彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ >>658 >>663
恋人じゃないで
他の女とやってる最中にヒロインとやる想像したり
家に呼んで勉強してる最中に胸や尻見てニヤついたりするのは
これから起こることを想像させて良かったなあ >>664
買うてきた
大会直後の話で練習とか言う名目で手マンとクンニのみで吹きまくりイカせまくり、挿入無し
後書きで続きはズルズルとセフレ化していく方向らしいけど
他に書きたいのあるからそっち優先するかもってさ >>665
評価高い作品って大抵この描写をきっちりやってるんだよね
夏のオトシゴとか橘さん家とかその他諸々
この女の身体は魅力的でエロいですよ、他の男から狙われてますよって改めて示すだけで興奮度が段違いになる まあそこら辺に転がってる女取られても惜しくもなんとも無いからな
代えがたい存在を取られるから悔しくなる 過程が弱い作品が量産されてるから
自分はもう脳内でこいつは彼女こいつは彼女、こいつは妻、こいつは妻・・・
と刷り込んで興奮できるようになったな 同人作家のTwitterを政治家かタレントのTwitterと勘違いしてる奴いないか?
一般人だろ政治ネタ扱ってもかまわんだろ
なんか都合悪いのか? 政治ネタ扱ってもいいけど一般人と同じように特定の政治思想に偏ったツイートしてると、それが合わない人が離れるというだけの事
禁止はしてないけどやる奴はアホだと思われるだけ まぁこの界隈はネトウヨ多いよね
作品と作者は分けて考えたいからツイッターは見ない パヨクの断末魔があがると安倍政権の支持率は上がる
安倍ちゃんにとって最高のサポーターだなw >>674
自由だけど左右問わず偏向してると痛い
売れない作家が安倍ガーチョンガーとか喚いていると
だから売れないんだよと思っちゃうw 由浦カズヤとかヤバいよね
あれは見ないほうが良かった ヤバいというから重度のネトウヨかと思ったら至ってまともだった ここでも韓国人ががんばっとるんか
違法賭博でもうけた金全部返してくれないか 他人の性癖には興味ないけど
政治思想なんてもっと興味ない 政治ツイートはどうしても批判的ツイートになりがちなのがね
ネガってるところを見たくないみたいな人は結構いるんじゃない
そう言う人は、作家の垢が私的なことをつぶやいてると思ったら即フォロー外すのがいいわ
特定の作家をウォッチしたいならヲチスレでも立ててそっちでやってくれ >>681
あいつエロ漫画描いてるのにフェミで草はえたわ #Me too やってる豚どもと一緒に心中しとけよ まあぶっちゃけ政治的なツイートしてようがなにを言ってようが
作品が良ければ買うし
なにも語ってなくても作品が良くなければ買わない、それだけだよな フリーダムプロフェット書くのはええ
次回作屋上倶楽部っぽい Fanzaとかで売ってる商業コミック?扱いの
こっとん堂のやつって同人版と何か違いあるの?
同人版の方は最近少し手直しが入ってて
比べてみたら頭の大きさ微妙に変わってて笑ったが >>694
それ用に加筆修正したんだってさ
それを同人版にも反映させてるらしいから実質同じ
しかしそれやってたせいで新作の制作に影響出てるのがいただけない クベルの首枷病とキズモノオトメがマジで抜けたんだけど、似たような作品ってない? クベル並にじっくり落ちる過程やった作品他に知らない クベルは別にじっくりじゃないだろ
墜ちるまであっという間でそこから長い ツイートとかどうでもいいわ
おまえの私怨スレじゃないっての フォロー外すなりブロックしりゃいいのにアホかこいつは いい加減作者個人のネタについてはヲチスレでも立ててそこでやれ ss-brainは音沙汰無しか
せめて進捗くらいは報告してくれんかの… >>719
漫画とかだと男視点じゃなくても楽しめるのに
ゲームだとRPGでもADVでも男視点ないと楽しめないのはなんだろな なんだかんだ言い訳して他人に股開く女が、漫画だと取られる彼女だが、
ゲームだと女≒自分みたいに感じてしまってなんでこんな間抜けな行動するんだ?と素にかえってそしまうからとか? やっぱ明確な小学生、中学生呼称が欲しいな
興奮度が全然違うだろうし・・・何とかならんものか NTロボは今回はそもそも全然エロくない上に子供まで参加させるのは萎える マジじゃん
でも漫画はこれが最後かもってのは寂しい Wヒロインの恋愛ゲーで選ばれなかった方のヒロインのその後、みたいなコンセプトで何処か作ってくれないかな
イメージ的にはドラクエ5でフローラを選んだ場合、その後のビアンカの人生と男性遍歴みたいな感じで
主人公とくっつく可能性のあった巨乳のヒロインが恋愛で負けるのを見る度、
「ああこのヒロインの乳も身体も将来的に見知らぬ男にしゃぶり尽くされるんだろうな」とか考えてめっちゃ興奮する 理解はできるけど恋愛争奪戦の決着後なら寝取り物ではないな
失恋後にゲス男に言い寄られて主人公への想いが塗り替えられていく堕ち物の類か 俺の理想のオナネタを作れ
ってこういうのがコメントで暴れるんかな >>736
NTR感を上げるなら数年後にもう片方のヒロインと別れた主人公と再会して付き合うようになる展開とか
それまでの選択肢で処女を守り通してたらハッピーEND
まともな恋愛をしてSEX経験済みならノーマルEND
ゲス男に調教されて性経験豊富になってたら主人公のテクに満足出来ずに元彼と浮気NTR破局END
みたいに複数ENDあると個人的に捗る
まあ確かに女性視点がメインになると堕ち物っぽくなっちゃうね くっついたヒロインAと数年後別れる
↓
フッたヒロインBと再会する
↓
ヒロインBと付き合うようになる
↓
ヒロインBの男性遍歴を知る
こういう展開なら寝取られ感は出ると思う
最初からAじゃなくてBを選んでりゃよかったという主人公の後悔も書かれてると尚良し >>739
そうそうそんな感じ
ついでにAが選ばれるようにBが少し身を引いてアシストして一人で泣いてたとかBの株上げ描写あるとすげえ良し
こういうのって一般の恋愛作品の文法っぽいけどNTR作品ではあまり見ないよな おねがいティーチャーの振られた奴が先生と学校でヤッてたの好き NTラボは顔の輪郭だけは保っているが人として見れないレベルのとんでもないアヘ顔になってた
抜きシーンの本番3ページが全部そのアヘ顔で泣きたくなったわ
そのうち顔の輪郭もぶっ壊れるんだろうなぁ その人ってNTRが描きたくて描いてるわけじゃなく他人に見られてアヘってる女が描きたいだけだというのが分かった 実際NTR界隈の人間そんなん好きだろ
もはや片思いすらしてなくて
ちょっと気になる相手どころか
クリスマスにラブホで大勢がエッチしてることに興奮するとかもはや全く知らない女の子でもいいっぽいもん 自称NTR好きみたいなやつはむしろそのへんの好みうるさいイメージだが
過程がどうの片思いはNTRじゃないだのただのレイプだのって 両思いだと思ってたら片思いで、相手には彼氏がいてヤリまくってましたってのが好き >>750
遠距離で離ればなれなら分かるけど普段から会ってて相手に彼氏がいるの知らないというのは
相手とのコミュニケーション不足なだけだと思う スレタイ見れば何でもいいということがわかるだろうに そりゃNTRゲーなかった頃に目覚めたプロはヒロインが主人公以外とエッチしてたら何でもNTRだからなあ つーか寝取られって言葉が生まれたのは同じスレタイの2ちゃんのエロゲースレからで、彼女または片想いの娘がやられてしまう事が寝取られなんだから。 それもどこまで事実かは分からない
寝取られるという言葉自体は
大昔からあったわけだし そうか?
当時はGechuにもタグも無かったし、寝取られなんて言葉、俺は漫画でもエロゲーでも聞いた事無かったけどなー
まだ20代前半だったからそこまでたくさんの作品はやっとらんがw
小説読まんから小説だと昔からあったのかもしれんがそこは全くわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています