彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547246782/ >>826
そこら辺はもはやテンプレ脅迫の類だから別物と見るしかないと思う 余り細かくやっていくとただの三角関係とか昼ドラじゃないですか むしろ三角関係や昼ドラからの寝取られがイイ
最近久々に映画のゴースト見て思ったけど
幽体視点の寝取られとかベタそうであまりないよな
ヒロインを守る為に幽体で色々やるのって
寝取られ読んでる時の無力感に似てるなと
映画はハッピー?エンドだったけど ゴーストもそうだけど取られそうになったり疑心暗鬼になったりがドキドキポイントのはずなのにね
最近はそんな部分はすっ飛ばしだから・・・ 三角関係や昼ドラ、もっと言えば少女漫画やレディコミみたいな作品の方が良質なNTRシチュ多いよな
ハレ婚の巨乳嫁が出所してきた元彼と種付け不倫SEXしてた所クッソ抜けた
>>832
幽体離脱物だけど白星工房のイジメられてるキモオタだけど幽体離脱云々面白いよ
初恋の女の子が彼氏とSEXしてる所を覗けたり憑依して快感を味わえたり
ストレートなNTRじゃないけど発想は面白いんだよね >>828
痴漢はともかく時間停止は現実でありえないファンタジーだからそういうもんだと思って読める
設定だけはリアルな舞台なのにありえねーって行動されて萎えるのとはちと違う
不順異性交遊禁止の部活なのによりによって部室でヤって盗撮されて脅迫とか自業自得としか思えんし
>>832
きゃろっとでそんなのがあった気がする NTRでしか抜けんから和姦モノを第三者視点で見て主人公に嫉妬して抜く エロ以外でも愛着のあるヒロインが他の男にレイプされて鬱勃起するのが好き
純愛メインでバッドエンドで凌辱されるのがベストなんだけどもう無理なので純愛、凌辱のどちらもあるやつを好んでやる >>838
ニセコイ千棘エンドでエピローグに小野寺の子供出るのぬける なんか全然話題に上がってないけどこれ良かったよ
寝取られ異世界転移『変わっていく彼女をブラウザで見ていることしかできない』
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ266463.html >>838
一般のキルケーの豚って作品で主人公の恋人がレイプされた事を苦に自殺した過去があって
その恋人の妹であるヒロインもストーリー終盤に同じ犯人にレイプ完遂される鬱展開あったな こんな辺境スレでシチュの話にうるさいような人は特殊で
多くの人は前フリなんてちょっとした味付け程度でいいと思ってるどころか
長ったらしい複雑な前フリとか嫌う人までいるからな
書き手的にも長い前フリ描くなんて労力かかるし、お手軽前フリが求められてるからお手軽NTRばかりが増える
NTRがブームらしいが、ブームになればなるほどそうなるわな タイトルが「俺の嫁が寝取られていたなんて・・・・」的な感じなのに実際はその俺すらほとんど登場しないうえにバレないまま終わるという詐欺作品が山のようにある 戦争モノやサスペンスで恋人が敵に捕まって犯されるの好き
螺旋回廊みたいなのまた出ないかなあ 抜けるって、あの中古のマコト(だっけ?)のこと?
ヒロインとして思ってねーわ、あいつ 純愛ヒロインが非処女で、元カレとのプレイをなんとなくこぼすの好き
言ってくるんじゃなくてふとした時にこぼしてしまったり、なんとなく男が察してしまったりする
わかりやすい例だとアナルがガバガバだったとか 寝取られ漫画の十戒らしいぞ
君はいくつ許容できるかな?
1、竿役はイケメンクズかチャラ男でなければならない
2、寝取り方法にマジカルチ○ポ快楽堕ちを用いてはならない
3、竿役は2人以上いてはならない
4、現実にはありえないレベルの媚薬を用いてはならない
5、ヒロインは黒髪で清楚か元気っ娘でなければならない
6、ヒロインは竿役の好みによってギャルっぽくならなければならない(最低でも茶髪)
7、託卵でないならば主人公の元にヒロインが戻ってきて幸せなエンドを迎えてはならない
8、ヒロインは主人公への罪悪感で葛藤せねばならない
9、堕ちる過程をすべて丁寧に読者に見せなければならない
10、ヒロインが竿役に捨てられそうになり、捨てないでと懇願する描写を入れなければならない ゲームなら選択肢次第で出戻りハッピーエンドがあってもいいぞ >>853
俺10に関しては間男のキャラによっては
マウントの逆転現象が起きると思うのよ、長文になるよ
例を挙げるなら、風俗なんかで性経験は豊富だが
肩書や容姿等の理由でまともな恋愛をしたことがないまま
おっさんになってしまったため、JKぐらいの年齢の子に執着してしまう
そんなのが弱みを掴んで脅して、という流れの末に
完落ちはした、じゃあ結婚まで行けるのか、となるとそうじゃなく
セックス以外じゃ話なんて全く合わない
それほどに年齢差というのは大きすぎて
別れるという選択肢を常に意識しはじめる女側と
それだけは勘弁してほしい、おっさんのみっともないすがり付きで
滑稽な展開がされるんじゃないかと
若い女は、まだまだいくらでも機会があるのに対して
おっさんの方は一生に一度のチャンスだったわけ
そんなエピローグがあってもいいよなぁと これ外側言ってるだけで何でそうでなければのいけないかの理由分かってないと巷のテンプレ作品じゃん
素人には別に間男はイケメンクズかチャラ男じゃなくてもイケメンクズかチャラ男であれば良いって説明しても理解出来ないでしょ >間男はイケメンクズかチャラ男じゃなくてもイケメンクズかチャラ男であれば良い
何言ってるかわからない 11、間男のワンマンプレイになってはいけない
(寝取られ物なのにいつの間にか寝取り物になっている)
12、主人公を不用意に無能にしてはいけない
(ヒロインがなぜ惚れたのか分からない。駄メンズ好きなのか兄弟のような感覚なのかでもいろいろ違う)
13、寝取られるなら少なくとも説明できる範囲の論法で寝取られなければならない
(理解できない連中が沸いて余計に荒れる原因) 見た目とか完全に自分の好みを入れてるだけの誰得リスト 彼女または片思いのスレタイが残るこのスレで
ニワカ仕様の定義化はちゃんちゃらおかしいわ ノックスの十戒をパロってわざと突っ込み所満載にしたであろうネタにガチレスはちょっと・・・ 堕ちた後何も言わずに姿を消すのはあり
アパートに行ったら空っぽだったとか携帯解約されたとか 大事な女の子がおもちゃにされてポイ捨てされるのもいいが
元はチンピラのヤリチンだった寝取り男がヒロインを抱いているうちに更生していい夫になるシチュのほうが寝取られ側としてはみじめで興奮する ヒロインを安易に快楽に流されるより主人公と間男を冷静に比べて頼りがいや将来性のある間男を選ぶしたたかさがあってもいい それはもう二股とかせず別れてから付き合うやつじゃね? 少なくとも中古に乗り換えはしないとお見合いパーティーで言えば、中古は寄り付かないから >>872
快楽落ちじゃなくて平常心で取られるのがいいですね〜 ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_164815/
よかった この絵でよく続いてるな
変えなきゃとか練習しなきゃとか思わなかったのか 栗pick新作体験版やったけどヒロイン脱がすの早いな
未亡人の方が焦らし進行でよっぽどヒロインっぽい からみざかりの続編来なかったね
気負いすぎの作者が妥協できずに長期延期パターンの予感がするわ >>890
彼女のいない彼女の部屋で
僕のいない彼女の部屋で
は名作
>>892
Mitsuha 〜Netorare〜のサークルやね 作者が怒涛のツイートしてる FANZAでは11月1日みたいだな
155Pだから相当なもんだ 作者の悪いクセで
なんか新キャラ出まくりで変な方向へ行かなやいいけど >>900
カラー版のやつだけが前後編なんじゃない? あんだけ儲かれば気合入るってもんだ
今後も書いてくれるんじゃないかな 得意分野では無さそうだけどなあ
女性作家は女性キャラ中心でこそ輝くのに
DMMの意向だか知らんがNTR描かされるのな ナチュラルに突っ込んでくるからね・・
男と違うメンタル的に書きやすいのかも 予想通り変な方向へ行ってしまった………
(´・ω・`) BSSって昔から世徒ゆうきの得意ジャンルじゃん
最近はカラミざかり見て逆輸入してる感あるけど カラミざかりは親しい友人同士でやり合ってるだけで
何でこれがNTR扱いなのかと疑問だったが今回は
野球部の先輩たちにもヤられるようだから期待 野球部の先輩は挿入寸前で未遂だった
代わりに別の男キャラが >>914
野球部の先輩は未遂でその後に友達と彼氏とその友達5人で遊びに行って2人お持ち帰りされて3p途中で終わるとか斜め上だったわ >>917
予告の時点で大声で助けは呼んでるから
未遂でおわるのはそこまで意外でもないが
お持ち帰りは予想できなかった あのハゲはもう一生分ぐらいセックスしただろうから
このままフェードアウトするのも止むなしだな 青年漫画でやるべき内容であってエロ漫画としては赤点のやつか 風呂敷広げすぎて薄味になったイメージ
モブ出しすぎだわ >>901だけど俺の予感は当たってしまったか・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。