クリムゾンコミック総合スレ101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/09/01(日) 11:02:52.18ID:qvQMbWqa
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
クリムゾンコミック総合スレ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1563158591/
0391最後尾の名無しさん@3日目2019/09/22(日) 00:49:22.68ID:HiMEvLwt
スパンキング の良さがわからないとは…
クリ姉ですら昔から目をつけてたというのに
0394最後尾の名無しさん@3日目2019/09/22(日) 11:57:07.10ID:z4JMYEyf
新カグヤ2は良かったなぁ
一般人のおっさんにネチネチ変態ぜめされて
最後まで勝てずに終わったからなぁ
0396最後尾の名無しさん@3日目2019/09/22(日) 14:57:19.00ID:40vweXb1
カグヤは罠にかかったりして犯されてるけど、全力を出しても敵わないで犯されてほしい
0397最後尾の名無しさん@3日目2019/09/22(日) 15:39:08.39ID:BRWFLBKu
正直カグヤの新作とかマヤよりも新カグヤ2の完全版が欲しい
後半の調教コスプレがダイジェストじゃないやつ
0399最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 00:12:21.09ID:iLuaKlcx
今週のワンピースのハンコックがこれからやられてクリムゾンされる前の描写っぽくって抜ける
0400最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 11:50:15.68ID:0WOpe8MR
クリムゾン のバトル路線ほんといらない
0403最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 13:38:05.91ID:T2eeYk/J
ワンピースネタバレやめーや
0405最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 14:32:31.18ID:T2eeYk/J
>>404
単行本派
0407最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 16:24:43.74ID:iLuaKlcx
>>402
ネタバレ嫌がってる人がいるから細かくは言わないけど、自分の強さを自負して余裕にしてる姿で出てきた
クリムゾンだと60ページ中3ページ目あたりに描かれてそうな感じだった
0408最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 16:25:45.55ID:X/FmtARo
告知きたけど次スマホやん
0409最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 16:34:16.01ID:Ygjo6cDt
カグヤだと思ってたのにぃ!!
0410最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 17:11:32.90ID:1ydtMBfo
カグヤは・・・?
0415最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 18:19:17.11ID:T3VqG8EP
ツイッターの予定はまだ消されてないけどカグヤ遅れますすいませんするのかこっそり消してなかったことにするのか
0416最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 18:45:15.40ID:T2eeYk/J
HPにサンプルきてるけど、スマホ良さげじゃね?
81ページあるし、堕とされ感強めそうだし
0417最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 18:58:01.02ID:8rCCJf0z
81ページって長いな
他の作品も導入短くして中身これぐらい長くしてくれないかな
シリーズ物だとしてもゼロから組み立てるから中身がスカスカになっちゃうんだよな
0418最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 19:09:12.05ID:Ygjo6cDt
>>416
前回もページ数がそれくらいあって、結局本番が少なく肩透かしくらったから、期待し過ぎは危険
0420最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 20:44:36.10ID:oZmZh+i6
性欲の強さ以外取り柄のない男「久豆西ヒロアキ」はある日
それで写真を撮ると、どんな人間も自由に身体を操ることができるという悪魔のスマートフォンを手に入れる。

そして彼が次に選んだターゲットは、人気女格闘家「泉あさひ」だった。

夜の道場に泉あさひを呼びつけた久豆西は格闘技の勝負を要求する。

素人相手に余裕をもって臨んだ泉あさひだったが
悪魔のスマートフォンの力で反撃することを封じられ
一方的に嬲られるだけの試合展開に…。

さらに体が敏感になるように操作されて
寝技でネチネチとイカされ、格闘家としての屈辱と女としての恥辱を同時に味わわされて…。

性欲の強さ以外取り柄のない男「久豆西ヒロアキ」はある日
それで写真を撮ると、どんな人間も自由に身体を操ることができる
という悪魔のスマートフォンを手に入れる。

そして彼が次に選んだターゲットは、人気女格闘家「泉あさひ」だった。

夜の道場に泉あさひを呼びつけた久豆西は格闘技の勝負を要求する。

素人相手に余裕をもって臨んだ泉あさひだったが
悪魔のスマートフォンの力で反撃することを封じられ
一方的に嬲られるだけの試合展開に…。

さらに体が敏感になるように操作されて
寝技でネチネチとイカされ、格闘家としての屈辱と女としての恥辱を同時に味わわされて…。
0424最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 21:06:26.22ID:psTX5M4W
カグヤの告知と発売を散々待った結果がこれかw
0425最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 21:09:11.15ID:TURWdGtO
全敗のプロ格闘家アリサさんも泉だったよな?

つーか寝技ネチネチとか完全にクリムゾンガールの池沼×アリサの焼き直しじゃねーか
0427最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 22:29:04.45ID:CATJn+nf
格闘家はワンパターンやな…
ケーシャ初登場は良かったなぁスパイやけど
0428最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 22:29:58.68ID:Kw9grLwP
>>426
なんでやねーん

と関西人としては言いたいが
同意する
エロさが落ちるわ。
0431最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 22:39:37.89ID:orMC4UdT
カグヤ7でジュエ出して挿入シーンも増やしたから好評を得られると思いきや、評価が低く8の展開どうするか困ってそう
0432最後尾の名無しさん@3日目2019/09/23(月) 22:46:35.68ID:9dFYCQ0A
8じゃどうやったって風呂敷畳めないもんなあ
意味深なボスグループもほったらかしたまんまだしどうすんだろ
0434最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 00:58:10.63ID:fy8iyyLR
>>432
そのまんまほったらかしにしたら
流石に冷めるわ。
0436最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 03:03:37.33ID:zwduNkG9
あー今回のも前回と同レベルかな
2連続正解こいこい
0438最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 06:17:53.88ID:4brilYRt
>>432
クリムゾンはプロの漫画家()だからね
次回作にご期待下さい
0439最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 06:34:56.70ID:QuT+Sed9
小学生たちに「マンガ家に向いているのはどういう人?」みたいなことを聞かれたら、 「マンガ家に向いているのは 絵がうまい人でもなく 話を作るのがうまい人でもなく、 夏休みの宿題を予定通り終わらせる人だよ」 と言っています
0440最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 07:48:37.89ID:9DJmKrcN
黒猫アナザー総集編見てるけど、けっこう加筆あるんだな
セフィリアのフェラの加筆エロい
リメイクされたマリアよりエロい
0442最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 08:46:19.32ID:y4aI9O2H
そろそろキス責めがあってもいいと思うの。レズはあかんで
0443最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 09:13:04.37ID:rcqN+f6A
最近の顔 鼻筋が通ってるっていうか目が掘り深くて気持ち悪いんだけど
0445最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 13:36:33.55ID:XU1pvDq+
キス責めはレズが良いなぁ
セックス中のキスならありだけど
0446最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 13:53:11.25ID:9DJmKrcN
囲まれながら代わる代わるキスされて、目を瞑って「んっ…」って受け入れるの好きだぞ
0447最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 14:10:19.16ID:y4aI9O2H
ツイッターでやってたアンケートは結局なんだったんだ
0448最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 14:14:18.28ID:AEVWH/Rz
スレでも、飽きて途中で止めそう、言われてたと思うけど
予想以上に早く飽きたな、って感想
0449最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 16:11:13.92ID:qZcIknYd
>>439
ほんまそれ。予定を自らTwitterにあげたくせに、なんのツイートもないままいきなり予定変更だからな。管理できないなら初めから予定なんかあげるなよwしかもその間は、寄付以外はどうでもいいツイートばっかしてるからな。
0450最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 16:11:16.57ID:qZcIknYd
>>439
ほんまそれ。予定を自らTwitterにあげたくせに、なんのツイートもないままいきなり予定変更だからな。管理できないなら初めから予定なんかあげるなよwしかもその間は、寄付以外はどうでもいいツイートばっかしてるからな。
0451最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 16:57:51.19ID:lf3X/P3r
人造人間18号じゃん
0452最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 18:17:32.46ID:98XCDusM
まんまブルーマリーやんけ
0453最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 20:01:52.20ID:XU1pvDq+
>>446
そういうシーンこれまでにあったら教えておくれ
0454最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 21:52:45.51ID:lPh5ueeT
このタイミングでカグヤじゃないって何を考えているんだ…?
さぞカグヤは名作になるのだろうなぁ
0455最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 22:11:42.87ID:4brilYRt
カグヤ7が中々捗らなくてキョウカ姉さんみたいに体育座りしてるクリ姐
0456最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 22:28:56.38ID:q/z6Dg7N
スマホが出るからといって、カグヤが延期になるというわけでもないのでは…?
スマホってヤングキングの連載だし、たまたま発売日が近くに被ったんじゃない?
それともクリムゾン側に発売日の決定権ってあるのか?
いや、ただ単にカグヤが遅延してるだけかもだけどさ。
0460最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 23:44:22.66ID:0jqDank5
もっと旧キャラ大事にしてくれ、18号のパクリみたいなキャラよりアリサかマヤのほうがファンは喜ぶだろ
0461最後尾の名無しさん@3日目2019/09/24(火) 23:58:22.46ID:y4aI9O2H
鎌田(初代スマホ持ち主)の時と世界線が一緒なんじゃね?
だからアリサ(格闘家枠)やともか(アナウンサー枠)を出したら、コイツらに犯された記憶があるせいでストーリーがややこしくなる。
なんて考えたからクリ姐は新キャラを作った。と、想像してみる。
カグヤも旧作との繋がりがあるっぽいし、そんな考え持ってても不思議じゃなさそう。
まぁただ新キャラを描きたいだけなんかもしれんけど
0463最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 00:39:20.17ID:sGFxXSNy
>>455
うずく身体で考えるんや

‥‥それは妙案が出そうに無いな。
0464最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 01:21:25.02ID:ujogo4p7
せっかく魅力的な旧キャラがいるんだし(アリサとか)使い捨てキャラを量産しないでアリサとかもっと出せばいいのにね。
新カグヤが発表された時とかは「カグヤキター!」なんて盛り上がったりしたけど新キャラが出ても、「ちょっと好みだから楽しみ」とかその程度の盛り上がりだよね。
中身を見てみたら良かったなんてこともあったりするけど(頼雲みなみとか邑楽あかりとか)やっぱ旧キャラの魅力のが強いよ。今年は楽しみなのがカグヤと姫子くらいだもん。
来年は旧キャラのオンパレードにして欲しい。特にアリサとか
0466最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 07:23:51.26ID:BXJSE2t/
サンプル見たけど良さげやん
0468最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 10:48:54.66ID:sfuy+D/x
>>457
プライドの高い女→セフィリアが学校に女教師として潜入、レズ教師や学園長に犯されるが、長老の指示で抵抗できず、それでも堪えるものの最後は…
強く気高い女→とある組織に潜入。向かう電車で痴漢に襲われ、たどり着いた組織でも犯され。しかし指示により抵抗できず、最後はターゲットの会長に拘束され…
0471最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 12:11:17.82ID:eZouJ558
金曜に発売と同時にカグヤ告知こい
0472最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 13:05:12.92ID:f2CPzDKX
>>471
マジでこれを信じてる。
というかツイッターの予定消しないからありえる。
0473最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 13:16:35.18ID:2n3N6jRd
>>468
強く気高「き」女は?
0477最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 15:03:13.46ID:yrUklGdN
カグヤは10上旬だろうなぁ。
そんで姫子がハロウィンだし下旬。
てか、なんでカグヤがずれたことをツイートしたりしないんだ?
0478最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 15:25:17.64ID:6h4zz3ak
昔オリキャラ自分で考えて、クリムゾンの好きなシーン模写してオリジナルの漫画ノートに描いてた
今はめんどくさいからしてないけど
0480最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 17:36:40.76ID:BHeY/6Yp
カグヤは遅れるなら遅れるで良いから何かしら報告がほしいわ
9月中に出るんならええんやけどさ
0481最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 17:46:49.06ID:2n3N6jRd
カグヤ7を10月に出した方が消費税も10%だから稼げるんじゃね?的な考えはないよね………
0483最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 18:16:08.22ID:TH9Tb0Jo
>>481
クリ姉は年間売上5000万超えてるのでは?
0487最後尾の名無しさん@3日目2019/09/25(水) 21:33:04.84ID:JxT9Q2cX
>>481
消費税10%だから稼げるってどういうこと?
消費税の増加分はクリ(作者)が受け取ると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況