彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ SS-BRAINツイ更新
次回作寝取られモノだってよ アイドルもの?なんでしょアイマス方式でやるんだろうか なんキテboothおまけモザイクあったほうがエロいという罠
モザイクでちんこ乱舞してるように見えてたのに 通行止めは間を埋めるCG集とか言い出したけど、結局ドンドン後ろになって遅くなってくやつと見た あいつの言うこともはや気にするだけ無駄や
形式も発売準も発売予定もころころ変わりよる 一つの事をやり遂げないであれこれと新しい事に手を出すのはクリエイターとしては最悪って誰かが言ってた 「一つ一つを確実に完成させろよ」て文句言いたいけど、自分もプラモ完成させずに次から次へと買ってしまうから言いにくい 仕事じゃなくて同人とはいえ、待ってる人達の気持ちや信頼は考慮して欲しい
それを裏切り続ければ色々言われるのも仕方ないよ タマ姉と野球部マネものも放置だしな
今思い出したけどイロヨリドリ絵師のスク水ものも仄めかしてなかった? 色々言われないように黙ってても色々言われるけどねw 信頼に応えられるような報告以外だとそりゃ言われ続けるよ 5個くらい並行で作ってるもんな
まあ年1ペースで出すんじゃないの 年1ペースで充分だが、一つの作品に集中してくれは同意
完成の目処が立ってない他のネタを小出しにしないで欲しい これがいわゆるチンチンがイライラする状態というやつでしょうか? 通行止めもそうなんだろうけど
そもそも内容に幅のないジャンルなのに専門でやってるから
テンプレで一作出したあとに、違うのを出そうとすると物凄く苦しむんだと思うのよ
しかも苦労して作ったオリジナルがテンプレを超えられないことが多いw シチュもそうそうあるわけじゃないからな
ネトラセやスワッピング方面に行くって可能性もあるけど、そっちはそっちで扱いが変わるからそのままじゃ行けないと言う マンネリに入ったカップルに寝取らせプレイを提案して変態カップルに仕立て上げるようなのが欲しい 東京大学物語がぶっ刺さったせいで色々妄想が止まらない
ヒロイン遥がH大好き・変態プレイに興味あり・マゾ・感じやすい・流されやすい・情が深い・他人に抱かれる事への抵抗感が薄い
と寝取らせプレイに最適過ぎるキャラなんだよな
佐野との4Pスワッピング、河野との疑似恋人プレイ、吉野と幼児プレイ、高畠とED治療プレイ、そして山崎とトラウマ克服プレイ
色々思いつくけど最終的にマジカルチンポ持ちの村上に戻ってくるであろう事も含めてまさに理想的 夢でもいいからどこかで処女だけでも奪われてたら実用性あったが 本番がそれなりのボリュームでないとシチュ妄想だけじゃ使えん
本番描写=おかず本体、NTR要素=スパイス >>482
正確には妄想二段オチな
アレはアレで妄想と現実のギャップが主題だった作品のオチとして納得は出来た
>>483
村上の妄想内で何度も奪われた可能性を見せられてたけど、
あれエロゲ―だと選択間違えたBADENDとして表現出来ると思うんだよね
どこかこれ参考にしたエロゲ―出して 付き合ってた彼女が別れてフリー状態になった時に他の男と和姦ってシチュはエロゲ―だとあんまり見かけない気がする
そこから復縁するけど上手くなったキスとH技術に他の男に仕込まれた事実を見せつけられて悶々とするとか良いんだけど 睡華 弐 買ったけど次回は乱交になりそうなのは嫌だなあ
1で最初乱交予定だったのを気に入ってそれぞれ独り占めに変更したのが良かったのに
乱交するくらいなら一緒にやられた友人たちの話詳しくやってほしい 独占してマジカルチンポと薬で惚れさせる展開は通用しなかったから心を折るほうに方針転換
オタクには睡姦でやらせるから自分以外で感じる姿をみたくないんだろうな
あのレイパー相当執着してるで >>492
>>493
せめてID変えろや
糞割れ厨w 一年に一回見れるかレベルのひどい自演を久しぶりに見たw
2019年はこういうアホの子見るの個人的に初だな ここって2次小説の寝取られ物はokだったっけ?
明日先行配信される懺悔さん、の新作めっちゃ楽しみだわ 電子版が発売されて数日内に話題に上がるのは自然なことだと思うが >>499
ろくに根拠もなく割れ云々の話でスレ潰しをしてる荒らしだから気にしないで良いと思うぞ
どうせいつもの単発煽り野郎だし つまらない話題でスレ流すなよ・・・
反応してるやつも荒らしの仲間 割れてない作品の話はできねえんだから察してくれよな >>500
お前の事だぜw
IDくらい見ろや、わざとだろうが いや別にいつ感想言ってもいいんだけどね
まるで販売初日の今解禁されたみたいな熱量でレスするのがほんと不自然なんだよね
そこまで待ってて何で今なのってのがバレバレなんだよねいつも そりゃ電子版で買ってるやつは電子版発売されないと感想書けないからだろ あと通販してると今ごろになって届いたりするからな。 まあよっぽど人気サークルじゃない限り
割れって大抵電子版販売開始とともに流れるからなぁ
電子版購入者のレビューはタイミング的に
割れと疑われるのはもうどの作品にもあるよな… みちしき スワッピングNTR 前編
学生のスワップもの最高や
もっとスワップ流行ってくれ >>514-515 =ID:rKiiEmP0
のキチガイだってバレバレで笑える >>511
けっこういいね
絵見て糞と決めつけた自分が恥ずかしい
話の筋作る素養はあるかもね、絵は壊滅的だがwwwwwwwwwww ラレフレ最新話、小衣と先輩の和姦展開来たけど挿入はまだ引っ張るのか・・・
流石にここまで来たら完遂はするだろうけどまた1か月待つとか生殺しだわ ひとのふんどし
いちいちアンチに反応してるくらいなら
単品描いてないでシリーズをやれよ
どうでもいい単品描いてそれを宣伝して金もらってるんだから
グチグチ言わないで描けばいい。
もうむしろ描かなくていいよ シリーズやれって南国のおっさんの話の続きやれって
さすがにそれは酷な話じゃないですかねw コメントキッズと戦いだしたら精神が擦り切れて潰れるでしょ
いくつもそんなサークル見てきた あのおっさんが彼氏の前で親子丼見せつけるオチで良かったのに
なんで船から落とすわ、南国で親子犯すわにするのか?
描きたいもの描くのが同人だけど流石に行き当たりばったりでしょ 気に入らなければ買わなければいいだけなのに
どうして作者潰しに走るのか 最初に出したのがたまたま当たったNTR作品って
どれもこれも続編で間男が中心の話になっててエセ作家だったってのがバレるんだよな
おっさん無人島のひとのふんどし
ハゲ坊主無双のフエタキシ
ボブ無双のAnim フリーダムプロフェットはこれでもかってくらい寝とられ男目線 別に単話出すのはいいけど
それでいちいちアンチに反応するならもう描くなってことよ
描きたい作品ありますってなら
黙々描いてればいい
単話にするなら需要もないんだから
くだらないゲームの感想やら
作家の権利やら
本題よりも雑言多いブログなんぞさっさと締めたらいい ひとふんのネガ意見に煽りで返す芸風は昔からだね
夏期補習9のときコミケ後に期待はずれだったという感想かいたら
くやしいのうwみたいになぜか煽って返されて
それから俺は買うのをやめた シリーズでもないしページ数も少ないけどひとのふんどしで一番抜けるのは花咲くいろはのやつ 展開がワンパターンだからか最近はレビューの評価が低い作品が多いな 通行止めの人そんなイライラしてんの?
めっちゃ煽られて喧嘩買う感じ? 京アニにむらがるマスゴミやマガジンのグラビアをやめろって連中に怒ったりしてる感じ マジか京アニマスゴミやグラビアやめろって人に対してひどい奴だな Twitterとかブログでぎゃーぎゃー
騒ぐくらいなら作品一つでも描けばいいのに
言っちゃ終わりだが女の裸描いてパパは飯食わせてやってるんだよーなんて
子供に言えないだろ
誇れもしない仕事でよくもまあ偉そうにブログやツイートして喧嘩するわ
ひとふんもそうだけどお前らは黙って黙々と作品描けばいい
お前らの思ってることなんてどうでもいいから
作品さっさと描いてニーズに応えて家族養っとけ 別に政治家でもタレントでもない一般人なんだから
ツイッターでぎゃーぎゃー 言ってもよいだろw 作者を一人の人間じゃなくてエロ漫画製造マシンと考えてるファンはクレーマー気質なのでいつか作者を潰す
そして作者の煽り耐性が無いのが悪いと自己正当化する
作品待ってる他のファンからすれば害悪でしかないわ そこまで考えられる人なら批判なんて起きない
気に入らないから叩いて当然叩かれて当然って思考で固まってるんだから
正直な所、そのくらいでいちいち騒ぐなよって感じだが 馴れ合いBBSで信者にヨイショされまくってるから批判に過敏になるんだろうな 俺が好きになる作者はだいたい作るのが遅い
まくカバ、はなたか、逆流そふと、くすあはの人、……うーん 逆流ソフトは今年2本出したいって言ってたが
ここから逆転できるのか? 未確認飛行なまものは生活かかってるから今月中に出してくれると信じてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています