彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ >>1
,. -' ̄ ̄7___
,. -' ,,.-'´ ̄| |::::::::::::::::::\ ,_
r ,./-''1::__:::| |::::::::::::::::::::::::`i /(υ)
. i |:::::::| ´ |::| |:::::::::::::::::::::::::::! ./ ̄`ヽ/ 〆゚∞∝∽∝o
| |::ィ´ 「´::::| |::::::::::::::::::::::::::|. ___/ / / 8
| |└´| 」::::::::|__L;;;;___:::::::l. / // ヽ( /! c
. | |::::_;;;=-弋ヌ ,≧ミ| .`v=、\|/ iハ ゝ-'_ノ 。O __ ∧
} |/ l`ト、 ヽ〃!ナハ ヘ)リ ,.ヘ ヽ __ ) o ヽノ ⌒ヽフ
`! !fテミ\ゝ弋ツ', >< .ゝ、 ノ φ <{ ○ )>
ノ人 .{弋リ __//ハ ヽ >ー" 8 〆∠ゝ、_,ノゝ
| N. // f´ .)/\ ><´ \ ゚∝∞∽∞∞∽゚ ∨
| |_,.>==-`r イ .\ ` 、 `ー 、
,.ィ'ィ´ ,.ィ´::!\ ヽ _ `ヽ こ、これは乙じゃなくてモーニングスターの鎖なんだから
i::{ .{ , ./::ノ丿 ヽヘ.__> ` ̄ ヽ} 変な勘違いしないでよね!
,.へヽヽ / /,.イ\ ヽ、
〈:::::::ヽゝゝ- ' ´ ,.彳::{ ` 、_二ニ=ー, ィ-ー=ニニヽ
ヽ:::::::ヽ::〔 / 〈:::::\___,. -ー'//:::::::::: | |
ゝーヘヽ _〈. \:::::::::::::::::::::_/ /:::::::::::::::::::::::| |
ヘヽ ,.-'´ ,>、 ` ー--''´ , -'':::::::::::::::::::::::::
`!ゝ' ,.-''´ `ー--ー< ::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽヽィ'ノ ヽ::::::::::::::::::::::::::
/:::/ }\:::::::::::::::::
/ ノ ヽ 最近もう刺さる作品がない
別のジャンルならあるってことは自分のせいなんだろうか
王道を求めてるのであってテンプレは求めてないんだよね 王道とテンプレってわりと紙一重だよな
反応良ければ王道と賞賛され
悪ければテンプレと批判される 全く王道ではないが3年ぶりに帰還する、なんキテにかなり期待してる 王道っても間男との出会いからいきなりレイプだ薬物だやってるのが王道寝取られとか謳ってるのざらにあるし
ちがうだろと思ってもすげー売れてたりコメント欄では絶賛一色だったり
それでいいってことなんだろね もはやNTRの王道とは脅迫、レイプ、薬(酒)で股開かせて快楽落ちと言うシチュになってしまったのだ スワップじゃないけど
Wカップルのパートナー入れ替えるだけでいいのに 催眠寝取られは寝取られるまでの過程をすべて省いた手抜き話だから面白くない そもそも王道なんて存在しねーだろ
僕の思うNTRこそが王道なんだ!って思い込んで押し付けてる奴らがいるだけ この作品は○○だから寝取られじゃない
○○に凌辱・レイプ・催眠・浮気・ビッチ・実母・実姉妹・堕ち物・片思い・寝取り・寝取らせ・スワッピング・主人公空気等々・・・
思いつくだけでも寝取られを否定する時に使われるワードはいっぱいあるよね
誰もがこれは寝取られだって言えるような作品って具体的に何があるんだろうか 彼女か人妻が間男にヤラれつつ主人公視点が基本みたいな感じじゃない 王道とか言うならそもそも寝取られの時点で王道から外れているのでは…
外道、奇策だからこそおちんぽ勃つ訳で 催眠でもヒロインとの関係きっちりやってから
あえて間男との過程を飛ばしていきなりってヤラれる手法は
正解でしょ
ていうかそういうガワのシチュに囚われちゃいけないよ
結局NTR性癖持ちの作者ならマジカルチンポで
キャラのやり取りだの心理描写やプレイ内容で刺してくるワケで じりじりと胸を抉ってくるのも好きだけど、瞬間最大風速重視したインパクト一発貰うのも好き >>14
それらを外すなら、そもそもNTRが流行るきっかけになったガテンもNTRじゃないし
同人の中で好評なVENUS作品や通行止め作品でもNTRはほとんどないな そもそもこの単語自体が貞操観念が現代と違う状況で作られた言葉だから当てはまるわけないんだよなぁ・・・ >>19
アリスソフト系の妻しぼりとかも対象外になるしな
それらを除外した結果、どれくらい作品が残るのかという話
だからこれは寝取られ・寝取られじゃない論争は、単にそれぞれのシチュの好き嫌いをぶつけ合ってるだけなので、とても不毛という事です 浮気、脅迫を禁止にしたらほとんど駄目だね
今は売るために寝取られるまでの描写をカットするから
直ぐに股開くビッチか荒唐無稽な脅迫に屈する阿呆になってしまう 男主人公が主観にならない作品は寝取られじゃない、は言えるぞ NTRだけで独立してジャンルとしてゲームになる前の方が
これはNTRありのゲームか情報交換して盛り上がったし
NTR以外の部分が導入としてみれば今よりレベル糞高いことになる 元々寝取り作家だった土天が流行りに乗ってNTR一本書いてやったぞっていうのが当時のガテンな
それがとんでもねえやべーやつだったってだけ ぶっちゃけヒロインが主人公以外のチンポ突っ込まれたらそれだけでNTRって言われるのが現状
全く方向性の違うもんが1つのところに押し込められてるんだから王道も邪道もありゃしないよ
で、そんな状況なのも理解しないまま適当なリサーチした奴がそれっぽい要素盛って書くと
脅迫レイプされたヒロインが2シーンぐらいで間男にマジ惚れして元彼にビデオレター送って鬱射精finになる ヒロインが間男に従わざるを得ない状況っていう縛りを入れると、非現代の権力者モノに帰結しちゃう気はする アイドルの枕営業、落ちぶれ物とかは現実でもあるからわかりやすい
プロデューサー、スポンサーなんて皆アイドル喰ってるイメージ
現実はアグレッシブにアイドルの方から行くこともあるけど >>34
> ぶっちゃけヒロインが主人公以外のチンポ突っ込まれたらそれだけでNTRって言われるのが現状
俺はまさにそれだわ
寝取られの定義なんかそれだけで十分
メインの視点さえ主人公じゃなくてもいい
勝手に寝取られる側の男に感情移入して興奮してるし 「面倒だから全部NTRでいいだろ」
定義論争したって結論出るわけでもないのに、延々と繰り返すんだもの
そりゃ面倒にもなりますわ 秒速5センチメートルって明里視点の物語を描くだけでNTRだなー
なぜか明里視点の話は無いけど 誰かカケグルイの設定だけパクってNTR物書いてくれんものか・・・ これはNTRとは言えないのは自覚してるけど(前置き)
一般漫画でサービスシーンはあっても本番シーンは描かれてなかった自分お気に入りのキャラが
主人公以外とSEXすることになるっていうシチュって物凄く滾るね
デスラバ5巻の書き下ろし漫画で柏崎愛奈ってキャラがそうなる事を期待してたけど、挿入は無くて凄い悔しかったんだ・・・ あと俺もデスラバの設定使ってNTR作品作って欲しい
せっかく主人公の幼馴染ヒロインがいるというのにNTR展開回避しちゃうんだもんなー カケグルイは設定は使えそうだけどキャラは致命的にあれだよな 一般でライバルキャラとかが
ヒロインにちょっかい出したし誤解する展開は糞イラつくわ
めぞん一刻もFF10もそんなシーン見たくない うそんメッチャ興奮するやん
アイズで伊織ちゃんが他の男と
交際の噂がたってたとことか興奮したんだけどなぁ 少年漫画こそヒロインがほかの男に手出されそうになったら興奮するわ
ていうかそういう性癖をこじらせた奴らがNTRに辿り着くものだと思ってた あーその先が絶対ないし100%助かるの分かるからイラつくんだよ
何の想像性もなく伏線張るし そこで二次創作同人で補完ですよ
青年誌だと割と完遂される事もあったりするが 俺も独占厨からある時NTRに目覚めたが、一般作品のNTR要素は大嫌いなままだな 子供の頃に見た超次元伝説ラル2とかうろつき童子2が今でも好き FEで例えると
CT20くらいで、あやべえって時が一番ドキドキするだろ
どっちだ?!ってのも必要なんだよな 助かるからイラつくって理解出来ない感覚やな
リア充が破滅しなかった糞ってことか? NTRが好きと言いつつ寝取る間男側の視点で作品見てる奴けっこういるよね 普通に感情移入してて普通にハッピーエンドになって欲しいからこの作品でNTR展開は見たくない、というならわかる
どうせ助かるから最初から見たくないはちょっとわからん
未遂で終わるにしても服脱がされて色々されるまでは良く見る話だがそれもダメなのか 寝取られ好きがノーマル性癖の主人公に完全移入は無理
心のどこかでやられるのを期待してるんだから
だからといって寝取り男に移入してるってえのは違うんだな
やられて欲しくないがやられて欲しい
矛盾アンビバが寝取られだろ 取られるかどうか分からない不確定性が重要というのなら
現在出回ってるNTR物のほぼ大半は取られることが確定しているからやっぱりダメだと思うんだが それな
なんかいい方法あればいいのにな
ヒロインは瓜二つの双子とかどや >>62
Hシーンはヒロイン視点より間男視点がいい、と言うと大体そう言われてしまうが
間男が俺の(主人公の)彼女でこんなに興奮してやがる、彼女がこんなゲスい目で見られている
って事で悔しさと共に興奮するんだよなあ
間男視点だと寝取りだろと言われるのに、ヒロイン視点だと浮気ものだろとは言われないのも不思議 片思いは自分のものじゃないから寝取られじゃないって言うやつは未だに結構いるからな でも実際妹が普通に彼氏が出来て付き合いだしたのを寝取られとか言われるとこの主人公ヤベェよ・・・ってなりゅ
というかラレ夫って本質的にはヒロインを自分の所有物みたいに考えてる節が見える時あるよね ぶっちゃけその考えこそが寝取られる最大の原因なんやろなって そもそもNTR自体が倫理的には外れてる行為なのに兄妹の恋愛はヤベェとか狭量すぎる そこの問題点は妹は普通に他に彼氏作る=兄妹間の恋愛感情がないってことじゃないのか
両想いならともかく、そうでないのなら妹の幸せを祝福するのが本来のところ 片思いでもNTR!女視点でもNTR!って言うならもう何でも良いだろって思うけどね
可愛い女ならどこかで誰かしら好意持ってるだろうしあらゆる作品がNTRじゃん とりあえず嫁恋人じゃなくてもせめて相思相愛か友達以上恋人未満であってくれ
俺が片思いしてるアイドルが電撃結婚だから寝取られた!って言われても共感できん まあそもそも実の親や姉妹が寝取られたっていうシチュも二次界隈には近親相姦の純愛物なんて溢れかえってるから今更でしょ
二次の近親設定なんてスパイスにしかならん
アブノーマルから更にアブノーマルに突っ走った結果
韓国寝取られなんて頭のおかしいシチュすらあるんだから
三次でそんな趣味持ってるのならどうしようもないけどね 最近心臓バクバク言うようなNTR作品あんまりないなって
でもよく考えれば地雷踏まないように内容感想を聞いてから買う事が殆どだから、未知のワクワク感が足りてないのかもしれない 推理小説で犯人誰か教えてもらってから
読んでるみたいなもんだしな ヒロインの様子がおかしくなっていったり電話や壁越しにやられててもイソガシイノカーチョウシワルイノカー
相手からのネタバレまで全く気付かない主人公ばっかりだと感情移入なんてできんしドキドキもできるはずないわな >>83
ていうかそれ否定しちゃったらもうなにもないじゃん
結局、見すぎてNTRに飽きてんだろ >>84
主人公自身が浮気を疑ったりヒロインに探りを入れるとかそう言う描写が欲しいって意味なんだけど
置物量産主人公に飽きたってのは間違ってないな カラミざかりとかクローゼットだって片思いじゃないのあれ 実際、それ系は片思いの失恋だって言われてるし
場合によっては作者自身が寝取られじゃないって言ってたりもする 一般漫画で何気ないモブキャラが非処女になったりするのたまんねぇ〜 片想いを受け入れられない人って、実際に寝取られ性癖を持っているわけではないんだろうね
彼女じゃなかろうが好きな人が他の男とイチャついたりセックスしてたりして何とも思わないわけがないんだから
主人公に感情移入して、自分が寝取られたかのように喪失感と同時にくる興奮を楽しんでるのなら
片想いだろうと何の違いもないとわかるはず 手に入れる前の好きな女が取られる→めっちゃくやしい
手に入れた女が取られる→あっそう、お元気で >>92
全然違うぞ
そもそも片想いと長年共に過ごした妻や恋人では喪失の痛みが比較にならない
お前の言ってるのはただの嫉妬 10年片想いと1年足らずの妻や恋人だと後のが重いと?
物理法則もあったもんじゃねえな(笑) ストーカーが物理的に最強って事?
自己中すぎんだろ >>95
それ普通に後者のが重いわ
片想いなんて所詮どういったところで他人よ? 幼馴染でも他人?
義兄弟姉妹でも他人?
ずいぶんと曖昧だな >>98
少なくとも異性としては他人っすねそれ
家族愛とかが混ざってるものを勘違いしてないか? だから定義は人それぞれ持ってていいんだからそれを武器にして他人を屈服させようとしたりマウント取ったりするなって
味付けの好みで争っても得るものねーから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています