をお酒を飲みながらじっくり眺めていたい・・・ あれ「触手気持ちいいから出たくないーい、ずっとここにいるー」
って自ら引き篭もってるだけやで
堕ちるどころか自分の快楽のためだけに触手を利用しあまつさえ周りも引き込もうとする剛の者や 月の水的にはトラップになるためにまず霊魂にされそう 世間じゃもうすぐ夏休みが終わる頃か。
あの教室で委員長ちゃんとひたすら汗だくセックスしたかったなぁ……。 最近発売した某シミュレーションゲームがすっごいよかった
オイラもドロシーと新婚生活シミュレーションしたい 誰が馬とリーフちゃんをしっかり拘束したか、そこが気になる そういやあの世界ってウマとかいるんだな
普通の動物ってそれなりにいたっけ?ニワトリとかはいたか? 畜産関係だったらリリムユニオンに結構いなかったっけかな パッと思い出せる範囲でニワトリは間違いなくいた
馬車があるから馬もいるし羊と牛もいたような記憶が
あとヌイグルミがあるくらいだからクマーもいるはず 黄道十二宮や十二支の概念があるんだから
その動物はいると考えても良いんじゃないかな
…俺らの知るそれと同じモノかは分からんがな! ゆえちゃんのお尻に「精液浣腸だよ」って嘘ついて甘酒流し込みたい 電車乗るとき入れてったのってなんだっけ
牛乳とヨーグルト? >>957
一応聖竜邪竜と言い伝えにあるし、Liでなんかそれっぽいのが海の底で道塞いでたよ
>>956
そうそう、それを2L電車内で漏らした
……普通に考えたら周囲に多大な迷惑かけた上で人生終了ってレベルじゃない気がするんだけど
エネ研はMIBの記憶を消すアレか記憶処理剤Y-909でも持ってるのか? >>956
――ってわけで、牛乳とヨーグルトのカクテルを
2リットルほど浣腸した状態で快速電車に乗ってるわ
(原文ママ) (十二支の概念がある現実に)龍はいましたか?
だぞ ゆえちゃんを守るために頑張ってくれた痴漢がいっぱいいたんじゃないかな・・・ おもらしイベントで経験数増えてたからめたくそに犯されただけで済んだんじゃないかな じゃあなんで最初からそう書かないの?めんどくさいやつ 実際あんなことしてたり配信とかやってたらヤクザ屋さんとかヤバい人達に声掛けられて引き込まれてしまうのでは・・・
と言うかゲンブを堕とす為に使ったクスリってどっから確保したんだろう エネ研なのか、それとも、そっちの「ツテ」が出来てしまったのか 全国的に痴態を晒されても動じないから並の脅しは通用しなさそう いいかい、抵抗するフリっていうのはスパイスになるんだよ
これを忘れると…別にいいか ゆえちゃんはさくらに会って公開百合触手ボテプレイを伝授してもらってほしい NGのメイン四人は何となく恋人になった経緯が想像出来るけど、マリ先輩と愛海はどうやってくっついたんだろ?
何てか、マリ先輩の性格がアレ過ぎて想像出来ない……。
どっちから告白したのかとか、告白された方はどんな反応だったのかも気になる。 マリパイセンは多分離れていた時間が長いのと、別れ方がアレだったから振り切ってるだけだと思う
多分普通のレズカップルで普通のレズセックスしてたんじゃないかな 中出しプロマイドのゆえはお尻にも重点的に出されててコキアはクリトリスが大きめなのはこだわりを感じる >>974
つまりそこらの百合カップルを引き裂けばmrsnpiが爆誕する可能性が? マリマナは幼馴染からスタートしてふと気が付くとそういう関係になってたんじゃないかな ああエリザ!!エリザイクウウウウウ!!!ああああああああ!!!! >>979
中毒症状が出ておる……。誰か鎮静剤を! ワイはこういう系統のゲームのボイスを極力消してプレイするタイプだからいざアニメで喋ってると違和感パなくなる
どんなキャラでももう少し低くイメージしてしまう 四つん這いでお尻を向けているだけで結構な数がある、と
素晴らしいと思います 四つん這いもいいが蹲踞も欲しい
リーフちゃんのおケツは有効利用しないと TAは対象キャラ少なめでリーフちゃん重点的にCG多そうだし期待してる
いやKGも絶対数が多くて満足だったけど KGって何かと思ったらNGか
そういやゲーム内のBGMだったかがKG表記になってたけど
アレはなにか意味あったのかねぇ… TORAPPU AIRANDO
KNIGHTMARE GIRLS
OKまずは落ち着こう え、ナイトメアのナイトはK付けたKNIGHTじゃないでしょ・・・ ISLAND
知らなきゃ9割くらいはイズランドとか読むよな 英単語に限らないけど読み方わかってても脳内では別の読み方しちゃうことあるよね | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 77日 4時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。