【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 03:05:56.55ID:5CVgT+7/
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・ステマも大歓迎
・ステマするときは「ステマだけど」と付けること
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・割れ厨はここでレビューすることを義務付ける
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561780816/
0409最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 22:20:19.97ID:LzA3MLjt
何万の電化製品を値下がり狙って我慢するのはまだわかるが千円ぐらいのもんじゃ
買いたい時がーのアレだな もちろん良さそうならだけど
0412最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 22:52:27.68ID:y5pdekNR
>>410
そういうことで……詳しくありがとうございます

なんかゆったり過ぎてよいこさんの代わりにはなりませんけどストライクゾーン内の佳作のように思います
ただ、SEは良いけどBGMはこれなら要らなかった……

取り敢えず投げ売り待ちしてみます。改めてありがとうございましたm(__)m

>>411
大和撫子シリーズは累計で百何回かは聴いてると思いますね
同人音声で一番聴いてるというか寝るとき特に聴きたいの浮かばなかったら大和撫子シリーズからどれかって感じで
0413最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 23:17:34.57ID:y5pdekNR
いや、喋るスピードはそれほど変わらんのか
なんかニヤニヤしてそうな感じかな。難しい……
0414最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 01:14:28.57ID:Z6EUH6KV
ゲップ音声のオススメってありますか?
できれば清楚系な少女系の演技でゲップあるとよいのですが
0420最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 11:59:47.03ID:vK8Ib0zN
>>419
村田真也(シナリオ担当)・さと(イラスト担当)・秋葉よいこ(声担当)で上二人が今漫画書いてるって感じ?
秋葉さんフリーなら耳撫とか妖艶の湯みたいに派遣増えればいいな
0421最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:44:05.22ID:RkFh2FRu
>>376
耳舐めも演技も上手い訳でもないのに何でここまで需要あんだろうか
パケ見てもCV見て「またコイツかよ…」ってなってしまう
0425最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:57:24.10ID:B+9SExvu
ゅかにゃん今年もうすでに100本超えてる・・・
このままだと年間200本ありえるかも・・・
0426最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:58:06.83ID:ow3tme/G
ちゅぴまろ=さと=秋葉
0428最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 13:20:36.94ID:Gqd/2VYC
ゴブだけは避けてる
名前見ただけで身長130cmくらいの骨太の種族が瞼に焼き付いて勃起どころの騒ぎじゃない
0430最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 13:27:12.92ID:Gqd/2VYC
JKってあいつ35歳のヤリマンBBAだぞw
単純にJKなら小石川とか秋野の方が段違いにレベル高いし
何でも器用に出来るけど全部二流のゴブは避けるのが吉
0432最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 13:31:48.22ID:Gqd/2VYC
ホビットだろうがゴブリンだろうがオークだろうが何でもいいわw
とにかく小さくてずんぐりむっくりって事を言ってるわけ
0433最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 13:33:51.40ID:Gqd/2VYC
ゴブにゃんに一番近い種族はドワーフかもしれんが
「ドワにゃん」は言いにくいんだよ
0453最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 23:48:42.61ID:nmTJ+Hvh
>>443
発売日近くなるといつも変なの湧くのよな
平均的に見ると割と落ち着いてる方だと思うが
0458最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 02:16:58.00ID:zu62i1nd
KU100を使用しました!が当たり前になってきてるけど、実際聴いてて違い分かるもんなの?
0460最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 07:01:19.90ID:3PznMbd6
同人音声ばかり聴いていたらいつの間にかAVが見られない体質になってしまったようだ・・・

もうとにかく男優が気持ち悪くて耐えられない (´Д⊂)
0461最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 07:07:19.76ID:76lqAE1C
女性向けの男声の同人音声で気持ちよくなれるように特訓するんだ
幅が広がって世界が違って見えてくるぞ
0463最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 08:30:40.95ID:3PznMbd6
>>462
絶対に男が映らないやつは大丈夫なんだけど・・
腕が伸びてきたりキスするときに男の舌がドアップで映ったりするともう駄目
0478最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 18:58:14.30ID:PNghwReA
じぇみ子って声汚いし演技のえの字もできないしなんで未だに消えていないのか疑問だけど
声のブス専っていう需要でもあるのかな
0481最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 19:27:13.97ID:iP3K7Ezv
じぇみ子は安いからな
0483最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 19:41:22.56ID:HxMSD4bj
6月も豊作だったが7月もいい作品が多いな
夏休みだからってピークを合わせると破産するからやめてね
0484最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 19:46:13.23ID:qCsdTOpU
>>479
そんな君は地獄のエルドラドを聞こう
逆寝取られシリーズは特にシナリオが丁寧に作られていてよく抜けるぞ
0486最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 20:10:50.41ID:XOfyvUjU
NTR音声教えてって言ってる奴に対して逆NTR進めるとかキチガイか?
他人の話を聴かずに自分の好きなものを押し付けようとする典型的な痛いヲタク陰キャだな
0491最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 23:22:31.23ID:LGLmZPtM
>>479
ドダメ屋のフタナリ化したーとオナホ怪人ーが最近シュチュ的にいいなっておもったけどNTRかどうなのかが謎。悪落ちではあるんだが…。
0496最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 09:17:49.61ID:FfsUaVCI
>>493
「エビフライぶつけんぞ」のAAもあるだろうけど基本元ネタなしじゃね?

バイノーラルマイク弄ってるときに変なサクサク音が録れて
耳元・サクサク→耳から食べさせる
耳に入りそうな揚げ物→エビフライ
みたいな全く意味不明の思考から生まれたんだと思う
0498最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 20:05:30.65ID:1PU1B4bU
ニコ動で耳かきだも思ったらエビフライだったみたいなネタASMR動画があったからソレが元ネタだと思うけど、投稿者同じ人だっけ……
0499最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 20:26:23.96ID:3DC98wwq
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪`゙ ∪∪´´`"∪∪`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
0501最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 23:35:39.46ID:H0vhkgII
妄想研究所の新作を見る度に質の良い作品はやっぱり人気出るんだなと感じる
宣伝とかセールの仕方も結構工夫していて凄いわ……
0502最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 23:49:55.92ID:kuIjJrS3
ストーリーとか背景程度でいいわ
耳掃除全般が巧くて穏やかな空気を感じられれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況