【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 34【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
2000ソウルも払わないリアル亡者がいると聞いて キャロル川で釣りができるようにならないかな、面白いもん連れそう。トロとか 一々乞食の相手するなよ
相手してほしくて書き込んでんだから リィフはある日、遊園地で黒づくめのグリムが怪しい取引をしているところを偶然見てしまって、金属鈍器で気絶させられた後に小さくなっちゃう薬を飲まされるのかな?
身体は妖精、頭脳は邪神、その名はめ >>4
そもそも本当に乞食なのかさえ分からんしなぁ
昔にFate vs ○○のシリーズのスレであらしが (途中送信しちった)
荒らしが暴れてたが、荒らし規制依頼スレで依頼を出したのはなんと荒らしだった
紆余曲折あって結局荒らしは規制されたが、その言動の理由も実態も不明なままで
荒らしみたいな変な奴は真剣に関わっても無駄、的な合意が出た スレ建ての時に特定のコマンド記入したらコロコロつけれるぞ 荒らしに反応してるのは自作自演だから無視しといてね なわけねーわ、割れカスは排除かリアルで屠殺場行きで良い リアルブッチャーな割れカスの話なんざどうでもいいからヤク中シーシャさんについて語れ お薬の効果が弱いし誓約に旨味がないし2周目からはスルー安定
ドドはキャンディーとか肉とかくれるのに どうでもいいけどなんで聖堂の地下に山羊肉があるんでしょうね? 山羊の肉は納骨堂のお供え物かな
実はバフォちゃんのお肉だったりして シーシャの容姿に一目惚れして反応全部見るじゃろ?
その過程で複数回お薬吸ってるじゃろ? ワイの心は死んだんや(SEN値上昇) 羽虫が羽虫に戻ってるのはどういうシチュだろ
Gでは流石にオナホ妖精する時間もタイミングもないだろうし トロくんもあるアイテムがあれば小さくできるって言ってるのであのジュースですね 牢で会話する際に持ってたら選択肢でる感じじゃないですかね あるアイテムを使用すると小さくなる
ってトロさんツイートしてたから私をお飲みだろうな
・・・私をお食べも使い道あるのかね >>28
身体の一部だけ大きくするとかあるかしれませんね(胸肉とかチンアナゴとか) まず通常サイズの羽虫に挿入します
そのまま私をお飲みを飲ませます
身体が縮み、グニキ棒が急速に締められます
ビュルルルル 私をお飲みって大抵通るときに拾って使うだけだから所持してるのってレアだよね >>32
なんとなくコレクションしたくてケーキと薬の両方を所持してたわ でも巨根を両手で必死にシゴくビルくんなら見たい…見たくない? シーシャちゃん可愛いよな
前にトロがツイッターにあげてた涙目のシーシャちゃんすごい好き
抱きしめたくなる シーシャちゃん可愛いよな
前にトロがツイッターにあげてた涙目のシーシャちゃんすごい好き
抱きしめたくなる 咄嗟にこういう発言ができるような人間に俺もなりたい<アンドール 無印でもおばさんの初回強姦と監禁が一番白ソウル出したから見たいですねぇ! エリザベートおばさんはどのCGでもどちゃくそシコれるので
あらゆるものがまかりまちがって
Blacksouls2でも犯せるようになってほしい…… そういえば機関銃がある世界なのにゴムは出てきてないんかね
ちゃんとゴム付けてるからと安心させて穴空きゴム使って絶望させるとかやりたい あの世界産んで不要になったら屠殺場か精神病棟送りにすりゃいいだろって価値観だし… クティちゃんは監禁するとちゃんと拒絶できて偉いねえ >>47
その前に紅ずきんの森REMASTEREDをだな クティちゃんはちがくね?
でもクトゥルフ呼ぼうとしたのは繁殖目的だしニャルが用意したと言ってもいいのかね 追加要素まとめてる人いる?
じゃんぱねー量になってるぞ ????トイベントが実????れ???クイーン・ランドも拡張されます????
こんな女よりアリスを??して
何イベント?デートイベントとかだとたいへんよろこばしいのだけど 蛇神ちゃん・学徒・メリフィリア・ヴォーパル
ドド・シーシャ・ビルくん・100万ソウル・ロリーナ・双子・ノーデ・三悪夢監禁・三アリス追加・羽虫・プリケツ
やべぇな つーかお前ら本当に反応が早いな
結構な頻度でツイ見てるつもりなのに大体ここの後追いだわ そろそろDLCでるし(暫定
気になってるんでしょ
トロが水没するかもしれんけど クイーンランドが拡張ってことは、ドリームランドでニャ……プリケツと一緒に遊べるってことですか!? プリケット好きだから嬉しいわー
つーか、ぶっちゃけ全部できた上で情報小出しにしてるよなトロ。八月最終日とかまで引っ張るんじゃなかろか ニャリスじゃない?
さすがに負けヒロインすぎるし… こんだけたくさんあるとアプデ後にどこから回るか迷うわ
ちゃんと決めとかねぇとな ぶっちゃけ内容忘れてるからAエンドから順番にみてくぜ!
あと20時間遊べそう >>72
ブラソ2本体が1,620円だし別売り800円〜程で販売してもいいのよ?
紅さんは片腕を失う、ポロは狼、寿司のビーストはSEKIROにハマってた・・・
つまりこれは3で紅さんが忍義手を装着するに違いない 追加ダンジョン
混沌ダンジョン
追加ボス
邪竜狩ヴォーパル
追加ヒロイン
蛇神、学徒、食屍鬼メリフィリア
追加誓約
トゥイーデル姉妹、赤の女王プリケット
追加イベント
トカゲのビルにお弁当イベ、心臓の女王ロリーナに脱衣トランプイベ
ウミガメモドキに水着イベ、白兎のノーデにお昼寝イベ
狂鳥ジャブジャブ、屍竜ジャバウォック、燻り狂えるバンダースナッチを監禁可能に
娘アリス、妹アリス、母アリスに追加エロシーン
メアリィ・アン(リィフ)に追加エロシーン
※ツイッターにドドとシーシャの新規一枚絵があるが追加イベなのかは不明。
ミランダの斧は食屍鬼メリフィリアからドロップするように
混沌ダンジョンはランダム生成らしいのでハクスラ要素も追加?
一応まとめてみた。抜けあったら頼む。あとプリケット誓約の母国語の翻訳を誰か・・・ うるせークイーンランド拡張よりプリケツのケツ拡張だ! そもそもノーデさん相手にゴムなんか使った日にゃ、ホモ禁止をエルマに言う様なもので、相当怒ると思うが 本当に金取っていいレベルのアップデートだ
プリケットの腹から下あたりモコモコしてるの気になるなぁ アプデ来たら月に直行して白痴様が生身になってないか確認するんだ… >>94
ドレスを上半身脱ぎ脱ぎしてスカートのモコモコが見えてるに1000ソウル アプデ多過ぎてトロ氏が土左衛門になる未来が見える…見える…
ブラックウェルの輸血薬を差し入れなきゃ… まず地下室行って拡張を確認してアプデを噛み締める
これだな… 思えばノーデさんの工事期間でもあるのか
一級建築士の資格を持つ司書、有能 あ^〜はやく寝てるノーデさんにいたずらしたいんじゃ 制作話とか設定とかも公開してくれるなら有料プラン加入したいけどどうなるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています