Mシチュゲームスレッド その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1564343272/
外部リンク
◆あぷろだリンク1rk
http://www.1rk.net/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
・ゲーム制作者になりすました投稿 2019年9月版 期待の新作まとめ【期待値】
期待値【★★★★★★★★★★】
インキュバスクエスト スウィートラズベリー
期待値【★★★★★★★★★☆】
魔物娘図鑑RPG(仮) クロビネガ
UnderTheWitch NumericGazer
期待値【★★★★★★★★☆☆】
プリンセスコロシアム ふらむそふと ★10月下旬発売!!
精液貢ぎのマゾ性奴隷 〜バニーガール編〜 スウィートラズベリー ★9月上旬発売!
Succubus Puttel むに工房
なめジョン新作 イクセスエム
サキュバステイル さーくるてくあ
機械の少女が紡いだ記憶(中編) P.D.creations
期待値【★★★★★★★☆☆☆】
悪魔とすてっぷ新性活 ばおばぶ ★9/1発売!
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG終章 とろとろレジスタンス
M男逆レ責められ系ゲーム(仮) 鶴村咲
学園M向けRPG(仮) ヒサミコウ
勇者くんがサキュバスに負けるだけのゲーム しぐしぐ堂
期待値【★★★★★★☆☆☆☆】
スーパーまものシスターズ(仮)しもふみ屋
PrisonQueendom HERENCIA ★9/27発売!
ストレンジャーズ ブラックメガネ研究所 ★9月下旬発売! 期待値【★★★★★☆☆☆☆☆】
まほろば娼館&コドクの妖姫 ミンワ
淫魔の城 〜潜入がバレたら即逆レイプ〜 絵の無いゲーム
破滅のかみさま(仮) へどにずむ
Super Monsters'n Girls DHM
期待値【★★★★☆☆☆☆☆☆】
tower of trample
SuccubusEscape〜おねショタおにごっこゲーム〜 ぶらっくたいがぁ
ばとるふぁっか〜ず スカンクス
戦わないくノ一桔梗 nikukyu ★今週発売
期待値【★★★☆☆☆☆☆☆☆】
オナホールクエスト 妹すたー
フラーマの選定者 睦月庵
通常調教が全身性感で二回搾精のお母さんは好きですか? ボトムズ
期待値【★★☆☆☆☆☆☆☆☆】
淫ストール・ディーヴァ 格闘マゾはアプリとリアルで二度死ぬ 東京ミックス
快楽の奴隷 おまんこ侍
マッドブラッドガーネット カタリベノカゲ
期待値【★☆☆☆☆☆☆☆☆☆】
おねしょたくえすと askot ★今週発売
パンドラの森 しがのま
誘惑の夢 〜魔物の夢〜 プロジェクトT
要望に答えて見やすくしてみました
発売が近いと判明しているものも記載 乙
でも期待値は別にテンプレじゃないから入れなくていいんやで 期待値を付けて期待値の低い作者のモチベを下げていくスタイル >>1
おつ
なめジョンの新作が近いのマジか うれしいな
今から楽しみだ >>1
もんくえの期待値がそこにある時点でお察しだよ
皆がもとめているものを把握せずに
誰も望んでいないかつ的外れな期待値表を作って自己満オナニーしてるんだね
むなしいのう〜 見やすくしたとか言ってるが2レスになって余計お邪魔度が増したな
2レス使うならまだ前スレで貼られてた奴の方が有用だった >>11
期待値を載せたいがために自分でスレ立てしてるっていうね 2レスになるとウザイからその邪魔くさい星を消したらどうだろうか? 一番望まれているであろう期待値消せを反映しない無能 ずっと過剰に拒絶反応してる馬鹿は何なんだろう
だいたい合ってるじゃん 評価なんざ人の数だけある訳で合ってるも間違ってるもない パンドラの森が最低期待値なのだけは納得いかない
延期繰り返してるからその点は不安になって来たけど、ふたなり逆アナルってだけで刺さる人には期待値大でしょ そういう意見が出るから期待値なんてアホな事するなって前前前スレから言われてんだよな >>22
それを学ばない方がある意味問題なんだよな
一個一個のレスが期待値くんのオナニーのおかずになってることに気づいて欲しい みんなが構ってくれるから期待値君も毎回頑張っちゃうんだよな >>25
放置してこの糞邪魔なリストがテンプレ化する方が問題有りなんだわ 総スルーしたら「反対意見がないから認められた」とか言い出すからな、この手のカスは Dlsiteって期間セール対象作品は、セールが終わるまでアップデートされないって本当?
M男いじめ教室がなかなかアプデされないんだが… >>32
他のM作者がブログでそんなこと書いてたよ ばおばぶ思ったより早いな
M勇買わないでこっちに回せばよかった・・・買うけど 悪魔とすてっぷ新性活
前作の2倍ぐらいのボリュームみたいで楽しみ いつになったら、わちきさんのアナル種付け無料セールやるんだろ。
みんなわちきさんのお尻を待ってるのに、恥ずかしがり屋さんなのかな? >>23
期待度だけど、書いた人の期待度だからな
信用出来ないよ ディーゼルがスタッフ募集してた
3Dスタッフ時給800円だそうだ
ソシャゲ界隈とか都市部で月収25万だし夢を追うと実入りは少ないね 福岡で時給800円とかやるなぁ
まあ好きな事して金もらえるなら万々歳か 最低賃金以下の募集を堂々とするのは法人として大丈夫なんですかね…… 俺も同人ゲー出してえなあでも絵師さんとどう連絡しあえばいいかわからんにゃあ
カスコやカスメは絶対使いたくないし M勇クエスト悩んでてまだ買ってないやついたらやめといた方が良い
シーンは淡白だしモデルやゲームの作りも粗いので抜けない
何かが動いてることで興奮できるなら買ってもいいと思う m勇はRQガールと囚人が1番股間に来た
他は、うん 作風似てるし、M男いじめ教室の作者がサキュバスメイズの作者手伝ったらカス系の理想の作品が完成するんじゃね? カスメは商用に使えないよ。
なにずうずうしい事いってんだか。
カスメが使えたらみんな使ってるわ
カス子は使える
そしてカス子もMOD使えばかなり質が高くなる
ま、大体、商用利用不可だけどね
まぁ無視して使ってもバレないけど >>48
買っちゃったよ…
ボリュームが少なくても抜けるキャラがいればそれでいいと思ってて淫魔と女ザコも割と好きだし淫乱世界seduceすら許容範囲なんだがこれは擁護できない
これからアップデートするらしいがここまでゲームとしての体をなしてないとは思わなかった M勇はストーリーは無いなら無いでいいんだが、最初と最後だけ、
しかも最後は少年漫画みたいなストーリーが急に展開されるからプレイヤーとの温度差がすごいんだよな
ストーリーもアプデで保管するっぽいけどオチがもうわかってるからラストは感慨もくそもない
これなら最初の導入だけ入れるかストーリー自体入れない方がよかったな 処女作だし動くという部分には期待できるので改善されるであろう次回作に期待かな
とりあえず今はばおばぶが楽しみ
あとディーゼルのブラウザゲームは情報もっと出して ディーゼルマイン半額セールやってるけど対象作品少ないな 結構昔の作品しかセール対象になってないな
最近のはよく売れているからか手堅いな カス子で良作CG集できるのはサキュバストラップの人が証明してるじゃないか サキュバストラップって体験版だけ出てるけど
一向に発売しないから悲しい
体験版個人的にツボでめちゃ良かったのに勿体ねえ
音声作品とかcg集に浮気してるから発売する気配ない 3Dカスタム少女調べてるんだけど、全然売ってない
これみんな中古で買ってるの? >>62
一時期熊本震災とかぶったから作者が被災した説がでたよな
結局データ飛んだだけだったみたいだけど >結局データ飛んだだけだったみたいだけど
致命傷じゃねえか・・・ とある薄い本を見て幼児プレイ責め妄想してたら
ふとスライムオムツと言うのが思い付いた
オムツの形をしてるがスライムだから透け透けおちんちん丸見え
お漏らししてもオムツしてるから安心だけどお漏らししてる所も丸見え
スライムがおちんちん責め続けるやつ
ディーゼルマインのゆあスイートで闇で作ったおしゃぶりとかも良かったな
こう言うのちょっと増えるといいな >>3
It walks around a portion of the massive map and showcases one (early) lewd scene
https://mega.nz/#!JZci3I4J!XXJJEdFRW3yoo1GoSw_-rIhss3LOY7yZRL-cd8noWVQ
tower of trample 7FPreview .mp4 >>68
おっぱいおむつならもう何種類かあるよね
あれを見てチチフエタなんかでパイズリすると最高 最近あまあまじゃ抜けなくなってきた
射精しても潮ふいても無視してずっとしごき続けるくらいハードな奴じゃないとぬけないわ 甘々つーか
ばおばぶの作品みたいに
どっちも気持ちよくなる逆レイプ系作品は総じて微妙
一応女性上位っぽいけど女も気持ちよくなってて普通の和姦シチュになってる
Mシチュに必要なのは射精してはいけないという緊張感や背徳感
そして洗脳や誘惑で射精させられてしまうシチュだよ
女が気持ちよくなったりアヘ顔した時点でそのMシチュゲーは駄目になり抜けなくなるのだ 挿入で気持ち良くなるのはまあ良いんじゃねえかなとは思う
なんでフェラで感じてるんだよ 開発室は億稼いだからもう作らなくても生活できるらしい ばおばぶは「ばーか」とか罵倒しながらイカせてくれるから好き 音声作品
「連続濃厚おしぼり搾精フェラ!サキュバスの奴隷になった僕!」
おっよさそうやんけ どれどれ。
サキュバス「んほぉぉぉぉお じゅるっ! じゅるるるるるる!!!あは〜ん!あーーん!!あん!じゅるっ じゅるるるる!!」
僕はそっとプレイヤーを閉じた 音声作品でそれはアレだが
アヘ顔の女の子に獣のように激しく犯されて逆レイプされるのは抜けるわ
もんくえのキュービッチちゃんとか何回抜いたかわからん >>77
絵師に裸差分の発注をケチって爆死した伝説持ちの作者だっけ? 別の人? 最近は音声作品でも色仕掛けから貢ぎマゾ、メスガキが出てきていて良い作品が増えているね
気が向いたら覗くものいいぞ 貢ぎマゾは音声作品だから光るよな
現実だとちょっと 女の人もフィクションとしての痴漢物を楽しんでるみたいなのを思い出した
貢ぎマゾは音声作品だとたしかに抜ける
NTR逆ハーレムは媒体が何であっても抜けない 現実だと絶対できない事や
できるけど絶対やらないような事ほどそそるものがある >>95
一時期エターなりそうだったけどついに発売するのか M勇クエスト1章のレビュー一見通らなさそうなやつ掲載されてる
言いたいことそのまんまだった カスタム少女入れてみたけど何からどう手をつけたら良いか全くわからんわ 久々にエモーションクリエイターズ引っ張り出してみるかぁ
ちんぐり騎乗位くらいしか作ってないが >>100
これ、シーエンで課金プラン全員に配ってたやつか >>100
自民ライダーくん自演はやめとこう
スレ見てるの知ってる程度には絡んでるけど流石に自演は恥ずかしいぞ >>103
紹介しただけで自演扱いとかw
終わってるねお前 >>100
導入は良かった
尺伸ばしのBFは全く実用性無いし堕ちてからは興味がない >>100
ここの作品って何か抜けないよな
全体的にあっさりしてる
絵の問題なのか?テキストか?BGMSEか?
ボイスがないからか?ゲーム性か?
ボイスなしでも淫魔の遊戯は抜けるんだがなぁ 男(ショタ)が描かれてるのがどうにもしっくりこない理由かもなぁ
やっぱ目隠れモブ男もしくは一人称視点オンリーでないと 三人称で見てしまうのが原因かなぁ
でも作者のサークル作品、転生魔王のあれは抜けたんだよなぁ 三人称物でもショタはあまり気にならないの俺だけ?? 俺もショタが泣き叫びながら凌辱されてる絵面自体で興奮できる 女に対してじゃなく泣き叫びながら凌辱されてるショタ自体に興奮するってただのホモじゃん >>100の作品、パッと見 内容はかなり良さそうだから体験版をとりあえず試してみる >>120
内容もめちゃくちゃ良いぞ
期待値高かっただけはある おねショタというジャンルやるなら竿役は、かわいくしてほしいね〜
アパートでいろんなお姉さんに搾られまくるMゲーあったけど、ショタ役がキモくてぬけなかった それかショタ役は無味無臭の無個性にするかね
キモいのはNG いっそショタじゃなくても男側が嫌がって陵辱されてればいける気すらしてくる 主人公中心にしか話が展開しないおかしさに慣れきってるから変な意見が出る
ゲームの文法しか受け付けないのか ルカくんが可愛いからこそドッペルルカがエロい
ルカくんが顔だけおっさんのクソガキだったらあひぃしても全く反応しなかっただろうな 正直女の子にいじめられて悶絶してる男の娘を見て抜いてる所もあるからな 女に陵辱されてる男と男を陵辱している女の両面から見てる例もあるからな
性自認とは関係なく異性としての心もどこかに持ってるんだよ
そういう層だと汚いおっさんなんか犯したくないからショタじゃなきゃやだってなりがち 佐野俊英があなたの専用原画マンになります
もう見飽きたズラ〜
まあ文章さえよければなんとかなるからいいけど
特攻隊長お願いします! ばおばぶの新作が予定通り明日発売みたいだ
よかった…スカンクスとしがのまにはこの夏裏切られたからな 原画マンとか地雷確定じゃないか
正直どんなにシチュがよくても原画マンの時点で購入意欲80%ダウンだと思う そういえばパンドラの森もそうだがスカンクスの新作も結局発売されてないな
どっちも9月下旬くらいに発売かねえ
ばおばぶでお茶を濁して
破滅のかみさまの体験版で中旬乗り越えらしかねえ! 原画マンは地雷ってイメージがすごいから
むしろ絵をつけないほうがよかった説ある 原画マンは「絵は上手いけど息子はピクリともしない」絵の代表格だと思う 原画マン知らないワイ・・・
しゃーないから人柱になったるわ 佐野俊英の罪は重いな
こいつのせいで数多のやる気のない同人作家が生まれた
地獄で釜茹でかな 絵師が要らない分安価で出せるはずなのにって作品が印象悪くした
あとシチュに符合した挿絵にならない 前と同じくカス子で良かったんだけどなぁ・・・カス子めんどいから佐野でええやろ感がある
一応前作の続きっぽいし、絵は統一してくれればいいのになー >>141
体験版やった感じでは良くも悪くもいつものばおばぶだったしな
ボリュームが増えてるのは嬉しいけど >>136
Mゲで音声なんてコストかかるだけで求められてないと思うけどなぁ
音声けずって絵とかキャラを増やしたほうがいいと思うよ
趣味ならしょうがないけど 俺は原画マンはそんなに嫌いじゃないな〜
「強制魔物化マシン〜モンスタープラントにより魔物へと変貌させられた女達はあなたの街を徘徊します」
って奴が結構ぬけるからチョイチョイ使ってる
だけど表情と台詞が一致しなかったりするしコラ技術があるといいんだけどな >>136
あれBFサーガってカス子使ってたと思うんだが佐野絵になってしまったのか・・・ >>148
絵無しといえばSpiral Legendってのはどうなんだろうね
5作まで出てるし超ボリュームと謳っているが なんであんなに抜けないんだろう原画マン
裸体見てもピクリともしないんだよね
カス子のほうがまだマシに感じる 単純にそこら中で使われまくってるハンコ絵だから飽きてるだけじゃない 原画マン使ってるとヨガチカ臭半端なくて買うのためらう
ていうか買わなくなる BFサーガ全15ステージで敵は77体出てきた
全敵に敗北後があるからボリュームはそこそこだな ばおばぶの新作は0時発売じゃなさそうだな・・・昼間の更瑞Vって何時頃だbチけ? なめジョンの新作が楽しみすぎる
PVもかなりそそられる
来月発売予定だから覚悟しとけよ なめジョン10月か…
今月期待できるのはばおばぶとHERENCIAとストレンジャーズだけしかないな ばおばぶ初めて知ったけどかなり良さそう
結構可愛い雰囲気とイラストだったからソフトマゾでも全然大丈夫そうね 過去作の話だけど
知人の家に泊まったらその娘に搾られるのとても良い アンリミで自傷ヴ対抗デッキとあたったからスパルタで嫌がらせしてやりたくなった 機械メニュー画面全般開くのクッソ遅いの改善されたかな? [他力本願]BFサーガ(見習いハンター編)
なかなか良かった
京都弁めっちゃ笑う
母親は結局登場しないけど、昇段試験編で出るの?
それとも次回作に期待? スペック依存うせやろまじか MVゲーですらヌルヌルPCやのにそれより重いんか機械 推奨8GやからMVよりは重いんやろ
まああんだけアニメしまくってるから当たり前やとは思うけど、そもそもメニュー画面を毎回読み込み・・・なんてアホなプログラム組んでないよなぁ? 神や天使に逆らったから数千年の搾精の刑に処すみたいなシチュが大好きです
単純に殺すよりシコれるわ 途中から嗜好を変えたりしないと最初の20年くらいで飽きそう 機械やってみてるけど、改善かと言われると微妙なラインかな
人によるって感じ
バトルファックものとして格段に良くなったのは間違いない
個人的にはかなり抜ける戦闘になった
でもそのぶん戦闘長いとか状態異常多いとかそもそも結構考えないといけなくなったとか、面倒くささを感じてたやつにとってはさらに面倒になってそう
敵の攻略情報見るにも一回戦わなきゃいけないから面倒さの軽減にはなってない
まあ難易度下げろって話なんかもしれんが
どっちみち中編には必須らしいし、別に最初からやり直す必要もないから前編買ってたやつはとりあえずダウンロードしとけばいいと思う
あと動作が軽くなったってのはあまり実感できない
まあ3Dゲーするくらいのスペックだからそもそも重いと思ったこともないんだが
低スペック向けの改善なのかも エロRPGの戦闘なんてレベルを上げて物理で勝てるような内容でいいんだけどなぁ
決まった勝ち筋じゃないと勝てないとか吉野桜でトラウマだわ
あれは乱数の幅が酷いツクール製でギリギリ勝てる設定だからガチの運ゲーだったけど Mエロゲーで敵が強いとプレイにガチっちゃうから、全くMの気分じゃなくなっちゃうんだよね
勝てる相手なのに誘惑されてつい負けちゃうくらいがちょうどいい わかる
個人的にはRPGだとアイテムや戦略で結構ガチにやっちゃうからパレードバスターみたいなお手軽操作ゲーだとかなり抜きやすい 一人旅なのに1戦ごとに拘束→振りほどきみたいなのを延々とさせられたりすると心折れる 今回のラズベリー個人的に響かんかった
やっぱり胸ですよ胸 バトルファックMゲー
難易度高すぎて抜くどころじゃないモンもある… >>194
でもザコ敵にも拘束がしっかりあったら抜きやすい わちきを無視する者に風俗で中折れして嬢に言葉責めされる呪いをかけた バトルファック系はクリア後にシュミレーションモードあると助かる 今回の機械の変更はわりと良い感じやけどな
そもそもランダムエンカウントじゃないから言うほどストレスない
レベル無くしたのは良い判断だと思うわ
強いて不満点をあげるなら「急に現れた野党に襲われて絞られる」みたいなのができないあたりシステム的に惜しい >>194
なんでやSQ短編最高だったろうが
SQスタイルの大作はよ 誰も民主党に突っ込んでくれない悲しみ。わちき明日早いしもう寝るね… >>192
ほんこれ
だからなめジョンの作品は抜けるんだなぁ
てくあ作品やサキュバス戦記もそこら辺ちゃんとしてる 人により嗜好は千差万別
ばおばぶのような甘めのシチュが好きな人もいれば抜けない人もいる
Mゲーに難易度を求める人もいれば
そうでない人もいる
難しいね まあ逆にSHRIFTみたいな作品も好きだなぁ
人はモンスターに対して非力ってのがすこすこのすこ bfサーガこれ昔のエロゲから絵引っ張ってきたのかってぐらい違和感 絵がね・・・古代の遺産っていうか…うん…
まぁ一部かわいい娘も居るっちゃ居るんだがヌくまでには至らんかった フェチ度がもっと上がって欲しい
サキュバスとかもういらん ワンパターンすぎてパンチが無い 基本に立ち返りサキュバス合同誌を出すとろレジはやはり格が違った 色んなフェチを探すべく冒険したけど結局は顔面騎乗位(圧迫責め)と授乳手コキ、パイズリが一番抜けたんだと気付いた体験
そんな原点回帰、あると思います 淫魔ハンター 複数ボス1戦目
うおおお恍惚押さえ込み骨抜きパフパフやべええええ
2戦目以降
はいロードロードロードロード…(イライラ 授乳プレイ聞いて思ったんだけど
幼女+授乳プレイって属性が合わさると大抵巨乳になるけど
俺は胸とか重視してないし普通に哺乳瓶にして欲しいいんだよな
幼女+授乳プレイ(哺乳瓶)シチュ少なくない? 授乳シチュを求める多くの層は
乳液が出るとか乳首の味がどうとかじゃなくて
乳首を咥えさせてくれる存在がいるって心の安心を何より求めてるんで
直接咥えさせてくれる方が需要多い よしやっと勝てそうだな
ああこの攻撃けっこうエロいんだよな余裕あるし演出の一環としてちょっと引っかかっとくか
状態異常!行動不能!ステータス低下!
ずっと相手のターン!敗北者!!!
うぉぉぉやり直しめんどくせえぇぇぇぇシコシコシコシコ 乳首を咥えるのは別になぁ・・・
でもただ甘えさしてくれるプレイじゃないんだな
授乳プレイも奥が深い 何でもいいからロリ〜ティーン位の人外でBFさせてくれよ
ちょっとだけちんこ触ってもらおうと手加減してたら一気に逆転された系のシチュが最高なんだよね
BBAは全力で殺す すまんなわいはその逆で
ロリ〜ティーンに魅力を感じず
むしろBBAになるほど抜けるわ
熟女!熟女!熟女!
小さい子は犯罪臭がすごくて貧乳はお断り いや魅力が劣化していくようなゲテモノを自ら選ぶその嗜好こそ致命的だからな?
何でわざわざ消費期限が切れた「食べ物」
とも言い表せないモノを好んで食べにいくのかが理解できない ロリでもお姉さんでも熟女でもいいけど
オレっ子とかオラオラ系は無理 >>233
アルラウネに蔦で引っ張られて乳咥えたまま固定させられて
蜜入りの乳無理やり吸わされるシチュすこ >>236
ごめんちょっと違った
要するに男がおっぱい吸われる系 >>238
乳首責めならいっぱいあるけどそれはあんまり見かけない気がする これは二次元の賢いロリ
こっちは二次元のロリババア
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! もんくえが遠いよぅ・・・
モン娘 逆レ
両方・どっちかこういう要素が有るゲームもっと無いかなぁ
三枚のおふだ シリーズ
SEQUEL シリーズ
SHRIFT
・・・どれもゲーム部分頑張り過ぎてストーリー重ぉい もんくえの
同じ戦闘はストーリー中二度と発生しない
一度戦ったらいつでも再選可能
ターン中どころかダメージ判定ごとにセーブ可能
ってのがどれだけ神システムだったかひしひしと思う ディーゼルマインとかキャラデザにロリというかかわいい系のキャラ多くて
コンセプトよくても萎える ナイトメアスクール2まだかよ
またあの絵師に書かせて続編をつくるのだ 過去のケバすぎるディーゼルマインで抜いてればいいじゃん 今の路線が好きだから
ゆあすいーと2アニメ+ドットプラスほしい >>242
基本に立ち返って初代サキュバスクエスト >>192
全然好みじゃない敵に手こずってもイライラするだけだしな 自分よりも圧倒的に弱い立場の女の子にいいようにやられたいんだよ! >>254
割とそういうの限られてるからなかなかな 強い立場の(もしくは物理的に強い)女にやられるのは当然というか当たり前という感あるじゃん
それもまあいいんだけどどっちかっていうとねー >>254
戦記とかは大体のモンスターはそんな感じだったな 命乞いとか色仕掛けにハマってそこから快楽から抜けれずにいいようにされたいってことだよな 選択地の余地なく圧倒的不利な状況でひたすら女達に蹂躙されレイプ目になりたい わかる
レイプ目になりたい
ただこの話題をするとペニバンやふたなりちんちんで犯されたい派とそんなものは言語道断派で争いが起きるかもしれない
僕は敵軍にスパイ行為がバレた後 拷問としてふたなり女幹部に容赦なくイラマチオされたいです 淫魔になんか絶対負けない!
淫魔をぶっ壊す!淫魔をぶっ壊す! 最近チャイナ娘にハマってるから
物理的に力負けするのも良いゾ
その後武術でも性的にも勝てる要素を潰されて調教されていきたい… 機械の少女が紡いだ記憶割引中なのにバージョンアップされてるやん
夏の同人作品割引キャンペーン中はバージョンアップ差し替えが不可とはなんだったのか・・・ それなりに売上あるとこは優遇とかあるんだろうか?
だとしたらDLクソやな >>265
夏の同人作品割引キャンペーンに参加してる作品は期間中にバージョンアップできないけど
機械はそれとは別の割引だから差し替えできるってこと? キャンペーン開催期間中は(参加してる作品含め)バージョンアップできる
開催前の,キャンペーン参加申請期間中はできない
ということらしい,少なくともM男いじめ教室の作者はCi-enでそう書いてた >>267
そうなのか
夏の同人作品割引キャンペーン開催期間中は
作品のバージョンアップ差し替えが不可となっています
みたいなことを書いてるブロクもあったんだが >>276
ごめんライツキャメラアクションの支援記事確認したら
納得いったわ
自分が間違えてました
いい加減なことを言って申し訳ありませんでした >>262
僕も力負け凄く好きです……
女の子に圧倒的な力で押し負ける作品を追求したら巨大娘や縮小男(コビト・シュリンカー)にまで辿りついちゃった……
女の子が強すぎる作品、どんなのあるんだろうな ポピュラーなのはモン娘じゃないかなあ
人外である、っていうのは男より強いことに説得力あるし
まあその説得力が邪魔と感じる人も多いだろうが 力負けは逆転する心配ないから安心
か弱い相手に誘惑に負けるだけじゃ賢者タイム中に じゃ俺帰るからってなりかねん >>273
嘘つけ
力負けしてもチンポ突っ込んだらんほぉぉぉ!って喘ぎ出して逆転するゾ >>273
もん娘やサキュバス相手には一回射精したら身体に力が入らず相手に魅了されてしまう設定があれば問題ないな! >>273
賢者タイムで帰るとか言い出すような奴はM男の風上にも置けんな! >>276
デリヘル90分とかで呼んでみるとわかるぞ
抜いてもらって休憩中のピロウトークでふと早く一人になりてえなあって思ってしまう 力勝ちしてても骨抜きにされて足腰立たなくなればいい 乳首責めとかで精神的に満たされていれば賢者タイムは発生しないぞ
ソースはM男 ばおばぶやってたら
10人目あたりから全部同じ顔に見えてきて
実はクローンで服装変えてるだけなんじゃないかと思い始めた
なんかあまり抜けないわよ ここドMのほうが多いから、ばおばぶのソフトMレベルだとそもそも抜けないでしょ ばおばぶは女の子に負けて犯されるんだ!っていう屈辱感がちょっと足りない
そういう系の言葉責めをしてくれる子はちょっと使える ばおばぶは手コキ本番が多くて
パイズリとかが少ないのがちょい残念
シチュ自体は結構抜けたが 金玉食いちぎられるくらいハードじゃないと満足出来ない人が多いよ ライザのアトリエがわちきのゲームシステムパクったぞ 例えば
サキュバス戦記の様な男複数人パーティーによる戦闘の利点
一人の怪しいサキュバスが登場
皆でサキュバスに対峙し戦おうとするんだけれど
サキュバスが怪しい魔法を囁いた瞬間仲間の一人が赤ちゃん化
赤ちゃんになった仲間は淫気の耐性を完全に無くしサキュバスが近くにいるだけで射精地獄
どんな薬も魔法も効果無しで元に戻せないし勿論戦えなくなる
そうして早く元凶のサキュバスを倒さないと皆赤ちゃんにされてしまう
手下サキュバスを倒しながらも一人づつ赤ちゃんにされて戦えなくなってく
漸く元凶サキュバスにたどりついた時には自分一人
周りを見るとサキュバスに甘やかされている皆の姿
主人公が負けてゲームオーバーになると赤ちゃん達がサキュバス達に甘やかされ精液を搾られる地獄絵図
赤ちゃんになってもまだ中には反抗的な大人の精神が残っていてるんだけど
それも少しずつ甘やかし責めで消されていき仲間も一人づつ心も完全な赤ちゃんにされていく
最後まで反抗していた自分の心も遂に折れて完全に赤ちゃん化
そんな感じに戦闘でも敗北後搾精でも追い詰められるシチュいいね その日の気分によって甘やかしから誘惑、逆レ、SMって変わる >>291
ばおばぶはサークル名
悪魔とすてっぷ新性活が9月1日に発売された
シーン数は豊富でコスパは良い
ソフトM向けの作品
甘めのシチュが好きな人にはおすすめ
精液を搾り取られるような緊張感のあるMシチュを求めているM男には合わない サキュバス合同誌Hell買ったがやべぇなコレ
誰とは言わんが金取っちゃ行けない自由帳のラクガキレベルの作家が3人ほどいたぞ
あの価格でこれはあかん 弱い設定の男(ショタなど)が女の物理攻撃に負ける:良い
強い設定の男が種族的により強いもんむすに物理攻撃で負ける:良い
強い設定の男が女の誘惑攻撃に負ける:良い
強い設定の男が何の説明も無く女に物理攻撃で負ける:は??????流れおかしくないか????????????イラネ
異論は認める 瀬戸内の成功により第二第三の瀬戸内を目指す者たちが現れた
新世代瀬戸内チルドレン達を我々は歓迎する 合同誌なんてそんなもんだろ
どんどん描いてどんどん上達してほしい たしかにどんどん書いてほしい
ただ 欲を言えばほんの少しでも構わないから全員分のサンプルみたいな…… >>297
だいたい同意
現実的な観点から発生する羞恥心や背徳感がないと
M心がくすぐられないよね >>297
強い設定だからと言って女殴れるかは別の問題だし 昔から男が縛られてエロい事されるやつ
最早ほとんどの人が想像出来るように
縄や鎖を無理矢理破いたり
女が拘束を解除するとかがあるよね
強い男って言うのはつまり
俺はその気になればいつでもお前を殺せるんや状態だから
サキュバスに射精させられたら性奴隷の刻印が刻まれるとか力を一気に吸われない限り
いつまでも精神の優位性が出来てしまうんだ 天原はシチュエーション考えるのホント上手いよな…
自分は勇者ショタが女の敵からの物理攻撃で負けかけるのがすきです >>307
2人に責められるプレイと3人に責められるプレイがいくつかある サキュバスが現実にいたらなー
戦争もなくなって世界平和になってサキュバスと仲良くやっていける世の中が来るのに
あぁでも風俗は軒並み全滅するか サキュバスだって人間社会に入り込むんなら金は必要だしタダでやらせることは少ないと思うぞ
するとサキュバス風俗やらエンコーをやり出して多額の金を手に入れたら「私達にはもっと価値があるはず」って気付くサキュバスが増えるはず
そして顔と体がいいだけの口うるさいフェミニストサキュバスババアが増えてネットによくいる女嫌いみたいな感じでサキュバス嫌いの男がイキりだす地獄の出来上がり まぁ人類は搾り殺されて絶滅するだろうから平和にはなるか バカヤロ
こういう無駄なこと妄想するのが面白いんじゃねーか 童貞はサキュバスにとって御馳走と聞きましたけど(歪んだ知識) 仮に誰彼構わず男なら食うサキュバスがいたとして
それでもネットに書き込みが趣味のやつは
そう選ばれんわ サキュバスにだって相手を選ぶ権利くらいあるんやで? 個人的には言葉が通じない低級な魔物だが容姿だけは美しい女って設定推すわ 言葉が話せない獣見たいなはぐれサキュバス
人並みの知識があって魔法が使える普通のサキュバス
人に姿を見せただけでも射精させて知能も高い上級サキュバス はぐれサキュバスにも上級が手がつけられないようなのがいるけれど
知能は低いので何とかなっている
男は近づいたら死ぬ はぐれサキュバスは逃げ足が早い臆病者だけど理性無くなると誰彼構わず絞り尽くしてしまう特性をもっていてほしい よく考えたらサキュバスの物理無効ってチートすぎるな
相撲勝負でだけ白鵬を殺せるみたいなもんだろ サキュバスにチンポで勝つのってゲッペラーにスコープドッグで挑むようなもんじゃん >>334
素人が相撲で白鵬倒せたら向こうも心折れるんでないかい どっかで見たレバガチャでウメハラ倒せるわけないだろの話を思い出す ゲームならともかくバトルファック系って
ずっと生殺し状態なわけだから普通の冒険よりきつそう セックスバトルRPGの元祖かもしれないボディコンクエストでも
敵からの性技にひたすら耐えて自慢の一物で相手をイカせるわけだからな(射精=死)
思ってる以上にきついはず 久しぶりにスクリブル起動したらキー操作が荒ぶってて草
ZキーもEnterキーも押しても反応しないし
かと思えばXキーが何故か決定キーを担ってるし
ワイのPCツクール2000受け付けなくなったのか? 再起動してみたら?渋の配布ゲー良かったわ完成させて欲しいな vxaceとmvどちらが良いかと言われたらmvだな
mvは他ツクールの上位互換だしね
mvは何かと避けられてるのは必要スペックが高くて古いPCだと起動しなかったりするからだけど
昔でいう高いスペックって言ったら今なら安く買えるし必要スペックが高くて購入者が減るってことは無いと思ってもいい
いまだに化石PC使ってる人のことまで考えていたらキリがないしね
最近はmvの作品増えたきたし購入者も普通ならmvが動かせるPCに買いかえてるよ
どっちも使えるならわざわざvxaceで作品作るメリットがないからmv一択だね
ただvxaceを使い慣れてるからそれを使って作ってる人は一定数いる >>345
再起動!!!
全く頭になかったすぐ試すよ
でも我慢出来なくてもうヌいちゃったわ… 次元歪めるとか時を超えるとかのスケールの伝説ポケモンが1個200円のモンスターボールで捕まるみたいに
人間界に物理無効のサキュバスいたらそれはそれで対策装置案外簡単に作られそう 夢の中に出てくる系のサキュバスって距離関係なく入ってこれて現実に影響出るほど操作できたらチートすぎないって思う >>350
ジョジョでもデス13とかフツーに怖かったもんなあ 夢の中に入り込むのはその人の記憶そのものを書き換えてしまう事恐ろしい
目の前にサキュバスが来たら服を脱ぐことも疑問を思わずするようになるんだ グリムは良かったけどフレンドとメモリーは微妙
底が知れたな イリュのAI少女に期待してるんやけど
人工少女3みたくなってくれるかなあ
その辺歩き回るとAIに襲われるんだったらええなあ あまあまだと抜けないと言うがどこまでがあまあまなんだ?
なめジョンみたいなおねショタ系は全部あまあま系なのかな 今度のむに工房氏の新作は罵倒系もありだから体験版だけでもやってみたら もんぱらのデザートスキュラみたいに強制的に甘やかされるのは好きだ むにももう終わりかなぁ
なんで売れたらあっちいっちゃうんだろ
好きなとこだったのに なるほどラスト系はあまあま責めなのかぁ といってもここのあまあまって範囲広いよな 個人的には戦記とかぐらいが好きなんだが 甘いと言っても
ラストダンジョンやラスボス裏ボスは結構激しく攻めてくるけどね 甘々ってのはアナスパとかばおばぶくらいで
Lust系は特にそんな感じはしなかったな あまあま(おっぱいで窒息死)
あまあま(飴玉に変身させたりミニマム化したりして喰い殺し)
シチュだけみたら意外とやってることやってるラスグリ 最近ロリっ娘による足コキに飢えている
ゲームは作るのに時間が掛かるからしゃーないけど
音声作品にすらないってどういう事なの このスレのM男マスターの1人である
この俺が甘々な作品とそうでない作品を定めて今後の指針としてやろうじゃないか
と思ったけどもう夜遅くて眠いから
また今度にするわ
眠気には勝てなかったよ…あへぇ おれっちはストーリー重視だから七夕物語みたいな重厚なストーリーを背景にしたゲームが好み
出会って5秒でバトルファックみたいな展開が続いていく延々と続いていく系は苦手かな 誰彼構わずだと薄くなるからねえ
シスターみたいなヤること自体が背徳感みたいなシチュもハナからヤるんだろとしか思ってないと地の文に説得力がなくなってしまう >>380
ストーリー重視ならアナスパはおすすめよ 七夕物語って11-47の傑作だよな
商業行っても活躍するわけだ 七夕物語リメイクして売ったらもんむすくえすと並みにうれたやろ 正しい性奴隷の使い方はラスト燃えた
Mゲーではないけどさぁ…… 七夕は良かったなぁ
展開に工夫があって脇役も良かった
ラストの嬉しい様な悲しい様な余韻の作り方も上手かった 七夕とかリフェルは無駄にセリフ送りのテンポ遅いのとツクールの仕様上早送りできないのあったから
今ならその辺もやりやすくできるしなあ 少年と痴女おねえさん達の幸せHなアパート暮らしリメイクするみたいね アカンそれ嫉妬に狂ったおねえさんファンに通報されて捕まってしまう パッと見竿のキモさは無くなってるが差分で顔芸とかしないか心配だな テキストやシチュは良いのにショタがキモくてぬけなかったわ…
リメイクは可愛いショタにしてくれよ 新作待ってたがリメイクか・・・
やっぱあれだけ情熱的なテキストは簡単に量産できる物でも無かったんだな どこにいけばリメイクの絵が見られるんだ
清流庵の支援サイトまでたどってるんだがリメイク情報がない アパートは未だに起動するくらい使ってるからリメイク嬉しい
これが売れたら新作こないかなぁと期待したいから購入
主人公以外は満点 特にヒロイン達に関わった男の末路とか聞かされるのが最高すぎる アパートリメイク絵見てきたけどオリジナル絵の方がエロいような・・・
とは言え主人公の顔がマイルドになってるのはありがたい リメイクかー
普通に続きもんか
更にエム特化にしたほうが いや買うんですけど…
リメイクかー… アパートって確か本番が多いんだっけか
その時点でタレもからしもない納豆みたいなもんだからNG キムチ納豆が好きならたれもからしもいらないだろ?
好きなシチュも多ければいいなあと思っておけばいいんじゃないの DLsiteのレビューが批判的なのも載せるようになったらしいぞ 好きなシチューは鶏肉入ってる奴かな。ブロッコリーも入ってるとポイント高い な。
DLサイト批判的なレビューが多くてびびったわ。
あれどうなんだろ。
別にアマゾンみたいにシビアなレビューとか読みたくないんですけど。 わちきの作品に批判レビュー入れた奴は雷に打たれろ。骨格を透けさせろ 制作者側だけこぞって批判レビュー導入に反対してるの笑う それな。製作者はこぞってキョロ充なのかよ!?好きなもの作って好きなように売ってるんだ堂々といけ 購入者側としては批判レビュー嬉しい
地雷とか避けやすくなるしな
ヨガの逆転逆レイプカスゲーを筆頭としたうんこゲーをどんどん下げていけ
少年と痴女おねえさん達の幸せHなアパートは
ショタの顔がやばいってことを差し引いても超エロいから
リメイクでさらに良くなるとか期待大 アンチと信者のレビューバトルが始まるのか
盛り上がりそうではある ちなみにあんまりに不適切だと思ったレビューはサークルから運営に連絡すれば削除してもらえたりする
これ知り合いのサークルからのマジ情報
だから適当なレビュー書いてもあんまり意味ないから無駄にいたずらするんじゃないぞ 不適切というか地雷避けのためにも批判的なレビューも欲しい 初見騙しみたいな粗製乱造サークル以外は気にするほどのことではなさそうな気がする >>418
リメイクで主人公の美少年化が一番の株あげやけど
一番デカい姉ちゃんとチビ巨乳の姉ちゃんも割りとブスやったから美人化されててよかったわ
夜中の玄関前の襲撃Hシーン楽しみやわ イタズラのつもりでウソレビュー書き込んだアンチが偽計業務妨害で捕まる……なんてことになったらおもしろいなぁ
ならないだろうけど ちなみに買わなくてもレビューは書けるから
「この作品はこの絵師が参加しているから買いません」なんて建設的なレビューも投稿できるようになった
某くえすとにもそういう形で意見が送れるぞ レビューなんてのは感動してぜひ感想を喋りたいか
よっぽど一言言ってやりたいクソ内容かのどっちかだし
無駄に乱雑することはないと思う 逆転ありとかNTRありとか百合ありみたいな情報は欲しかったりするからな
場合によっては制作サイドが隠してたりするし さすがに個人攻撃ははじかれるやろ・・・
運営も文章チェックくらいしてるんだろ?
「瀬戸内の絵が多くて嫌でした
次からははずしてください」
みたいなレビューは見ててよろしくない 瀬戸内は時期によってかなり印象変わるからなぁ
後期ならいけるだとかくえぱらでは無理でも同人誌はいけるだとか結構ある 初期からいる一部の絵師さんが相変わらず汚らしい絵をお描きになっていますので
ファンの方もアンチの方も話のネタに購入する事を強くおススメします!
↑これならいいんじゃね? 瀬戸内は触手化け物娘は嫌い
でもアリクイ娘や七尾程度の人外なら好き 瀬戸内が個人でだしてる同人エロ本は結構使えるのがある >>442
相変わらずこの人のモーション技術は凄い
格闘モードってだけあってイタイタな技もあるけど、ちゃんとエッチな技もあったよ bokoはentyとかいうゴミ支援サイトを使ってるのだけが唯一の難点 boko電気あんまとか膝スリスリとかあったか?? あるなら神なんだが 星1の理由も分かるかわからないかでは全然違うからな
感想なしで星1ならただのクソゲーとしか思わんが、理由が書いてあれば「こういう理由で定評かになってるけど俺は平気だから買おう」ってなるかも知れん 今見たけどアパート暮らし、渋のあのクオリティーで全部やるんだったら絶対買うわ
あんなの無茶苦茶エロくなるじゃん 久しぶりに胸が高鳴った カニ娘は凄いヌケたけどあれテキストが9割だな
絵だけだったら無理 ラナエル様とか何回抜いたかわかんねーし
瀬戸内普通に抜けるわ サキュバス村が担当が瀬戸内だったらどうなってたか・・・
あそこはエロイからそれでも抜けたかもしれん 最新の紹介でエデンがレジスタンスになってて草生える ぱらのスクール担当が別の人だったらちんこやばかった boko 支援してきたわ 相変わらずモーションエロいな ただ前回のベルベットタッチの方が直接的なエロで好きだった もんくえの瀬戸内担当キャラ確認してきたけど
案の定1回も抜いたことなかったわ
絵がゴミすぎるのはやはり致命的
徐々に上手くなってるとかどうでもいいし
何であんな絵師登用したんだ?とろとろレジスタンスは!? bokoは直接的な快楽に結びつく行為が少なすぎてダメ
電気アンマとか金的、蹴り、暴力…
それに加えていつまでたっても作品完成させる気なし >>463
マジカルアゲハの尿道吸いでシリーズ一抜いててすまん bokoはbokobokoにされるのがメインなんやからそら快楽責めは少ないよ boko氏のゲームおっぱい技多いね
顔面騎乗する技の方が興奮する コスプレばっかりの文字通りの人外モドキが一番いらん
ぱらではさらにコスプレ率増えててうんざりだよ Mシチュも軽い女性上位の甘々からガチSMで玉潰しまである
モンスター娘好きもキッチリ女性方の軽いコスプレから
一見蟲や粘液生物・触手みたいなものが良いまで深さがかなりある
瀬戸内だってピクシブ見たらゲームの方は抑えてるんだなと思うわ 瀬戸内はエロい事全然考えずに描いてるか想像力に欠陥があるかのどっちか
今後あいつの画力が上がったとしても伝わってこないと思う 1人の瀬戸内アンチが複数垢使って荒らしております
ご注意を わちきさん可愛いなぁ
今日もお尻に沢山種付けしてあげるね。 このスレ
瀬戸内の擁護派はいるのに、デルフィナスの擁護派がいないのは納得いかん
俺は好きなんだがなぁ わちきも擁護して。>>479にお尻のあなるを狙われてるの デルフィナスは全体像を考えながら表現したいものをもっと具体的にするべき
いきあたりばったりな描き方してるから絵が出来上がった時に変になる
例えば片手でルカをで責めてる絵なら重心はそっちに傾かないと不自然だ
そういった基本的な絵心が無い ほならね理論もダサいけど、書けもしないのにデッサンがどうとか言ってんのも大概だわな
味もわからんのにワイン語ってくるオッサンくらいの痛さ 今度は批判すんな警察出てこないの?
百合の時はあんなにギャースカ騒いでたのに不思議ですなぁ 描けもしないってよくわかるな
幼稚園から油絵やってたわ 幼稚園から油絵様がデッサン狂ってるっていうから間違いねえんだよ
幼稚園油絵様の言う通りにしろ >>491
24時間張り付いてるわけじゃないんだろ
勤務時間外だ 瀬戸内にシンパシー感じる奴は多分あんくらいの絵じゃ無いと安心できないんじゃね?
俺はちゃんと上手い人を推す事で全体のモチベを上げたい
下手くそを判官びいきの感覚で評価すると上手い人がそこまで至るまでの代償が無駄になる
才能も努力もタダじゃないからな それな
とろレジはあほみたいに稼いでるんだから
もっとあかざわクラスの絵師雇えっての えっ?もしかしてこれマジのやつ?
ネタじゃなくて? 幼稚園から油絵を嗜む絵心があるならここで文句言う間にとろレジに
絵師の立候補してくりゃ良いんじゃないですかね 幼稚園油絵くんめっちゃ絵うまそうだからpixivアカ教えてよ
努力と才能の鬼の油絵くんでシコシコしたいわ 大昔絵で仕事してたけど今は描けない
生みの苦しみと喪失感がトラウマになって怖くて描いて無い
何事も真剣にやるって事は納得できない失敗をした時の反動がでかいんだよ
だから一生懸命な人がアホ共の嫉妬や劣等感からや否定されるの見るとはらわた煮えくりかえる
対抗意識としての逆張りとか視野が狭すぎる
それと俺は表舞台目指してたからエロはやるまいと最初から誓ってた
今はなんかしたいと漠然とは思ってるが踏み出せないでいる >>502
投稿時間かぶって下にレスついちゃったけど、あんたのことじゃないぜ
むしろあんたはカッコいいと思う
差し出がましいけども、あんたみたいな人が書いてくれるなら応援したいくらい このスレいっつも険悪だなと渋い顔してたが流石に幼稚園油絵ニキにはワロてしまった >>504
ドロップアウトしてるから理屈が達者になっただけだよ
真剣勝負してる間は自分へのいい訳なんか考えもしなかった
理屈が先に立つようになるのはクリエーター的にはむしろ望ましくない
馬鹿ほど大声っていわれるのはその為 エロ絵は描いてたのか?健全絵だけなら要らないが
エロ絵あるなら見てみたい
このスレがいまいち盛り上がらないのは絵師がいないから もんくえ完成に貢献してる瀬戸内くんと過去の遺産にすがってる口だけ油絵くん
どっちがこのスレにとってありがたいかわかるよね? 結果残せないやつが何を言っても無駄
その上足を引っ張るなら害悪
下手だの貶すのを激励だとか思ってんなら病気 某ブログ見てて思ったんだが逆レ物のエロゲで女主望んでるのってどういった層なんだろうな…
主人公おっさんがいいって言われるのよりも遥かに理解できねえや そもそも逆レゲーってその性質上、主人公が男なら負けなきゃHシーン見れないからわざと負けに行ったりとかなり不自然なプレイングになる問題点がある
女主人公なら勝ってHシーンに移行できるからゲームとして自然な流れにできる 瀬戸内じゃなくてもっと人気のある絵師を使えばいいのにねえ ほならね理論がダサいのは分からけど
何の特技も取り柄もない子供だってピーマンがマズいと言える権利はあるんだよ
それを渋々食べるかピーマン農家を貶めるかでだいぶ変わるけど >>511
キャラデザの労力を減らしたい絵師と絵に関する費用を減らしたい作者 好き嫌いはあって当たり前だけど、いい大人が「ピーマンは不味い!」とかわざわざ口に出してたらちょっと引くかな
しかも「不味いと言う権利がある!」なんてもう…笑 男主人公は最悪青色のシルエットとかでも許されるじゃん? 俺も絵描きマウントとる時言おう
幼稚園から油絵やってたって むに工房も10月新作予定か
なめジョンも機械中編も来月予定だし大変だこりゃ 予告ページ見てなかったけど機械中編10月かいな
来月が楽しみだ >>520
買う前から地雷要素が察知できる超能力が欲しいです 今月良かったのはスウィートラズベリーとばおばぶくらいか
あと期待できるのはHERENCIAとストレンジャーズだけだな…10月に比べて不作だな! 好き嫌いは好みに過ぎないんだから私これ嫌い!やるよりは
好きなMゲーを勧めて欲しいもんだ ばとるふぁっかーずには地味に期待してる
オナラさえなければ… このスレに出てくるゲームタイトル、略語が多くて何が何だか。 ばとるふぁっかーずいつの間にか発売日が8月上旬から未定になってる・・・ 予定日過ぎたら勝手に未定になるよ
エタる気配はないし今月中には出るんじゃね って事はslap slap storyも実はもう発売されてる可能性が・・・? このスレに出てくるゲームタイトル、略語じゃなくてもググることすらしない奴は何が何だか。 知らなかったけど調べたら出てきたぞ
もう手に入らないっぽいが スレ内検索くらいしろ
ググレカス
半年ROMれ
作品分からんってヤツに言いたいことまとめたら3行になったわ レオクエとはわちきの弟子ぴかさんが作ったゲームだぞ!
七夕とはわちきの弟子まーさんが作ったゲームだぞ!
お前らたった2行で説明できるんだから横着しないで教えてやれよ 調べてわからんやつは基本フリーゲーで大概手に入らんと思っとけ わちきさん、同じ穴の狢をディスるのやめたほうがいいよ ぴかさんとリフェの人はDLsiteでオリジナル出してれば
今頃とろレジポジションにはなってただろうな
二人の劣化版だった開発室すらトップクラスにまで上り詰めたんだし >>554
pcのスペック足りなくて起動できない奴wwwww はぁーむらむらする。これから仕事だってのに抜きたい >>555
解像度落とせるようになったからそれなりのノートPCでもできるようになったよ >>557
マ?いけるんかな…
まあ支援サイトがci-enじゃないから入手できないけどな >>558
ああ起動すらできないんなら無理かもしれん
ガックガクで見れたもんじゃないとかなら改善出来る mって世間一般では鞭バシー蝋燭たらーが一般的やと思うんやけど
誰一人として話題に挙げないのはなんでなんだぜ?
受けシチュスレなら分かるけど しもふみ屋のゲーム、起動時にエラー起きて遊べないんだが何故だ
ほんとたまにだけど正常に起動することもある
わしの支援が無駄になっておる >>564
しもふみ屋に問い合わせた方が早く解決しそう 皆んなは問題なく起動できてるのか
unityいじっちゃったかなぁ >>563
受けシチュもMってひとくくりにされざるを得ないから仕方なくMって言ってる >>563
それは古い常識だね
もんくえが流行る前はそうだった
もんくえが流行ってから今のMシチュが主流になった テレビや動画色々な所で鞭びしばしがネタにされてたけれど
今ではほとんどと言うか一切見られなくなり
求められてたのはもんくえや今の逆レイプ方式だった話 萌駅からリンク辿って個人絵師のサイトでエロ絵を拝んでた時代は
マゾ向けって言うと本当にペニバンとか鞭蝋燭が多かった記憶がある もんくえ原理主義者はサキュバスの巣みたいな本当の源流をどう思ってんだ?
ああいう所から見ればもんくえも犯され勇者も同じポジションな訳だが むしろ今のもんくえは歪み果てたからサキュバスの巣こそが源流とか思ってるよ >>561
期待値9の超期待作だぞ
エロくないわけがない 誰か何が追加されたのか教えてくれ
場合によっては課金する >>563
苦痛系は昔から声だけ大きいだけで価値ない
いつも快楽系の作品に文句いうガイジばかりだったからスルーされて当たり前 >>578
コレクションにパイズリと足の匂い嗅がせと首枷騎乗位追加
本編に変更はない
騎乗位は完全に主人公が屈服してるので微妙だったが前二つはよかった
でも一番いいのは前回からあった太ももで首絞めだな 3DCGでMゲーってあまり多く見ないから新鮮
俺も試してみよ パトロンじゃないとおとせないとかあったが100円で大丈夫なのか? >>579
ペ二クエの時どっちが声でかくて見当違いの文句言ってたか忘れたのか? ハードMの人がソフトMの人にマウント取ろうとしてくるの笑う
こんなに奇妙な関係ある? Mシチュでくくってる以上食い違いで荒れるのは仕方ないでしょ
Sシチュやノーマルシチュは細分化してもやっていけるだけの数がいる
増えたとはいえまだまだMシチュはマイナージャンルだからな マウントっていうかソフトmが主流ですよハードは黙ってろよって風潮がこのスレにあるからでね?
後三次元で例えるのは嫌だけどリアルにsmクラブってものがあってm性感もだけど
まあ一応すでに存在するsm定義があってこのスレで言うmとハードな人がいうmどっちが定義に近いのって話よね 両方入れる労力あるなら片方に全振りしたほうが
クオリティも高くなるし売り上げもよくなる このスレはソフトMが集う場所だしハードMがいくら騒いでも時間の無駄だぞ
格闘・苦痛・鞭・スカトロ・蝋燭系ハードMシチュスレで新しいスレ立てしてそっち行ったほうが
話題も出しやすいし争わずに済むからソフトもハードも両方得すると思う マゾッホの小説がマゾヒズムの語源である以上、ハードな方が根源的ではある
ドMホイホイってタグがあるけど、字面をそのまま「ドレッドノート級のマゾ」の意味でとらえると地雷になりがち
ソフト派とハード派の摩擦の原因もそういうところじゃね いやあ、俺別にハードMって訳じゃないけどねぇ・・・大体ここにいる訳だから
ただ的外れが正当主張してるから、もうちょっと大人になったら?って思っただけよ
マウント取りたいんじゃなく素直な感想 レッテル貼りからマウント取ってんのそっち >>591
ここがmシチュって名前になってる限り勘違いしてきた人と毎回争うことになるのは間違いないよ
>>592が言うようにハードmが言うmが一般定義だし
全くsm興味ないやつが聞いてもここでいうmとハードmどっちがmですかねって言ったら後者でしょ
ここが受けシチュスレに改名しない限り同じような口論は定期的に続くよ
まあそれでも俺たちがルールだ!っていうならそれでいいんでね
>>593でいう完全に暴論だけど 自分の嗜好だけを中心に嗜好の押し付けも頭悪いし、売れてるから正義とも思わん
俺はむしろより独創的な新しい嗜好を発見したいね 同じ事繰り返すのが一番つまらん >>597
はあ…それは勝手にすればいいんじゃないですかね…
今言ってるのって看板に堂々と書かれているmシチュの定義とここの定義がずれてんじゃねって話やろ?
てか独創的な新しい嗜好って自分で違うって認めとるやないか そもそも同人ゲーム界隈にハードなものってほとんどないよね
エムサイズでさえ今回はかなりマイルドだったし
ただ商業はわりとハードが主流だと感じる
無いものは語りようがないしハードMな性癖を語りたいなら同人ゲーム系列じゃないところに行く方が良いのでは >>594
いや格闘ってソフトかハードかどっちと言われたらハードじゃん
金的や首絞め、膝蹴りとかはハード
このスレでよく話題になるbokoはハードとソフトの混合だが
ハードMの割合高いしハードMに含まれる
エムサイズもハードの割合高いしハードM
>>596
定期的に争ってるしその通りだね
受けシチュだと紛らわしいからソフトMシチュにしてハードは別スレに誘導すれば解決なんだが
また同じ話題そのうち繰り返すんだろうな
面倒だが仕方ないのか 俺はMシチュは幅広いもんだって言いたいんだよ
男側が虐げられるって根っこがあれば色んなものがあっていい って言うか
「俺は主流派だ!主流派以外は声だけでかいガイジだ!出てけ!」って吠えてる奴
常に同調圧力かけたくて必死に旗振ってるけど、こいつただのミーハーじゃん
こんな奴ばっかになったら糞つまらん幼稚園みたいなスレになる 威勢よく吠えれば吠えるほど同調者は去るぞ
そしてそれを逆手に取ろうと騙ってみても大体うまくいかないという 個人的には殴る蹴るだけで終わるのはヌケないけど
敗北後あるいは途中で強制連続射精させるとかあれば最高にヌケるシチュだわ
http://i.imgur.com/MczgjIy.jpg そもそも逆レとMシチュを一緒くたに考えること自体が無理がある >>608
そうかあ…
じゃあもう一度スレタイ確認してみようか! >>596みたいなのが定期的に湧くから荒れるんだよ
ソフトmもハードmも合わせてmシチュってくくりにしてんの
ハードの話題がないのはハードM向けの供給がないから ただそれだけの話だよ ハードMとか言ってるから誤解されんねん
逆リョナって言っとけばいい 某大手みたいに男そっちのけで百合百合し出したりしなけりゃなんだっていいよ(火種投下) 逆アナルがあるだけで嫌だとかホモだとか喚く奴いるし拒否派の声がデカ過ぎるのが鬱陶しいんだよ
俺だってスカトロやら蝋燭やら百合だは苦手だわ
でもそこは見なけりゃいいだけだし大概の作品はそういったもんにタグ付いてたりするだろうがよ
ここでの話題も自分の性癖と噛み合わない時は黙ってりゃいいだけだろ
はいもうこの話これで終わり! 分かってて喚いて荒らしてるんだぞ、それぐらい見抜けよ スカトロ愛好家A・B・C
A 「女の子のおもらしシーン良いよね!」
B 「おむつに脱糞してるのとか最高だよね!」
C 「食糞とか興奮するよね!」
A・B・C 「・・・(なんだよこいつら俺よりも変態だな)」 別にスレ的に禁止されてるわけじゃないんだからハードM盛り上げたいなら普通に自分で話題出せよ
話題に上がらないから喧嘩売るとかガキかよ
買う方もガキだけど 逆レ好きだけどそれをMシチュと呼称するのはずっと違和感があったし、自分も特にMという訳じゃない >>610
だからそんなのは初めて来たやつは分からないだろって話
右の看板出てて左の案内されたら切れるやろ
いやこの例えもおかしいけど
看板の表記変えないと同じやつは当たり前だけど出てくるよ
そのたびに相手するのはお前ら自信だけどな
スルースキルあればいいけどない奴らが多いみたいだし どうでもいいわ
そんなことより今んとこ今年で一番抜いたキャラあげてけ
機械のロリルリ 【荒らしの生態】
・荒らしはIDを変えて自演で荒らしの相手をするんだ!
荒らしの相手をするな!というレスを待っているんだよ!
期待通りのレスがもらえると定期的に来るようになるんだね! ここ最近だとUnder the Witchが一番抜けた
是非とも完成まで走り抜けて欲しい
VR対応予定もあるんだっけ >>621
最近cienに上げてたロリルリが可愛いすぎて画像だけで抜けたな
次の体験版にも出るみたいだから楽しみ >>619
ハードM向けゲームはほぼないからそんな感じで迷い込んでくるやつも存在しない
議論終了 >>621みたいに下らん議論はアホらしいって話題変えようとこのスレとして当たり前な奴も
結局ソフトMの作品で盛り上げようとするからイライラなわけ
んで面白くないから定期的にMとはなんだ?温くてええのかお前ら?一般的に鞭とか蝋燭じゃないんか?
って話題しないと占領されてるみたいで悔しいんやろうな 明らかに受けシチュじゃないもん持ち出したり擁護し出したりしなけりゃなんだっていいよ えすもんっていつのまにか暫定エンディングまでいってたのか
よう数年越しにやり遂げたな >>634
体験版がエロシーン一個しかないからわからんが、サンプルの簡素さからしてもうだめそう
あと主人公の射精が長すぎる >>634
体験版がエロシーン一個しかないからわからんが、サンプルの簡素さからしてもうだめそう
あと主人公の射精が長すぎる 今はアパート暮らししか頭にない
何年ぶりに出るのが待ち遠しくなったタイトル >>633
まじか
これって最終的には販売するのか無料開放するのかどっちなんだ タイトルからして開発室の新作かと思ったが
そんなことはなかった 新作もMVか
もっさりしてて好きじゃないVXACEに戻して エロシーン回収していくだけのゲームだと悪くないんだけどな わーMVが重いだってwwww
ちんけなPC使ってる
きちがいなのかな???
のーとPCでだって今はMVうごくよ
事実ねこれ
好きな事にはお金かけなきゃ
きんたま蹴りはノーサンキューだけどね
?ってなった?それが狙いだよ! 実際手持ちの型落ち薄型ノートでも正常に動作するし一定数いるMV重いマンはどんなPC使ってるんだ
素直に買い換えることを勧める 軽量化してるところのは古いのでも余裕だけど、そうじゃないとこは未だに激重ぷんぷん丸
まあだいたい来年までには7の人は買い替えなる 荒らしのMVスペック煽り、毎回ワンパ過ぎて誰も相手しないの巻
以下、飛行機びゅんびゅん一人人形遊びをお楽しみください 定期的にMV重いって言ってるのはさすがに釣りだよね?
釣りだと言ってくれえええええええ
不憫すぎて悲しくなる Windows95入ったPCでも使ってんのかね
懐かしのボール式マウス転がしてMゲー漁っとん? アパートリメイクは確かに楽しみだな
絵がすげー綺麗 何故かここは制作者さんがドMだと勘違いしてるユーザーが多い
逆レはウケルからと尻馬に乗ってるに過ぎない
内容見れば分かる
逆レしかない
他の諸々のドMプなどあるか?
恐らくSMの基本すら理解してないのでは?
金目当てならそんな知識不要だが
逆レだけで儲かるのだからな 儲かるならいいんでね?ダメなら売れないし
いやなら自分でどうぞって感じ 同人ゲーで黒字なんてほんと一握り中の一握りだぞ
イラストもシナリオも自前で1ヶ月で作り終えて数千DLとかならともかく 元々同人で有名になれば薄い本を描く人ゲームを作る人が増えて
供給が満たされるようになるのが目当てだったかな
もんくえが出てから逆レの数が増えて
当然微妙なのもあるが抜けるのも沢山出てるし
サキュバスが普通に知られる様になってきてる サキュバスがセックスで男に負ける同人が多いのはもはや草 最初はサキュバス上位だけど後半は男が逆襲!
このパターンは結構ある 主人公「うおおおおお」チンコビキビキー
俺「はぁ」パタン それで今やおねショタの決まりやNo逆見たいなのが出来たと
まだまだサキュバスレイプはいるが 逆転なしの需要があることを世に知らしめた功績は大きいな
なおそのもんぱらでは今や淫具で逆転ができてしまう模様 今日日サキュバスもので逆転するのは商業誌ぐらいのもんだろ >>667
サキュバスが受け入れて抱き締めてる間に
舌舐めずりしながら不気味な笑みを浮かべながらも男を見下し
そうとも知らず必死に腰を動かしてる男は次第に枯れ果てていき
動けなくなると容赦なく逆レイプで
ただ誘ってレイプされてよがるのはビッチでも出来る もんぱら程度の描写でアウトな人はBFものもアウトなのかな 相手に互角と思わせてじわじわとスピードをあげる様に
男に調子に乗らせながらもじわじわと追い詰める ああいうのはサキュバスじゃなくサキュバスのコスプレしたお姉さんだ
そら余裕で逆転出来るよ 18禁VRって構造的に必然と男性受け作品が多くなるよな、将来的にはオナホも進化してドンドン男性受けゲームがでてくるんだろうな
生まれる時代まちがえたな 例えばレイプした相手が実はサキュバスでしたと言うのがあるとして
レイプ物になると大半がレイプがメインになり女も普通に嫌がってる描写がかかれ
最後辺りに羽がばれたりして実はサキュバスでしたと言う落ちとして使われておしまい
その後は精々後日談か男の悲鳴か軽い逆レ描写でおしまい
これが昔よくあったやつ
逆レイプ物なら当然サキュバス逆レがメインなんだから
最初の描写は軽く済ませすぐサキュバス化する
最初の後男が自分の体が細くなってることに気付いた後で正体を表し逆レイプとかしないとな サキュバスとか女に責められてる時に男が「くそ、いい気になりやがって」
みたいな事思ってると大抵逆転しちゃう説 >>670
そもそもBFって明確に別ジャンルだろ
常に逆転の可能性を孕むんだからむしろここの住民には一番嫌われる奴 >>645は縦読みだとわかるけど>>652が分からん 普通はサキュバス相手にまともな思考は働かないか余裕がない筈よね
精々催眠か何かの思考誘導があるくらい 僕は逆転モノもおねしょたモノも大嫌いです
世界を守る勇者(10歳くらいの少年)がサキュバスに〜
街を守るヒーロー(10歳くらいの少年)が悪の女幹部に〜
こんなんばかりでうんざり・・・・
サキュバス戦記みたいな普通の青年主人公がやられちゃうような作品もっと出てほしい おねショタが一番売れるから仕方ない
お前のほうが合わせろ 今になってlust friendやってるんだけど実績周りが分からん
公式ブログやら攻略サイトは本筋や淫魔の事だけだしどうしたもんか >>683
公式ブログに実績の一覧とそのヒントあるけどそれじゃだめなの? >>677
男が反抗的なのは好きだわ
逆転しないなら、の話だけど よくあるレイプで女の子が泣き叫んで最後は精液まみれで捨てられるやつ
これを逆レイプでするにはどうすればいいだろうと一日ずっと考えてたら
例えば自分が気持ちよくなるためにエッチするサキュバスがいるとしよう
これだとアヘ顔さらすんじゃないかとか逆転を危惧されるが
サキュバスがちんぐり騎上位してレイプ魔のようにショタをひたすら激しく攻め立てる
大体逆レイプになると射精したら一旦止まるのが多いけれど
俺まだ満足してねぇよと言わんばかりに腰の勢いを維持し続けるサキュバス
射精後の攻めでたとえショタがやめてと泣き叫んでも
潮吹いても殆ど反応が無くなっても自分が絶頂するまで只管ちんぐり騎乗位
自分が気持ちよくなるためにしてるのでエナジードレインして殺したりしない最後に精液吸収するだけ
これならレイプみたいに勢いの良い激しい逆レイプができるんじゃないかとずっと考えてた >>685
つまりもん娘る〜とシリーズが最強ですね ショタ主人公は逆レイプされてるときやめてぇってなるけれど
最初は反抗的で段々泣いちゃってもいいよね ツンギレ勇者とかマジで意味不明すぎたけど
あの人の絵の新作は最高だったわ
やっぱ絵柄が最高 クソガキショタ超嫌い
言葉遣いが汚すぎて主人公にヘイト向かって抜けない
まあオラオラ系が苦手ってのはある
あとショタの逆転ほんとやめてほしい
逆レイプものかと思いきや射精した瞬間に
ちんぽ覚醒!!!
AV男優ばりの高速腰振り!!!
精液大量噴射!!!
サキュバスに大ダメージ!!!
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
腹ボテ化成功!!
このショタちんぽに勝てなかったよあへぇ〜 催眠アプリだってオカルトマニア見たいなデカパイ陰キャ女がショタに使って
「私みたいなブスにレイプされてるんだよぉ」って言いながらも
只管性欲処理に使いまくっても良いはず >>690
ナマイキなショタって言うと大体ボサボサ頭のクソガキが思い浮かべるが
ルカさんやメイドラの翔太くんみたいに中性的なショタがちょっと生意気な態度取っても良い ショタ「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」
サキュバス「ヤッダーバァアァァァァアアアアア」 >>678
ROBFアヘクエサキュラプラストグリムサキュバステイマー
パッと思いついただけでもここの住民に絶賛されてるBF作品めちゃくちゃあるじゃん嘘はよくないぞ 一方的な逆レイプや男が勝ち目のない戦いなのに
バトルファックと言い張ってバトルファックシチュ逆レイプするもんむす好き >>692
おねショタゲー作ってる78って人の新作が
そんな感じの生意気な美少年主人公で逆レイプされるから完成が楽しみやわ タイトル忘れたけど、ミミックがヒロインのゲーム消化してたけどナマいきじゃないけど、テクニックがついてきてナマイキプレイするようになったり、ナマショタが他に出てきてマン娘以外よくなかった ミラの祓魔師安いから買ったけど、めっちゃいいやん
思ったけど作品作る人は一発変換出来るタイトルつけた方が拡散されやすいで >>699
マジでワロタ
ここの住民誰も教えてくれないじゃん… アニメーションじゃなくて、差分ありのCG絵か
あそこのアニメーションが好きだったんだがなぁ >>699
宣伝かと思ったがのびしろでかそうなタイプだな
なめジョンみたくなりそう >>699
SとMシチュ混同する時点で抜けなくなるんだわ
Mシチュって弱者が圧倒的強者から逆レイプされるってのが素晴らしいのに
こっちがアヘらせることができるってだけでもうキツイ
SとM分けてくれと 俺も同意見だからマジで伝えといて
前作も混同してたから分けてくれないと思うけど なめジョンは、エッチな方面に魔が差すことがない真面目なショタなのに対し
78のショタは普通に女も犯す生意気なガキなんだな
おねショタというより、ただのサイズフェチ寄りなんだろうね 混合じゃない方がベストではあるけど勝てばSシチュに持っていけるのに負けてMシチュになっちゃう悔しいけど感じちゃうみたいなのもまぁ嫌いじゃないよ
Sシチュシーンは飛ばせばええだけ 混同してもいいけどそのぶんボリュームは相場の倍はないと納得しないよ 昔なら混合買ったかもしれないけれど
今は特化型で良いのもでてきてるからなぁ Mシチュって圧倒的強者が弱者に色仕掛けなり不意打ちなり卑怯な事されて負けて逆レイプされるってのが素晴らしいのに
負けて当たり前の相手に負けても悔しくもなんともないわ 強者だと不思議パワーで薬の効果がなくなって
逆転お仕置きに発展しそうな感じで警戒されるから >>707
ガチャ被り救済とかムービーでセリフ出るようになったりとか
だいぶ不満だったの解消されてて助かるわ 「圧倒的に強い相手にも立ち向かわないといけない状況なんだ…!」
↓
やっぱり無様に敗ける
↓
「その程度で勝てると思ったのか?雑魚め、お仕置きだ」
みたいなシチュエーションもあるから強者も必要 ちんちん小さくすればあらゆる逆レイプから逃れられるという事実 力は相手より勝ってるのに色仕掛けされて負けるのじゃシコれない
自分より何もかも優れてる奴に蹂躙されるのがすき >>722
えー、俺真逆だわ
まぁどっちも行けるけど好きなのは弱者に何かのきっかけで圧倒されるタイプのシチュの方が好き じゃあサキュバス戦記って最強だな
どっちの立場もあるから >>723
集団でボコられるシチュは好き
ゴブリンの集団レイプものは多いのに逆レイプだと少ないのなんでだ なめジョンは良くも悪くもいつも通りだな
食べ慣れた老舗の味って感じ ブレないって実は超貴重な資質だからなめジョンみたいな人材は大切にしたい なめジョン前作はなんだか微妙で王夢と狩人はめちゃよかったんだけど
今作はどう? 確かに最近のなめジョンはリョナってる感じがして好きじゃない
まあ買うんですけど なめジョンのやつどれですか見つかりません教えてくださいおねがいします おねがいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 自分で探す努力してから聞けこのハゲ!!!!!!!!!! 見つかりません!!!!!!!!!!!!!!!おねがいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おねがいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おねがいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! だれかーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いませんかーーー!?!?!????!??! なめジョンを知らない?まずはわちきを知る事から始めよう! 検索すりゃ見つかるものを何度も聞くとは…。
しかもわざわざ教えてあげるとは…。 >>732
今作は王夢を超えるかもしれない
前作のあっさりとしたエロは改善、別物
敗北後シーンにかなり力を入れてて最高! なめジョンは主観のパレードバスターが最高傑作だったんだがな
ぎゃるがんライクなシューティングとかも出してほしい なめジョンの奴
どれですか!
ってなめジョンで検索すればいいだけじゃないの?w 破滅のかみさまの体験版好みだったが絵なしは売れないだろうなぁ
絵なしは絵なしで好きなんだが 狩夢派とかいえない
いやアレ結構簡単にハメれちゃうけど 衣類責めみたいなのってあんまり見かけないから待ち焦がれてたんだ 敗北後がしっかり描写されるのは朗報でしかない
なめジョンはそこだけが大きな不満だった まぁ慈善事業じゃないんだからそりゃ売れる方に流れるわな 売れるからとそっちに行く人は
Mシチュ描いても微妙になるし
余程絵がうまい人じゃないと大抵そのSシチュが最後の打ち上げ花火になる なめジョンの体験版もへどにずむの体験版もめっちゃよかった
秋は期待がもてそうで何より バレバスは作るの相当大変だったろうな
とにかく拘り貫いたって感じ なめじゅん???誰だよ?って俺もなったから検索したらexcess mじゃねえか
普通作者名じゃなくてサークル名だろ
話題出すときはサークル名で統一してくれ 個人サークルで有名人だから自然にそうなっちゃうだけ url貼れば終わる話なのに何故その話題を引き伸ばすのか? 自分は知ってるからって優越感にでも浸ってるの? いやーこわいわ 有名すぎるから自分ですぐ見つけられると思ってスルーしたんじゃね?
俺は居なかったから知らんけど、スレ進行してるからって親切な奴が居るとは限らん 話題に上った作品に興味があれば自分で検索すりゃわかるし、興味がなければスルー。
これで済むのに何度も必死に「!」を付けて教えてくれとせがむからこういうことになるんだろ 奇声上げて騒いでる明らかに頭おかしいヤツがいたら目をそらすでしょ エロは投影できないと抜けないから基本的によがってる女の子でシコるS向けは抜けない
S向けの竿役に投影できるやつとかいるのか? ここって情弱多すぎだよな
えすもんエタってたのが復活したのどころかえすもんの存在すらしらなさそう 絵無し微妙絵は本人か信者が布教しまくらんとどうしようもないぞ 射精させまくるのがイジメと認識されてる世界で
JCやJKにひたすらイジメられてる男子みたいなシチュで誰か作ってくれないかな
こういう設定の漫画、存在しないわけでもないけど
なぜか貞操観念が現実世界と同じような感じにしちゃって描写が甘かったりするんだよな 開発室はいないんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ なめジョンはパレードバスターの賢者の女の子みたいな敗北シーンと堕天使二人から寸止めで攻められる敗北シーンが大好きだったわ 前作でエロゲのカジノはああで良いんだよというのを改めて思い出させてくれた パレードバスター面白かったけどこれどうあがいても王女に童貞捧げること出来ないんだな レスト君の初Hが武装シスターのポーニャ確定やから
あの四人衆で一番偉いのかと思ったら普通にリーダーがいたでござる >>563
絵柄が濃いものが多すぎたなぁ
俺も瀬戸内好きだけど瀬戸内オンリーならもんくえ買わなかったし
Mの中でもマニアックな奴が偉いって風潮があって
一定の営業力はあるが多くのMを満足させるには足りなかった むしろ第一印象の瀬戸内は決して良くなかったのに
いつのまにか好きになってた ボンテージじゃなくてボンデージだ
にどとまちがえるなくそが 遊戯王のサイバーボンテージは間違いやったんか
軽く衝撃だわ
ただこれに着替えられると俺は萎える 俺はエロさよりもかわいさ優先する派だから露出度高いような
如何にもS嬢みたいなのが着る服に微塵も魅力感じない
だからサキュバスなんてのも属性としては好きだけど服装としてはあんまり勃たないんだよな
でもおへそが開いてるような服でそこから淫紋が見えたりするのは好き >>774
そのシチュ漫画、催眠系であったな
あれはかなり良かったが君が求めているものは元からそういう価値観ってやつだろ?
そんなのないないない!笑 ノクターンノベルにはちゃんとした貞操逆転シチュ転がってたりする
逆転世界にとんだ主人公が調子に乗ってヤンキー(女)に喧嘩うってそこからどんどん転落していって薬漬けにされて遊郭で働かされるのは中々すごかった あのクーポンってポイント付かないから実質5%オフしかされないよな >>793
Mゲーじゃないけど素晴らしき国家の築き方に使うかもしれん
一応過去作品もMシチュ少しはあったし
まあお前らの嫌いな風俗Mなんですけどね クーポンの対象って一回の買い物全体じゃなくて一作品だけだったっけ? いまー♪わちきのー♪
ねがいごとがー♪
かなーうーなーらばー♪
ツナ缶♪ほしーいー♪ 射精させられるのがイジメくん結構前からいるよね
催眠な上に後半逆転も混ざってるけど前半はかなり良いからイジラレ~復讐催眠~って漫画を読むと幸せになれるかもね >>797
探しても見つからんかったわ
もしかしたら消えてるかもしれん びぃー♪えふのときー♪
ゆめー♪みたことー♪
いまーもーおーなじー♪
ツナ缶♪ほしーいー♪ CIA娘「早くアジトの場所を吐け!」シコシコシコ
「ああああ!!」 ビュルビュル
こういうの好きだわ
ギャグっぽくなくてガチっぽい雰囲気だと嬉しい。まぁギャグじゃなくてこういうシーンを描くのは難しいんだけどね。
夢幻回廊みたな雰囲気でこういうシチュが最高 「こいつは某国から連れて来たアナル舐めのプロフェッショナルだ
彼女のアナル舐めで正気を保ったまま無事で帰った男は一人も居ない
こいつにケツを舐められたくなかったら今の内白状した方がいいぞ?」
「おお〜ン はやくしゃぶらせてぇ〜ン!!」
「だっ・・・誰が口を割るものかッ!!」
「そうか・・・残念だ 精神が無事ならまた会おう・・・」(バタン
「うぅ〜ン♪ 可愛いアナル・・・今から滅茶苦茶にしてあげるわ えれろ・・・」
「ひぃぃッ!!」 あはぁ〜ん しゃぶらせて〜みたいなキャラきらい
拷問するときそんなテンションじゃないじゃんねぇ >>805
Girls forM14にそれ系の話が2つあったな
戦姫の娯楽室とぬるぬる尋問
前者は快楽拷問で全部白状させるやつ系
後者は快楽で虜にして裏切らせるやつ系 射精封じ系は慣れって概念が存在しちゃうから
射精した瞬間に強制回復したり時間戻されたりして永久に終わらない射精させられたい なんなん。最近ずっと不作やな。
ええ作品なんもこーへんやん。 板全体が過疎ってきてるし
要求されるゲームのスペックが上がれば上がるほど
制作も長くなるのは必然 bokoは売るものとして完成させる気あるのだろうかヒーローの方は bokoの掲示板は行き過ぎた自治厨信者が作者に無視されたり否定されてるのを
傍から見てm9(^Д^)プギャーする場所 同人創作はとろとろみたいに掲示板とか全部無くしてスルーするのが正解 >>818
ヒーローは、販売予定ないぞ
あんな感じでフリーのまま完遂させるそうな >>802
「貞操逆転世界で俺はビッチに成り下がる」なら作者退会による削除とあるな >>821
コメントとかできるようにしてると
サポートが大変だからな
好き勝手な要望出しまくる人もいるし ○○はどうでしょうか?
なんて言って丁寧風に全く作品とは違う性癖押しつける輩もいるしな
あんなん律儀に対応してたら疲れるだけだろうしスルーするなら最初から無くせばいい もんくえ中章いらんかった
あの時点で本当にストーリー出来上がってたんだろうか?
あと世界観がフツーにモン娘と共存してる様に感じる
もんくえはもっと殺伐としてたから逆レイプに説得力あったのにな コメント欄を開設すると丸呑み愛好家が沸くが許してくれ
彼らも必死なんだ >>827
感じるも何ももんぱらはそもそももん娘と共存してる世界線の話だろ >>829
残念ながら淫具を男が装備できる時点で既に手遅れ どさくさに紛れて全部無料化してくれって言ってるやつ見たときは笑った >>834
正直そうめんの薬味が気に入らないって言ってるレベルのイチャモンだと思う bokoの掲示板は作者にちんこ押し付けてオナニーしてる奴らばっかだからな そもそもぱらはファンディスクであってエロを求めるような代物じゃない
故に百合があろうが逆転してようが問題ない ちょっと前にも上がってけどあれで逆転だ何だ騒ぐ層ってこのスレでおすすめされる数多のBF作品一切プレイできないよね まぁいつか百覧で取ってたアンケでもBFは圧倒的に不人気だったしそんなもんなんじゃね? そのアンケ見てないからそこでのBFが何を指してたのかはわからないけど仮にぱらのBF娘が不評だというのならそれは当然だと思う
敗北シーンもロクにないし とろとろは触手のやつとか見るにとにかく作りたいものを作ってる!ってだけだろうから今のスタンスで良いよ ルカさんが使えば淫具が反抗してルカさんのちんぽに取り付くようにするか このスレでBFの話題出たことあったっけか?
少なくともわしはBFゲーを勧めたことはない potato houseのBFモノ?よかったんだっけか?
CG集全部あるけどあれだけ買ってない BFは逆転以前に他の男の存在を意識しちゃうからいかんわ
逆レイプするキャラなんて大体経験あるもんなのにBFだけ無理なの不思議 ここんとこ不作だからフラストレーション溜まってるんでしょ
来月あたり一気にくるから自然と消えるよ ここんとこ不作とか言っちゃう>>849みたいなのがこのスレで一番有害なんですがそれは 期待値()のとこに載ってなかったから訊きたいんだけど
Charming Mate 〜女王サキュバス育成日誌〜ってこのスレ的にはMシチュに入る?
体験版のシーンが割と好みだったんだけど ここは女が喘ぎまくるし女サキュバス主人公にして男犯して逆レイプですっていうとこだぞ >>854
サキュバスってだけでMシチュに結び付けるのは早計
育成要素があるから普通のシチュ結構あると思うぞ
例えば主人公が精液供給するために正常位で犯すとか胸を揉みまくってサキュバスをイカせるとか
ブランドの過去作見てもSとMシチュの混合が多いし新作も同様に混合かな
このスレでいうMシチュには当てはまらないシーンが大半だと思われる 牛乳ソフトの新作、一瞬おおっ!てなったけど音声だった。。。
このネタでゲーム作れよマジで 女が感じたり喘いだりすんのは別にいいだろ
快楽を貪るための逆レなのに不感症とかあんまりだ なめジョンの新作楽しみだなぁ…
モン娘やサイズフェチ要素もあるみたいだし期待大 女の喘ぎ声は拷問と同等って事を音声作品で散々知り尽くしてるんだわ
わざとらしい喘ぎ声で煽られると興奮するとか都市伝説やろってくらい俺には合わん 逆レの時に感じたり楽しんだりするのは歓迎なんだけど
「あはぁ〜〜〜ん!!」みたいなのはちょっときちぃわ あはーんとかうふーんとかAVを揶揄した漫画ネタだと思うんだがゲームでそれ使うなよなっていう SM混合ゲーが多すぎて極自然にSシチュをなかったことにして話してたけど普通に考えたらSM混合はMシチュゲーじゃないって気付いた
すまん 話しがそれるが外国人キャラで外人が声あてれば話題になると思う サキュバスの籠、前に日本語まともになったとか言ってたからセールと割引券あったから買ったんだが
日本語9割変だったのが7〜8割になったところで誤差なんだよなぁ・・・酷すぎて全くエロが入ってこねぇ
Tower of Trampleとかもそうだけどちゃんとした翻訳通さないんだったら日本語で出す必要ないわ 同じ海外ものでもRuleofSuccubusはかなりいいと思った そうなの?
なんかレビューにそれっぽいこと書かれてたけど
あと声がちょっと外人に日本語喋らせた感ある
ゲームとしてこれ面白いよ、プレイヤーの強化に限りのある感じで気が抜けない RuleofSuccubusは難易度下げても素材採取とかでひたすらめんどくさかった記憶しかない 雑魚が強すぎる
BFものってゲームバランスって難しいよね
一戦が長すぎるとストレスだけど短すぎるとBFってよりも即堕ちレイプになる てくあの雑魚戦すっ飛ばし仕様は上手くやったと思うわ
BFで抜くのってユニークキャラが多いから制作側の労力的にもコスパ最高だろ Mシチュゲーもてくあとなめジョンの新作で次のステップに進もうとしてるな
ライツキャメラアクションも勉強してるみたいだしbokoレベルのUnder the Witchも台頭してきて3Dゲーも増えてきたし
ちんこがいくつあっても足りなくなってきた てくあは飽きられない様いろいろ工夫してるのは判るんだがいかんせん絵が苦手
蘭丸グラフィックスくらいフェチ丸出しでようやく使い物になる >>879
bokoレベルのUnder the Witch…?
いやないだろ
witchのほうがレベルが数段上じゃん
bokoはM勇と同レベルなんだが
このスレでboko上げするやつ勘弁してくれw スレ期待値だとUnder the Witchが90点
bokoとM勇が70点だったか 信者か何だか知らんが作者の上げ下げはチラ裏でやっててくれよ、どっちも性癖に刺さるコンテンツを提供くれる、俺にとっては貴重な人達なんだ
そもそも一方的に貶して何になる? それで新しい作品が生まれるのか? 俺は減るとしか思えんがね >>884
あーこれだわ完全にこれ
サンクス
貞操逆転がタグに入ってないから見つけられなかったのか 誰か逆寝盗られ作品作ってください!!!
妹が病気なんです!!!今年中に出来上がれば良いんで!!!!! 貞操概念逆転って大体が女がビッチになって男はいつもどおりっていうのは感じる
陵辱レイプ本にでる男女の立場が逆転するような感じのはあまりない >>892
最初にそれを考えた天原がMじゃねえからなあ
「貞操逆転世界で女の子からレイプされまくる」とかどうの 貞操逆転してるから男に都合がよくちゃいけないんだけど
それを描けてる作家は本当に少ない 野郎に都合がいいのはエロ漫画では当たり前だし、そもそもエロ漫画で貞操云々言われてもな・・・
貞操逆転したところでヤリマンは変わらないのではとか思わなくもない 貞操観念逆転してる世界に異世界転生するんじゃなくて、貞操観念逆転してる世界で男が女にレイプされるところ書け 貞操逆転だと、主人公は童貞を守ってるってことになるのか?
童貞食いおばさんにも狙われてギャーってなるのもおもろいな 童貞厨とか男を性的搾取(笑)から守るフェミ団体とかいそう 子作りに必要なインターバルが男は1〜3日、女は約1年(しかも動けない)ってところを
そのまま貞操だけ逆転させると矛盾だらけなんだよな 一年くらい種搾りに耐えられるくらい強靭な肉体なら強い子孫を育てられるとかならワンチャン あまりに早いスパンで子供を産んでいたら男が衰弱して死んでしまうので女の妊娠期間がどんどん長く進化したんだよ >>882-883
多少絵が下手でも佐野絵やカス子使うよりは絶対いいから(真実) ヘレンシアの新作まであと10日か
9月の期待作ってあとこれだけ? 逆レイプ小説の始祖である”逆レイプノベルのページ””知ってる奴おる?
あれが男女逆転世界の最初じゃね?
「私のたわしで顔をこすってあげる」とか言ってマンマンで男の顔面をゴシゴシしたりする 逆レイプバイオハザードしたくて
バイオハザードの夢見ました
バイオ3レベルでもいいので逆レイプバイオハザードください 2DACTのゾンビもので我慢しろ
3Dならエターナル族のカオスゲートに祈りを捧げろ 姦染シリーズの逆レver良かったんだけどなぁ
続編がでないって事は売れなかったんだろうなぁ
悲しいなぁ 感染はゾンビにしてはきれいすぎた
男に群がって全身歯形まみれに舐めまわされてる描写があればチンコも立ち上がった >>914
あれはフルプライスじゃなくて
シリーズの宣伝Hシーン集+ミニ逆レストーリーだったからなあ・・・
内容は中々良かったんだけどな 主人公がハゲの中年なのが敗因だろ
5の主人公みたいに童顔にしとけば良かった そこで巨乳ハザードですよ
欲を言うならもっとセリフが欲しかった >>920
翌言えば戦記みたいなアニメーションが欲しかった
無くてもいいんだけども 巨乳ハザードはあまり好きな絵柄じゃないけどコンセプトがなんか気になるようになって気が付いたら買ってた
窓に近づいたらカラス型が侵入してくるところとかめっちゃ興奮した
やっぱ襲われたら終わり、やばいっていう緊張感がないと逆レ感でない 生存者の子供が襲われて欲しい
泣き叫び怯え逃げ隠れしながらも捕まる子供 >>923
これめっちゃわかるわ
ホラーっていうか追われる感覚があると逆レ感が増す気がする
サキュバスプリズンとかお札とか >>924
それだよ
精通もしていないいたいけなチンポを奪い合うように吸いたてる
小さな手をマンコに無理やりくわえ込む
全身をを血が出るほど甘噛みしまくる
群れをなしていたるところをしゃぶりあげる パンドラは早ければ週末発売だから楽しみ
3連休で抜きまくってやるぜ そろそろ期待値くんがスタンバってる頃かな
次スレ他の奴頼む むに工房のはcienで体験版先行来たか
前から思ってたけどここスピード早いね 強烈なの期待して見に行ったら普通に良レビューな感じでがっかりよ 褒めちぎりしか許さないって感じね
むしろ作者こんなことで騒ぐ人だったのかと思われて売上下がるほうが心配や >>940
別人だと思うよ
前にpixivで「めっちゃエロいですね!クソヤザさんに影響を受けたんでしょうか?」ってコメントしたら削除された 読んでて不快になるレビューだと思うがな
何かを貶さないと褒められないアホが書いた文章って感じ >>946
貶すというか悪いと思った部分を言ってるだけじゃん
作者の次回作の要望的な部分が大きいと思うけどな >>947
「練習台」とか「ネタ切れ」とか「食傷気味」とかはっきり言って言葉選びがゴミすぎ
褒めてるところも「それなりに」とか余計な一言を入れてて不快
繊細すぎるやろみたいな意見もあるだろうが作者が図太くなる義務なんて無い
相手も同じ人間なんだから言われて少しでも嫌になるような言葉は極力言うなって小学校の頃習わなかったのかと心配になる >>948
練習台はおれもどうかと思ったけどそれ以外の部分はそう思ったんだから仕方ないじゃん
購入した側は作品について感想を言う権利があるし、作者側はその感想に対して怒る権利もある
ただ支援者を陽動して擁護してもらおうとしてる点はクソクソだよ >>949
レビュアーなんぞ掃いて捨てるほど居るってのに
さらにその中の失礼な文章書いて作者のモチベ削るやつが
権利が侵害された挙げ句タコ殴りにされて消えても気にならないんだよね正直
確かにブラックメガネのムーブはクソかもしれないけど同情はするという話 いい点も悪い点もちゃんと理由付けて読みやすいし
批判する場合も言葉を選んだり誉める言葉を挟んだりめっちゃ作者に配慮してるやん
これがNGなら全肯定しかゆるされなくなるぞ うわ・・・こんなので傷ついてたらペ二クエの作者なんか自殺してるだろ
言葉選びも糞も無いわ ざけんな どのレビューの事かさっぱりわからん
というか問題のレビューはもう削除されたみたい >>953
「これが駄目なら〜」なんてのがそもそも主観に過ぎないのだから最初から肯定意見だけで良い
批判はアングラでいくらでも出来る。わざわざ表に出す必要は無い
そうして住み分けすることで責任の所在もはっきりする >>957
元々DLは批判的なレビューは通らないことで有名だった
今はそれが緩くなったらしいから今回みたいなことが起きたのかもな 気に入ってただけに信者ファンネル飛ばすムーブ気に入らなかったから文句つけようとしたら消されてて草
他のレビュー見てたら買ってた作品幾らかあったけど良い点悪い点はっきり指摘してて好感持てたのに
ゴミ並の地雷引かされ続けた身としてはこういうの助かるのにな 同人とはいえ金出して買ってもらったからには辛口な批評も作者は受け止めなくてはならないと思うけどな
件のレビューはもう見れないのでどの程度のものだったか知らんが うおおおお
無慈悲な逆レ作品久しぶりにほしいぞおおお >>961
ストーリーが熱いって褒めてた後に丸呑みばっか、あとHシーンがワンパターン
雑魚戦サクサクでボスはちょっと考えさせられるって書いてあったことは覚えてる ブラックメガネ研究所の件あんなことしてたら
どっかで話題にされてるだろうなーとおもったら案の定だったわ
該当レビューも消したようだな 実際にどういう内容だったか見てないから何とも言えんけど
Twitterで色々な面々見てるとどれだけ自分に都合の悪いコメが来てても
あんまり過度に反応返すのも良くないんだよなぁとは思ってしまう
もちろん立場がどうであれ同じ人間である以上
作者であっても、それが正論だとしても憤る感情の一つでも湧くのも当然だし
そういうコメを受け入れたくないと思うのも人なら誰しもが感じる事だけど
例え相手が100%悪いようなクソ意見が来たとしても
あんまり嫌だと感じたのを表に出すべきじゃないんだよなぁ
俺もそういう事があって正直今でもSHRIFTの作者は好きになれない
だからそういうレビューを受けて内心どう思おうなんてのも自由であるべきだし
いちいち腹立てるなとは言わんけどあくまでそういうのの相手は信者に任せて
作者である自分は黙って静観したりするのが一番平和なんだよなぁ
いやまぁ過度な攻撃してたりしたら矛をしまわせたりするべきだけども
結局万人受けするような作品作ったところで石投げる奴が全く居なくなる訳じゃないしな
そんな事よりゲームでも音声作品でもチャイナ娘全然来ないやんけ
誰もチャイナ娘の良さを分かっとらんのか 荒らし:反応してもらえたので嬉しい
作者:反応記事でファンが同調してくれたので嬉しい
ファン:同調コメントに作者のお礼コメントついて嬉しい
これもうアダムスミスの神の見えざる手だろ 声大きくしすぎるとファンネルのやる気が下がるからかわいそうなアテクシポジションを忘れるな まぁでもDLサイトが否定的なレビューをのせるようになった意味がわからんな
こんなもん売上落ちるだけでDLサイトにとって無意味だろ?
今までどおり賛辞だけのレビューのせりゃよくね? 反応するなというより
売上が落ちるし作者のモチベも落ちるし
amazonじゃねーんだから否定的なレビューをのせる意味わからんわ 俺も3年前に逆レCG集だしたことあるし
賛美コメントばかりで気分よかったし
あそこで否定されたら創作モチベなんて完全にゼロになるし非生産的だと思う
そういうのどうしても言いたかったらせいぜいブログのコメント欄くらい
消費者庁になんか言われたのかねぇ 売上下がるかどうか判らんけど、レビューが熱くなる事でなにか生まれるかもしれん
ネタレビューで火が付くとかムーブメントの可能性はある 否定的なレビューを消すなって要望が多かったんじゃねえかな
地雷踏んだ購入者が騒いだとかありそう
そもそも否定が一切存在しないレビューしかないって胡散臭いし詐欺っぽいな
消されたレビュー
このレビュー購入者からすれば詳しく書いてあるし有難いんだわ
>>956
>>958
https://i.imgur.com/aZ5raUj.png
https://i.imgur.com/PXPC6vc.png
https://i.imgur.com/xYCqrdf.png >>974
レビューだけ見ると割とまともっぽく見えるんだが虚偽とか誇張とかあったのか? レビュー欄っていう呼び方が間違ってる状態だから
作者への応援のお便り欄とかそういうのにすればおっけーだな 作る側からすればな、批評ってのは嫌なものなんだよ
ここが悪い、ここを治すべきだっていう意見は良い、でも批評されたくないってのが心理
貰えるならいいねと好評だけ頂きたいものだよ
でも作品作るならある程度の批評にも耐えるメンタルも必要
それが無いと自分の悪い所を指摘されても気付けなくなる その作者のコメント欄で、そのレビュアーをクソレビュー扱いして
晒したことに対する批判がきてるんだがどう収拾するんだろうな ぶっちゃけこの作者の性格も問題だと思うがね
そのレビューが誹謗中傷だったり作者の人格を叩くとかならわかるが
至極まっとうな批評で自分が気に食わないからと晒し上げて
糞呼ばわりして叩かせるとかまともじゃないぞ ツイッターランドでいちいちcienについてるコメントに文句言ってる人だからいつかやらかすとは思ってた >>974
うーん褒めてから貶すパターンが多いせいか印象はあまり良くないな
>>971
アマゾンのレビューたまに凄まじい暴言だらけのがあるからなあ
作者になんか恨みでもあるのかと思うようなやつ ゲームはまあまあ楽しいけど作者がクソで離れたゲームはそこそこあるな
冥魅亭とか冥魅亭とか冥魅亭とか
ここの奴もバトルに戦略性あったしストーリーも短編として仕上がってたから買い支えて今後に期待だったんだが……
復讐の魔剣士は結構良かったよ…… >>974
クソかどうかはともかくイライラする文章だわ
正直レビューとしては助かるけどにちゃにちゃしててやだ >>974
まともそうに見えるんだが
これプレイしてないからなんとも言えないけど的外れな指摘とか嘘書いてるんでもないのに、金出して買った客をクソ扱いはまずいと思う 感覚的にはこういうとこに投下される辛口レビュー感はある
そういうのに慣れてると違和感ない感じになるのかもしれない 同人やネットで活動してる作者で批判意見に全力で反応するのはジャンルを問わず結構いる
自分の作品が批判されるのは許されないと思ってるのか批判されるなんて夢にも思っていないのか
作品公開するなら批判意見が来る可能性は当然にあるんだが
何故かそれが頭からすっぽ抜けてるような作者は少なくないんだよな >>974
どんだけ悪どい悪口が書いてあるんだと思ったけど……何が悪いんだか全然分からんな……
これだと悪いところをズバッと指摘されて逆ギレしてるようにしか見えんぞ クソレビューのせいで売上がとか言ってるが
自分のその言動で売上下げる要因になるとまでは頭回らんのかね 消費者にとって作品ってのは植物なんだよ
支援サイトで観察日記を眺めたり、期待できる場合は水や肥料を上げたりして花が咲くのを待つんだよ
植物が突然消費者に向けてお前の意見は嫌いだって喋りかけてきたらドン引きするだろ 無料で作ってるフリゲをボロクソに叩いてきたお前らが
そら金取ってる同人を叩かん訳ないわな この作者は次回作の売り上げが悪かったら全部レビューのせいにしそう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 23日 22時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。