【道草屋】桃色CODE総合20【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私を妊娠させるつもりですか?くらいそろそろいってくると思う ポジ種旦那様が旦那様をヤバ交尾でポジ着床
道草屋はハッテンバでございますな! しろ新作に向けてオナ禁してたがセックスの予定が入ったお… DlsiteのURLとかもうわかってる旦那様いる? >>7
▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂ 買おうとしたら匂い袋消えた
カートから消えた
配送方法選んでたら消えた 匂い袋初勝利した!しろちゃんのやつ。芹さんのも欲しかった... 初戦全敗なんでタオルだけ貰ってきますね
これいつ再入荷するの まさか2分で売り切れるとは。
もう、すずしろ匂い袋は自分で作るしかない。 イギリスで頼りになるのはソードフィッシュただ一人だから >>24
逆に考えれば自分のイメージ通りの七草のかほりが楽しめるのではないだろうか。 >>26
ちょいちょいちょーい!!www
何うとうとしたらそんな誤爆すんね〜〜んwww ボディスキャン瞑想って何だろうと思ってググったけど安眠に良さそうだね
でも4分無いほど短いのか ボディスキャンは体に気を通す感覚分かる程度の基礎中の基礎で良いから気功覚えてると特にやりやすいよ
予め瞑想しておくと催眠音声まではいかないけど臨場感がかなり上がるからオススメ なんでこんなに今日はトイレいくんだと思ったら緊張してんのか
一年に数度の大イベントだもんな >>41
買ってから5分ぐらい同期しても表示されなかったのよ
今表示されたわ 俺は2分くらいで落とせたけどF5連打する勢いで待機してたからか 私まんの旦那様、略してまん那様
喋り方が芹さんに寄せられてしまう DLsiteでの説明文クラスックジャズになってる箇所あるな >前もマッサージしたいけれど、体を起こすと見えてしまう。
>そんな困った状況を、店員さんの機転で事なきを得ます。
さすがしろ!
きつねおばさんにできないことを平然とやってのけるッ
そこにシピれる!あこが(以下略 スマホ勢って少ないの?みんなDLしてるとか言ってて驚いた 突然稲が喋りだして眠気が吹っ飛んだわ
声質がニッチすぎる こんなこと言いたくないがさすがに稲の声酷すぎんか…? はこさん…健全(死んだ)
あと1年は大人向けないってことじゃないか…(死んだ) 不健全トラックしか聴いてないけどオデコに何書かれたんだ
「すずしろの所有物」かな? >>53
ねこのってのならユキトじゃね
別サークルで出たのか 氷バリボリ噛み砕きだしたダミ夫を完全スルーするだいこんに爆笑した スケベ大根は所詮……恋愛のABCでAにすら到達してないヘタレで敗北者じゃけェ……!! いや全然関係なかったわ
ロープ買って道草屋次元行ってくる あぁタイトルが冷蔵庫のプリンだからそれでか
最後は「の」じゃないね。か 稲さんの声って凄く無理に出してるように感じてしまって聴いてて少ししんどくなる事は確かにたまにある >>70
すきやで
何がとは言わんがもそもそしてるとこが良い 道草屋は現実にあってほしいと自分は思うから自然さがほしい
同じく変な口調のウリが出たときにも思ったけど稲にも自然さが少ない
ウリもキャラ作りしてそうと思えれば可愛げがあるけど稲みたいな性格は創作にしか存在しないから現実に想像しにくい
かき氷でウリを掘り下げやったみたいに稲もキャラの掘り下げやれば化けるかもしれない 現実には耳かきも歯磨きもましてや手コキなんて無いんだ… 「実は私……目隠ししてるので、お耳の位置も判らないんです
私のお口、旦那様の『お耳』に誘導していただけませんか?」 まだ聞いていないけどスケベしろちゃんが相変わらず健在とは分かるな いい加減マンネリな本番なし手コキ
期待された夏祭りデートなし
田んぼの泥水みたいな声のヤツはいい加減出すな
7月中に出すって言ったのに守れず出してきたのがこんなゴミ音声かよ(呆れ)
予告だけ聞いて金払う価値ないってはっきりわかんだね
どうしても聞きたいならようつべでそのうち中国かどっかのヤツがあげてくれるからそれ聞けばいい
金払って買ったバカな旦那様はご愁傷さま >>83
これは言い過ぎだけど、マンネリには同意だな。
買って後悔とまではいかないけど、せめてもう一歩踏み込んでほしかった。
次のしろさん出るのまた2年後とかだろうし、少しがっかり 今年も旦那様よそ者禁止の夏祭りで七草ガール大乱行やってるよ旦那様はチョロいから手コキのみな 本番解禁or死守
どっちに転んでもいいけど、一度解禁するとそれ以降の回とか他の女中の展開に難儀するだろうからこのままでいい気がする いねちゃんが知り合いの障害者年金で静かに生きてるメンヘラおばさんに
声も喋り方もそっくりで個人的に完全に無理。(まじ)
その人の顔がどうしても出てくる。
ちょい役ならいいけどあんまり近くでは喋らないでほしい。 コーヒーのちょろちょろ音がしろちゃんのおしっk…… 勝手に妄想して勝手に期待してその通りにならなかったからってゴミだの何だのえらそうによく言うな?
だったら二次創作でも何でもしてお前の妄想した世界を作ればいいじゃん? 手コキで直接的な表現もなくてよくここまでエロく作れるなって感動してる自分からしたら道草屋はこのまま行って欲しいけどな 今回のしろちゃんえっちすぎでしょ
もう完全に誘ってるじゃん はこさんが珈琲いれるのを見て対抗心燃やしたんやろなぁkawaii なんでや!稲かわいいやろ!
てかここまでシリーズ化すると最早日常系見てる気分だから新作見れるだけで幸せだわ
エロいのもいいけど、抜くためなら別作品行くし正直本番はいらん うつぶせ覆い被さり
目隠し
手誘導
完全に誘ってる 水性ペンで何やら書くシーン、ペン先の擦れる音で何て書いたかわかるよな…。最後のは句読点「。」だろうか? 最後のトラックのすずしろ、声色が大好きな人と一緒にいる幸せオーラ出ててほんと愛おしい 餅しろでこの世界にはまって以来ずっと王者として君臨してきたが、他にもっと良い音声コンテンツが現れたし今作で俺の中でひとまず終わったわ
ありがとう道草屋ありがとうしろちゃん >>84
今までで良い派と手から進歩しろよ派と本番までやれ派と一枚岩ではないからな 真宮ひいろさん他の作品だと声も演技も普通の女の子してるからももとりの演技指導であの演技してるんだろうな
でもちょっと変えてほしい… 道草屋で抜こうとするとちゃんと導入部から知りたいのに寝落ちして知らないあいだにちんぽ握られてるから困る 定期的に夜這いされる旦那様表れるよな
うらやましい しらばっくれつつエロい事してくるはこさん、献身と言うていでエロい事してくるたびさんと違って今回のすずしろと旦那様は互いに実質同意の上でエロい事してるよねこれ。ほぼセックスでは? 何も見えない→見えないから触っているところにいつも通り甘噛みする
って展開が来るのか!?来るのか?!って考えながら聴いてたら、いつもみたいに明確なフィニッシュが無くて出しどころ見失ったまま終わった スケ根さぁ
いい加減旦那様大好きで恋慕の情を抱いてるって白状しようや お昼寝パートまじでお昼寝
危うく休日が消し飛ぶところだった >>74
わかる
何から何まで徹底して現実的にしろとは言わんけど
納得できる範疇のリアリティは極力残して欲しいよな
でも一方で目隠しされる異様なお宿っぷりにちょっとウヘヘコレコレ
道草屋はこうでなくちゃとよだれをたらした自分もいる
二律背反 旦那様氷をボリボリするんじゃない
気持ちはわかるけど 今回は流石にキスぐらいまでは行けると思ってたのでちょっと残念 これじゃあヤリチンの宿泊客が来たらすぐ寝取られちゃうよ 一線越えないまま続けすぎてなんかもう越えちゃダメみたいな空気になっちゃってるよね
ワイも今回ばかりは流石にマンネリ感じたからそろそろ新展開期待してたんだけどなぁ
一生お客さんと店員さんのままかぁ… めっちゃセックスしたいけどセックスしたら道草屋としてはその娘の最終回になるもんなぁ 本番は最終回になりそうだからあれだけど、マンネリ打破の為にフェラやパイズリくらいはやってくれてもいい 本番まで行かなくてもえーねん。
今回耳なめ手コキじゃなくてキス手コキでフィニッシュにするだけでも最高だったのになんでや。
現に半分ぐらい物足りないコメやんけ 俺は結構好きだったけどな 流れじゃなくて合意の上で手コキだったし
いささか前評判がエロ過ぎた感はある いやさぁ、3-7の3分前後ですずしろが部屋を出る前辺りに置き土産してくれてるとおもうんだけどなんで皆知らないふりしてんの? おでこの5文字目って、もしかしたら
ハートマーク(女の子が使う、下側が尖ってないやつ)かも知らん
だとすると、しろちゃんが旦那様のおでこに書いたのは
「すずしろv」 目隠しさせるところまでは良かったけど結局そのシチュエーションを活かしきれてない
夏祭りにしても何年連続でお預けさせられてんだか
ここらが桃鳥の限界ってことやろうね 普通7作も同じキャラの作品出してたら何かしら進展あるものだけど、ずっと手コキ止まりだもんな
毎度の事だけど、次回作までのスパンが長いから余計に期待するしもどかしいし、すずしろ1作目から6年経とうとしてるし…
初期の頃は独特の雰囲気ありつつもエロ路線だったのに、途中から意識高い系癒し路線になったというか…なんというか
ワイとしては、手コキの時点で客と店員の一線は越えてるんだしキスその他諸々ぐらいしてもええやろ! ていうか桃鳥が一言「手コキまでしかやりません」って言ってくれたら諦めつくんやけどなぁ
言ってくれないとずっとそれ以上の事を期待してまうわ あくまでお客様と店員さんやぞ。
ただシコりたいなら他の音声きけ >>141
アンタの知ってる旅館の店員さんは客に手コキしてくれるんか…(驚愕 ここであーだこーだ言っても仕方ない、桃鳥が飽きるか違うの作りたくなるまでは続くだろうさ 95%くらい声色が恋人へのそれだったので僕は素晴らしく満足です >>141
客と店員だけど旦那様が相手だとそうじゃないというのが良いんじゃないか しろちゃん……
よかったら そろそろ…乳首とアナルを開発してもらってもいいかな…… 旦那様のを開発するという意味で言ったはずなのに
まるでしろちゃんのを開発するように聞こえる…… 健全なお宿になったはずの道草屋なのに初期並にひっつかれたらもうこれは不健全ですよ えっ 乳首シーンあったの……
じゃ、じゃあアナルと玉袋をやさしくサワサワしてほしい…… アイマスクつけてるから見えないとかいいつつ
的確に耳を捉えてくるしろちゃんほんとすき ずなちゃんは過去に手コキしてくれたからこそ健全が映えてるじゃん?
しろちゃんがもうちょい過激なことしてくれればその後の日常もより興奮するやん わかる
すずなちゃんは僕に乳首責め手コキしてくれた子という目線で見られるから日常も楽しい しろのエロは進展しなくていいから狐婆をエロ復帰させろ しろちゃんセリフの端々にハートマークついてるのたまらん…… 何も見えてない状況のしろちゃんの手にたっぷり出すのって凄くエロいな
合図もナシに しろちゃんとの蜜月に気分が高まってたとこに
わざわざ邪魔しにくる稲をぶっ殺したくなる 一度、しろちゃんに
「他の娘の前で、ぎゅーっとハグさせてほしい」とお願いしたい >>165
「だ、だめですよぉっ」 と渋りながらも内心は
「勝った!芹さんに!はこさんに! 私が七草一番抜けっ!イエスッッッ!」 久々にブログのコメント欄まともに見たけど、道草屋めっちゃ神聖化されてるやん…
進展うんぬんは置いといて、神聖視してる奴らも流石にマンネリは認めるべきと思ったわ
道草屋を汚したくないとか、内容そんなに変わらない作品にこのまま金払い続けたいなら別にいいけどさ 自分がそう感じてもう買わないって思うのは好きにすればいいけど
みんなも同じ感想持ってくれなきゃやだって言われても困る わざわざブログにコメント残すなんて信者的なコメントしかないでしょ プレイ内容だけみればマンネリと言えるけど、中身をしっかり聞けばそうはならんとおもうけど それこそ前世紀から、サークル公式の掲示板やコメ欄がヤバい所になるのはお約束だから、
精神衛生のためにもわざわざ覗く物じゃないぜ…… 毎回シチュエーション変わるだけで結構ドキドキするし、満足なんたけだどなぁ。うつ伏せで上から覆い被さられんのすごくエッチかった。そりゃ本番とかありゃそれはそれで大喜びするけど そういうマンネリから脱したいから次のはこさんがnot大人向け…?
売り上げ如実に差がでるのにそうするのは、やっぱ桃鳥が作りたいものを作る世界観だからか
でも怪談は頑なにマンネリだし、うりの次作も昔話小娘の予感がするwww 今作はノイズが気になったな
音質まで悪くしてどうすんねんと 別にエロの過激さを求めてるわけじゃない
キスもなければ好きと囁いてもくれないし
もういいやと思ってしまった 手コキ風俗に通い詰めて「そろそろ本番やらせろ」って迫るような旦那様は出禁でございますよ >>181
ここはアンチスレはこれからアンチスレになるんで信者はブログのコメ欄にどうぞ もともと特別な進展があるなんて予告があった訳でもないのに勝手に期待して裏切られたって大声で叫ぶ人ってどんだけ自己中に世の中生きてんだよ >>187
マンネリで飽きたってみんな言ってるだけで誰も裏切りなんて言ってないでしょ?
信者の目にはそう映るんだろうね こういうのが湧くくらい人気になったんだなぁって感慨深いわ 自分はこう思ってるからクソって言うならまあそういう人も居るってなるけど
あたかも多数の声であるかのように言ってるのがもう聞く意味ねえわってね
そもそもみんなが飽きたってんだったら安定して5000、6000
行く時は10000超えて売れねえんだよなぁ 飽きてるのと売れ行きは関係ないだろアホか
マンネリ化してても次こそはという期待から買わずにはいられないんだよ >>186
発狂しすぎて文がおかしな事になってますやん
ちょっと必死すぎて同情するわ 同じシチュばっかで飽きたわってブツブツ言ってるのに新作出れば買うのか
素晴らしい信者 今回の旦那様はしろちゃんと一緒にいる為に敢えて宿に残るという意思表示を行動に表したはじめての旦那様ということでよろしいか ポルノの話題で顔真っ赤にするって虚しくないのか
少し落ち着くのをおすすめする 仮に売れ行きが悪化したとして作者が方針転換するかっていったら違うだろうね
音声作品を批評する場所なんかここ以外無いわけだし目を通すこともないだろう 売り物ではあるけどあくまで同人作品だからな
作り手が作りたいものを勝手に作る、そういう分野 芹さん怪談マシンガンしてるけどあれネタ切れないのかなって 怪談なんて洒落怖みたいな創作も含めれば無数にあるでしょ 今回、旦那様はすずしろの手を自らの股間に誘導し、すずしろもしっかりそれに応じて旦那様のちんちん扱いていた。
今まで受け身だった旦那様が自らえっちな展開にふみこんでいる。これは初めての事では。
これはすずしろと旦那様、互いの「えっちな事したい(されたい)」と言う要望が口頭での意思確認が無いのにしっかり同意に至っている。この2人のある種尊い信頼感だけで抜ける。こんな感覚初めてだ。
この辺の展開見る限り、全てがマンネリと言うわけでも無い気がする。良い作品でしたありがとう。 旦那様、普通に太ももに誘導したんじゃないの?
しろちゃんが股間の方にも手を伸ばしていったように聞こえたけど
ちょっと聞き直してくる みんな(評価923中星1つ3件 平均評価4.96) みんなと言いながら肯定的な意見は信者認定とか笑える >>210
わいは少し物足りないから☆4にしといたわ。
みんな満足してるんなら方針は変わらんやろなー。 やべえ奴一人湧いてて草生えるわ
同人は作者の好み100%で作るからいいんだろ >>207
あのとき、しろちゃんの手を
しろちゃん自身の下腹部に誘導してたら
どうなってたんだろう? 前評判は勝手に旦那様が作り上げたりしたけど
「ちゅーしますか」の一言でライン越えを匂わせた桃鳥にも責任の一端はある
録音環境と健全パートの出来がよかったから星4.5って感じ で、結局最後のトラックで俺はどこにキスされたんだ? 抜ければそれでいいんだよおじさん
「抜ければそれでいいんだよ」 お休みのキスの定番は額か頬で
左右に振れてない気がしたから前者だと思ったけど
高さがそこまで上じゃないような気もする すずしろは旦那様からの予約が入った後は浮き足立ってて周りの七草達からニヤニヤされてそう おでこはやく消した方がいいですよとか言ってたけど見つかって1番厄介ごとになるのはすずしろでは… 内心、おでこのマーキングが
誰かの目に留まってほしかった気持ちがあったのかも知らん すず以外の全員「誰が旦那様にキスしたの…」
バトルロワイヤル、ファイ! 今回のすずしろいいやん!
喋りがしっとりして艶っぽくなったのと
旧しろからリセットされた感のあった距離感を詰めに来た感じがした 新作出るたびに新規も入ってきてると思うけど、今から全部揃えるとなると結構な額になっちゃうよなぁ
そのくらいもう数出てるって思うとちょっと感慨深い気分にもなるけど >>231
最後のはハートマークで「すずしろ❤️」説もある。独占欲が強いな…。 冷蔵庫のプリンってなんぞと首を傾げていたが、ばっくやーどを見て解決した
つまりそういうことなんですな? 「名前を書いてないと冷蔵庫のプリンは食べられる」
つまりおでこに書かれたのはすずしろの名前
やべえよこの子 佐伯ポインティ(株ポCEO)
@boogie_go
台湾人女性に教えてもらったこと
「台湾人めっちゃ十二星座を信じてて、星座とセックスは関係あると思われてる!例えば、双子座はコスプレ好き、水瓶座は電マとかローター使う、蟹座はキッチンでやるのが好き、あと射手座はチンチンをビンタする」
射手座は チンチンを ビンタする 確かに今回の稲の声は今までのと比較して違和感強かったな
まあ本人の声質考えると元々無理して出してる感があってなんか喉元ムズムズするようなあれだったけど 今回の作品で旦那様が「仕事は良いから一緒にお祭りに行こう」と言っていたらどうなっていたのか >>242
稲の作品を買ったことがなかったからあまり知らなかったけど
初期に比べてこんなに声が変わってたのか…
この演技も癖があって難しそう
他の七草ガールみたいに少しでも安定した声質を優先しないと声優やユーザー共々辛くなりそう… 致し終えたしろちゃんが目隠しを取ったら
赤面した稲さんが目の前に居た、とかだったら…… 今回のマッサージパートってエロでなくお笑いパートだよな・・・?
しろの " すっとぼ芸 " に終始クックッ笑わせられてて勃つものも勃たなかったが・・・ ふへへって気持ち悪く笑いながら気持ち良く射精するんだぞ 「私、目隠しで前が見えませんので…(スゥハァ)旦那様の耳、近付けてもらえませんか?いいですか?耳、ですよ?」 女将おばさんのえっちぼいす……
もっと聞きたかった
中の人の方針とかで仕方ないのだろうけど しろちゃんは始めははぁ…?って感じだったけど最近可愛すぎるわ
旦那様好きすぎでしょ ホットヨガの時は酒の勢いで「えっちなことしちゃうぞー!」って感じだったけど
今回は「えっちなことしてあげたいんです。いいですよね?」的なニュアンスになってて
しろちゃんの側から明確に誘った上で旦那様の積極的な同意まで求めてきたのがポイント高いです 今回旦那様がちんこに誘導した所までは良かった
見直したよ
だがどうでもいい理由で目隠しをしてちんこと分かりつつも手コキを続けて
見えないのに耳を的確に探し当て甘噛みして誘ってる子を押し倒さないとは
失望したよ 旦那様はお店の枠組みから逸脱することを是としない粋な風俗の玄人 枠組みから外れちゃうと出禁を食らっちゃうから仕方ないね 「誰かに用事があったんですか?」と言ってはいたが間違いなく旦那様はお祭ではなくすずしろ目当てで道草屋に来てるし、すずしろも凡そそれを察してて嬉しさを隠しきれず再確認のように聞いてるわけで…。
旦那様とすずしろが互いの好意にほぼ気付いてそうな両片思いの様子が尊いな。 しろさんは見えてないアピールしまくって、いつでもウェルカムを強調していたというのに >>269
もうさ、今回ギャグでやってんのかってくらい見えてないアピールくどくて
笑って笑って勃つものも勃たなかったぜ
でもよく笑ったから免疫力が上がった気がする >>270
耳舐めに移行する時に「耳も誘導必要だよね?」と聞けばすずしろも頷いたと思うし促されるまま旦那様の股間に口を寄せそう 旦那様太もものあたりに耳と棒状の何かが生えてるクリーチャー説 暴走しそうになるのをコントロールする術を身につけたようだな
大根めやりおるわ >>275
エロ仙人(直喩)的な師匠がいますからね 個人的に芹さんの怪談のアレなところは
「怪談」というものがオチを知ってると怖さと面白さが半減するから繰り返し聞くのに向かない点 はこさんみたいな取り留めのない話が何気に一番眠れる。
大人向けパートでは最もエロいのに癒しパートでは最も眠れるはこさん、恐ろしい…。 >>278
これなんだよな…怪談とかの恐怖体験は記憶に残りやすいから特にオチを覚えてしまうという…… クラシックシェーピング単体で聞いてるやつおるじゃろ 怪談って全く癒されないし怖いの嫌だしもったいないけど飛ばしてる
次から猥談にしろ!!! 芹さんのシャンプー→耳舐めのローテーションは素晴らしいから怪談すっ飛ばして聴いてる 全年齢ズ中の人は猥談もNGなのかな
ってか猥談ってサイト的にR指定になるのか 明確にNG出してるのはずなの中の人だけ
ふごうりはバッチコイなのにさせてもらえないかわいそうな運命 R指定版だけ中の人を変えればずなちゃんの大人向けも可能……? 前回のずなの回は耳舐めわずか数分だったな。内容的にたまたまでないなら、本人としてはその手のは全てお断りしたいくらいなんだろうな ずなうりいねたびしろは簡単に孕みそうだから種付け躊躇する
その点年増はいいぞ あな覚あな覚言われても全然わからんような奴は
夕刻の寂しい小路ではんぶんにでも出くわせばいいと思う はこさんはフリーアナウンサーって言われても通りそう 今回のしろは旦那様のちんちん目視してないんだけどそれは良いのかな 今回、自分の責任にならない形で肉棒にありつくために自らに目隠し始めたスケベ大根に
「自分から目隠しするのか…(困惑)」 状態になったけど
二度目に聴いた時には印象が変わって「聖闘士星矢」でペルセウスの盾の魔力を
防ぐため自らの両眼を潰して戦ったドラゴン紫龍の勇姿が重なったような気がしたぜ >>312
それを探るため、一行はアフリカ奥地へととんだ 「ヨガ入門者の旦那様のために、今回は色々なポーズが
イラスト付きで紹介されいる本をご用意いたしました。
かーますーとら、っていう本なんですけど……お試しになりませんか?」 >>316
どんな如何わしい行為も「ヨガです」の一言で片付けつつ旦那様との汗だくセックスに持ち込みそう 七草に素直な好意を伝えたい
はこさんが真っ赤になるとこ見てみたい 赤くなるかと思いきや
あらあらまあまあと
不敵な笑みをされて弄ばれる展開になりそう はこべらもバックヤードで見せる“素”を次の奴で見せて欲しい 今作の癒し度と幸福感(しろへの愛おしさに依るもの)はかなり高いが、抜き目的だと去年の大人向け2作が強過ぎるな。
はこさんの「致しましょうか?最後まで…」とたびさんのこしょこしょでローテして抜き続けられる。 はこさんがぷくっと頬を膨らませて甘えたワガママいうのくっそかわいいんで本編でも頼むぞ 芹さんから従業員の娘たちの話聞きながらこたつでうどん食べたいだけの人生だった 真夏でもコタツでのんびりしたり鉄瓶さんがしゅーしゅーいったりすればそこは冬になるんだぞ はこさんはキャラ的に色んなエロシチュをつくれるから強い >>328
新手のダイエット企画かな?
しろたびプレゼンツ せりはこダブル耳舐めの後の皿が割れなかった世界線まだ? しろ香水嗅いでたらおがくず置き場で遊んだ記憶が蘇った 今更だけど今回のしろちゃん抜き以外でも耳舐めてくれるのイイね しろちゃんは健気で献身的ないい娘さんだなぁ……
きっといいお嫁さんになれるよ 風呂場で鏡見て額に「すずしろ」とハートマーク付きで書かれているのを見た旦那様は流石に赤面して顔を手で覆ってそうだし、すずしろも同じ頃に恥ずかしさに同じリアクションしつつのたうち回ってそう。 いい匂いのする尻なんてあるわけ無いだろ
わかったら尻出せよ 今回のすずしろさんは暴走せずに控えめな感じだったな ァアくださいかアンリミ@下さいddsあ@あああxッっ xas@aくぁあああ 過去:マッサージの途中から加速して暴走
今回:最初からトップスピードでマッサージ開始
加速度を感じなかったから錯覚してるだけじゃなかろうか すずしろ連泊縁側旦那様連呼耳舐めの時は旦那様を「抱えこんで」いたようだけどどんな体勢なんだろう。
添い寝する形で旦那様の頭部を抱えこんでいたのだろうか。プロレスの寝技かな?何故そのままリップロックに移行しなかったのか。 芹さんがちょっとワキガだったとしたら道草屋に忍び込んでふとんのにおい嗅ぎに行きたい 俺思うんだよ
道草屋、全体的に服やふとんのにおいかぎたいって しろちゃんを性欲モンスター扱いするのは期待と不安が入り乱れるからやめろ 女性の性欲は35〜40代がピークらしい
この意味がわかるか? 性欲モンスターは本番が無いだけでキレる旦那様の方なのに… 二次創作嫉妬の旦那様がいてすまんけど同人誌ってどうだった? 合同誌の時点でお察しだけど、まぁ愛は伝わってきたわ。
後、全然関係無いジャンルのスペースで貰ったペーパーで布教してる奴がいて不意打ちにビビった もうちょい言うと、百合かいてもいいけど、文章どうにかならんの? 桃鳥の存在はシークレット……
つまりギャルビッチ、ロリママ、男の娘、ふたなりにしようと許されるのだ……
という訳で桃×旦のあま責めシチュがいいです すずしろさんが奥手だから二次創作だとエッチな娘にされがちですよね 宿泊中、耳掻きしに来た店員に、「溜まってて辛いから抜いてくれるか?」 みたいな事言ったら、「いいですよ」と襖を閉めてしごいてくれた。
「旦那樣の痛み、苦しみを和らげるのが俺達の仕事っスから」 「耳舐めのサービスに入らさせて頂きやす。旦那ァ!旦那ァ!」 嫌じゃ嫌じゃ!男なんて聞きとうない!
女声優のショタボイスなら聞きたいけど男声優の耳かきエロボイスなんて聞きとうないんじゃぁ!
わかってくれろ 別に聞きたかないけど過激派が大暴れする様は見てみたい 男キャラが出るとNTRっぽくなる可能性あるからやめてね
ただしショタのみは許す 長くやってると守ろうって傾向になるから一度壊してみるといい 桃鳥がマミさんのカッコしてる写真がどっかにあったんだがアレは中々いけた
顔は伏せられてたんでよくわかんねーけど 袋についてた初期設定集見れば分かるけど
最初は僕っ子だったんだなふごは うりの中の人的に少年もイケるし僕っ子でもまあアリだわな >>405
たびにしてはあまりにグータラな態勢過ぎる・・・
ずなにしてはしろに対してタメ口過ぎる・・・
判別に困るよなコレ・・・ 口調はもちろん髪型の時点で一択なのでは
あとずな神はこんな服着ない 発送から一週間経つけど匂い袋とタオルが届かねえ
沖縄土人に人権はないのか たびこさんはだいこんと二人だと年頃の女子っぽくなる
働き者かつ肉の悩みを抱える二人だから気を張る必要が無くなるから たびこさんが都会に行ったら、
あっという間に惡い都会人たちの喰い者にされそう 信じて送り出したたびさんがタピオカと丸亀にどハマりして…… 純真無垢なうどん屋Tちゃん
〜初めての東京で初めてのHしちゃいました〜 これタピオカのカロリー知って行くの止めるパターンだ >>408
フォント見りゃわかるだろ
ずなのフォントは濁点が独特(長い)から違う たびさん製タピオカ飲む前にしろちゃんにカロリー教えてあげたい まーたすずしろとたびこが柔らかくなってしまうのか……
いいぞもっとやれ しろちゃんのお腹気持ち良さそう
どこが気持ちいいとは言わんが 合同誌の人は昔
「〇〇の旦那様といったら××さん」みたいなのをよく言っていたのを見て
凄い拒否反応というか嫌悪感が未だにある 今タピオカはキロ4,000円とか牛肉みたいなお値段になってるから実際知り合いの店では水でこねて丸めて作ってる。うどんの麺にする技術があれば刻んで手で丸めるだけなので割安だろうと思う >>434
今は殆ど表に出してないけど以前は結構傲慢さが見えてたからそう思う人もいるのもわかる
二次創作してる自分たちは偉いって勘違いするのは、二次創作する人が少ない界隈あるあるとも言える 泥酔してる時に自分の書き込みにレスしたことあるわ、さすがに深夜のことだが 二次創作で声優が嫌いになった旦那様は本人から返事を貰っている嫉妬から自演してたんですね 自演の旦那様といったらID:rKF/gKMhでございますな
道草よりお笑いぐさがお似合いでございます 誤字だとはわかるけどすっげぇ物騒なワードが並んでる
髪を切ったらある程度緩和されると思うけどあそこまで癖が強いととショートでも最早厳しそう しろちゃんでも、ちゃんとしたストレートパーマをかければ
2か月くらいは、何か正規品みたいな状態を維持できると思う ちょうどさっきヘアアイロンでストレートにしたのに戻るしろ髪の過去まんがを見たとこだった サラサラのしろちゃんなんてちゃんとした敬語使う猪みたいなもんだよ 4月1日にお宿を訪れた旦那様を
正規品バージョンでお出迎えする、しろちゃん サラサラストレートすずしろは可愛すぎてどうにかなってしまいそうだ 俺も前似たような事あったけど発送メール出してたのに発送し忘れとかだった
まあなんにせよショップに問い合わせだな 神奈川の郵便局で引受されたっきり音沙汰ないのよな
やっぱ連絡したほうがいいか 郵便局員の旦那様にパクられた可能性が微タピオカレベルで存在している…? 台風が来ていれば離れにはわざわざ誰も来ないし物音も聞こえない。つまり… 最近このシリーズに触れ始めて気になったんだけど
Dlsiteにあるすずしろの1番新しいのにナンバリングで7と付いてるけど、すずしろが出てるのは再録パック除いて8個よね?
どれがどういう理由でカウントから外れてるの? 電話したけど台風で遅れたの考えても遅くても昨日には届いてもいいはずなんですけどねぇ(笑)って笑われたのさ
どこかに元気を落っことしても
葛飾亀有あくびを一つ
変わらない町並みが妙に優しいよ
郵便局から出たかどうかはわからないっぽかった >>473>>474
ありがとう
そういう類だから外れてたのか 郵便局ってクソ態度悪いの多いよなあ 仕事も結構適当だし
まあスレチだからあんまり書かんけども うりちゃんだし外で本物のカエルの卵を集めてきたのでは 流石にそんな畜生じゃないだろww気づかずお二人には飲んでほしいな たまにはオチない平和な結びも見てみたいけど、うりが絡んだ段階でもうだめだ(信頼と安心の) だらだらしててうどん食ってる稲はプヨプヨにならんのかな? 稲さんは、道草屋で働く前は
たびこさんの店で素うどんばかり食べてたからねぇ
まさに、ニー……家事手伝い 稲は普段省エネモードで動作してるだけで
実は心身ともにたくましいからね で・・・ でかした!(便乗で牛股権左衛門スマイル) アイツはタピオカが大好物なんだよ
よりによってこのミルクティーがタピオカだから… 知ってるし試したこともある
はこ うり
知ってるけど(値段的に)興味が無い
稲
知ってるけど腰が重く流行遅れになる
しろ たび
知らないけど知ったふりをする
せり すずな たびさん店の人の前ではグデグデするんだな
最近人間味が増してきて良い感じだわ タピオカを飲んで至福の表情を浮かべるすずしろ
カロリーを知って絶望の表情を浮かべるすずしろ 結局今回もあれ?
すっぱいぶどう節で斜に構えてたしろちゃんが
現物がタダでやってくるやいなや目の色変えちゃうという
あさましいとこ見せつけられちゃうん? 10日経つけどまだ届かないわ
ゆうパケットもう二度と使わないでほしいな >>493
冬はコタツ引っぺがす役なのにねえ
ふくよか脂肪のせいで夏には弱いのか >>499
本格的に郵便事故だろ
本局とか問い合わせできるところ全部に連絡するべき 郵便局員「匂い袋ひとつくらい…食べてもバレへんか」 食べるの前提で草
まあ、リアルガチで本局に問い合わせた方がいいと思う はこさんの短編楽しみだわ
あのゆったり心地よい喋り方がとてもよく眠れるんだ
って書こうとしたけど前作からちょっと高めの声に変わってるんだった…
前の方が好きだったんだけどなぁ 毎回微妙に声が変わってるいねさんを遠回しにディスるのはやめろ 稲なぁ……
逆にしろちゃんはどんどん旦那様ラブな声色になっていってて好き
あと耳なめもエロくなってない? しろちゃんの左手薬指に名前を書きたい
ついでに、しろちゃんの首筋に旦那刺されを作りたい そういえば、道草屋に指舐めって有ったっけ?
耳は散々舐められてるけど…… 指噛むのいいな
他の七草より深い噛み跡残そうとしてほしい >>512
それは本当にオナホだったのでしょうか、という想像力 >>514
当然壺洗いだと思って聞いたしなんなら跨ってるまであった >>515
道草屋は遊郭ではありません
健全なお宿です しろちゃん最新作でもしも旦那様がみんなと一緒にお祭りに行っていたら
たぶん曇った表情で一人寂しそうに不貞腐れているんだろうな 実際道草屋で何人も救われてそう
僕は過去に道草屋でお風呂で扱かれる背徳感を体験出来て救われました 人間同士の争いを防ぐためにボノボを参考にした耳舐めによるストレス解消が推奨されている
反面妊娠の可能性のある性行為はとある事情により厳格な規制が行われている わかった!
道草屋はヱヴァンゲリヲンだったんだよ!!(ぐるぐる目) >>523
すけべの波動に目覚めたたびこさんに搾り取られてろ すずしろの中の人、イラストレーターでもあったのか…。演じ分けも広いし、多才な人なんやな。 >>520
もし、あのとき部屋に旦那様がいなかったら
しろちゃんは一体何をやらかす気だったんだろう?
ただ布団を敷くだけ、とはとても思えない タピオカよく持ってこれたな...
>>534
冗談じゃろ しろちゃんに自分は淫乱だということを自覚させたい
そしてその上で致したい 三十路超えの美人処女…悪くないな。いやいい。むしろ抱かせてくれ >>542
はこさんが両刀なように旦那様にも両刀なのが相当数いるからね
まぁしゃーない 布団敷きに来て旦那様とばったり会ったすずしろ、あの反応的に旦那様が一人で致している現場に出くわしてしまったのかと思った 浴衣で特に性欲関係なくちんこ揉みまわしてたのかもしれない
あるだろ?そういう行動 普段着ない浴衣とか着ると、チンポジが気になってもぞもぞすることあるよな >>549
チンポジ直す音いれかねんな、桃ちゃんは はこさんが美味しい紅茶持ってそうだからまだ挽回できる 意外とミーハーなたびさん可愛い
そしてすぐ都会では騙されそう 今朝、たびこちゃんとべろちゅーして
「舌と舌を絡め合うのって、こんなに気持ちいいものなんですね……」
って囁かれる夢見たせいで仕事中ずっとムラムラしてやばかった
はよう帰って抜きたい >>557
ミーハー以前にヒモに規制されそうな性格だからなぁ ミルクティーがないので仕方なく麦茶に入れるパターン 旦那様も飴や氷をすぐガリガリ噛む派と言う事がわかって妙な親近感を感じた A.旦那様に睡眠薬を盛ってしろちゃん自身は媚薬に呑まれる 媚薬を盛るなら、稲さんに盛ってみたい
もしくは、しろちゃんに盛ったうえで何もせずに他の娘と夏祭りへ 前回の短編は1ヶ月ぐらいで来たけどブログ更新まだないし今回はそこまではやくはないかな たびさんのタピオカを見る顔がFXで有り金全部吹っ飛ばした顔になってる 渋で、なんかそういうご指名表みたいなのを見た気がする 七草たちの間でも旦那様との進展具合は静かに競ってると思うんだけど
手コキ実行済 ・・・ 芹、はこ、しろ、ずな、たび
混浴達成 ・・・ はこ、たび、うり (芹は足湯、しろはただのヨガ指導なのでノーカン)
マーキング済 … はこ (耳舐めだが " つばつけ " であると明言しているので)、
芹 (口紅で着色)、 しろ (額に肉)
稲 「ハァ〜・・・ ワタシィ、ナ〜ンモシテマセンネェ・・・・・・・・・・・・」
稲旦那「みかん、美味しかったよ・・・・」 はこさんの貫禄すげぇな
それに比べてしろちゃんの扱い…… >>590
芹おばさん何故か怪談に走り過激なサービスからは距離を置くこれも熟女の駆け引きか?! いねさんは1作目が1番良かったですね…
もどして(懇願) あの本人の声質からは遠いしゃがれた演技はそりゃ安定はしないよなぁ え、お前らまじで言ってんの?
稲は回を重ねる度に良くなってるだろ 稲さんは当番回以外でもちょくちょく顔出ししてるハズなんだけど
何故か印象薄い立ち位置 ほんへでちょくちょく出てるけどばっくやーどの出番が少ないからしゃーない ダラダラしてうどん食ってダラダラしてるだけだからしゃーない 居なきゃいないで寂しいしなんだろな、メインを引き立てる大根のツマみたいな存在よな
もちろん大根のツマも大好きだよ しろと稲とか珍カプにもほどがあるな。どんな展開になるのか想像もつかない 稲最初から最後まで違和感凄すぎて違いがわからんのだけど
よく聞き分けられるな 初登場エピソードを思い返してみろ
1人になるのが寂しいいじらしいキャラだぞ >>611
稲がお嫁にいこうとすると、もれなくたびこが着いてくる 稲を抱く前にたびらこさんの試験をクリアしなければいけない これは芹さんか稲がタピオカドリンクを買って帰ってくるっていう落ちじゃないとたびさんが可哀想すぎる たぴさん、絶望先生のポジティブちゃんみたいになっててかわいい 汁抜きしたタピオカを再び市販のミルクティーに漬けると泥水
これ桃鳥、実践したんだろうなあ >>623
引き合いに出されてるその子
サイコパスじゃないですか・・・ 今日事故って危うく道草屋次元に行きかけたわ
旦那様ってどの作品も同一人物なんだろうか? なんだか最後のコマたびさんがよつばとの恵那っぽい言動だな このごろの芹さんは
狐耳を付ける頻度が下がってきてる気がする 年だし、第一線から引いて経営業務と婚活してればいい なんだかんだ言って芹さんはこさん辺りはお付き合いしてる殿方居そうなものだが つき合うならしろちゃん
結婚するならたびさん
不倫するならはこさん 芹さんに、結婚を仄めかしながら
金に困っているそぶりを見せたら… あいにくコーヒーは切らしていて……紅茶でしたらあるのですが、いかがです? >>642
このままでは狐おばさんでなく
ただのおばさんになってしまうな? 旦那様だっけ?立ってるのも何だからここ座んなよ
お茶でも飲んで…話でもしようや・・・・・・・・ しろちゃんは、そのまま飲ませ合いっこを要求しそう
何をとは言わんが >>669
相変わらずすぐには聴けない
グーグルドライブすぐアップアップするよな
というかほんとに想定以上の人数が聴いているのか
道草屋だと本気だせば数千人単位になるか 毎回目当ての嬢が確実に出る旦那様の電話術はなんなのだろうか せりさんが謎の無言電話に言及してたでしょ
旦那様の受付嬢ガチャだよ タピオカ全部飲んじゃってシロちゃんの目が曇る展開になりそう >>680
でも、カロリー回避できるじゃないですか!! しろさんは今でも丸っこいから大丈夫でございますよwwww 道草屋、客商売とは思えないほどコールがなげえ
館内広いから仕方ないね
はこさん電話越しだからか声質が… ずななんに
芹さんから聞いた「べとべとさん」のお話をしてあげたい
ただし、「先へお越し」の件は割愛して ずななん!ずななんの中に俺のべとべとさんが出るよっ! はこさん前作で大人になっても夏の日々を充実させたい、みたいな内容の会話があったが、浴衣姿のお姉さんと2人きりで密着して花火見ながらエッチな事された旦那様のあの夏は相当充実していたと思う。 道草屋の館内は一々部屋の配置が変わるからね、出るのが遅くなるのは仕方ないね すずしろアンチ乙
太った女性は自然と胸にも脂肪が行くのでちっぱいにはならない ぽっちゃりだけど胸だけは異常に小さいグラドルはいたな……
しかもそれをアピールポイントにしてたし
もしかしてしろちゃんもそれをキャッチフレーズにすれば もっと指名率が上がる可能性が……? しろは多少もっちりだけど別に胸そこまで小さくないぞ しろ「おむねのコリコリまでです」
ずな「ちくび、かたくなってますよ」
だっけ? 何気に毎回欠かさず胸をいじってくれるので
多分自分も好きなんだよ はこべらさんすら粘膜接触してないから、道草屋は健全なお宿
はっきりわかんだね 次回のしろちゃんは、自分に手枷を付けて
「私、拘束されていますから、旦那様に何をされても抵抗できませんので」 今作のベストシーンは不健全パートではなく、耳かき始めるときに無言で右耳トントンするだいこんとそれに応じて右耳を上に向ける旦那さまの阿吽の呼吸 しろ目隠しで「手をお好きな所に持って行ってください」→ちんちんを握らせる旦那様→すかさず扱き始めるしろ→事が済んだらすぐに服を正して何事も無かった事にする2人
この辺も息ぴったり過ぎる 立場上してはいけないけど湧き出る欲には抗えないまま いつの間にか互いの求める物を熟知していた二人……
そんな関係もありです
なかなかえっちです はこさんが言ってる家に誰もいない、お留守番役ってウソだろ
電話に出るまで長かったのは大根と旦那様のあれを見ていたから? あー全くこのドスケベ大根め!!
今日という今日は勘弁ならん!
しっかりと躾てくれるわ!! 桃鳥の精力がもっと強ければ複数発致す作品もあったのかもしれない 時間おかずに2回戦できる旦那様の方が少ないでっしゃろ すぐ復活してはこさんに「お若いですね」って言われたい
芹さんはもう言ってくれないから 実は野良仕事ガチでこなしてる稲が最も屈強だったりするかも知れない >>724
混浴会ははこさんタオル1枚で密着してるし、花火回ははこさん浴衣着崩れて谷間も露出してるので2回戦あってもおかしくなかったな。
後者は致した後拭いて貰えなかったのが惜しい。はこさんに丹念に拭いて貰ってたら流石の旦那様もまた元気になるパターンが有り得たしそうなるといよいよ手コキでは済まない。
基本毎回ちんちん拭いてくれるしろすき はこさんの話をされると無性にむずむずするのはどうしてなんでしょうか ウチの女将や従業員が偽名でエロ音声や英語教材に出てる! いっそスープみたいにスプーンでいってればこんなことには…
たびこさんが望んでただろう都会っぽい絵からは遠ざかっていくけど バックヤードでこんな破廉恥なことを…‼ ごっくん→口内に出されてむせる……
たぴさんえっちすぎない? 昨日ドスケベ大根を聴いてからどうにも収まりがつかない…
俺は、どうしたらいい…? 相変わらずいのこが絡むと碌な目に合わないたびさん… せり…襖をケツ圧でぶち破る
はこ…原付を奪われる
しろ…胸囲の格差社会を思い知らされる
ずな…アイヌの特別な血を感じてドヤる
たび…むせる
いね…特になし
うーんこの >>747
どれもドスケベだけど具体的にどの回だろうか 原付を奪われるってちがくね?
あれはもう乗らないからってことで譲られたんじゃあなかったか? そういや七草はどんな免許持ってるんだろ?
芹さんは普通免許ではこさんは普通と2輪? はこさんは普通、大型二輪、牽引一種、漢検二級持ちでございます。 そういえば、風俗嬢風履歴書に書いてありしたな
ありがとうございます >>750
いねは一応じゃがりこ箱ごと取られてるな たびさんの吐き出したときの表情が想像以上に苦しそうで草
うり坊許さんぞ 今まで腹パンといえばうりだったけどたびさんもいいね リョナはちょっとね……
殴られて青アザできてるのに今日のパチンコ代差し出すたびことか見たいか? >>761
吐き出したんじゃなくてボウルの中をぶち撒けている >>764
ほんとだ
むせて吐き出している訳ではないのか
どちらにしてもたびさんかわいそうやん
うり坊許すまじ このたびこどんをタビラチオとか言ってるのは誰だぁっ!!(ガラッ >>769
しろは溢した瞬間素早く下に回って口開けて待機してるよ アザだらけで悲しそうに微笑むはこさん……僕は彼女を救えないんだ……
みたいな鬱勃起ください はこさんは耳かきとかの行為自体に興味がない、旦那様が喜ぶことが好きって言ってた。つまり…… 今さら最新作のすずしろ聞いたんだけどこれ目隠し耳舐めしてるときに一瞬真ん中の方に声来てるよね。キス?乳首舐め? しろちゃんにキスして一線越えない自制心があると思えないから
首筋と思うことにした 誰かが旦那様にキスしたら七種ガールに戦慄が走りそう キスは性的だから風俗店じゃない道草屋では許されないからそら戦慄するさ すずしろ最新作の最後のトラックで聴こえるあの音はおでこへのキスだよな。去り際絶対顔真っ赤になってると思う。 メソッド演技を体得するためにわざと飲み込んだんだろ知ってる 七草で1番理想に近いのは芹さんだな〜
どっかに芹さん生えてねえかな…
可愛すぎるだろ 働き口に困った過疎地の女性を違法風俗に沈めて稼ぐ女衒の親玉ですよ ・何の伝手もなく上京して働き口を探すも、惡い大人に騙されて風俗に沈む
・地元の人とお見合い結婚して、電車の乗り方も分からないまま一生を終える すずなちゃんは俺が幸せにするから何の心配もいらない 弟子のしろとかずなにイかされまくるはこさんください 最近知って今すずしろの連夜聞いてるんだけどさ、これサービスは乳首までとか言ってるけど耳舐めと乳首責めはマニュアルにあるってこと?風俗じゃね? マニュアルじゃなくて信頼と愛情の表現なんですが??? 魔が差して、ふわふわしてきて、良くわからなくなって、悪ノリした結果だぞ 魔が差して、ふわふわしてきて、よく分からなくなって、悪ノリでずななんと致したらバールが飛んでくる恐怖 あの辺の時期はまだ作品内容にも言及してて多少の繋がりはあったけど今じゃすっかりそっちとは切り離されてるな
向こうの方から音声の方にネタを少し持ってくることはあるけど たぶんだけど、
バール部隊投入の危険があるのは、ずなふごだけ ふごはまだバール準備の実績すらないからな
3作目で果たしてどうなるか うりの中の人は最近久しぶりにR-18作品出演してたからうり大人向け回有り得るぞ。
…有り得る…のか?
旦那様と混浴して密着して耳舐めしても健全に終わったんだぞ… 俺旦那様は裸眼視力0.01以下だからお風呂でチラッチラッされても何も見えんし… 不健全でてる組はみんな2作目が不健全なので、そうではないうりも稲と同じ枠の可能性がある タピオカミルクティー→550円
こぼしたタピオカ→50円
泥タピオカ→150円
お戻しタピオカ→??? うりちゃんの混浴密着耳舐めはビンビン丸になったけどその
後の流れでフフッとなって興奮が治まってしまったな
やっぱりあの子は年の離れた仲のいい親戚の子みたいなポジションだからすけべのイメージが湧かん >>820
>年の離れた仲のいい親戚の子みたいなポジション
だからこそ“勃つ”んじゃあないか…… >>822
康一君みたいなエモい表情で言うのやめい たびさんと結婚してはこさんと不倫してずなちゃんにいたずらしてシロちゃんと芹さんにちょっかい出して稲に成敗されたい 最近何か寂しいと思ったら、最近芹さんバックヤードで髪飾り付けてない事が多いからだ。 きつねおばさんからただのおばさんにダウングレードしちゃったんや >>838
道草屋おじさんの社交場でなんてこと言うんだ >>841
一番の問題は、年齢層などではなく
旦那様方が「道草屋時空の住人ではない」ということ すずしろ「私ッ!妊娠ッ!妊娠しちゃいましたァァァァァ!!!」 しろたび すぐできる
いねはこ ちょっと苦戦する
ずなうり まずは慣れるところから
せり 上がってる 芹さんとしても本当に子供できないか、試してみなきゃ! 6年使ってたノートから新調したら音がまるで違った。以前は入ってなかったサウンドブラスターって奴が効いてるのだろうか
前比で比べてもイヤホンとか通した時の音の臨場感がすごい。前比でやばいくらい音がキマってる。囁きでガチでゾクってしたの初めてかもしれん
音の環境変わるとここまで変わるもんなんだな… 本当は適当なスマホよりWALKMANとか使ったほうが良いんだろうか
結局本人が分からなきゃ意味ないんだけども 私の手、妊娠させるつもりですか?
みたいなこと言ったのって、はことしろだっけ? 抜けました? 抜けました?
私の手、妊娠させるおつもりですか
これ、赤ちゃん作るやつですよね
赤ちゃん、作りたいのですか 大根はそんなことゆってない
悪い旦那様には教育が必要だな? >>858
定期的に湧く推定ホモ旦那さんは何なんだ >>855
しろちゃんの大人向けの最初のやつだった気がする はこさんの中の人みたいな、♀旦那様かもしれんぞ
どちらにしても二刀流には違いないが たびさんが酷い目にあってばかりなんだが嘔吐の次は緊縛かよ うりの18禁音声ってまだ出てない?最近追いかけ始めて一番好きだ 平素は道草屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
このたび、弊館のシステム障害により、若女将の狐耳がご堪能いただけない事象が発生しておりました。
多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
なお、現在は復旧し、正常にご堪能いただける状態となっております。
今後、このような事態を発生させることなきよう再発防止に努めてまいりますので、
引き続き、道草屋への変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 >>873
まだ無い。混浴回は大人向けじゃないけど少しエロいのでおすすめ。
と言うか中の人のR-18作品自体が何故か極端に少ない…。 次の更新まで旦那様方の次のコマ予想の大喜利力が試されるな…
と思ったけどタイトル「洋画」でタオルで手を縛られているたびさん…なにも思いつかん。マカロニウエスタンの人質役でもやってたか? 洋画、両手を縛られたたびこ、おそらく画面外で悶絶しているであろうずななん
全く予想がつかねえ そこには、バールを手にハイライトの消えた目でヘラヘラと笑うしろちゃんの姿が >>880
「ねぇ ずなちゃん… 私の旦那様、盗ったよね…」 えっ、はこさんの足コキプレイ音声だって?(早合点) 私服じゃないですか!
しかし短編だと本当にリリース早まるのね
やっぱ作品時間が増えると作業時間も倍以上に増えるんだろうな どうしてはこさんの目元はあんなに色っぽいんだろう
次のはこさんはえっちシーンない可能性を匂わせていたよね
この前の雨の日しろちゃんみたいになるのかな…?
そんなんなら生き地獄やん! エッチなシーン無くて良いからずっと耳舐めてて欲しい
俺の耳がシワシワになるまで舐めて芹さんみたいですねって言って欲しい >>889
みみよん、とか言うのがいいと聞いたでございますよ
はこさんいらずで御座いますなぁ
いい時代になったで御座います でもみみよんは良いぞ
うりのプライベートとして聴くとなおよし >>893
別世界線じゃなくてお前の耳舐めがもっと聞きたいんだよ! 新作はこさん、普段着でリラックスしてるイラストなのに何故妙にエロいのか
次回作は健全と言いつつ、大人向けパートに入ると見せかけてお預けで終わったりするのだろうか 実は、はこさんってだけでエロく感じるように調教されてるんじゃね? 紙にはこさんって書いてそれをおかずにできれば桃鳥もびっくり はこさんの声、心地いいからすぐ眠れる
えっち方面ばっかり話題になるけどそっちも評価されるべきぞ 寝るときに湯上がり聞くと心地よく眠れる
ただサ行がささったり語頭で声の音量急に上がったりするからたまに起こされる オラは珈琲屋が一番眠れるなぁ
そのまま動物さん聞いて四股っちゃうんですけどね! なんであんなに魅力的なんだろうな。
ちくしょう、まったくけしからんな はこさんの話題になると興奮しだす旦那様たちすきだよ
>>888
やっぱりないのか…
でも逆に日常的なシーン多めだといつもの色っぽさがより映えるのでは…? 音声を聞くとき気持ちよくなると いつもなら我慢せずに声出しちゃうけど
はこさんのを聞くときだけ何故か無意識に声を我慢しちゃうんだよなぁ
はこさんのときだけいつもと心構えが違う気がする はこさん湯上り音声の安眠効果はかなり高いけど、そこに至るまでに風呂場で互いにあんなエッチな事してた事実を考えるとかなり興奮する 次の健全はこさん楽しみだわ
大人向けパート無くても興奮が止まらん 耳舐めって一般的な感覚で言うとRいくらなんだろうとふと思ったが、一般的な感覚で言えばそもそも耳舐めってなんだよってなるのでは はこさんの足裏舐めたい
足の指も1本1本丁寧に舐めていっぱいキスしてはこさんの足と脚にキスマークいっぱい付けたい >>915
フツーに如何わしい性風俗店でしか得られないサービスですよ? ずななんの耳舐めがどんどん少なくなってるのは
「耳を舐めるというのは、如何わしい行為である」
という事に薄々気づき始めたから? 目の前に縛られているずなちゃんとたびさんがどうする?! >>921
しろが過激化してるのも、いかがわしい行為だと自覚したからかもしれない 環境が変わるとホントここの音すげえってなるなぁ…イヤホンもまあ1万くらいのだとはいえ、それでも臨場感がすごいわ
以前はそこまでゾワゾワ来なかった囁きや耳舐めの音がまじでゾワゾワくる。至近距離から感じる音の臨場感の素晴らしきかな 一番新しいしろちゃんのやつ、二人になりたくてわざと花火いかなかった旦那様としろちゃんの間の絶妙な空気いいよね。しろちゃんわかってるくせに、なんで花火行かなかったんですかって聞いてくるのえろすぎる。 洋画を見てる途中恐怖で暴れないよう縛ったけどやっぱりだめだったよパターンじゃないよね流石に ここまでは映画の内容をみんなで再現お芝居してるだけで
ここから状況がわかってない芹さんのリアクションで波乱になると予想 ここにいる旦那様方の誰かが
とうとう犯罪に手を染めたか… >>917
キスマークが口紅だと思ってる旦那様かわいい、そのままでいて え?じゃあ血?キスすると人間には吸血能力が目覚めるの? >>929
芹さん登場にたびこさん、あ…からの><表情であちゃー感あるよね
そしてずななんは芹さん来たことを見ていない聴こえていないっぽいし すずしろは次回作あたりで乳首舐めからのキスマーク付けてきそう しろちゃん抱きしめたい
つらい
えろいことしなくていいからぎゅーって抱きしめたい つまりあれか
セミを発見 → それを伝えるとたびちゃんパニくる → ずな一計を案ずる → 「あの映画ごっこしましょう」 →
→ たびちゃん人質役?にして拘束 → 安全にセミを取り外す… 筈が…? たびこさん自分の知識の範囲なら1訊かれたら10返してきそうなタイプ >>944
おうどん限定なら実際そんな感じだしなー きゅうりを後ろに置いておくと振り向いたときにびっくりして跳び上がるすずな 最近たびさんのIQがどんどん下がってきていてかわいい しろちゃんのおなかにちんちんをこすりつけると気持ちがいい このままではたびこどんが稲並みのダメ人間になってしまう… Q:虫が苦手な女性(たび)の肩にセミが停まっています。
彼女は、まだ気づいていません。どうしますか?
一般人の回答(例):
・彼女に気づかれないように、そっとセミを捕まえて外に逃がす
ずななんの回答:
・セミに気づいても暴れられないように、彼女を拘束する タイトルの洋画と「押しぃ」「強盗」がネックよな
西洋画の方の洋画の可能性もあるが >>958
俺旦那様はキスするフリをしてたびこさんが目を瞑って固まってる隙にセミをどっかにやす >>958
急におっぱいを触って虫どころじゃなくする
関係ないけどいきなりしろちゃんの胸揉んだらどうなるんだろうか 映画ごっこの体で拘束しておいて蝉を剥がそうとしたけど
寸出でたびが虫に気づいてしまい錯乱して頭突きかなんか
ずなちゃんにぶち込んでしまった後・・・ ということかな? 「ひろいもの」でずなが読んだエロ本にフェラ描写あれば旦那様のちんちんをパックリ咥えていた可能性がある…!? ずななんが拾ったのはおそらくエロ漫画雑誌だから
わりと内容が多岐だったんだよ 縛られる事に何の抵抗も無いたびさんサイドもどうなのか だいこんも来る度に目隠し強いてくるし
拘束にあんまり違和感無いのかもしれない これまで / 高確率で目隠しされる異様なお宿
しろ最新回 / 自分から目隠しするのか (困惑) セルフ目隠し、どうにかして旦那様にえっちな事したいすずしろが編み出した起死回生の一手だな 普通の人間は
エッチなことをするとき
旦那様が気付いていないというていを保つため
旦那様に目隠しをしようとばかり
考える
だが すずしろは
違った!
逆に! たびこさんの腕拘束が今後の大人向けたび作品で活用されることを期待する たびさんの頭なでなでとか芹さんに聞かせたら女将としてどんな反応を示すだろうか ここまでまだ映画ごっこに入ってたわけじゃないのか・・・
タイトルの「洋画」要素はこの後どう出てくるのやら・・・
>>980
次スレは>>980が宣言して立てて下さい。 >>983
乙
>>984
300点は渋くないか・・・・・・ 貯めに貯めた良い子ポイントでたびさんときのこ狩りに行きたい キノコ中毒で入院してナース姿のたびさんにお世話されたい >>991
・・・あの世とこの世のはざまには道草屋がきっとあると信じて
しにてぇ旦那様って結構いそうで困る キノコとかカリとかすぐそういう話するんですから…ダメなんですよ、もう… >>981
ほろ酔いの時みたいに変な噂が立つと困るから内密にしてほしいって懇願する
たびさんは出入り禁止 たびさんがこっそりナースをやってるって本当ですか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 39日 19時間 17分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。