【道草屋】桃色CODE総合22【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
言われてみればそうだった
レイレイは谷間がすごいんだった なるほど。たびこさんのヴァンパイアってそこにかかってるのか
世代じゃないからわからなかった なるほど旦那様と晩酌を共にすればたびこどんもフヒヒ化するのか たびこさんに吸い尽くされたいし、たびこさんを吸い尽くしたい そうか キョンシーというか霊幻道士の新作今月の15日からやるのね
そこまで見てたとはさすが桃鳥センセ 僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」 何の迷いもなくうりの要求に従って落ち着き払ってる稲とか
3つのコスのうち最もダサい河童を自ら率先してとってるうりとか色々かわいい たびさんがカッパ着たら旦那様エロガッパになっちゃうじゃん たびこさん酔ってフヒヒ状態になったら旦那様のちんちん君にご褒美のキスしてくれそう >>328
マジで作品内でポロッと言いそうで怖いw 若干遠回しでもいいから 大丈夫です?まだ垂れてないでございます?みたいなこと言ってみてほしい
40作近く出てる道草屋シリーズの中でも伝説の回になりそう >>335
しろなら芹はことお風呂はいってるしありそう
うりは……下着付けて一言とかならあるかな? あっじゃあこのずなうり混浴旅慕情コースというのをひとつください カッパ→尻子玉→前立腺
つまりうりえっちはアナル攻めなんですね! 脱がない触らせない非粘膜接触
確かにアナル責めは問題ないな… 問題は音声作品ではどうやっても視聴者に伝わらないって点 雨の中傘を差さずに踊る人間がいてもいい
オナホ責めがあるならエネマグラ責めがあってもいい
自由とはそういうことだ >>341
なるほど
Amazonで買ったお道具を使うと考えると、はこさんがアナル攻めする可能性も……!! まそこは結局桃鳥がアナル開発しないことには望めないよね ん?
旦那様がいのこのアナルを開発する選択肢は無いの? 芹さん「今日は店員じゃなくてかっぱだから許すが・・・」 はこさん「旦那さまぁ?そんなに喘いで……女の子みたいですよ?」 次のたびこ作品は耳かきを終えて一緒に飲んでいたら
酔いたびが旦那様を襲う内容だって?(早とちり) うり・・・ 首筋にきっちり歯型ついとるがな・・・
「はいからなねぇ」 言って何かくれてるの、すずしろでなくそのへんのおばあさんか・・・ 子旦那様に歯形がついていたら、
しろちゃんが大変なコトになりそう 僕もたびこさんにマーキングされたい
マーキングされた状態ですずしろちゃんに会いに行くんだ‥ 七草以外のキャラが明確に出るのって珍しいな
石井のばあちゃん?
(顔まで出したのはずなばあちゃんくらい?) しかし、これは次のたびこどん作品では酔いどれパートがあるという事なのでは 目隠し誘導、舌舐めに対抗するには
確かにフヒヒ噛みつきはシチュエーションもバイノーラル効果も高いな
うりの次あたりかなー、ローテーション的に そうか、去年のたびさんの混浴こしょこしょから1年経ったのか…あれは凄まじい破壊力だった。前よりたくさんだったわ。今もたくさん出る。 たびさん混浴はもはやチラ見せの時点でエロいエロい言われてたな たびさんの責めは素人のそれではない
確実に稲は生えてる すずしろさんがすけべ大根扱いされてるのも風評被害ですね そういや「はいからなねぇ」は中国地方方言と思うのだが(形容動詞の終止形が連体形と同じになる)
他の地域でも言う? ホントだ
はいからなねぇって言い方あるんだな
はいからだねぇって読んでたわ 最新の研究では広島県西部ということになっている(嘘) 「部位や速度によって好みが分かれる」ということを熟知しているたびこさんはオナマスの可能性がある 連休の帰省で、実家の近くにある山陰のyoumeタウン行ってきたので、実質的に道草屋の近くを通ったようなもの 所さんのダーツの旅で第一村人としてインタビュー受けてそうなおばあちゃんだなあ 広島風お好み焼きにうにクレソンとか牡蠣とか入れたのとか、背油浮いてる尾道ラーメンとか食べに行ってみたい 道草屋、特定の名物料理とかもなくそこもぼかしてるんだよね
まあ曖昧にするのがいいけど
…うどん? 桃鳥が広島住み(何年か前の土砂災害に言及してた)
きつねソングは中国地方ローカル
ゆめタウンモチーフのショッピングモール
電車や主要道路からクソ離れた山奥が存在する県
冬はそれなりに雪が積もる
この辺の情報が出てるから、なんとなく広島奥地っぽいよねって話
そもそも道草屋より更にクソ田舎に居たアイヌのずなが在来線だけで来れる村だから完全にファンタジー立地だよなあ 同じ広島の竜宮島みたいに世界中動いてるんでしょ(適当) きつね唄は雁庵さん作詞作曲じゃなかった?
桃鳥が適当な鼻歌か何かで演技してと頼んだら作ってくれたはず 立地は厳密に考えていくと「存在しない」に行き着いてしまうからやめるんだ 「まだここに来たらメッですよ。道草くらいならいいですけど」
みたいな? >>388
はこさんが中学生のころ18きっぷで小旅行に行ったって言うてたし
平成のうちにJRから第三セクター桃鳥鉄道に変わったんやろなあ… 考えてみたら道草屋のある地域って田舎通り越して相当の僻地だよな
芹さんの子供時代で既に複式学級だったって、過疎地っていうかもはや限界集落に近い気がする… あ、複式は違うわ。1学年数人の時点で似たようなものかもしれないけど 御崎さんが桃鳥からもらったお土産が尾道のものであることも加味して広島住みであることはほぼ確定
とはいえ道草屋が広島舞台にあるとは言っていない 田舎が舞台でもヨスガみたいに足利ってモデルがはっきりしてるわけじゃなく
限定されないようにわざとミックスしてるからいいのだ
山陰に限らず山間部の風光明媚なところなら、部分的には道草屋の舞台だよ きっと >>391
わりと全国区っぽいけど、ポンポン=お腹そのものとポンポン=(食べて)お腹いっぱいのように
意味が分かれるところもあるみたい
とりあえず近畿地方だとお腹いっぱいの意味のところの方が多そう 魔法少女せりりんとか言ってたのがもう一年前なのか…
そりゃ歳とるわ… >>393
高齢化が著しいだけで限界集落ほど人がいないって訳でもなさそうだけどな これは妙齢の正用か誤用か指摘した時点でアウトなパターンなので加齢にスルー いやいや子供相手に何を・・・
と思ったらほんまにどこ触っとんじゃガキこら
俺のたびこどんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています