クリムゾンコミック総合スレ102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/10/13(日) 12:59:38.85ID:2L00cLmR
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
クリムゾンコミック総合スレ101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1567303372/
0751最後尾の名無しさん@3日目2019/12/06(金) 22:50:37.29ID:7Kiryk3x
カーラがおっさんに舌ちゅうちゅう吸われながら
おっぱいとまんこを弄られてるシーン最高すぎる
0752最後尾の名無しさん@3日目2019/12/06(金) 22:50:54.20ID:gEzbczcC
>>750
ミコト1のpcゲーム版←これ重要
おっぱい好きにはおすすめ
騙されたと思って3000円出してみ?
0754最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 03:13:48.32ID:a6iy2rqg
>>753
751と
715を間違えてません?
0758最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 14:02:43.49ID:0mJ7Kw1N
>>746
ママと言えばゼシカが胸を弄ぶ王子に対して「ママのおっぱいがそんなに恋しいの?最低ね」って言うシーンが好き
0759最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 17:37:55.09ID:LIUqx7GA
>>756
ナージャは良いが種付けプレス嫌い
FFやDQシリーズみたいな感じで頼む
0760最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 17:40:18.55ID:LIUqx7GA
>>752
どんなおっぱい好きにオススメなんだ?
おれおっぱい好きだけど他のおっぱい好きとはあんま話合わんから不安
0761最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 17:41:25.13ID:LIUqx7GA
>>751
あれいいな
パンツ手マン最高だわ
0762最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 21:43:32.68ID:WErw52H5
分かる
パンツ手マン好き
てか他の作家ってパンツ手マンあんまりやってくれないんだよな
これ目当てにクリを追ってる部分が結構ある
0763最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 22:25:10.92ID:pYdsCrgi
パンツ手マン好きすぎる。
スマホ強制操作アリサの鎌田にトイレでやられてたやつがセリフ含めて好き。
0764最後尾の名無しさん@3日目2019/12/08(日) 16:46:03.92ID:HLdEpIMS
アリサはガールズでも電車内でパンツ手マンされてたな
「わざと聞こえるようにぬっちょぬっちょと」ってテキストといいシチュといい悔しそうな表情といいたまらん
パン紐見えてるホットパンツという恰好もまた最適だ

やはりアリサこそ原点にして頂点
0765最後尾の名無しさん@3日目2019/12/08(日) 17:03:51.07ID:NOvQxh3V
あかんて!
0769最後尾の名無しさん@3日目2019/12/08(日) 19:38:50.00ID:b2utokmr
女社長、一体いつまでパンツ履いて犯されてんですかねぇ…
……邪魔じゃね?
0770最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 06:28:50.87ID:x9sCIsS/
クリムゾンで女の方が許してとか、もうやめてとか、止めてとか言ってる作品が好きなんですけど、そういう作品でおすすめありませんか?
0772最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 12:50:24.72ID:WceAM70y
>>770
キョウカは月子に許してくれと言ってるぞ。
0773最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 13:05:20.23ID:+bJ20hBc
やめてくれ→上から目線で萎える
やめてください→可愛そうだけど抜ける
やめなさい→くっそ抜ける
0774最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 14:15:47.06ID:wwvd/2CC
>>773
やめてくれ・やめなさい→やめて…とか、やめてください→やめてぇっ!!に変わっていくパターンも良いと思うんだ
0775最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 15:10:27.86ID:r6QK6K5z
しれっとスマホの新作のサンプルきてるのな
0780最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 20:09:58.80ID:SUy+pVtx
ページによってはギャルっぽく見えてありかも
0781最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 20:10:24.63ID:x8GxSi7K
SO3のマリアがそうだったな
男の台詞でそのまま「やめなさいだったのがやめてになったな」ってのがある
0782最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 21:55:39.80ID:DEBqKQDQ
>>772
せめてものプライドで偉そうな言い方にしてるのが
可愛らしい。
0783最後尾の名無しさん@3日目2019/12/10(火) 12:25:11.18ID:rOjcauUT
淫液キスで口の中が敏感になってダッパにキスだけでいかされるのめちゃくちゃエロいな
0785最後尾の名無しさん@3日目2019/12/10(火) 17:13:18.14ID:xcA8BstD
>>783
ダッパはカグヤのアナルもまんこも堪能しててずるい
0789最後尾の名無しさん@3日目2019/12/10(火) 21:57:25.66ID:CF0yiLuh
何歳をイメージしたんだろう
社長の設定だからってエロ漫画に年老いたババア出さないでよ
0790最後尾の名無しさん@3日目2019/12/10(火) 22:02:06.66ID:JpMX4Kbc
むしろババア出せ、というか人妻だせ
0792最後尾の名無しさん@3日目2019/12/11(水) 06:57:21.78ID:FEYKlPfl
マキノやエリカみたいなお姉さんキャラ大歓迎
0793最後尾の名無しさん@3日目2019/12/11(水) 10:55:56.11ID:v/gDfLIV
能見清子セリフ付きで描いてくれよ
肉つきの良いエロい人妻設定のキャラだから使い捨ては勿体無い
0794最後尾の名無しさん@3日目2019/12/11(水) 11:49:02.75ID:TGkzPKaW
おまけゲームだとその人妻、光田清美ってなってたよな
人妻キャラはたぶん彼女だけだからまた見たいわ
0795最後尾の名無しさん@3日目2019/12/11(水) 23:52:18.98ID:kim9Iylv
>>791 わかる。なんかケバいの多い。新社会人みたいな初々しい感じのスーツキャラいたことないよね。
まぁそもそもクリムゾンにロリっぽいキャラってほとんどいないもんな。
0798最後尾の名無しさん@3日目2019/12/12(木) 08:58:40.11ID:jA8v8Cui
ごめん、途中送信した

>>796 同人で良いなら今の絵に変わる前って、セフィリアみたいのでも書かない限り、どのキャラも結構ロリっぽい感じだったと思う。
オリキャラだとあのテニスの子くらいしかいないよな〜と思ってさ
0801最後尾の名無しさん@3日目2019/12/13(金) 20:23:28.08ID:v7c/A2sk
ダイヤモンドは傷つかない2がないのまじでED
0803最後尾の名無しさん@3日目2019/12/13(金) 22:02:42.53ID:6vVkSOAn
0時とかに配信されるもんなん?
0806最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 00:28:30.32ID:tg4MDzDa
また今回もパイズリなし?
0808最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 10:55:20.44ID:YFCOnVaE
頼雲みなみも多分打ち切られたジャンプの漫画のキャラがモデルだろうなぁ
もうオリジナルしかほとんど書いてないし
せいぜいff7のリメイクティファ書くだけだろうなぁ
0810最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 11:22:52.36ID:GHemwRc7
肝心なとこがないのはいつもだけどな
今回は期待してたより良かった
やっぱおとさないと面白くない
0812最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 12:40:51.76ID:PmHGTD4k
今回って当たり?
最近ハズレばっかりだから買うの悩んでるんだけど
0814最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 15:14:54.82ID:oWE0CQ6+
もっとスーツ着た状態でエロい事されるシーン欲しかった
貴重なスーツキャラだし
0816最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 20:51:13.21ID:MCliFQ4O
>>813
‥‥‥‥‥つまりハズレと?
0818最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 21:01:18.74ID:J+Vora/r
今後の予定見たけど、さゆきとヒナタはなしか…
基本、さゆきって犯されながらも強気なところが残ってるから好きなんだけどな〜
完全に心が折られるやつとかも読んでみたいけどあるっけ?
0819最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 21:55:48.95ID:FfdWzqzn
バイトの先輩後輩のレズ音声作品はヒナタだったりしないかな…?
前回のやつは個人的に結構好きだったからまたヒナタでやって欲しい
0821最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 04:05:45.96ID:aI+YNMAi
キョウカさん好きだからほんと楽しみ
キモジジイに責められるのもいいんだけどレズプレイでイカされまくるのが個人的に最高
0822最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 07:45:40.66ID:Lp1YKZTc
早くも次の話題…?妙だな
0823最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 07:52:46.72ID:YyAdQjRF
スマホの新作は発売なんかされてない、いいね?
0824最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 08:14:50.77ID:eGF9yT0X
20周年もあと少しで終わりだな
だがクリ姉なら絶対に、最後の企画としてドリーム2かガールズリメイクをクリスマスプレゼントしてくれるぜ
チンポ握って待っとけ
0825最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 12:54:29.65ID:OdjBhXZU
>>821
俺はレズよりも
男に襲われる方が好みですな

またぬるぬるされるとこんなに?になってほしい。
0826最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 14:38:32.89ID:RlrS87tj
今更だけどFEのシーダのエロ同人誌描いてた
それも別に特段絵が上手いわけでもない同人作家がここまでビッグになれるとは思わなかったなー
絵は上手くなくても抜けるポイントを心得てるんだよな
0828最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 19:23:22.61ID:YlKx+6/h
発売したばかりでこんなに盛り上がらない事あるんだな
0830最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 19:51:47.67ID:FwOIoZjp
キョウカ待ちってほどじゃないけど、面白みのないキャラ達よりはキョウカの方が嬉しいかな。『痴漢囮捜査官キョウカ 堕』とかだったら嬉しい人って多いのかな?
>>827 サヤ元日じゃない?1/1に何かしら発売してるイメージ。
>>828 ヤングキング本誌の方で読んでる人が案外多くて今更話題にしようがないとかだったらいいんだけどね。
0832最後尾の名無しさん@3日目2019/12/15(日) 20:44:53.21ID:WRcEkR5D
>>830
元日も楽しみだ
0836最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 00:00:30.22ID:5IEZuUPP
>>830
多いかどうかは知らんけど「キョウカ堕」が出たら
嬉しい人は最低でも此処に一人居るわ

昔のネタの使い回しでも良いから
学園に潜入して教師や生徒に好きなようにされて
しかも「すまん そこは犯罪組織と無関係だった」と上司から告げられ
愕然とするキョウカ姉さんとか読みたいです。
0838最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 00:03:38.88ID:SS1irku1
池沼の上位互換キャラが出てきて、池沼さんとのセックス思い浮かべながら、あの男よりも気持ち良いって流れの堕なら見たい
0840最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 01:54:47.04ID:Y889fDIK
>>837
はい 確かに没やろね
妄想でも、もっと違う展開にせんとな

ただ潜入ネタはやっぱり描いてほしい。
0841最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 13:36:25.81ID:kCqagPG/
キョウカ堕

とある怪しいパーティに潜入したキョウカは、監禁され、毎日男たちによる辱めを受けていた。
しかし男達を即逮捕することは許されなかった。
失態続きのキョウカに与えられた任務は、パーティに参加し、わざと監禁され、全ての実態を暴くことだった。
毎日マニアックなプレイや奉仕、そしてセックスを強要され、体を犯される。
テクが上達している、より感じる体になっている。そんな言葉責めで日々心も侵される。
そんな日々の中、段々と自ら腰を振るようになっていくキョウカ。
しかしある日から、男達はキョウカを寸止めで焦らすようになる。
イキたくてもイケなかった頃の地獄を思い出すキョウカ。
そんなキョウカに男らから出された条件は、イカせてやる代わりに、キョウカがまとめた潜入捜査の操作のデータをキョウカ自らこの場で目の前で消すことだった。
これはつまり、キョウカの潜入があらかじめバレていたことも意味していた。
最初から踊らされていたことを知ったキョウカは、自らの負けと快感を認め、男らの条件を飲み、セックスを懇願してしまう。
0843最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 23:54:36.26ID:cH326P3n
>>841
あらかじめバレてるって所がエエですな

絵で見たい。
0844最後尾の名無しさん@3日目2019/12/17(火) 00:31:37.07ID:VOAiomGB
>>831
昔の作品は恐らく弟のカーマインが話作ってた可能性高いからね
男特有の変態性が昔の作品にはある
0845最後尾の名無しさん@3日目2019/12/17(火) 07:33:39.31ID:tezg1au0
ENPEDIAにクリムゾンキャラについてまとめてあるけど、あらためてキョウカのされた事を見ると酷いな

お気軽にレイプ、助けられてもレイプされてる
0846最後尾の名無しさん@3日目2019/12/17(火) 16:24:33.70ID:IE0LzN9L
某サイトに新カグヤ3の記事が出てるね。
そろそろ冬コミ関連でサイトの更新あるかな?
0847最後尾の名無しさん@3日目2019/12/17(火) 16:53:00.22ID:LE7R7IYW
>>846
今回は5.6なんだね。7も入れてくるかと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況