彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ 昔から作家には編集がビシバシむちいれしないと働かない人種やで >>198
チェスは寝取られたまま戻ってこない
将棋は見せ付けに戻ってくる 見せつけどころか悪墜ちして殺しにくるからな
最高かよ ピンポイントのはギャル化する前までがクライマックスだな
ギャル化してからは何かテンプレに近くなっちゃった印象 >>210
リーネ好きなんでああ言う感じで将棋とかタワーディフェンスの寝取られゲーがあったらいいなって思うけどなかなか見つからない >>215
リーネで惜しいと思うのは敵さんに寝取られた後、こちらに帰ってくる事かなぁ。
再加入不可とかあればよかったのに えぶりぃはラクガキ書く暇あるなら、さっさとゲーム作れや 給料貰ってやってる仕事じゃないからな
作者が何しようが制作止めようが自由
ただしフトシ2のような予定明記して無言ぶっちは擁護しようがない 金のためガワだけ変えて同じもの割り切って作れる作者や
客無視して自分がやりたいことだけならいいんだけどな
他人が求めてることと自分がやりたいことが一致してると思えないと前に進めない奴は多い 予定ぶっちぎっても客としてはいい作品が見れたらそれでいい
出版社の締切でもないしな 巻末に次の展開を熱く語っておいて、次のは全く別のジャンルとか出してそのまま無かったことになるのが辛すぎる
放置してるのに総集編 前編はだすとかもうね フエタはずっと変わってない気がする。耳は違和感なくなった 対魔忍って寝取られアドベンチャーだったの?
知らんかったわ・・ 俺は彼女を止めなかった。前編
彼女のマンコびらびらって煽られるの最高や しなちくの体験版、Cien初課金しちゃった
期待MAX 好きだけどもう一つ売れてないような作家とかは支援したい
数万単位でバク売れしてるなら支援の必要もないと思うが それまでは普通に渋にあげてたのに、ぱったりやめてfanboxやcienのみに移行した人とか見ると、しょうがないとは思いつつ複雑な心境になる 割れの可能性が少なくなるからな
それで同人誌よりお手軽に稼げるならそっちに移行してもおかしくない 一部信者だけの要望に答えて先鋭化
そこそこ好きだった人達の前からは姿を消したように見えるから存在自体が忘れられてる状態
これで一生続けれるならそれでもいいけど先鋭化してたやつが少しずつ離れていった後はどうするんだろう だいたいシエンとかに行くと惰性で描いて劣化する所が多い。
意外に無料プランしか無いところがまともだったりするからな。 NTR系は目をつけられやすいジャンルだしある程度閉鎖的にした方が荒れないしいいと思うけどね
むしろ定期的に失踪するところはモチベーションのために有料系でやってほしいわ そりゃ屁理屈こねまわして金落とさんカスより
金落としてくれる人がましってもんだろw 何でゲームならまだしも、わざわざ製作するのにこっちが支援する必要あんだよ?
売上何%もらえるとかならともかく、舐めてんのか? 一月100円支援して解除するだけでいいのに
こだわりが パトロン制度なんだから払いたくないやつは払わなきゃいいじゃん何キレてんのw
作家が生活に困って筆を折ったりしないように支えたいと思う人はパトロンになればいい 文句あるならワンコインとかの
同人ゴロの大人気のテンプレNTRでも買ってればいいじゃんw 今までと同じ内容ならいいけど
月に2回とか3回2コマ即落ち漫画を描いてるだけとかただの退化 版権の二次創作とかなら論外だけどそれ以外なら別にいいだろ
入らないと買えないわけでもでもないし
まぁ荒し目的なんだろうけど なんかしなちくだけの話してると勘違いしてる奴いるだろ100円どーたらとか言ってるし まあ実際には支援として金受け取れば創作がただの趣味ではなく義務になるし、あまり良い効果にはなりにくいけどね 月額制なのがよろしくないんだよなアレ
1回限りの寄付なら成果・見返りを期待しない他人の趣味に共感した投げ銭として扱えるけど
継続的な課金になってしまうと活動状況の出来不出来が課金継続の判断に関わるから双方にとってビジネスになる 本当にそれ
見たい絵だけひと月だけ入って、翌月課金させないのがデフォ。
それをグループ内で回し見。
馬鹿な作者は月またぎの時に一気に辞められるとか抜かしてる阿呆が居る 頻度も質もアマチュアだけど扱いはプロじゃなきゃやだ!って連中の集まりだからなインターネットお絵かきマンは 珍しいな今時支援にこんだけ文句言う奴が集まるってのは
他のスレだと払う払わないは別にしてここまででは無いと思うんだけど 作者にカネ落とせば作者は安定して食っていけるから創作に集中できる
非常にシンプルな話
何がなんでもかね落とさねえ、アフィクリックしねえ みたいな
ネットで儲けるやつは悪 思考は古参ネットユーザーに多いけど
もうそういう時代じゃないことは理解したほうが良い
このスレに居るような「寝取られは前フリがー」とか言ってるようなニッチ需要追いかけてるNTR好きなんかは
むしろ真摯に前フリ書いてるような作家を支援したほうが良いよ
たいして売り上げに貢献しない前フリなんぞを時間かけて書くなんてめんどくせー事やってんだから
本来なら脅迫寝取られサクッと書いたほうがライト層に受けて良いんだわ 代わりは幾らでも居るからやる気ないなら死んで良いよ 好きでもなく面倒だと思いながら書いてる人間にいくら金を落としたところでいいものが書けるとは思えん 普段1日に10レスいくかどうかのこのスレでこの単発軍団が数十レス
総合スレで相手にされなくて逃げてきたか? な、屁理屈こねるしか能の無い割れカスってはっきりしたでしょw 秘密を知っちゃってからのいつもどおり接してる日常の描写好き >>278
どうにかしてスレの正常進行を阻止したいようだな
頑張れよ^^; inn my wife
VALKYRIE
さよこ
のアップデートはまだか?
チンコが萎れそうなんだが >>280
ひとつアプデ以前の問題の作品があるんですけど 春くらべってこれ買ってみたら寝取りだな
完全にカラミざかりの逆を意識した主人公が得してるっていうパターン描いてるから寝取られ好きにはいまいちか めくじらが10周年でめちゃくちゃ熱く展望を語ってたけど通行止めみたいにならないか心配 >>285
浮気探偵に期待してるわ
証拠を見つけて浮気現場見つけるみたいな奴はやっぱ基本中の基本な割に本当に少ない 恋人じゃないの続きっていつ出るんや・・・
ここツイッターとかしてるのに告知もまともにしないから辛い
こっとん堂の存在が救いや こっとんは年内に出せるかどうかかな
ましらの夏コミ情報まだかよ さよこはもう完結してんじゃない?
おまけも全部埋まってるし 最近おねショタNTRが良いなと思うようになってきた
二次創作同人でヒロインが主人公以外のショタにおねショタ展開するだけで無理なくライトなNTR感が出てきて良い感じ
もちろんちゃんとNTR的描写がある作品も良いけども >>295
さよこはまだ完結してないっぽいよ。学園祭のイベントとやらを作ってるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています