【道草屋】桃色CODE総合19【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 16:39:32.53ID:gYMtSNHf
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

公式:http://momoirocode.web.fc2.com/
DLsite:https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
Booth:https://momotori.booth.pm/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合18【癒やし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1558806026/
0618最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 20:13:05.84ID:TwNM2pgR
なんか普通に音声作品より売れてそう

100枚とは言わなくても5枚くらいまとめて買ってる旦那様おると思う
0619最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 20:23:37.00ID:JwvEWdC/
音声側のが儲かってるでしょ。一作辺り数千から万超えてて、最新だけじゃなくて過去のも現在進行系でジワ売れしてるんだから
0620最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 20:33:06.52ID:+RzkEWgA
利益額では音声だろうけど
タオルは画像データ送るだけの簡単発注だから利益率は高いぞ
0623最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 23:04:57.33ID:y85EXciy
今日もブログ更新は無しか…こりゃ7月31日の24時に出る可能性もあるけど月の頭は朝早いから勘弁な!
0624最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 23:10:48.43ID:hn4eXtPO
数限られた初売りの時に大量買いした空気読めないアホが
大量買いは正しいだとか利益が〜だとか抜かして
愚行正当化していないことを祈るよ…
0627最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 01:09:43.81ID:ozXvx+rS
>>622
芹さんの後継を務めるようになった頃合いの大根ちゃんを
妄想して買い求めたが似ても似つかない声色で困惑した・・・
0628最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 01:17:04.02ID:mEDH7Wby
>>625
まさしくこれ
作品が好きなんじゃなくて「俺こんなに買っちゃってるわwやべーわw」ってやりたいだけなんだよな
マジで応援したいなら一万でも二万でも上乗せして買えばいいだけ
0630最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 09:52:57.93ID:AFpWfQ5z
姿が見えてないのに今回もうりがやらかしてるな
と思わせるくらいにはバックヤードいたずら要員が定着しているなw
0637最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 15:48:37.26ID:ozXvx+rS
>>634
聴かなかった・・・

文字情報だけで購入決定したものは聴かない主義なんだ・・・
購入後の初リスでサンプルで聴いたところを重複でまた聴くのがなんとなく嫌だとか
購入すると購入前にサンプルで聴いてしまった分が損した気分になるとかそういうみみっちい理由だが・・・
(10人に1人くらいはワカルーって人いてくれるといいが・・・)
0639最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 16:06:46.18ID:mEDH7Wby
まあ分からなくはない
本編聞いててあっ!ゼミでやったところだ!的な
俺は普通にサンプル聞くけど
声も然ることながら定位がやたら遠かったりするとガン萎えする
0645最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 20:39:06.81ID:AFpWfQ5z
しろ中の人は多芸にいろいろ出演してるけど、なぜかすずしろでしか抜けない…どうして
0650最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 22:34:22.01ID:mEDH7Wby
イヤホンは消耗品と割り切って安めの使ってるからなぁ……
ZeroAudioのZB-03 かなり安い割には悪くない音するよ
0651最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 22:36:33.28ID:YL0zZA7j
妊娠させたいのですかはどのトラックにあったっけ
0655最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 23:21:48.52ID:ZG2+HbOG
予約音声聴く限りしろと旦那様で夏祭りに遊びに行く展開なんだけの、夏祭りでデートした後にエッチな事するって超青春じゃないか
0657最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 00:18:10.34ID:vMEB4GLj
「私の手、妊娠させるおつもりですか?」
「これ赤ちゃん作るやつですよね」
「赤ちゃん、作りたいのですか?」
「抜けました?抜けました?」

淫乱四天王
0665最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 01:25:01.66ID:KzGe8kiR
>>662
全部R15だよ?
0668最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 02:38:05.54ID:JqtFSwA5
「あ……舐めたところ、真っ赤になっちゃいましたね。舐め取りますね……れるぅ、ぴちゃ」
0670最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 03:25:54.32ID:AyFteMwI
フェラ音声来たらクッッソエロいし興奮するんだけどフェラ系の音声って何故か頭上から聞こえてくるんだよな……
あれなんでなんだ
0671最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 03:47:32.98ID:7nZtmsd9
しろといい雰囲気の予約電話しておきながら前日に指名変え電話して当日のしろを曇らせたい・・・・・・・

夏祭りをたびちゃんと一緒に楽しんできて戻ったお宿でお留守番してたしろの瞳の色は何色だらう・・・・・・・・
0672最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 03:54:22.31ID:Y/0xf42K
ダミヘとお前の頭部伝達関数は違うので前後上下の錯誤はままある
散髪や飛行機の音ではっきり方向を感じられるのは経験で補完しているから
つまり頭上に生えた陰茎を舐められた経験があるのだ
思い出せお前の正体は
0674最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 04:36:13.62ID:cj3ezmMG
他の旦那様とか桃鳥がフェラされているのを仰向けで見ているシチュエーションなんじゃね?
0682最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 11:11:14.55ID:/N4vQq24
7月中ていつだよぉ
0683最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 11:36:11.16ID:1TS8bs/W
お天気がよっぽどでない限り、7月中には出せそうなやつです。

…夏っぽい天気に恵まれないから延期しているのでは
0685最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 13:32:26.64ID:GFhl7xpg
季節の基本的な環境音は過去に十分収録してそうだから
またなんか新しいシチュエーションでの環境音収録を思いついたんだろう
天候にも左右されちゃうやつ
0686最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 14:40:37.28ID:7nZtmsd9
音声作品やASMRも発信者がどっと増えて競争過多になってきたから
他との差別化や過去作からの進化や変化を見せたいのはわかるんだけど
でもあんま奇をてらった仕掛けはノーサンキューなんだよなぁ
0693最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 20:50:21.56ID:a1taXZPz
>>689
あな覚
0695最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 21:13:52.20ID:vMEB4GLj
お掃除前に耳舐めするシーンがたまにあるけど、分泌物で汚れた粘膜周りをベロベロと舐め回すってもうアナル舐めみたいなものでは?
0700最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 21:51:23.31ID:ERRUkR8k
今日は軽くぎっくり腰みたくなってしまったのでたびこさんかしろちゃんに腰を揉んでもらいたい

ほんとに強張っちゃってしんどい
0701最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 21:51:32.11ID:/wp2syYO
髭剃り音声アリだな、ジョリッジョリッと言う音は中々心地良いぞ。去年のはこさん回で近い音はあったが。
0704最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 22:18:08.95ID:qJLk093S
>>670
ダミヘを声優の頭上やや前に置けば、逆に下腹部から聞こえる様な感じに収録できそうな気がするけど、
そういう収録してるところないよな

流石に露骨過ぎて収録依頼の仁義にもとるからなのかしらん
0706最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 22:28:07.80ID:a1taXZPz
ずなちゃんにジョリジョリプレイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況