月の水企画part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/
なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/
公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。
※前スレ
月の水企画part64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1560561153/
次スレは>>970が立ててください。 帝国の皇女と結婚するまで無いかも
もしくは本来の守護騎士のアリーシャさまか kssmにastrsmにestsn及びその嫁たち。
守護騎士でまともなのはアリーシャ様ぐらいか……。 おかしくなった騎士が守るべき姫様に襲い掛かる・・・良いよね・・・ それどころかkssmの浮気ックスをプレイに盛り込むお方… アリーシャ様も特に描写がないだけでパンツ盗んだりしてるかも?
アステル様も無断で水着を借りたりしてるし 帝国の方の家に制式品らしきパンツ置いたままにしてたのって… 我々の世界の価値観で考えてはいけない
月の水に浸かるのだ 帝国のアリーシャさまの屋敷にあったのは
「聖騎士の下着」だな。たぶん本人のだろう。
Estsnに盗まれたあげく勝手に穿かれるけど
ttps://i.imgur.com/TV0AzBc.jpg
ttps://i.imgur.com/8J9Katg.jpg こっそり返しておくけど、魔触の因子とかなんかそんなのが残ってておかしくなっちゃうアリーシャ様も良いかもしれない 知らず識らずの内に排卵してたestsnの触手卵子が着床して
マンコから無数の触手を生やした触手怪人になったアリーシャ様? 魔触パンツ穿いてたミチルさんでも
そんなことにはならんかったから大丈夫
何よりアリーシャさまの綺麗なパイパンが台無しわよ >>262も>>263もだけど
まず洗ってから返せよ 月の水キャラで下着洗って返されて喜ぶのせいぜいモブコくらいじゃね? 魔触の体液とか普通に洗って落ちるんだろうか
排水とかも大変なことになりそう 川にはいろいろな液体が流れ込んでて下流に行けば行くほど…… 混ざり混ざって…
色が変わって…
…美味い!(テーレッテテー よくよく考えたら金属の板が入ってる下着ってなんだよ まあ現実でもブラにワイヤーとか入ってるんだけどね
金属アレルギー対策や洗濯や汗の水分に耐えるためにチタンが使われてるんですってよ・・・ ビキニアーマーや貞操帯やSMグッズだ元だという金属パンツ
元々股は擦れるので布が二重になってるから
それを誇張したら金属製になったとかいう股だけ金属ぱんつ
架空パンツの道は遠い
しまぱんは現実ではめっちゃダサいぱんつの扱いらしいが
二次元ではケツの起伏を表現するのに縞が等高線のように働き
より立体感を得られるため流行ってる説を今まさに俺が提唱 屋根とトイレを直してもらってってガチ被害だったんだな 東北じゃなくて東関東に住んでるのか…
直撃してるなら被害も納得、奥さんの作業は大丈夫だろうか にょろにょろ・・・(更新が来た事を知らせる為に脈動しているようだ) 天災による遅延はどう考えても私事ではないと思うの…
しかしまあシナリオやプレイ時間的には短編なのに
中の濃さが一部は長編並みとか他サークルのゲームと比較しても遜色ないとか
エスプレッソやカルピス原液も真っ青の濃度だな 長編(RPG)
短編(アイデアゲー)
って感じ
メインであるキャラのテキストやかわいさはそのままで そういやサーガ以外では毎回
「やりたい事詰め込んだら容量が増えた」
って毎回言ってる気がするなw メインキャラ一人でシーン数50超えってネタ切れにならないのかな GF英語版か 一回しかやってないし勉強に買ってみようかな
触手関連の語彙が増えそう ミズナちゃん、これいろんな所に泥やら土やら砂利やら入っちゃって大変そう
・・・そうか、こんな時の為の水魔法・・・! ミス月輪&日輪やゴホウケンにマガンケン……。
もしや、あの世界じゃデータさえあれば手軽にモンスターとしてコピーを作れるのだろうか?
そしてそのモンスターを人間の支配下に置ける……? オリジナルに拘りさえしなければ、ドロシー(偽)やアンジェラ(偽)と一緒に生活出来る……? 名前や種族や見た目や性格や具合が変わっちゃうのでコピーといえるかどうか >>289
マルツィア★さん落ち着いて下さい
毎日仲間や召喚したゴーレムやらにぺろぺろにょろにょろされるミズナちゃんを見て育った竜の子がどんな成長をするか気になる 絵では普通の竜だったけど
再登場すると絶対人間体だと思うんだ 間違いなく女の子だよね
マスターにとっても懐いている絵面を考えるだけでほっこりする 竜だと乗っ取りできなくて精々下半身でご主人躾けてコントロールするくらいだから弄り様がな… つまり竜ロリ……
そういや世界観の関係上竜属性持ちって敵でも味方でも殆ど出てこないのか 目がとろーんとしたヤツねぇえっちぃ・・・虚ろな目のヤツねぇちょっと怖いけどえっちぃ・・・全部えっちぃ・・・ メガトロンなヤツハは好き。個人的には催眠暗示が掛かった映画館のシチュも好き。 映画館で列を通り抜けるヤツハのシーン好き
映画館はあのシチュでエスカレートして欲しかったなぁ NGの映画館って、なぜかジゼルや
リーフをモデルにした映画やってるんだよね
ttps://i.imgur.com/4wq0JtV.jpg
ttps://i.imgur.com/Ru5RxDg.jpg 一般のゲームでもよくある別作品の宣伝とかそんなもんじゃないの?
たまにあると面白いよね ちょっとしたネタで意味はないでしょう
ゲイザー監督はその筋では有名 出てくる映画は三つともLiが元ネタだね
なんかどっかで拡大画像で検証してたはず 商業エロゲとかでもあるよね
主人公の部屋にメーカーの過去作のポスターが貼ってあったり 逆にサーガ世界でヤツ姉たちの痴態
を収めたIVが出回らんかな
映像水晶かなんかに記録し直してさ 異世界だからと気が大きくなったゆえちゃんが……
あかん、現世より悪化しようがない >>311
ジークリット「撮影なら任せてよ☆」
久し振りにDG起動したらプレイ時間が40時間を超えてた。
ツクール製の同人ゲーでこんなにやり込んだのって、月の水企画以外じゃ饗庭の森ぐらいだ。 某退魔塔神伝は一周するだけで100時間かかったな… そんなん誰がやりたがんの
やりたいのは100時間かかるゲームじゃなく100時間遊べるゲームでしょ
本編とか5〜6時間で終わっていいよ ゆえちゃんねる100時間連続生配信
飛び入り参加歓迎 astrsmといい、リラちゃんといい、ゆえちゃんといい、あの世界のロリ体系は割と体力ある印象。
マリカ様やミズナちゃんは並レベルかも知れないが。 ひと泳ぎして肌とか少しひんやりしてるトトを後ろから抱き締めたい。
でもあの娘って受け身より責めに回る方が好きっぽいから、そういうシチュはイメージが湧き難いんだよねぇ……。 本当は全然感じてないけど視聴数稼ぎのために演技するゆえちゃんすき 動画投稿者はどいつもこいつも再生数の為には手段を選ばないからなぁ・・・ クリメニア叩いたら牛認定
ヘキサ叩いたら牛認定
イヌスク叩いたら牛認定
作者叩きは全て牛認定
作品批判は全て牛認定
牛アンチの気に入らない発言は全て牛認定
牛擁護は全て牛認定
論調(ファ?)が牛だと牛認定
これが牛アンチの思考回路です
ただしソースは一切ない!
牛アンチこそスレ荒らし
このレスも牛擁護に脳内変換で牛認定!
スレ荒らしの牛アンチが鬱陶しいだけなんですけど? 他のサークルのイザコザなんて
持ち込まないでほしいわよ 月の水ガールズ達よ・・・ておでぃの家を台風から守って・・・ もうすぐ一年か
半年ぶりくらいに来たけど流石に休閑期だな 金牛宮と十二支丑がいるじゃん
丑はリリムの赤い方だっけ? 赤いひとは丑担当(たぶん)だったけど
神器使いこなせなくてグレて出てった
ttps://i.imgur.com/gAYUi2h.jpg
ttps://i.imgur.com/VFSLpMh.jpg 帝国の牛といえば…常々疑問だったんだけど
リラちゃんが「薪を綺麗に二列並べて両手に斧を持てば倍の速さで薪割りをこなせる」っていってたじゃん?
……並べる手間考えたら大して早くならないよなアレ絶対 >>341
ドミノみたいに薪を事前に並べておいて、両手斧で一気に駆け抜けるように割って行くのかも。
仮にそのやり方で薪が倒れる事なく綺麗に両断出来たら、紛れもなく無双の士。 >>344
自分もそのやり方を想定してるんだけどさ、それって
直線に長い列を並べる→割っていく→来た道を戻って薪を回収していく
ってプロセスになるじゃん?
だったら最初から定位置で薪を左手で取って右手で割るでよくないか?ってね
まああまり深く考えたり突っ込んでも意味ないんだけどさw 薪を並べて回収くらいなら魔触でも出来るだろうから夜のお供も兼ねて魔触を飼おう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています