彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ >>321
なるほど、わかりやすいし納得。
寝取られ作家の中でもベテランだし、期待できるね。 >>307
Pハーブは毎回孕ませてる
無理矢理にでも孕ませようという執念を感じるぐらい >>324
ないのかな。本人もうコウカンやる気無くしてるかもしれないけど、できればドM調教されて店で複数からの完堕ちが嬉しいんだが、、難しいかな ましら堂は今回は寝取られなしで委託も未定 まぁなんか行き詰ったみたいだな 残念 さまぁ☆ソルト今日から半額かよ
先日購入したばっかりなのに >>325
スワップすらないし期待してない
桂あいり、人としても気に入った人間しかいいねもリプもしないし好きじゃないな 会場ついたが今回はおすすめとかこれ良さそうとかないんか? 今回は本当にないな
寝取られうたってたと思ったらいつのまにか寝取りモノ扱いになった冬虫と胴が長くなってしまったXrationくらい ひとふんの隣だった夢茶屋のを買ってみたけどこれは酷かった
彼氏と勉強→彼氏寝落ち
血の繋がらない兄乱入、胸揉んだりキスする
めちゃめちゃ感じて挿入おねだり
無事開通中だし
絵は綺麗 instの瑞鳳本みたいな過呼吸になるようなのが読みたいわ ひらだんがなかなか良かった
たまにこういう良作があるから同人ゲーはやめられねえ >>343
あれはくっそ長編でめっちゃストーリー凝ってて凄いやつだったなw
瑞鳳だけでよくまああんな長くやったもんだ >>321
ラレフレ最新話は小衣はアフロとやりすか? 諸君らが愛してくれたSS-BRAINは死んだ!
何故だ! >>348
乳吸い、手マン、クンニの後に手コキで射精まで
挿入は寸前で阻止された
次回はおそらく先輩の所に行った欲求不満の小衣が和姦まで行くのかが見所 >>344
未吉の視点から見ての寝取られで
寝取り役はおっさんとチャラ男
両方とも嫌々だけどエロテクで快楽落ちって感じ? >>345
よくある間男とヤったあとに主人公とのセックスに物足りなさを感じ幻滅じゃなくて
主人公とのセックスが幸せで気持ち良かったがために淫性に目覚めてしまったという展開が秀逸だった
自分が花開かせたという優越感と、溺れるきっかけを作ってしまった自責の念と絶望を同時に味わえる稀有な作品 チャラ男5話販売開始されてたから買ったけど・・・
完落ち予告あったからある程度予想通りの流れだったけど最後のエピローグいるのかね?
作者自らチャラ男がウザいといってるぐらいだからチャラ男完勝にしたくなかったんだろうがw
藤木とまどかが結局どうなったのかもぼかしてるし >>352
序盤中盤が会長視点でそんな感じになったのを
終盤からラストまで未吉視点で何とかしていく感じ
最後は普通にハッピーエンド >>358
ほー取り返すのか
末吉とのエロはある? >>361
めちゃめちゃイイし、めちゃめちゃ楽しみだわ。
一番の問題はいつ、、、なのか。 良い絵描くけど、もう恋人じゃないは超えられないだろうなあ
ヒロインというよりあれ以上の間男を作れんだろう 恋人じゃないが全然出なくてサンプル小出しにされてたときが一番興奮してた というか、だんだんトーンダウンしていくからな、後半蛇足だわ >>368
ほー
ハッピーエンドあるやつ好きなんだよね俺
どうやら間男エンドっぽいのもあるらしいし今やってるのが終わったら買ってみるかな
ありがと ぽっぺんはいむのアレは
ただの頭の緩いビッチヒロインだったから、
あまりNTRって感じは無かったな
ていうかペルソナとか描いてた頃の方がマシだった 吉村さん5話凄く良かったわ
今まで寝取ってた側の3人組の目の前で吉村さんがガッツリ寝取られてるのは来るね
ハードな内容でありながら後味悪くないコメディチックな読後感なのも個人的に嬉しい
次回作も無人島物みたいで楽しみ やっと休みとれて色々買ってきた。
何スレか前でNewTRalActor絶賛したんだけど今回の3は微妙だった。2の最後で完堕ちしちゃってたし
隠れてどれだけヤラれてたか告白と、落ちてから結婚しても公認で続けるまでの話
結婚生活中の続編を作るらしいけど、すでに公認で托卵もHも許しちゃってるからただのビッチものになりそう。演技の使い方がうまかっただけにもったいない。
個人的に一番良かったのが岡田コウ。ボーイッシュ幼馴染が知らないうちに教え込まれていたという王道だけど上手い。
Hな命令されて動きが変なのに気づくけど深く考えずにスルーするとか、口では反抗するけど体は抗えないとか大好物すぎた。
現場を見ちゃった後に無邪気なヒロインを描くとかもアクセントでいいね。続編で鬱に持って行ってくれることを期待
期待してなかったけど、僕の彼女とセックスしてくださいもよかった。電話口の喘ぎとか、提案とか間男登場までの流れがいい。
その後はマジカルティムポだけど。でも体は落ちたけど心は落ちてないとこが好み
ジンガイマキョウは舞台や絵、シチュはいいんだけど、主人公との関係が希薄すぎてNTR感が無かった・・ 定番どころで
Pale Scarlet 睡華 弐
ひらひら コ○ティア出張編集部に行った日から妻の様子が…
TWILIGHT DUSK 彼父と私 吉村さんシリーズよりも ねとりサプライズが好きな俺は異端なのか(;_:) >>374
neutral actorは同意
1〜3見直したけど、1が一番エロ事態濃くて取られたのかとモヤモヤしたけど主人公のためと分かる、2は先輩友達に廻されたの省くの残念、3は一番エロが薄い上に最初の方で堕ちてるから寝取らせから寝取られみたいになってて残念
シリーズもの描くの慣れてないみたいだ 吉村さん5はおっさんの背中の黒いプツプツが気になってダメだった(´・ω・`) きのこ931は更新なかったから
何もないんだろうな。残念
ごっこシリーズ終わらせたぽいし
続編とか番外編みたかったな。
もっときついプレイして
屈辱感ある感じがみたかった。。 睡華 弐 は
なかなか女が堕ちない展開は悪くなかったが
次回以降は輪姦みたいな流れになりそうなのやだな〜
次回があるのか微妙な終わり方だったけど 呼び出した同中だった陰キャ3人に食わせるのが次の話だな
NTR好きにはあまり好まれない流れ その展開好みや
彼の友達や昔告白されて断った相手とむりやりやらせてビデオ撮影
彼だけがのけ者化していくの 全然しらねーキャラをSRでいきなり出されて陵辱だーとか言われてもふーんってなもんよ 夏コミうんこしかなかったから
なんか埋もれた良作ないかと漁ってたが
彼女がチャラ男にネトラレていた話の裏側がなかなか良かった >>387
回り見ないで顔だけ見ると、出っ歯のオトコにしか見えない ダブルヒロインでまた寝取られか、ただの凌辱系にするのか
もともと後者の作者だったけど、恋人じゃないが売れすぎたから
もう寝取られ一本で行かざるを得ない空気になってるけど作者はどう考えてるのか 一人くらい彼氏いて枕営業でNTRされるみたいなのはありそう SS-BRAINはネームじゃなくて塗りに時間が掛かってるなら
カラーにこだわる必要ないと思うけどな、単行本のおまけで載せてるラフでも充分エロイもん
話のアイデアがあるなら量産する方が大事だと思う、創作にも旬の時期があるから >>395
まぁ本人の拘りなんじゃないの
カラーだと時間かけたり単価高くても言い訳にできるし アニメ塗りで影の境界線クッキリした塗りってめちゃ難易度高いんだよな
それを高密度で描いてるからそら時間かかるわって思う
背景も素材じゃなく自分で描いてるんだろうし
個人的にはこの塗と作画だから良いと思ってる フトシ2生存報告だけどまだ人物ペン入れ終わってないだから
後2〜3ヶ月はかかりそうだね >>398
これ
あれで塗ってなかったら陰影も輪郭も悲惨だろ ドクダミの同人誌
エロシーンになると何故かラフっぽい絵をいれる
動きの描写のためにわざとか? ドクダミはちょい前のボーイッシュのやつがキャラ的には良かったが下書き多かったのがな それでももっくんなら… もっくんなら、きっとなんとかしてくれる…! 毛ガニの新作頭おかしいレベルのバランスだな
メインストーリーの敵の攻撃力とか設定ミスってるとしか思えないわ あそこはゲーム作ろうとしてるけど
センスが無いか調整、練りこみが足りない状態で出してるからなあ 馬鹿な絵師がゲームまで手を出して糞ゲーになるのはよくある事 エッチシーンのテキストとバランス調整をなんとかすれば良ゲーになりそうなんだけどな またもっくんが出てくると嬉しいな
芸能界の壁は厚いけどもっくんは顔が広そうだから
ワンチャンあるだろ 久々にちんこに来る奴見つけたわ、カラミざかり以来
悪意の無いハブられ寝取られは最高だな 和也が生きてても全てにおいて天才の兄貴に野球でも抜かれ南も寝取られてたんだよな
不憫なキャラだよな >>418
そういうシチュってBSSと言うらしいのを最近知ったわ
要は片思い系NTRの別称みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています