彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ >>514-515 =ID:rKiiEmP0
のキチガイだってバレバレで笑える >>511
けっこういいね
絵見て糞と決めつけた自分が恥ずかしい
話の筋作る素養はあるかもね、絵は壊滅的だがwwwwwwwwwww ラレフレ最新話、小衣と先輩の和姦展開来たけど挿入はまだ引っ張るのか・・・
流石にここまで来たら完遂はするだろうけどまた1か月待つとか生殺しだわ ひとのふんどし
いちいちアンチに反応してるくらいなら
単品描いてないでシリーズをやれよ
どうでもいい単品描いてそれを宣伝して金もらってるんだから
グチグチ言わないで描けばいい。
もうむしろ描かなくていいよ シリーズやれって南国のおっさんの話の続きやれって
さすがにそれは酷な話じゃないですかねw コメントキッズと戦いだしたら精神が擦り切れて潰れるでしょ
いくつもそんなサークル見てきた あのおっさんが彼氏の前で親子丼見せつけるオチで良かったのに
なんで船から落とすわ、南国で親子犯すわにするのか?
描きたいもの描くのが同人だけど流石に行き当たりばったりでしょ 気に入らなければ買わなければいいだけなのに
どうして作者潰しに走るのか 最初に出したのがたまたま当たったNTR作品って
どれもこれも続編で間男が中心の話になっててエセ作家だったってのがバレるんだよな
おっさん無人島のひとのふんどし
ハゲ坊主無双のフエタキシ
ボブ無双のAnim フリーダムプロフェットはこれでもかってくらい寝とられ男目線 別に単話出すのはいいけど
それでいちいちアンチに反応するならもう描くなってことよ
描きたい作品ありますってなら
黙々描いてればいい
単話にするなら需要もないんだから
くだらないゲームの感想やら
作家の権利やら
本題よりも雑言多いブログなんぞさっさと締めたらいい ひとふんのネガ意見に煽りで返す芸風は昔からだね
夏期補習9のときコミケ後に期待はずれだったという感想かいたら
くやしいのうwみたいになぜか煽って返されて
それから俺は買うのをやめた シリーズでもないしページ数も少ないけどひとのふんどしで一番抜けるのは花咲くいろはのやつ 展開がワンパターンだからか最近はレビューの評価が低い作品が多いな 通行止めの人そんなイライラしてんの?
めっちゃ煽られて喧嘩買う感じ? 京アニにむらがるマスゴミやマガジンのグラビアをやめろって連中に怒ったりしてる感じ マジか京アニマスゴミやグラビアやめろって人に対してひどい奴だな Twitterとかブログでぎゃーぎゃー
騒ぐくらいなら作品一つでも描けばいいのに
言っちゃ終わりだが女の裸描いてパパは飯食わせてやってるんだよーなんて
子供に言えないだろ
誇れもしない仕事でよくもまあ偉そうにブログやツイートして喧嘩するわ
ひとふんもそうだけどお前らは黙って黙々と作品描けばいい
お前らの思ってることなんてどうでもいいから
作品さっさと描いてニーズに応えて家族養っとけ 別に政治家でもタレントでもない一般人なんだから
ツイッターでぎゃーぎゃー 言ってもよいだろw 作者を一人の人間じゃなくてエロ漫画製造マシンと考えてるファンはクレーマー気質なのでいつか作者を潰す
そして作者の煽り耐性が無いのが悪いと自己正当化する
作品待ってる他のファンからすれば害悪でしかないわ そこまで考えられる人なら批判なんて起きない
気に入らないから叩いて当然叩かれて当然って思考で固まってるんだから
正直な所、そのくらいでいちいち騒ぐなよって感じだが 馴れ合いBBSで信者にヨイショされまくってるから批判に過敏になるんだろうな 俺が好きになる作者はだいたい作るのが遅い
まくカバ、はなたか、逆流そふと、くすあはの人、……うーん 逆流ソフトは今年2本出したいって言ってたが
ここから逆転できるのか? 未確認飛行なまものは生活かかってるから今月中に出してくれると信じてる >>549
結構香ばしい人なんだね
純粋に作品楽しめなくなりそうだし、見に行かなきゃ良かったw 歪んだ心や性格がゲームへと色濃く反映されているんだろう 別にツイッターで何言ってようがどうでもいいが
通行止めはなんでか知らんが新作を3つ4つ同時に作ろうとしてて
中折れしないか心配では有る 作品さえ良ければ中の人とかどうでもいいよ
ツイッターやブログは合わなきゃ見に行かなければいいだけ
合わないの承知で自分から見に行って気に入らんと暴れる人はアタマおかしい 中の人云々じゃなく、不正して金儲けするなよって話だろ? 当時ツクール界隈からしたら笑えないやらかしだったけどね
死んだのがラノゲツクールだけでまだよかった NTRPG 犯雪之舍【中国語版】、せめて英語ならなぁ Spiral Legend5の愛情値リセットってどうやんねん
違う表情が見たいでいいのか?これ選択しても7章から再開すると分岐でるんだけど
分かりにくいわ >>569
5章からやらないとルート変更できんよ 7章からだとルート確定してるみたいで前回と同じルート行っちゃう ここで質問する奴はみんな割れだとでも思ってるんじゃね? 俺が割れ厨だと思ったら割れ厨
発売日から時間が経って感想言い始めたら割れ厨
つまり全て割れ厨認定出来る無敵の理論やぞ じゃあ569か570が購入履歴出したら信用するわ
ないなら俺も割れ認定する 何でもかんでも割れ認定してたら
昔の作品の話とか出来ひんやん >>580
だからすぐ割れ厨認定する奴はスレ潰しをしたい荒らしですよって事だよ
言わせんな恥ずかしい そもそも他人が割れかどうかなんて何の関係もないことだしな
荒らし目的以外で持ち出す理由がない >>583
そのセリフが割れの言う事
何で金払ってプレイしてるのにそんな糞ゴミに便宜図る必要あんだよ?
ブラックソウルのスレではアペンド部分が割れてないらしくてアップデートしたきゃ購入した履歴晒せに対して糞画像貼り付けてた馬鹿も居たしな 一介のユーザーが割れに対していったい何の便宜を図るというんだ(白目) 俺が割れかどうかなんて関係ないだろ?
仲良くやろうぜwwwww >>587
割れカス乙
>>586
ヒントをやる、コンプセーブをやるなど Spiral Legend Xは最近NTR BLOGで紹介されたから
ちなみにひらだんが今日記事にのった まじかよNTRBLOGさんに取り上げられたなら納得だわ Spiral Legendって立ち絵も差分もないんだよな
それで抜けるのか >>592
今回も陵辱バッドエンド対人が1つしかなかったから個人的には地雷
レビューでもモンスター相手は要らない減らせと言ってんのに 「僕がそう思うからそうなんだ!」の押し付けは不毛で滑稽だね まーた言い返せなくなったからそうやって認定して逃げるし
だっせえ 「購入なんてだっせーよな」
「割れのほうが面白いよな」 いや、割れ扱いされた奴が否定して来ないじゃん、証拠も出せないだろうし ネトウヨと変わらんな脳内割れ認定で何故か勝ち誇って草 かみなりうさぎさんってどうなったんですか?
サークル消えてる… なんだっけ?
自分は購入してないから中立なレビュー出来るとかぬかしてた糞野郎共が居たよな、確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています