MTSPノ同人事情 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/08/04(日) 12:02:51.75ID:2F+VgU5d
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜2)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)


※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事。

◆前スレ
MTSPノ同人事情 79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561196836/
0397最後尾の名無しさん@3日目2019/08/11(日) 23:43:38.03ID:dakTWmSQ
やさぐれた30代のゆうくんがパチンコしてるシーンとか
0401最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 00:55:45.70ID:HCKloYts
叔母さんが一週間の間にともちゃんとしちゃって、自分のオスに目覚めたともくんがマジカルザーメン
母と姉を手篭めにしちゃうとか…
0402最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 01:05:31.90ID:QUR1MKPl
>>401
ほんとこういう展開にして欲しいわ
年甲斐もなく息子に腹ボテボテにされて、どうしましょう困ったわ……とかいいつつ、
嬉しそうにお腹撫でて欲しいんだ俺は!
0404最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 01:34:31.24ID:GM6V2mfO
今までの傾向的にないだろ
他に好みのサークル見つけた方がいいんじゃないか
0407最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 02:54:38.60ID:nuZIiugz
>>406
丸々では無いにしても
中身の画像貼り付けるとかやめた方が良いよ
消した方が宜しいかと思います
0409最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 03:01:25.03ID:kqjZgCJw
>>407
りょ
申し訳ない
0411最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 03:47:42.65ID:NwE60/SB
サークルがとらのあなとかに委託するのではなく
サークルがオークションに出すってわけにはいかんのだろうか
サークルも売り上げ増えるし転売屋を死滅させることができるし一石二鳥
0412最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 03:57:49.63ID:GWgOYpY/
手間減らすために委託してるのにオークションだと意味ないだろう

寝取られじゃなくとも商店街連中との和姦でもいいな
昔から好意はあったけどマジカルザーの影響で一線超えたとか
0414最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 04:52:47.99ID:mg2Y/lkM
もし本当に本気でとも君のハーレム展開望んでるなら、拍手やメールで感想がてらそれとなくその旨の希望送ればJinの気が変わるかもな
0416最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 07:27:31.79ID:Beee/PMe
コミケ会場に到着!!待機列がめっちゃ並んでるけど胤森新刊のためには我慢するぜ!!
0418最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 07:58:17.73ID:PniYQCce
俺血が繋がってるのはマジNG
最近同人でもそういうのが増えて
社会が狂っていってるのが実感出来る
0419最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 08:07:42.49ID:58egf+3f
日本に住んでてそんなこと今さら?
この国は平安の頃から近親関係の創作なんて山盛りだわ
0421最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 08:09:41.69ID:JvniOkii
なんか二回攻撃が云々とかいうアニメ・・・近親相姦ネタ本大量発生しそう。

でポジション的にママンネトラレ
0423最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 08:26:08.63ID:LTNHj0Xt
>>418
物語のネタが尽きると近親ものが流行るのは古代かららしい
0425最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 08:49:04.29ID:XO40UH1s
>>422
早っ
11時過ぎくらいに並んだから結構危なかったな
それ以降スペース寄ってなかったけど遠坂と胤盛は委託するって
案内してたの?
0426最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 08:53:01.57ID:NyS9jLNz
>>406
お前が貼ったヤツ
全部4chanに転載されてるぞアホ
外人供が馬鹿みたいに歓喜してるじゃん
0428最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 09:04:45.53ID:mg2Y/lkM
生活が明るい世情になると新しい刺激を求めて陵辱やNTRが流行る
逆の世情だと癒やしを求めて純愛や近親和姦が流行る
と思ってる
0429最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 09:08:39.20ID:yKJ4p/lN
マッチョな八百屋・肉屋がどんなデザインなのか
もはや見なくても鮮明にイメージできる
目の部分が陰になってて、全身にトーンが貼ってあるんだろう
0430最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 09:34:19.96ID:Z/ruC37f
まとめ本まで委託もなしで今のところ電子版もない
今回の分は完売してるから割られたところで大したダメージない説
0431最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 10:30:16.94ID:Is8y8fz4
京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香京香
0432最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 11:03:13.88ID:GJhOJ7Ut
盗人猛々しい
0433最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 11:09:04.58ID:xv43CNOZ
>>426
4chanに出てる画像全部ヤフオクの画像だったぞ
0434最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 11:14:11.21ID:6Zuxk7ox
ヤフオクの全部並べれば1冊集まるか?
0436最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 13:03:49.14ID:e5z2D5wQ
正直寝取られものばかりが世に溢れてて、最近は嫌悪感しかないわ
胤盛家ノ家庭事情もオネショタや近親そうかんの皮を被った、寝取られものなんだろうな
たまにはガチで純愛なのに、インモラルな作品を見せて欲しいわ

寝取られものはどれも、女はアホで、チンポでっかいチャラ男にアンアンされるだけ
しょーもない理由で脅されて、身体を許した時点で、脅された理由なんてゴミカス以下になるほどの裏切りって事をわかってない
死ぬ気で抵抗しろよ。相手を訴えろよ。
寝取られた男側も糞。相手を殺して破滅させろ。で、女は後悔に絶望して死ね。
0438最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 13:17:47.97ID:iksv110x
ともちゃんのかわいいおちんちんもっとネチネチ弄って欲しい
それないまま寝取られ行ったら暴れますよ
0439最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 13:19:54.39ID:0E5AUf1/
ともちゃん別に不幸になってもいいよね
どうせ将来はマジカル精子でモテモテになるの約束されてるんだし
0441最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 14:01:04.57ID:fe70X2/u
近親だとNTR感薄れるんだよなあ
その点、橘さん、咲子さんとかは良い塩梅だった
あそこまでショタだと粗チンの悲壮感も薄いしな(xrationの鬼ヶ島も同じ
0442最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 14:01:13.48ID:C4oax0kq
でも俺から見て君


才能あると思うよ
0443最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 14:07:18.86ID:NwE60/SB
エロシーン抜きで読むと咲子さん、京香さん、結花、小春の四人は知能の心配をしなくちゃいけないレベルだけど
そうでないとエロにならないジレンマ
0446最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 14:33:38.33ID:iksv110x
商業誌の旦那のために旦那の上司とセックスレッスンが一番頭悪いのではなかろうか
0449最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 15:18:57.72ID:LTNHj0Xt
血縁じゃない親戚の男が間男でもいいけどな
0450最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 15:22:22.87ID:h/hMeGRj
トモ君がマジカルザーメンで、三人とも孕み奴隷にしちゃうのが、一番平和な終わり方だよね…
0453最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 15:52:39.37ID:wa966AIs
しかし、主人公が体質や能力で女を発情させて次々エッチするとか、
あるいは間男がそういう風な体質で寝取るとかはよくあるが、
発情だけ主人公がさせて、そのあとに他の男に取られるとかはわりと珍しい気がする
0454最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 15:52:39.94ID:wa966AIs
しかし、主人公が体質や能力で女を発情させて次々エッチするとか、
あるいは間男がそういう風な体質で寝取るとかはよくあるが、
発情だけ主人公がさせて、そのあとに他の男に取られるとかはわりと珍しい気がする
0457最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 16:21:07.23ID:Cm2uh08/
やっと冬に遠坂か…
こりゃあシャワー→睡眠
の後もう一発分位は描いてもらわんとアカンでぇ
もちろん修正もな
0458最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 16:23:44.50ID:gsqcVB/5
良かったなぁ確率君
0463最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 17:53:14.80ID:17jexbiz
未だに本番なしってことは今回は
母姉とは肉体関係にはしないのか?
個人的には実母はさすがに抵抗あるから
別にいいんだが
0464最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 18:13:28.40ID:mg2Y/lkM
家庭事情ってのはそういう事なんだろうな
マジカルザーメンを軸にして叔母さんと爛れた関係になるともクンに
近所の男達と寝る様になるママと姉ちゃんという感じ
0465最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 19:16:38.16ID:mgbzufwL
うおー
ねーちゃん超タイプだわー

これが寝取られるとかくるわー
0470最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 20:04:07.69ID:h/hMeGRj
そしたら…姉ちゃん、叔母さん、ママン…三人ともマジカルザーメンで姦ってしまって孕ませても大丈夫だね!
0474最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 20:29:55.38ID:GWgOYpY/
寝取られ蔓延しすぎとはいうが、最近おねショタも増えまくってると思うけどな
まさかJinも手を出すとは思わなかったが(ゆうくんは俺の中ではセーフ)
0477最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 20:58:40.05ID:SEvX4S5G
>>473
反応して可愛い
0478最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 21:08:46.36ID:LTNHj0Xt
精子の媚薬効果で母姉を限界まで追い込む無垢(鬼畜)なともちゃんってだけでもいいけどな

タガの外れ方を上手く描けば新ジャンルになるかも
0479最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 21:18:25.15ID:h/hMeGRj
当局の検査で、マジカル精子の危険性が指摘され、一家丸ごと収監…
だが、マジカル精子は抹殺するには棄てがたく…三人の女性は、マジカル精子ドナー(トモ君の息子)製造器として、孕み奴隷に…無いな…
0480最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 21:18:42.89ID:BoHwGse9
>>475
冬まで待てないから昨日送料込2000円で複数冊出してたヤツから
半額クーポン使って1000円で買ったわ
0482最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 21:47:01.77ID:gCSMsnbt
月刊本じゃないんだからパパッと本番まで描いてくれねーかなじっくりやる必要あるのかな
0489最後尾の名無しさん@3日目2019/08/12(月) 22:36:41.82ID:CDVMN0au
冬に胤盛家のまとめ本で、来年の夏で2話目開始って感じか
待ち遠しいけど人生の楽しみが一つ増えたと思えばいいか
0490最後尾の名無しさん@3日目2019/08/13(火) 00:44:00.57ID:cAhwRjgl
最初は母親とかありえねぇって派だったけど
何年も過ごすと普通のじゃ盛り上がらなくなるんだよなぁ。
禁忌であるほど興奮している自分にみんないつか気づく時が来る。
それが来ないやつは同人初心者。
0491最後尾の名無しさん@3日目2019/08/13(火) 00:51:56.56ID:TYjekGwu
女向けのホモとケモ系とショタ以外ならわりと何でもイケる
実写でもイケるがそういうやつの分類は「変態性欲」の一言で切り捨てられるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況