【道草屋】桃色CODE総合21【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これはずなちゃんに変間違った横文字教えたい気持ちが溢れただけで誤爆だよごめん じゃあ俺はしろちゃんが興奮してる時にいきなりキスするわ だいこんにキスしているとき
だいこんもまたお前にキスしている だめでぃすのでぃすってずななん発音したこと一度もねーだろうが
くそッイラつくぜ たびさんの最期のこしょこしょで果てた後の「前よりたくさんですね…」でまた勃ちそうになる 旦那「縛るの?」
しろ「縛ります」
旦那「なんで?」
しろ「旦那様のためです」
旦那「私のため?」
しろ「私は今から恐ろしいことを言いますけど、決して慌てないように」 はこさんの作品は「はこさんは独身」として聴くパターンと「はこさんは既婚者」として聴くパターンの2通りの楽しみ方ができるからかなりお得だと思ってる
1回普通に聴いた後でも、「はこさんには家で帰りを待ってる夫が居る」と思って聴くだけでまた新鮮な気持ちで勃起することができる >>22
ハン、そんなのうり坊相手にだってできる楽しみ方だな
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウン、デキナカッタヨ・・・・・ 虫は徹底的に拒絶するのに旦那様の股間の虫は嬉々として弄り倒すとかとんだドスケベ女中だよ それなりに素性を知っておりますので
よく見れば可愛いです 本家コメ欄見てると、文字は読めるけど文章が読めない旦那様はけっこういる
びっくりする いまチコちゃんでうり坊が一作目で話してたウサギのやつやってるで
NHKスタッフ旦那様説 >>32
身投げするウサギの話別のところでもやってるの見たけど流行ってるの? たびこさんの怯えた表情、あぁたまらねぇな
これから毎日虫を捧げようぜ! 冒頭の事態になったとき、無事逃げおおせたと思いたいセミ 虫嫌いがやばいレベルだけどあの田舎でどうやって生きてきたのか… メタ的な話をするとここ最近の桃鳥は意識して色んな表情を描いてるよな
絵の練習に力入れてるんだろうな すずしろ回のマッサージのパート、確か肩叩きするシーンだと思うんだけど「てってってってって…」と言う台詞があってめちゃくちゃ可愛くてまた聞きたくなったんだがどの回のだったっけ。 それの13:50〜くらいからの「てててててててて…んしょー」がかわいすぎるし癒されすぎる お腹の中に家族がいるもんね❤️ 僕は日帰りしろちゃんの耳舐め終わった後ちゅーってしてくれるとこすき >>51
たびいね田んぼ組を旦那がまとめて引き取る重婚家族だとたび幸せだろうな
旦那様のお世話も稲のお世話も両方できて毎日幸せ絶頂 >>55
たびさんへのプロポーズの言葉は「稲さんを幸せにします」 女子Aに対し 「女子Bを幸せにします」 と言ってプロポーズすると成功する不思議 しろちゃんに「今度好きな人に告白するんです」って言って反応を見たい
そして落ち込んでるしろちゃんに告白したい >>59
それではせっかく曇ったしろちゃんの目が晴れてしまうので
しろちゃんの楽しみ方としては正しくない みんなそれぞれの旦那様に見初められて店を離れていき
そこにただ一人残っているのは… 余った旦那様はなっちゃんに貰われていく
なおなっちゃんは実は男 ずなへのクリティカルヒットはダブルスレッジハンマー振り上げあたりかと予想してたが頭突きか・・・
話の序盤に姿がないと思ってた蝉も4コマ目にちゃんといて芸こま! ずなさんは次に腹ヘッドバット対応するために鉄板仕込むな 今回の冒頭は押し入(れに)ご(めんね!)と(まってます)が押し入り強盗に聞こえたってこと?
芹さん難聴過ぎないか あー押し入れに強盗止まってますよってことかすまんね ずななんはこのヘッドバットで子供ができない体になった >>81
それを聞いてむしろ色めき立つずな旦那たち・・・ 大好きな旦那様が他の子と楽しそうにイチャイチャしている光景を目の当たりにして表情を曇らせるしろちゃんはなッ!!
サイコーに胸キュンなんだよ!! 頭突きを食らったあとに胸の痛みを確認していたら
乳首が妙に痒みと痛みを伴いコリコリし始めていることに気づくずななん あ〜今日も仕事辛かったな〜。早く帰って道草屋聴かなきゃ♪
(帰宅途中の旦那様に優しい膝蹴り) 大好きな子が他の旦那様と楽しそうにイチャイチャしている光景を目の当たりにして表情を曇らせる旦那様 今更すずしろ7を聞いてクォリティの低さにビビった
5作目?の不健全歯磨きで凄い作品だなーと思ってたのに
7を聞くとあんまりひどいから声優変わったのかと思ってdlsiteの概要3度見した
不健全歯磨きが声優変わったタイミングだから気合入ってただけ?
声優にやる気がないのか知らんけどなんでこんなテケトーな演技になったん
間の置き方とか喋り方とか全然違うんだが むしろうたた寝でアニメ声みたいな高音で語りかけられると目が覚めると思うわ
5作目って耳に刺さるぞ ここは出してくれるだけで有り難い精神のマンセースレだから
不満言うなら同人音声を語るスレの方が向いてると思うよ 5はアニメ声だったのは確かにそうだな
でも5作目はセリフ以外の吐息ひとつひとつまでイメージがあった
前の声優の特徴も細かく研究して似せてたし相当つめてたよ
声優変わってこんな良いイメージつけるなんてすごいなって感動した記憶がある
7作目ホントに誰も違和感もたなかったのか
でもdlsiteはマンセーレビューしかないし俺の気のせいか
楽しんでる人には申し訳ないな
失礼しました 不満も何も...
違和感も何も感じなかったしなー
Dlsiteplayで聴いてるしヘッドホンも安物だからかね?
道草屋聴くときはなーんにも考えてないからか? 声優もずっと同じ演技出来るわけじゃないし
他の同人音声に引っ張られるとかよくあるやろ 漫画も長期連載で絵が変わるとかあるし
ノベルゲーとかもストーリー初期と終盤でキャラクターの演技がこなれて変わるってよくあるから よほど熱心な旦那様か声優関係の仕事でもやってるのか知らんがそもそも八、九割の旦那様はそんなとこまで聴き込んではないだけの話では…… dlsiteはマンセーレビューしか掲載されないからな 最新作のだいこんに適当さを感じるのは、旦那様とだいこんの距離が近くなって接客自体が雑(悪く言えば)になってるから
それを演者の演技が適当になってると認識するのは分からないでもない しろの5作目の甘噛みはすごい好き
寝る用だけどな!
最近のはエロ方面に質が変わってるのはあるかもしれんね 演者側からするとリテイク多いサークル言われてるし、桃鳥の好みだと思うけどね >>106
いつの時代の話だよ
冷凍睡眠でもしてたのか? 今のはこさんは前のはこさんに寄せた高めの声より、
低い目の声だった時分の方が好き、というのは同意 今回のはこさんのやつではバックヤードの素を旦那様にも見せて欲しい 耳舐めの奥行き感は昔のほうがうまく出てた
最近の作品音質良すぎて逆にゾクゾクしなくなった
悪い意味で上品 エロに先鋭化していくだいこんに反比例して芹さんは演技の幅が広がってないか dlsiteって否定的なレビューも掲載されるようになったんでしょ タオルで耳拭く時のシャワシャワした音が凄い好きなのであれもっとやって欲しい 芹さんの耳舐めのクオリティは凄い
大抵の耳舐めは無表情だけど芹さんの時だけ体がクネクネしてしまう せりはこたびの3人は耳舐めのゾクゾク感が抜きん出てる 稲の中の人だけ批判レビュー載る仕様にお気持ち表明してるのが哀愁を誘う 七草声優、他でもバリバリ出演してるのと小ぢんまり活動で二極化してるイメージ れんげさんとひよりさん以外Twitter見ないほうがいい (キャラと声優を重ねちゃうタイプの人は)見ないほうがいい あまぞんさんから すいかが とどきました( ◠‿◠ )いねとたべた( ◠‿◠ )おいしくかんじる( ◠‿◠ )やったー( ◠‿◠ )
ありがとうございます[📱(*❛ᴗ]✨ そもそも仕事で声をあててるだけなんだからSNSまで求めるな 七草が嫌々中の人役でSNSをやらされてると思えばまだ見られる うりはr18やらせてやれよ!なぁ
やりたそうにしてるぞ! うりR-18は欲しい
しろちゃんちんちん触りたすぎでしょ
好きだけど >>114
前々から上手かったけどここ最近さらに上手くなってる気がする
ずなのお鍋の日の芹さん好きすぎて何度も聞いてしまう でもそんな人に1回だけ手でしてもらったことがあるというのも
それはそれでぐっと来るものが 演技の幅的な意味でも、脚本的な意味でも、鍋パートの芹さんの八面六臂の大ハッスル、ホント最高 もうジェネリックうりでは満足出来ん!本物のうりのR18が欲しいんだ!! 芹さんR18は来ないのだろうと理解しているが故に切望してしまうのだ 鍋パートも素晴らしかったけど個人的には凍死寸前うどん回と夕方迎えに来てもらう回がホント好き
結婚したい 忘れていたぜ…この子のセンスを
ずななんの農作業服のダサさが臨界突破している だいこんはこういうとき芋ジャーなんだよな
かっぺのくせに おかしいな、最近うり混浴耳舐めパート聴く度に勃ってしまう… 田植えの時もそうだがこれは稲が皆にバイト代を出してるのか? 焼き芋期待して来てるような子いるし
報酬あるとしても現物支給とかだろうね・・・
現金支給するくらいなら時間かかっても自力でやるでしょ まー、手伝ってもらう立場の稲が妙に上から目線だし
有志友情のお手伝いというわけではなさそうだ いや田植え体験の延長で、芹さんが稲に頼んで体験させてもらってるやつだろ ばっくやーど読んでて稲さん芹さんは脳内再生できるけど他の4人はできねえ すずしろ最新回は何だかいつにも増して旦那様に対してフランクだし、互いに同意のもとでエッチな事してるし、もう半分カップルでは? 耳かきをSEXに置き換えると各々の個性が出て良い
・稲 こたつSEX
・せり 真夏障子全開SEX
・ずな 花火解散後二人っきりor鍋会全員就寝後SEX
ずなが一番背徳感ある ブログ更新来たが「そこそこ健全」ってどう言うこっちゃ
まさか寸止めで終わるのか?もどかしい… 絶対に次も行かなくてはならない約束を染み込ませてほしい これだけ長くお付き合いしてておせっせの一つもないのはむしろ不健全なのでは? 描写してないだけって考えても良いんだぞ
妄想は無限大だ 去年もたびさんのフェイントがあったからなー
しかしリリース時期的に、今年はこれで終わりで来年頭が次々回作になりそうだなあ だんなさま、男の人ですもんね
元気になるのは健全なことです 「お互いに憎からず想っている男女が
睦み合う行為は、果たして不健全なのでしょうか?」 しろちゃんは食欲にも性欲にも正直だなぁ
そこがいいんだけど 食べたらふとる組はしろたびか
食べても太らない証明済みが芹さんで
他はほどよく節制とのバランスとれてる感じかな うりも何だかんだ食べてもそこまで太らなそう
若さでございますな!とか言って ずななん太りそうだよな
背も伸びず胸にもいかずちんちくりんのまんまだしな それじゃあまるで太ってるしろたびがまな板のちんちくりんみたいじゃないか! しろさんはお勤めも長くなって板がついてきた
板に? 大根がまな板というのは同意できかねる
出ているところはきちんと出ているじゃあないか
桜島大根のように! ヘッドスパで切る量決める時「旦那様が一番…一番……」って言い澱むのなんだったんだ
「旦那様が一番かっこいい長さ」って言おうとして恥ずかしくなったとしか考えられないんだが
結婚しよ 最新作のすずしろのマッサージパート、仰向けになった旦那様の上に乗ったまま顔近づけてみみ舐めてるの?
完全に騎乗位の体勢だし「お元気になっていませんか?」って聞いてくるけどそんなん勃つに決まってるじゃないか… 聞き直してないけどうつ伏せじゃなかったか
だから前の方もやりたいってんで起こした うつ伏せの状態だからうなじにキスだぞ
そら元気になるわ 逆にお元気にならないパターンとか聞いてみたい
ムキになって更に凄いことしてきそう あんまり触れられないけど最後の最後にほっぺにちゅーされてるよね そうなんだよな
皆誤解してるのか気付いてないのかあえて黙ってるのかわからないけどほっぺにチューされてる いっぱい食べる君が好き 大きな一口
我慢なんてらしくないよ いっぱい食べる君が好き
カロリミット ファンケル
いっぱい食べる君だから 大盛りおかわり
今日も明日も一緒に食べよう
おかわりって笑う 顔が好き
いっぱい食べる君が好き
ねえ
いっぱい食べる君が好き
カロリミットファンケル >>190
ちょっと前の健全回であった旦那様連呼耳舐めでは元気にならなかったのだろうか。あんなん普通フル勃起しそうだけど。 >>204
旦那様を旦那様呼びしてたことに興奮しすぎて旦那様の旦那様が旦那様になってたことに気付かなかっただけだぞ >>207
旦那様もしろが旦那様に気づかない限り、自分から旦那様に誘導しないからな >>206
たぶん蘿蔔(すずしろ)
スマホビュー162のジャージ回でも同じの着てると思う 旦那様は何故、目隠ししたしろちゃんの「唇を」誘導しなかったのだろう?
「耳の位置は判る?」って一言水を向ければ、九分九厘しろちゃんも食いついただろうに… 機械でやったら刈り取って籾殻も取って玄米が出来るんじゃないの?ちな知識0 食欲→籾殻で焼き芋を画策
睡眠欲→縁側でだらしろ
性欲→いわずもがな しろちゃんが性欲に忠実だったらとっくに旦那様はパパにされちまってるよ いいな。俺もはこべらさんに
「パパになっちゃえ」って言われたい 道草屋の近くの中学生になって、うどんやのお姉さんに淡い想いを抱いてる間に、はこさんに頂かれてしまいたいだけの人生だった うどん屋のお姉さんにもいただかれそう……
将来の事業主とか跡継ぎとか必要だし 一番切実に跡取りが必要な若女将は、もっとぐいぐい行くべきだと思う
「アナタ」と呼んで腕を組んだくらいじゃ、旦那様はなびかない >>225
そんな事されたら結納の日取りを決めるしかない はこさん花火回、浴衣姿のお姉さんと密着しつつ花火の音をバックにエッチな事をしてるのがとても青春感じて良い。こんな青春無かったが。 芹さんは旦那様に迫る勢いじゃないと出会いなさそうだしもう無理そう
というか住んでる場所が悪すぎるのでは……? 実際しろちゃんを誘ってシたらどうなるんだろうか
バールはなさそう いくらすずしろでも従業員と客の立場弁えるからしないでしょ
店出て自分の家に招待して三日三晩同じ部屋に篭ってするぐらい
風俗店でも淫乱でもないんですから当然ですよ旦那様 脱穀のタイミングがわからぬとはかっぺの恥さらしよ…! 流石に日帰りでR18なったらまずいと思うんだがどうなるのかな
表紙見る限りは健全だと思うんだけど 夏の日盛りにはこべらさんと、冷房もつけず汗だくでくんずほぐれつしたい
温くなった麦茶を二人でのみたい 道草屋近辺は半径数百キロメートルに渡って若い男はおらん僻地だからね
メタ的には焦らし続ける作風を貫きたいたいとか、最後までいたしてしまうと世界観を損ねるとかだろうが
特に七草の処女性を守りたいんじゃないかな しろちゃんのりどみに健全て書いてあるから変更なきゃR15でしょう >>237
はこさん家に居るはこさんは
唯の村人、という理解で宜しいでしょうか? 桃鳥は焦らしたい作風好きで旦那様は処女厨っぽい感じだけれど
いい加減芹さんに関しては許してやれよ 一番許容されるべき芹さんの股間には桃鳥の紋章が刻まれた強固な貞操タイがね・・・・・ たびこさんに貞操帯つけられて「めっ!ですよぉ」とか焦らされたい 足裏描いたならそういうプレイや台詞がほしい
桃鳥のカバーしてる性癖かな シロちゃんの実家はあの田舎で田んぼ無しってことは畑?公務員?土建屋? しろは働いてるのにニート呼ばわりは許せんわ
桃鳥はあんまり攻撃的な言葉使ってこなかったのに印象悪くなった >>253
うりが指差してるのはしろじゃなくて画面の向こうにいるお前だ >>253
働いてるから冗談で言えるんだよなぁ
あっ… 実家では焼き芋の時ジャガイモも焼いてたけど普通はサツマイモだけなの? ニートはともかく、
それこそ子供の時分に手伝いとかに引っ張り出されそうな田舎に住んでて、その知識の空白はなんだw >>253
ニートくん創作物見るときくらい自分の現状忘れたほうがいいよ ゴミクズは単なる悪口だから作品聞いていても良い気しなかったな
声優さんの演技がガチに感じたし、芹さんに何いってんのと思った
自己申告で芋とか犬呼ばわりされると嘆いたシロはネタとして聞けたが >>267
この子いつも肥えてるな
その割に胸には…… そこまで没入できたんなら作品冥利では
普段信頼関係がしっかり成り立っている芹しろだからこそ
お客を交えた食事の上で酔っ払った芹さんの女将らしからぬ言動に本気で怒ってる部分も感じられて いい子ポイントがごみクズと言っただけだぞ(マジレス) ああ、ついにうり混浴回の耳舐めパートで抜いてしまった…何だこの罪悪感は… まぁしょうがない
耳舐め言うてもそれだけの話じゃなく体勢的にお胸があたってないわけもないしなぁ?
臨場シミュレートしたらしょうがないよ
どうすっかな 俺もな〜 うり混浴回と同じ事をすずしろやはこさんがやった場合どう言う展開になるだろうか そして、すべてを搾り尽くされた旦那様が浴槽に浮かんでいるのが発見される >>280
「…チラッ?」
旦那様「そこから先は覚えていない」 >>282
たぶん、もう一人(白いふわっとした髪の娘)浴槽に浮かんでる はこはしろをターゲッティングしてない感じがあるからその趣向は乗り難い オープンスケベとムッツリスケベの最強タッグで旦那様を搾り取るぞ >>290
いや、しろの履歴書で自家発電してる芹さんをさんざん家政婦はミタしてるから(断定)
はこべらはしろのこと芹さんに譲る形で最初から標的外にしてると思うのよ
まぁそのしわよせでずなが全力で狩られる形になってるけど それじゃまるで、新しい子が入るたびオナニーする変態おばさん満たしてみるじゃないですか >>293
俺は嫌いだよ
ぶっちゃけいらないキャラでしょ
いのこもいらない >>296
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 機械で稲刈りすると、トンビとカラスが異常に寄ってくるよな はこさんは多分、ずななんを勾引かして満たすはずだった欲求を
たびこさんで満たしてる >>305
無論だ。普段おあずけされてる若い男性の肌に文字通りむしゃぶりつくわけだからな
芹はこくらい歴戦の猛者となると客間に出向く前にナプキンあててる >>293
俺も好きだぞ
道草屋の中で2番目くらいにすき 道草屋ライフをさらに満喫したいのですがオススメのイヤホンはなんですか? ヘッドホンは音の感じはスゴく好きなんだけど、寝ながら聞くとき気になるのがネックだよな カナル型はその辺聴いてて気持ちいいんだけど、寝ながら聴くにはあまり耳によろしくないという… いつもカナル突っ込んで寝てるんだけど……
よろしくないってマジ? ヘッドンホホ付けながら寝られるように寝相を修正したぞ まだ表紙絵の更新されないから発売は10月半ばかな
一度くらい予定より早めに購入してみたいもんだわ
遅めの予定で発表すればいいのにな 健全はこさんが出たら次の大人向けはこさんまでローテが長いの若干辛い うりはするときたまに普通の口調になったりすると妄想してる 水性マジックに対抗して消えない名前を彫り刻むらしい だいこんは次回自分の小指をちょん切って差し出して来る 「桃鳥殿、私めの18禁作品へのニィズが日々天井知らずで高まっておりますなあ?」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
「ええ、ええ、わかっております。私めも七草の端くれ。身命を賭して旦那様方の熱望に全力で応える所存で御座いますとも!」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
「桃鳥殿・・・・・?」
「・・・・・・・・・・・。」
「この私めが道草屋のため文字通り一肌脱ぐと言っているので御座いますよ?」
「善は急げと申しますが・・・・・ 脱法なんたらとなってからでは手遅れで御座いましょうなぁ? (チラッ チラッ)」
「桃鳥殿・・・・・・・・・・・・・・・・・・っ!?」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」 >>327
時期的にはこさんかと思って最初はこさんの声で再生したから
最初はナニコレ?だったがうりだと気づいたらあーなるほどなと思ったわw どうでもいいことかもしれないけど
しろが歌う「あんたがたどこさ」最後歌詞間違えてるよね
それを木の葉でちょいとかぶせ なのに せり:怪談
ずな:アイヌ・散髪
はこ:読書家・バイク
いね:農家
たび:うどん
うり:抹茶家
しろはさぁ… 本人も他に比べて特徴が無い何にでも染まるオールマイティーって申告してるからほら(拡大解釈 昔あった朗読少女ってアプリみたいに著作権が切れた小説をはこさんが読んでくれるシリーズがあったら一瞬で眠りに落ちると思う >>330
地域差の可能性も
自分は元々「ちょいとおっ被せ」で覚えてたし つまり「猟師がちょいとかぶせ」の歌詞の地域が桃鳥の幼少過ごした地域…(メタ) 道草屋の耳かきは軽減税率適用されますか?
増税分の2%余計に搾り取られることになりますか? はこさん新作の「そこそこ健全」がどの程度のものなのか気になる。
耳舐めからのエッチな雰囲気になった後にずながやって来てお預けになるのだろうか…。 指のさきっちょだけ入れられるのか……
しろは指2本根本まで入れてきそう >>337
「朗読ですか?それでしたら……『星の銀貨』というお話は如何でしょうか?
とても良いお話ですよ? 」 完成が来週
さらにそこからなんだかんだで発売まで時間かかるとして結局いつもと変わらないペースの新作になりそうね こりゃ年内ははこさん短編で打ち止めで
うり3作目(予定)が年明けとかになりそうだなあ 混浴甘噛みで勃たなかった前科がある以上、ふご不健全はわりと過激にしないと成立しない
タオル無し混浴はやく 過激なサービスを提供する近所のお店を紹介するでございます
受付で”りう”をご指名してほしいでございますよ なんの前情報もなく道草屋を訪れたお客様の反応を楽しむはこさんを待ってます 次は旦那様の”手”をマッサージ致しますので何処か適当なモノを握って固定していてくださいね?
こうか うり混浴回も中々エロいなあと思った後に改めてはこさん混浴回聴いたらエロ過ぎて2回抜いた うりメイン回でうりの知らないところで他の人に致される方が燃える この際すけべとか贅沢言わないからうりずな添い寝両耳舐め聴きたいわ 贅沢言わないからノスタルジーの続きの年増コンビ耳なめ乳首攻め手コキも欲しい 芹はこの2人に耳舐めされてた旦那様っていつもはこさん指名してる旦那様なのかな 桃鳥は道草屋が本業じゃないの
これだけで安定して食っていけてると思うんだが >>376
流石に他の仕事やってるでしょ
旅館の女将とか Dlsiteだけ見ても売上1000万オーバーだからなあ専業でも成り立つレベル でもトップクラスで1000万というのもなんか少ない気もする >>377
音源採取で山籠りしたりとかダミーヘッドマイクでいろんな実験する旅館の若女将かよ
どんだけ自由なんだ 売上1000万でも経費がいくら掛かってるかわからんからなぁ 機材、外のスタジオ・声優のアゴアシ含むギャラ、バイク ダミヘだけで100万以上、しかも歯が生えてたりする桃鳥カスタム
実験のために犠牲になったダミ夫君って一体何体いるんだろうな? いっそ石膏かなんかで頭蓋骨や中耳、蝸牛まで再現してそう ダミ夫だんだん動いてきてるんだよね
この前溺れたとか言ってたし
桃鳥が本当に作ろうとしてるのってもしかして・・・ この前のしろ回で氷噛み砕いてる音聴けて割と衝撃受けたぞ、どうやって録ってるんだよあれ… だみおの風貌は今・・・ 恐ろしい形相のくるみ割り人形のごとし 酒は飲むし鍋も食べるし氷も噛み砕くし風呂にも潜る。全部がダミ夫かわからんけど凄いな…
そのうち自立歩行して喋り出すかもしらんねえ >>378
どう計算した?
一年前のはこべら5から今までで4.7万DL
売上4100万DLsite手数料引いて500円残るとしても2300万に
さらに他サイト物販も+…… 1000万の札束群でほっぺたひっぱたいて芹さんのR18を実現しろ 露骨な性器連呼とかあえぎ声なしにこれだけ売れるって、何が決めてなんだろ? 旦那様が俺の意志に反して氷噛み砕いてる音とか出すと俺は旦那様じゃないのかと錯覚してしまう チューハイとかを飲んでた大学生がやがて歳を経て吟醸酒に辿り着くようなものだろう キャラ付けあるにはあるけどあんま過剰さがないよね
リアルとかそういう話じゃなく、聞いてて疲れない感じ リラクゼーション目的でこの手の音声作品にのめり込むほどに露骨に
芝居がかった口調や声色が受けつけなくなってくる
宮崎駿がヲタクアニメ系の声優を使わない理由がなんとなく理解できる気がした その点せりさんはすげぇよ
一緒に鍋食ったのは現実だった エッチシーンもいいんだけど殆どの作品はそこでキャラ崩れちゃうんだよね
道草屋は漫画も全年齢もR18も安定しているから良い
最近はこさんのエロ同人買ったけど求めているのはベタ惚れエンドじゃないんだよなあ
描いてくれるだけ嬉しいけどあの人は本番があったとしても常に余裕をもってリードしてくれるはず
何が言いたいかというと公式で芹さんのR18をもう一度作ってくださいお願いします >>404
てか1コマめの万歳が範馬勇次郎の構え・・・ 簡単に身体を許すかって話だよな
エロ音声はもちろん好きだけどさ しろはこあたりはここまできたらセックスしない方が不自然って感じではあるけどな……
旦那様がマネキンだから仕方ないのだ…… 客と店員、男と女、お互いの立場があるだろうし公式でヤルときは終わる時かそのまま寿退社でフェードアウトな気がした はこさんはまあ色んなシチュで攻めれるから良いけど
しろちゃんはイチャラブ一辺倒だからどうしても一線をこえないとなるともどかしさがある しろはセックス=手コキで終わり、というゆがんだ知識しかもってないトンデモ説を挙げてみる 夏祭りに旦那様と大根が一緒に出かけたら多分朝まで帰って来ない
旦那様が大根に食われて大変なことになることをわかっていて女将がシフト組んでる可能性があるのではないか? つまり次回作は若い衆が出払ってるその裏で展開するんやね? ・・・まぁ、いつもの離れなら外野はいてもいなくても大して変わらんか・・・ 滅多に人の子ナウい離れの部屋、薄暗い部屋の中で男女が二人。何も起きないはずはなく… なんか変な誤変換になった…これじゃ大分意味合いが変わってしまう ブログの微量ずななんというのははこさんと一線超えそうになったときにタイミング良く帰宅したずななんの声で未遂に終わると 七草ガールと負けたらテンション上げていくじゃんけんしたい稲絶対負かす 道草屋はねぇ、ずっと昔からいろんな生き物がこう…アレしてそれするところだから。 すずしろと夏祭りデートする展開になったら帰り道にキスするくらいまでは進展しそうだけど、おそらく人気の無い場所のはずなのでキスだけで終わらなさそう 稲さん数コマで糸目だからそっちのイメージだけどジャケ絵だと普通に目開いてるよね 数コマのいね初登場コマは目開いてた
はこさんも糸目率高い ジャズ聞いてるんだけど時計修理のはこさんみたいにノイズ入れたりとかできんのかな 音源がデジタルなら加工する以外にノイズは入らないので無料ソフトでwavを取り込んでノイズフィルタを自分で入れるしかないかと 屋外のシーンではこさんは「風が抜けますね」と言っていたがはこさんも相当抜ける うりは混浴時の耳舐めとチラッチラッで旦那様かお元気になってしまったらどう対処するつもりだったんだろうか うりのデスナ口調は仲居をするための演技だからなあ
素に戻って焦るんじゃないか はみがきでライジングする旦那様もいることだし
うりが担当した旦那様もあのシチュは反応しないパターンだった
よっぽど特殊な状況下を用意しないといかんのではないだろうか うりは先輩連中がそれぞれの旦那とナニしてるかは目ざとく知っている
その上で早く自分もと勇んだのがあの混浴
結果、七草としては旦那様との混浴は二番乗りで達成となったものの
はこさんのように事が運ぶはずもなく・・・・・ 「チラッ、チラッ」のとき、うり旦那様がうり坊をを見る目は
我が子の成長を温かく見守る親御さんのように生暖かかったと思う うりちゃんは田舎に帰ると笑顔で出迎えて自分を慕ってくれる
年の離れた従妹とか姪みたいな感じだからな 昔の道草屋の二次創作界隈皆すきだったけど最近はなんかちがう… たたみ半畳は一辺が910mmなのではこさんはメートルちょっとのロリ少女であることが証明された >>442
以前は界隈の皆も単純に好きだってことが原動力だったけど、最近はそれが好き過ぎて逆にこじれてきてるのは感じるかも
絵師連中に関しては合同誌出した当たりから変わってきてるのかもな 絵の全景が出たら1週間前後でリリース…なのが通例だが果たして 原作演者のアイコン描いたりグッズ作ったりは二次創作のライン越えてね? 道草屋をきっかけに仲良くなったっぽいし別にいいのでは 二次創作=あまり表に出てはいけないってイメージだったけど道草屋と二次創作の距離は新鮮かも 桃鳥は全く動いてないので道草屋声優と二次創作の距離ですね 前流石に距離ちかくないです?って桃鳥さんにメールしたら「事務所じゃないのでなんとも言えないんですが特定のファンと制作側が近いの良くないと思うので今度少し言ってみます」って感じだった はこべらさんの部屋とか、これもう半分セックスじゃね? 同人だからね
公式とファン敷居が低いと感じるのかも >>462
逮捕された者は耳がとけるまでなめしゃぶられるという…… その距離感が近いと何か問題があるのか?
嫉妬や妬み以外の理由で説明してくれ
道草屋のキャラを売りにしているならわかるけど、あくまできっかけだろ? >>465
きっかけ自体が問題では?
面倒くさいことになるからどのジャンルでも二次創作こそこそやってるのでは? >>466
どこぞのVtuberじゃあるまいに道草屋専属とかってならわかる気がするけどそうじゃないからなー
まあ二次創作自体グレーゾーンではあるから桃鳥の機嫌そこねたら皆アウトだけどさ
ファンアートを描いてそれがきっかけだと思っていたけど違うの?
道草屋の看板ぶら下げてグッズとか作り出したら流石にビビるけど、結局どうやるかは本人達に任せますってところじゃないかね? 関係者はこんなところ書き込まず無視しとくのが一番なんやで 声優陣の何人かはメンタルがイエローカードなので
即売会とかで交流深めてややこしいことになって本家作品に影響出る展開が怖い いい影響出し続けられるんなら別に勝手にしてくれていいかな
相乗効果出てるなら積極的にやっていけ
ただの直結厨なら死ね >>470
お前が椅子になってはこさんが座るんだぞ ネットも落ち着いて意見いえない人が増えたよな
現実のイライラを抑えるために道草屋があるのに道草屋関係でイラついてどうする >>476
「取っ手が、1本しかございませんので」 しろたびチームのライディングにより
旦那様の脊椎決壊 >>477
わかるー
でも何事も大きくなれば反対意見やアンチが増えていくから仕方ない事かもしれない
世の中知らなくていい情報を知ったがために楽しめなくなることの方が多い気がするわ 餅訃報記事に書いてるけど
自サイト以外の評判は怖くて読めない人が作ってるんだから
製作に集中してもらえるように出来るだけ桃鳥と声優陣には近づくべきではないよなあ >>467
桃色codeとかいうのが匂い袋とかタオルとか道草屋を看板にしてグッズだしてるけどどうなん?
公式的にはNGなんじゃね? 無産が有産に嫉妬?するのは世の常だし
表で突っかかってなきゃ別によくね ・タオル買い占め
・テンプレ
・二次創作したら声優から返事をもらって声優嫌いになった
・距離感が近いから桃鳥に通報した←New!! >>486
それじゃまるで菘ちゃんにもチンポ生えてて、桃鳥アナルに入れてるみたいじゃないですか!!
桃鳥さんに入れるのは俺だけなんだ!! 声優達に可愛い絵を送る光の旦那様しもたけさん、俺以外に返事をしたら駄目という闇の旦那様 >>490
桃鳥が動かない限り全てグレー
俺たちが文句を言う資格はない はこさんの部屋行ったら、特に会話することもなく本読んでたい 旦那様がいることを忘れて人前では見せないような寝転がりとかで本を読むはこさん 気づかないうちに後ろから近寄られて「どんな本を、読んでいるのですか?」とか囁かれたい はこ部屋で私服のはこさんてシチュエーションが謎だな?
旦那様は指名なしでふらふらチェックインして旅館内をウロウロさまよってたら
はこ部屋に流れ着いてオフのはこさんと出くわす・・・ だとかそんな状況なのかどうか >>502
もはや客と仲居の関係を越えつつあるな…
旅館内とはいえ、オフで私服な仲居さんと個人的に占有してる部屋で共に過ごすとかもう友だちの範疇じゃん
友達だけど手コキまではされたことがあるとかいうシチュに興奮します 田んぼでは色んな命が育まれ早期で紡がれるのです
旦那様も命を育みませんか、とか大根に言われたらさ
どうするよ?え?総理大臣か? >>505
旦那様と田んぼのさ…子供が出来たらどうする?
え?旦那様と田んぼの…総理大臣の誕生か?
そうだよな!アハハハハ 旦那様は手までで、村の若い衆とは普通に本番までいたしてたらどうする? 誰の子だか分がんねげどみんなの子だかんなぁ
可愛がってしっかり育てちゃるけぇ安心しろし ずななんも、うり坊も、やがて村の共有資産として若い衆の慰み者に…… 下に落ちてる紙は履歴書かTRPGのキャラシー的なものに見えるが あと下に落ちてるのは原稿用紙だろ
マス目と魚尾があるし 下に落ちてる紙を確認しようとしてアップにしたら扉の外にバイク停まってることに気がついた 扇風機といい、かなり細かく描かれているよね
今回の絵は時間かかったと思う 読書好きが講じてついに自分でも執筆してみたくなった
仕事はオフだけどあえて自宅でなくムード作りで宿のはこ部屋へ
(昔の文豪などは旅館に長期滞在して執筆活動する者が多かったことから)
そこにたまたま旦那様がふらりとやってきた
いいですよ、気にしませんからとカリカリ筆記音を聞かせるモードへ・・・
こんな感じかな? A4の右半分が上下に区分けされてるように見えたが確かに原稿用紙だったわ
良かった…履歴書じゃなくて良かった… はこさんTRPG好き設定はとても良い考えでは……? 旦那様やずななんやたびさんに手を出しているのは取材なのかもしれない 芹さんで予約してオフのはこさんとしっぽりするとか最高では >>526
芹さんが曇るのでNG
そういうプレイはしろちゃんでお楽しみください >>527
すずしろ相手にそれやると嫉妬心と情欲に火がついて止まらなくなりそう
「もう私以外じゃ満足出来ないようにして差し上げます!!!」と言って旦那様が許しを懇願しても構わず連発で抜きまくりそう 予約でお部屋係を指定しても、耳かきとかは別の子にお願いしてもOK
ってのがすずしろの最新作で判明したからな
夢が広がる 「はい・・・予約を・・・一泊で・・・嬢ははこべらさんで・・・部屋ははこさんの離れで・・・混浴有りでお願いします・・・」 「で、あと耳かきとマッサージを芹さんでお願いします」 ウェルカムふご抹茶
ずな散髪
昼食にたびうどん
午後は稲さんと外遊び
疲れたらはこ珈琲
耳かきは芹さん
フルコース >>535
しろちゃんは物陰で常時曇ってるお役目か・・・
いいフルコースやな しろちゃんにはヨガという固有スキルがあるから... はみがき
抹茶
珈琲←New!
しろさんはコピー忍者
ヨガ回の寝るときに本人も半ば自嘲気味に話してた
ただ珈琲に関しては会話から察するにはこさんが焙煎したのを稲さんに持って行かせたようで
はこさんはどういう意図で稲さんをけしかけたのか たびらこからのファンです
道草屋好きで好きで、袋もコンプしてるほど好きです。
一番好きなの作品は囲炉裏です。あれが一番安眠出来る…
みなさんはどれが好きですか? >>542
あーいいっすね。芹さんとの距離が一気に縮んだ感じとか
うどんの所とか 安眠は囲炉裏も良いけど、はこ一作目も好き
木の葉同士が風で擦れる音で静けさを表現している
最近は機材も良くなったからか色んな音で雰囲気を出しているから逆に新鮮に感じられると思う >>546
わかる。特にマナー講座で抜いた後にあの取り留めもないはこさんトーク聞くと凄く眠れる。 しろの雨宿りかなぁ。程よい長さ、内容のバランスの良さ、耳舐めの丁度いい刺激や音叉のちょっとひねった感じ
個人的には傑作の一つに数えてもいいとすら思ってる このジャケ絵オフ感満載で興奮するわ
世の中から覗きが無くならないわけだね(しみじみ) >>552
あー雨音もいい雰囲気出してる
>>554
フゴフゴスンスンであふんってなるw 道草屋の女中さんの下着が干してあるエリアはどこらへんですか? >>551
「てってってってっ…」が可愛すぎてちゅーしたくなる しろ花火のピークは
胸筋やってるはずなのに甘噛み始めたらいつのまにか乳首いじられてる音がするところ 花火を遠巻きに部屋から眺めながらの耳かきでしろちゃんに本格的に惚れたわ
しろはほんと可愛いし距離感の描写も秀逸だよな
なのにあの可愛いしろをしきりに曇らせたい言ってる精神異常者が何人かこのスレにいるよな
まぁ俺だが これは痛い言動でしろの腹筋を鍛えようとする旦那様の鑑 いねたびのダブルあまがみとか芹さんの三味線とかもう一回やってほしい… 亀だけどしもたけはプロ?になってから堂々と同人関係者へすりより始めてショック。
イラストでしかつぶやかない云々どうしたねん。
単に面倒くさかっただけなんだなあって
あの人言葉は甘いことばかりだけどなんか黒いもの感じてしまった… しろちゃんは旦那様ガチ惚れして性的接客する
同人声優は絵師にガチ惚れしてファンアートを誉める
アイドルはオタ芸に感動してアイドルオタクと握手して
詐欺師は心優しいので寂しいお年寄りに電話を掛ける ヨガのリラックスのぽーずがイメージできないんだけど参考図とかない? 嫉妬民は見苦しいからツイッタの鍵垢かチラ裏でやってくれ >>571
広報も兼ねてるようなもんなんだからもっとすり寄れ
伝手が広い方が良いものは作れる うなだれてふとももに当たってる胸から察するにしろやん、それなりですやん?
7機あったとして自機を選択できるシューティングゲームでいうバランスタイプ 胸もあるけどお腹周りも柔らかってだけでえっち度は高いぞ 稲さんもブラしてるのか
してないのは、ずなとうり? 昨日脱法うり聴きながら寝たら夢でうりと致したわ
うりR-18はよ うりの胸は他の人のブラをマトリョシカみたいに重ねてつけて芹さんと同じサイズまで持っていったんやで
@ずなは素でうりより細いので除外
A住み込み組以外も風呂入ったりしてるから店に下着がある
(住み込み組だけだとずなしろせりしかないのでマトリョシカ不成立)
Cマトリョシカした中でしろが一番小さい
よってずな<うり<しろ<いねたびはこ(順不確定)<せり
の図式が成立する
つまりカップ数で競うとしろよりいねさんの方がある!!!QED!!!あの細い体で!!!興奮する!!! 定期的に現れるうりと芹さんのブラのサイズが同じだと勘違いしてるマン いのこの身体で胸が芹サイズだったら、それはそれで興奮できるからヨシ!! そろそろ発売予告こないと週末きつそう
連休でじっくり聞きたいんだけどなあ >>597
むしろ直撃したらレア環境音録音チャンスなんじゃね
台風の日に道草屋に缶詰状態って面白そうだな
しろちゃんが 「明日は帰れそうにないですよね」 なんて嬉しそうにさ・・・ 旦那様、今なら声を出しても誰にも聞かれませんよ……?
致しましょうか、最後まで…… >>599
ずな「台風は通り過ぎたのに、しろさんの部屋だけギシギシ軋んでます。
大丈夫でしょうか…?」 琴香さんの本垢偶然発見してしまったけどかなり初期から道草屋好きなの信頼できる ほんとすずしろはキスまで行ったら後はもうそのまま止まらない気がする 言うても処女だろうからな〜
暴走タイプに思えていざ旦那様の指が自分の秘所に
触れた途端に怖じ気づくタイプにも思える 処女であってほしい気持ちもわかるけど
だいこんに関しては中高生時代に普通の交際して一線超えてるほうがしっくりくる わかる
たびこどんがあからさまに未経験なのを推察できる分、そのほうがなんかおいしい 俺は最近非処女でも余裕で興奮、むしろ非処女のほうが興奮できるから
どっちでもバッチコイだぜ まさか桃鳥三連休に間に合わないのか?何して台風から引きこもればいいんだよ >>608
商業的・メタ的な意味で非処女設定は誰一人おらんと思うよ
はこ芹ですらもね
最後までこの娘ら処女っぽいなという空気のまま
非処女だと明白に表現する描写は皆無のまま終わるだろう 非処女設定って言葉が気持ち悪すぎるからやめてください >>608
あんなちんちんの扱い手慣れてるっぽいスケベな娘が未経験なわけないんだよなあ… ま、非処女設定ってのは語弊があるな。これは訂正する
最後まで明かさず触れずで有耶無耶のままなんだろうからそんなものは存在しないね
普通に考えてヲタ向けコンテンツなんだから非処女キャラはリスキーよ
一部にニッチな非処女需要あるにしても非処女と確定したら大騒ぎして叩くわめくのがヲタ界隈
不自然ご都合主義なのは言わずもがな ?
テキトー煽りなのかガチで言ってるのか知らんがこいつも相当ビョーキだな 完成予定が来週(10/7)だったけどブログに報告こないから半ば過ぎるだろうね
このペースだと今年最後の作品かもしれないわ
悪いけど制作に時間かかってるわ!くらいで販売時期について言わなきゃいいのにな >>620
あなた…『覚悟して来てる人』…ですよね… 作品クオリティに信頼はあるけどリリース発言に関しては全く信頼がないことに定評のある桃色CODEだ! 次は短編だから早めに出るかもね
全然そんなことはなかったぜ においぶくろの画像のロケーション、どこなんだろう
いつも雰囲気いい古民家っぽい&民芸品と共に並んでる感じの はこさん、冗談って言ってたけどコーヒーメーカー用意して待ってたっぽくない? >>633
音響凄まじ過ぎて別名義でもすぐバレそう
旦那様をフィニッシュさせた後にティッシュ取る音ですら他サークルと品質が違うよな なんだっていい!脱法はっぱ屋を聞くチャンスなんだ!! 本番欲しいならera草屋でもしとけ
最初ずな調教して助手にしたら稲以外アイヌ薬漬けでおk 台風で道草屋から帰れない
はこさんの部屋にもう一泊する事になったはこさんも台風で帰れないようだ
激しい雨風で旅館は一晩中軋む音が響いていた >>642
台風一過の青空のした、すべてを絞り尽くされた旦那様の残骸と妙につやつやしたおばさん二人がいましたとさ 予告通りだと健全のはず
制作延びた分で気が変わってエロ増えてないかな 桃鳥は発売時期以外は宣言を守るからな
健全で焦らされる >>641
懐かしのeratoho道草屋バージョンがあるのかと思って暫く探してしまったじゃないか 旦那様との生活-Touching Feeling- はこさんの新作、台風の影響で流通が乱れてるからDLsiteへの到着が遅れるみたいよ 芹さんの大人向け音声出せないから申し訳程度に脱いできた でも実際みんなで口上考えれば作れちゃうんだよなera草屋 台風前に稲刈り終わってよかったね稲ちゃん
と思ったけど乾燥まださせてるところなのか? こんなお姉さんに酔った勢いでちんちん扱かれた旦那様がいると言う事実 若い衆が稲刈りしてる最中も
芹しろが仲良く混浴してる最中も
はこは旦那様とはこ部屋にこもりきりってか 芹さんの説によると、しろちゃんの体形がアレなのは
「しろちゃんの精神が不健全だから」ってこと? そらしろちゃんだしなぁ
本当にしろちゃんはえっちだね 何も違わないのに見苦しく「違うんですよ・・・」を連呼する白髪のスケベ娘 耳舐め乳首攻めからの手コキでイカせてて何が違うのか理解に苦しむね 全年齢だけど、はこさんがどこまで攻めてくるか楽しみ 前日22時くらいにはdlsiteの作品ページ見れなかったっけ? あれ?作品が匂い袋とタオルより早く来ることあったっけ? 22時にページがUPされて、23時にメールが来るからまだわからないよ
RJ267279 日本戦見ながら酒飲みすぎた…
今聞いたら100パーセント寝るわ かき氷ブルーハワイ買いにいかないと
コンビニに売ってるか? 予告開始のページをみんなどうやって調べあげるんだ・・・ ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ267279.html
意地悪しないで貼ってあげよう pythonでやってるわ
ネット上にも連番URLで名前取得するツールくらいあるでしょ知らんけど >>697
予想してRJ○○を打ち込めば調べられるよ 鉛筆のサラサラ言う音や紙が捲れる音を聴けるのか、眠れそうだ 紙をのこぎりのように引かれて指がぱっくり裂けてから紙が嫌いだけど道草屋だから平気だよ やんちゃ柄のいのこさんと、タオルの新色が追加されます。
BOOTHさんの入庫作業がまだ終わっていないので、完了次第公開日時追記します。
日数的に明日にも完了しそうな気がします。
終わってほしいでございます
これ追記いつだよ タオル匂い袋こないの皆しってた感じ?
はしゃいでたの俺だけ? やっと出たかー
と思ったらr15かー…
そこそこ健全って言ってたから、一部r18要素もあるもんかと期待してた… 「次はいのこさんです。
恐らく。
いのしし年には出ます。恐らく。」
これ自分でも無理ってわかってるだろ…w 次のいのこは遂に大人向けなのかもう気になって気になって 次で健全だったら稲ずなと同じ健全only枠だろうなあ
これまでの不健全組はみんな2作目が不健全 未成年コンビで勃って年増組にヌかれる黄金コンボでもいいぞ いのこー!全く不健全じゃないのはむしろ不健全だぞー!ふごふごパワー見せてくれー! あれ??え???あれ???
かき氷のところ これ口to口でキスしてね!?!? しかもディープな奴
健全回でぶっ込んできやがった
桃鳥ェ…… これ完全にチュッチュしてるやん
これじゃまるではこさんが痴女みたいじゃないか こんなに生殺しでお宿を後にしたのは皿以来だ
この高ぶりは次回うりをぶち犯して鎮めるしかない 胸につかえていたのはシロップの色写りについてだけなんですかね…………?? 別室で練習中の三味線にいきなりリコーダーでセッション始めるはこさんに笑った
そして友達に出来ないのはわかるけどはこさん
旦那様だってちょっとは後に引くんですよ!? 旦那様が若旦那からブルーハワイを吸引しなかったのが悔やまれる 今回ではこさんを見る目が性欲から恋に変わった旦那様多そう。 うりは愛玩動物
いねは…こう…たまに見かける野良猫的な… 今回のはこさんやばい(語彙崩壊)
何でこの展開で大人向けパート無しなんだよ旦那様かつてないホドフル勃起だろこんなん 新作聴いてムラムラして仕方が無かったのではこさん花火回使って落ち着かせてきた。
恐らくすずしろは前作で自分の旦那様の額にキスをして我ながら大胆な事をしてしまったと頬を染めているであろう一方で旦那様とベロチューに持ち込んでるはこさん、やはり一枚上手。 学校のチャイムが時間を知らせなかったら最後まで致してたヤツだよなこれ はこさんとしろちゃんの旦那様は同じって妄想が最高に捗る ベロチュー手コキまでOKになってしまったのかでも次はもっと過激になってそう 唇でのキスを飛ばして舌を絡める行為を先にするという高度な飛び級を達成したはこさん しろの次回作でウキウキしながらかき氷を持ってくる未来が見える…しかも真冬に… 芹さんR18は来年聞けるのかな
大人組の責めはやっぱりいいね 今年は大人向けはしろだけだったか
まあ大人向け担当が3人しかいないから比率としてもそうなっちゃうんだろうけど
今作聴いてさっきうたた寝したらすげえエロい焦らされ夢をみたぞw 今後のローテ的には
うり 年内 不健全?
いね 20年3月 健全
たび 6月 健全
はこ 9月 不健全
せり 12月 健全
ずな 21年3月 健全
しろ 6月 不健全
かな 完全に道草屋だけが生き甲斐なんだけど…
「もし道草屋が終わったら」と考えただけで不安になるわ 舌舐め解禁となると次のすけべだいこん回はやばそうだな あのスケベだいこんがベロチューした後に旦那様を何もせずそのまま帰すとは思えない。九分九厘そのまま旦那様を押し倒しそう。 新作ぅ、あそこでチャイムに邪魔されなあるいはそのまま最後まで行ってたかもしれんのに邪魔をしおって >>772
うりからいねの流れは俺の好み的にきつい… R18 道草屋 うり3 うりいねよとぎ。
同時消化で万事解決 >>784
ヘッドンホホを左右反対にすればええんや 初ベロチューって腰ビクンビクンする程の快感と衝撃だと思うけど、音聴く限り旦那様に動きは無いので2人で目を閉じて静かに舌を絡め合っていたんだろうか。やりおるのう。 「ちゅー、しますか?」を初めて聞いた時の方が衝撃は強かった
なんでだろうな 人数が少なくてペラペラの卒業文集
そうだよなー少子化だもんな...
いまの子はそれが当たり前なんだよな こんな美人とベロチューしたらちんこがビンビンになる デリンジャーからビリケンさんに格上げされた
ありがたやありがたや 今回の道草屋 ∧_∧ トンファースル〜!
三. _( ´Д`)
ドゴォォォ _ / 三./ )
∧ ∧―= ̄ `ヽ, _ ∩ / ,イ 、 ノ/
∵. ・( 〈__ > ゛ 、_ | | / / | (〈
(/ , ´ | | | | | }
/ / / \ | | | | ヽ ヽ’
/ / ,' ' | |ニ(!、) \ \
/ /| | ∪ 三 / ゝ )
.!、_/ / 〉 三 / / { |
|_/ 三/ _/ | |_
ヽ、_ヽ {_ ___ゝ しかし今回のことは関係が深まったと見れば聞こえは良いけど、ある意味ではもっと深いエロ方面へも行けるように舵を切ったとも言えなくはないだろうか むしろ藤村や餅が抜けてやむなく代役立てても殆ど評判落とさずにここまで続けて来れた方が凄いわ
キャスティングミスったのってマジで稲くらいだろ 初期の稲より今の稲の方がキャラと声合ってる気もするけどな。
逆に誰になら稲が務まるのか? 稲の声はそもそもあのだみ声の時点でかなり好き嫌い分かれる類の声なのよね
別に嫌いってほどでもないけど、聞いてるとなんか喉の奥がいがらっぽく感じるというか、少々無理して出してる感じがね 芹さんの耳舐めだけゾクゾクするレベルですごい近い感じがするんだがどゆこと? ファンやアンチは分からんがdlsite販売数が少ないのは稲だな 今まではこさんの事エッチな目で見てたが今作でガチ恋しそうになった 「後を引かないちょうどいい方」ってセフレかよ
と思いました。 ずななんの無垢な対応ではこさんの爛れっぷりが際立つ 今回のはこさんは仕事を終えたあとだからあの部屋にいるのは客と女中じゃない
その辺のオンオフが激しい人じゃないから普段と変わらない感じするけどなかなかドキドキするシチュエーションだった はこべら様に着実に外堀を埋められている気がする。
そのうち捕食されて気づいたら道草屋村の消防団に入っていました、とかなりそうだ。 キャラが七人もいりゃそれぞれ人気不人気も出るだろうさ。
自分が気に入らないからって否定するのはどうかと思うよ?
一応作者はそれでよしとしているわけだし 頭のおかしい四天王みたいなのがいるからこういう人もいるとスルーしたほうがいいよ >>809
カラオケオタクの俺にはわかる
稲ボイスは負担なくむちゃくちゃ楽に出せる声だぞ 癒し系キャラとしては良いけど異性として見れないわ
特に稲とうり坊 はこさんが(一方的に)セッション始めた後、三味線が目に見えて挙動不審になるの、本当に草 俺はてっきりしろちゃんと結婚するんだと思ってたけどここに来てはこさんが台頭してきた 稲たびのあまがみで稲が率先してかぶりついてきたのには興奮しましたね >>826
お前にはうどん屋の看板娘がお似合いだよ
諦めろ 旦那様も負けじと舌を絡めてはこさんを喘がせて欲しかった レビューにクッソ香ばしいの湧いてんね
聴覚過敏の症状だから病院へ行ってどうぞ 漫画の芹さん見てると大人向けが来なくなったことが悲しくてしょうがない
助けてくれ桃鳥 たびこさん姪っ子いるから既婚の兄弟姉妹がいる
「私もそろそろ…」と考え始めていてもおかしくはない
けどしっかりした男性が好みなのでいつもゲロ甘に甘えまくってる旦那様には希望はない でもあんまりしっかりしすぎるとたびさんが甘やかし対象を求めてどこかに行っちゃうかもしれないし はこたびの師弟コンビに弄ばれ甘やかされる作品ちょうだいよ桃鳥 三味線ひいてる芹さんの様子を漫画でみたい
はこさんのリコーダーに慌てながらも絶対ウキウキしながらやってる
次は何くるかなってしばらく待ったあとに諦めるところもみたい はこさんは旦那様を「ディープキスしても後腐れ無い相手」と見なしていたけど、これ描写されてない所で体の関係あるとしか思えない >>829
公式設定で既婚っていたっけ?
はこはバツイチっぽそうだけど しかし休みの日のおひるに一緒の部屋でかき氷食べてちゅっちゅするなんてもう夫婦じゃん あれはベロチューっていうより突き出したベロをねぶられた感じだよな
なんつーか舌フェラされた感じでキスとは違うとおもうんだ >>841
多分全員未婚だよ
91話の流すを見るのだ しろちゃんは清楚だから無理矢理ベロチューなんてしないよ しろは過失にならないようあの手この手で自分にいやらしいことさせるよう仕向けるからね 「私、言いましたよね?
他の娘にエッチなことしたら
すっっごく怒りますからね、って」 「私、言いましたよね?
七草の声優から返信をもらったら
すっっごく怒りますからね、って」 何だかんだしろってキャラの中で一番腹黒いよね
ずななんとかはこがホワイトに見えるレベル ずななんは本人無自覚のまま芹さん公認という外堀が埋まってゆく 散髪の押し売り
花火解散したあと、約束もしてないのに一人で戻ってくる
10年後もいっしょに花火見ようと言う
跳満です ずなは声が大人になっていってる気がする
いつか、ビール飲んだりするのかな >>851
これ要するにしろにはエッチな事してOKと言う事になるので可愛らしさスケベさ黒さが全て綯い交ぜになった台詞でとても良い 通勤に一時間かかるので朝の電車で道草屋聴いてる
朝からとても心地よい気分で使えない人にも心が優しくなれるからおすすめ ところでよ
ご飯食べたらよ
何ではこさんの四畳半の自室によ
連れ込まれてるんだよ
しかも何か語りだしちゃってるよ 電車で道草屋聴いたときイヤホンが外れてて音ダダ漏れでした
皆も気を付けてくれ…… 車掌「他のお客様に迷惑をかけたらすっっごく怒りますからね」 乗客「公共機関で大音量の同人音声を垂れ流して私達を不快な気分にさせたらすっっごく怒りますからね」 通勤中に同人音声聞くとか絶対ニヤニヤしたり寝落ちして乗り過ごしそうで迂闊に真似できない
そもそもSHURE越しに環境音入ってきてトリップできなさそうだが 研究室で動画見てるふりして聞いてたな
窓際だしイヤホンしてたし大丈夫だと思ってた
そしたらメディアプレイヤーのライブラリ共有がサーバーに勝手にうわあああああああ 相手がオタならゲームとか漫画の特典ドラマCDみたいなんで割と同人音声聞ける基礎ができてる人って多いから
そのまま紹介してしまえそうして4人程道草屋の常連が増えたぞ 今は落ち着いた気はするけど、少し前は「特典の添い寝CD」とかちょくちょくあったし、
その辺から「聞き手に話しかける」風の作品の説明しやすくなった感はあるよな
バイノーラルどころかステレオ機能すらろくに使ってない代物が多かったけど 新作寝ぼけ眼に聴いてたら朦朧とした中ギンギンになたわ 朝勃ちのお世話をする作品は、まだないよね
するとしたら、やっぱりたびこさんだろうか ことに及ぶ必要は全くないので、朝起こしにきたずなさんが朝勃ちに困惑するシーンが欲しい 最近に道草屋を知ってそのためにe2000を買った 他の旦那はどんなイヤホンを? ついうたたねしてたら匂い袋売り切れてた
惨めったらしく残り物のタオルだけ買うですよ 道草屋タオル凄くいいよ
実用性もあるしたくさん買いたくなる ドラフトの余韻ですっかり忘れてた
まあタオルだけで我慢しよう… まあ開始1分で勝負が決まる通販だからな…
経験よりも運の要素が強い 帰り際、最後の最後にずなさんが近くにいる状況でキスのことを思い出せるはこさんマジ小悪魔 はこさんは二の腕 ふとももの見える服を着て自分を追い込むって意味でいったのに
すーぐだいこんは性的に捉える すずしろとはこさんの共演久し振りに見たような
2大スケベのはずなのにムッツリスケベとオープンスケベで対極的なのが面白い すずしろちゃんのお腹見てみたい
はこさんのお腹も見てみたい
混浴マナーのときも、後ろから抱き締める感じで見えてなかったし この流れで露出狂の話になるのおかしい…
やっぱしろちゃんって普段から頭の中ピンクなんですね しろが一番ムッツリなのは当確
ずななんはまだ未成年だけどしろは一応成人済だもんな まだだ
まだ、たびこどんがどスケベムッツリの可能性も残っている!! それ考えたらうりいねは本当にどうやって性処理してるのかが謎
枯れてる年でもないのに >>897
×の前にくるほうが攻めってルールだっけ たびらこさんは母胎回帰ごっこ〜とかやっても許してくれそうむしろ喜ばれそう とあるど田舎に若い女将さんが経営してる旅館があるというが、そこ二年に数回ばかり数千人規模の客が訪れる時期があるそうな… >>902
へーきへーき
こっちが大げさに喜びを表現すればたびちゃんも嬉しくなって
わけわかんないままノリノリでやってくれるって おばさんでもエッチだから好き
要らないなら二人は僕がもらっていきますね しろちゃんは大して酔ってないのに酔ったふりしてボディタッチしてくるよね >>918
はこさんの尺八
しろちゃんのハーモニカ 本来ならあのベロチューでビンビンになっていよいよはぐらかす事なくはこさんが処理する流れだよな >>922
音楽性の違いで解散したびゅながの再結成 今度は後ろでチャイム鳴っているのを聞かない振りしつつやってほしいな
絶対に興奮する だいこんなかなか扇情的な一手を放った夏の改心の一撃なのに
はこさんR-15で簡単に引き離しちゃったからな 定期的に現れる桃鳥とエッチしたい一派は何者なんだ…? 俺も最初は思ったけど桃鳥とエッチすれば七草とエッチしたことになると気づいた 変なことを言えば自分が独創的で特別な人間だと思える 桃鳥が女の子である可能性はまだ微粒子レベルで存在している ネタ話みたいになりつつはあるが可能性は依然として消えてはいないな
雁庵うずめ嬢をどういう経緯で呼び込むに至ったのか
また初期にわざわざ二度もそのお名前の誤記をやらかしてみせてるとか
腹黒い半生を歩んできた俺の勘が言ってる… これは怪しいとな… 単純に、>>940が♀旦那様なのかも知らん
はこさんの中の人みたいに 謎は謎のままの方が美しいこともある。
ただ桃鳥はすでに亡くなっていて、ほかの複数の人によって桃色CODEを運営している説はすきだ 2年くらい前にちらっと出た餅よもぎ生存説並みに怪しすぎるわ ん? つまり家族ぐるみで死を偽装してると? 道草屋グッズ関連は向こうの人の協力があるわけだけど随分と面白いことするのな 頭おかしいサークルに絡まれてたのは知ってる
親類とも関わりある桃鳥をはじめ、信頼できる人に協力を得て死を装い、スパッと引退して今頃平和に暮らしてたらいいなと願う 冗談でも世話になった故人を悪くいう気はないわ
そういったことしない人なのは人柄みてたら分かるしね
後続の声優さんは違和感なく声あててて凄いよな、桃鳥チョイスの正確性 というか仮に偽装した場合、それって罪に問われないのかと 偽装死亡する理由がないしね〜
なんか香ばしい記事をちょっと前にみたけど信憑性にかけるっていうか酷く妄想混じりっていうかそんな印象だったな 現実世界で死亡届を偽装したら立派な犯罪だけどネットの世界だからな 現実世界で中居が客に耳なめ手コキするお宿があったら摘発物だけど道草屋は幻想の世界なんだよね 炎上するのはうり……と見せかけてうりは割とネットリテラシーありそう
芹さんはネットに疎いのに変なことして炎上しそう >>964
あのダミ声で耳舐め手コキしてくるなんてSMAPもジャニーズも落ちぶれたな…( ´Д`)=3 はこさんまたはなれで生活してるっぽいし
これは実質芹さんと同棲でよいのでは 今更だけどdmm同人って道草屋の全てのタイトルあるわけじゃないんだな...道理でスレの話についていけないわけだ 全種類あるのがDLsiteとbooth
ストリーム再生できるのがDLsiteとdmm
価格は高い順にDLsite880円>dmm704円>booth700円 だいこんの中の人は千葉なのか
10/2からTwitterが途絶えてる 前にもひと月くらいネットの海から消えてたし、そういう頻度の人なんだろう 基本寝る時右向いてるから左耳かきスタートがいいんだけど大体右からなんだよね
おかげでうりちゃんの1つめよく聞いてる ベロちゅーは衝撃だったけど、芹さんの三味線がまた聞けておれは満足した はこさんって普段から「チャイムか!次はこれで弄んだろ!!」みたいにネタ集めしてんのかな その日、学校の校舎内で舌をレロレロしている不審者が…… すずしろの旦那様は童貞かもしれないけどはこさんの旦那様は非童貞な気がする
それでもはこさんとベロチューして帰った後速攻抜いてそう しろ、はこと一線越えそうな雰囲気をかもしてきたが、これはたびさんにも期待か……? >>990
桃鳥ルールではおそらく乳房露出がNGだと思われる
はこさんは汗の匂いのくだりで少しはだけて見せてはいたが…
足コキは問題なさげ >>990
あまり下品すぎると道草屋感がないんだよなぁ 旦那様の前で露出したランキング第一位はたびこさん
タオル絞るために目を閉じさせた旦那様の前で全裸になってんだよな
閉じるわけねぇよなあ!? >>995
立てれなかったでございます…
どなたかご協力をお願いします… 他の人もスレ建て忘れてるようだったら声かけようね
埋め | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 42日 0時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。