彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ >>604
いつもの「こうしろ、ああしろ」コメントキッズの突撃のせいみたいです・・ お金を出す人間がまたお金を出すために作ってるんだから
お金を出さない人間の意見は不要とうか邪魔でしかないんだよね
もしお金のやりとり関係なく作品を発表したいのであれば
無料で提供するワケで
お金を払わないだけならまだしも有料のものを違法に手に入れる人間の意見なんて
何の参考にもならないゴミに等しいどころか害悪でしかないこと何で自覚してないんだろう
そもそも感想をネットに書き込むこと自体が迷惑でしかない >>612
ちょっと名前が知られるサークルになるとだいたいそう言う要望厨湧いてるよな
しかもたいてい売れなさそうなニッチな要求
自分の気に入った作者に自分のニッチ性癖のもの書かせようとしてるんだろうな 批判と感想は違うのだが、批判が当然の権利だと勘違いしているガイジは同人でも商業でも多いね 金出してるんだから罵倒しても大丈夫、俺の要望を聞け
マジでこんな考えのキ〇ガイいるからな >>617
[RanneRo] 僕のお姉ちゃんが こんなにビッチなはずがない や、批判は正当な権利やが
批判と思って誹謗中傷するやつがいるだけで >>621
まだまだだって 年内に来るかどうかくらいだろ 幼なじみと冒険する。幼なじみが寝取られる
オチ
そこはゲームの世界だった。幼なじみと間男は現実で幼なじみ彼氏彼女で、NTRプレイをゲームで楽しんでいた
主人公、つまりあなたはただのNPCだった
っての思いついて勃起止まらんのだけど既にどっかにやった人おる? それって現実の男女にとっては寝取りプレイだよね?
しかも二人共相手はnpcだってわかってるから寝取りというよりリスクなしの擬似托卵プレイ? 現実の男女にとっては開幕寝取りプレイだな
開幕疑似托卵プレイでもある
ゲーム内で出来るなら相手必要ないしリスク全くないしそういうゲームがあるなら遊びでやってみたい人たちはいるっしょ どうなんだろ
ゲーム内で浮気プレイすんの、映画とか見るのとそんな変わりねーんじゃねえか?
そもそもこのシチュエーション自体純愛物で浮気プレイするにはどうすればいいか考えてて出来たもんだしな
視点変えるともっと大変な事になのに気が付いただけ 人によるとは思うけど堕ちる過程好きとしては「実は最初から堕ちてました」ってのは萎えるな
抜くときはわからなくても後で萎える 時々同人でも見かける
結婚して子供まで生まれたのに実は本命の男と女にハメられて、子供もそいつの子でしたってシチュかあるからnpcからしたらそれかな? それと反対に
安全に浮気プレイするつもりがnpcにまじで寝取られるってシチュも作れるね 「どうかこの手にスズランを」っていう小説がむっちゃ抜けたわ
やっぱNTRは最後間男の子孕まされてなんぼだね 堕ちる過程重視だから結果のボテ腹とか托卵とかいらんどす スタオー3かな
NPCが自分はデータでしかないとか自覚したら、まず存在意義やら葛藤が強すぎてNTRどころじゃなさそう
おまけに相手は高位の次元に別に本体存在してるとか
子供作れないし取られる以前に釣り合わないな なんか次元が違うみたいな設定だと
寝取られとかちんまい感情以前の話になりそう >>629
これアカンのか?
出会った時に清楚で可愛い子やなで恋に落ちてだんだん仲良くなっていくけど実はとか鉄板やん >>629
実は最初から堕ちてました→どう堕とされたか回想(主人公とのニアミス含む)
は個人的に至高 >>636
ゲームや単なるデータに本気になって金かけてるアホとソシャゲ廃信者とかに言ってやると人生敗北者的にうちのめすこと出来て、
最終的には死ね!とかの単発書き込みしか無い、持ってる言葉も貧しいと侮蔑出来るからオススメ 最初から堕ちてるとヤラセ感出るからとか?
個人的にそれやるなら彼氏と付き合ってる理由も間男と別れた理由も理解できる範疇でもないと感情移入しにくいのは分からんでもないが 実は最初からってのは自分が勘違いしてただけで奪われた訳じゃないからな
奪われることに興奮する人にとってはツボから外れるだろ 実は最初からとはちょっと違うが最近流行り?の元彼に寝取られるとかも個人的には抜けない 何が抜けないかより
何が抜けるかで自分を語れよ!!!ドンッ!!! これ系もそうだし寝取られじゃないかもしれないが
NPCを犯す短編RPGとか作ってる人他人の後追いばかりして楽しいのかな 楽しいんじゃないの?
別に他人が気にすることでもないと思うけど 別にガワはテンプレでもいいんだよ
ガチの人は何を伝えたいか表現したいかはちゃんとチンコに伝えてくる気マンマンなのわかるもん熱が違うから 誰もやったことないような展開を考えるのは楽しそうではあるが
テンプレでもキャラの魅力やテキスト演出上手いのが結局は抜けるんだよな 同じシチュエーションでも駄目な奴はすぐ間男側のモノローグを入れる
「イイ女じゃねーか・・・」
「へっへっへ・・・上手くいったぜ」
みたいなの。こんなの入れるから誰目線で描いてるのか直ぐにバレる そうはいってもゲームでいうクリア後解放される一方そのころがなかったらすかすかやぞ そうして会話内容から間男の下心丸見えなのに
引っ掛かる馬鹿女じゃ抜けんって言うわけだな 大抵はそういう心情って口に出さないものだけど、寝取りに成功した途端口に出る当たり、間男も正直すぎるんだよなぁ
分かりやすくていいけど 素晴らしき国家の作り方でメインヒロインの処女を童貞に奪われちゃった。仕様がよくわからんくて本番は許可してなかった筈なのに勝手に本番してしかもあっという間に孕んじゃったよ ヒロインの身体を間男やモブが性的に見ている描写は興奮を喚起させるのでもっとやってくれ
台詞として口に出すのも良いけど胸や尻などにズームして視姦してる表現も良いね
エルフ作品はそういうの上手かったわ >>657
寝取らせてたつもりが寝取られてたとか最高じゃないか あまりもの2 寝取られ感は薄いな。
株投資で、あの時売ってれば今頃は・・・的な喪失感が良かったわ。 主人公視点じゃなくなったからな
そこだけは拘らんと あのサークルの、
ブサに種付けされて、
女の子が嫁モードに切り替わっちゃうみたいなノリ好きだわ >>658
エロとしては弱いけど前菜みたいなもんで
そういう描写は重要なんだよね >>658 >>663
恋人じゃないで
他の女とやってる最中にヒロインとやる想像したり
家に呼んで勉強してる最中に胸や尻見てニヤついたりするのは
これから起こることを想像させて良かったなあ >>664
買うてきた
大会直後の話で練習とか言う名目で手マンとクンニのみで吹きまくりイカせまくり、挿入無し
後書きで続きはズルズルとセフレ化していく方向らしいけど
他に書きたいのあるからそっち優先するかもってさ >>665
評価高い作品って大抵この描写をきっちりやってるんだよね
夏のオトシゴとか橘さん家とかその他諸々
この女の身体は魅力的でエロいですよ、他の男から狙われてますよって改めて示すだけで興奮度が段違いになる まあそこら辺に転がってる女取られても惜しくもなんとも無いからな
代えがたい存在を取られるから悔しくなる 過程が弱い作品が量産されてるから
自分はもう脳内でこいつは彼女こいつは彼女、こいつは妻、こいつは妻・・・
と刷り込んで興奮できるようになったな 同人作家のTwitterを政治家かタレントのTwitterと勘違いしてる奴いないか?
一般人だろ政治ネタ扱ってもかまわんだろ
なんか都合悪いのか? 政治ネタ扱ってもいいけど一般人と同じように特定の政治思想に偏ったツイートしてると、それが合わない人が離れるというだけの事
禁止はしてないけどやる奴はアホだと思われるだけ まぁこの界隈はネトウヨ多いよね
作品と作者は分けて考えたいからツイッターは見ない パヨクの断末魔があがると安倍政権の支持率は上がる
安倍ちゃんにとって最高のサポーターだなw >>674
自由だけど左右問わず偏向してると痛い
売れない作家が安倍ガーチョンガーとか喚いていると
だから売れないんだよと思っちゃうw 由浦カズヤとかヤバいよね
あれは見ないほうが良かった ヤバいというから重度のネトウヨかと思ったら至ってまともだった ここでも韓国人ががんばっとるんか
違法賭博でもうけた金全部返してくれないか 他人の性癖には興味ないけど
政治思想なんてもっと興味ない 政治ツイートはどうしても批判的ツイートになりがちなのがね
ネガってるところを見たくないみたいな人は結構いるんじゃない
そう言う人は、作家の垢が私的なことをつぶやいてると思ったら即フォロー外すのがいいわ
特定の作家をウォッチしたいならヲチスレでも立ててそっちでやってくれ >>681
あいつエロ漫画描いてるのにフェミで草はえたわ #Me too やってる豚どもと一緒に心中しとけよ まあぶっちゃけ政治的なツイートしてようがなにを言ってようが
作品が良ければ買うし
なにも語ってなくても作品が良くなければ買わない、それだけだよな フリーダムプロフェット書くのはええ
次回作屋上倶楽部っぽい Fanzaとかで売ってる商業コミック?扱いの
こっとん堂のやつって同人版と何か違いあるの?
同人版の方は最近少し手直しが入ってて
比べてみたら頭の大きさ微妙に変わってて笑ったが >>694
それ用に加筆修正したんだってさ
それを同人版にも反映させてるらしいから実質同じ
しかしそれやってたせいで新作の制作に影響出てるのがいただけない クベルの首枷病とキズモノオトメがマジで抜けたんだけど、似たような作品ってない? クベル並にじっくり落ちる過程やった作品他に知らない クベルは別にじっくりじゃないだろ
墜ちるまであっという間でそこから長い ツイートとかどうでもいいわ
おまえの私怨スレじゃないっての フォロー外すなりブロックしりゃいいのにアホかこいつは いい加減作者個人のネタについてはヲチスレでも立ててそこでやれ ss-brainは音沙汰無しか
せめて進捗くらいは報告してくれんかの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています