MTSPノ同人事情 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜2)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1564887771/ 姉ちゃんは処女か?
セイバー以来の処女奪われくるのか Q.確率君って何?
A.橘コンプレックスの遠坂厨
橘sage・遠坂ageの書き込みを行うのが特徴
命名のきっかけはスレ70の611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526230916/611-654
確率の意味を知らず間違って使ってしまいスレ住民に馬鹿にされる
それ以降匿名掲示板にもかかわらず内容と文体ですぐ特定され「確率君」と名付けられた
そのショックから以後度々連投でスレを荒らすようになる
出現してもスルーで >>セイバー
そういえば処女だったね
凛は違う設定なの? Q.「確率君」って何なの?
A.荒らし
煽るなどして確率君を出現させようとするひとも荒らし
同一人物がスレを荒らすために自演しているという説もある
双方出現してもスルーで やれやれ スレたて乙もせずに糖質粘着ゴキテンプレかよ
>>1乙
まぁ俺が建てたんだけどねw w
>>1乙やで
H.F.第2章みたわ
やっぱり 桜 は エ ロ い な 遠路はるばる>>1乙
ヤフオフとかで橘さん結構出てるんだな
しかも安いし ば確率毎回都合よくスレ立つたびにきてはテンプレに発狂してんのな 美しいスレが汚されるのが我慢ならんからな 嫌ならそっちが自重しろよ どっちかが貼られればもう片方もってことなんだろうから
この場合は最初に貼ったやつが原因なんでそいつに文句言うしかない 刃牙みたいにモブの感想欲しい
ビーチで橘家を目撃した奴の 確立君はあなたの頭の中にだけ居るのではありませんか?w 本文中では場面転換の1コマであっさり流されてるけど、ママ&姉ちゃんお風呂が始まって既に1ヶ月って
1ヶ月間ずっと交代でとも君のザーメン処理してたのに、いざ中に出す権利は伯母さんに横取りされるって
これ凄い修羅場になりそうじゃない? >>21
でも処理を名目にして1ヶ月もあんな爛れた関係続いてたんだからそういう建前はもう通用しなくなってそうじゃない?
ママは取り敢えず納得するかも知れんが、姉ちゃんは絶対反発しそう 何にせよその辺どうなるか分かるのは来年の5月だからな
それよりもまずは冬の遠坂だ >>25
ママと姉は伯母の旦那息子とイチャコラするからダイジョウブ ママ姉の相手が何故ヤローだと思った
ママ姉は叔母にネトラレるんやで
そう、今回はガチレズNTRなんや >>26
遠坂10と胤森序〜3のまとめ
どっちともクオリティ高く仕上げて欲しいもんやでぇ >>30
ガチレズはちょっと・・・
伯母がふたなりなら悪くない
つーかむしろ好物 ふたなりはちょっと・・・
セイバーでやるなら悪くない
つーかむしろ好物 >>35
射精できないだろ
ぶっかけも中出しも無いんじゃ実用性9割減 ママ姉がNTRと決まったわけでもないな
従兄弟にともちゃんがNTR展開もありうる おまえら胤盛のタイトル忘れてないか
胤盛家ノ『家庭事情』だぞ
咲子さんや橘さんのような『男性事情』じゃないぞ ママが白井家 伯母が〇〇家
旧姓が胤盛だとしてもタイトルにするのはいまいち弱い
伯母の夫は婿入りで伯母は胤盛家
これでもタイトルにするのはまだ弱い
胤盛家にはかなり重要な意味がある
マジカル体質くらいじゃ白井家の家庭事情でしかないんだよ NTRはもうオワコン
これからは
近親相姦の時代をつくる
ってjinが言ってた。 >>41
そのあたりのタイトルの付け方は単に適当という説もあるんでは そうだぞ
胤森は家庭事情なんだからな!
だから何? とも君パパの家が胤盛家なんやで
胤盛家は代々色事で財をなした旧家なんやで
そんな色事を生業とする家に嫌気が差してパパは家出同然で飛び出し白井家の婿に入ったんやで
姉である叔母が跡継ぎを生めば丸く収まったんやが…生まれなかったんや
そこでマジカル精子を発現したとも君を跡継ぎにしようと乗り込んできたんやで
胤盛家の跡継ぎ問題→胤盛家ノ家庭事情なんやで いやまじそれくらい
ともくん=胤盛家がないとタイトルにしないよな オレら「胤盛って誰や…?」
jin「胤盛って誰や…?」 遠坂さんちは家庭の事情で借金があっておっさんの便器になったやろ 気になる描写設定を挙げてみたぞ
女医が隣人
編集?猪上からの電話?
ママは在宅ワーカー?
ともくんのお手伝い
何故か時折敬語
ともくんの友人(女)?
妙にエロい女教師の腰(尻)
姉ちゃんの匂いフェチ
姉ちゃんの家出(空白の3日間)
キュウリをオマケするセクハラ八百屋
肉屋の肉
伯母家の引っ越し
伯母家に好意を感じさせない姉ちゃんの反応
出会って即甥の股間をチェックする伯母
出会って4秒で伯母と合体したくなるともくん >>51
遠坂家は「家庭」事情じゃなくて「家計」事情なのん >女医が隣人
これはミスリード誘ってる可能性も
先程の患者さん=白井さんがママンを指してるとは限らない >>56
それは俺も考えた
看護士から”さっきの患者さんと親しそうでしたけど”って言葉があって
女医が”隣に住んでる白井さん”って流れだったから
ママが白井さんって考えた方が流れ的には自然ではあるんだけど
会話内容はそんなに親しそうに見えなかったんだよな
だからママの前に診察した人が白井さんで
それが間男になるんじゃないかて予想してる >>51
便器って言い方は流石に萎える
遠坂ならお金くらいどうにかなりそうだが それ言っちゃったらエロマンガにならないじゃん
てかそれならオッサン紳士もどうにか出来るでしょ 遠坂ってひたすら売春しているだけで
なんであんなにシリーズが続くのか
よくわからない 真理だな
確かにJinが描けばどんな題材でも売れそう ラグビー選手みたいなガチムチが触手に堕とされるのとか 遠坂は構成的には咲子さん橘さんよりペルソナに近い気がする
NTRの過程よりエロシーン重視 ペルソナのおっさんもかなり巨根だったような
ペルソナは巨乳不足 > 2019年08月31日(土)23:45 前回のカットと色々被ってるのも気付いていませんでした
>
>
> ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/2019/97cut_s.png
>
> 遅まきながら夏コミお疲れさまでした。足を運んでくださった皆様、有難うございました。
> 今回の会場は色々と新しい環境だったため不安があり、持ち込み数を少し抑えたんですが…裏目でしたね…。
> 空振りとなってしまった方、申し訳ありません。
>
> ↑が次回の申し込みのカットになります。
> ラフ時は下着姿をイメージしていたものの、ブラで吊ったら垂れが描けないと思い直し
> 試しにベビードールを着せてみたらこれは攻めすぎだろとまた思い直し、
> 登録まで時間も無いので謎のぴっちりシャツを着せてフィニッシュです(早口
> 次回はまだこのキャラの出番が無さそうなことも忘れていたんですが、まぁ…描きたかったので…。
>
> 冬まではまず委託を踏まえた、胤盛1-3まとめ本と遠坂家10の修正作業を優先する予定です。 貧乳とか微乳描いたら腕が爆発する呪いでもかかってんのかこの人 乳の垂れを表現する気あったんやな
ママンと姉ちゃんは差が全然わからんが >>76
いつの時代の話だよ
シリーズ通してもごく一部にしか出ないセイバーは良かったけど結局凛メインになるからホントガッカリだったわ 萎んだシワシワおっぱいならまだし
明らかに自重で垂れそうなおっぱいが垂れてるのはなかなか良いものだと思う
ましてやそれが性欲に流されてるの見ると
おばさんがみっともなく妊娠するのが良いんだろって言ってたリーダーみたいな気持ちになる おばさんって言っても身体は極上だからなぁ
そらがっつくわ >>70
ババアはいいんだけどグロババアじゃねーか ババアといっても京香さんと胤盛ママンは体は20代の名誉ババアだしな 短小ばっか相手でほぼ未使用っぽいしな
それにしてもリーダーが挿入しただけで経産婦と判断したのは謎だ 普通にパフパフとか吸うとか爆乳を楽しむシーンが欲しい 乳にたいする拘りが巨乳作家とは違うな
まだまだだぞjin jinは巨乳だけが描きたい訳じゃないんでしょ
だからセイバーとかも描く 最後のコマの表情を見る限りじゃ味方とは言い難い
とも君も本能的に交尾したがってるし まずとも君ハーレムの一員になるなら味方なのかどうなのか いかにマジカルザーメンの持ち主であろうと所詮は〇学生のセックステクなどにはエロさに期待できない
かといって絶倫ショタみたいなものはファンタジー要素を含ませながらも絶妙なリアリティを持つJinの作風にそぐわない
ここは従来通りに性欲魔人な大人のヤリチン男の登場を願うのみ ちょっと前このスレで紹介されてた京香さんそっくりのキャラが出てくるエロ漫画なんやったっけ? 母の姉とセックスしたがるとかこの時点でゆうくん御堂くんを抜いて変態第一位だわ 変態は変態だが、それ自体はマジカルフェロモンによる効果だからかわいそうっちゃかわいそうだな ペルソナのレベル上げまくって京香さんのシャドウを倒したおっさんに
ホテルでいいようにヤられまくる京香さんが見たい ペルソナのおっさんもデカチンだったよな
jinはデカチン好き 粗チンや並チンでよがる女などまだ本当の快楽を知らない処女なもんだ 粗チンだけど愛があるから満足だよねって女たちを
押しの強さとデカチンで寝取るのがだいご味なんじゃないでしょうか
やっぱりデカチンには勝てなかったよ jinの登場人物は簡単にイきまくるから好き
デカチン挿入だけでイった結花とか 性欲の高まった女性にはカリ高のデカチンを味わってもらわないとねえ… マジカルフェロモン出すぐらいなら閉経した女孕ませるぐらい簡単だし
スキン越しに精子浸透させることもできるわ 家出してた期間の記憶なくしてるけど
実はホームレスのおっさんにやられまくってて
精子の匂いで反応するように調教されてたパティーン ママはともかく姉ちゃんは実弟とか関係なしにともくん食いたそう
伯母さんにともくんの童貞奪われたと知ったらすげーショック受けそうやな 弟に背中洗ってもらいながらオナったり
弟の精液舐めたりしてるけど変態じゃないよ >>70
居酒屋よっちゃんの絵かと思ったわ
この路線マジでやめてくれ 姉ちゃんも今は理性でどうにかとも君とのセックスを我慢してるが
伯母さんととも君がヤッちゃったと知ったら一気に決壊する様にとも君襲いそう 冬に10だけでもイイけどセイバーのスワップパーティーも次回匂わせる位は描いて ホントなぁ…
ガンガンアパート編進めて欲しいものだぜ 次の熱盛は来年の夏以降か?長生きしないと最後まで見られねぇなこのシリーズ なぁに停滞している長編漫画の1つや2つお前らも持ってるだろ
そこに胤盛が加わるだけさ問題ない アパート編、今のペースでもいいわ
一日あたり一巻(50〜60ページ)で進めてもらって、
その分じっくり濃い内容に仕上げてほしいな
最終的にアパート編だけで400ページとかなら最高なんだけどな 今思うと前戯だけで終わったP5本はまだ全然マシだったなw
このペースだと本番始まるのにマジであと5年はかかる
話が盛り上がる頃にはたぶんもうエロ本自体読んでないわ 冬の胤盛まとめでも描き下ろしが何ページかあるだろ
そこで伯母さんがともザーメンで興奮してエロモード突入くらいまではやるんじゃね もの書いたことないなら分からんのだけど
完結してないのに他のシリーズ描きたくなるものなのか
ベルセルクの作者も途中で巨人の漫画描いてたし
Jinも遠坂終わってないし
同時進行なんて無理だろうし もの書いたことないなら分からんのだけど
完結してないのに他のシリーズ描きたくなるものなのか
ベルセルクの作者も途中で巨人の漫画描いてたし
Jinも遠坂終わってないし
同時進行なんて無理だろうし ベルセルクの人は諦めモードになってる気がするから置いといて、Jinみたいなスタイルは同人ならそんなもんじゃねって印象 エロなんて衝動的な原動力なのに何年も同じものに固執し続ける方が異常
何作かじゃない、何年もだぞ
同人作家界ではみたらし倶楽部くらいじゃないか 商業漫画の延長線上として考えるとコロコロ変えるのは確かに不自然だが
同人誌は元々同好の士の間で「趣味のもの」を発表交換していたのがスタート地点だしな
仕事でなくまさに趣味としてやってるなら題材を途中で変えたくなってもしかたないと言える >>145
作品自体が力を持った稀有な例
ゴールデンカムイとか
テラフォーマーズとかは
宣伝の力だよなぁ。 京香さん達って身長いくつくらいなんだろ?
水着のスリーショットだと3人とも同じくらいなのは分かるけど
ホテル編だとリーダーよりはほんの少しだけ低いぽいから170に届かないくらいなのかなあ 有名人に推されたとか有名メディアに取り上げられたとかもないしな
商業経験もあまりない同人作家の作品がここまで影響力を持つってなかなか無いわな
といっても世間一般には殆ど知られてないんだが 人間の本能にガツンとくる作品はそりゃ受けるよ
妻にだけ立たないという男が自分の妻を若い男とやらせることによって性機能が復活する話はアメリカでは有名
妻が若いでかちん黒人とやってるのをソファで眺めるジャンルは人気の一つだしね
それと恋人などに裏切られた男性の精子はその後増量すると言われている・・・ 確か「あんたたちくらい背が高いとこういう体位できないよな」的なセリフあったよな
そういやMTSPオリジナル作品のヒロインみんな背高くないか 藤崎詩織や水瀬秋子の同人誌を20年前後描き続けてる連中はもはやライフワーク
最近こち亀を1巻〜100巻まで読み返して続きも読んでるけど
巻末の著名人の感想文で「今回で39巻なんてすごい!連載最長不倒記録を目指してください!」なんて書かれてるのは時代を感じた
jinのロリキャラとか想像もできないな(書いてる間にスレ進んでたので話題に乗っかるムーブ) 180かー
スレチだけどラブドール欲しくて折角だから京香さんにしたいんだけど、バストNcupだと170でも結構重量出ちゃうからさ 175ぐらいだと思う
膣の深さも結構あるんでデカチンでちょうどいい ユウの冒頭の語りで
母娘は平均より高め
ユウは平均より低め
とかいてあるから
母娘はモデル体型の多い168ぐらいじゃね?
でユウは高校生と仮定し、158と10cm差ぐらいとみた。 男子高校生平均身長(平成26年度)は1年168.3cm〜3年170.7p
Uクンが「平均より低め」と言ってるから、160cmチョイだろ
最初の方で並んだ時に京香さんの目線辺りの身長差な描写がある
なので京香さんは175cm強ってとこか
ヤリ部屋で並んだ時、娘2人は京香さんより若干低め描写がある
なので娘2人は170cm台前半ってとこだな 170以降は特殊になるのでバスト重視で170でいってみるよ
さんくす 身長よりあの括れたウエストの方が現実離れな気が
細身爆乳 乳首ちょっとかすられただけでビクンビクンってなるのw 薬ではなくテクで落とされてほしい
なので橘さんはラブホ編が至高
結花にも追っかけてきた男たちにまたホテル連れ込まれて欲しい 結花は後半かなりMが開花したっぽいけど省略されててもったいなかったな
緊縛プレイしてたとこは見たかった ラブホ編でクスリいらなかったのはヤリ部屋でガッツリ開発されたからやで
あの時のとんでもない快感を体が覚えていたから
リーダーが特別なことしなくても京香さん異常に濡れてたやん そういやMTSPヒロインズって体がどんだけ堕ちても
心は全然影響受けないんだよな
たいがいのNTRは体が堕ちるほど心も寝取り男に依存していくのに
咲子さんが後半酒に溺れてボロボロになっていくのは
堕ちる体と拒否する心のアンバランスさからだし
西宮さんに至っては自分がイッたら寝取り男は用無し扱い だから良いんじゃん、ってのはいつもの話題として
逆にその手のNTRが増えないのってなんでなんだろうな
大概のNTRはっていうかほぼ見た記憶ないよ NTRに対する価値観の違いというかどこに重きを置いてるかの意識の違いというか
大概のNTRはそれまで恋人と純愛してたヒロインが
どれだけ寝取り男に身も心も捧げるか、どれだけ恋人を手酷く扱うかの距離が広がるほど
NTR度が高まるという基準だけど
Jinは恋人に貞操を誓う心と快楽を貪りたい体がどれだけ乖離するかでNTRを表現してる感じ 描くのが難しいんだよ
あと話が長くなりがちで説得力持たせるのも一苦労 話しが進むと咲子さんみたいに悲壮感が増してきちゃうのもあるのかな ヒロインと寝取り男の関係が続いた場合も咲子さんと橘さんで結構違う
目に見えるレベルで心身に悪影響が出てる咲子さんとうって変わって
小説版の京香さんたちはユウくんにマフラー贈ったりしつつ一方でリーダー達とも切れてない
ある意味うまくやってるんだよな 明らかにリーダー達の種なのにユウくんの子どもと主張するのよき そりゃな
咲子も橘家も相手は犯罪者だからな
心がなんてありえんでしょ
胤盛では男がクズでも脅迫とかなしでやって欲しいわ
んでどこまで堕ちるのかってのを見てみたい 現状、旦那や彼氏の存在が描かれてないからNTRにならんだろ 胤盛は寝取られていうか
ラブとライク、大人と子供の差みたいなのが見たいんよ 橘も後半海行って突然出てきた男達の話になったし
胤森もこれからよ mtspのいいところはそこよな
一冊で純愛→寝取られ→調教→(^q^)みたいな安っぽさがない
しっかりと、このキャラクターは一瞬で寝取られるようなビッチではありませんよというお膳立てをしてくれる
全てが整ってからぶち壊すんだよね 遠坂家は10巻だけでなく9巻も修正して出してほしい。
9+10だと話がつながりそうでつながらないので、9+10は無理だろうなー。 ママ ともちゃんがオナニー覚えるにはどうすれば・・・
伯母 3人がセックスしてるところを覗かせるのよ
お姉 えっ?
こんなんでいいからはよ本番して >>175
あれはほぼ間違いなくゆうくんの子でしょ
どんなに体は堕とされても最後の一線だけは譲らないというのがMTSPの売りなんだから 胤盛は家庭事情だから寝取られはないだろ
寝取られなくても肉屋とか八百屋とかその他の男共とハッスルハッスルしてくれたらおk >>182
遠坂9はもう修正版出てるよ
お金を出して買いなさい
あとは総集編待ちかな〜 >>187
修正版出てるの?
見分けるのはどこで出来る? 必要なのは8の高精細高画質高解像度デジタル版なんだよ >>187
コミケ版とこちらで聞いて買えた虎の2種類持っていますが
背景の白が少し減った感じだと思ったんですが、8巻から大幅ページ減(1巻2管並み)
10巻並みの一つ一つのしーんをじっくり書いた版が見たいなーと 単行本と電子版で橘さん家ノ男性事情(+油断大敵-新妻教育-不純交遊)出ないかな・・・ ペルソナ本のオマケ4コマは、京香さんパイズリで抜いたのかね? >>194
その商業作品、今出したとしても修正が当時の比ではなくてがっかりするだろうな
あの頃は良かった >>193
9はもうアレ以上の修正版は出ないだろう mtspはパイズリ抜き描写しないよね
橘家の3人同時パイズリでも誰も発射しなかったし、その後もパイズリ無かったし そりゃパイズリなんか気持ちよくもなんともないからな でも京香みたいなお堅い女が頑張っておっぱいで射精させようとする姿はエロいじゃん だからパイズリなんてその程度なんだよ
視覚的にエロい、興奮するって言うだけで気持ち良くはない パイズリを語るのはいいがパイズリを蔑むのはやめろ童貞臭えから 所詮はフィクションなんだから現実的じゃない描写をするかどうかは作者の胸一つ
パイズリで射精までさせる方が漫画では多数派だと思うがJinはそうじゃない少数派の作家というだけの話 パイズリってなんかイカせたほうが勝ちっぽくみえるじゃん
あくまでNTRは女にとって屈辱的でないと映えないから
そういうところを嫌ったんじゃないかと あーあと今気付いたけどパイズリって女のほうが全然気持ちよくないじゃん?
心は嫌がってるのに体がヨガってるのがNTRの醍醐味なのに
パイズリって100%女が男に御奉仕する形だからそこもダメなんじゃないか 嫌な男に自分の胸を使って性的奉仕をするってのもいいと思うけどな
あと単純に爆乳ならパイズリさせたい
リーダー達もカップ数聞いてたし、乳に興味はあったんだろう それでやらせたのが三人同時パイズリなのでしょう
同時にやらせることで上下関係がハッキリして強制させてる感じが強まるし 爆乳美女3人横並びの仁王立ちパイズリとか壮観でしょうな
個人的にはローションじゃなくて唾垂らさせてるのが好き 孕ませ中出しじゃないとオスの本能が満たされないのだシココココッ パイズリもイイと思うが
ふつうか少し大きめ位のパイでやって欲しいな
爆乳はいらん 咲子さんは普通…かも思ったら結構巨乳だったな
後日談の裏サイトにスリーサイズ乗ってたような パイズリってゅぅのはぁ
爆乳マシュマロおっぱい美女が寝てたり昏睡のときに
勝手にオナホとして激しく乱暴に使うみたいなのがそそるわけ
だからそういう意味では橘前編でも
我慢できなくなったゆうくんがそういうことするみたいなシーンは欲しかったかもな
それを結花に見つかって
「アンタなに母さんオナホにしてんの……。アタシをオナホにしなさいよ!///」 咲子さんは前座扱いされた女教師あれからどうなってたんやろ
橘みたいに咲子さんも学年主任とのヤリ旅行や権力者に味見されるエピソードも見たかった 橘家は睡眠姦も見たかったな
ナンパ失敗、薬失敗してたら眠らせて襲ったのだろうか >>218
よくよく見ると京香と小春は結花と比べるとめちゃくちゃデカいなww
さすがKカップ… >>221
あ…ごめんなさい
それ来月からなんですよ 昏睡パイズリオナホは良いな
京香と小春は大きさは同等でも若さ的に小春のほうが柔らかくて気持ち良いだろうから
寝てるときに一心不乱に使ってパジャマの中に出すか顔まで大量に飛ばしたいな^q^
胤で姉ちゃんにやってくれや >>225
ユウくんのは小さすぎて馬乗りパイズリ出来なさそう
リーダー達にさんざん吸われたり、揉まれたから、ひ弱なユウくんの触り方じゃ感じなくなってそう >>218
下の絵見るたびに別にこの時点では脅迫されてたわけでもないのに
どうして素直に横になってるんだろうって不思議に思う
一か八かダッシュで逃げればいいのにと もう性欲が理性に勝ってるからだろ
京香さんが謝ってるのも結花が限界だって言ってるのも こんなことする奴らが避妊するわけがないし写真とられて脅迫されるかもしれない
ここで理性を押し流すことがどれだけリスクが高いか
下手したら大きく人生を負の方向に変えるかもしれないことは
ちょっと考えれば分かりそうなものなのにな
何よりユウ君を裏切ることになるのに そもそも素っ裸だし、手マン散々されて、自発的にフェラもパイズリもした後で今さら逃げるというのも
リーダーは手コキで1発イッてたけど、ゴム付きで1発出させたら終わるとでも思ったんやろなぁ 冬の胤森総集編って流石に+20ページくらいの加筆あるよな??? >>226
ゆうくんはできるだろ
ともくんは難しいかもしれんけどw ともくんのちんこサイズはJinの優しさ
この子は竿役じゃないので注意して下さいってな もし仲居がマッサージの宣伝に来た時に今触られたらアカンと京香さんも固辞してたらどうなってたんだろ
まあ部屋に監視カメラあったかはゆう君とのしっぽりをダシに脅されてそうだけど 無駄に話題作ろうとするよなあ
もし酒飲まなかったらどうなってたんだろ
もし旅行いかなかったらどうなってたんだろ
もし小春に挿入断られてたらどうなってたんだろ その場合部屋の壁から催眠・催淫ガスがプシューって吹き出してきて眠姦開始だお
翌日には記憶も曖昧になってるんで3人ともともくんの子だと思って産むんよ… お前ら、そんなにエロ漫画でエロを見たくないのか?w 幸せな世界が想像できるからこそNTRはより輝くんだよ ていうか元々あんな広いだけの民宿みたいな旅館で大乱交しようとしてたのか
くっそ迷惑な客やんけ >>244
ほとんどの人がそう思うじゃん。そういう連中が裏切られたと気づいた時の反応、想像すると面白そうじゃないか? たしかに他人棒来るのは予想通り過ぎるしなあ
だが今のとも君ではどう考えても役者不足だし
伯母がとも君を闇堕ち覚醒させて5年後
ママは再婚、姉も結婚してるところに間男ともくん登場とか マジカル精液で発情して自分から男を漁りに行く展開かも たまには普通の純愛ものでいいよ
NTRばっかだと飽きる
1作くらいヤリチンのマジカルチンポなしで あの歳であんな爆乳美人の下着の洗濯手伝ってたら性癖歪みそう >>248
いつもはくやしいけど感じちゃうが多いから
たまには発情女が積極的に快楽を貪るってのも見てみたいが
やっぱともくんのチンチンは小さすぎるんだよなあ さすがにMTSPで近親はないよな…と思ってたけど
ママンとともくんのキスが既に性的なものになってるからワンチャンあるかなとも >>253
実際、家族があんな爆乳だったら反応するのだろうか 着替えの時、盗撮カメラチェックとかしてたけど、やっぱり普段から撮影されてるのかね? そもそも盛3のキス描写おかしくない?
キングクリムゾンでも食らったんかってぐらい母親が葛藤する描写なしでいきなりチュッチュしてるとか >>256
あのお風呂に媚薬成分が含まれているのかもしれない ママンの中ではキスは「ともくんが幼い頃にもしてた愛情表現」だからセーフという認識なんだろ
実際には性行為になってるわけだが 唇表面ちゅっちゅなら分かるけど完全に舌入ってるよね
巨乳ママにキス手コキ授乳手コキいいのー 授乳手コキの出るシチュエーションて
おねショタとかママショタとかで女が男に愛情たっぷりの時だから
NTRではあまりないだろ 乱暴におっぱい吸うシーン好き
乱暴に吸ってるのよき ともくんが伯母さんに対して初めて交尾したい衝動が表れたのは
ママや姉ちゃんと違って伯母さんならセーフってことを本能的に悟ったのか? 逆のような気がする。本能的に同族(血縁)の匂いを感じとったようなイメージ ともくんどんだけ業が深いんだよw
しかし誰のチンコがママや姉ちゃんの中に入るんだ…jinが今から冬コミの原稿に手をつけて
続きを遠坂旅館編や橘ヤリ部屋編並みの濃さで出してほしいが次も本番ないんだよなあ ママや姉ちゃんが爆乳過ぎるだけで伯母さんも充分巨乳やね 姉ちゃん爆乳にピッタリした服装だし、下着も派手そうだし好き
何より短髪がいい 今回は橘家の間を取って、母と姉ちゃんはJカップとIカップ希望 >>267
ともくんが伯母にピコーンと反応したってことは
伯母の子もママにピコーンとなるはず
何歳くらいの子がいるんだろな 叔母さんが現れたとき
さぁ
って表現があったけど、男に対するフェロモンでも出してるのか。 >>272
叔母じゃなく伯母って事は姉ちゃんより年上だろうな
「伯母さんだけだよねぇ?」は「従兄弟は来ないよねぇ?」っていう確認&警戒の台詞 あの女医がともくんの精子の成分解析できるのはいつになるんだろう そんな話にはならんだろう
ネタが分かってしまう程シラケる事はない >>272
そこは娘(ともくんからすると従姉妹)だろ
ともくんより年少ならなおいい 正直竿役は肉屋でも親類でも誰でもいい
女は満足させる能力があると納得出来るなら また危険日ということもマンネリになるから、マジカル精液に排卵促進機能があるとか
そしたらいつでも危険日だぜ! 母と姉が伯母さんに薬盛られて縛られて
二人の前でともくんをNTR展開でもいいのよ また孕まされるのかね?
お風呂シーン多いからソーププレイさせられるの見たい 伯母さんがともくんから精液を絞って、その精液の匂い嗅いだり
股に塗りつけられたりして我慢の限界に達したところを間男にやらせる
母姉が間男相手にイキまくってるのを見ながらともくんの童貞を伯母さんに…とか? >>263
今回ママは乳首描写に重点置かれて描かれてるから乳首フェチの俺も大満足です 発射の勢いは凄いから…
それでも子宮まで届かなさそうだけど ともクン今は無害なお子様だからいいけど体が成長して性知識も蓄えた上で
マジカルザーメンが出る体質とか末恐ろしいよな
純愛に生きればいいけど今後あの家で起こる事件で性格歪んだりしたらもう悲惨 おっぱい触らせたり吸わせたりキスしたり全部ママンから促してんだよな
ねーちゃんはねーちゃんでともくんまだ風呂にいるのにオナってたり 胤盛ママンどストライクだから大好きだわ
BBA最高美魔女最高 >>292
そのオッパイ触らせたり吸わせたりキスされたりが
間男に変わった瞬間を早く見たい
ママンがよがり乱れる姿を早く拝みたい 結局凛は孕まされたのか…?
それによって遠坂10の見方も変わって来る 10は8の1週間後くらいで
9ラストが10の2週間後くらいか
つまり不明 ともくんは中学生にもなると彼氏のいる可愛い女子に托卵するの楽しすぎワロタって感じになってるよ 風呂は夕方〜夜っぽいし発情タイムはまあ夜だよな
そっから外出するのか?発情中に?
と考えると竿役は夜自宅に入れる人物の可能性
とも君が竿役もあり得るが…アリエルカ? >>297
8の凛の「大丈夫…大丈夫」
は妊娠してるの暗喩とかな気もするけど
実際に妊娠してしまったらハナシが重くなりすぎてしまう気がする
腹ボテ円光とかカンベン 橘家くらい中だしされまくって欲しいけどなー
あれも一人辺りどれくらい出されたんだろ?
中だしは小春が一番多いか? 咲子さん橘さんの堕胎ですらきつかったからなぁ
腹ボテ描写とか見たくないわ 堕胎は人として一線越えちゃってる感凄まじい
漫画なのはわかってるんだけど・・・ 二次の危険日って希望的に当てにならないはずなんだけどな
当たってしまった ボテ腹でハメられながらアヘ顔Wピース
そういうのは他の作家さんに任せておこう
Jinには葛藤しながらも堕胎を選ぶ背徳感こそが最高の持ち味
精神的にキツイけど、一度その衝撃を知ってしまえば後はもうドップリだ 咲子さんも京香さんも結花も小春も頭悪すぎてギャグっぽい
まともな女だと寝取られにならんからしょうがないのかもしれんが 女の頭悪過ぎとか思っちゃうやつはNTR向いてないと思うわ 頭のいい女はNTRれないし、気合があれば孕まないぞ 頭のいい悪女に引っかかったヤリチンはよくて示談金、悪けりゃ豚箱行きかな
あのリーダーたちを警察に突き出したのはどんな人なんだろうなあ >313
警察?そっちじゃないよ?
【SCP-173の収容施設の方を見ながら】 体鍛えてるマッチョマンは男性ホルモン豊富で性欲強いから何発でもいけるやろ また細工コンドームを使われるとか
あれも変な仕込みちゃ仕込みだけど 凛は魔術で何とかなるし、セイバーはサーヴァントだから大丈夫
だから中出し解禁はよ なんで中出し描かなくなったんだ
胤を盛々してくれよ 子宮に精液が溜まってる断面図好き
橘家で姉妹が一緒に犯されてるときにあったと思うけど… ヤリ部屋の小春への最初の一発目の後にかき出すの好き
後は小春への中出しをさせないために京香さんが98して射精を受け入れるの
>>303
最後に3人相手するし京香さんじゃね? 今年の冬コミが初参加になるのですが楽しみで仕方ない^_^ 生で見てみたい。ネットで見るのとは違う趣が^_^ >>322
結局ずるずる時間いっぱいまでハメられたラブホ編好き
ピチピチシャツ着せられたり、胸射されたりしてるし >>321
掻き出してシーツまで垂れてるの最高だけど、どんだけ出したんだよwwってなるし、孕ませたいならそのままにしとけよwwとも思う 奥にへばりついてるのは掻き出せないので孕むのは確定なのでね >>327
別にあいつらはあの二人を孕ますのが最大の目的ではない
孕ますのに執着していたのはリーダーだけじゃなかった? 咲子さんの種付け完了画像エロイよね
権力者に抱かせるとか、際どい水着で海とか見てみたすぎる >>334
ミノに良かったと言い放って少々イジメ過ぎたと言うくらい乱された咲子さんが見てみたい ミノとの行為に慣れて権力者のセクロスに物足りなそうにしてる咲子さんのモノローグ読みたい 暴発で中出しとか予期せぬ中出しも最近無い気がするし見てみたい
ペルソナで似たようなのあったけど 描くのが難しいのはわかるけど乱交だけじゃなくて輪姦もほしかった Wフェラってか亀頭ふたつ舌先でチロチロは小春がやってなかったか Wフェラでふたつ舐めの時、亀頭同士が擦れて気持ち良くなると大敗北を喫した気持ちになる >>340
あの時舐めてるのリーダーのか知らないけどデカすぎ
2人で1つ舐める方が好みだわ つーかW亀チロチロしながらチャラ男が「これ覚えて帰ると彼氏喜ぶよーw」とか言ってたけど
セックス経験がユウくんとの風呂で処女喪失しかないはずの小春が
いきなりあんなテク披露したら一発で怪しまれるよな 疑問に思いつつも快楽で思考を溶かされていくゆうくん 裏ビデオはどこからどこまで本編としては撮影したんだろな 既に完結した同人誌のことをここまで語り続けてるスレって他にあるのかな
わりと普通にすごい >>343
小春はあの一晩で散々仕込まれてそう
尻までヤられてたし セイバーのスワップパーティーも権力者とかにヤらせるのかな >347
小春は快楽に弱そうだから
ユウくんのに満足できなくなったころに男たちからのメールだけでコロッと呼び出されそう 胤盛読み直したけど二人とも乳でかすぎたぜ…
京香、小春クラスじゃねぇか >>346
完結ってわけじゃないけど桂あいりスレとかもなかなか
てるにょスレも今だに尾崎、ボブの書き込みを見るな オーラ別性格分析
強化系・・・・・単純で一途
操作系・・・・・理屈屋・マイペース
変化形・・・・・気まぐれでうそつき
放出系・・・・・短気で大雑把
特質系・・・・・個人主義者・カリスマ性あり
具現化系・・・・・神経質 チャラ男は変化系でデカチンが放出系か
リーダーは特質系じゃね
リーダーだしここでの人気はカリスマといっていいのでは >>362
三女は存在しないんだって
分からなくもないのだけど カメラ目線プレイで小春だけ目線外れて(上のコマ)たから
罰ゲームがアナルセックスだったんだろうなぁ。
それにしても、ホテルでの京香さんの生SEXの流れが面白いな。
生1回目あたりは裸だったのに、なぜか次のオンパレードページでは
タイツ、靴を穿いてるという。
1回目裸、2回目タイツ靴あり、3回目シャツ、4回目裸と来てるから
最低でも4回以上生SEXしてるんだろうな。絶倫すぎる >>365
シャツ着た状態での細い腰つきがたまらないわ
胸にも1発出されてるのがパイズリなのか胸射なのか気になるところ 画がないトコで出してる可能性もあるけど
描写があるところをカウントすると・・・
ハメてるけど射精描写がないところはカウントしてない
旅館
リーダー→京香×2発(手コキ含む)
デカチン→結花×1発
チャラ男→小春×3発
ヤリ部屋
リーダー→京香×2発
→結花×1発
→小春×2発
デカチン→京香×3発(顔射、膣射含む)
→結花×1発
→小春×1発
チャラ男→京香×2発
→結花×2発
→小春×1発+1発
※輪になってハメてるヤツはカップリングが不明
リーダー×小春/デカチン×京香/チャラ男×結花っぽいのでそれでカウント
計
リーダー→7発
デカチン→6発
チャラ男→8発+1発
な感じ
見落としあるかもしれんが意外と現実的?w
それでも盛った厨房か?ってくらいは出してるけどwww >>368
乙!
デカチンが意外と出しまくってた
こりゃ危険日ど真ん中ならみんな孕むわ 膣の具合がよかったかも知れんが、美人であの身体で危険日中出しし放題なら盛るだろな
あの後リーダー以外も姉妹をそれぞれキープしてそう >>368
結花と小春はALL中だしかね?
孕ませる気ありすぎ >>372
チャラ男の小春への+1発はアナル処女喪失時
中出しといえば中出しだけどw
結花は全部中出しだね >>373
結花こそM気質だから口内射精で飲ませるとか顔射とかして欲しかったな
髪にはかけられてたけど >>374
髪射は中出しの残り汁だからね
顔射もいいけど膣射を結花にやって欲しかった
超ドM向きなプレーだしw 家の住所わかってるから
結花と小春は通学途中にハイエース
拉致らなくてもスマホであの夜の動画見せたら自分から乗ってくれる >>375
膣射は発想がすごいw
個人的には発射の直前に奥まで挿入して中出しするっていうオナホ扱いみたいな感じでもよかったな Jinの中出し描写はなんかすごい孕みそうな気がするから好き 短髪、脅して羽目るの好き
髪射、精飲、顔射、膣射
尻舐め羽目にベランダ羽目
茶髪、飲尿にアナル
優男は、水着持ち出しにYシャツ着衣羽目
各々の性癖が垣間見えて草 >>387
よく考えたらあれ、自前のYシャツなんかなね?
下着も持ってって着せてハメてたし、最終的に下着はパクってそうww
あんなKカップサイズのブラジャーは滅多にないからな 京香さん、出かけるときはカットソーというか、ボタンのないシャツの上にジャケット着てたけど
帰りはボタンのワイシャツ着てて、プレイに使った服着て帰るのかよと思った
単にJinが間違えただけかもしれんが
そして帰りに車内で…
帰宅後、即行でシャワー浴びにいくとか、ニオイを気にしてたんだろうなあ >>387
リーダー好きは○モ
それも忘れず入れてやってくれ ゴム使いきるセックス+生ハメも耐えきる京香さんは性豪すぎるわ 京香さんが旅行でリーダーに生の方がいいでしょ?ってところ
正直に言わないと中にピュッピュしちゃ うう よーって誤字ってるな ゆう君も善人に見せ掛けてリーダー達の盗撮動画のヘビーユーザーな辺り、色々闇を感じる >>393
最後の橘家のビデオすごい価値になってそう
登場人物が美人爆乳親子とか危険日種付けとか やっぱりリーダー達の盗撮シリーズで橘家が一番上物だったのかな あの極上のルックスで反応も抜群となれば史上最高だったんじゃないの リーダー達以外にも絶対ビーチで盗撮されてるわ
結花以外の水着はおとなしめだったけど、あの乳は目立つだろな >>389
口に出され、胸に出され、何回も膣に出され…
精液の臭い染み込んでそう >>391
6個入りコンドーム×2箱買ってる描写があるな
でも1発目とアナルで使った後は強引に生だから
使い切ってないね
京香さん残りをどうしたのかな〜 >>399
1発目にすんなり口内射精させてごっくんしてくれる京香さん好き
普通に慣れたら喉奥まで咥えてくれそう >>388
ヤリ部屋でのYシャツは茶髪が持ってきたから羽目撮り用の小道具ぽい
他の女性にも使ったことありそう
呼び出しのヤツは優男の持ち込みだよ
ストッキングもかな
きっとヤリ部屋の時の着衣羽目が良かったんだろう >>401
リーダーOLフェチ説
バニーとか乳を活かせるコスさせんかい! >>389
アレは優男持ち込みだと思う
羽目てる時サイズが合ってなくて巨乳が溢れ出てるけど、
帰りの車内では留まってる
帰りのは京香さんのだと思う
ヤリ部屋で水着切られたりしてるから着替え用だと思う
それよりカットソー時はブラしてない様に見える
帰る準備の時はブラ着けてる
これも最初から汚される想定で着けてこなかった?
京香さんやる気満々で草 Kカップのブラジャーとかどこで買うんだろう
結花のHでも中々売ってなさそうなのに >>400
「あなたのはすぐには…」とか「多いし…濃いし…本当に溜めてきたのね…」
「飲めるよな?」で素直にゴックン
嫌悪感が感じられない
ストッキング羽目後にはお掃除フェラしてるね
すっかり慣れてて草 >>406
すぐには…だから慣らして行けば咥えれるってことなんだよなw
小説版はしっかりと咥えてたと思うし、やっぱり身体をもて余してたんだろうなぁ ラスト羽目のホテルの時計の時刻と、旅館羽目の時刻が同じ21時37分なのな
見返してて気が付いたわ >>407
学生時代でもIカップくらいありそう
京香さんはキツイかも知れんけど、親子で制服ハメとか見たかった
小春とか乳でパツパツでヤバいだろ そんなに上から物言ってるお前らは当然、ヤリ部屋の最後で京香さんが
突っ込まれてた小瓶よりチンコでかいよなあ? >>408
生羽目アレだけ拒否ってたのに羽目られた途端に
「すごい(ハート)」であんあん喘いでるからな
やっぱUくんじゃ身体は満足できてないんだろう >>412
あんだけデカい3人に回されたんだから緩くなっていて、ユウくんも具合が変わったことに気づいてほしい >>412
結局無理矢理挿入したら生も簡単に受け入れてしまったからな
生ハメ外出しなんて顔射された時にしかしてないのに >>404
ブラ外されてなかったっけ?
あんなデカいブラとか乳重すぎてホック外すだけで苦労しそう 京香さん会社の男にどんだけ狙われてたんだろう
女性社員的には優しくもきちんと指導してくれる良い上司なんだろうが
男はどんなに理性があってもあのおっぱいじゃ仕事に集中できなさそう >>417
あの乳は隠しようがないよなぁ…
自称睡眠姦未遂もあったことだし
絶対未遂じゃなくてヤられてるだろな 京香さんのこと口説いてた若い男性社員はよく純愛に持ち込めたな
まあ結果的にごめんなさいされた挙句ゆう君に寝取られたわけだけど >>419
手コキしてもらってどうせおっぱいくらいは揉んだろうから大勝利よ フェラもしたことなかった京都さんなのに手コキがあんな上手かったのは
ラブホでの年下男のやつ以外にも危機があったからなんやろな >>421
大抵のやつは、乳見せるか揉ませるかしたら満足しそうだしな
それでもがっついてきたやつには手コキで対応 おまえら忘れてるかもしれんが
結花と小春仕込んだ旦那が最強なんやぞ >>423
リアタイでここまで追いかけてきて今初めて旦那が存在してたことを意識したわ でもあの裏ビデオ?見た人が橘家のこと知ってたら目は隠してあってもスタイルと髪型で大体気付きそう
それをネタにゆすってくる奴も… そういやヤリ部屋の最後で京香さんが小瓶突っ込まれてチンコの大きさばかに
されてたけど、この時の旦那っていうのう死んだと旦那なのかゆうくんのことなのか
どっちやと思う? 誤字った
旦那っていうのはゆうくんと死んだ夫どっちなのかなって 裏サンプルだから目線隠しは施してなかったのでは
橘家で描き切れていないところ出せば買う人いるだろうな >>432
結花は拘束されてたしイラマチオされてそう 結花はM気質だし、フェラチオとかパイズリを徹底的に仕込まれて欲しかったな
初対面の男にアナル舐めできるくらいだし、仕込みがいがありそう アナル舐めって舐められてるほうはきもちいいの?
舐められたことないから分からん
その行為をさせてるシチュで興奮的な? 舐められたことはないがイジられて気持ちいいから同じだと思う そういや、小春もなんかすごい体勢でアナル舐めしてたな。あれは玉舐めかもしれが…
どんなプレイにも対応できる橘親子 自分ならとにかくあの美爆乳たちを揉みまくりたいなぁ
言ってた通り奇跡的なデカさだし、乱暴に扱って形が崩れたら勿体ないww それな
乳首コネコネばっかでがっつりわしづかんでるのが少なくて悲しい
竿役には堕とすこと忘れて自分本意なプレーをもう少し増やしてほしい >>440
あの爆乳目の前にしたんだからもっとがっついてもよかったね。
極太野郎は小春の谷間に挟まれながらピストンして堪能してたけど。
ぱふぱふは男の夢だろうよ! 三男の奔放さがいい感じ
風呂場の出会って3秒で京香さんの乳掴んで挿入したみたいな >>443
風呂場で2回戦してるしな
あの時点で親子全員食ってるし絶倫すぎる 結局誰が一番ハメ心地良かったんだろな
全員が親子3人相手したわけだし 相性もあるから絶対的な優劣があるとは限らない
俺は小春がいい 自分はフェラが上手そうな結花で
風呂場待ちの間でしゃぶってたしな >>441
コネも吸うのもいいよなー
なんだかんだみんなハメてるときに吸い付いてたしww マッサージでおっぱいをしごいてる描写が好きだったけどあれが巨乳でしかできないことだろ ホテル編で京香さんがM字開脚してるところにリーダーが覆いかぶさって密着してる構図好き 京香さんタフだから色んな体勢でヤれるし魅力
ホテル編の足を閉じて頭の方に持っていった中だし好き >>436
デカチンみたいに舐められながらピストンとか難しそう >>452
ホテル編て構図とか体位とかに凝ってる気がする
寝バックすきだけどかなりの巨根じゃないと出し入れできなさそう 冬コミまで長いな…
胤森総集編と遠坂10修正版
楽しみにしてる 結花の初アナル描写が無かったのが惜しまれる
下っ端かリーダーでして欲しかった 橘さんは寝取られというより浮気っぽい感じがする
部屋に入れちゃったりといろいろ >>458
ゴム有りにしろ本番を許可した訳だしな
それより前に自発的にフェラもしちゃってるが、フェラでイかせたら終わりだと思ってたのだろうか >>418
睡眠、昏睡姦編も見たかったな
睡眠系は女キャラが台詞なしになるので
男キャラの台詞や描写も重要になるが >>423
ふたり孕ませた程度で腹上死するようなやつなんで大したことないっすよ >>444
「オメーは何回出してんだよ」とか「どーせ二回目だろシネ」とか、仲間うちでも回復の速さと回数の多さで
一目置かれてる感があるなw
隠しカメラ見ながら「ちょ、これオレ!オレのっすよ!」などと主張するワリに小春一筋って訳でもない所も
また奔放さと >>463
確かに不思議だなw
箱入りお嬢っぽくて、高校時代に処女散らされててもおかしくないw >>460
どうせイチャラブできないのなら、薬盛って無抵抗なところを犯す方が興奮しそう…
あの身体を好き勝手するわけだから >>463
普通に下着を盗まれたりどさくさに紛れて乳揉まれたりされてそう
小学生くらいからロリ巨乳だったのだろうか 小春は結花に守られてたとゆーか結花がニラミ効かせてたのかもしれん >>445
誰かこれでクロスレビューネタやれっていうw >>469
ビーチに出れるんだし普段は小さいかもしれない
あの大きさだと入らない娘もいそう リーダークラスの男ともなると
彼のチンポの虜になった美女が常に傍に控えており合図すると天井から降りてきて
イラマしながら排泄するんだぞ
トイレなんてうんこのときくらいしか行かない >>469
絶対先端は便器に付いてるよな
慢性的にバイキン入って病気してそう 洋式でうんこするとき触れることあるけどやっぱやばいかな 洋式で便器に触れるときと
出したウンコがパタンと前に倒れて触れるときがあるな マジカルザーメンを凌駕するカリ高オヤジチンポの登場を待ち焦がれますね ペルソナのおっさんもデカチンじゃなかったけ?
ちょびっと中だしされた川上先生すき ゆうくんって短小だけじゃなくて地味に早漏もあるよね
旅館でリーダーに手コキしてた京香さんが「ゆうくんとならとっくに・・・」
みたいなこと言ってたし 遅漏がエロ作品に出演するのは難しいし
絶倫であることは必須 あの爆乳に執着しないユウくんは貧乳派なのかもしれない
ユウくんは親子のカップサイズは知っていたのだろうか >>481
ないお
むしろあの超絶ボディ相手に童貞がよく頑張ってるほうだよ
普通だったらみこすり半どころか入った瞬間ビュッだよ
それどころか入れる前にビュまである >>484
女慣れしてそうなリーダー達もゴムセックスでも我慢厳しそうだったからな
テクニック云々じゃなくて、あのとんでもないスタイルの視覚情報がやばそう それでもUくんは京香さんをイカせたよな
回数重ねて 京香と唯花とヤリまくってたのにそれでは飽き足らずに小春にまで手を出したからな 小春と生ハメしてるとき、最後に結花が入ってきたから姉妹丼未遂だったな 爆乳家族の中で暮らしてると、爆乳が普通になるやろ。
それで、一般の貧相な胸の女性を見ると、どう思うんかな。 >>488
普通にキスとかも人目気にせずにしまくってたもんな
うらやま こち亀の中川みたいに美人でスタイルのいい女に慣れすぎてブサイクのことが好きになるかもしれん ペルソナは巨乳化しなかったな
杏とかは大きそうなんだが 完結してからもこんなに語られる橘さん家は早く中学性教育の教材にすべき >>505
結花で平均なのか…
バックのシーンとかよく見るとやっぱり大きい結花の乳 KカップHカップKカップ(美人)
こんなんに囲まれてたら人生楽しいだろな。後はハメ録り裏DVDを手に入れるだけや カメラ目線撮影でバックしてる結花が自分から「気持ちいい」って言ってるのすき 結花が本性さらけだして快感を求めだしたらリーダー達も太刀打ちできなさそう >>509
小春シーンのひしゃげた乳好き
でかすぎ 発見したわ
凜を結花 おっさんをデカチン
にして遠坂読むとスゲー抜ける そのままでも抜けますが…
遠坂を読む気になったのはいい事 結花とデカチンも連絡取り合って密かに会ってる説有ったよな あんなデカチンの相手ばっかりしてたら流石の結花でも緩くなってそう そのへんの穴と一緒にするなよ
結花の極上まんこをライナーもガバガバにしてやろうと日常的にオナホ扱いしてやっていたが
いくら乱暴に掻き回しても緩くなるどころが締りと感触が増すばかりで
結花の膣に夢中になってしまい共依存の関係へ 凜というかJinは黒髪ロングのきつい性格の女が好みなんだろうなってのはわかる
商業のにもあのタイプがいたし 結花って唯一騎乗位無かった?
ひたすらバックのイメージ >>509
あのシーン、中に出されてるの京香さんだけなのかな? >>523
下から抱きつくへんなのだったなww
挿入してすぐ射精してたしww >>517
結花はあいつに首絞めセックスとかされたら泣いて悦びそう
そのまま種付けプレスでもされたら失禁しながら泣いて悦びそう >>526
提案されてたけど、ド変態なおっさんに貸し出されてほしいわ
凛でやったみたいにビーチで適当な男捕まえてフェラ抜きとかしてほしい >>218
みんな括れすごいな
お尻は小春が一番大きいかな? たぶんJinは咲子で3サイズ公開したの失敗だと思ったんだろうなw
咲子でこのサイズだと橘での数値がおかしなことになりそうだし
だから橘では曖昧にしたのでは >>530
自分はスリーサイズ設定あるの好きだからデタラメでも歓迎だなー
京香と小春はバスト100越え確実そうだがw
カップ数を出したのはJinのこだわりなんだろうか >>527
結局アレも途中で終わって最後オッサンでフィニッシュだったな
まぁ8はそれで良かったんだが…
遠坂はオッサンonlyでいいかも知れん でもまあ結花は本編でも種付けプレスされてほしかったろ
リーダーかデカチンどっちでもいいけど
直前まで中出しをなんとか拒みはするんだけど
種付けプレスで射精された瞬間気持ち良すぎて絶叫みたいなシーンがほしかった >>534
最初のゴム有のときは種付けプレスっぽかったけど中だしはバックばっかだったからなぁ
顔射シーンとかあってもよかったかも
ユウくんにかけられたとき喜んでたし 冬の遠坂10修正版って加筆もあるの?
また冬まで更新しない感じか…? 夏冬2回の時期以外は終わった同人誌について語り続けるスレとなっております 胤盛続編よりスレ内の橘家の考察をまとめた本の方が分厚くなりそう 胤盛さんちはエロが本格化しないとまだ何とも
遠坂修正版をコミケ前か後に出して冬は胤盛の話を進めてほしいなあ 実はリーダーたちは海辺の場面以降3人とは会ってもないんですね
ゆうくんが睡眠姦やりたいなと思い立って
酒やら睡眠薬使って一晩中3人を生オナホ扱いして天国味わってただけなんですね
まとめ版65〜66ページあたりで切り替わってるんですね
リーダーたちとの乱交は夢の中の妄想に過ぎないんですね^^; >>541
そんな事できるリソースがJinにあったら今頃遠坂がここまでダラダラ続いてないだろうけどな もう行き詰まってる感あるんじゃ
だから胤盛描き出したんだと思うけど進行遅すぎて読み手としては
それも行き詰まってるように感じる
展開を丁寧にするのは大歓迎なんだけどそれならもっとページ数頑張ってほしいな 終わった同人誌よりは
まだ続く同人誌のハナシをしよう 続くったって遠坂はもう妊娠くらいしかネタないし胤盛は早くて来春ってのが確定してるしでな キャラ、長さ、密度、ネタの豊富さといいどれをとっても橘が傑作過ぎてな
他の商業含む大半の作品はどれも単発で終わってしまっててそもそも語る事も少ないし、逆にダラダラ続けすぎて最早着地点を見失ってるんじゃないかって状態の遠坂
未だにフェラやパイズリの一つもやっておらずエロさに欠ける超スロー展開で先をどうするのかもはっきりしない胤盛ってんじゃ、どうしたって橘メインになってしまう なんでお前のために続く同人誌の話しなきゃいけねえんだよ
オナニーだろうが 新開誠作品みたいに前作のレギュラーキャラを通行人とかのエキストラ役で出演させて欲しい まだ(セックスが)始まってもいない胤盛について話せる事なんてありゃしない
レジェンド作品についてならいくらでも話せる と思ったけど脅す材料の動画は京香さんと結花にはあるけど
小春にもあったっけ 巨乳の女は何故か清潔感がない
必然的に太めなのは分かるけど、全体的にもっさりしていて生活感が凄い出ている 貧乳の女って努力が感じられないよね
恥を知らないというか 世の中巨乳か貧乳しか無い訳じゃない
普通乳ってのがあるんだ
少し控え目ってだけでセイバーだって貧乳ではない
十分エロいじゃないか おっぱいは色んな種類があってもいいが、チンコは重厚長大が大正義 薄い本じゃ一発やって満足して終わり、じゃ味気ないもんな >>565
回数もだけど、リーダー達は出す量もすごいからな
そっちのが中だしが映えるからいいけど 持久リーダーに変更したらダメか
射精まで京香さんが何回もいかされてへろへろに
体も潮でべたべたぬれぬれ 橘もすごかったけどタイマン好きだから咲子さんが今も一番好き
後日編、旅行編、味見編、自宅編どれも見たいし想像力が掻き立てられる >>448
あれ別に強制されてたわけじゃなくて自分から進んでしゃぶってたんだよな
いくら今回は自分の中で無かったことにするつもりとはいえ積極的過ぎやろと >>568
あの回想シーンだけで下手な同人誌よりもよっぽど実用的という 連発だと勃ちっぱなしはキツイとかいいつつ、みんな連戦連発
二次とは言えうらやましいわ ミノ : カリ高、硬さ
リーダー : カリ高、超長
マッチョ : 極太
後輩 : 連射
トモ君 : 媚薬精液、発射力
もうミラクルチンポ属性残って無いよ… >>574
意外とバランスタイプがいない?
連射の後輩か? >576
多段カリ……包茎手術に失敗したんだって?
【南国アイスホッケー部とか誰がわかるんだ】 リーダーは絶対ズボンのファスナーにちんこ挟んで苦しんだ経験がある 今橘のまとめ版と小説版読み終わった初心者なんだけど仲居の女って何者なん? >>580
小説版挿絵+おまけ本で「(携帯の中には)俺のチンポに夢中な女(のハメ撮り写真)」って発言があるから、その類じゃね
金も渡してるだろうけど リーダーたちはこれまで捕まったり報復されなかったのが不思議なくらいのノーガードっぷり 京香さん、結花、小春は不用意だからゆうくんは距離とった方がよさそう
一緒にいたらまたなにかやらかす >>577
奇遇だな
今丁度かってに改蔵を読んでる途中だ
読み終えたらそれも読みたいと思ってるけどさすがに絵が古くてきつそう >>584
一瞬なんであの三人(男の方)がいらつくんだ?って思ってしまった 一度デカチンしゃぶりたいなと思ってる
京香さんの気持ち体験したい 孕まされたけど体型とか変わったんかなー
娘二人はあのスタイルで堕ろした経験あるとか興奮するわ >>596
母親が2人産んであの歳であれなんだから変わらん
ただ3人とも乳はさらに大きくなり母乳も出るようになりました^q^ 産婦人科もこんな美人親子が続けて中絶に来たら驚くだろな
産婦人科のおっさんに中絶前にハメられる展開で一作品スピンオフ作れそう >>597
よく考えたらまだ堕胎経験する前だったな せっかくだから誰の種か判明させてから堕ろしてほしかった 女が馬鹿にならないと寝取られエロマンガが成立しないってのはわかるけど
咲子さん・京香さんたちは展開に無理がありすぎたように思った >>602
優秀な彼女が手配した病院に行くんじゃね
そういう事情に通じたところがあるんだろきっと >>602
中絶しないで、3人でレイパーの子供を育てる展開とか、
燃えるな 睡眠姦は反応ないからつまらん
托卵するならありだが なんか小春だけ犯された事に対して悲壮感無いよね
ラスト母娘のコソコソ話で小春だけ堕胎に躊躇してるぽい描写あるけど、
実はお腹の子供に情が移っちゃってるとかあるかもな 橘さんまとめ版の中古は何で値段高いんだろ
駿河屋もまんだらけも4000円もする
めっちゃ売れたから全然レア本じゃないし超高画質の割れも流れてるのに・・・
買った奴みんな売りに出さなくて中古の出回り悪いのか? >>611
小春は単純に快楽を楽しんでた気がする。中出しにも抵抗してないし。
他の二人は後ろめたさ感じてたけど。 >>612
まとめ本となったら最終形態と思うじゃん?
そしたらさらに進化して加筆修正版まとめ本が出たんだわ
そして委託は今やってない
加筆版は持ってない奴多いんじゃないか俺もだが でも京香さんの元旦那もゆうくんと同じような短小野郎ってことはゆうくんに子供
作ってもらってまたその子供に同じような粗チン野郎にこどもつくってもらったら
永久機関やん 遠坂は別に妊娠とか堕胎とかなくてもエロい
ってかあんまりメインには関係ないような気がする Jinは中だしの描写が上手いというか
咲子さんみたいに初回は妊娠しなかったけど、何回も何回もハメられて妊娠もたまらないわ >>617
たまに積極的に射精させようとするのがエロい リーダーのデカチンをフェラしてて口から抜くシーン好き
ユウくんとの対比でもう… 小春が初めてフェラするときになんか可愛いって言ったり
京香さんがゆうくんのはあんなに愛らしいのにって言ったり所々
ちんこの対比があるから橘家は文学的なんだよね チンコの対比は橘に限らずNTRではよくあるネタじゃね?
見せ槍コマであの人のとは全然違うって女がビビったり、挿入時にあの人のじゃここまで届かないのにってなったりとかはほぼほぼ見る いきなりリーダーに根本まで突っ込まれる京香さん大好き
さける…っていう結花も好きだわ
ほんまユウくんしか入れてないのにデカチンいきなり入れたら裂けるわな 胤森や遠坂だけでも冬まで待たなきゃいけないのにペルソナとかどうなるんだろうか…? >>626
ペルソナは各キャラあと1ページでいいから追加して中だしまで見たかったな >>611
>>613
小説版だと行為後ゆうくんに心の中で謝る描写があるから
丸っきり後ろめたさがないわけではないと思う
ただ京香さん結花と違ってゆうくんに異性として特段の思い入れがあるふうではない分
貞操を守るという意識が弱いのかも
ラストの「…わたし」は解釈の別れるところだよな
母性の強そうな小春だから堕胎に拒否反応強そうなのは十分あり得ると思うが >>628
小春だけはヤリ部屋編では危険日じゃなくで、別の日にユウくんとやったときに孕んだ説…は無理矢理か
いまいち危険日とか把握してなさそうだし >>623
かわいいとか愛らしいとか表現するあたりあの親子本性はめちゃめちゃエロそう …わたし(はあれからも3人と会ってて使ってもらってるからあの晩だけでデキたわけじゃないんだけどなぁ)
ってだけやぞ >>627
杏だけでいいからしっかり描いて欲しかったな >>632
先っぽ挿入だけで我慢できるおっさんすごいわ ゆうくんに永遠不滅の愛を誓ってる京香さん
ずっとゆうくんに片想いしてた結花
この二人と比べると異質な存在なんだよな小春って
ゆうくんと一緒に風呂入っちゃうあたり異性として見てなかったふしもあるし
>>629
残念ながら小春がゆうくんとヤったのは風呂場での処女喪失ただ一回のみ
小春の性格で禁止令出てる時に隠れてやっちゃうとも考えにくいし >>629
ユウくんとのセックス禁止する事で妊娠してたらアイツらのって確定させるのが目的
ユウくんともセックスしてて妊娠したらどっちのかわからなくて余計苦しむからね 遠坂アパート編をエロく出来るかどうかはJIN次第
アルトリアを登場させたっていいんだぜ? 中出し封印からの本番封印
乳首封印からのエロ封印もあるぞ ttp://momi5.momi3.net/hnyu/src/1568602559925.jpg というか中だしっていつからやってないのよって感じで間空いてるような >>647
10分で3人抜きしたら今後手を出さないみたいなの見たい 橘さんは基本マンツーマンで
男2×女1も女2×男1があっても結花のアナル舐めみたいな補助的なものとか
小春のダブルフェラ程度の軽めのやつばっかで
ピストンされながらフェラみたいなエロ漫画定番ハードムーブは案外ない >>646
P5本ではしてたけど、いかんせんダイジェストの中で一人だけだからなあ
ガッツリ中出しは西宮さん以来だな 橘家の女たちにそんな舐めプしてたら一方的に絞りつくされるぞ >>647
そんなことしたら覚醒してビッチモードに入るぞ 西宮さんの中出しは本人にあまり抵抗がないし
淡々としててなんか有難みがないわ 小春は1対1で誰が相手でもラブラブだいしゅきホールドだな >>654
「ユイカもコハルも寝入っちゃって俺らヒマなんすよw」
「キョウカさんに相手してもらえなかったら娘さんたち起こしちゃおっかなww」
からの娘二人を守るためにけなげに体を差し出す京香さんの献身的プレイか
「随分従順になってきたし、ここらで総仕上げといくかw」
「三人同時とか今後やることもないだろうからたっぷり味わっとけよw」
この夜は過去を消去するつもりで快楽を貪ってる結花のノリノリ4Pか >>657
結花は仕込んだらすごいフェラとかしてくれそう
アナル舐めまでしたの結花だけだし 聲の形は読んでないが子供出来ん身体とかか?
妊娠を気にしてないみたいだが >>659
単に安全日とか
最近読み返したけど、男がだいぶ粗チンに見えた ミノやリーダーたちがビッグマグナム過ぎるだけであれが通常サイズでしょ
西宮ママンの乳も普通だし
あれ見るといかに橘さんがファンタジーなのか思い知らされる 結局jinは凛のゴムプレイをどこにつなげたいんだろうか? 凜は契約だから…と風俗嬢みたいな冷めた感情があるからな
その言い訳建前がなくならんと >>658
「これが3本目か…」の時にチャラ男のチンポの先を手のひらで撫でるように刺激するテクを誰に教わったんだろう >>647
描かれてないけどヤリ部屋最後は3人相手しとる >>666
ヤリ部屋での初挿入時にユウ以外のが2本目ってのはある >>665
あのシーンの
やめてイかせないでってやつ最高にエロいよな やめてよしてイカせないで癖になるから
あんたなんて嫌いよ顔も見たくない 胸のサイズ言わされるシーンだいすき
ちょっとリーダー達が唖然としてるのが笑える >>663
それを言い訳にして積極的になってしまっている凛がエロいんじゃないか
まだ少し戸惑ってるところもイイ >>652
次また橘家とリーダー達が会したら謂い勝負しそう…と思ったが京香さんはリーダーにヘロヘロにされてたな ほぼ処女の状態から3人に犯され、合間にフェラ奉仕もさせられ、アナルも経験し、デビューも確約させられた小春が一番タフ 年齢的に勃ちも固さも持続力も回数も衰えるリーダーに対して、逆に成長期でこれから性欲がどんどん増していきチ×ポも大きく発育するゆうくん。
リーダーから橘母娘をNTRするゆうくんの逆襲が始まる。 京香さんはリーダーに会っただけで濡れ濡れになるくらい開発されてたのに
結花小春はよくあの後セックスなしで平気だったよな >>678
とも君ならともかくゆう君にそこまでの余地はないんじゃねーか?w 筋トレがチントレに変えた結果リーダーの半分ぐらいの長さになったUくんちん 小説版のデカチンセックスで膣の形を変えられてしまった小春さん… 後半の個別調教と母娘ご対面後を網羅した橘小説挿絵本その2を出してもいいのよ >>680
会ってないとはきめられんけどな
3人で妊娠したって話してる時はまさか一回で…って
言ってるけど京香みたいに黙って会ってる可能性あるから そんな事より冬でちゃんと間男登場まで行くんだよねJin??? 間男は咲子さんとこのミドウ君で決まりだな
ミノへの復讐心を抱いたまま大人になったミドウ君はミノに別居中の妻と娘がいることを知って嵐盛家に近づいていく
これやな
(ミノの元妻がともくんのママで義理の娘が姉ちゃんという設定や) >>689
あんなママがいて他の女に目移りしないよぉ… >>691
リーダーがミノの子は説得力あるな
(ちんこ的な意味で) >>690
京香と結花というSSRクラスの女が2人いるのにその2人では飽き足らず小春に手を出したユウくんがいるからな そらあんなダイナマイトバディと二人全裸でいればムラムラもするやろ
>>686
それは考えにくいだろ
少なくとも状況的に抵抗できなかった上に一夜限りの過ちのつもりでノリノリだった結花が
自分の意志で二度三度と会ってたらゆうくん裏切る後ろめたさでハグなんてできるはずがない 小説版では3人揃って調教されてたからあり得るだろうな >>695
結花は一応動画という脅しネタがあったから
小春は知らんが 小説版は結花が胸のサイズ聞かれたり、口内射精やらパイズリのシーンあって好きだわ
結花の身体に執着してる感があってよい 小春の思考回路はホント謎なんだよな…
京香さんほどの貞操観念もなければ
結花くらいユウくんに執着してるわけでもない
DQNらとのセックスに抵抗が薄いように見えて
でもユウくんに対して後ろめたさは持ってるという 小春は気絶した後に写真とか動画撮られてたんじゃない? ピクシブ百科事典で橘家のこと調べてたら結花が京香もMであることを示唆するセリフ
を発したって書いてるけどそんなんあったっけ? 橘家、せっかく全員超極上の美爆乳なんだからもっと乳責めしたりしてほしかったな
揉んだ感想もデケーとか張りスゲーとかしかなかったし
せっかく3人揉み比べしたのだから >>704
母さんの胸柔らかッ
みたいな台詞しか印象にないな
結花→京香の絡みってあんまイメージない気がする 遠坂って結局シロウを使わないよな
冒頭でちょこっと出る事はあるけども
まぁオッサンがエロくしてくれればそれでもいいが シロウは御堂くんみたいなもんだろ
NTR成立させるための装置 遠坂も風呂場とか露天風呂とかの場面あるけど、そんなシチュエーションが好きなんかね? あのアパート生配信中なんだよ
写真で油断させて実は全部屋隠しカメラ付き
セイバーも撮られてたっしょ
おっさんpc弄ってるし
11でオフパコさせるんだよ 一回シロウとさせたいな
もしくは挿入直前でやめさせてシロウとできると思って出来上がった体におっさんちんぽぶち込んでほしい 10で凜撮って9でセイバー撮って他のチンコ味見させる発言て売春PVでも作ってるのか
おっさん客じゃなくて元締めかよ 何度も言われてたけどあのセイバーは孕まない設定だからカタルシスがねンだわ
だからおっさんの財力だかを駆使してセイバークローンを作ろう セイバーはアナル開発されるんだぞ
アナルトリアだからな 遠坂1だと1年契約でただの客だったと思うが
その設定で続けるよりおっさん紳士1人で
ハナシ進めた方が楽なんだろうな
まぁエロいからいいんだけども マンガでもちょっとってレベルなのにリアルだと本当に気持ち悪いな >>723
身長160センチのその人と、おそらくは170センチ以上はあるだろう橘家とでは
同じKでも見え方が違うだろうね だな
モデル体型で京香レベルだったらリアルでも勃起モンだわ 着衣でしてるとめっちゃエロい
脱ぐとちょっとハリがありすぎ 40代のKカップがあれだけ張りと形を保ってるとか
リアルなら悲惨なことになってるだろ 胤盛ママとか何カップよ
LかMカップくらい有るんじゃないか? >>737
娘はJかKくらいか
伯母さんはHかIくらい? 伯母さんは全然普通じゃね
せいぜい西宮ママンくらい >>737
ママはK
娘はJ
伯母さんはF
と予想 そういや小春が京香さんと一緒にブラ買うとか言ってたけど
あれこだわりがないというより買える店が限られてるんだろうな
京香さんも長年そこで買ってんだろうし >>742
海の時みたいに店主とグル組んでる男に絶対試着室盗撮されてそう >>737
LとかMとかただのクリーチャーじゃねぇか セイバーの逆ハーレムを見たい
冬はアパート編でいいから
来年は描いて 見知らぬ男たちに犯されまくるのは逆ハーレムとは言わないのでは >>721で俺が言ったセイバークローンを多数使うということでは 橘から遠坂に話題が変わっただけで
スレの広告も変わる…
業者必死すぎワロタ セイバーと凛との3Pはシチュ変えてもう一度見たいがな >>749
手動でやってたとしたら優秀すぎる人材だな >>742
そういう細かいエピソードもわざわざ犯罪者たちに披露してしまうお人よしな小春さん… 結局なぜゴムを使い続けるのか…
jin自身も分かってないのかも知れん そりゃゴム姦に我慢しきれずにナマ挿入を凛の方から求めてくるのを待ってるのさ
相手が完全に墜ちるのをな 孕んだ日を特定する
凜に中出しを選択させる
誰の種か区別する
どれだ 胤盛も遠坂も冬の総集編って一話くらい+で描いて加えてくれるんだよね?
じゃないとお得感が無い… 欲求不満が爆発した3人に枯れるまで搾り取られるゆうくんください あの後こっそり呼び出されてて、各自ハメ撮りされてて欲しい 一度で済むわけないじゃん
結花とか毎日よだれ垂らしながらよがり狂ってるよ 結花はフェラとかパイズリを仕込まれてたらいいな
腰使いは褒められてた?し、素質はあるだろう 橘さんを読んで改めて思ったのは
ヤリ部屋編は確かにダイジェスト気味だけどそこにいくまでの流れを
旅館編でガッツリ書いてるからそれを繋げる線を想像できるんだよな
このシーンとこのシーンの間にこんなことされてるんだろうなとか
こんなやり取りがあったんだろうなとか
だから今でもスレでその後はどうなったとか話題になるんだろうな
やっぱjinてすごいわ >>766
に追加で
例えば結花ならアナル舐めや手を縛られている描写があってM気質な所が
本編でも言及やれてるからあんな事もされていてその時にこんなやり取りがあったんだろうなって想像しやすくて人気あるのかな >>767
無意識に行間を想像させるようなモノを描いてるのだとしたら、偶然以上に凄くね? 男の肉体の書き方も地味にうまいよな、腹筋の横線をはっきり入れんかったり
なんか屈強なオスをスゲー的確に書いてる 中に出した後、抜いたときに外に漏れてくる描写好きだわ
奥に出したらそこまで垂れてこないはずなんだがw >>769
色んな意味でお前の妄想が凄いだけだろう
>>770
一番ムダな要素だわな男の体なんて書かなくていいんだゾ
AVで男優みて目が腐る以外に感想ないだろ、ゲイは知らんが
風船乳は興味ないからさっさとfateの続きはよ
あとfgoのエロ同人いつ始めんだ >>772
100ccてどんくらい?ヤクルトくらい? 息子が入れて出すか出さないかなんですよ
モブがどうとかで無い >>776
ヤクルトは60cc。
射精1回で平均5cc、すごく多く出る奴は10ccと言われてるから
100ccは人の射精20回前後ぐらいの量だな。
卵1個で50g(50cc)と言われてるからその2個分だな。
馬の射精1回が100cc~150ccくらい出ると言われてる。 >>770
ビーチで三人に声かけてる時はザコくてパッとしない感じだったのに >>778
姉妹並んでヤられてるときの結花はめちゃめちゃ出されて、逆流してきてて好きだわ 普通のヤクルト一本が80mlだからそれ以上か
すげー出てるっていうか玉の容量と大差ないのでは >>759
孕んだ日を特定すると凛に中出しを選択させる、だろ
遠坂1以降凛はオッサン紳士以外とヤッてないぞ 平均がペットボトルのキャップって聞いたわ
エロ漫画ならヤクルトくらい出してくれんとな 膣以外に出したのはリーダーの手コキとデカチンの顔射くらいしか無いな
ほんま孕ませたかったんだな エロマンガの精液って、ありえない量がドバドバ逆量してくる描写をする作家が多いけど
そういう誇張を少し控えめにする事でちょっとしたリアリティの高まりに繋がる
現実からすれば十分に多すぎではあるが、その辺の匙加減が絶妙だ >>789
出してるときに逆流じゃなくて、出して抜いた後に出てくるのがいい AVだと浅い入り口付近で出したりするからな
あれはつまらん 一箱じゃ足りないからってニ箱買わせるくらいの性豪だぞ?10回出すなんて容易だぞ そんだけヤられて女からしたら膣痛くならないのかな? プシュプシッいいながら潮ピュピュッと噴きまくりな京香さんなら大丈夫 セイバーは妊娠しない設定だから好きなだけ中出し出来るな
凛のゴムプレイはいつまで続くんだろうか トモ君なんてキンタマ精子タンクだから30発は余裕よ >>795
薬盛られてるとはいえ、めちゃめちゃ潮吹いてるよな。エロいからいいけど
1突き毎に吹いてそうなくらい 京香
結花
小春
ってなんか中国っぽい名前じゃね
長身・巨乳・スレンダーってあちらの女性の特徴でもあるし
京香さんや結花の気の強さもそれっぽい 遠坂ってオッサン所有?のアパートわざわざ使うんだから色々な仕掛けがあるのか?
ただ毎日sexするだけじゃつまらんぞ >>800
俺の目の前で路上脱糞した観光客のおばさんは140センチくらいだったぞ おっさんはもっとゲスかったはず
裏でなんか托卵でんだろ もーセイバーもアパートに連れ込んじゃえよ
お得姦が増すだろ >>799
酒もクスリもない状態での呼び出しラブホ編でもぷしゅぷしゅ噴いてたしな
床のカーペットにじっとり染みができるくらいにお汁垂れ流しまくってた
とても感じやすくて濡れやすい身体の京香さんだ >>806
京香さんみたいなお堅いバリキャリが失禁しちゃうシチュは大好きです 結花もオシッコするとこ撮られたし
京香さんはオシッコを口に含まされるし
オシッコシチュ大好きなんだね >>808
京香さんはごっくんも普通にしてたし、裏では色々とやったことありそう 最近俺も失禁というか、致した後にジワるんだけどどうしたら良い?淡い色のスラックスが履けなくなりました たぶん伯母はmtsp初の雌イキ淫乱キャラだろ
ドスケベグラインド騎乗位頼むわ 伯母にともちゃんのかわいいおちんちんが嬲られるの楽しみ ベッドシーツにできたおしっこの染みの上に精液が垂れてくるラストカットは最高だな
ゆうくんはおしっこするところは見せてもらえなかったり精液飲んでもらえなかったりと
自分ができなかった願望をリーダーたちにはバッチリやられちゃってる所がポイント >>814
ユウくんは何で精液飲んでもらえなかったんだろな
リーダー達のが明らかに量も多いだろうに 建前上は、三人組のような手合いになってほしくないからじゃないかな
自分の方が「まだ」立場が上だと思ってるから、矯正できると考えている まぁでもあの出来事の後でも夜な夜な京香さんに抜いてもらったり、姉妹と密着スキンシップしてると思うとまだまだ勝ち組だな トイレのあとキンタマと肛門の間を押すのがいいってガッテンで見たぞ
あと肛門鍛えるのは残尿対策含めいいことずくめだから絶対やれ とも君はこのまま姉とヤり続ければいい
凛は何か趣向を凝らして 俺は皮を剥く→トイレットペーパーを畳んだ奴を被せる→皮を被せる
って簡易ナプキンで吸わせてるぞ >>816
今までフェラでごっくんしたこと無かったのに
旅館から帰ってきたら突然飲むようになったら怪しまれると思ったんじゃね
そもそも飲むこと自体京香さんにとって異常なのであって 胤盛ママって夫居ないのか?単身赴任?離婚した?死別?
橘さんは死別だっけ? 胤盛ママも姉もあのお風呂で犯されるのだろうか…
久しぶりのソーププレイ見たいな >>827
咲子さん京香さんも死別だから
多分胤盛さんも死別 >>828
久しぶりっていうけど
結構jinはソーププレイ多いよな
遠坂6もそうだし >>816
ごっくんはAVの演出で普通はしない
女性をモノとしてではなくちゃんとしたパートナーとして扱う用にとユウくんを教育しているんだと思う
また女性をモノの様に扱うリーダー達みたいになってほしくないという願いもあるのかも 京香さんも飲みたくて飲んでるわけじゃないしな
ザーメン飲むことが愛情表現になるわけではない トモ君、下着の洗濯も手伝ってるならブラジャーのサイズをチェックして欲しいわ
間男に確認されるでもいい ゴムでサイズ順に
ラオウ、ケンシロウ、トキって商品あったな >>834
でももしゆうクンが熱心に求めてきたら
応えちゃう…かも
飲尿はOKみたいですよ 飲尿といい、串刺し3Pといい京香さんはホントに何でもできるな というかあんな美人とならディープキスとかめちゃめちゃしたいのに口に放尿するとか無いわ
まだ口内射精のが我慢できる 言うても京香さんアラフィフだしな…
あんがい口臭あるかもしれん >>843
歳と口臭って関係あるんか
若くても臭いのは臭いしババアでも臭くない人は臭くないだろ アラフィフかぁ…
あの垂れてない乳が一番ありえないかな?
あ、妊娠することのがキツイか 橘一家みたいなモデル体型もいいけどケツムチムチの少しだらしない体の女も描いてほしいな
モデル体型がjinの十八番なんだろうけど 結花とか凛みたいな黒髪で実はMで嫌々従順してくれる子が好きそう
Jinが描くのは裸のセックスより着衣のセックのがエロい気がする
京香さんのホテルのシャツ着たエッチ、パツパツの乳がほんとエロい アラフィフが妊娠するとか宝くじレベルの困難さだから
ヤリ部屋のみならず念を入れてラブホ編まで入れるJinの周到さよ 「京香さんの年齢はおそらく想像されているより若いと思います」との事なので
実際はアラフォーくらいではないかと 今さらだけど、妊娠したらみっともないから孕ますっていい表現だよな
孕んだことがバレたら京香さん回りの噂とかやばそう 京香は無知な我らとは違って飲尿健康法を知ってたからな
>>849
実際は17歳だぞ きょうかさんじゅうななさい
まだ若過ぎるな
>>851
飲尿療法て合わないと吹き出物出まくるらしいぞ
自分のでさえそうなんだから他人の尿なんか飲んだら… 結花と小春を19として
京香さん19で産んでたらぎり38
母が出産した歳に娘たちは中絶するってのもなかなか… いや2人ともお酒飲んでるから20歳は越えているでしょ 30代はやっぱ無理があるか
でも40前半だと思うけどな >>856
シャワー盗撮してた時の「どう見ても30代」は30代には言わんでしょ
40代前半でも30代に見えるのはそう珍しくないだろうし
やっぱ半ばから後半くらいが適当なんじゃないか 性格的に若くして子供こさえるなんてなさそうだから大分ババァのような 年齢は娘2人が21って判明してるからな。
「歳が上に秘密と言われてるけど若い!」というセリフがあるから
リアリティ、設定を気にしすぎてモヤモヤした気持ちになるのは
しゃあない。
それよりも、旦那が早くになくなり、戸建ての家をもち
2人の娘を育てては、大学に行かせ
さらには居候のための夜ご飯の用意が出来るほどの
余裕(有給か休日か)があるって、超人すぎることだろ。 そのセリフの「上」ってリーダーのことなんだろうけど
地元の仲間内の悪フザケの延長線上でやってんのかと思ったら
明確に組織だった序列があるんだなって意外だったわ 旦那がおっさん公務員で労災、遺族年金とか遺産とか金の問題だけなら設定で解決 てゆーかユウくんは海でリーダーたちにあった時あのビデオの人って気づかんかったかい ヤバいビデオに自分たちの顔映してないだろうしAV男優が服着ててもわからんだろ
いや水着だけど 肛門鍛える方法 教えてくれ
じーさんになってきたので 困っている まあ、これ一枚でもいろいろと想像力や妄想が捗る画像だから
定期的に貼っておくのが良いと思うよ そういや橘さんをカラー化した人たちは挿絵本や他のMTSP作品は
カラー化しないのかね? セイバーは遠坂9でオ○ニー・レッスンをした事で
中毒なほどにオ○ニーにはまってしまった
という展開も今後期待している これはもちろんゆうくんにおねだりされたものだよな
リーダーじゃこんな表情にはならん つーかゆうくんおねだりver.の他に
リーダー強制ver.があればもっとよかった 胤盛ママを抱くのは肉屋なのかな…
ボッキ描写だけだから何とも言えないけど…
もっとリーダーみたいな若いチャラ男に抱かれて欲しい
姉貴は逆に歳食ったオッサンに抱かれて欲しい >>891
小説の特典ペーパーに誰かが色塗ったやつだよ 姉ちゃんは臭いフェチという伏線張ってんだし
家出の時に世話になったホームレスとヤるんじゃね
ママンは担当編集も可能性ありそう 総集編って言ってマジでまとめただけとかだと暴動が起きそう
数ページでも良いからおまけ付けないと >>894
流石に不衛生すぎる相手は吐き気がして無理 咲子さんのコレ
初期版だと左下のセリフ「キてッ!(ハート)」になってるんだね
こっちの方がエロくて好きなんだけど変更しちゃったかぁ…
https://i.imgur.com/xDgXd6m.jpg >>898
咲子さんは細工コンドームの構造が気になるわ
器用に先っぽだけ出せるもんかなぁ >>898
結構こだわってセリフの変更とかしてるんだね >>898
レイプなのに「キてッ!」じゃただの完落ちビッチじゃん
優秀な作家はこういうセリフの手直しにこだわりが見える 「えっ……また…ですか?」
「もう、本当に疲れて…」
とか言いながら
「あっ(ハート)かた…い(ハート)」
とミノ抱きしめての中出し絶頂は良かった やっぱMTSPのNTRの真髄とは
男の人格は憎くて仕方なくてSEXも嫌でたまらないのに
ヤってる最中は快楽に抗えないというアンビバレンツな状態だよな それと似たシチュがタブー、近親ネタだと思うんだよね
胤盛にはこっそり期待してるゾ >>880>>887
こう貼ってくれやw
ttp://i.imgur.com/rLVApeX.jpg
ttp://i.imgur.com/3pBdB78.jpg >>898
むしろよくお前らセリフなんて覚えてるな
何回オカズに使ってんだよ 水着画像のせいで消費税8パー最後の日のおかずは橘に決定じゃねーか バニー京香さんの乳どうなってんだ?
ほとんどはみ出してないか? >>906
完堕ちしないからヒロインの魅力が増すよな >>898
修正後のセリフってなんだっけ?あんまり覚えてないや >>906
それもあるがやはりMTSPは中出しあってこそ
なんとも言えない焦燥と絶望感
久々咲子さん読んで思ったわ 愚かって設定でもないのに咲子さん、京香さん、結花がちょろすぎる >>898
この初版持ってるヤツ裏山
かなりのプレミア付くだろ >>893
それは>>887
>>880は明らかにペーパーじゃなく本なんだが何の本か知りたい >>906
それプラス「愛する男への気持ちが決して揺るがない」のが橘さん
NTRって好きな女が間男に心変わりするから辛いんじゃなく
好きな女が間男への嫌悪感とどうしようもない快楽の狭間でもがき苦しむから辛いんだよな
それをJinは教えてくれる でもゆうくんとエッチする度に物足りなさを覚えるようになるんだよね >>920
とらのあな20周年記念で配布された小冊子
いろんな作家が1ページづつ書いてる その後ももう少し描いてくれたら嬉しいな
京香さんはあったから娘二人とか咲子さんとか >>922
原作だとその辺りをうまいこと回避してるけど
小説版は少し触れてる部分あるな
言うてもセックスの物足りなさが愛情の劣化に直結しないのがJinだけど
凡百のNTRとはそこが違う 2015年03月31日(火)05:26
ディスガイア休みを取ってドップリ浸かりまだ現実に帰りたくなかったんですが
提出しないといけないモノクロカットが一枚あったので泣く泣く作業に戻りました。
泣く泣く描いた祝いイラスト >>925
物足りない描写あった?
優男とのエッチが特に気持ちいいだけでユウくんとのエッチが物足りないことはなかったと思うが 子供みたいなナヨっとした男よりもオス度全開の低能男のほうがメスが目覚めるんだろう
結局のところテストステロンだよ 爆乳親子がビキニ来てビーチで遊んで余ってた旅館に泊まるとかそりゃ犯されるわ
しっかり盗撮もされてるし >927
心はゆうくん
身体は3人組に満足させてもらえばいい >>929
案の定、3人とも屈強な男にはアヘアへだったしな ttp://dl1.getuploader.com/g/5d939a1e-d0d0-4146-a932-68cda010e467/quo/8/quo_8.mp4 >>938
モノローグからすると、この初期版のが合ってるな 【悲報】「一番見たくなかった」非処女のおじゃ魔女ドレミが帰ってきた!!
https://i.imgur.com/EZKTojD.jpg >>931
小説版がそれに近い感じやね
ゆうくんへの愛情は変わらないけど三人ともDQNらとの関係は続いてるという 小説版の謎というか納得いかないのが人妊娠したのが京香さんだけっての
結花は調教されてたからいつ孕まされてもおかしくない
小春とか恋人みたい受け入れている印象だから危険日とか関係なくセックスしとるだろ
なのに40越えが妊娠して20代2人が妊娠してないとかおかしい
しかも京香さんを妊娠させたのユウくんだし >>942
爆乳美人のセフレを手に入れたというとで孕ますよりも身体を長く楽しむ方向にシフトしたんじゃない?
しばらくは生でヤりたいからピルを飲ませてるとか >>943
本当はもう孕んでるんや
京香が2人に言ってないように他の2人も言ってないだけで腹の中にはガキがおる
あと京香の腹の子はユウくんの子やで 小春は特に意味もわからず仕込まれた淫語しゃべってくれそう 小春は言われた通りオカズ用動画や画像とか送ってそう 結花がチャラ男の調教に素直に従ってるのは
動画の脅迫がまだ効いてるのかちんこが欲しいのか 実際小説版では小春はお○んこだのおち○ちんだの気持ちいいですだの言わされてたしな 正直それは上原のテイストだと思うわ
気持ちいいですはともかくおちんちんだのおまんこだのはJin作品では言わせないから違和感ある リーダーとミノはどっちが強キャラだ?
金とコネはミノだけどちんこはリーダーだし
難易度でいえば橘一家より咲子の方が難しいし今のところはミノかな?
それにしてもリーダー達のちんぽはモンスターエナジーよりでかいんだけどあれはどういうことだ >>952
小春がWフェラしてるコマデカすぎて笑える
あんなもん挿入したらガバガバになるだろ >>953
長さはクレラップで太さはペットボトルだな 媚薬・酒・禁欲生活で難易度が激下がりしてただけで
愛するゆうくんがいる橘さん家のほうがフリーの咲子さんより上じゃね トモちゃん姉の髪は緑色・・・ラムちゃんのコスプレをさせたい >>949
最初は脅迫だけど親子対面時はそりゃちんこよ >>956
姉さんの短髪爆乳すきだわ
はよフェラなりパイずりなりさせられてほしいわ まさかねぇさんの話題が出てくるとかなぁw
デカチンにかわり 伍長のドアノッカーで 結花をぶち抜いて欲しい 乳首噛んで小春が感じてたけどいくら感じやすい状態だからってもあんなガジって
噛まれたら痛いやろ? おねしょたモノならお母さんより少し背が小さい中学生位にしてほしかった
体格差がありすぎるのは苦手 >>963
もう受け入れているようなモンだけどな…
セイバーとダブルでエロいのをもう一度違う形で見たい 下着についてるお汁がすごいってユウくんサイズ以外はリーダーに匹敵か超えてるやろ >>978
974は原作の話をしていると勘違いしているんだよ 一応小説版の話をしてるつもりなんだけど…
京香さんと結花の反撃(予定)はJinが日記で言ってたこと >>980
それはすまん
だが日記でどう書いていたわからんがあの状況からの逆転は無理ゲーだと思うぞ
原作と違って体は完全に墜ちてるし Jinが日記で書いたことを把握してないのに否定するってどういう立ち位置の人なんだ 俗に言う、「俺の中では、がなぜか現実にしか見えない病」か 凜とセイバーに童貞狩りさせてくれ
条件 フェラ、騎乗位のみ
射精の瞬間に外出し 作品の中で例え自分(作者)の意向であっても
それをを表現するのは蛇足だと思ってるんじゃないか
小説版も咲子さんもあれで完成されてるのであって
京香さん&結花や御堂くんの逆襲編を描いても余計な付け足しにしかならない jin並の画力、jinに似せたタッチで橘を描いてもそれはもう橘じゃ無いんやで | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 39日 22時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。