【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・作品紹介やレビュー大歓迎
・ステマも大歓迎
・ステマするときは「ステマだけど」と付けること
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・割れ厨はここでレビューすることを義務付ける
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう
※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1569864829/ ムンシャイの新作まさかと思ったらやっぱ北斗南か
最高じゃね―か この調子でエロゲ声優はどんどん同人音声作品に流れてほしい ビュッビュッビュ〜〜♥
ビュクビュクビュ〜〜♥ >>5
お前さん以前大学生って言ってなかったか?
趣味しぶすぎやしないか? サンプル聞いた感じいい感じだし売れるのはわかるけど催眠で寝取る奴無茶苦茶売れてるな、前作とかDLだけで13000本突破してるし今回のとか売り始めて1週間で五千本とか豪速球すぎるだろこれ
何がそんなにオタクを惹きつけるんだ、絵か? 絵かなぁ?
某鯖もおまいく系隠語言わせたがるからあんまり好きじゃないが、催眠でってなるとそれは生きてくると思った >>10
可愛い系の絵師使ってる(というかどうも絵師自体が脚本書いてるっぽい)から売れてるって感じなのかね?
最近のランキング上位は良くも悪くも同じ絵師が多いし結果絵師の趣味全振りだから構図や絵の感じが似たり寄ったりになる傾向多いし
ランキング上位のやつらロリ作品以外大体おっぱいデッカイからなおっぱい大好きマンとしては嬉しいけども 防鯖脚本ってだけで買わないからどうでもいいが
売れるからって他もおまんこおちんこだらけになったら嫌だな あそこは何故あれほどまで爆発的に売れるのか本当に理解できない
いちりと使ってるから売れるのかと思ったけど今回は違うのに爆売れだし フォロワーが多い
↓
多いから売れる
↓
売れてるから目立つ
↓
目立つから売れる
↓
沢山売れてるから良作だと思う
後はループ 逢坂さんも今までは平凡な売れ行きだったのに上海飯店のイラストにした途端爆売れだったからね
なにかDLユーザーの心を引きつけるものがあるのだろう >>16
そのくらいしか理由が無いからな
集団心理学 >>14
どっちかというと、いちりとが売れるようになったきっかけ作ったのがこのサークルでしょ 相原改め上海の話か
JK椎菜→ゆるギャルで、売上順調に伸ばして
サークルの固定ファン増やしていっていたように見える
それが一番効いてるんじゃないか?
プロモーションしてるのも、当然あるんだろうけれど
なお個人的には、JK椎菜は相当好きで全作聞いてる シナリオは防鯖なんだけど防鯖作品と全然違うんだよな
どこが違うかって言われるとわかんないけど いちりとについて、
個人的な印象をまとめてみた
音声作品を意識して聴き始めたのが確か2016
そのころから、「いちりと」出演作はちょこちょこ聴いてはいたんだよな
付焼刃、橘、Milkyworksあたりの出演作
橘の未亡人もので「なんじゃこの演技」となったのは覚えてる
逆にMilkyworks作品で、「こういう役なら、わりと合ってるのかな?」と思ったような気もする
2017後半にDLのお屋敷メイドシリーズ登場
そのすぐ後、2018から出演作が一気に多くなる
はーべすとのへべれけや妄想研究所の添い寝フレンドなんかは、結構印象に残ってる
で、8月に上海のゆるギャルが出てる
ここから人気が上がったとされているけれど、
もうちょっと遡るんじゃないか? と、個人的には思わなくもない
……まず長いorz
そして、結論部分が貧弱でまとめた意義が薄すぎるorz 椎名でファンが増えて、その後のゆるギャルを通して色んな有名絵師がいちりとを知った感じだと思うよ
そこから拡散されていった気がする
へべれけ、添い寝はいちりと出演作でやっとの正統派だったから印象強いんじゃないかと思うけど売れても2000くらいじゃなかったかな
今調べたけど、その2ヶ月後にはゆるギャル出ちゃうんだよね へべれけは全然だったよ。一ヶ月経っても800くらいじゃなかったか?
添い寝は2000くらい行ってたけど、そもそも値段が1600円って高いし
あと、ゆるギャルで売れたっていうけどゆるギャルのボイスは他の作品で全然活かされてないし、
結局じわじわ後輩キャラが定着してきたのが売れてきた理由じゃねーかな ネトラジに出てた時点だと、DL製作班くらいしかまともに売れてる作品なかったんだよな >いちりと
今の路線考えると、はちみつトラップあたりが発火点だったのかな 火を着けたゆるギャルとメイン路線を決めた添い寝や水泳部で役割が違うってだけじゃないの? 後輩は確かにそうだな
本人が自サークルから出してて流石に引いたが ネトラジ放送日に発売日合わせてまで尽くしたDL制作班には最近塩対応だな 売れてるところにコバンザメしすぎてていい印象はないな…… 北斗南の別名だって騒いでるのサークル本人じゃねえの? >>29
いちりとの誕生日に合わせて出してなかったっけ? >>29
妄想研究所に媚びるのに忙しいからね、しょうがないね >>35
減ってきてるし、なんなら売上も落ちてきてる
つい最近出た後輩系のも300いかないくらいだし、流石に飽きられてきた感は否めない 演技の幅広げないとさすがに後輩キャラだけじゃ飽きられるわ 雑魚サーが出すから売れないだけ
中堅〜大手がいちりと後輩出せば爆売れだよ そういうところは別にいちりとじゃなくても売れるんだよなあ ゅかが5円、りとが8円だっけ?
たいていのサークルはゅかで良いじゃんとなる カモネギにいちりとのドスケベ後輩音声作ってもらいたいわ
もう一回ゅかにゃんでもいいけど 今週の忖度PR枠のハズレ枠は白海豚だったか
上手い絵師とPR枠と売れ線声優できっちり噛み合えば
どんなクソサークルや脚本でも売れそう >>46
最低フォロワーが500ぐらいは必要じゃない? いちりとはそれでもなんというか絵が下手くそでも独特の味がある漫画家に似るというかで
せん゛ぱーい゛は好き
ほかは知らない 調教少女の新作に野々村紗夜おるやん
調教少女の中で唯一声だけで抜けるしマストやな >>49
お、久しぶり
どうでもいいけどメール欄と名前欄まちがってないか? 前にりとがtwitterで声動画出して言ってたこともあったけどあんあん喘がない声押し殺して感じてる吐息系の演技は結構好きだよ
テグラで出してた作品みたいなの 耳をオイル的なやつでクチュクチュする音が好きなんですがいい感じのやつありますか
Crescendo作品は全部買いました 調教少女結構好きなんだけど複数プレイか
しかも5人とか…う〜ん >>8
あのさあ、お前の言ってるのはたぶん俺の事だと思うけど
>>5は俺じゃないんだけどw ムンシャイ好きが一人だと思ってる時点で
失礼すぎんだよwww ウィスプは忖度クーポン枠だったというより問題になる範囲を探るのに使い捨てられたように見える >>58
必死サークルのひとつのモデルってことか
サークル運営してるやつもあそこのおかげで禁じ手がよくわかったんじゃないか? あんなのに乗るのはウィスプ位しか無いだろうね
消費者庁に通報までされてバカだな、熊鉄事件で既に行政からは特別視されてるのに 同人声優って演技幅ないのばっかだしある声優が一瞬流行っては飽きられてくのサイクル繰り返してるよな Whispは手コキとフェラまでの作品ばっかりでなあ……
佐倉江美の耳かきリフレの最後で、次はアナルまでも〜とか言ってたが
果たして続編が来ることはあるのだろうか 10月中旬から11中旬に発売日変わるって
一体何があったらそんなことになるん?? >>67
何の作品かは知らんが雑魚サーならありうるだろ なんか割と全てのサークルが儲かってる
と勘違いしてる方が多いが半数以上は損してるんだぞ
https://dojindb.net/d/?c=amount_seg
↑で見ると70%は200本以下 >>70
すべてのサークルがもうかってるとは言わないけど、そのグラフは信用性なくない?
イラストレーターや声優によってかかる費用も全く変わってくるし、肉汁さんとかが平均値下げるし >>69
ボイラバは良くも悪くも水戸黄門サークルなので台本や編集で凝ったことをするサークルでもないから
単純に別名義サークルの制作とかぶっちゃったもんだと思われ >>71
そうか?
dlsiteのトップから音声作品で検索して
1ページ目だけで200以上は3サークル
幻姫屋が辛うじて146本
後は雑魚だぞ
4÷30は13%だ これは音声に限った話でもないが
未だに数年前の基準で儲かってる儲かってない言うやつが居るからな
現状は結構変わってるのに周回遅れの悲しい性よね 色々高騰してるみたいだから400位売らないとペイラインに乗らないんじゃない?
利益っていう利益があるのは1000DL位から 幻姫屋ってなんだと思ったら玄姫屋か
ところで玄姫ってなんだろう
単語としてあるんかな?あるいは造語か M3行った人はかわいい声優情報お願いします!!!!!! >>78
玄姫なー
語かもしらんけど、玄≒黒、程度の話だしな
あそこは、チクニーもの(+ラストレーター変更)が当たってから、
すっかり方針変えたよな……(文句があるわけではない) まあ黒=玄なんだろうな
どうも長野県の観光地の黒姫山が思い浮かぶ
良いところだよ、住もうとは思わないけど 猫耳みもりん可愛かったってみんな言ってる
やっぱこのスレの言うことは信用できんわ 皇女精飲を買ったんだけどこの作者真性包茎を勘違いしてない? まぁ作品自体はすごくよかったんだけど
げっぷ部分は他のげっぷがある音声作品のサンプルだとちょっとわざとらしいのにこれは真に迫ってて(良くも悪くも) 最近秋山はるるさんにハマったんだけど、オススメの作品ある?
できればソフトM向けので >>91
インゴヒゴの作品でハマったんだよね
この前の愛情あるけど事務的メイドで好きになった
どっちかと言えば優しさ寄りの作品が聴きたい >>91
良いっすね
それで秋山はるるが好きになったわ俺 インゴヒゴの秋山はるるすき
個人的には次回作があったら防鯖の事務的メイドみたいに感じるようになって欲しい気もする >>86
まあトトロだって可愛いと言われるわけだし
そういうことだろ
可愛いにもジャンルが色々あるんだよ インゴヒゴの調教完堕ちおまんこ奴隷がシチュは好きなのに安い奴にありがちなおまんこ連呼があるっぽくて買うか悩む インゴヒゴの秋山はるるは王道過ぎたなすまん
俺もあれに匹敵とまではいかないから秋山はるるのオススメ教えて欲しいわ
今のところあれ以外の物で当たりが見つかってない… >>89
もんむす・クエストw
ゲームだけどイリアス様 別名義だけど優しいのが好きならとらいあんぐる!のシスターとかアイロンウェアの僧侶とかいいかも、古いけどな
この人幅がありすぎてこれ!ってのが固定されてないから色んなのが楽しめる反面、はまり役はないよね
事務的流行ったら最近ほぼ事務的な気がする
多分売れてるサークルに出たらすごい化けると思うんだけどな 作品に恵まれないって言い訳よく聞くけどそれ本当か?
脳内トランスを秋山はるるがやったとして2万本売れたか? >>102
外見気にする君がはるるを嫌いなのはわかったけど
作品に恵まれないなんて一言も言ってないからな
はまり役がない、と作品に恵まれないは全然違う 脳内トランスを○○がやったとして2万本売れたか?
みたいなのよく見るけどあれが2万本売れた理由もよくわかんねんだから例えとして不適切だな
コンスタントに売れているシリーズの、たとえば道草屋のはこべらさんが〜
とかならまだしも >>103
それわかる
悪い人じゃないんだろうけど面倒くさそうな感じがするよね
演技は好きだけどTwitterは見るのやめちゃった 脳内トランス持ち上げる奴多いけど
個人的はあれはイマイチだったんだよな
気持ち良さまで到達しないまま消化不良で終わってしまった感
オーガズムだなんだの手前でモジモジさせられて終わったというか
わかる奴いない? ドライオーガズムとかそういう系は出来る自信無くて避けてるわ >>106
面倒かなぁ?
むしろ真面目な人って印象受けるけど
特定サークルの作品にだけ媚売る声優より好印象 催眠音声のドライ絶頂は同人音声でイクより10倍位は気持ちいいけど、いかんせんシロイルカのインチキ催眠だと催眠にかかれる奴は居ないだろう >>115
30歳にもなってそんなことしか喋られないのか! >>120
「個人的」にはイマイチっつってんのにそれに対する返しが「良いって人が多いなら、それが答えでは」とか馬鹿じゃねぇの?
そんな事誰も聞いてねぇんだよ
他に俺と同じような事を感じた人はいないかって聞いてるんだよ
小学生並の読解力しかないなら無理に話に参加してくんな面倒臭ぇ OLサキュバスでみなせちゃん好きになったけどちょい年配系の役はイマイチかなぁ…サンプル聴いただけだけど 思わせぶりなツイートする奴嫌いだわ
すごいメールきたとか
大事なお知らせがあります(自サークル)とか テレビや雑誌やその他優良企業だって誇大広告ばかりだし、重大発表!って煽るとみんな気になってみるんだから、逆にプロデューサーとしての才能あると思う ことねとエモイのやらかしお陰で少々の事じゃびくともせんぞ
かえでの晒しみたいに有りえんミスやってる奴がいるのは気になるが あんなマシュマロをチロルに送る方も送る方だしわざわざ答えて反応せざるを得なくさせるチロルもチロルでアレだな 今うたわれるもの偽りの仮面やっててウルゥルとサラァナがシコすぎて双子系の音声作品探してるんですがオススメないですか? 販売数順じゃなくて売上順に並ぶようになったからだろ >>137
それもあると思うけどランキングの仕様変更で薄利多売が意味が無くなったのがでかい >>139
9割引き連発ランキング操作が思わぬ形で消費者に跳ね返って来たのか >>135
セール前提で値段つけてそうなサークルちらほらあるな >>137
答えは人気者順だな
価格が高く内容が多い作品がランキングの上位に行きやすいシステムだからな 引退前提
あれはあれで
射精するけどな
ぶっちゃけ話だし >>134
ネガティブ発言指摘されてキレ気味に返すのはどうかと思った >>131
そこでチロルを責めるのはどうかと思うよ
彼女も被害者じゃんあんなの 調教新作いいんだが5人中2人くらいいなくてもいいような気がする
むしろゅか秋でもよかったんじゃ ことね結局名前戻したんだな
どの作品でも琴音有波(紅月ことね)とかやってたからまぁ意味なかったけど >>133
うたわれからここに来るとは稀有な奴よ
ここで紹介されるのは下品エロばっかだから合わないのでは? ぽぷママが生活の癒し
>>149
名前変えてからはほんとロクな事無かったね ゅか秋以外の3人が全員わかんねぇ
こんな無名声優で水増しするぐらいなら時間短くていいから値段も安くしてくれ >>154
お前が同人声優しか知らないことはよく分かった
出直せ 俺的には篠原さんが好きだから、そう言われ方をするともにょる
彼女、もっと音声にも出て欲しいけど、なかなか…… >>155
ニコニコとかで有名な人なのか?
ここは同人音声スレなんだから同人声優だけ知ってればいいだろ フォロワー数
ゅか 20000人
秋 12000人
野々村紗夜 1600人
篠原ゆみ・小花井わか 0人
無名三人衆はもうちょっと売名がんばったほうがいいよ
サークルの台詞ツイート読んでアップするとか >>160
本気で言ってるのか?
篠原ゆみは片倉ひな
小花井わかは歩サラだぞ
野々村が無名っていうならまだグッとこらえてわかるが
さすがにないわ 小花井名義は調教だけだからともかく野々村篠原は検索すりゃ大量に情報出るだろ
ツイッターやイベントで簡単に接点持てる同人声優にしか興味ないのかもしれんが 雑魚かと思ったらチート声優だろ
レベル100のゴブでも勝てないぞ 調教はいつもの脚本クソパターンだけど商業声優無駄遣いとはこの事だな
商業使うならハーレムじゃなく個性が生きる脚本にすりゃ良いのに >>166
ちゃんと聴いたのか?
俺は興味ないから知らんが糞シナリオで
5000本も売れたら苦労しないんだけど 結局買って聴くまでは内容の良さなんて分からないから
売れてる=内容も良いではないんでは
パケ絵とか声優だけで買う人のが圧倒的に多いでしょ 皇女精飲で左右からげっぷしてくれるのが一ヶ所あってうれしかった 最近の傾向見れば分かるが、糞でもPR枠で過去作クーポン付けりゃ大体売れる
Whispが実際そうだったしな >>171
トライアングル「………
トライアングル「ひょっとして発売中なの知らない?w
トライアングル「上海と同じライターなんだけどなぁwww そもそも調教が作品ページで声優の序列付けてる
普通は主役を一番最初に置くのにゅか秋がトップ
声優 陽向葵ゅか / 秋野かえで / 小花井わか / 篠原ゆみ / 野々村紗夜 売り上げのこととかよくわからないけどさ
PR枠で商業サークルとか声優サークルが忖度されすぎて、中堅サークルがちょっと可哀想
どんどん業界が委縮していって、代わり映えのしない作品ばっかり並ぶようになったら嫌だなって、最近のPR枠見て思った トライアングルはとらいさうんどと同じサークル?
ウィスプは普通に出すと全然売れないね、今日も出してるけどチョロチョロとしか出てない 一ノ瀬りとが生放送で出演作品の解説してる時に
「この音声はえっちな声たくさん出したからぁ〜いっぱい射精してくださいね?せんぱぁい」
ってセリフが本編より抜けた ウィスプは無料なら考えるけど、殆ど無料で沢山買ったから今は無料でも要らない >>176
そのレス前にも見たよ
ステマ下手糞なのかボケが始まってるのか知らないけど目障りだから死んでくれ ディープルストの癒姉妹-亜凛3でないの??
てか2でいきなり全年齢になったのも意味不やし >>173
そういう三人以上の音声のとき序列なのか単に順不同なのか
ランキングには 〇〇 他 って出るから一番売れそうな声優がトップなのかとか考えるよな
あいうえお順とかはまず無いし 一ノ瀬りとが生放送で出演作品の解説してる時に
「この音声はえっちな声たくさん出したからぁ〜いっぱい射精してくださいね?せんぱぁい」
ってセリフが本編より抜けた 男の娘と女がsexする実演音声でないかな〜
AVだとオトコの娘キツイんだよな キャラが良くて好きな声優さんもいるけど、その人の声が好きすぎて声が聞きたいから配信やってたら聴いちゃうかな。
演技中の声もいいけどちょっと地声よりになってる配信も好きなんだ。
つまり低音ボイスが好きなんです 同人声優って地声がただのおばさんのやつしかいないよな
声優みたいに地声からアニメ声のやつ思い浮かばん >>187
ともりん「はーい。男の娘役いっきまーす」
実現可能かい? >>187
DLげっちゅとかの同人AV屋でも正直検索妨害と化してるよなあれ
男姫とかおちんこすとか専用の枠内でやってくれないもんだろうか >>189
地声だと思ってても作ってるのが殆どだからね なんかぽぷらのバイノーラル急にクオリティ上がったな >>146
ああいうところが面倒くさそうと思わせるんだよなぁ… >>189
地声がアニメ声って例えば?
村川梨衣辺りも作ってるぞ >>197
具体的にわからんけど最近かな?
一時期他の人に比べてイマイチでちょっと…って思ってたからw
>>199
なるほど
野上菜月も欲しがってたけどやっぱすごいんだな なちゅはフリートークの声かわいいと思った
作ってるかどうかは知らん ぽーさんの声は高すぎて意地悪な
ロリキャラとかがハマり約なんだと
思うんだけど、本人が低い声に
地声が混じってるのに気付かない
んだよな ぽぷらの明るいお姉さんはなんか駄目だ
ひくい悪ぽぷらは大好き 地声がアレで声優になるしかなかった釘宮とかいうリビングレジェンド 人間なんて皆性悪やろ。表に出すか出さないだけ。出してない他人にそれが見えないってことはそれだけ自制が出来る人ってこと 性格悪い人は喋りでボロが出るからなんとなくわかる
ずっと演じてるなら逆に尊敬するわ ゲップってあるけどお前らあれきいてどうしてんの?抜いてるの?
てか抜けるものなの? >>214
どうしてんの?ってなんで性癖にそんな難癖つけられなきゃなんないの? DLsiteはさっさと「前立腺」ってタグ作れよ
「アナル」だと女のAFなのか男のなのかわからん 普段萌え声出してオタクに媚びてる女子がお金のためにきったねぇ豚みたいな音出してるのが興奮する >>219
それはわかるけどゲップは理解できないんだが ボイラバ新作が割引とクーポンとサークル作品割引クーポンとプレゼントとかやり過ぎだろ >>220
理解できないなら別に理解しなくていいよ。そっとしといてよ 個人的にはM向けとかがわからんから抜きポイントが気になる 第一 ゲップやおしっことかぬちゅぬちゅ音とかも
すべて女性声優がやってると思い込んでるよねみんな
おっと…ここまでにしておくか
今行ったことは忘れてくれたまえ ハハハ >>226
バイノーラルだとふつうに音声も男やってそうだよね >>221
全部足しても30%(ポイントなし)だからせせこましいよな
過去作80%オフのクーポンも、元からそれくらいの割引やるサークルだし
どれ買ったところでおまいくだし オナニー通話してたら相手が調整切って男バレした瞬間射精したって話すき 依頼テキスト量的に一番男がやってそうなのはフェラ音 自分のチェンジ音声と自分のフェラでシコれるようになりてぇ ないない
ゲップもフェラも声優に任せたほうがはるかに簡単
編集の面倒さ舐めるな
男が作ってる音はクチュ音くらい パンパンピストン音とクチュクチュ音は男が作ってるからオフにしてる 台本書いてバイノーラルマイクやレコーダー揃えて
女性的な発声や言葉遣いが不自然にならないよう練習して防音用スポンジで部屋をDIYまでした熱意を考えると
ネット上では萌えキャラ扱いされるよな 効果音なしの差分は男が出してたヘェラ音も全部消しとくべきですね
純度100%の声優音声ファイルこそ重要でしょ 調教少女はもうサークル名関係なくなってるよな
イチャラブばっかだし >>226
マイクで実際録れば分かるがマイクの
近くで水音とか録ると吐息も録れるから
その音の高さで分かる奴には分かる >>237
サークル名と会社の名前は分けてそうだが
実績を紹介する時には言いづらい名前だなw ちなみに俺は相当声が高いが
自分の水音は気持ち悪かった とりあえず売れてるゲップ音声は全部買ってるけどちゃんと声優の実録だよ
危ないのはわけわからんサークルのところ えぇ〜…せんぱい、私の声聞いて勃起しちゃったんですかぁ? 一ノ瀬りとが生放送で出演作品の解説してる時に
ってセリフが本編より抜けた ことね様ふぁんたん時代が終わり
かの仔菜月お姉ちゃん時代が終わり
そらまめゅか時代が終わり
いちりと1強時代に入った 一ノ瀬りとを知った熱心なキリシタンは次の日聖書で尻を拭いた みもりの声が何か変わった気がする
そう聞こえるのは俺だけか?
ダミっぽさが無くなってクリアになっているというか おまけについてたゲップ失敗のNGテイクで抜いてしまった 足、腋、まんこ、肛門、口、頭
すべてが臭い作風が良い人も結構いるよな >>261
別人の写真であるという発想はないのか君には・・・ てかゲップ音とかどうやってとってんだ??
自分で意図的に出せるものなのか?
コーラとか自分で用意してるの? >>263
俺は出せる
錠剤を水無しで飲み込むみたいにして空気を飲み込むようにすると食道の方に入っていくから
ゲップが出そうで出ないときに出そうとする感じでやると出る
まあ俺たちが自由自在に出せたところで汚いだけなんだが ハーレムのやつ買ってみたけど、間が空いたから喋らせとけってセリフが多くてなんかなー ゲップハーレム
左右前後ろ斜めからのゲップの応酬
ボトムスさんよろしくおねがいします >>266
そんなのあるの?
左右からゲップとかむしろ聞いてみたいわ
>>264
へぇ
女性声優も自分でちゃんとやってんのかね >>247
だが菜月かの仔を超える耳舐めが出てこないのが悲しい
どいつもこいつも雑すぎる >>261
痩せた太った抜きにしても完全に別人じゃねえか
ネタでアイドルの写真貼る奴前にもいたがコイツみたいに信じる馬鹿出るからやめとけ ボイラバ新作にすごい酷評レビューついてる
こんなの乗るんだな 耳舐め好きだから買ったけど抜きどころ行方不明で困惑してる >>276
https://i.imgur.com/kjXJR32.png
これか
しかしノイズそんなに目立つかね?この程度のノイズでめくじら立てんなとも思うが
まあボイラバは何年たっても進歩しないってことは認めざるを得ない おまいくがたまーに恋しくなるけど
新しい作品を買う必要ないよなってなる ボイラバは「ささやき庵 いおり」で完成した
他はいらない ボイラバは確かにノイズ大きいな
声優によってどころか作品によって違ってて安定しないから毎回体験版で判断必須
あとウィスプも
スタジオとかku100をうたってるのに不思議だよな あそこは作品によって音の善し悪しある
ノイズ放置のぶつ切り編集が今回のやつだが
とられてるやつはちゃんととられてる
この違いなんだ?本当は外注でやってて担当したスタッフにより違うとかか? 自宅スタジオに声優呼んで録ったときと、自宅スタジオNGで都内スタジオで収録したときとの違いじゃね? うんちしたいバイノーラルが
うんちさせてバイノーラルに名前変わってて大草原 かえでママが僕っ子演じると思った以上に紐神様に聞こえるな 秋野かえでの独特なダミ声みたいになる演技すこ
「気持ちいいっしょ〜〜?」みたいなのたまらん 秋野「きもちいい゛っしょ〜゛」
いちりと「せん゛ぱ〜い゛」 ちくわにイヤホンを突っ込んでお手軽バイノーラル録音出来ないかな 曲がるストローで自分の耳に息吹き掛けてるけどなかなかいいよ シナリオパクるしレビューは自演って…
これも外注サイトで募集してるんじゃない? >>196
>>197
>>199
YouTubeのぽぷらのチャンネルに「KU100買ったぜ」配信の
アーカイブが残ってるhttps://www.youtube.com/watch?v=xoPRAltyX7g)
最新作からKU100に切り換えた、という発言も残ってるね
これまでの"3Dio社のFree Space Pro U"とKU10との違いについてもいろいろ語ってる しかも96kHzと謳っておきながら中身は44.1kHzだからな
詐欺サークルの化身かよ >>305
しかも文体同じで発売から短時間で怒涛の3連続長文レビューとかあり得る? しかも売上伸びてないとか
恥ずかしすぎてこれは転生不可避 音声作品でハイレゾって意味ないよね?
環境音とかがあるなら違うのかな? 意味ないってことはないでしょ
素材として再編集したいって人もいると思うよ >>305
レビューの右下に報告するってボタンがあるから報告しとくといい
DLsiteの方針的に削除はされないと思うが >>315
平日だからでしょ
確かにだんだん売れなくなってるけど
それはシロクマとか他サーも同じだし F.A.Sって音楽作れない雑魚サーとは違うよなやっぱ
今日エイリアン聞きながら寝たら8時間ぐっすりだった >>308
ほんとだ
22000HZから上がなにもない >>320
じゃないの?
詳しいことはしらないけどCD音質で提出された音声をアプコンかなにかで変換して96にして売ってる
アプコンって補正がかかるものだと思うけどなにもないってことはやっぱりかかってないのかな まっつんとかサイズをでかく申告してるしな
なにが18cmだ にこみどり最近蝉サブレ使わなくなったな。愛想尽かされたか ほんとCなんとかってクソだな
本人がとんでもねーガチクズのくせに割れにやたらうるさいとか何のギャグだよ やつのライフスタイルを一言で表すなら
盗っ人猛々しい
だな 小粋さんがツイッターで一部隠した顔の画像上げてたけど普通に美人だった
同人声優って皆ブスだと思ってたわ >>330
クズだろうが何だろうが音声作るには
金がかかる
ピンきりなんだが10万から50万ぐらい
かかる
それが仮に割られて売れなかったら
ムカツクだろ
お前が10万円をパクられたらムカツク
のと同じだよ >>319
もう一度聞き直せ、ってか(苦笑
余裕があったらやってみるわ
#期待はするなよー? >>335
だってあの自演レビューだぞ?
擁護できるか? 内容が有名作品のパクリ
ドミノピザクーポン
自演レビュー 自演買いと自演評価
ランサーズで有名作品の文字起こし
俺はもう絶対に買わないリストに入った
ウィスプとCの2サークルしか入ってない エモイは売上どんどん落ちてるのに、作品出すペースはむしろ上がってるな
転生する前に企画中だったやつ出し切っちゃおうってことなんだろうか >>339
単純に今年の利益を相殺するように
(所得を抑えるため)作って経費を
増やしてるんじゃね >>338
結局あのCはランキング入りたいだけで
あのダウンロード数はやっぱ捏造なんかね? かの仔「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えて、ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しまぁ〜す♪れろぉ…」
演技や設定だと分かってるけど死ぬほど抜いた >>338
「ランサーズで文字起こし」って、真っ黒じゃねーか
台詞レベルでパクってるってことだろ? >>343
そうだよパクりたいものに台本が入って無かったから文字起こしさせてたんだよ
作者達は皆知ってるのかCの新作誰もリツイートしないレベルでハブられてる模様 レビューもパクられることあるよな褒め方とか不自然に一緒なの
奴らには目先の金しか見えてないんだろう Cって企業じゃないの?
パクリのダブル耳舐めしか出来ないところでしょ そういやエモイ堂ってバナー出なくなったけどDLの加護消えたの? クーポン(割引)とPR枠があれば馬鹿な客が買う現状
サークル側にとっては利用しない手は無いな Cのパクリって言われてる割に誰も検証しないな
買ってないもの検証できないから誰か買った奴でやれよ
DL運営に突きつければ一発やろ >>354
コミケで会ったことあるけど、今はババアだよ >>353
同音のレビューだと内容はパクリってほどでもないっぽいが内容はイマイチでしたという感じらしい 真偽はともかく、関係持ったやつはわざわざ表立って群がらないでしょ >>333
いやCなんとかさんが潔白ならその主張はわからんでもないがな
あいつんとこは台本パクリ疑惑やら自作自演レビュー大量投稿疑惑とかきな臭いってレベルじゃないじゃん
それで割れガー割れガーってよく言えるなって
金稼ぐためならどんなド汚ねえ手を使ってもいいけど俺から盗むのは許さんって?
そんなこと言う権利ねえよCなんとかさんには 両者の言い分が俺にはそうだなって同意できるものだなー
今までにはないタイプだよなあれは
こすっからい小悪党のくせに >>357
お前まだあんな素人が勝手にやってるだけのクソサイト見てんの?
ああ、いつもの自演宣伝か 気になるだろ?自分の作ったものがコキおろされていやしないか でも同音もいつの間にか廃れたな
10点頂きました!とか喜ぶサークルもいないしRTされてない時も多い レビューサイトなのにサークルにすらRTされてないのはすごいね
どんだけ嫌われてんだ >>359
疑惑疑惑言うけどそれ検証しないの?
確証出せるわけでもない奴こそ言う権利ない訳じゃん 100%言えるわけないだろ
限りなく黒に近いグレーなのは誰が見ても明らかじゃんw >>305
レビュー自演はこれで100%になったけどな 同人音声って廃れてきてるのか
寧ろ盛り上がってきてる途上だと思ってた
dlsiteはかなり儲かってるっぽいし >>371
それ、ここの人がレビュー自演と騒ぐためにやることだってできるよね? どっちにしても音声界隈って頭おかしいの多いなぁって事でいいわ
全く関係ない第三者としては
キモイわ まぁ売れてる某VLとやら某俺やら某エモイとかも変にイキってたりするの多いしな ケチャマヨも声優に無茶な要求しすぎだなんだのって叩かれてなかったっけ? ケンチャナヨ「処女膜から声出して! 無い?なら再生治療してこい!」 即おちなんかは言ってみれば言ってみれば同人音声のなろうみたいなもので、いかに極限まで導入を端折って聞き手に共通化された世界観の美味しいところだけ貪らせるかを追求してる感はあると思う ホワイトピンクは普通に作ればいいのにまた自分の同人誌と抱き合わせなんか
ちょっとは上手くなるかと思えば全然なんないし
まぁ同人だしやりたいことやってるのはクオリティは別として好感だが >>382
100%自演に、命かけていいわw
発達障害を馬鹿にするつもりはなかったけどバカはバカだな 凶悪犯の弁護士になった気分で自演以外の可能性をさぐってみるものの
言い逃れがほぼ出来ない程度に固まってる なーにがパクリを証明してみろだバーカ
むしろCなんとかさんこそが「金払って業者に台本起こししてもらったにもかかわらずパクリに利用してない」ことを証明しないといけない立場だろボケ 野上復帰で落ち目になってるFAS、ディーブル、ボイラバ辺りは即依頼しにいったんだろうなって思ってたら案の定って感じでちょっと笑ったわ
個人的には最初は音撫屋辺りで無難に復帰かなとは思ったけど、かの仔がコミケ申し込んでるし多分音撫屋の方にも出るんだろうな 舐めたがりメイド-ねむとまりあが抜いてあげる-
サンプル聞いたら、耳なめよさそうだったけど
ぽぷらなのにあんまり売れてないの何でだろ こないだのあきないの奴から
キャラと設定ぶっこぬいて
純子ママが新人時代に
優しく導いた当時のママがいた
とかいう設定で野上さんとやってくれたり…
しないかな…? BoothのVtuberボイス販売エグいな
キャラグッズ付きとは言え1万〜2万とか クーポンくれるのいいんだけど全作品15%割引くれよなあ
CGはおまけで買うことが多いから単品だと使いづらい >>389
飛鳥ひなのボイスは10分1000円なのに
一之瀬りとの音声作品はn時間1000円なの
この世のバグだと思う ケチャマヨはうにって人のメイドだけ買ったけど録音環境悪いとかいう話を聞いてから心のどこかにひっかかりを感じながら聞いてる うには録音環境さえどうにかなればな
何聞いても音割れの様な変な反響で残念だ >>376
新参ですまん、この「俺」っていうのは、どの俺なんだろう?
VLとEMOは分かった
>>391
クーポン使うと購入後のポイント還元が0になる
それでも10%還元と比較して6%くらいは有利ではある
でも実際クーポン来ちゃうと、俺も
「なにか新しいの買おうかな?」とか考えちゃうからなあ…… VLさんは圧縮ファイル名もVLだったもんな
最近全く買ってないから今は知らんが わかりにくいってか、まぁ番号だけだったよ
少なくとも今年の四月は VLさんの先月20頃に出たやつだとこんなだった
A 月に吠ゆるもの
B 闇に棲むもの
C 顔のない黒いスフィンクス
D ブラックファラオ
E 魔物の使者
F 這い寄る混沌
あのさあ・・・中学生かよ >>392
それでもVtuberならとりあえず買う馬鹿がいるせいで売れるのであった
そら真面目にASMR作るのあほらしくなってみんなエロに行くよね
スマホゲーと家ゲーと一緒 キモヲタはコンテンツを壊す癌 >>398
スタ録の作品だとやっぱいつものあれがないから本当にあれだけ惜しい >>398
環境が整ったところであの演技力じゃ焼け石に水
それどころか高音質で下手さが強調されてる伊ヶ崎の例もあるし いちりとさんのサイン画像流れてきたけど、手本を見て男が書きましたみたいな字とサインだな…
ガタガタしてるし明らかに書き慣れてないというか、ただ字が下手なのかもしれないけど
サンプル画像と印象が違って何か残念w きづいたらスタァパレットすごくなってんなぁ
なんでいつのまにこんな売れるようになったんだ? 同人音声界の売り上げの推移は不可解ってのは昔から
ボトムズのサイコ環境音とか「なんでそれがそんなに爆発的に売れてんの?」ってのは
他にも山ほどある >>416
そのあとに値上げて1000円にする奴がいるから
DL数に信憑性がなくなってくる。
買う時はサークルしっかり見ないと >>394
大空の方が声低いけど宇崎ちゃんの演技とか聞いてるとチラつくのは分かるわ ボトムズと音声界隈はキチガイ同士波長が合ってるんだよ 糞作品掴まされた時steamみたいに返金できればいいのに >>422
いや、、、
音声作品だし無理に決まってるやん >>423
某鯖はどうも淫語とくどくど説明口調なのが好きじゃないんだが
時々全然そういう要素がないものも書いたりするからなー、それは好きだ
お品書きを見る限りではたぶん前者の淫語系だろうから今回はパス >>427
体験版で判断できるじゃん
編集の雑さ、演技の質、録音環境、テキストの精度と全部測れると思うんだが 体験版をきちんと精査するやつは多分返品ボタンを使う必要がないだろう 体験版と製品版の音質や編集が
違う事だってザラだしな >>431
dlsiteのランキングのシステムが人気順(売上順)になったので、
サークル側としては安い作品を作ろうとすると、その時点で既にランキングの上位に入ることは不利になるから、最近は低価格作品を作るサークルは、少ないと思うよ ストーリーが思ってたのと違ってまったく聞かなくなった物はあるなあ にっち音声のバイノーラルよかったなあ
声優も対魔忍アサギの人で上手かったしもうちょいバイノーラル部分増やしてくれれば言うことなしだわ 調教少女は頼むから野々村紗夜をもっと出してほしい
今の同人音声に出てる声優の中で御苑生メイと並んでぶっちぎりだろどう考えても にっち音声工房のバイノーラルってロイヤルオマンコバイノーラルか
絵がサークル名にすごくふさわしいというかなんというか ストレートなエロのバイノーラル作品すきだから買うか…… >>425
淫語系自分もあんまし好みじゃないから
自分もパスするかぁ ママ係はち◯ぽ係のパワーと、少し前に出たはちみつトラップの作品でちぽ需要が高まってたから凄い売れてるね >>419
どれのことだ?ねころびは今でも無料みたいだが? 無料から有料に戻して架空の大ヒット作になる予定なのはボイラバじゃね? アマゾンレビューで絶賛しといて参考数稼いで酷評するガチアンチレビューアーみたいなことするサークルなんておらんやろー にっち音声工房の新作エロかったけどなんか世界観と語彙で抜きにくさが
アサギ役の人らしいし下品な声も多くてエロかったけど
そんななんともいえない気分で75%オフだったむっちりサキュバス買ってみたもののそっちはそっちで短小煽りされてなんともいえない気持ちになった >>441
好きな人はこれ好きなんだろうなーと思うけどね にっち工房って貴重なオホ声サークルなんだけど
毎回、台詞が韻を踏みすぎて淫語ラップみたいになってて抜きづらいんだよなあ… そうかなと思って新作聞き直してみたけど
女王のまんこに
子宮になかだし
きゅんきゅんうずく余の子宮
あっ気にするとやばそう ディーブルの新作声優もイラストもシナリオも全部女かよ… 男の声優なんて催眠音声の女用しか聞いたことがない
女性向けには色々あるんだろうけど ディーブルは絵だけじゃなくシナリオも書かなくなったか ディーブルストは女はべらせるだけで自分は何もしないただのおっさん
クリエイターではない >>462
ウィシュプ
Cなんたら
ディーブル
好きな順に並べよ >>463
夏希いおりさんとかに依頼したら確定やなw 台本も書かないサークルって金しか見てないよな
だって作る理由がそれしかないやん このえゆずこのシナリオってダラダラ無駄に長いだけでヌケないし面白くないからやめてほしいんだよなあ >>469
なんで、そんな嘘つくんだ?
抜けないシナリオで4.76はとれないぞ >>472
お前がかつてこいつぁクソだと思った音声もそんなもんだと思う
あのポイントは好きな声優が出てさえいりゃ問答無用で5をつける脳死声優ファンによって成り立ってる 絵も描かなくなったし台本はツイッターでちょろっと上げて声優に読ませるだけだし
定職に就いてないし実家暮らしだし毎日ゲームしかしてないし
どうしちゃったんだようにーん… 自分は大好きな声優出てても演出とか脚本クソなら星2か3つけるわ >>475
いや、それで作品が売れてるから
才能だろ
別にそれはそれでいいだろ どうしちゃったんだと言えば療養中だけど稼いでおきたいってことだろ そもそも体験版聴いて脚本がクソそうだったら買わんが えっ? そもそも体験版聴いて脚本がクソそうだったら買わない……ですか? オウム返しで思い出したが俺はどうも同意ばっかり求めてくる女がやだな
俺たちが知りもしないカモミールとローズヒップの茶に対して旨いかどうか聞かれても
知 る か え?ディーブルストって何もしてないってまじ?
さすがに音ぐらいは自前なんじゃないの? 音は自前だと思うよ
最近Twitterに悪魔崇拝の祭壇を作ってうpってるけど効果音用小道具だろ フェラ特化作品でオススメありますか?
フェラシーン2個以上なのが欲しいです!! >>486
涼貴涼のフェラ音声はすごい
激しいのが好きなら絶対合う
ぶばいさんのフェラも中々 秋野かえでかと思ったら脚本秋野かえでだったときの衝撃 森野めぐむの
ちゅっちゅっとしたフェラも好き
激しすぎるの逆に興奮しないなあ。俺 はるるの水音好きだよ
たくさん使い分けできてて
激しいときのチュコチュコとかたまらない >>487
なるほど!
涼貴涼さんですね!激しいの大好きなので即買いしました(^^)
オススメとかありますか? はるるはもっとフェラ系増えてほしい
あの水っぽさは貴重 >>490
>>493
はるるさんのオススメも教えて欲しいですー!! 売り上げ1000前後でもいいのはあるしね
まー割引見てサンプル聞いて買うのがいいと思うけど
それでも脚本自体にひっかかったりするし 売上高とかレビューとか見たことないなぁ
タイトルにキーワードが入ってるかだけ こういう作品傾向探してるときってみなさんはどうやってますか? 声や耳舐め特化でおすすめのイヤホンってない?
前にあちこちでステマされてたE500を買ったんだけど音が遠くに感じて全然使えなかった
音楽聞くわけでもないから高ければいいってものでもなさそうだし ようつべにあるASMRあかんなぁこれ
キモヲタが群がってるの無理だわ
しかもそれたにコメント返してるし
ASMRでもなんでもないやん日本のASMRって
海外の多くは生放送じゃないけど
その場でお布施目的の日本のASMRはほぼ生放送やもん クオリティ低くても信者と馴れ合ってれば稼げる
未来のないジャンルだよなあ ああいうのはASMRを目的にしてるんじゃなくて人を集める手段としてやってるだけだから
適当なクオリティでも囲いが絶賛してくれるし【KU100】みたいに【ASMR】ってタイトルつけるだけでにわかがワラワラ寄ってくる 多少品質劣ってもクーポン付ければ売れる時代になったんだな 定価4万のイヤホン持ってるけど同人音声とかasmr聴く時はiphoneの付属イヤホン使ってるわ
着け心地が軽くて楽 >>509
ご覧ください、これが林檎厨であります
こんなとこでも林檎製品ageがサラッと出るのです >>510
や、特に拘って使ってるわけじゃないぞ
寝っ転がりながら雑に使えるのがそれしかなかったってだけで
低価格帯でもっといいやつあるかもね ageる気がなきゃ「定価4万のイヤホン持ってるけど」は付かないわな
ちなみレス自体サラッとageてる 林檎厨てかそもそも日本じゃiPhone率高い件
>>505
その手法作品タイトルでも同じ事が言えるな 沢野ぽぷらと大山チロルの声や演技が好きなんだけど、年上お姉さん系とかおねショタ系で何かオススメはないかな?二人が一緒に出演してる作品なんかがあったら最高。 XBA-N1だけどドンシャリ傾向がこういうのに中々合ってると思う
PCのVLCでスペーシャライザーいじると面白いがファンの音が煩いのが難点
VLCからの音を録音してスマホに移すかと思ったがAE-5だとノイズ乗るんだっけか? ドンはいいんだがシャリが3dio白耳だと耳に痛いからちょっと高音下げてるよ俺 80%OFFクーポン
80%OFFクーポン
草枯れる 0円で買えてどの音声作品にも使えるクーポン券を発行してくれたらwhisp買っても良い inairのM360寝てても耳痛くならんしイイゾーコレ
イヤーピースというかスポンジが劣化しやすくて交換代がバカにならんけどな 常世のあまとろ癒やしコース2でないかなぁ
ちゃんと最後までセクロスしたやつ
結姫うさぎって声のバリエーション多くて
唯一好きになれたのがこの作品の落ち着いた声でほかはすべてキャンキャンうるさくて嫌なんだよなぁ 無線で10時間連続使用できて
音質も有線と変わらないのがあれば
無線買っても良いけどね Bluetooth4.0以降、無線で10時間はあるよ
音質は劣るけど気にならないレベルだし うおおWhisp最高じゃあって言いたいけど
もう過去作聞きたいの全くありませんから!残念!! whispさんいいわ
クーポン使えば5時間超えの作品が300円で買えちゃう
それも2本 クソサー 2時間1000円
whisp 5時間300円
どっちがお得かなんて子供でも分かる 寝息で一時間とかあるから単純に多ければいいというものでもないが 声が違うだけでやってることほぼ同じなんよな
…別に良いな 快楽悪魔の脳みそくちゅくちゅやばいわー、めちゃ蕩ける whispはイラストの目がなんか怖い
毎回同じ顔だし >>534
それはクソサーが資金力が無いからだぞ
オマイラが(クソサーの作品を)買わない
↓
クソサー資金不足に陥る
↓
尺をケチる
↓
以下ループ
まあ、逆のループもあるから内容がいい
なら買った方が良い循環になると思う
んだがね >>539
専属の絵師なんだろ
言ってやるな
大抵の絵師は往々にして判子絵になる 同人音声は長さより
いかに性癖に刺さるかで探してるなー
まさか積みげーならぬ積み音声するとは思わんかったよ。聞いてないの溜まってきた セールで買い漁った性癖半刺さりみたいなやつ積みがち 邪魔が入らず一人で静かに聴ける状況が中々できなくて
尺が長いの積んじゃうわ whisp大盤振る舞いすぎひん?
いや買う側からしたらありがたいんやけどなようわからんPCゲームまで付いてくるし 大盤振る舞いというよりここまでくるとありがたみもないしなんか醒める エロゲで結果を残せなかった企業がそのゲームと音声作品のクーポンを餌にして新作売ってるのがダセェ
クーポン付けなかった作品が売れてないのもダセェ ブランドの安売りだよな
半額ですら買われなくなってるし 安いから買うんじゃなくてシチュや体験版が良いから買うんだよ
安く買えて良かったみたいな書き込みは全部メーカーの自演ってことにしてる いや、クーポンついてて安いから買うんだろ
実際忖度クーポン付けてた某ゲームがアホみたいに売れてたし クーポン叩きしてるクソサーも自分がクーポン付けてもらえるようになったら手のひら返して喜ぶんだろうなぁ 実際ランキングがクーポン付きばっかだしちょっとこれはアカンね
対象絞ってるところもあるけど殆どは直近の最新作にすら有効だったりするしこれをバラマキと言わずに何と言うのか… そもそもランキングなんか気にしてるやつおるんか
性癖トガリネズミなので売れてるから買うってのがあんまねぇ そんな大量に買うわけでもないし安さはどうでもいいわ
多少高くてもいいから良質なの作ってほしい >>559
ウィスプさんチッス
無料ゲーム駄作っすね こんな安売りすると、まともな値段で買うユーザーが減るだろ
なに考えてんのかなあ…… 真面目な話、過去作は(割引なしで買う層には)もう売り切ったんだろうな
新作も30%割引前提の値段だろうし
クーポンにつられて新作の売上伸びればオッケーなんでしょ レビューで編集が雑になってますって書かれてて笑った
そういうレビューも消されなくなったんだな 力入れても入れなくても殆どのアホが気づかず買って褒め称えてくれるって気づいたら創作者的には辛いかもね
whispがどうかは知らんけど クーポン無かった時はwhispランキングに2〜3くらいしか無かったのに
50位以下ばかりだけど激増してる やっと、まいてつ貰えた
今日の朝まで、購入したのに反映されず貰えなかった
でもまだものべのが終わってない…… >>503
ネットにあげるとどうしても音質がな
とみみやいたちネキでさえ販売物に比べるとちょっとってなるし 作品が良かったのでは無い
dlsiteの…
忖度クーポンやPR枠のおかげだという事を忘れるな loseって割と良いゲーム作るブランドってイメージだったけど地方の鉄道とのコラボ蹴られてから迷走してるな ものべのとかまいてつこんな配って大丈夫なん?
公式サイト行ってみたけど2つとも自社のメインコンテンツやん
ものべのとか実質500円前後の音声作品3つで全部揃うっぽいけどDMMで13000円するで? そうやって配っても構わないくらいには売れ行きが収束してるんでしょ
定価で買ったユーザーたちをバカにしてるやり方とは思うが 催眠音声って同人でしか見ないけど商業作品では出せないのかな? iPhoneやiPadでブラウザ視聴するとトラック変わる時にブツっていうの気になるんですけど、ダウンロードして聴くしかないですかね? 過去の栄光まで叩き売りか
終わりの始まりどころかも終わりの終わりかな イエローテイルも買われたしloseもエイシスに買われちまって好き勝手に切り売りされてんのかもな 最近音声作品にハマりましたみたいなユーザーを飼い慣らそうって魂胆なのかね
とりあえず数字上は人気っぽく見えるわクーポンついてるわ時間長くてお得だわって思って買ってしまう人は一定層いる気がする 最近始めたんだけどこの中だとどれがこういうコンテンツァの再生に向いてるかな
Xperia XZ2Premium
NW-A45
PC(SBX AE-7) 知らん声優ばっかりだし無駄に容量でかいから質より量ってイメージしかない >>587
豪華な携帯つかってんな
なんでもいいんじゃね?
再生機器は大は小を兼ねるって考えていいってさ 別スレでスタジオレインがオウム返ししすぎだって話題になってるけど、実際音声聞いたことある人いる?
シチュエーションは嫌いじゃないから買おうか悩んでる 同人音声には最新のワイヤレスヘッドホン・イヤホンをおすすめするよ
想像してごらん
ケーブルから解き放たれたオナニーが真のフリーであることを >>592
法や社会からも解き放たれた僕の友人は10日間留置所で過ごしたよ >>503
そもそもつべだと音質は容量の兼ね合いで劣化させられるから
その点だけは無劣化にしてくれるニコ動の方が公開の舞台として良いって言われてる YouTubeのASMRは広告剥がされまくってるぞ
あのまことでも剥がされる
たくさんの広告主から苦情来てたんだろうな >>597
広告剥がされているんではなく、性質上雑音となる広告が付けられない
付けてるとリスナーが「寝落ちに使えない」とか不満を表してきて同業者に流れる
なので、収益にするためには集金用のゲーム枠と分けるとかするところも多い youtubeで耳舐めとかは片っ端から性的なコンテンツとして報告してる >>598
いや剥がされてるよ
多分次にあるのはアカウント凍結だろうね >>598
収益化止められたっていうのは、まこと本人の発言だよ(ニコ生の限定枠) エロサムネ+外部サイト誘導の合わせ技で収益化停止だろうね
この後〇〇でやりますってやり方は規約違反 whispはエロゲ声優使ってくれるから割とありがたい。音質はゴミだが(それでも前よりはマシ) youtubeでまんま同人音声投稿してるのいいのかね?
大体バイノーラル失敗してるから許されてるのか 無断転載のR18音声作品に広告付くくらいにはガバガバな運営だと思っていたけど急にどうしたんだ? >>602
それな、ゲーム系でも他の配信サイト主催の大会練習でつべ配信して
本戦のURL貼ってると収益三カ月停止とかストリーマー界隈ではよく聞く
>>608
動画を成人向けに設定して、画面の肌色率下げると消されない >>607
マジシャンが種明かしをしてる感じ
音声だけ聴いてると気持ちは良くなるけど
動画で音の出し方を公開していてそれを見ると物凄く辛い気持ちになる
スヤスヤ時に動画を見ない状況でも、動画の状況が頭に浮かんでしまうので俺的には無い 淫語とかはなぁ既存の表声優の声帯模写ができる人が毎期旬のキャラを
取り上げるサイクルみたいなのできないかなぁ >>612
表に出れなかった人達が、そんなプライドかなぐりすてるようなことできやんやろ。 ボイラバのうぶな彼氏の育て方 まじで、やべえ……
こんなしこれる作品初めてだわ
新人声優ってのもかなり良い
耳なめもめちゃめちゃ良いし
シチュエーションも良い
おまんこ触った手でシコシコしてあげるとかいうシチュエーションまじで興奮したわ
神かよ
ただ問題は一つ、この作品の女キャラが処女なのかそうでないのかが問題
非処女の可能性めちゃくちゃあるからそしてらゴミ 最近催眠音声にハマったんだけどこれやばいな
布団に人型の汗ジミ出来ててさすがに笑うしかなかった 催眠効かないんやがなんかコツとかあるんけ?
ワイも全身から冷や汗かくぐらいトリップしたいわ
オススメのガチ催眠音声とか教えてくれてもええで 女体化モノしか聴かないから偏ってるかもしれないが、自分に合った催眠誘導、セリフ回しの作品で落ちる感覚掴むのがいい
1回感覚掴んだらどんどん上手くなっていくから最初のきっかけとなる作品に出会うまでは無料、有料問わず片っぱしから聴きまくるしかないかな >>618
サンガツ
色々試してみるしかないってことやな
挑戦するわ あとは歯磨き、室温調整、PCのシャットダウン、トイレとか聴いてる間に気を逸らしてきそうなものは済ましてから聴くのがいいぞ >>614
良い作品だし好きだけど彼氏(聞き手)は彼女いたことない童貞で
彼女(ヒロイン)は過去にそういう経験があって初めてをリードしてくれるって設定なんだから作中で明言されてなくともほぼ確実に非処女でしょ 催眠音声って一度ハマったら同人音声で満足できなくなりそうで怖い >>622
大丈夫俺催眠掛かるほうだけど両方聞くよ >>591
いくつか聴いたよ
その範囲ではシナリオ外注だったから、担当者次第ではある
サンプル聴いて判断できればいいんだけど 桃色codeくらいクオリティ高い作品作ってるサークル教えてくれ
できればr15で R15はどいつもこいつもいい線はいくんだが桃色みたいな濃密さというか音全体で世界観を作るみたいなものはないなぁ
いい線のやつとか今はなきとみみとか、いたちゆーととかそういうの多いんだけど、全体の完成度は桃色に遠く及ばない気がする 催眠音声で気持ちよくなるコツは体調管理
バランスの良い食事、適度な運動、適度な睡眠を心がける
特に運動は大事で、心地よい筋肉の疲労感があると催眠にかかりやすい 宗教団体なんかでも肉体労働をさせて疲れたところで思想を聞かせるのが有効だとか 最近のR-15はこれが良かったな
RJ268511 過去作無料クーポンでランキング荒らしまくってたwhispさんもチート無しだと一週間で500程度しか売れないんだな >>617
あくまでも個人的な意見だが、まずは催眠に掛かっている自分を演じることだな
>>622
俺は催眠音声を聴いていたおかげで普通の音声でもドライオーガズムでイケるようになったから、逆に今は一切催眠音声の類いは聴いていない
昨夜も黒ギャルJKゅかにゃんママと密着ベロチュー騎乗位生中出しセックスをするシチュエーションでドライオーガズムでイった >>635
別に良作作ってユーザーに還元してる
ならいいだろ
企業は霞でも食ってろってか? クリエイターとユーザーがどっちも満足できるWin-Winの関係が理想だね >>639
今はまさにWin-Win
無関係なクソサーがイチャモンつけてるだけ なにいってんだ
一番のwin-winはDLsiteと企業サークルだろ
そこを間違えるな DLsite・・・Win
企業サークル・・・Win
ユーザー・・・Win
クソサー・・・Lose ウィスプとすればエロゲが壊滅した今倒産を防ぐ凌ぎだからな
100%オフは他の製作者の消費者庁の情報提供で潰されたし、クソサーと煽るのに躍起 クソサーがどこのスレでも嫉妬して荒らしてるもんなあ クソサーの皆さんこんにちは!
もっと事務的作品を作ってください! 「はぁ、分かりました、性処理すれば良いんですね」
「では脱いでください」
「……(無言のシコシコタイム)」
「出ましたね。お疲れ様です」 クソサ-って煽る余裕があるなら
第2の詐欺集団lightみたいにならない内に
ファンが呆れない内に早くまいてつLR出そうな ウ〇スプはイラストの顔と表情があまりにコピペで量産型 whispってあのレベルの音声で企業なのか
一ユーザーとしてもきちんと作る個人サークルが日の目を見ないのはあまり良くないと思うが >>653
日の目を帯びて、それこそwhispとかみたいになられても困るから変わらずほそぼそとやってほしいわ…
サークル的には伸ばしたいと思うだろうけど
綺麗なままでいてけれ whispみたいに二重価格で過剰割引すれば売れると思ったサークルが増えると作品の質下がりそうだな whispは割る物だって聞いた
俺はちょっと意味分からないけど知り合いは新作も割ったってさ
空手の事かな? >>624
結局興奮してる状態の演技ってモノマネ元のサンプルが少なかったりするから難しいのかも
紅月ことねのたくさん出てるけど『意外と母性的なギャル姉に』みたいなの出てこないんだよね >>661
懐かしい わかってるね君
久々に聴きたくなったし聴いてくるわ なんか褒められてるみたいだからありがとう
それ系といえる『通常調教が全身性感で二回搾精のお母さんは…』がコレは茅野のモノマネじゃなく
ママコの台本よんでるぽぷらやないかーいってなってがっかりした 物真似しようとしたんだろうけど、井上喜久子(17)の後継者とも言われる、
アニメ界でもトップレベルのシルキーママボイスの茅野愛衣には近づく
事も出来ないだろう。沢野よりはむしろロリ系同人声優の方が真似出来たかも
https://www.youtube.com/watch?v=1CzNUsYZ404 わざわざR15で探さなくてもR18で抜けばいいじゃん 自分はR15で抜くとIVで抜いているような気分になる
見抜きによくあるような 女の子のあざとさを一層感じられるから時々無性に聞きたくなる なんで音声界隈って「けれど」「だけれど」っていう丁寧な日本語が流行ってるの
日常的な自然の会話をするなら ら抜き言葉で「けど」「だけど」が普通じゃね キャラによると思う
お姉さんやママ系が「だけれど……」って言っても違和感ないし
逆にギャルは「けどさ〜……」みたいに言った方が良いかな 「ですから」「ですので」も上手く使って欲しい・・・ オウム返しもそうだけど実際に話してる場面を想像できないんじゃね 言葉遣いはキャラ作りの一貫ですわ
声と言葉でしかキャラの表現ができませんもの
苦手な人がいるのも困りものですけれども… あああ…
やべー……
生放送なんてゴミだと言い続けてきたけど
試しに最近見つけた可愛いロリボイスの人に
いつも見ています。耳フーがとても気持ちよく、好みの声です
って送ったらコメント返してくれた…
死ぬほど嬉しい
しかもその時耳フーしてくれた
スパチャしたくなる気持ちわかったわ………………… >>682
まあ確かにきしょかったわ
自分語りするキモヲタとか
自分語りするクソガキ多すぎる
そういうゴミのコメントまで拾って読んで返すのホント辛いわ
調理実習やっただとかほんとクソどうでもいいガキのゴミコメントまで読んで返すのホント可哀想だった いやお前みたいなキモいやつに目をつけられたのも可哀想だけど >>684
まぁ本当はどう思ってるかなんてわからないが
人が見てる前でキモオタクとかクソガキとかつって蔑ろにはできないよなぁ >>686
実際そうだからなぁ
コメント欄キモくて吹いたわ
カスみたいなコメントして困らせるカス
自分語りするクソガキ
空気読めないバカばっかだし
そんなゴミ共にコメント返している声をオレがなんで聞かないといけないの?って話だわ要は
だから生放送はゴミだと俺は言い続けるねw
コメント拾うせいでなにもかもだめ
ASMRでも何でもないただ
コメント呼んで小声で返信してるだけ >>687
まぁいっても、あくまで「コメントとその対応」って考えたらキモかろうがキモくなかろうが等しく営業ってもんよ。
俺も生放送とか配信はあんま好きじゃない…
極論だけど、配信もツイッターも全部やらないで、ずっと綺麗で、辿り着けない偶像でいてほしいわ😭 >>689
Twitterとか俺も見ないわ絶対
てかみたくない
彼氏とかいるの発覚したら絶望しかないしな
音声声優語るスレの奴らはすごいわほんと >>690
あーすまん
見たくないとはいいつも、やってる以上は追ってしまう…
気持ち悪いのは百も承知なんだけど、「全部知ってる」か、「全部知れない」かのどっちかがいいんだ…
本当は全部知らないし知れないのが幸せなんだろうけど、知れるなら知りたくなってしまう…
だからそのスレも覗いてるわ… 弱いな、俺なんて経産婦でも余裕だわ
井上喜久子ボイスのローション手コキ音声欲しい 新はこ一発目の琴香さんは17歳に雰囲気クリソツだったのに最近離れてきちゃって悲しいです >>690
このスレも作品より声優の話題のが多いから同じようなもんよ Twitterでそこまで私的なこと呟いてる声優も珍しいだろ
せいぜい仕事がどうのこうのとかそんなレベル
彼氏バレまでする事例は稀なんじゃない? >>699
許されるも何も、信者はずっと剥がれてないでしょ PR枠に載れば何も知らないライトユーザーが沢山買ってくれるってことだなー
>>702
Twitterで怒ってる信者結構いた >>703
確かに本当にキレてて買わなくなったやつもいると思うけど
他のほとんどは
謝ったので今回はok
みたいな感じじゃなかった? 一番ぶち切れてた奴はいつの間にか凍結されてたな
信者が報告とかしまくったんだろうなあ >>705
彼と相互だったけどなんか別のSNSいったらしいわ
彼も彼で言い回しが敵を作りにいってる感あったから完全に擁護はできないんだよね ムッツー君は新垢作ってもすぐ凍結されるからツイッターできないって言ってたなぁ… DM晒しとかは通報されても仕方がないし、エモイにとって都合の悪いこと拡散しまくってたからしゃーない DM晒しくらいで凍結されるの?
しょっちゅう絵師なんてDM晒し拡散流れてくるけど弱小と大手の違いかね? >>703
このスレとかでも、エモイの悪行知らない新規ユーザーいるだろうしね
>>709
通報の数が多ければ普通に凍結されると思う
DMで信者と色々やりとりしてるみたいだし、裏で手を回して通報させてるとかありそうなのが怖い >>695
きっこさんは17歳なのでR18は無理です 分割DLした音声作品(WAV)をMP3に変換しようとすると失敗するんだけど使ってるソフトが悪いのかな
それとも分割DLはそういうものなの? 分割DLしてからexe実行して展開してるんだよな?
普通に出来るはずなんだが すでに前作の倍くらい売れてるなエモイ堂
例の炎上で下火だったけど、この1ヶ月くらいの間に人気が戻るような何かあったのか? 次こそは 今回こそはと思って騙されてるんだけど そろそろWhisp見限ったほうが良い? 申し訳ないんだがウィスプの何に期待してるんだ?ってのを聞きたい
あそこエロっていうよりはキャラものの耳かきとかそういうのだろ?
素人サークルのほうがいい感じのやつ多いべ whispは明神下以外のエロゲ声優目当てで買うけど商業系興味ない人はスルー安定だと思うよ とりあえず桃山いおんもっと起用しよ
クーポンなくても即買いするから エロゲ声優は耳元で大声しゃべるのやめてもらっていいすか >>717
そのお金で他の音声買ってれば凄く満足できただろうに
なんでこのスレで評判が悪いウィスプなんて買っちゃったの? エモイ堂とかいう癌のバナー出したディーエルにクレームメール送ろう エロゲ声優も上手い人は当然上手いけど、そういった声優が来ることなんてそうそうないし DLのバナーの掲載基準はほんと謎
ユーザー受けとか考えてピックアップしてるらしいが、そういう情報収集してるなら評判ちょっとアレなサークルとかも把握してそうなもんだけどな バナー買いする奴は情報収集とかしないから
普通に売れる良サークルよりもアレなサークルを推した方が得っていう 調べても何にもヒットしない系の声優もやもやする
あさぎ夕羅とか >>716
イラストと設定で飛びついてる奴が多いんだろ >>733
これよくわからないんだけど、シロイルカがやってた詐欺音声みたいな感じ?
それともガチで新技術? >>734
言いたいことはわかるんだけど、一回編集かけたら同じちゃう?
実際に音出すのもこっち側の端末になるわけだし
気持ちの問題な気がする これ普通に小石川音質という感じだった
シロイルカ=ここ=空心菜じゃね? >>732
まさしく俺だわ
よく知らんけどなんかやばいサークルなの? 遠回しに一発撮り無編集をカッコよく言い回しただけやんけ >>733
そこはwhispの別ブランドのサークルらしい
詐欺臭いことまで初めたな
アナログ収録アナログ編集なんて昔のレコードとCD技術な上にだから特別いいことなんてない
あったとしても結局デジタルにしたら失われるし 謎技術推しよりかはまだ【KU100】【バイノーラル】【ハイレゾ音源】のがマシだな ツイッター見てきたけど、エモイ堂めっちゃ調子乗ってて草
サプライズとかロクでもなさそう ここんとこ売れ行き悪かったから鬱憤溜まってたんだろなあ…近いうちにまたやらかしそうや まぁ売れてるうちが華でしょ
また何かやらかすのを楽しみにしてるわ アナログ回路とはいったい…うごごごご!
磁気テープに録音したって事? >>723
腹から声出す訓練してるし特に指示が無ければ普通のアフレコと同じやり方を当然やるだろうな
>>733
「ギリギリまでアナログ回路」ってのがもうイミフ
テープレコーダー使用してテープを鋏で文字通り切り貼りしてるんだろうか ウン年前くらいは音楽界隈でもソフトウェアプラグインではなくて
ハードウェアでコンプとマキシマイズしてエイリアスノイズがどうのこうのと言って
商売してる人たちは居た気がする
幅広い帯域っていうのは良くわからない whispの新作のフリートークでヒマリが初めて触れたみたいに「バイノーラルマイクってこう使うんですねー」
みたいに左右に囁いてみたりしてたし、ムンシャイなんかで同人音声結構やっててもASMRサークルじゃないと
全然バイノーラルマイク使ってないし教えてないんだなって思った ムンシャイはバイノーラルのシリーズも出してるけど発注したスタジオ次第なのかね >>750
前の騒動の時も思ったけど、この声優エモイに弱みでも握られてんの? >>738
色々とやらかしてるらしいけどツイッター監視とかする暇人じゃない限りは気にする必要もないんじゃね
正直サークルとしては台詞回し下手で微妙なのが多い印象 正直作品の内容はかなり微妙だった…
ASMRって言ってる割に効果音しょぼい気がする >>754
弱みも何もエモイ堂の人間だろ
他からはそもそも依頼すら受けつけてないし >>726
実際どうなん?エモイ堂
あの売れ行きが信じられないぐらい
クソ作品って訳じゃないんだよね? >>759
最近の作品は知らんがオウム返しのオンパレードだった 言い方あれなんだけど
オタクに優しい声優を使えば「買いました!」ってリプライしたいオタクは買うよね エモイは初期のメイドのやつ酷かった
フェラor喘ぎor耳舐め2秒→会話or実況10秒
これの繰り返し
使い物にならねぇ あー
この前買った作品の声が仕事先の知り合いそっくりで萎えた
本人じゃないか?ってレベル >>717
なんで騙されてる微妙な作品だと思ってるのに買い続けてるの?
ひょっとしてバカなの? 小石川って声優の出演作殆どバナー掲載されてるがこの人がトップ声優って事でいいのか? 雪女の宿の新作きてるやんと思ったら3Pかー
一人二役やからまだマシなんかもしれんが一対一が良かったのう
残念おやすみなさい whispの新作、耳かきトラックループは寝れそうだわ
SEの遠くから聞こえる抑えたカッコーの鳴き声も落ち着けていい
ボイラバの耳かき女神2も睡眠時使用の常連だけど話し声が若干大きいから
睡眠ループで使えるトラックはトラック5の音叉だけだし、一個でも使える
トラックがあれば良い 陸わかめの潮騒、過去作の2人の続編出してくれんかな 勢いないなあと思ったらやっぱり後半からいつものわかめちゃんだった
すげーや 陸わかめは才能あるのになんで
癒やし特化または抜き特化のどちらか
で作らないんだろう
癒やしの後に抜きだと、癒やしで寝るし
抜きの後に癒やしだと物足りない可能性が出る >>783
両方あるからこそ癒しやってた子が一変して男貪るというギャップエロが感じられるんじゃないかな? 陸わかめ聞いたこと無いけど何がすごいんだ?
ポイントとかある? >>785
叩かせるために内容のない持ち上げしている段階だからそういうこと聞くな 陸わかめの天知の演技すき
酔いどれお姉ちゃん並にすき 新作は良い意味で逢坂らしさがないから聞きやすいかも
でも前作の天知が良すぎたから平凡に感じてしまう
上手く二人を動かせているけど一人のほうが好きだ 一作目の小山はるのやつの方が好き
今作は2人のせいで買うのためらってるが今んとこ2作とも良いから迷うわ いやだから ○○がエロいとかみみなめ良いとか そういうの知りたいんだけど
スレタイ読み直そうぜお前ら… 陸わかめ、ネリーの方の
子どもの頃家の柱とかに身長を記録するアレ
に精子飛ばすやつなんかめちゃくちゃ興奮した
天才だと思う まあ某動画サイトでも1600再生されてコメ0なんてのもあるし・・・ 再生数と購入数を一緒にしてはいけない
陸ワカメは、キャラの立て方個性の出し方がうめえなー、と
そういう感想はいらんわなw そらそうだけど数年おいてあれば1コメくらい付いてるんじゃね 「某動画サイト」がどっちの事を指してるのかにもよる
世界最大手の方なら珍しくもないが
草生えてる方ならヤバい レビューは、掲載前にチェックが入るからなー
以前稿したときは、2日か3日くらい待たされたぞ
実際、7日以降発売の作品はレビューついてないし
#擁護しているわけではない 蜜柑らいち杏西瓜
源氏名か幼稚園の組みたいになっててワロタ
名前のパターンが似てるからこの辺は全部同一声優がやってそう
エモイ喜び組に改名しろよ >>804
西瓜とらいち同一説は結構前から言われてたからな エモイ自体もなんか広報担当とか云々言ってるけど1人やろ 西瓜からいち(同一人物かもしれないけど)ってケン〇ウの人じゃなかったっけ? 音声界隈は嘘や欺瞞に満ちたがめつい奴が真面目な奴かの二択にしかならないよな _人人人人人人人_
> 突然の裏切り <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>804-806
俺のDAP、トラック切り替えのときに5%くらいの確率で電源が落ちるバグに悩まされてた時期があって
音声かったらAudacityでクロスフェードして1本のファイルにしてたんだが、恋メイドとJK民泊を間違ってつないだ時
間違ったことにしばらく気づかなかった
同一人物が声色かえてるだけの声にしか聞こえないっていう 陸わかめ新作は姉妹単体のエロもほしかったな。エレナの無知シチュとアイリの濃厚シチュで住み分け出来るし >>824
同人だけじゃなくAVとかもそうだぞ
悲鳴とかエロ動画で勘弁して欲しい あと擬音で ツンツン を使うのはやめてほしいよね
アレが印象でかいから忘れられないわ
ツンツンって擬音を使われるたびに頭に浮かぶ あと今一位の百合音声聴いた人いるの?
あれが売れるってことで少しビックリした 谷中ほたる:丹下桜
神崎優華:原田ひとみ
ほたるの母:井上喜久子
おばちゃんだけどすげえ有名な人だね 井上喜久子は永遠の十七歳だからおばちゃんではないぞ まだ現役で脇役固めることもあるのにすごいな
というか本業であまり儲からないから同人で直接ファンに買ってもらおうということか 百合カップルの片方が汚いおっさんのちんぽに寝取られる展開ぐうシコれる
結局のところ、「百合」って最終的にチンポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな 適正な金さえ出せば出るわ
今は金出さないからロクなもんじゃないゴミみたいな声優しか出ないだけでな エロゲ会社が金出せないんだもん、loseが没落して音声作ってるレベルだし >>829
あれ高いのに売れてるんだよな
エモイはともかく陸わかめ超えてるのはすごい メールで50%off来てたぞ
だからみんな定価で買ってない >>843
無料版をDLすると3300円が半額になるらしい
1650円ならまあ買ってみるかと思う人間も多いんだろ あれ買ってる層って普段DLsite使うような層じゃないんじゃない?
もともと出演声優のオタクしてた人たちが流れてきてるイメージあるけど DL専売、クーポン半額、広告枠、プレスリリース
高めだからランキングは入るし、それで買う情弱客も多いし
運営が忖度しまくりだからそりゃ売れますわ
むしろ売れなかったら大恥だろ ツイッターであれ「プロ声優の百合音声!みんな買え!」って宣伝ツイートが1万RTいきそうなレベルでバズってたからそっちから流入してるんだろうね >>839
それって百合としてシコれるの?
それともオジサンから陵辱されるとか
の男性上位にシコれるの? >>842
ローズは回転率を上げたいからでしょ
エロゲーだと収益化は一年ぐらい
かかるし、それじゃあ会社が持たないんだろ >>848
層を広げるためにトップバナー出す
のはいいが、dlsiteはそんなことしない
からな 人気順は単価高い方が有利だし、クーポンで半額になってても元の値段で順位を計算してるから結構詐欺くさい順位ではある >>849
今みたがトップバナーには表示されてないぞ
エモイ堂とかクソサーは表示されてるがw >>855
人気順になって雑魚サーは滅亡しかかってるがなw >>855
whispの無料クーポンの時に問題視されてたのにまだ仕様変わってないんだな 丹下桜のラジオは好きだけど演技はそこまでだわ
いがおばに通ずるものがある >>860
一発ページって見ないんだよな
同人ゲーとかあまり売れてなさそうだし
ページヴューとか少ないんじゃね >>852
839じゃないけど「寝取られる展開」って書いてあるやん
寝取られの亜種 結局作品の質じゃなくて情報戦なんだよな
だから性格の悪い下手な同人声優ばっか息が長い >>866
そしたら結局悪いのは買い手じゃね
質なんか関係なく、ポイントさえつかめば脳死して買うやつらが多すぎてそういうのばっか売れてる
まぁニーズといえばそうなんかも知らんけど、どんどん質は落ちてくような構図になってしまってると思う 太ももコキ最近好きになったんだけど
なにかおすすめありませんかね…
太ももコキあるのに途中でテコキとか挿入になるのばっかで…
声優とかサークルとかなんでもいいのでおねがいします 秋野かえでのアイドルのやつ語尾がアレすぎて使いにくい >>869
イチャラブ甘えん坊ライフ
1トラック丸々太ももコキ
赤ちゃん言葉に抵抗なければ良作 >>871
ありがとう!
他にないかなぁ
やっぱあんまし需要ないのかな
クッキーボイスのやつでひとつしか知らないからもっと知りたいな >>872
あと同じサークルの新作の毒舌メイドにも太ももコキあったわ 別に「これは太腿だ」って念じながら手コキ音声聴けばよくね? 音声だけで太ももコキってのがな
あれは視覚に訴えるものだと思っていたが >>872
太ももコキなんかあった気がするなと思ってライブラリ漁ってたんたけど
「年下の女の子に腰へこへこさせてもらうけど絶対負けないからな」はどうかな
シチュが合わないかもしれんが41分あるで 割引に世話焼きギャルビッチなるものが着てたけどビッチ要素0でむしろマイナスじゃないかこれ 5分位前置きと事後だとして36分間も太ももに挟まれっぱなしなのか >>886
個人的にロリ系の作品では最高傑作だわあれ 太ももコキほど音声作品に向いてないもんはない
合わんと思われてたオナホや乳首責めは連動系に救われてるが
太ももコキは救済処置無いからな >>887
俺は姉母が性癖だけどJS物で良かったのはこれだな
声優も無名だしパケも地味だが塩むすびのように美味いやつだぞ
すこしだけ病んでいる教え子の誘いに乗って乳首やお耳やお口を丹念に愛される音声
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ220457.html 太ももコキ音声にも魅力があるんだが、それを理解できないからって否定しなくても… 塩むすびかぁ
それをうまいと感じるには聞き手はある程度なれた人ってか、一周回る必要があるってことか
まあちょっと試してみるよ 来夢ふらんってここでも全く話題にならないけど割と長いのかな?
真新しい何かがあるわけじゃないけど囁きも耳舐めも吐息を感じて
生々しいし、ベロチューもあってヤンデレと言いつつ変にダークでもないし
普通にしっかり満足度があるという意味で塩むすび >>896
知恵の実の狐のやつがかなりよかったわ
乳首責めされてイク演技がツボった ヒロインが乳首責められてイク作品ってあんまりないよな
逆は音声ものだからかなりあるんだが
オススメあったら教えてくれ >>901
ここで宣伝してもいいから教えてくれ
知恵の実とボイラバぐらいしか乳首責め系ないから期待してる >>902
ウチのサークルは尖りすぎてるから
ヒットしないと思うし、ウチのサークルのジャンルが好きならたどり着いてるはずだ
逆に、たどり着かない人は、多分嫌悪感を抱くと思う
あと次回作ってことで乳首責めなんて一度も作ってないよ >>897
どうだろうな収録して作品って契約とは別に
個人で個室生朗読お願いしますって1日5万とか出したらホイホイ受けてくれそうな人いそうだけど 販売用は先輩とかお兄さんにして
自分専用にも収録してもらえばいい
商品はあくまで副産物
まさかやってない製作者いないよな?
儲かるわけでもなし
モチベはそこにしかないだろ・・ ユウヤケホタル、なんでこんなおもんないものが一位なんだろと思ったら二重価格作戦かよ
俺リリース直後に定価で買っちまったよ >>907
なんで買う時もう少し考えないの?
ランキングの上にあるから何も考えないで買ってるの? 体験版を0円作品として出してクーポンつける手法なんだかなぁって感じだ Twitterでちょっと話題になってたな
設定で気になってたけど様子見てて正解だったか エモイ堂ずっとランキングいるなと思ったけど、炎上前どころか過去最高くらいのスピードで売れてるじゃん
不正を疑うレベル ぶっちゃけ大物声優の声が同人音声で聞けるってだけのシロモノだった
サントラのおまけに入ってるボイドラを冗長化したみたいな感じ
キャラが勝手に盛り上がって感極まって戯言を言う
結局の所、もしこれが
同人声優による
同人サークルの
全く同じ作品
だったとしたら売上は100もいかないんじゃないかな?
値段が1/10であったとしても
豪華なスタッフいるならもっとやり方あると思うが ドラマCD出しても1000枚も売れないだろうしデータだけ売ってうまうましたほうがいいもんね ここは原田ひとみのサークルらしい
おおかたゴーストライターはいるんだろうが、なんで急にこんな物つくって売ろうなんて思ったんや・・・??? >>908
リリース直後には上の方にある赤字の半額クーポンのお知らせが出てなかったんだよ
俺が買った時点でダウンロード数は2だった、それくらい初期のこと 無料版で通常版の50%OFF
通常版で豪華版の50%OFF
こういうわけわからん売り方してるところは買わないに限る >>916
丹下桜のファンだから
あと、普段アニメとかやってる一流の人らの仕事ということで期待はあった
荒はないけど良いところもあんまりないと思った、正直 >>918
なるほどな
まぁ普通のアニメやらなんやらとこういうのじゃ使ってるもんが違うのかも知らんね こんなの普通にボイスドラマCDで昔からよく売ってるだろ
わざわざDLsiteで買う意味ない CDとダウンロードどっちがお手軽かは人によるのでは これサークルやってる奴らにしてみりゃ普段Chobitやzipで体験版を上げざるを得ないのに
クーポン付きの無料体験版枠を用意とかえこひいきに感じるかもな 無料版購入しなくてもクーポン配られてたから
ガバガバ仕様なんだろうなとは思ってる
と言うかHoneyContrastは旧作もdlsiteに卸せよ いくー!いくー!
あなたもいっちゃうの!?
いいよ!いって!
あっあっあっあっ!!
だめぇ!きもちい!いっちゃう!いっちゃうのぉ!いくいくいくいくいくぅー!
あっ!あっ!あぁぁぁぁん!!
いくぅー!!だめえ!きもちぃのぉ!!
いっちゃうから!いっちゃうからぁー!
あなたもいってー!ぁぁああああ!だめー!
しね
タイミングわかんねえんだよ
ライターって書いてて何も思わんの? >>924
そういうフェイントまじで煮え切らない射精するからやめてほしいよな 水戸黄門の「静まれーい」連呼してるコピペ思い出したわ エモイの新作内容の話全然聞かんけど、どうだったん
あれだけ売れてればこのスレにも買った奴少しくらいいるだろ プロ声優の同人作品を買う意味があるとするなら通常のボイスドラマよりも声優の元に入る金が増える
ファンのお布施がより多く届く >>927
ちゃうけどまあ言わんわ 叩かれて売上減ったら嫌やし
>>925
それな なんだかんだで射精音入ってるの使いやすいわ
カウントダウンは好きじゃないけど それの行きついたところがカウントダウンなんだろうが
0・・0・・000000000 0! って保険のかけ方は感心しませんな >>924
二回目以降なら対応できるけど新鮮さなくなっちゃうから嫌なんだよな
台本付きのならマシだけど予想できないのを楽しみたいから残念になるね カウントダウンは書いてる方は楽しいんだろうけど実際に聞いてる方としてはフェイントで射精した後に「はーいダーメ?」とか言われても賢者タイムで「は?」なんだよな >>935
ゼロじゃ気持ちよく射精できないからちゃんとビュッビューッって言ってほしい
0繰り返すタイプはホンマに無理だわ 20分くらいカウント1から進まないオナサポ音声はマジで死ねって思ったよ >>938
いたしてるわけでないズリやコキ系はしてる側はしっかりセリフ言えるわけだから
ビュッビューッ、ビュルルルルゥ、ビュクビュクビュッビューッくらいくどくてもいい 看取られなら「最期に聴く音声」が安眠に最適ですよ! >>930
ここにいたら流石に買う気にならんだろうし
買うやつはここから出てくだろうよ 音声作品でパイズリや素股は否定派だけど今考えてみたら手コキも音だけしか聴こえてないから
脳内で妄想補完してるだけなんだよな
まぁ前者は視覚的な興奮を与えてる部分が大きいから音声のみには向かないってのも大きいんだけど >>934
カウントダウンは良いだろ
エロゲとかでも絶対欲しい
同人音声でももちろん
者静音とかテコキ音は汚いから全部SE無し安定
SE無しがない音声作品はゴミ 久しぶりに雨恋女の子守唄聞いたら今でも音質見劣りしなくて驚いたわ
眠れるよ カウントダウン系は連動するオナホと合わせて初めて完成するからな
そうしないと魅力半減よ ふぁんたんが割れサイト拡散させてるな
みんなもここでダウンロードしよう >>948
射精も変換できないウブなお子ちゃまにエロ同人音声語るのは早いよ ウキウキで揚げ足取りしちゃうほうが余程おこちゃまっぽいけどね… 種付け学園とかいうの買った人居る?ハーレムのヤツ
エッチの時の効果音が無いと抜けないんタチなんだけどコレってどうかな? ★過去作80%OFFクーポン×2★【希少木材!鉄木耳かき】耳かきリフレ『春乃撫子』へようこそ♪〜耳かき・散髪・耳舐めエッチの極エロフルコース♪【5時間40分】
ついにあの100万円超え超高級希少木材の鉄木を使った作品が出てしまったか・・・
他のサークル終わったな・・・ >>961
バカだなこいつ
頭ユルユルすぎ 何歳だっけ
頭にきたんだろうけど お前が広めてること別れ といいたいね 150万位の高級録音機材をリリースしたらたちどころに10台位は売れそう まるで80%OFFクーポン×2のバーゲンセールだな… >>961
ここに行けば無料で同人音声が手に入るんですね!ありがとうふぁんたん! ちょっと見るだけ見てきちゃったけどweb上でそのまま聴けるんだな
割れサイトも進化してんなー >>961
これRTしてるアホサークルとアホ声優晒しといて >>924
好きな時にイッてどうぞという配慮じゃね
ただし射精直後に賢者タイム来て即座に音声を止めるタイプ用 ツイート消えてる
どんなだったか知らんけど割れを通報するならともかく拡散してどうする ツイートしてすぐに「こういうサイトを広めないで」って内容のリプ来てるのにスルーして十分拡散(116リツイート)後にツイ消しするってどうよ ツイ消しとかヴァカだなー
ほんと何も考えてない馬鹿 ふぁんたんの割れサイト情報まじでいらついてきた
大勢に音声無料ダウンロードサイト紹介しておいて自分はいい人ヅラ
しれーっとツイ消しして謝罪の言葉一つも無くいい人ヅラ
誠樹ふぁんには出来る限り苦しんで死んでほしい 違法サイトを許さない!の前に違法サイトを指摘する私すごい!褒めて!が出てきてるんだよな
だから深く考えず衝動的な行動を起こしてしまう
ウキウキでRTする声優やサークルもそう 違法サイトURL広めた声優
・藤村莉央
・浪実みお
違法サイトURL広めたサークル
・なないろ小町
・嘘の手助け
ここまでは確認した
何も考えてないバカはこういうのすぐに引っかかるんだよね
だからお前らは売れてないんだよ自覚しろゴミ もう消えてるし根拠がないし
私怨でサークルと声優は捏造可能だし
何で声優界隈はarchive取らない阿呆が多いんだろ 無断転載通報しなきゃ… ← 分かる
せや!通報させるために無断転載の情報広めたろ! ← は? 拡散しない方がいいって言われても消さなかったのは久しぶりに注目されて嬉しかったからか?
フォローしてる奴は糞と騒いでるが拡散してるアンタも目糞鼻糞だぞ
https://twitter.com/phan_work/status/1193894407474311169 にわかの質問なのでむかついたらスルーして
お姫様、お嬢様、高貴な女性、系統の最高傑作だと思うお勧め作品があったら教えて
女神様とかも好きだよ 高貴な姫様系って語彙がそっち寄りになってたりしてひっかかったりするのが >>992
男性優位、女性優位で変わってきそうだけどどっち? クーポンやたら流行ってるなと思ったらランキングの仕様が関係してたのか
このスレ見て納得出来た 割れで言ったら
HVDBっていう会員制の割れサイトが一番悪質だぞ
ただのデータベースに見えて、ログインすると
downloadって項目が出てきて、そこにyesって載ってると割られてる
大変お世話になってるサイトだ >>997
でもただのリンクだろ
本体なら面倒だが | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 18時間 48分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。