【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 33【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノーデ『また、新しい命(スレ)を産んでしまった!罪だわ』 最近トロの更新が多いからアホみたいな頻度でツイを確認してしまう
依存症みたいになってきた 皆エロ依存症とアリス依存症の合併症患者だから心配ない トロ…アリス…
アリス…トロ…
アリスの不思議な国がトロトロ…
ああああアリスのおまんこは気持ちいいぃぃぃいいなあああああぁぁぁぁ! どうせキャラ崩壊するなら
歌って踊れるノーデさんが見たいです ヒロインズでアイドルユニットを組もう(SEN値0の姿で) 冒涜的な太鼓とフルートの音色に合わせて人間には発声不可能な音階の母国語ソングを歌うノーデさん? ドスケベバニーガール姿でセックスダンスするノーデさん? 第二形態ノーデさんが👍してるように見えて以来今も本来の姿覚えてない ウサギの姿を捨てた最終形態というか本来の姿絶対持ってるよねノーデさん 簡易融合から出てきて色々モンスター並べて最終的に時間停止状態で殴り倒してくる >>23
ノーデさんの戦闘グラフィックよく見ると鎖で繋がれている
魂が図書館の夢に囚われていると本人が言うからには、まずそれを断ち切らないと本来の姿は見せられないと思う トロお前だったのか…
SEN値0以下でキャロル川水中から手を出していたのは… まだトロさんキャロル川に沈んでいないから
今は入水準備段階 キャロル川の手まねき、あいつらグリムのいる方を向くことに気がついてちょっとかわいく見えてきた ビル君拒絶した後目の前で蛇神ちゃん君とエッチしたらどうなるの? 夏中第2弾こなかったらトロを沈めていいらしいぞ!
ところで夏っていつまで? >>36
一般的に6/22~9/22が夏
一部の企業などでは7/1〜10/1までが夏 どうせあのワンダーランド基準だから創造主が夏といえば冬でも夏だぞ 容量結構でかいから
Wi-Fiなしでスマホから開いちゃうと結構うざい トロって学生だっけ
大学なら8月9月が夏休みと考えて9月までは夏だな お、お、お、おれ、グリ、アリ、おれ、お、お、おれ、グる、どこ
どれ? >>46
精神病棟から脱走してきた奴が紛れてますね… >>46
グルガン族の男はホモ、はっきりわかんだね 夏発売って言ってたDxMの発売日が9月だから9月までは夏 トロ「双子レズに汚いグリム誓約できるDLC出したら売れたわ」 >>53
何事かと思ったわw
よくこんなこと考えるな
元のデザインがどういう状況かよく分からんが >>56
今度からはそこにもウサギ配置しないとな… >>56
まぁドド行きの私を食べての穴とかガバいからね
ツクールの仕様上生姜ないね☆ 外国ってロリに厳しいって聞いたけど大丈夫か?(今更)
あくまで英語なだけで日本国内へ向けた販売です的な感じ? ネット空間はますます国境が消えて国際化している反面
児ポ法が二次元にも適用されるという理由で
exhentaiが閉鎖したりしてるから、大丈夫かはなんとも >>60
ロリに厳しいのでは無くてロリコンに厳しいだけ
単純所持通報でも逮捕 裸体主義者のロリはアメリカやヨーロッパでもだいたいおk
「nudist family」とかでググると、ロリの裸写真が山ほど公開されてる
https://www.google.com/search?q=nudist+family&tbm=isch
他にも検索エンジンとして、BingはGoogleより緩いので
セーフフィルターをオフにしたBingで検索すると、Googleでは見つからない画像も出る
https://www.bing.com/images/search?q=nudist+family >>63
お巡りさんコイツです
お巡り『ヨシッ、ソイツは屠殺場行き』 近代(ヴィクトリア朝時代)にルイス・キャロルが撮ったアリス写真も含め
少女ヌード写真はポルノかアートか?という議論は盛んだな
現代のヌーディスト少女も写真芸術の題材になったり
ボディペイントで一種の現代アートを体現して物議を醸したりと色々 ニャリス「つまり私のGエンド形態もアートなんです」 繁殖は人間の本能で発情するやつは発情するんだから社会性に合わせないと、汎用的な結論なんて出るわきゃない
所詮は男はサルで、女はアリスで、アリスはアリスで、おまえがアリスだ 人はくびれに劣情を抱くらしいからビルはアリスで邪神はアリス つまりみんなアリスだから私もアリスであなたもアリスでトロもアリスだからみんなで不思議の国を満喫しよう >>63
映画もがっつり裸体映ってるやつあるね
『エコール』とかいいぞ 一般NPCに対してはSEN値が高ければ文字化け会話を回避できるのだから、
たとえばSEN値10万とかあればニャリスとも普通に会話できたりするのかな なるほど、考えてもみなかった
なら逆に戦地次第では邪神同士でも会話ができない可能性も…? >>71
裸のロリや女教師がショタとセックスする映画なら、『あこがれ美しく燃え』とか
『不思議の国のアリス』はロリいじめもの、
つまりダムゼル・イン・ディストレス(囚われの姫)や少女虐待ものだというレビューもある 圧倒的にある
現状、steamを中心にした英語圏のゲーム販売サイト群に匹敵する勢いで、(お国柄、所持すると色々アレという切実な事情もあって)中華市場のデータ販売サイトは勢いがある
まして、今回はファンの翻訳の採用だから労力殆どかかってないし やっぱ好きなんすねぇ
アリス愛好家、ひいてはロリ愛好家を増やしていけばラブ&ピース! 平和が一番!になる
つまりロリを愛でるのは人類のためであり平和のためだ
だから紅ずきんにアリスコスを着せて首〆プレイするのは正常な判断(自己弁護) 中国語圏(本国・台湾両方ともに)向けのオタクコンテンツやエロコンテンツは勢いあるからねえ
これまでは比較的普及率が高い英語版頼りか、ガッツで日本語勉強してたらしいが
市場としてアリだとわかってきてるからか同人でも企業でも中国語を第三語として入れるのが増えてきてる 向こう実物持ってると冗談抜きで二桁年食らうからな
別件のためにそれを利用なんかされた日には二度と出てこられないだろうし ここ最近暑すぎるので
しばらくアリス探しはお休みします >>81
「向こう」というのが中国でなく欧米の都市のことなら、ケースバイケースだな
エロに厳しく、芸術や主義に寛容な地域だから
女性器に入れた卵を路上で産み落とす全裸芸術家のミロ・モアレとか
https://vimeo.com/139219694
幼女も含む裸体主義推進運動の動画サイトとか
https://www.purenudism.com/free/wet-naturist-day.html
https://www.purenudism.com/videos.html
さすがにアリスコンプレックス系ともなると、三次元は少ないけどね
趣味人の集いみたいなものや、イラスト、3DCGのほうが多い 少女の香りかぎたい
冷夏から急に猛暑日へ変わってしんどい 害鳥監禁したら他の監禁してる奴に全員発狂したりしないかな これで流れで機械的に殺されるだけのジャブジャブはいなくなるんですねヤッター! ヴァーナイくんが恩返しに監禁手伝ってくれるやべーウサギになってしまう
これは親父越えてますわ 双子誓約に続き三悪夢監禁が来るとは…
以前ジャバウォック掘り下げたいとか言ってたけどコレでやるのかな? 今度からは真っ先に殺されるんじゃなく真っ先に監禁される害鳥になるのか… 射精した(高級生ハム並感)
狂死も防げてジャブジャブ殺さなくて良いとかトロ神様がくれた最ッ高の快楽…! >>99
1.諦める
2.ブラソ二次創作を渋やヒで探す
3.いっそダクソのエロで抜く 抜けるかどうかは絵じゃなくてシチュだって天原帝国に教えてもらった あとは雛鳥ちゃん救済がくれば全コンプ全生存が可能性なんだけど
腹パンしまくれば絵本吐き出すようにとかならんかな 童話そのものが本体だからなあ
せめて卵の時点でぶち割れば童話ドロップして欲しい 今更ころころなしでも童話手に入りまあすなんてやったら1が完全に茶番になるからな 新しいジャブ絵の戸惑ってそうな顔
奉仕の時の表情といい
ジャブジャブ可愛すぎか 愛してるよジャブジャブ。
貴女が他者を狂気に陥れようと、貴女を殺さぬよう立ち回っていた。
次は鳥籠の中だね。飽きたらまた二人で愛したいアリスがいた。アリスはどこだ? 胸が大きいのでは抜けないから
だから似非グリムの死体がゴロゴロしてたんだな ジャブジャブの新しい絵いいねえ!
トロさんの画力が上がってきてる感ある ロリーナといいジャブジャブといいグースといい跳ねっ返りだったのが一度懐柔するとデレデレの一途になるのだいすき
羽虫は羽もげろ ジャブジャブを殺害しなくてもよくなったのは素晴らしいがあの有能誓約が使えないままなのはつらい まぁ制約はアキラメロンしかないわな
勿体無いがしゃーない ヒロインが実は黒幕でしたって展開は稀によくあるが
大体の主人公はその事実に日和っちゃうけどグニキは本気で殺しに行くから好き 普通の主人公「そんなバカな…俺には君を倒すことなんてできない…!」
グニキ「早く彼女を愛さなければ」 羽虫との道中は確かに楽しかったんだ
問題はやらかしてたことがあまりにあまりだったことで… >>119
ヒロインが敵だなんてって部分だけなら日和りそうだけど
あいつ他のヒロインと愛情深めたうえで殺させて
何から何まで手のひらなんだよバーカwwwwやったうえに殺しに来たからな 本当に何人と子作りしてんだよ?と
アリス探してたんじゃねーのか?
終いに、赤ずきんにアリス衣装着せる暴挙に出るし、絶対幸せにしては駄目な主人公。
やばたにえんで毎回殺されてもおかしくないポジ アリス探し出すのはニャルの目的
子作りさせるのはノーデの目的
その二人に肉体から人格まで無茶苦茶にされたのが今回のグリムだぞ いや、喜んで抱いたり殺したりしてるだろ?
じゃあ、ここに居る誰だよ?
おっぱいって書き込んで死んだ奴 そもそものグリム自体が羽虫に作られた人格ごった煮だからね
エロのときにはやたらと饒舌になって語り始めるが、どれほどマトモに自我が残ってるやら
1を通して混沌の中から生じた自我が「グリム」なんだろうが、それさえ弄り倒したのがニャリス一派だから…… もう暑いし仕事だるいしちょっとクティちゃん全世界どこでも海水浴出来るようにしてくれない?子作りしながらでもさ >>128
普通の人間は水中で息出来ないってキッドさんが言ってたからやめて… ジャバ姉にはコーヒー入れてあげなあかんし…、バンスナにはお団子食べさせてあげなあかんし…、
ジャブ公にはおっぱい!せなあかんし…、
この夏ヤることいっぱいですやんか >>83
中国市場の話の流れなんだからそりゃ中国よ バンダースナッチに普通のお団子を与えておいしさを覚えさせた後、与えるおやつに時たま糞団子を混ぜるグリム…? ジャブ監禁したら即おほしさまな罠とか仕込まれるんでしょう? >>135
歌おうとしたら上の階から床ドンで注意されます >>83
生々しすぎて抜けない
少女漫画みたくバタ臭さや骨付き肉っぽさを脱臭したヨーロッパというか
真っ白な小麦粉パンめいたアリスがいい(偏食) ジョジョ5部が終わったからといって言うのも何だけど
グリムってヒロイン達にして見ればゴールドエクスペリエンスレクイエムみたいな存在なのかもしれんね トロ氏のジャブ絵でさ、下の毛を毟りたくなる衝動が起きるのは我輩グリムだけかな?
…はぁ、涙目ジャブかわゆ ジャブのあそこの毛が、人間と同じゴワゴワ系か動物的なふわふわ系か気になる。もしかして色で質感が違ったりして。何が言いたいかというと触りたい。エッチの前に触りたい あれだけ新規絵あげててモチベ無いってどういう事なの 世の中には他人の足を引っ張ったり悪口を言う事しか出来ない悲しい生き物もいるからね
相手しないのが安定ですわよ 批判しとけばとりあえず上に立ったように錯覚するからな 味は羊肉や牡蠣、卵よりも美味。いろいろな料理法があるが、対称形を崩さないように料理するのが肝心である一年中発情しているやけっぱちな鳥
これは踊り食いコマンドが追加されますね ジャブの毛の色が髪と左右逆でも面白かったなーと思った
本当にそうなったらグニキ達が深読みを始めるんだろうな バンスナちゃんやジャバ姉さんの絵も追加されるとなると
・・・夏の終わりまでに間に合うかな、作業量的に >>157
イーディスさんがヒロイン化すると指輪見たときの切り裂き魔さんの反応が滑稽になっちゃう _ ∩ \( ゚∀゚)o彡゜ ./ _ _ ∩ ∩ _ _
( ゚∀゚)彡 おっぱい! \ ∧∧∧∧/ ( ゚∀゚) 彡 ミ(゚∀゚ )
( ⊂彡 おっぱい! < .お >⊂l⌒⊂彡 ミ⊃⌒l⊃
| | < 予 っ > (_) ) ☆ ☆ ( (_)
し ⌒J < .ぱ > (((_)☆ ☆(_)))
────────────< .感 い >─────────────
∩、⊂ミ∩彡⊃ < .の > −=≡ _ _ ∩
⊂ミ∩⊂三ミ三彡三⊃ < !!!! > −=≡ ( ゚∀゚)彡
⊂彡( ゚∀゚)彡川ミ⊃ /∨∨∨∨\ −=≡ ⊂ ⊂彡
⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ /(・)(・)<オッパイ \ −=≡ ( ⌒)
⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ / \ −=≡ c し' そういえば虫姦や蟲出産はまだ出てないんだっけ
シーシャは異種姦って感じだから
ヒロインに虫が種付けするシーンほしい 蟲姦嫌いじゃないけどグニキにどうしろっていうんだ……? ある朝グリムが不安な夢から目を覚ますと巨大な虫に変身していた 1.グリニキが虫になる
2.グリニキのグリ棒が虫テイストになる
3.グリニキが虫とヤる
4.ヒロイン×虫をグリニキが見てる 今更気がついたけどハッタ監禁の話すってこれクッキー☆ネタか・・・ 寝取られいらないわ
やりたきゃそんな陳腐なのいくらでも転がってるんだからよそでやってほしい ニャリス「カフカの『変身』面白かったなぁ……そうだ!」 まるで直前に触発された作品速攻でインスパイアする駄目な二次作家みたいだぁ… そういや確かイーディスの擬人化描いてた人がコミケに参加してブラソ本出すとか言ってたけどどうなんやろな >>166
ブラボで獣化があったわけで、虫化の能力はありだと思う
月の虫の存在もあるし、ダクソでは人間性(人の澱み)が虫化する
隻狼では蟲憑きも出た
「身中蟲の宿るは、死なずの印といわれるが…」とか 狩人様も最終的にはイカともナメクジともつかぬナニかになってるからな
ああいうのを地蟲と評する事もあるし、上位者入門編は蟲っぽい物なのかも知れない
つまりニャリス他上位者に愛されまくって眠れないグニキもなんかああいうのになってもオカシクないのでは(啓蒙99並感) グニキ自体が作り物だし
羽虫世界のBADENDならありそうだけどニャリスがやるかなぁ >>175
蟲は躊躇なく踏みつぶさなければ…(連盟員) 上位者関連で「月の魔物(ニャル?)」「月の虫」「ゴースの寄生虫」とか、主人公の進化形態がナメクジめいてるとかあるが
虫と獣の関係はよくわからない
ブラソで獣や狩人アイテムが出た一方、虫要素がほとんど出なかったのはそういう理由かも 蟲、と聞くと最近は別の同人エロゲを思い出す
あれも同人特有の味のある良い絵と良いストーリーだった 刻印な方の蟲か、あのシリーズどんどん遊びやすくなってていいよね
ハァー、妹アリスちゃんにじめじめねっとり言葉責めされながら逆レ気味にされたい あのシリーズは暗い雰囲気ではあるけどバカエロ成分が清涼剤になって割と明るいし、最終的に救いがあるからね…… 発売日組だが今初めて硝子瓶のビーストに気がついたわ…… SEN0以下の時の『わたしをお食べ』の姿も気になる、気にならない? 私を食べて、は定番の誘惑文句だからめっちゃセクシーだと思うけど結局食べるものなのでグロくなりそう ガラス瓶の説明って「〜の様な味がする硝子瓶」で中身の味とは書いてないんだよね
まぁ普通に考えて読めば中身の事、文字数足んなかったとちゃんと理解出来るが >>185
寒い……ね、ねえ…寒いの……。
エルマ……凍えそうだよ……。
(主人公)にぎゅって、してほしいよ………
お前は悪い子だ
→死こそが救済なんだ 紙幣に火をつけて灯りする成金みたいに
ほうら暖かくなったろうとかいって火をつけないだけ有情だと思ってしまった なら、このスレ放火して救済するわ
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ,, ヽ .
/ 丿 \ | , ,
| (●) (●) | ; '
/ | ( (
/ ^ | ) )
{ /| | ( ) リ
ヽ、. /丿ノ | ヽ ( ソ
``ー――‐''" | \ 'y , '
./ . | | )./
(⌒―| | ゛―^⌒)===*'
. ̄ ̄|  ̄ ̄| ̄ >>194
オープンワールドのブラソがあったらそういうリョナやってみたい 過去に戻って火を跳ね返す衣とかプレゼントして、数少ないまともなヒロインとイチャコラしたいよな 「勃起薬は、いかが」
「勃起薬は、いかがですか」
「誰か、勃起薬を」
でも誰も立ち止まってくれません
「お願い」「1錠でもいいんです」
「誰か、勃起薬を」
スマホでこのスレ見てたらこんな広告でてきて笑う どうあがいてもロクな目にあわない好きありさんと普通にイチャりたい ラドウィッジには紳士はいても淑女はいない…
何故だ、何故なんだ…
何処でナニをしているんだ… >>202
ウサビッチ1号が個室でやってる他に
一応上層に娼館有るけどそこまで行くやついるのかな >>199
燃えても問題無いし、1は究極なかわし技覚えてるしな、2は劣化した >>202
ブラックウェルさんがいるじゃないか
それ以外は誘拐魔に捕まって屠殺場送りか切り裂き魔さんにやられるか上層に行って娼婦になってるんじゃない? 紳士は乞食と盛ってるんじゃないのか?しかし思えばグリム的に乞食ってヤれる程度の見た目してるんだからあいつらだけよっぽどまともな世界観してる気がしてる
かと思ったらゾンビ仲間の学園生にCGがついてオンリーワンから陥落した / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 今更だけど深海にいるヒトガタの「ヒトガタはニコニコと笑っている」ってテキストがめっちゃ怖い
戦闘中になんなのお前ってなる 下手したら遊んでるつもりで殺してたりするだろうからな 素敵な王子様がお姫様を迎えに来たから喜んでるんだよ! >>212
確かにずっと回復し続けてただけなような気がする まぁ初見で一番泣きそうになったのは八尺様だが
この先女がいるぞ、っていうからギンギンで飛び込んだら恐怖でシナシナですよ 初見時の八尺様はマジ怖かった
発狂で訳も分からず死ぬ
→ソウル回収だけして部屋から出る
→部屋に戻ってくる
あんときは変な声出たわ
設計が完璧過ぎだろ 八尺様部屋は戻される度にSEN+5されてたら師匠に会いに行くの使うんだけどなあ。 ビル君とおせっせシてきたけどちゃんと男の体型してるのが素晴らしいな >>219
蛇神様も明らかに上半身骨格男だけどやっぱりホ… ジャブ鳥の癖にあんな綺麗な乳首あってたまるかー!! ドドはあの胸で鳥類は無理と言われているが、ジャブジャブのおっぱいも大概ではないでしょうか! でも鳥なら胸部が以上に発達してなきゃいけないのでは?
鳩胸って言葉があるんだし
あれは筋肉であって脂肪の塊じゃない?うん… ドードーは飛べないしジャブジャブは架空の鳥なのでセーフ 卵生だから授乳の必要はないけどグリムの好みに合わせておっぱいを備え付ける名采配。 紅さんに甘える
ヤマネにビビる
断末魔が甲高い
巨乳に感動する
貧乳もイケる
男もイケる 誰に対してもソウル捧げて愛し合っておきながら躊躇なく刺せる もしかしてもしかするとグリニキってヤバいやつなのでは? 本当にヤバイのは所詮フィクションと思ってそれをやらせるプレイヤーなんでね 犯して殺してを繰り返すグニキ
グニキの童話を悪趣味に改変して世界に落とし込んだ羽虫
羽虫の裏切りをも想定に入れて不思議の国を作ったニャリス
ニャリスを作ったトロ 今更ながら気付いてしまった。もしかしてGルートってアンダーテイルのパロディだった!? グニキとループさせて子供産みまくってるノーデ。
メンヘラ拗らせて奔走するグニキ見てニヤついてるニャリス。
それらをまとめてフィクションに落とし込んで遊ぶ俺ら。 泣く子がわんさか丑三つアワー、グリムプレイヤーはラドウィッジ・スゴイエライヒルズに来ている。
ナンシー宛の置き手紙を発見し、殺人鬼が出没するスゴイエライヒルズへ行った彼女を探しているのだ。
〜チックタックチックタック〜
「イヤーッ!」「ンアーッ!」殺人鬼のエントリーだ!
「ドーモ、グリムプレイヤー=サン。オイランスレイヤー=デス」
「ドーモ、オイランスレイヤー=サン。グリムプレイヤー=デス」
「オイラン殺すべし、慈悲は無い」「ナンシー=サンの仇を討つ!」
ネギトロめいたマスカレードが今、始まった! >>246
>泣く子がわんさか丑三つアワー
ジャブ鳥生存時の進行度10かな ・地図(トロさん作)の画像ファイルを追加しました。
一人サークルなのを知ってると、ブラソ1readmeのこれが白々しくて笑える。 >>249
発達障害のビーストは写真貼ってないで病院行きなさい
スレチだから >>240
キャラの配置にこだわりを感じる…
いつか色々ひと段落したらトロにも是非集合絵的なものを書いてほしいな >>253
SEN値0で魔姫を見たらやっぱり真の姿モードなんだろうか なんというか今無印ブラソの話題で恐縮なんだけれど……
もしかしてエリクシールのイズって魔姫の誰かと誓約した時点で消えるの……?
ラプンツェル様と誓約してクラーケンの触手かっぱらってよーしエリクシールだー、って行ったらイズが見当たらなくて呆然としてるの…… >>257
ごめん勘違い南西の墓地って一番下の雑多な埋葬されてそうな毒沼地帯じゃなくて
その上のちゃんと個人ごとに埋葬されてそうな墓石地帯のことだったのね……
諦めて一旦カタリナの方やろうとしたら見つけたお騒がせ ブラソも新旧含めてキャラクターが豊富だしヒロインだけ集めてアベンジャーズ結成できるよね
グリムがニック・ヒューリーの立ち位置でグリムアベンジャーズよ 興奮すると本性が出るヴィクトリアはハルク枠やろなぁ むしろこの肉体関係のダメさはX-MENのほうが近い グリム童話を題材にしたアベンジャーズは既にアサイラムが映画化してるんだよなぁ・・・ >>262
なんか聞いたこと有ると思ったらシャークネードの会社か リィフが「みんなありがとう!続編が出てグリムが酷い目に遭うのは君たちのせいだよ!」って言ってそう 顔パンされて首から上が無い羽虫「愛せるもんなら愛してみなよっ」 顔に穴が開いてる奴と愛し合えるグリムが顔が無いくらいで愛せないわけ無いんだよなぁ 母国語で話し始めるまでちゃんと顔あったでしょ
ところで、ようやく抱いてもらえたのに途中で拒絶され焦って素が出るニャリス可愛いと思わない?(SEN999) ニャリスは病んでる成分とめんどくせえ女成分をもっと表に出していくべきだった 途中で顔がなくなる程度ではチンポくんを動揺させることはできないぞ
上はそれどころじゃないのに下は元気にびゅるびゅる平常運転で笑う 例のニャリスのシーン、殺害決意から顔なくなるまでがギャグになってきたんだけど どんな幻想も詩も神聖なコメディである、と神話学者ジョゼフ・キャンベルは言った
万物流転、諸行無常な神話目線から見ると
みんな必死すぎたり悲観しすぎで笑えてくる 自分を苦労して追いかけてもらいたいっていうのが絶望的に負けヒロイン性癖で困る
今まで何億人の幼馴染ヒロインが相手のアクション待ってるうちに男かっさらわれて死んで来たと思ってるのか
お前が待ち受けしてるから紅ずきんに寝取られてしまうんだぞ 【ニャリスに新しい性癖が追加されました!】
・寝取らせnew!
・被虐嗜好new! ギリシャ神話は終始ギャグとしか思えない展開が続くのほんと好き 脇マンコやったインドや
炎出産やった日本神話もある意味では 「浮気しないで」って言ってるから寝取らせ趣向は無いんだよなぁ
ヒロインたくさん用意したけど全部そっちのけて私と結ばれるの!そう書いてあったし!
みたいなもっと酷いの拗らせてるけど ほんまこの面倒くさい女…
ヒロインがニャリスだけでも結果かわらなさそう 私は困難が多い恋愛が好きだとは言った
だけど私はその末に結ばれるのが好きなんであって、他の女と結ばれるのが見たいわけじゃねえんだよ
がニャリス精神だし やっぱり喋る言語すら合わせようとしない自己中女は地雷ですね
その点元白の女王は意中の男性に合わせることを知っているしとても尽くす女です、白い兎はいつだって最高のヒロインですね? ニャリスの性癖は本当面倒臭い女で好き
でも紅さんやノーデンさんの方がもっと好き だれを愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのアリスの横におればよい!! 地雷だらけのヒロイン共と違って男は良い奴ばっかだからね生姜無いね エロゲーやりまくっててもリアルでヤリチンではないだろ? ホモがブラソするモチベなさすぎだろ
まともなヒロインが一人しかいない上興味もない女がなんかやたら妊娠しようとしてきて恐怖しかない >>298
けどそんな女NPCはほぼ全部殺害できてしまうんだぜ >>295
まあ男は男で良い奴と狂ってる奴しかいないけどな >>300
そういえばNPC全員殺せることを謳ってるゲームが発表されたけど
このブラソもしかり同人やフリゲだと手垢塗れとは言わないがそれなりにあるよなあ
大体ただ単にNPCを殺したいんじゃなく、愛着沸いたのを殺すから良いんだけどどうなんだろうなそのゲームは 元からシリーズには興味はあったがプレイする切っ掛けはヘンゼルだったな俺 どっちがヘンゼルでどっちがグレーテルだったか頻繁に思い出せなくなる グレてるほうがグレーテルで覚えやすくね?
まぁグレてるというか猫かぶりだけど >>309
おぉ、良いことを聞いた
ていうかブラソを知る前の童話時代から覚えられなかったんだよ 猫かぶりっ子好きなんでグレーテルちゃんと妹が特にお気に入り 従順なヘンゼルより弄んでくるグレーテルの方がいいんじゃないかと思えてきた グレーテルってもろに女の子の名前ぽいけど
ヘンゼルはどっちもいけるような気がしないてもない グレーテルがお前のソウル寄越せと襲うヘンゼルをイベントが欲しかったです
逆でもいいけど >>315
ソウル奪うためにグレーテルがヘンゼルを逆レするか
ヘンゼルがグレーテルをレイプするイベントが欲しいと言いたかった
>>316
スマン書き直したら更におかしくなってた >>314
つまりグリムにソウルを供給されたヘンゼルからソウルを奪おうとヘンゼルを逆レするグレーテルと、グレーテルに分けてあげるため近親ックスを提案するヘンゼルって事ですかね? ヘンゼルがグレーテルをレイプするイベントは俺も欲しい トロは今頃アプデ作業に本腰入れてるのかな
ここ最近まで連日のようにあったアプデ情報が途絶えて辛い ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこいトロ!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪
作らないとこうなるからね ミランダ斧で一撃されてチンカチンカチンカコンまで見えた トロは大丈夫だ
DLCの為にペンとメモとPCとスイッチをもって閉じこもったらしい >>333
扉を開くと脱水症状で倒れたトロ氏の姿が! トロは創造主だからハインくんに貢ぎまくった鬼神刀や斧持ちのグニキが1万人以上待ち構えてようが涼しい顔してそう でもこのゲーム羽虫しかりグリムしかりニャリスしかり創造主が酷い目に遭う話ですし… DLCに備えて罪悪2個持っててもステカンスト出来るように頑張ってるけど
出来る出来ないじゃなくてただひたすらに手間がかかるなこれ せや!次のbossはステ反転させてくるかステ差が大きいほどダメを抑えてくる奴を用意しとこ!
あとドッペルゲンガー系もええなぁ! いっそ追加シナリオ開始の際にステリセかかるように仕込んでおけば皆平等だよね! 罪悪カンスト目指すなら次のアプで待った方がいいゾ
一括で使えるようになるからな >>342
連射パッドあるから使うのは苦じゃ無いんだよね
999個持たせて欲しいわ >>341
カエル姫やビの字に初期ステータスに戻るまで貢げたらいいのにな いかんな
SEKIROのdlが来たらトロの川流れが現実のものとなってしまう… トロが川でこっちおいでハンドになるまで残り約一ヶ月 今更気が付いたんだけどさ、もしかしてジャブジャブのキャラデザってZZのキャラ・スーンだったりしないか? トロは何気にディズニーガチ勢に片足突っ込んでる雰囲気を作中に醸し出してるから
ジャブジャブのモチーフはクルエラだと思うよ、101匹わんちゃんのヴィランな 例のサークルの新刊のサンプル見たけど相変わらず頭アリスで安心した
これもう神話生物だろ 四悪夢を監禁できるって事は、ノーデさんが害鳥ソングの射程距離に
入ってしまうという事?あと距離とってたバンスナとジャバねーちゃんが
グッと距離縮まってやばい。もしや追加ダンジョンとは全員監禁した後に
ノーデさんをジャブらせて図書館そのものを迷宮にする事だった? あの鳥が頭痛の原因? そんな馬鹿にゃってダイ…チェシャ猫ちゃんが言ってたし ノーデさんは裏のない清らかな女性だからジャブられても平気なのだ 「ノーデさんは裏表のない素敵な人です!」
はい、復唱。 ノーデさんは裏表のないウサビッチです!
ジャバに影響されず四悪夢監禁するとかグリムがやべー奴みたいじゃん ノーデさんは裏しかない素数数える事が趣味なメスです 地下牢は、1の時からどんな強者も能力封印されてされるがままになる謎の空間だと思ってました
おほしさまを見るまでは と言うか、改めて考えると管理するノーデさんが優秀だから脱走も反抗もなく監禁できてるだけじゃんね
それこそクティなんて一時的には触手プレイまで行った訳だし、グリムのちんちんにもノーデさんの手にも負えないなら完全な管理はできない。まあ場所が場所だから外には出られないだろうけど (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ノーデ派ですか?エマ派ですか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) ゲイのある
| .|. | し i 方で
|__________|./ しーJ
. ___
|[\_498]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J クティはそもそも外から来てるから抑えられないだけで
他のヒロインズはニャリスの一存でどうとでも出来るから脱走も反抗もさせない
帽子屋さんの不死者設定消えてるあたり、監禁された時点で役割が終わって能力とか全部失ってる気はする ただメスカキなんかで顕著だけど捕まった時点で外からのお客さんでも例外じゃなくなるっぽいね
やっぱグニキ以外には恐ろしい場所だなノーデフィールド… ノーデさんにお世話してほしいなら、グニキに犯されて監禁されれば願いはかなうわけだ 殺害しようとしても監禁されると魔獣化しないから魔獣化できなくなるんじゃないですかね 逆にクティちゃんや三悪夢は人間形態で戦闘能力あるから反抗できるのではないかと グニキを叩き起こせば図書室の夢が少女の悪夢になるから一気にホームとアウェイが逆転するぜ >>371
シーシャがそんなダイイングメッセージを遺してたね 三悪夢を地下牢に閉じ込めたら脱獄された上に結託して襲ってきたりしてな
『ジャバウォック!ジャブジャブ!バンダースナッチ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!』 魔法使いではないからMPはないし、もらったアメで交換した黒山羊の指輪でステ盛るべきか…? ロリーナはあうあうになっちゃうけど猫かぶってるんかな
四悪夢の一角だし真ルートの言動とかだと裏事情も察してる感じあるよね >>385
幼児プレイどころか赤子プレイだったのかアレ >>385
ロリーナはずっと同じ個体だろうし犯された時点でこの先の運命に絶望して心壊れてもおかしくないかも ロリーナ、ゴールドエクスペリエンスレクイエムを食らってしまったディアボロ説 つ、次はどんなプレイで……どこからハメてくるんだ!? 死ぬ寸前のセリフとか見るにみんな「ガッツリ覚えていて演技してるのか」「死ぬ寸前で不意に記憶が走馬灯みたいに蘇っているのか」どっちにもとれるからなぁ みんなハゲにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆ 脳死で選ぶ太矢連射弾いて事故らせるのやめろころすぞ >>390
グリフィみたいに思考ロックされてるのかも グニキがノーデさんに地下牢監禁されるルートください ノーデ『一度やってみたけど、面白くも無かったから直ぐ消去したわ』 暴走した目がハートのノーデさんに監禁されて搾り取られるENDあ^〜いいっすね〜 ノーデさんあんなに尽くしてくれるんだから、グニキが干からびるまで搾り取ってもバチはあたらないよね ノーデ暴走ルートはあり得たとは思う
ニャリスの数倍頭が回りそうだし羽虫みたいにアホじゃないから少しずつ準備してひっくり返すくらいやれそう むしろ、暴走しないであんなにうめると思うか?
全ての母と思うと恐ろしくもあるわ ノーデさんホント好き
でも紅さんのが好きだから現実に帰るね… 可愛くてシコれる女の子がいっぱいで1番を決めるのは難しい 1は魔姫全員好きだったな
2で一番抜けるのはウミちゃん グリちゃんを目の前で殺してから怯えるウミちゃんをレイプするのは興奮した 確かにノーデさん暴走ルートは魅力的だな欲しい
繁殖期ルートはノーデさんにとっては約束された報酬というか役得みたいなもんだし
欲望を抑えきれなくなったノーデさんが私利私欲で強引に掻っ攫っていく感じの
まぁニャリスも相当警戒してるだろうし難易度はたかそうだが そこらへんは好みだが暴走ありだと結局他の連中と同じだなで終わるから自分は無いほうがいいなぁ ノーデは暴走ではなく計画的に確実に冷静に淡々とグニキを手に入れるタイプ 不思議の国が消えて紅さんが戻った後いつの間にか一緒に住んでいるノーデさん 暑いよぉー ノーデさんと浜辺でキャッキャウフフした〜い
お腹減ったらウミちゃん食堂でランチを一緒に楽しむんだ…
夜になったら旧キノピオホテルでむふふ❤
素晴らしいデートプラン! >>421
ついにグニキはマリオワールドに進出するのか… クッパ軍団に加わってふぇぇしてるウミちゃん見える見える >>421
どんよりとしたシケた天気しかない海となんの肉使ってるか分からないレストラン
ノーデさんがいなければストレスで即死では >>424
浜辺にはたまに食人鬼のサプライズがあるからストレス発散に効果的! ノーデさんに授乳手コキしてほしい。どうか数を覚えていてくれ。私は二度言った。 /
/ でもノーデさんの搾乳なら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ アリスはどこだ?
アリスはいたのか?
アリスはいるのか?
アリスは存在したのか?
アリスはどこだ? >>422
存在が定かでないアリス
捕らえられたと見せかけてクッパを操る羽虫
自力脱出しそうな紅ずきん
一体だれがピーチなんだ ニャリスとノーデさんって普段どんな会話してんだろ
やっぱ母国語で運営トークか? ええい! アリスの居場所の情報なんてどうでも良い!
そんなことより、我が導きの機関銃が活躍するルートの情報をだな……っ! >>440
多分最初に声をかけて呼び出した後は、外なる牧場の運営をノーデさんに丸投げした後引き込もってグリムをずっと観察してるだけだろうからろくに会話してないんじゃないかな?
まぁ、元々対立してる立場なのにそんな塩対応されたら紅ずきん呼んだり色々邪魔もしたくなるわなぁ アリス(おばあちゃん)
アリス(貴婦人)
アリス(少女)
お前らはどのアリスがいいの? >>443
>ペド町民@ko_pedotm
敵に反射か反撃つければ問題ない!
>寿司勇者トロ@toro_yori_ebi
それよ(弱点)
悪魔じみた敵が多い中、とりわけ反射持ちの敵が恐いから
メガテンやってるような錯覚をたまに感じる 反撃の何を恐れる必要がある! 敵の火力をこちらの火力が上回れば良いだけの話だ!
ただし反射は○ね 反撃も受けた攻撃を無効化して殴り返すので火力で勝っても無意味 ハイン君の攻撃って全部必中属性だからミランダには強いんだよな
やはりナンバーツーの格は違った 糞田舎に帰る底辺は屠殺場行きかその地元で死にます様に byアリス あれ?ノーデさんには実は別の夫が居たような?(すっとぼけ) たぶんボスに殺された回数より
跳ね返ってきた太矢連射に殺された回数が多い いい事思いついた
カイザーナックルで先制取ってからミランダに持ち替えて鎮魂歌で不死者になろう
素早さドーピングしてなけりゃこっちにターンが回るまでに相手に数十回ターンが回るから反撃だけで強敵も倒せる 君は回避反撃する相手に当たらないのと会心率上がらないのがね よく考えたら反撃に反撃はできないから、>>459の戦法なら敵が反撃できても良かった。 童話じゃないけど、大きなのっぽの古時計とか羽虫好きそうだし改変しそう >>463
お爺さんが死んだ事を認めたくなくて動き続ける古時計のビースト…
時計が好き過ぎて一体化したお爺さんのビースト… 時計と一体化することでいつでも一緒
時間を操ることでいつまでも一緒
周囲の寿命を奪う老いの状態異常攻撃
ステイシスクロークもってこい 青汁は顔面陥没させられても憐れんでくれる少女はいないし
仮にいても奴はインゲルと違って反省しねーな ピーター・パンがフック船長の左手を斬り落としてチクタクワニに食わせた 無印やり直してて気付きましたが騎士の剣守ってる人形みたいに部位毎に体力がある(複数体で一個のCG)敵って見ませんね ゴーテルなんかも出るのは名前だけだしそんなもんだろう ブラソ世界のフック船長とか全身食い千切られてフックまみれになってそう >>466
やめて(懇願)
子供の頃見たNHKの奴がトラウマだわ
内容はうろ覚えなのに怖かった事だけは覚えてる >>477
こういうのを英語ネットスラングではtrapと言うらしい
hentai trapでググると、まぎらわしい男の娘の山 これを機会に目覚めた人が居たらどう責任取るんだよ? どっちもアウトだろw
エルマはやっぱり救わなくていいわ ホモじゃないけど男の娘はまだわかる
でもフタナリは無理だわ 男の娘にしてもふたなりにしともちんこの存在にコンプレックスを抱いてるやつは好き >>490
玉ありなら男の娘もフタナリも実質ホモでは?
巨クリ系みたいな玉なしフタナリは女っぽいんじゃね メアリィ!コミックマーケットに行くぞ!
同人のなんたるかをお前に見せてやる! ゴム犬をウサギ穴に連れて行って一緒にウサギビュッフェしたい過ぎる うおおおおおおおおあっちいいいいいいいい
37℃とかふざけんなあああああああ
深海潜ってクティとイチャイチャしたい イチャイチャはして貰えないが、クチュクチュはして貰える ヘルカイザーが女の子の姿で復活してくれないかなー
グリム殺すと息巻いて何度も襲ってきてその度にやっぱりグリムには勝てなかったよ…させてあげたい 本当、ヒロインなんだから男のヒロイン?とか要らんわ 「ヒロイン」じゃなく「恋愛可能キャラ(恋愛可能ヒーロー)」として登場させれば棲み分け可能かも 別にいいやろ。男がヒロインでも女がヒーローでも
いらん人もいれば、いる人もいるだけの事や うむ
選択可能なんだから好きなヒロインとだけ会ったらええんや
好きに遊んだらええ パンプキンおじさん…
あんな肉ボケ婆なんか捨てて僕と・・・ 「パンプキン=無限食物のアバター」って説が正しければ
プレイヤーはみんなパンプキンの中に挿入したことになる
子宮らしきものがあるので無限食物は「男」でないかもしれんが おいおいその理論だと公爵夫人×無限食物の主従被食百合が成立しちまうだろ? >>495
自分の本がネットで叩かれているのをエゴサで発見して擁護自演しまくる羽虫 コミケの本と言えば、「同人RPGレビュー集」みたいな本があって、その中でブラソも紹介されてたんだけど、
「最初に仲間になる妖精リィフは最後まで頼りになる仲間だゾ」みたいな風に書かれてて草 ブラソはリィフ呼び出してクロスボウ撃つだけだったからホントに頼りにしてました >>514
ピク百やニコ百の記事も似たような書き方になってる
リィフ以外は脱落(魔獣化や死亡)の可能性があるし
こいつを頼るのが攻略的にも安牌ではある…はず 性能面でも確かに安牌な性能ではあるんだよね
攻撃も回復も任せられて、独自のバフや対デバフ能力もある
…とゲームに慣れて瞬殺決めるようになるまでは「とりあえず入れとけ」な性能ではある デザ秀でもある
あと個人的には師匠と並ぶレギュラー感が強いキャラでもある… そうそう、久しぶりに昨日ファミ通読んだら、半分近くソシャゲの紹介のページだったぞw
もう、日本のゲームは終わったな。
ソシャゲというか、ガチャ禁止にしないとこのまま廃れるわ 実際初代もグニキ強いからバッファーのリィフ育てておけば困らないからね
速度回避リジェネ会心異常防止は盛りすぎ製作者特権自重しろ 対ボスコメントも多いし他のキャラって出してもまともにターン回ってこなかったりするからなー 召喚システムすごく好きだけど確かに殴り殺す方が早いからな 中盤辺りから召喚は戦闘スキルというより
会話や伏線把握用のギミックとして使ってたわ
召喚そのものは好きだけど手順がめんどいので ファランクスのやつは確かv2.0で追加になったやつだったはずだし、気づかなくてもしゃーない グニキみたいなおちんちんからソウル出るマンがソウルの連射って名前のスキルとかを使うのってよく考えると酷いよね ソウルの奔流でメスカキをソウルフォンデュにしてカキの濃厚なミルク風味を味わうのだ セルフザー食はいやーきついっす よく苦いとか言われるけど生臭さが腹からこみ上げるだけで地獄だゾ カエル姫にレベル1にされた
これは序盤で走り抜けて指輪貰うのが正解? >>538
セルフ顏射はしたことあるけど食はないな >>513
そこは木村隆一みたいにエゴサブロックだろう 羽虫「アンチコメは、嫉妬でアンチコメするしてるから、まぁそれは、スルーしとけばオッケー」 TELL「もしもし、チェシャの追加シーンは無いんですか?」 1は通常絵は好きなんだがエロ絵が中々に発展途上というかなんというか
2はそこら辺グレードアップしてるの? してると思うけど絵は人によって好みが違うからなんとも言えん
だから買って確かめてみようね 人によってどういう絵柄が好きかとかどういう形に進化するのが好みなのかなんてわからんしね
ただまぁ1に比べると頭でっかちになってた頭身はだいぶマシになってる 個人的には十分に実力上がってると思う
娘妹母に追加か ツイの絵だと和姦陵辱どちらとも取れるな
汗描いてるから例えばEエンドで勝った後に無理矢理シーンとかなのか
娘アリスだという点で不慣れで頑張っている描写なのか クティちゃんやウミちゃんのレイプは十分抜ける
ロリーナはちょっと可哀想かな 素の生意気な妹アリスをレイプするのと逆レイプされるのだとどちらがいいかは悩ましい 母アリスに追加ウレシイ...ウレシイ...(ニチニチ) マジで既存ヒロイン全員に追加やる気じゃないですかたまげたなぁ… 快楽に流されるのとか反骨心バリバリなのをいじめ倒すのとかは抜ける
ロリーナちゃんは痛ましさが勝るから抜けない >>561
新ヒロインも追加されるしな、本当に夏中に完成するんけ? 同じ部位を重点的に開発するより新規開拓の方が
しかし首と腹と顔以外で目ぼしい部位ってどこだろ >>566
臍。(SEN値999over目ぐるぐる >>560
逆レから始まり、妹アリスが満足したところで無尽蔵の体力を持つグニキに逆転されるという流れだと嬉しい バンスナの住処入口左に、画面左下にあるUIがゆらめきながら表示されてるのに今気づいた 妹アリスにはキライとかクサイとか罵りながらも馬乗りになって激しく求めて頂きたい カマホモクソトカゲで抜けないとかきのこの山・たけのこの里片方しか食えないレベルで人生損してる 顔パン首閉めの次は何かな楽しみだなぁ………ヒヒヒ……… 羽虫かぁ…
新しいエロ絵が出るとしたらどこだ?
クイーンランドの檻での選択肢…? 羽虫湧いてますねぇ
羽虫って蔑称ついてる意味わかってるんでしょうか 羽をぷちっともいで泣きながら地面を這いつくばる様を見て興奮し頭上から大量のソウルを垂らして窒息死させたい >>591
別ゲーだけどこれ思い出した
ttp://dlsite.blogimg.jp/RG14544/imgs/0/7/076026ae-s.jpg リィフは牢屋で拘束外されてイキリからのすごすごと戻ってくるのが可愛い(嘲笑)し、紅ずきんとの二択で自分が絶対選ばれると信用しきっててその後の疑問符が可愛い(失笑)過ぎる 自分で自分のことをかわいいって思ってるあたりがかわいい 俺は羽虫の事好きだよ
だから惨たらしい救いのないバッドエンドを贈りたい 2で結構酷い目にあってるのにまだ足りないのか・・・欲しがりさんめ☆ >>597
結局グニキに構ってもらえてるから
他の竿にレイポゥされてるとこをグニキにスルーされるとかがいい 羽虫はだってね!だってね!聞いてよ!の辺りが構ってちゃんな子供っぽくて好きだよ 羽虫はクッソ性格というか趣味が悪いけど結構乙女チックなところあるのが可愛い
童話読んでその作者が好きになったから作者全部合体させて最高の主人公作ってそのヒロインになろうとするとか可愛くね? >>592
ゴブスレ二次創作でもそんな感じの漬け物があった
最近はプロットだけでなくリョナ面でも
中世ヨーロッパ風が人気なのかな 羽虫はクズだけどことなく憎めないところがあるよな
一方ニャリスの所業はいたたまれなくなる ニャリスは日本語喋ってくれないから考察読むまでなんだこいつとしか思わなかったわ
まあ考察読んでもなんだこいつなんだけど 羽虫憎めないとか好きとか言っちゃうなら
どんなキャラでも好きになれそうだな
単純脳羨ましいわ 悪キャラが好きなら何でも好きになれるだろって発想は正に単純脳だと思うなぁ
そもそも糞外道だけど人気なキャラクターなんて巷に溢れかえってるだろ 別に誰がどのキャラを嫌いでもいいけど、それを他の人にまで強制しないで欲しいよね〜
頭羽虫かな?(笑) >>611
信者は未だに追加あるって信じてるみたいだけどなw 羽虫は実際クソだと思うけど憎みきれなかったり同情したりする自分もいる
まあ、殴るんですが 作中では憎まれ役で、ファンからは蔑称同然の愛称で呼ばれるけど、それはそれとして人気が高くて登場が望まれる、なんて界隈で珍しくもないしな 何はともあれ夏だなぁって感じだ、DLC待ち遠しいな。 敵としては羽虫は魅力的だよ
味方やヒロイン面してくるから容赦なく顔パンするだけで 羽虫の過去を考察すると同情できる部分はある
ただをお前はやり過ぎた 羽虫はクソ野郎だが首絞めor顔パンに収束するので溜飲は下がる >>623
まぁそういってやるな
羽虫に親を殺された可哀想な奴なんだよ
ん?可哀想なのは頭かw こんな風にちょくちょく話題になるのは好き嫌いはあるにしても良いキャラしてるんだよな羽虫
シーシャとかヒロインとして好きだけどネタ性とか高くないから羽虫程気軽に話題にあげるのは難しいし DLC蛇神様関連だしブラックウェルさんあたり掘り下げあるのかな
シーシャは…あんな場所にいるから孤独死するんだよぉ… >>624
そういう煽りも同レベルだぞ
羽虫嫌いになるのは1のヒロイン好き過ぎとかなんかね 同族嫌悪じゃないの
自分自身の否定したい面を別の何かに投影しているとか
羽虫のイメージと自分のネガティブ感情が混同されているとか 同意得られると思ってた>>551が否定されて一人で発狂してるだけだろ 羽虫嫌いが少ないのは
スムージーになったり腹パンできたり顔パン出来たり
やったことに対するお仕置きがちゃんと用意出来てるからかもな
まぁそれ除いても単純に可愛い 2の羽虫にフェラさせるのはすごく興奮した
ソウルの連射したい グニキはプレイヤーの分身だから俺とトロは相思相愛
Q.E.D 羽虫は好きじゃないけど嫌いになれないが一番ピンと来る 作者のTwitter見てからDLC有る作品を買う時は覚悟するようになった
待つ身が辛いか待たせる身が辛いか あんな吐き気を催すくらい臭い外道を好きになる人なんて居ませんよご主人様 ここまで執拗なアンチが湧くってのもすごいよな
羽虫は誇っていいよ 全ての元凶にして黒幕なんだからアンチが居ない方が悪役としては終わってるからな 異形郷の元ネタの幻想郷でも、人外(妖精や妖怪や悪魔)が存在できるのは
人間から敵対・攻撃されているからだという話がある
しかし人間同士が敵対し争い合うと、外の世界(人間世界)と同じような状態になり、人外は忘れられ消えてしまう
だから人外は人間が全滅しない程度に、人間へ恐怖や怨念や厄災を与えてるんだと 正体隠してヒロインヅラしてた頃の羽虫は大好きだよ
正体表してからは愛してる 古今東西で悪役は憎まれ役だしね
英語で「大敵 arch-enemy」は「悪魔」「魔王」も意味するし
「敵対者 adversary」も文脈によっては「魔王」
悪い奴だからどんな目に遭わせるのも、どんな風に愛するのもOK 悪堕ちしたグニキが嬉々として羽虫の誘いに乗っても面白そう 敵役として羽虫は素晴らしい出来だよ。
悪役としてヒロインとしてやりきったキャラだし、最初から最後まで筋の通ったキャラだから憎まれ愛しどちらの感情もある。こういう役割をしっかりこなせるのはしっかりしたストーリーと舞台を整えたからで
そんなぼくだからもっと敬ってくれてもいいんだよ? 20すぎた男がアリスに夢中になっている姿の どこが魅力的だと思うのかね? 愛の前には年齢差なんて些細な問題だから…
手を出してしまっているっぽいのは擁護できないが 年の差という大きな障害を越えて結ばれるとか尊いよな(ロリコン正当化) 霧の公園って何だかんだある意味がよく分からないエリアだし、今後あそこから繋がる追加エリアとかあるのかな >>656
誰が許容するんだよ?w
トロなら許さない 性別の差に苦しむ男の娘は健気だけど
ちんちんが生えていると抜けないのだ もういっそのこと全ヒロインの正体でのエロシーン追加で トロ絵に描き直すの投げられて戦闘グラと絡まされてるグニキ 正直人外姦は抜けるよな
軽いのだとバブルヘッドナースとか 軽い・・・か?
Fukuro Ladyは軽い 実際軽い 初ボスがブレーメンで度肝を抜かれた
童話とソウルシリーズを合わせるとこういう雰囲気になるのか ネタバレしないとろくに語れないからとりあえずクリアしてからスレ見たほうがいい 攻略・考察はwikiがあるし
真面目な感想よりほぼネタでじゃれあってるだけのスレだから
プレイが一通り落ち着くまで来ないほうがいいぞ 右も左もわからず、ひたすらリンダメアさんから逃げ惑っていたあの頃 最初は祈り主に気づかなかったから知らずに縛りプレイしてたなあ 1はとにかく篝火の場所が分かり辛い
リィフが横に居る時あるけどそれでも気付きにくいんだよ! >>678
2で全END見るまでやっても息子に気付かず
「この唐突に現れる因幡本と血溜まり誰のなんやろ」思ってました ホモ好きは死んだ方が良かったし、助けても新エンドの為にコロスし 来年には来るぐらいのつもりでいれば心に楽しくお腹に優しい 1の時みたいに追加要素で大きく話が動く可能性もあるが
現状のストーリー自体はきっちりまとまっているからDLCに時間かかっても問題ないかな >>679
鍛冶屋横は本当に最後の最後まで気がつかなかった トロが夏に出なかったらキャロル川に沈めてもらって構わないと言ってしばらく経った
最初は沈める気満々だったグリムたちであったがだんだんと姿を見せるアプデにグリムたちはトロを心配し始めた
夏の終わりが、迫っている
次回、「トロが親指を立てながらキャロル川に沈むシーンは涙なしには見られなかったよ」
来週もニャリスに付き合ってもらう 1プレイ前 ダクソテイストの良ゲーと聞いて
1プレイ後 羽虫氏ね
2プレイ前 あの子達はどうなったのだろう…紅さん信じてる羽虫殴りたい
2プレイ後 アリスはどこだ? もしキャロル川の腕が沈んだトロの腕だとすると、腕が無数に突き出ている事からトロは不死者であり今まで数え切れないほどアプデを落とし川に沈んできた事になる…
この世界は今何周目なのだ… ……聞きたいかね?
昨日までの時点では、99,822周 なぜキャロル川に沈むこと前提なのかコレガワカラナイ みんな楽しみだからだよ
心理的な予防線を張っているのだよ トロ氏キャロル川沈没!!(素振り)
トロ氏キャロル川沈没!!(素振り) Gニャリス戦直前の顔だけは正気のメッセージウィンドウなんかめちゃくちゃ好き リィフはバッドエンドフェチだったんだね
自分も体験出来て良かったね 北半球の夏とは言ってないし何年の夏とも言ってないのだ… >>691-692
そこは「貴様は今まで眺めたパンチラの数を覚えているのか?」って反すところとちゃうんか? 間に合わなかったらアプデ後キャロル川に手が一本増えてるか確認しないとな そんなのこのゲームのキャラとトロと、此処に居るハゲと割れカスに比べたら可愛いものだわ 発達障害でもこんな事しないと思うゾ(自分感)
だって喋ってるとかじゃなくて文字だし、判断する時間とタイミングはいくらでもあるし 頭ブッチャーな奴の話なんかどうでも良いからここからは雛鳥の可愛さについて語ろうぜ >>717
雛鳥のんぇへへ、が俺を狂わせる
クッッッッソ可愛い やったのは前回のグリムです!私グリムではありません!! 産まれた瞬間羽虫って名前つけて即殺せば心は痛まない 雛鳥をもう1度殺すのはかわいそうなので童話コンプ直前のセーブデータ残しているわ 羽虫の名前つけようが羽虫にこんな健気さなんてないとなって意味がないという
いや羽虫好きだけどね? 死は救いと解放なんだぞ系グリムなので大丈夫だ、安心して死んで欲しい まあ実際あの世界に死以外の救いがあるかというと…
現実世界すら崩壊してるしなあ 紅さん曰く現実世界は獣だらけのマッポー状態らしいからなぁ
でも獣がいるって事は羽虫の箱庭だけじゃなくて現実にも霧やらソウルやらがあるのか…? サバトで黒山羊を召喚した時に現実世界の空が赤くなってるし
現実世界が侵食されてないとニャリスがグリムを連れて不思議の国へ行く口実が無いからな 何処も彼処も獣ばかりだ……
故にこそ、貴公。アリスは何処だ? ずっと、ずっと一緒にいてくれたのか……我が師、導きのヴォーパルよ……
邪竜狩りヴォーパルが楽しみでたまらん あれって勇士の剣を掲げるだけでいいのかね?
こう、剣を英雄兎に投げつけたら兎と剣が融合してヴォーパルが復活する、とかなら戦うためには勇士の剣を消費したりするとか… グリム達がいた本来の現実世界ってどんな世界なんだろうな
自動車とかあってガス灯らしき物があったから近代に近い世界観なのか
そもそも童話が現実のモノと同じか近しいものだから現実に近い世界なのかもしれん
まあ神話生物によって台無しになってるけどな! 首狩りウサギを倒すのは古来から聖なる手榴弾と決まっている
それ、いち!にい!ごぉ! モンティパイソンはイマイチ面白さが分からないんだよね
ウサギと油断して頸動脈を食いちぎられたのが笑いのツボなのか
中世世界の十字軍なのに教典に近代兵器であるはずの手榴弾が語られてるのがツボなのか
思うにモンティパイソンのネタも言語遊びや当時の風習に精通している事が前提としてのギャグなんだと思うんだよ
ルイス・キャロルのジャバウォーキーみたいにネイティブに言葉を理解してないと正しく楽しめないんだ。きっと
だから俺が分からないのも仕方がないんだ。うん モンティパイソンは人生狂騒曲が大好き
けっして幼女たちがスペルマスペルマ連呼するからではない ではない 食人鬼にやられたんじゃなくてミランダが食人鬼だったのか...
ソニービーンの一族なのか? メリフィリアってなんだって思ったらそういうクトゥルフ系の元ネタがあるのか スペルはMeryphillia
philiaだったら性愛や病的愛好を意味するが トロがそうだよ彼女だよって言ってるから本人かもしれないし別人かもしれない(混乱) ちょっとぉ!?ノーデさんと浜辺でのキャッキャウフフなデートプラン考えてたのになんてもの追加してくれたの!?
流石トロ氏だぜェ… 食人鬼一家に改変されたのか
元々ソニービーンがミランダだったのか ヴィクトリアとビクトリアみたいに微妙に本人とは違うのかな >ミランダの斧は彼女が落とすようになります
あっあっあっあっまた僕にこの手を汚せというのか そんな血濡れのの手で今更選んで殺そうと言うのかね
仲間はずれは寂しいからな。彼女も愛さなければ(目ぐるぐる >>763
よく見ろ
口のようになっている
ここから屍を食すんだろう そういやグールって生まれつきだけじゃなくて死亡者から変じるタイプもあったなあ……
名前の元ネタのメリフィリアも、人間時にはパッとしないヲタ少女だったのが、美貌(?)のグールになって……って話だし >>761
なんて事を…(義憤) でも錬成武器すら勝る武器が普通に宝箱からじゃアンバランスだから仕方ないね… ただの暗い子だったのがなんとまあ禍々しくなっちゃって 早く彼女にもグニキから放たれる人間の素を飲ませてあげなければ メリフィリアって文字列を見て
メアリィ・リィフが思い浮かぶ
困ったもんだね 2マップ隣に食人鬼がいるってウミちゃんのトラウマが増えて過呼吸になってそう >>769
なるにぃの考察動画が正しいとすると
人間性こそが膿や淀みの元だよね みぃんな みぃんな つきをみて おつきさま じゃらじゃら じゃらじゃら じゃらじゃら じゃら じゃら ビクトリア!バンスナ!メリフィリア!カニバリストリームアタックをかけるぞ!! >>776
もしかして店の食材の噂の原因なんかな? ミランダはフードが本体だったか
>>781
若い血の注入で若返りがマウスで実証されたそうだけどDLCで若返ったりしないかしらん >>785
フードが本体だとカエル姫にもキャラ被ってることに あ゛〜待ち遠しい
こんなに待ち遠しいならもっと未来にブラソを知りたかった…
楽しみすぎて苦しい これは同物同治も効くのではないだろうか
カニバらなきゃ
髪を食べるのかそれとも頭皮を食べるべきか…? ハートの女王のお触れ…
知らない子だなぁ
心臓の女王なら知ってるけど みんなが強い強いと使わせて味をしめさせた後に
それをヒロインに持たせて奪うことでしか取得できないようにする
すでに拾っていても、奪った斧の重さに違いは無いのだ ミランダ生存させようとするとロリーナちゃんの命令に逆らうことになるからまたロリーナちゃんにひとつ死亡フラグが… 斧があろうがなかろうがとりあえず殺害時のイベント見るだろjk >>793
実際は怖くて首刎ねるとこ見れないような娘やし殺したって口頭で伝えるだけで信じてくれそう もしかしたら後々ジャンヌ、エルマ、カタリナもDLCに追加されるかも?
痕跡だけ残されてたシヴーチ、ミランダが追加された事を考えると >>802
されて童話化してるのが確定してる以上、出てきたとしてもファッキン羽虫かニャリスの息がかかってるからロクなことにならないと思うよ 1ヒロインは出たとしても皆悲惨なことになるだろうな
それでも出たら嬉しいが 斧を握りたければ ミランダを抱けない
斧を握ったままでは ミランダを抱き締められない 最悪斧はストームルーラーで代用できるし抱き締めてやれ >>803
ノーデさんが最後の希望となる可能性が微レ存? >>808
パンドラの箱の底には最後の希望が隠されてるとは言いますが一説にはそれこそが真の絶望っていうのがありましてね 希望はニンジンぶら下げられてるみたいなもんだからな
長く続いた苦痛の果ては崖下コースってか 紅さんなら……
それでも支配を受けつけない紅さんなら……なんとかしてくれる
紅さんなんで平気なの? よくノーデさんがいつか暴走しそうって言われてるけど、「グニキは好きだけどこんな自分には不釣り合いだからもっといい人と付き合って欲しいし、幸せになって欲しい(赤さんを引き入れた動機)」って考えなら最後まで悲しい負けヒロインのままじゃない?
魂も縛られてるらしいし、水着Hの最後からして自作自演でもなさそう ノーデさんほど負けヒロインというか日陰のヒロインが似合うキャラはいない ぴッの前科があるから事と次第によっちゃ理性的に狂いはするだろ
羽虫や黒山羊みたいに変顔ヒロインにならないだけで あーニャリスとか羽虫とかどうでも良いからノーデさんと永遠に添い遂げてぇなぁ ノーデさんは要するにグリムの事メッチャ好きだけど諸々の理由で我慢してるってだけなので
そこら辺の理由無視してでもグリムの事欲しいと思ったら我慢してた分シャレにならん程暴走するんじゃないかなぁ ノーデさんが紅さん呼んだのって多分ニャルへの嫌がらせの一環だろうしそこまで献身的でも聖人でもないと思う
Gエンド道中でもそこまで悪びれてる感じないし本質的には支配者側っぽい
そんなある種の傲慢さもノーデさんの美点だしだからこそ今際の際の台詞がぐっとくる グニキを悪く言うクティちゃんにぶち切れるシーンはノーデさんの深い愛を感じてきゅんきゅんした
尽くす女っていいよな >>811
グニキもほんとはTのCで負ける予定だったのに
「お前はボクに殺されるはずだったんだよっ!
そうなる結末だったんだ!!何で違うんだよっ!!」
だし、羽虫って主人公として創ったキャラには自由度を
与えすぎて、支配下に置くのを失敗してる節があるよな。
二人は幸せな交尾をして終了した紅森も
絶対羽虫の書いた脚本通りになってないだろうし。 羽虫はキャラや話の作り込みは上手いけどコントロール取るのは下手くそなんだろう
エリザベートのエンドでも確か理由とか無しに唐突に死亡してたし後付けでの辻褄合わせ多用し過ぎ >>812
縛られてるのに、紅ずきんを呼びに行っているであろう進行度0のときは外に出られてそうな謎。 >>826
なるほど!
最初からいなかったのはそのせいか!
なんか個人的にすごいストンときた >>809
その説浸透しすぎて結局全部絶望なの嫌い 紅ずきん死んだら自分をみてくれるかもしれない程度のことは考えてそう ノーデさんが言う「支配者たちとの交配」の「支配者」には月のアレも含まってるのか気になる あぁ、夏休みが終わる・・・もうこのくらいの時期には宿題やらないと地獄を見るぞ・・・
作者の夏休みの宿題は、アップデートの工程は終わりそうですか? そりゃもう方々へ招待状出した中で来てくれた大物ゲストですから
ただ、大物過ぎて扱いに困って月に配置した感はある 蛇神みたいにキャラ化してないだけかもしれんので今後のアプデ次第だけど
来たには来たが運営の諸事情無視してわりと好き勝手してる組のような 月のあのお方はニャリスにとって気付かぬ内に嫌いな上司が出社してた様なものじゃないですかね 燃えてる人を呼んでしまうとさすがにニャリスが逃走して不思議の国が壊れるからダメなんだろうか クトゥグアはなぜかドン引き側というイメージがある
というか今回のニャルに引かない奴おる…? なに、ドン引きされようと殴って襲っちまえばこのグニキ必殺の口説き文句で一撃よ
ダメなら監禁する ヨーグルトソースまでグニキにメロメロになると前作裏ボスさんの立場が… 元ネタの伴侶事情からすれば気にするようなもんじゃないでしょ ミランダの指名手配の文章になんか違和感あると思ったんだ・・・
食屍鬼って不思議の国の住人のほとんどの事じゃねーか!
屠殺場で捌いた肉が国のいたるところに出まわっとるんだろ!? 屠殺であって精肉ではないから多分大丈夫でしょヘーキヘーキ 月に行ってからSEN値プラスにしたらアザ様とイチャイチャできる
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>839
ま、あま招待状送ったのはニャリスではなくノーデさんだから一応ね? >>851
いつもの荒らし。ここはブラソと何の関係もないimgurの画像を貼る奴が定期的に湧いてる。 ミランダが実はまともというオチで紅ずきんルートにミランダ追加でよろしく グリムもミランダもお互いに相手のこと覚えてるんかね ビクトリアはそもそも何なんだ
羽虫が無印で失敗重ねて作った割には速攻で死ぬような場所に配置してるし
2でもハインと違って何か役割こなしてるわけでもないし ヴィクトリアのモデルになったただのサキュバス
今後実装されるメイフィリアも1のミランダのモデルとなった別人じゃないかな >>857
どうだろ?
グニキはブラソ2のOPで魂コネコネされて一部記憶と人格を失ってるっぽいけど メイフィリアは……
1.何らかの要因で不思議の国に来たミランダ
2.ビクトリアと同じくミランダの元となった別人
3.ただのそっくりさん
自分は赤のビーストと同じでSEN−で正体わかる系だと予想しとくわ >>862
1ならめっちゃ熱いな
3だとしたらトロにおちょくられてるとしか思えんw 名前が羽虫っぽいので
羽虫が牢の外側に作った人形。演じているのは羽虫説
生存させた状態で牢屋に入ると本体とフュージョンして真羽虫ルートに入る >>862
4.ビクトリアとは逆にミランダを元にした別人
も追加で 紅さんと同じく何者にも干渉受けないイメージあるけどジャブったらどうなるのっと ハートの女王ってあるけど結局誰なん
ロリーナでいいの? ロリーナは自称ハートの女王だけど周りからは心臓の女王って呼ばれてるんじゃなかったか クトゥルフ系世界観で食屍鬼を出したってことは
屍食教典儀(カルト・オブ・グール)も出るかな あくまでも不思議の国のアリスの世界がベースだろうから屍食教典儀が登場する確率は低いかと思われ
仮に現実のキャロルに屍食疑惑があれば確実に屍食教典儀が登場していたかと メリフィリア契約してるとハインが顔真っ赤になって襲って来そうだよね そういえば神話生物や神格は出ても、魔導書は全然だったな
ネクロノミコンさえない
食屍鬼ミランダについても、奇書の術が使われた結果というより
羽虫かニャリスが何か仕組んだのかも 屍食鬼関係の神格で言うとマイナーだけどモルディギアンぐらいか そういえばホテル跡の幻覚イベントってミランダいたっけ? グニキ「ミランダを知っているか?」
メリフィリア「どこの女だそりゃ?」
グニキ「ふぅー…タコが」 メリフィリア…
メリフィリア…
メアリィ…リィフ…
あぁぁぁあッ!
頭から離れろ!羽虫がぁ! 口​だけは達者なトーシロ(ドド)とかも居たな >>870, >>871
サンクス!
言われてみれば確かにそんなかんじだったような…
うろ覚えであかんな〜 一切触れられない混沌ダンジョン君にも少しは触れてさしあげろ
勝ち抜きボス戦でもやるんですかね……? 元ネタの「食屍姫メリフィリア」という小説では、
メリフィリアは自分が食べた死体の姿をしばらく模倣できる能力の持ち主だったはずだから、
ミランダの死体を食ったんじゃないかな。
小説では相手の同意の上死んだ後に食ったはずから、今回もミランダに遺言でも託されたのかもしれない。 リィフ&メアリが両方入ってるとか本当狙ったかのような名前だなぁ 血涙、リデル墓地、グリフィイベント(市街)、庭園、フリッセル隠し部屋、ウミガメハウス、腐死海、クイーンランド(3個)
キャンディ交換
他に神秘の欠片拾える場所あったっけ? >>888
調べたらこれマジ? 「ラヴクラフトの遺産」出展で「恋愛の情」に強い好奇心を持った女の子とか童話持ちの可能性+性格も誂えた様に適切ありますねぇ! >>894
クリオネが落とすのって神秘の欠片じゃなかったっけ メスカキの言うおバカな支配者ってお母さんのことなんかね?
>>887
read meだか冒険のヒントだかに状態異常一覧があったはず、Uは最近見たから確実だけどTはどうだったかな >>897
メスカキから見た親世代全部だと思ってる
ニャリスは言わずもがなだしノーデさんも散り際にそんなこと言ってるし DLC来る前は半魚人司祭狩りで集めてたけど
DLC以降は海底のクリオネ狩りが圧倒的に楽やね>神秘の欠片 おバカな支配者はクティ個人を指しているであろう
肉便器としての役を受け入れている自分と対比させている ウサギ穴に落とされたクティの、脱出の冒険が今始まる(未定)
さて、トロが川に沈むか否か…
親指上げて沈んでいく絵をちょっと期待もしている ディアボロの大冒険みたいやな
詰んでる状況からの脱出ちょっと楽しそうやんけ >>896
そうだね。
通常プレイならそいつらで事足りるんだが、ちょっと悠長に狩ってる時間が惜しかった RTAかな
裏クイーンランドのポーンとかは…厳しいか 最近見たRTAの動画でも1ターン目に攻撃してこないからってクリオネ狩ってるのは見たな
まあレギュが違うんだろうけども DLCエリア無しレギュレーションとかかしらん
半魚人司祭も狩りやすいが、落とすか否かは運任せだからRTA向けではないなあ 神秘の欠片なら名無しの森で飛竜の死骸近くにも落ちてたはず。 アペンド待ちの間にend rollやってるけど何気に救われないところがブラソと同じでいい ブラソのせいでアリス厨にされた
早くアリスを摂取しなくては ノーデさんが魅力的すぎて元ネタのノーデンスも素敵な女の子の印象になってしまったわ 俺の中では赤ずきんと二大ヒロインだったミランダ復活か
改変受けてろくでもないことになってそう ビクトリアみたいに元ネタになった別人じゃね
ヒロイン力はミランダの方が強そう てかニューミランダちゃんマジで怖い
ミランダちゃんは病人っぽかったけど、今回は死人っぽい
可愛いけれども怖い >>916
Gエンドで肝心の本が仕上がってないから無理じゃね 前作開始時点では羽虫の同人として完成してて
主人公が童話回収後に書き直し始めたのでは 書き換えられた童話を書き直した童話ってだけでもDLCかゲームになりそう 次のブラソは執筆の邪魔をする羽虫から原稿を守るタワーディフェンスか
嫌いじゃないぞ、タワーディフェンス 99%オナニー目的のゲーム、アイギスみたいになるのか。 Gエンドで鎧姿のままベッドで目覚めたんだけど、まさか普段からその格好で生活してるのか
帰宅して急に眠気に襲われベッドに倒れ込み、そのまま夢(不思議の国)へ移動したとか…?
それとも単に、夢の中で装備変更すると現実世界でのグリムはベッドに寝たまま、ひとりでに装備変更されるとかか >>925
マッポー状態だから睡眠中も常在戦場の精神とか?
ビの字の手紙があったから夢からコンタクトとったり移動したりする方法はあるんだろうが… 羽虫が羽虫サイズに戻ってるやん!
しかも超プリチィやんか!
素晴らしい! 人間サイズも良いけどやっぱり初代の羽虫サイズも素晴らしいな あれ、でも今回って終始人間サイズじゃなかったっけ?どこに追加されるんだろう
Fルートの途中が実は羽虫サイズだったりする…? >>937
>>934兄貴も言ってるけどDrink Meくんを活用するんじゃないですかね 寿司のリプ欄見る限り私をお飲み持ってると起こるイベントっぽいな 羽パタパタしてる♪
可愛い♪
足カタカタしてる♪
可愛い♪ >>940
完全に単なる演出アイテムだったしそういう使い方増えるのはいいね 小さくなってノーデさんと巨女プレイしたり巨大化してアラジンと共闘したりしたい 私をお食べとか完全にコレクションアイテムだしね……どこかで使うと思ってたらそんなことなかったからこれまでのアイテムでも用途不明な物でも使い道ができるのかな? どう見ても前作より小さい
あれに捻じ込んだらフェアリーABCと同じ末路だな こうして見るとリィフってやっぱかわいいキャラデザしてるんだなぁって思う
思うだけだけどね 寿司勇者トロさんに心酔しているユーザーです
バージョンアップはDLサイト等で購入していなければできないのでしょうか?
大好きなこのゲームの最新バージョンがやりたい… 薬で身体が小さくなったら服が脱げて裸になるのは鉄板ネタだけどさ
羽虫の首輪もジャストフィットなサイズで一緒に小さくなってるのはどういう原理なんだろうな? グリムがあれ飲んだ時は服ごと小さくなってるしまあ剥ぎ取ったんだろうね、邪魔だから 無関係画像連投荒らしは日常的に湧いてる
バージョンアップ云々dlsite云々荒らしは毎月一回くらい湧いてる メリフィリアちゃんほんと可愛いっすね DLC来るまでFallout4のカニバルnanakoママでなりきりしたくなってきた 妖精も食ってパワーアップッ!
ブヂュブヂュルつぶして
握りしめ青汁にしてくれるぜェ―――ッ
握り方
https://pbs.twimg.com/media/AjFaUdCCEAIhSP1.jpg その筋力を得るために、一体どれだけの黒のソウルをその身に宿した……!? おまえは今まで狩ったウサギの羽数をおぼえているのか? おまえは今まで狩った帽子屋さんの人数をおぼえているのか? カンストしたグリニキならこのような芸当も不可能ではないはず… オナホサイズになったけどグニキ棒入りきらんよなこれ… 怪物と戦う者は怪物にならぬよう注意せよ
って紅さんやグニキは手遅れやんけ
つまりプレイヤーも手遅れ トロも腐るしな
あ、既に腐ってたわw
腐ってなきゃビル君とか産まれないし 内臓なんてものに遠慮してるから入らないって発想になるんだ
女体は神秘なんだ、やればなんだってできるさ(目ぐるぐる このゲームのアプデパッチを配布しているところはどこがありますか?
ゲームは以前DLsiteから購入済みですがアプデは他のところでやりたいです
大好きなこのゲームの最新バージョンがやりたい… 【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 34【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1566759939/
報酬はジャブジャブの胸肉でいいぞ >>980
購入履歴晒してみ
無きゃ、割れカス認定するわ
普通に再ダウンロードすればいいだけだしな。何にも難しくない、セーブ移すだけ。
リアル厨房工房ならトラック飛び込み推奨 こちらは証拠を提示しましたが…
まさか逃げませんよね? こういう乞食同様、旅行中にキセルカスを見掛けると車掌に報告して狩ってるわ、見分ける方法あるからな 羽虫 はグリムがなにしても喜びそう
相手しない完全無視が一番効きそう ウイルスサイトのurlでも貼ってやろうかと思っちまったぜ (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) バーカw
( ブホッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ し---J >>993
新ヒロインとか新たな要素楽しめない乞食ザマーw 本体は割られてアプデ分は割られてないのか
意外と流れないもんなんだな こんな2000円もしないのに出せ無い奴ってリアルガキの馬鹿だろ?
DLならキャンペーンやらクーポンで更に安くなる時期有るしな。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 29日 6時間 24分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。