橘さん家ノ男性事情-MTSP- [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。
他のMTSP作品は以下のスレへどうぞ。
MTSP総合スレ=
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1570150225/l
咲子さんノ男性事情スレ=
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1450397096
橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。 とりあえず試験的に作ってみました。
正直他のMTSPの作品には興味ないし ずっと橘(京香)で盛り上がりたいので。
嫌だ使いたくねぇって人は本スレでどうぞ。 ※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事。 ユウ君途中で起きて隣の部屋でまたダウンするけど
起きたら布団の中にいたよね
あれは仲居さんが片付けたのかリーダー達が片付けたのか気になる 昼の疲れでぶっ倒れたユウ君が
起きた時に色々勘付かないように仲居が移動させたんじゃね?
意識も朦朧としてたし何事もなくちゃんと布団で寝てましたよ的な感じで 女性の仲居さんが運べるのかなって
ヤリ部屋が何時に終わったのか
終わった後眠そうにしてたからそれなりに深夜なんたろうけど
結花ケツ舐めた後にキスしてるよな 大浴場とかあれば、全員でソーププレイとか見れたんだがなぁ
洗体してほしかった 大浴場で皆に見られながらリーダー達のデカチンにヤられるとかマジ羞恥プレイじゃん 大浴場プレイなら「人妻ナンパNTR温泉〜旅行先でナカよく種付けされました」にあるな
京香さんほどじゃないけど程好く巨乳BBAたちなんで橘フリークにもイケるはず せっかくの爆乳だし、裸は映えると思うんだけど、意外とじっくり全裸姿を見られるシーンはない…? >>9
あれめっちゃいいよな
お姉さん2人組も竿役もjinっぽくて素晴らしい 水着以外にもエロ衣装とか着てほしかったな
旅館に常備してないのかね 旅館でリーダー達に通じてるのはあの仲居だけだろうからそこまで好きにはできないだろ
あれが女将だったらまた話は違ってただろうけど
>>11
あの作品のいいところはBBAコンビのお姉さん格がDQNに反目の姿勢をやめないことだな
自分が気持ちよくなることと彼らに同調することは別としてるのがMTSPイズムを感じる あの身体は何着ても映えそうだから、いろいろ着せてほしかったものだ Jinは世界観重視してるっぽいから本編ではそういうのやらんだろうけど
特典イラストなんかではバニー着せてたな 小説版は優秀な彼女という切り札が無いからリーダーに服従してる度合いが大きいんだろ
そういや原作で京香さんは自分にこういう存在がいてこういう流れであいつらを懲らしめるからとか
そういう作戦会議的なことをしてたんかな
まあそういうのが無ければ娘二人も安心して生活できんしな 1ヶ月後ぐらいの夜の会話的にはそういったのを伝えてる可能性のが高そう
病院とかも手配しているだろうし 少し流通してしまった裏DVDとか凄い価値になってそうやな
中身すごいし 時系列としては京香さん呼び出しの後に妊娠確定の会話じゃね
じゃないと京香さんがリーダーに呼び出された時には既に妊娠してることになる な〜んだ皆んな本スレからコッチに落ちてきたんだな
結局、確率君の勝ちだったねw >>19
本編でも個別撮影の前に休憩がてらしゃぶらされてるし、意外と性行為には抵抗ないのか、無知故なのか… 年頃の男子を風呂に誘う小春さんに今さら何を
>>27
あれば使うけどなければないでいい
それだけのことよ >>28
男達から優しく言われたりと本人の中では無意識につくしたいみたいな考えだったのかもね
アナルも俺に小春の初めてをちょうだいとか優しく言われたから応えたのかもしれない >>30
アナルはなんか言い包められた感があるね
あの爆乳持ってるくせに意外と揉まれたり吸われたりしてなさそうだからもっと乳を使ってほしかったな >>30
堕胎も躊躇してるっぽい台詞吐いてるんだよな
情が移りやすいんだろう
あと京香さんと結花がU君としたら自分も〜って感じでしてるし
状況に流されやすくもあるんだろ 小説版だと小春にデカチンがめちゃくちゃ出してるとこいいな
ゴムにめっちゃ精液溜まってるの
ゴム付きもたまにはよいかな >>34
小説版だと優男が京香さんとやって精液入りゴムを並べてるのいいな
あれ京香さんにとっちゃ何発犯られたか否応無しに意識させられるからな
それを飲まされるのもすこ >>35
流れでお掃除フェラさせるのもいいよな
結花は結花でそのパーフェクトボディに感動されたり、小説版もいい所多いわ >>35
今までで最高の身体だわww見たいなリーダーのセリフすこ
文中にある口内射精される結花も絵で見たかったな >>37
そのセリフのベッドのヘッドボード背負わされて逃げ道がない状態で
優男のデカチン挿入されてく挿絵オマケ本の画もすこ
入り口→U君到達点時は少しでも進入を拒もうと手をギュッと握って
全身に力が入ってるのに、奥まで挿入されると全身の力が抜けてる
握ってた手が緩んで開いちゃってるしな
閉じ気味の脚も開いちゃってるとことか快感に負けかけてる感がすこ ぼ、ぼ、ぼくは、マッサージの、と、ところが、好きなんだな ワイ、挿し絵おまけの「四発目にしちゃけっこー出んな」のページがスコ
後に纏めてた髪がほどけて乱れた感じが激しく犯られたんだろうなと想像を掻き立てられてたまらん
>>39
小春の両手を頭側から押さえ込んでる全裸の中居でヌイたワイは、勇者やろうか?w >>32
入念な乳揉みもパイずりもマッサージ編の時にしかやってないのはもったいないよなぁ >>41
京香さん達を発情させチンポおねだりさせる為にやってるって感じもあるからな〜
ワイも京香さん達にパイズリとかフェラを入念に仕込むシーンとか見たかったな その甲斐もむなしくチンポおねだりは結花しかしなかったな >>44
京香「母さんセックスしたく…なっちゃったから」
小春「私も……イイょ」
だからセフ >>43
仁王立ちパイずりだったから、男が座るか寝た状態のパイずり見たかったわ >>46
それを絶対やらないからMTSP作品は至高であり
また残酷なんだよな >>40
リーダー達がセフレにしてるくらいだからな
あの挿絵色々妄想が滾るわ 橘スレも過疎ってやんのw
隔離されて心が折れたのか?
もう終わったんだから橘の話なんて二度とすんな
遠坂と胤盛の話だけしとけマヌケwww お前なぁ…
わざわざ隔離スレまで叩きに来るなよ
何がしたいんだ
スレの冒頭の説明読め >>51
え?笑いに来ただけですがwww
無視すればいいのに相当悔しいんだね
せいぜい盛り上げろよw過疎ってるぞ つーかあの仲居も面白い立ち位置だよな
あの連中共有のセフレな上に犯罪行為にも手を貸すとか
都合良過ぎじゃね 仲居さんリーダー達を同時相手の三穴とかやってるのかもな あの仲居はリーダー一味の犯罪行為の全容を知る人物なわけで
彼女がゲロれば自分達は即お縄
ある意味自分たちの命綱を握る重要人物なはずなのに扱いが軽いよな
御褒美セックスで言うこと聞かせるとか 女が2人の3Pも見たかったな
ダブルフェラみたいな >>57
小春にいれて結花がアナル舐めてる部分とか3Pに近い そういや、姉妹揃ってナンパ野郎のアナル舐めまでしてるんやな でもそれまで性経験ほとんどゼロだったのに
例え脅迫されてたとしてもいきなりアナル舐めはハードル高過ぎるだろ…
クンニしてた時に偶然舌がアナルに触っただけでもあの名状しがたい味が口いっぱいに広がるのに まぁフェラとかも初めてだったろうし
一晩でかなりテクニック仕込まれてそう リーダー達は警察の取り調べと裁判でどんな供述するんだろ >>62
パイずりやっただろうけど絶対瞬殺だわなww まあそういう仕込まれてしまったテクを無意識に出してしまう危険性も考えたのが
セックス禁止令なんだろうな
何も疑わず従順に従うユウくんもユウくんだが まぁ、ユウくんも相当良い思いしてたしね
あんな爆乳美人とお風呂とか 下着フェチとしては下着姿ももっと見たかったな
ブラのタグの描写とか デカチンみたいに小春の谷間を満喫しながらピストンしてみたいわ
Kカップのぱふぱふとかたまらんやろな 京香さんが裁判とか起こしてもこのすました感じの爆乳エロババアがデカチンにやられまくったんかみたいに周りから
エロい目で見られてしまうのがたまらんね Kカップ2人とHカップの美人母娘丼危険日生ハメとか観てしまったらもう他のハメ撮りに興味行かなさそう >>77
そこは優秀な彼女がビデオ回収してる・・・はず
あ、でもサンプルがあるんだよなぁ〜
ある日警察から連絡が・・・あるかも >>79
証拠としてあれ出さないと裁判ならないんじゃね? 裁判で呼ばれる、または原告人としての出廷をさけるために、橘さん以前の被害者からでやるんじゃないかな?
橘さんのマスターは事前に回収して、橘さん以前の被害者4,5人くらい用意して逮捕という流れならユウや会社、傍聴席とかに知られずにすむでしょ。
まあ、一番の問題はサンプル見つけて貸そうとするあのビデオ屋のおっさんだけど。 「罰を与える」けど表立ってやらんやろ
優秀な彼女が他者の被害ビデオをタレ込めば、罰を与えられるやろうからな
U君バレや娘2人が好機の目晒されては本末転倒やからな
しかし…
サンプルが京香さん達のとは限らんが十中八九そうやろうな
流石に優秀な彼女や京香さんもサンプルが速攻出回るとは予想外やったろうな
確実性といって時間をかけたのが裏目になったな
他の証拠で逮捕させる様に仕向けたとしても、サンプルの存在を警察が知れば
彼女らは誰だとリーダー達を追求するはずやし
リーダー達が逮捕されたと聞いてホッとした京香さん達の元に警察が来るんや
あの日の痴態を事細かに聞かれる京香さん…シコやな 橘家は出ないで他の女性陣に訴えさせるとか身勝手だな
他の女性陣はその時のビデオを裁判関係者に見られたりするかもいれないのに 最近レイポーは非親告罪になったけど
当時は親告罪なんだよな〜
リーダー達がタイホーされたのは何罪なんだろう?
やっぱ優秀な彼女が被害者女性を誘導してレイポーされたって警察に駆け込ませたのかな? でもあの仲居みたく最初は京香さん達みたいにレイプされた一人だったのが
調教されて仲間化したような女も他にいるんじゃね
実際あの仲居がそうなのかは知らんが >>88
小説版挿絵では京香さん達の方にオンナが居るみたいな事描いてあったな
調教された元被害者なのかもしれないね つーかリーダー達の地元から京香さんちってかなり距離あったはずだよな
遠路はるばる言うくらいだし
それが京香さんたちの生活圏にまで調教ガールズがいるなんて
あいつらどんだけ女食ってんだよ >>91
遠路遥々と言っても多分、都内から伊豆とか位だろ
京香さん達クルマで行ってるし、これ以上遠いなら鉄道とかで行きそう
そもそも海水浴場に温泉地だし友達同士で来たJDとかOLとか(ナンパ待ち?)人妻同士で息抜きに温泉とかあるだろうね ttps://i.imgur.com/VGCeHsc.png
もはや文字だけでもヌける気がする >>93
「軽薄」と「濃い」が対になってるんだよな
つまりリーダーの軽薄さがザーメンの濃さを引き立ててる >>92
夫婦で来てるヤツにはU君と同じ様に旦那には睡眠薬奥さんには媚薬飲ませて
マッサージからの生ハメとかやってそうだな
寝てる旦那の横で孕まセックスとか興奮するやろ >>99
京香さん達はもう描かないんだろうけど…
羽目撮りビデオのスピンオフやって欲しい >>102
どっちかというと手当たり次第じゃないかな〜
でもまあビデオを売り上げ考えたらキャッチーな巨乳
を狙ってそうだけど
でもU君が観ていたビデオや挿し絵の仲居は特に巨乳
な感じじゃ無かったはず 高身長爆乳美女三人とかめっちゃ目引くしな
リーダー達以前にも声かけられてそう もし京香さん達が危険日ではなかったら
どんな展開があっただろう
危険日じゃないから中出しのハードルは
低かったかもしれないな 前の4コマみたいなのでいいからやってほしいな
いろいろと想像が膨らみそうな感じなやつが見たい >>106
京香さんは微妙な時期で娘2人が超危険日だったら
きっと「私の中に出して」と言ってしまうかも
短髪の腟射みたいに娘が羽目られてる横で中出しを
待つ京香さんとかヌケる 京香…リーダーのことが忘れられない…まためちゃくちゃにされたい… ゆうくんとセックスしててもリーダーのことを考えている… 1番心配なのは結花かな
ユウ君のとセックス中に
「ユウ、もっと激しく。もっと激しくして」
とMな部分が出てきてそれが満たされない
終わった後に1人で激しいオナニーをして自己嫌悪とか なんか中絶完了してセックス禁止令が解けても
ユウくんと三人はやらないまま元の関係に戻りそうな気がする
ユウくんとのセックスに満たされないものを感じるのが怖いだろうし それだと小春が1番危ないように感じる
中絶した事によって子作りであるセックスに抵抗感が出そう 逆に京香さんはリーダーとのセックスでは感じない相手を愛おしく思う気持ちで割り切りそう 京香さんはゆうくんの性処理してるし
その延長で「…したい?」とか言ってやっちゃいそう
その場合はあくまでゆうくんの性処理のために自分の体を提供するスタンスになるのか >>119
小春は一緒に風呂入るくらい元々ゆうくんに異性を感じてなかったんだし
元の姉と弟の関係に戻りやすいんじゃないか
その点でいうとゆうくんに長年片想いしてた結花が一番関係を回復しにくそう
ゆうくんへの恋愛感情に対する影響が懸念される >>122
俺が言いたかったのは小春は性そのものにトラウマを持ちそうって事 「セックスって気持ちいいよお」と「…わたし」だもんな
セックスの光と影を一度に味わってしまったわけだ
はたして小春は気持ちよさをとるのか
中絶の罪悪感をとるのか 愛情とか親愛みたいな絶対的であると思われるものが
デカチンによる快楽によって揺り動かされてしまうのがNTRの醍醐味よな
快楽に完全に堕ちてしまうことがないのもミソ ボクの弥生さんみたいにセックスは失われたけど
愛情で関係をリカバリーしたみたいな結末もあるしな
あれは橘さんか咲子さんにインスパイアされて描いたって話だし
ユウくんと三人も近い形で着地するんじゃないか 小春は京香さん達と違ってU君からセックスを求められた
何か小春自身がセックスしたいというより、何となく求め
られたからしちゃったって感じ
2人バレした後もノリは軽いんだよね
リーダー達とやってる時も2人に比べて妙に従順だし妊娠
発覚時はU君の子供で無いのに堕胎を躊躇してみせたり…
流され体質なんかな? 飲み会とかでも家族からお酒は控えるように言われてるから飲んでないみたいだし主体性が無いから流されやすいように見える 小春はあの後ビッチ化してもゆうくんの相手してくれそう 小春はあっさり他に彼氏作りそう
結花は自分はユーくんで満足してると葛藤してそう
欲求不満がピークに達した時飲み会でお持ち帰りされそう
後日自己嫌悪に陥るけど同じ事繰り返してそう
京香さんが勝者になりそう >>131
最初はそんな感じでお持ち帰りされるけどMな自分を満たせる事が出来ない
そんなある日の飲み会で
Sと見せかけて本当はMなんじゃない?
とか言われた時にお持ち帰りにされて堕ちるとか >>128-129
そんな流されやすい小春がよく処女を守れてたよなと
ブスならともかく人目を引く美女且つナイスバディで ナイスバディどころではなさそうな身体だけどなぁ
高校時代の制服姿とかヤバそう >>133
飲み会の時にある時間になったら京香さんから電話きて
家からもう帰るようにと電話が
とかで守られてそう >>135
そんな拙い策であのナイスボディを守れてたのがすごい 行っても飲まないし家から電話きたから帰るって言う女の子をわざわざ狙う? 学校じゃ結花も居るしな
「口説こうとすると姉が出てくる」とか噂されてたりして つーか小春の周りには男そのものがあまり存在しないんじゃね
女子中→女子高→女子大って感じで >>141
あるな
U君が橘家で生活してるのは担任なんかは知ってるはず
あの姉妹なら有名人だろうに担任との話に出てこない
と、なるとやっぱ別の女子高に通ってたのかも
この年にしては男の性に疎いしね
女子高では百合百合だったのかな? >>143
早く旦那を亡くしてるし、京香さんの性格からして
「娘を守らなきゃ」という強迫観念があると思う
U君が一人飯してた時の反応を見るとね 昔の家族写真見ると小春は垢抜けない文化系って感じだし
結花は男勝りの体育会系っぽい
目を引くような容姿になったのは高校生以降じゃないか >>149
ゆーくんとの身長差から見るにJS時代かな
同年代より大きいね
この写真では小春の方が結花より大きい感じ >>150
設定集とかあるなら出して欲しかったなー JINはキャラクターに関しては結構細かく設定してる気がするな 俺はスリーサイズとかブラのカップが判明する描写大好きだわ 名前やカップ数はともかくラブホ編で過去の男性遍歴まで素直に告白してしまう京香さん 京香さんみたいなタイプが意外と経験人数多かったら興奮するのに なし崩しで手コキしてもらった部下が一番の勝ち組よな
もしかしたら授乳手コキ? 職場で美人の爆乳エロババアが乳揺らしまくってる時点で勝ち組だよ 京香さんの男性遍歴は旦那さんと会社の部下とユウ君くらいだろうし
姉妹二人はユウ君のしか知らないから
リーダー達のを見たときは相当驚いたんだろうな
表情もそんな感じだし 「シよ シよ」と部下に迫られ、あの日の快感を思い出して身体が敏感に反応してしまい、
手コキで終わらず身体を預けてしまうかもしれないな あの乳を揉んだか吸ったか知らんけど、生乳を見たなら部下は英雄だな >>160
そのある種の成功体験が旅館で致命傷になるとは… その部下もよくその手コキ一発で納得したよな
一度成功したら二度三度と要求してきそうな 手で我慢して→胸で我慢して→口で我慢して→素股で我慢して… 多分その部下はゆうくんタイプだったんだろうな
あの橘部長(仮称)に抜いてもらった…ってだけで満足しちゃったんだろう 生乳見たら満足してしまいそうな感じもある
憧れすぎて手が出ない的な >>173
胤盛も咲子さんも同じだが?
遠坂に至っては加筆版でそれだけどなw 部下や取引先に手を出されそうになった京香さん
飲み会とかで狙われてた結花
小春さん… 小春は処女膜が深いところにあるから破られてなかっただけで本当は経験人数がとても多いんだ 小春のあのぽわぽわした性格は本当に今までそういうことがなかったんだなと思わせるよな
それだけに「…わたし」以降は何か人格に暗い影響を与えるのか気になる 結花は京香さんの「気の強い部分」と「マゾ属性」を引き継いでる感じ
小春は京香さんの「母性な部分」と「流され体質」を引き継いでる感じ >>180
じゃあ両方を兼ね備えてる京香さんって最強じゃねーかよ 結花は特に乳については言及なかったな
一応Hあるのに マッサージ編以外でも乳揉み見たかったけどなー
せっかくの爆乳だし、有効活用すべき 京香さん程の女ならいい男がいくらでも寄ってきそうなのに
キモいおっさんと若い部下としかそういう経験ないのが切ない まぁ確実に盗撮されてオナネタにはされてるだろうね
京香さんの会社に要るヤツらがうらやまし過ぎる 歩くたびにブルンブルン揺れる豊満な爆乳と
スレンダーな腰から伸びる長い脚にエロエロ黒ストッキング履いて
出勤してくる京香さんが悪いよ
そりゃ業務に集中出来なくて盗撮しちゃうよ 呼び出し編のスーツ姿のいいよな
パイずりしたのか谷間が精液でドロドロになってるコマが好き 騎乗位ピストンで京香さんイカせた後にフィニッシュは谷間てしたのかな
精液ぶっかけて自分色に染め上げていく描写はグッと来るものが有るね よく考えたら結花と小春はALL中出しか
結花とか大量顏射とかされても興奮してそうだったのにちともったいないな >>192
京香さんの会社の男は思春期男子並みの行動力しかないのか… でも京香さんのいる部署は人気そう
目の保養になるわな 京香さんに固執してたのリーダーだけだからな〜
「ぜってーオレので孕ませてやる!」だし 京香さんに挿入したリーダーが
確かに経産婦だな的なこと言ってたしな 胸は柔らかいし、デカイしで京香さんが一番良さそう
歳の割に張りもあるそうだし ただ推定年齢40代半ばの京香さんにはシワの他にシミも… あの乳とクビレがあるならシミの1つくらい問題なしよ 経産婦だが、何年も未使用だったし(除く小瓶サイズ)
その辺の子持ち妻より締まるんじゃないか?
それと京香さんは肌ケアーはしっかりやってそう 序>ヤリ部屋>挿絵>旅館>まとめ>小説
表紙は序が至高よな 小説だと乳は小春が3人の中で1番大きいと書かれてるんだな まあ京香さんと同サイズだと張りと形でどうしても差が >>210
一見、幸せそうな母娘の家族写真…と思わせておいての
中身はNTR中出しガッツリ孕ませな内容というギャップ
がたまらない『まとめ版』の表紙がスコー 皆が京香さん選ばないんなら俺がありがたく頂戴するよw >>214
そう言われると表紙がエロく見えてきた
そのままマッサージもののパケ写に使えそう
てかレンタル店で流通させてたならパケ写撮影もしてそうだよな
はいそこ並んでー、笑顔笑顔(笑)とか言って撮られてたら興奮する 裏で出回ってるやつは普通パケ絵ないやろ
本編でもモノが出てたやん 俺も最初そう思ったけど一般人のゆう君が出入りする店にシリーズで置いてるみたいだし裏と違うのかなと
最後のやつはサンプルだからパケ無しなんだと思ってた ああいうのは普通に店に置いてあるんじゃなくて
信頼できる常連客にお得意様サービスの一環として
店側が「実はこういうのあるんだけど…」って耳打ちして貸し出すんやで
レンタル屋のおっさんとゆうくんもそんな感じで話してたやん そうなのかあ、知らんかった
京香さん達のサンプル見れた常連は幸せだな 作中でもビデオ回してる所と回してない所があるからどんな内容かは分かりづらいな 歌舞伎町とかで売られてた[円光モノ]のコピー品にはパケ写ついてたな〜
・・・ってジッちゃんが言ってた ゆうくんは京香さん達がめちゃくちゃにされてる動画見て寝取らせに目覚めそう 寝取られる側の男はあまり主張しないで欲しいなあ
サンプルを見て怒ったり絶望するゆう君見ても勃たんし >>232
咲子さんの不満なトコが正にそれだったわ 寝取られ男の背景もしっかり描いたほうがNTRの落差が増すってもんじゃね 寝取られ男の背景やヒロインとの仲睦まじい様子を描くのは結構だがバレは要らない
寝取られを知った男が憤ったり復讐を誓ったり新たな性癖に目覚めたりとかもっと要らない
最愛の男がいる魅力的な女性が間男にいいようにされハメ撮りまで取られてしまう
寝取られ男の知らぬ間に最愛の女はそれを不特定多数に見られてシコられてる
そういう状況がすごい好き、なんだがまあこの辺は各々の性癖によって変わると思う 名前とスリーサイズ明記した咲子さんみたいな裏ホームページとかあって欲しい 作中で寝取られた相手のHPがあるって設定で
実際にHPを用意した作品とか無いのかな?
後書きにURLが書いてあって行ったら作中に出てくるHPがあったら面白そう >>237
優秀な彼女がもう少し仕事が遅かったらきっと裏ビデオ販売のリストが
出回ってただろう
そこには京香さん達のサイズや年齢も記されてただろうに… >>239
KカップKカップHカップとかみんな飛びつくわな
しかも美人母娘 >>239
まったく優秀過ぎるのも考えものだわ(ハァ リーダーたちは冒頭にもっと細かいインタビューをすべきだったな それこそただのAVやんけ
つーかあの場面で京香さん達が質問に答えてたのは
リーダー達が調べりゃ分かることか答えても差し支えないものだけやろ 俺は経験人数とか初体験の感想が一番抜ける
でも娘二人はゆうくんだけだし京香さんも大して経験ないから聞き応えがないな… そういや京香さんも旦那が初めての男なんだよな
そう考えるとそれだけ身持ちが堅かった母娘三人と
瞬く間にセックスしたゆうくんはある意味リーダー以上のヤリチンなのでは スリーサイズもブラのサイズも知ってて、母娘全員喰ったユウくんさんってすげぇわ やってる最中に寸止めとかしてプロフ聞き出す
方がすこー ブラのタグを見てサイズ確認するのすこ
女の口からサイズを言わすのすこすこ サイズであれ経験人数であれ女の口から言わせるっていいよね ワイ巨乳フェチは胸の成長過程が気になる
中学生とかから親子でデカかったんやろなぁ マッサージで逝った回数とか今までの逝った経験聞いたり危険日確認してるのとか
生の方が感じると言わせるの好き〜
ヤリ部屋でリーダーが京香さんを別室に連れ込んで一番良かったチンポどれ?とか
奥突かれんのがイイ?とかGスポは?とか性感帯の確認されたりするの好き〜
あと、呼び出しで今までの男性遍歴を告白させるとこも好き〜
他に茶髪が一人ずつくぱぁさせてオマンコ解説してるとこもシコシコw パイズリとか仕込みたい
ほとんど3人ともしたことないみたいだし、勿体ない こういうのアリだったんだね
他にもチャレンジする人増えたらいいな 正式な続編でもないし作りたいと言われて断る理由もないだろう
元の作品のシコリティが高いから二次創作だと満足出来ないんだよな・・・
まあ橘さんが注目されるのはいい事だ 咲子のときにも許可とか要らないから勝手にしろと言う返事は出してたよな 本人からの供給は絶望的だしクオリティ高い二次創作は大歓迎ですわ クオリティは低い
もっと言うとJin以外が描いた絵に価値は一切ない
でも模写を始めて30分で投げた自分からするとその行動力は本気リスペクト でも本家も今やってる胤森、橘の時と絵柄が違うんだよな
目の描き方とか 橘家は揃って爆乳だからぬけるのか否か
もっと乳を活用できそうだが >>258
>作りたいと言われて断る理由もないだろう
作者本人が将来続編とかアナザーストーリー描くかもしれないので
ネタが被ったら困るから、という理由ならあり得る 二次創作したそのチャレンジ精神は褒めてもいいw
が、買うには値しない 橘家のたわわカモン
脱がなくていいからコスプレ集が欲しい 毎週とかぜいたくなんだよ
数年に一度4コマが描かれることを願うことしかできないんだ 京香さんの体を味わってからセフレ達と縁を切ったリーダー 言うて身体は最高そうだが、膣の具合の甲乙についてはあまり感想がなかったり 例の一件を知ったゆうくんがオモチャの力を借りて京香さんを再度堕としにいく発想と
京香さんがゆうくんへの想いを改めて強くするストーリー展開はいいな
暴力的なまでの快楽を知った京香さん達が
いかにゆうくんへの愛情を維持するかは作中の大きなテーマになりうるし 京香さんがお酒飲んでるときにモノローグで言ってた「体質」ってなんぞ 危険日に発情してムラムラしちゃう体質のことでは?
結花との初エッチの時にそんな話あったよ
元々京香さんの体質で娘2人に遺伝したんだろうね
んで薬とマッサージでより発情してしまいリーダー達に種付け許してしまいましたとさ 鋼鉄の貞操の固さと強い発情って合わせたらプラマイゼロじゃね 気持ちは離れてるけど責任感から事務的にゆうくんの性処理する京香さんください 事務的に処理させられるのもみたいな
トイレでフェラ抜き頼まれる的な >>279
甲乙つけ難いって、どっちが1位2位かという優秀さの比較だから
感想は言わずもがな、
からみつくミミズ千匹、表面はザラつぶ数の子天井で、抜こうとしてもギュッと絞って吸い付く蛸壺のごとしのハイブリット膣なんですよ。 そりゃ膣の具合でいえばついこないだまで処女だった若い娘と
二人産んでる経産婦じゃかなり違うだろ 例のDVDを見ながら下手くそ上書き嫉妬セックスするゆうくんと全然感じてない京香さんが見たい 乳の触り心地はほどよく張りが無くなった京香さんが一番かな 京香さんは経産婦だが最低でも5,6年はセックスしてなくて
最近U君の小瓶で再度広げられた程度だからな
まだ未拡張の処女喪失娘達より具合がいいと思うわ
だからリーダーも京香さんに固執したんだよ リーダーは実は幼くして母をなくしており
潜在的なマザコンで母の温もりを京香さんに
求めているので執心したと妄想 >>280
そういう橘さん家の二次創作が今年の冬コミで出るらしい なんかゆうくん呼びとか海水浴中にめつけられてとか色々似てるエロ漫画なんて言ったっけ確か、旦那は仕事の都合でで来れなくなったとかのやつ 母喰い 〜おっとりお母さんが年下ヤリチンに狙われる時〜 かな
ママンが堕ちるまでの過程は丁寧でMTSPを思わせるけど
肝心のファック描写が単調で残念
とはいえ数あるMTSPフォロワーの中では上位かな 母喰いは落とすまでの過程をかなり
丁寧に描いているな
続編が早く読みたい あれ続編はなさそうな感じだったと思うが
「旅行先で妻のように振る舞え」ってもう一丁上がりですやん
その先描いてもヤボなだけ あと京香さんにめっちゃ似た(髪型まんま)で特にNTRには発展せず終わるエロ漫画の名前もわかりましたらお願いします。 リーダーのたってないチンコ京香さんがにぎにぎするシーンめっちゃ好きやねんけど同士おらんか? >>304
京香さんはリーダーのチンポにぎにぎしてて
リーダーは京香さんの乳首コシュコシュ、カリカリ責めてるの大好きだよ
その後のキスしながら「次、どうすれば良いか分かるよな?」って問いかけもgood 帰りの車内
溢れたザーメンパンツでモジモジする3人見たかったわ そういやヤリ部屋後に何事もなかったように三人が布団に寝かされてたけど
気を失ったまま布団に突っ込んだんだろうから風呂入ってないよな
異様な臭いしてたと思うが さすがに仲居ひとりじゃどうにもならんだろ
三人とも背高いんだし
リーダーたちも加勢して四人でどうにかしたんだろうな
「キョウカのあそこはあんま洗うなよ。孕ませるんだからな」とか言いながら >>310
実際全裸かもな
意識ないヤツに着させるの面倒だし
それに戦利品だしな >>311
戦利品って橘親子の下着と水着持ち帰ったのかリーダー達w >>311
正直、Kカップのブラとか見てみたい気もする
サイズのタグとかも 小春は普通に体育受けてそう
ブラとか透けてたら爆乳だしすごそうやな 学年違うんだったっけ?
年子で同学年とかそうそうおらんやろ 二人とも21だっけ?
双子ならまぁ分かるが
出産後に即妊娠ってことか… 京香さんは孕みやすい体質なのか?
でもそれ以降は妊娠してないし(ヤリ部屋での子を除く) 京香さん経験人数の割にユウくんにした手コキ妙に上手かったけど、やっぱ直前に手でして諦めてもらった若い男性社員みたいな場面いっぱいくぐってきて本番だけは守ってたんかな? 大概の寄ってきた男は胸見せたり、揉ませたりしたらとりあえずは引きそう
やっぱりみんな乳目当てかな? ケツは貧弱だからね
スレンダーで長い脚は魅力的だが乳ほどのインパクトは無い まぁ余程の炉利とか貧乳好きでもなきゃ
まずあの爆乳に目が行くわな スーツ姿の爆乳とかいいよなぁ
夏場のシャツ姿とかヤバい(確信) >>321
三人がかりとはいえ40代半ばでたった二日で妊娠してんだから体質としてはそうなんじゃね
旦那の死別が早くなかったら大家族になってた可能性も >>327
娘も孕みやすそうだしな
まぁ3人から複数出されたら仕方ないか 孕み易いか分からんけど旅館の時は3人とも危険日だったんでしょ 小春みたいな娘が人知れず孕んでて中絶までしてるとなると興奮する…
妊娠で乳もさらに成長やな おまけに本人達の知らぬ間にAVデビューさせられてるんだぜ・・・ よく考えたら京香さんたちが名前とカップ数言わされてるところも撮影されてるんだよな
動画が流出することも念頭にあったはずなのになぜ正直に言ってしまったのか >>332
名前は宿の名簿からどうせバレるとわかっていたのもあるしブラのサイズとか今更だったんじゃね
このシーンの時に京香さんがリーダー達に制裁を与えるのを覚悟するんだけどその時に京香さんの心の声が結花のカットで載ってる
たまに結花がリーダー達にやり返すのを考えてるって勘違いした人がいるけどこれが原因かな? まぁ実質、ゆうくん人質みたいなもんだったし、仲間呼んで輪姦するよ?とか脅されてたしな >>332
ブラのカップは男達自ら確認して欲しかったかもww
いつの間にかブラ剥ぎ取られてたし いやいやリーダーたちに対してでなくて
流出動画を見た不特定多数に名前バレしちゃうやん?ってことよ まあ流出させるリーダー達には既に知られてるんだから隠しても無駄なんだよね
自分の口から言うかリーダー達が言う又はテロップで出されるかの差
いずれにしろ映像は後で回収するつもりでその場の状況的に言ってやり過ごそうと判断したんでしょ
でも個別撮影の時にYちゃんとかイニシャルで言ってたから流出映像に本名出す気はそもそもなかったのかも 乳の大きさ言わせたのはただの趣味か?
どうせならスリーサイズでもよかったのになww 名前だけ言わせたんじゃその場では本当か嘘か見分けつかんから
ある程度すぐ判別がつくカップ数も言わせて発言自体の真偽を確かめたのか
まあそこまでJinも考えてないだろうけど てゆーかビーチとかで絶対リーダーたち以外にも盗撮されてたやろ てゆーかビーチとかで絶対リーダーたち以外にも盗撮されてたやろ まあ声かけてきたのもリーダーたちだけとは限らんしな あの乳は目立つよなぁ…
海でパレオ無しでそろって丸出しだったし 結局リーダーと京香がサシでセックスバトルしてる描写が1番抜けるね せっかくの爆乳だし、パイズリフェラとかも見たかった
フェラは拙なそうだけど それこそイラスト集みたいなのでいいから出して欲しいわ
jinにもっと欲があればコンテンツを使い倒すんだろうけど 母親として娘が男にフェラしようとしてたら止めるべきだよな
なんか手伝わせてるみたいな感じになってるけど >>354
まともなフェラシーン、あんまりないよなー
もっと欲しかった まともなフェラシーンというかそもそもこの母娘たちは経験が乏しくて
披露するだけのテクニックを持ち合わせてないんじゃね てゆーかエロ漫画の売れ方がわかる本とかで橘さん家取り上げられてたけど、結局どういう内容かわかる人いる? 京子さんの同僚や後輩目線の日常シーンがほしい
エッチまでいかない、「たわわ」みたいなちょっとしたお色気って感じの。 >>360
普段着の着衣巨乳でもエロそうなのはズルいな want to see more and more of the leader and kyoka's love life after getting married >>360
京香さんの仕事仲間目線の色んな日常お色気シーンを見る度にリーダーが言ってた
「こういうのをアンタの仕事付き合いしてる相手は妄想してるんだろうなぁw」
っていうセリフが活きてくるからマジで出して欲しい なんかJinは第三者がヒロインをエロ妄想するってシチュエーション好きだよな
胤盛家の肉屋とか >>367
京香さんのV字足ピン種付けカットで逝くぜ! >>373
ここでリーダーが優しくささやくように
「キョウカ、大好きだ。愛してるよ…」と言ってたらどうなってたか ttps://i.imgur.com/QGSRbXD.png
京香さんに中出しする夢が見れますように 京香さんがこれやったのはやっぱゆうくんの身を案じてなのかね 乳もみくらいなら手コキしてもらった部下くんもやったんじゃね Kカップとか揉むというか掴むというか
デカすぎて揉みにくそう >>375
そのような開発は…私に感情を震わせます
でもその夜にはまだ早すぎました
おそらく続編で起こるのでしょうか 割とエロエピソードがある京香さんや飲み会で狙われた結花に引きかえ
そういう話が今まで皆無だった小春さん… 目に黒線モザイクいれたのjinがサンプルで出してたけど、どこでみれるっけ? なんか小春は持ってる雰囲気がほのぼの過ぎてエロいムードに持っていきづらい感じはある
ビーチにいたのが小春一人だったらリーダーたちも狙わなかったとすら思える 乳揉みとかフェラ抜きとかは押したらしてくれそう
リーダー達との行いでタガが外れてたらいいな 小春の頭の緩さは口の中に変なモノを入れてそうでキスを躊躇するレベル もよおしてきたからちょっとまんこ貸して
みたいなオナホ扱いが丁度いい >>386
はい
http://karen.saiin.net/~mitosupa/or02C/B/Tachibana_hoB.html
HPから飛ぶリンクはどこにあるか分からなかった >>394
本スレでも言われてたけど、胤盛はデフォルメシーン多すぎで手抜き感が凄い
同一作者とは思えないくらい さすがにエロシーンではデフォルメ無いやん
京香さんたちのデフォルメパターン見てみたくないこともない >>401
結花は溜まってる量少なめだけど、旅館で髪にも出されてるからなんだな
凝ってるな >>401
リーダーのすげー引き抜いてるのにまだ膣内に入ってるのも恐ろしい長さだよな。
こんな長さで勃起とかしたら立ちくらみ、貧血でぶっ倒れるだろ。 >>408
ち⚪この色が浅黒ので見方によってはう⚪こに見えた。 >>408
小春はホテルでの時に何度か出されてるっぽいしな ビーチで京香さんたちナンパした時相当股間膨らんでるよな
通常時でもかなりなもんだろ 橘さん以外で抜けないレベルでどハマりしてたんだけど、童貞卒業時に自分がXLサイズのゴムしか装着不可能なそこそこの巨根であることが判明して以来、野郎三人とも普通サイズのゴムを無理にでも装着可能な時点でワイより粗チンやんけwってなって抜けなくなってしまった >>416
実際はそうなんだろうが、あくまで現実のコンドームのサイズに即すとリーダー雑魚ちんぽやんってなる
まあなんというかjinのペニスサイズが偲ばれるな… >>417
遅漏かつ膣内射精障害だから誰もオトせない マッサージ編で三人同時フェラしてる時に思いっきりチンポ噛んだら逃げられたんじゃね? あの時はフェラでイカせたらそのまま引き下がるって条件だったし
下手に騒ぎにしてユウくんにそれまでの事バレるの嫌だろうから噛まないでしょ 結局イかせられなかったわけだが
パイズリ耐えきったのは中々やる 結花(こうなったらやるしかないわ…)
京香(そうね…)
小春(うん…わかっふぁ)
結花「ガブッ」
京香「ガリッ」
小春「ジュポポオオオオォッ」 冷静に考えれば向こうの望み通りにフェラったら
今度はそれをネタにさらにハードル上げられることは明白なのにな
少しずつしかし確実に逃げられない泥沼に引きずり込ませるやり方上手いわ >>425
イカせられると思ったんだよ
男性経験少ないから仕方ないよね >>427
結花と小春はゆうくんしか知らんから致し方あるまい
京香さんも経験は旦那とゆうくんだけだしな
モノローグから判断しても旦那は並以下っぽいし
男は直ぐ逝くものと理解してても仕方あるまい でも、「なんでイかないの?あの人ならもうイってるはずなのに!」って表現いいよね
ユウくんならなおさらパイズリで瞬殺できそうだし。 ってかこれまだアニメ化してないの?意外
京アニかPAが全力でアニメ化して欲しい
多分射精しすぎて死ぬ そもそもJinの絵柄って誰の影響なん?
結構独特だよな 咲子さんや読み切り時代、マクロスの作風は
当時のしもやけ堂ぽさはあるが
そこから等身のバランスを考えて
ペルソナ4のキャラデザとかteardropの人とかいいとこ取りした感じはあるね。
デフォルメキャラのデザインはフランスパン系を感じるね。 >>430
エロアニメでもヘルタースケルター1期か黒獣1期くらいのクオリティでやってくれれば アニメ化やらメディアミックスのオファーは確実に来てるやろ
現にノベライズ出してんだし
単にJinが首を縦に振らないだけ
>>426
あの場合三人全員イカせるのが条件だったのか
それとも誰かひとりで良かったのか >>435
3人共でしょ
マッサージで感じていたので俺達も勘違いしましたが元気になったコレをおさめないとスッキリしないのでお願いします
ってノリだし 男3女3の6Pだけどほとんど1対1の形なんだよなぁ
ヤリ部屋後半で男1女2とか少しだけあるけどもうちょっと見たかったな >>437
最後の京香さん1人に男3人もガッツリみたい ヤリ部屋編の後半はもっと見たい
誰か同人で書いてください その後の橘さんを描いてくれ!
果してU君で満足出来たのか… そんな致命傷になることやるわけないやろw
この作品のキモは躰は快感を求めても心がユウくんから決して離れないところなんだから
どっちの方向でも心と躰が一致してしまった時に作品生命は終わる
>>437
あまり3Pプレイの存在感がないのは挿入されてないほうの女に
義務的にやらされてる感が強いからじゃないかと
強烈な快感に浸ってる挿入されてるほうと比べて熱量に違いを感じる
やっぱここにユウくんを人質にとられてる影響が出てるのでは その後の橘さん
数年後ある日DVDが届けられて中身を見たU君の絶望、あんなに僕で感じてくれているのに全ては演技だった!
うーん見たいw でも最後のゆーくんの語り口調って
なんかナニカを知ってしまったテンションだよな
DVDは見てないみたいだが 結花の描き下ろしが見たくて仕方ないがJinが京香さん以外特に思い入れなさそうなのがつらい 俺も結花がみたいかな
チンポ欲しさにカメラの前で放尿したりカメラに自己紹介時にオナニーの数が多い疑惑があったりとその辺の事とか質問されてて答えてそう 結花が一番NTRテンプレではあるな
チンポおねだりしたり「ヤってよ!」と要求したり
強気Sと思いきや命令されたら断れないMだったり ッサイッテェよッ
かかってる!奥っッ
結花好きならだいたいこの2つで抜いてるはず >>451
安全にゆっくり突かれるか中出しの危険もある激しく突かれるかで
激しいほうを選ぶとこも好き 乳首強めに吸われて感じつつも怒るとこ好き
乳首責めはあるような無いような… デカチンに乳首イジってイけ!言われて
素直に乳首くりくりイジりながらバックでイくのもいいやん 結花もっとヤリ部屋編で見せ場欲しかったわ
予告無しに口内射精されるとか顏射されるとか まあメインは京香さんだから
でも本編とは別に結花メイン小春メインの番外編つくってもよかったかもな
本編で出てなかった時何をされてたのかという視点で 今さら有り得ないだろうけど挿絵本みたい感じで一枚絵で構成されたので
いいから見たかったな この作品でもフェラ抜きとかパイズリ抜きとかほぼないけど、あんま好きじゃないんかね? NTRでフェラやパイズリで抜かれるのはあんま見ないような
やっぱ中出し=屈服なんじゃね あんだけ皆絶倫なら横並べのフェラ・パイズリで誰か出しとけよと セックスなしでもシチュエーション次第でNTRは行けると思うけどな
京香が会社に現れたリーダーにフェラとか手コキしてるシーン見てみたいね その考え方に同意したいけど
例えば会社に乗り込んできたリーダーが手コキで満足して帰ったら
それは京香さんの勝ちに思えてしまうんだよな 男の都合で合間にフェラやらパイズリやらで抜くってのは好きなシチュだけどなぁ 咲子さんでミノが学校で焦らしたヤツみたいなの
京香さんが逆に我慢できなくなるヤツ見たい それいいな
結花だと「焦らさないでするならさっさとシてよ!」くらい言いそうだけど
京香さんなら欲しがる自分を許容できないだろうから
「ここまで火をつけておいて…この気持ち、どうすればいいの…?」
とか内省的に溜め込みそう よくある多目的トイレでフェラ抜きもいいよなぁ
男だけスッキリして女は悶々としてるの リーダー「発情してっときのザー臭はきくんだよなぁ」 手コキの時もリーダーたちは手全部使ってしごかなダメなのに対しユウくんは小指浮かした状態でやらなあかんからな、そういう細かい対比もある ゆうチンしごく時に小指立ててたのは丁寧さというか慈愛を表現してると思ってたわ リーダー達のもしっかりと奥まで?咥えれるし、やはり素質はある橘母娘 結花はドMっぽいので革のボンデージスーツ着せられてその上にコートだけ羽織って深夜の公園をお散歩させられてて欲しい
コート取り上げられて乳丸出しボンデージ姿でクラクラしながら首輪のリードを引かれてフラフラ歩いてるところをビデオで撮影したい そういや京香さんの初フェラってユウくんだっけリーダーだっけ >>478
描写されてる限りではそうかな?
小春でシゴいて京香さんに出すシーンで、リーダーと結花が風呂から出てきて結花が水飲んでるから風呂場で飲ませたんじゃないかと思ってる
ただ水分補給しただけかもしれんけど あれは単純に水分取っただけじゃね
「おめーもそこから好きなの飲んでいいからw」
「…チッ(ガチャ」
みたいな 口に出されるのも見たかったなぁ
京香さんがやったのは舌射? >>479
小春でシゴイて京香さんに出すのすこ
できたら挿入して中に出してほしかった >>485
尿飲まされてるのはヤリ部屋にある
お風呂での後にカメラ向けてくわえてるシーン
小春の代わりにくぱぁマンコにぶっかけの前ぐらいの所な パイズリフェラとか誰かやってくれても良かったのにね
みんなほとんど中出しだったよな 小春→京香リレーはJinらしからぬコミカルなプレイだったな 口に含むだけで、
尿をごっくんの飲みはたしかにないな。
短髪が尿道プレイしたいとか言ってたし、結化に髪にかけたり、口の中にぶっかけたり、尻穴舐めさせたりとかみると、女を汚すようなことするの好きな性分というのがわかるね。 髪射のシーンは中出しされた精液が溢れ出てるのが最高にエロい ザーメンは飲ませるのに尿は飲ませないDQNらの中途半端なやさしさ 風呂場でデカチンの中出しを回避するために飲精したのに、そのせいで飲尿する羽目になるわ
つい自分がイクのを優先させてチャラ男に中出しさせちゃうわ、小春の身代わりになって結局は
デカチンに空中射精されるわと、京香さんの裏目っぷりがなんか可哀そうであり滑稽でもあり
このうえなくエロくて最高だな つーかマッサージ以降全部裏目ってるやん
実はセックスまで至る可能性は相当低かっただろうに
ある意味奇跡 裏目つーか飲尿させるとか膣射とか初心な京香さんには想像もつかない所業だからな 心の底からセックスを回避したかったわけじゃなくて
そのさらに奥底でこうなることを無意識に期待した結果なんじゃないのこれ
性欲が自分で制御できないくらい高まってたんだし 京香さんだけ生で挿入されてるの気づくところがなんか好き 結花はデカチンに「ジツは今ツケてないんだぜ?」と
言われたんでわかった 小春「ん、なんだかさっきより気持ち良い?」
はじめてがゆうくん相手の生セックスなのでコンドーム装着との違いもさほど感じ取れなさそうだが
それでも生の方が良いというのは素質ありと見た 結局結花はアナルを犯されたのかそれが問題だ
小春がやられてるし、結花も流れでありそうだけど 縛られてるってことは暴れるようなこと
された訳だからアナル舐めまでしてる結花が暴れるならやっぱアナルやられたんかね あんな極太アナルに突っ込まれたらしばらく便漏れしてたんじゃね >>507
デカチンは入れないでしょ
そんなやり取り、結花としてたし
入れるならリーダーか連射男じゃない? リーダーはもちろんあの中では一番細いチャラ男でもアカンやろ
太さ350mm缶くらいあるやん >>510
その辺はリーダー達が丁寧にほぐしたんじゃない?
リアルならそんな簡単じゃないだろうけど
まぁ創作だし 結花は腕縛られてなにプレイされてたんだろうな
まじで見たいわ
イラマとかで抵抗できないようにしてそう >>506
アナルまでなら従うんじゃね
放尿をカメラに撮られてるんだし
尿道攻めとかかも 結花は態度こそ反抗的だけど言うことには大概従ってるしな
ゆうくんのためにアナル処女だけは守ろうとしたのか もっと結花の乳も注目してあげて
Hとか爆乳の域やぞ 京香さんは妊娠もあったけど、天然でそこまで育った小春はすごいな
Hの分、結花が1番細身? 小春が浣腸されて出すところ見られたって言ってるから
浣腸するために手は縛って両足を一人づつ押さえつけてみんなで鑑賞とか あのルックスで脱糞プレイまでこなすとは
そりゃ小春はAVでも大成しそうだよな フェラも1番最初に咥えたし、ダブルフェラもこなすし、あの乳だし逸材だわ 京香さんの性欲の強さは結花だけじゃなく小春にも受け継がれてたのか 京香さんは飲尿する時にゆう君が望むならするかもってモノローグあったけど結花ならどうなんだろうな まあやるんじゃね
ゆうくんの前ではSだから土下座してお願いしたらやってあげないこともないくらいだろうが
京香さんはゆうくんが望むなら飲尿する
リーダー達には否応なくする
この違いは? 飲ませる側が飲む側の意思を尊重するかどうかじゃね
ゆう君はお願いするけど
リーダー達はやらせる 言い訳しながらザーメンをV字開脚受けするのがエロいんじゃあ 自分がイくのを優先して騎乗位で腰振って中出しされるとか最高ですやん 京香さんと付き合っても巨乳すぎて膝枕耳かきやってもらえへんやん ゆうくんとヤッてる時は穏やかな満たされてる表情してるのに
リーダー達だと快楽に耐えかねてむしろ苦痛のような形相してるのがミソだよな
これが笑顔だとかえってNTR感が薄まる とてつもない爆乳ナイスバディだからもう少しリーダーたちもがっついて欲しかった
最後の方淡々と犯してたような >>535
穏やかじゃないセックス
アナルや飲尿はハードなプレイだよな >>537
そらあんだけ出せば淡泊にもなるやろ
三人合計でリットル超えたんじゃないか 本番なしのフェラ抜き、パイズリ抜きだけの外伝的なの見たかったな… ラブホでやった時いつのまにか京香さんのブラ消えてるやん ラブホに入るときはボタンのないカットソー着てたのに、帰るときはボタンの付いたシャツ着てた事は忘れるんだ ヤリ部屋みたいに着衣セックスさせられる可能性を考慮して着替えを、とでも言ってみる プレイで使ったワイシャツ着て帰ったんだよ
ワイシャツプレイにハマっちゃったんだよ京香もリーダーも シャツ着てるときウエストの細さが強調されてたから好き
胸はよく前でボタンとめれたな 呼び出し編でワイシャツ着ながら騎乗位で「あっすごいッイクイクッ」って余裕なくなっちゃう京香さん好き 特に薬とか盛られて無くてもイきまくる京香さんすき
マッサージ編とか親子で乳首だけでイきまくるし どれだけ理性が嫌悪してても体が快感を覚えてるし
開発された体は簡単にスイッチが入る
娘のためだの優秀な彼女の仕事を邪魔しないためだのいくら理由をつけても
その実あの日の快楽を忘れられなかったことは明白
結局リーダーの求めに応じた時点で京香さんは負けてたんだよな
まあそれだけに最後の最後でリーダーの中出しを拒否ったことは
気概を示したせめてもの一矢なんだけど 中出しされたザーメン垂れ流しながらお掃除フェラしてる時点で完全屈服してるっぽくはあるけどな 意外と京香さんお掃除フェラ抵抗なくやるよね
娘にはあんまりお掃除させてないけど >>548
ワイシャツとかパンストではないセパレートのストッキングとか
やっぱリーダーが持参してきたのかな
手提げ袋に浣腸器と一緒に入れてw
女性が事後にボタンとめていく仕草は良いもんだね >546
アブノーマルプレイするために破ったに決まってるだろ
ちゃんと着替え用意してるリーダー有能 つーか家出た時と帰ってきた時で着てる服が違ってたら
ゆうくんか結花が怪しむんじゃないの 出かける時は結花は寝起きで顔合わせる前に外へ出た
帰ってきた時はゆうくんと顔合わせる前にバスルームへ直行した
抜かりはない その着替えはリーダーが用意したのか
京香さんが帰宅してすぐシャワー浴びた時に
ゆうくんがパンツチェックしたらザーメンべったりだったという妄想
あれは実際そうだったという解釈でいいんだよな ゆうくんはパンツチェック派と
ブラのサイズもチェックしろ 京香さんて仕事で外回りとかもしてる感じ
普段から仕事中に着替えて帰る事もあるんだよ
だから不審に思われなかったとかね
だから汚されるの想定しての着替え持参だろう
匂いも吐きそうだし
実際、着て行った服で着衣プレーされてるし
プレー中のワイシャツはリーダー持参だよ
サイズが帰る時と違うから 谷間のボタンだけ開けたオッパイにおもいっきり射精してるからワイシャツにもかかってるから着替え持って行ってるよ 最初からセックスする前提で出かけてるとはいえ、わざわざ着替えを用意しておくとか
さすがに自分でもはしたないと思うのではないだろうか?
コンドーム買っていくのはあくまで自己防衛のためだけど
精液臭い服着替えるのも恥の上塗りみたいなもんでしょ 今回のミッションで最も避けなければならないのはゆうくんバレなんだし
そのために念を入れて着替えを用意するのは特に違和感ないと思う 京香さん手コキはめっちゃテクニシャンやけどフェラはゆうくんにするまでしたことなかってんやな てか京香さんを抱いたリーダーグループ3人共
「今のはスッゲー出たわw」
「我ながらスゲー勢いw」
「気持ちいい…メチャクチャ出たッスw」
って言ってるけど
京香さんって搾精力の強いサキュバスか何かなの? サキュバスであってるよ
搾り取られ過ぎてリーダーとかメロメロになってるし 二人産んだ40代まんこでそこまで言わせるのは凄いよな
経験値高そうなリーダー達でそれならゆうくんはひとたまりもあるまい よく考えるとリーダー達は経験豊富だから中にはハズレもあったはずだよな
なので京香さんの価値が分かるけど引きかえゆうくんはあの極上の三人しか知らない
もし仮にゆうくんが他の女とセックスしても到底満足できないだろう 最初のフェラ抜きで京香さん一人で3人相手にするルートも見たい 後日談で結花が呼び出されて調教される話が読みたい
読みたくない? >>576
こち亀の中川みたいに反動で
貧乳好きになるかも >>578
小説版での母娘ご対面に至るまでの話ってことになるのか
原作だと話の本筋狂っちゃうし
小説版でご対面まで三人ともDQNと関係切れなかったのは
弱み握られたままだったからなんだっけ 最初にフェラでするときにマッチョがゆいかに向かっていったカレシより太くても噛み付いたりしないからってどういう意味や? 彼氏より自分のチンポが太いこと前提で話すとは大した自信だ 逆にチンポ見て嘲笑されたことはなかったのか
世界は広いし >580
小春と結花で調教法とか違うんだろうな
小春が実はSの才能あるとかそーいうのもいい 小説版準拠だと小春の相手はオラオラのデカチンだからそれは難しいんじゃね カップリングは京香さんは絶対にリーダーとして、あとの2組は小説版漫画版違うようにどっちもあるしな、俺はの好みとしては小説のカップリングがいいかな みんなは? 隠れたMを引き出したデカチン×結花もいいけど
やっぱオラオラの言いなりになるデカチン×小春が好き 強引さがあるリーダーデカチンに比べるとチャラ男はいまいちキャラが弱いな
二人よりテクがあるわけでもないし ヤツには連射力があるので
最初に小春に中出ししてから部屋移動するまでそのまま抜かずに3・4回以上は射精してるだろ
風呂でも京香さん相手に即2回戦挿入してるし あいつはリーダーたちより
若そうだから回復力が
早いタイプっぽいね チャラ男は小春がイッてる時にピストンやめてやったり微妙に優しいけど
間男が下手に優しいとなんかNTR度が鈍る感じがする
その優しさに女がほだされるわけでもないし
仮にほだされても和姦っぽくなってくる >598
その優しさに小春が揺れちゃうのがいいんじゃん
だから海から帰ってきたあとにチャラ男からメールがきたらホイホイ呼び出されちゃう リーダーが京香さんに挿入しつつもピストンせずジッと顔を見つめる場面があったけど
あれもNTRというより正攻法で口説きにいってる感じでなんか違和感があった 情に絆されて…ってのもNTRのパターンだろ
薬盛って乱暴にイカせまくったけど堕ちきらなかった
から変化球を加えてきんだよ
京香さんには優しく接した方が堕ちると見たんだろう
実際、リーダーと二人きりの時に本気セクロスしてる
と認めちゃってたからな ああいうのって最初に出された奴が当たりやすいとかないんかな あんだけ出してりゃ他の二人のザーメンの中に自分のチンポ突っ込んでるようなもんだよな
それもある意味絆なのか
>>601
あれは京香さんを堕とすための手段というより
リーダーが京香さんに本気になった描写だと思った 京香→やっぱ一発目のV字脚ピン中出しで孕んだろ
小春→旅館で茶髪のコッソリ複数回中出しで孕んだな
結花→旅館での短髪の一発…と思いきや立バックして
半分くらい髪射してるので違うな
ヤリ部屋で最初にヤラれた茶髪にガンガンやれ!要求
からの中出しで孕んだに違いない
孕ませた人数は
優男→京香さん一人
茶髪→結花、小春二人
だろ
>>605
他人の女に惚れて自分のモノにしようとしてるなら、
それは寝取り以外何者でもないだろ
優男は京香さんを人妻(実際はU君の)だと思ってる
からな あれだけ出されたにしろアラフィフの京香さんが孕んだというのは
ひとつの奇跡だと思うんだ
人によっては閉経しててもおかしくない年齢だぞ
>>608
まあこれはいわゆる「NTRとは何ぞや」という話で
単純に俺の考えるNTRの範囲のほうが狭いってだけなんだけどな
なんか間男が真摯に口説いてくるとそれは
寝取られというより寝取りに思えるんよ >>610
まぁ寝取られと寝取りは視点の違いでしかないからな
優男なのかU君なのか…京香さん視点もあるかw
個人的に優しくされてグラついたトコに妊娠発覚とか
めちゃシコ 京香さんはさすがにリーダーだろ
出した回数が違い過ぎる スピンオフで今回の件全く関係ない京香結花小春の日常編読みたい
エロ無しでもいいから 着替え盗撮の上半身verも見たいな
下着屋で盗撮されるとかでもいいから >>614
平凡な日常生活の描写をしっかりやることでNTR時の落差が出てくるんだよな
今の胤盛にも通じることだけど 実際問題お前ら目の前に3人いたとして好きにヤっていいよって言われたけど全員マンコ他の男のザーメンだらけやったとしてもやる?もちろんゴムなし とりあえず胸は揉む
挿入より他人の唾液まみれだろうキスの方が嫌じゃない? >>621
ティッシュでフキフキしてからじゃ駄目? リーダー以下はもうやろうと思えばホモれるくらいの仲なんだろ
だからザーメンくらいへーきへーき
>>625
風俗だと嬢のおっぱいが唾液の乾いた臭いがすることはままある 唾液とかザーメンとか以前にだな〜
まず、他のヤローが居る前で勃起させれるか?オマエら 極上の女と言えど男のケツ間近じゃ賢者モードになるわ ヌキキャバと乱行パーティーでは雲泥の差があるやろw 昔懐かしスーパーフリーなんかも似たシチュエーションだけど
やっぱみんなゴム着用だったんかな周りに気を使って あれにも協力してた女達がいたっていうのがすごい
事実は小説より奇なり スターウォーズでも悪の帝国に与したり協力する者もいる
今の中国に対する姿勢と同様に 橘さんの仲居もそうだけどああいうのに協力する女の心理って何なんだろうな
三人の中の誰かに惚れてるふうでもないし
事件になれば自分もしょっぴかれる可能性ある上にメリットも無いのに危ない橋渡り過ぎるわ 儲かるんやろなあ
女湯の更衣室に隠しカメラ仕掛ける女も結構いい謝礼もらってるんやろうし 「金と後のサービスでキゲンとりゃいーだろ」
あいつらは趣味じゃなくてビデオ撮影して販売するという目的があるから
協力者にはちゃんと金とチンポで謝礼すると 過去にはヤラれた人妻なりOLなりが、友人達を
連れて来させられたりしたんだろうな 撮るなら上半身を盗撮しろよと
せっかくの爆乳母娘がやってきたのに >>646
着替えとか風呂盗撮はカメラの隠し場所があそこ
にしか無かったからじゃなかったか? >>647
あれドライヤーかけてる所とかはまた別に撮ってるのに勿体ない 脱衣場ではあんなに細心に盗撮を警戒してたのに
なぜナンパしてきたウェーイなマッサージ師にあっさり体を触らせてしまったんだろう その辺の心理は全部本編に描かれてる
もう一度読み直してくるといい >>640
仲居なんか元から一味だったと思えるくらい三人と意気投合してるんだが
あれも最初は被害者だったんだろうか 被害者であり虜にされたタイプだろうな
仲居本人もあれを味わったらそれしか考えられないみたいなこと言ってたし 仲居は最初は被害者だったけどレイプされた心の傷から逃れようとするあまり
最初からこいつらの仲間だと思い込もうとしてるなんちゃらシンドローム的なものかなと思ったけど
盗撮動画見ながらオナってるくらいだしそういうトラウマは無いんかな 仲居は撮影場所確保するために籠絡したんじゃないかと思ってる 仲居はリーダー達の同級生じゃないかな
特に特定の彼氏だったとかではなくセフレ
田舎じゃ他に娯楽無いからね〜
中坊には処女卒業してるな
後輩なんかの筆下ろしとかしてそう
合コン(ヤリコン)の協力とかもしてそう
「気がノラねー」とか短髪が言ってたけれど
橘母娘は別格だったからだろう
デカチン受け入れるだけでも大したモノw
卒業後に短髪の旅館に就職したんだよ
で、同じく卒業後に就職したが燻ってた優男
達が羽目撮り売ること思い付いたんだよ
そこに丁度就職した仲居を仲間に引き込んだ
ってところじゃないかな 仲居はリーダー達の悪ガキ仲間やな
有名なヤリマンでこの辺の不良はみな彼女で童貞を捨てた
リーダーは地元の有力者の息子 ここでは少数派だと思う
小説版出た時は非難轟々だったし 使用済みゴムだけの挿絵www
とか言われてた気がする 小説版の「お互い知らないうちに調教されてたエンド」は大好き 小説はああいう展開にするならせめて旅館以降に橘母娘が
どうやって調教されていったかその過程を描いてくれればな
そこすっ飛ばして対面じゃその展開にした意味が無いって感じたな Jinはヤリ部屋編にせよラブホ編にせよまず大まかに粗筋を描いて
その後に別編で詳細に描写するみたいなやり方するけど
小説版では挿絵に手を入れたくらいでそれやんなかったな
厳密には自分の作品じゃないし元々やるつもりはなかったのか あの厚さで旅館編を個々でやって更に調教編入れて
対面編やるのは無理だから
上下巻でやればやれたかも…だけどヌケる文章じゃ
なかったからな〜 母娘ハーレムパートはさすが専門だけあって読み応えあった
ただやっぱりNTRパートが… 海で水着剥ぎ取られたとことかカラオケのとことかコンドームから直接ザーメン飲むとことか抜けたし漫画でも見たかった 小説版挿絵+オマケの本は基本一枚絵のみでコマ割りされても2〜4コマまで
しっかりネーム切って漫画に仕立てたらそれだけでとてつもなく抜ける作品にはなるだろうな 小説の落ちかけ京香さん良かった。
漫画で、堕ちた後にコレ見ながらやりてぇなってカメラ回してるシーンあったけど、それ想像したらすごく興奮した 俺は逆に堕ちた後にこれ見せてもあんま意味ないんじゃね?とか思った
心底拒否したいことをムリヤリやらせてさらにそれを見せることで
自分に対する嫌悪感をMAXまで高めたところでチンポに屈服させるのが快感なんであって
堕ち切ったところで見せても「あらあらこんな頃もあったわねウフフ」とかただの和姦ですやんと 完堕ちとはまたちょっと違うんじゃないかな?
堕とし始めというか完堕ちに向かわせるプレイの一環というか 強い京香さんが描かれてるから、完全に堕ちた京香さんも見たかったな〜
ナンパ男側の気持ちで見てるから、堕とした後の、達成感?を感じたい 完堕ち京香さんてどうなるんだろう
ゆうくんに対する態度がそのままリーダーにスライドするのか ゆうくんに対しては愛情だからなぁ
ただの不倫だったら似てるかもだけど、無理矢理堕とされた相手には、ちょっとベクトルが違う気がする。
快感を求めるように身体が変わってきてる感じで書かれてるから、愛情よりも身体を求めるようになるんじゃない?
京香さん男によって変わりそうな雰囲気あるし よくあるNTRだと寝取り男のほうに完全に愛情が移って
今までの男を疎ましく思ったりするけど多分京香さんがそうなることはないよな
京香さんのゆうくんに対する愛情は異性愛と親子愛のハイブリッドで
例え前者が消えても後者が消えることはないと思う 小説のようにゆう君と関係を続けつつ、満たせない性的欲求をリーダーで解消する形じゃないかな
リーダーへの態度というか京香さんのリーダーに対する認識がどう変化するかで
軽薄でイヤらしい男からゆう君との関係を円滑にするために必要な男になるみたいな
性的に満たされないと他にも影響するだろうし
それがゆう君に対する裏切りと分かってるから
原因を作ったリーダーには愛情とかは湧かないだろう 愛情的満足はゆうくんで
性欲的満足はリーダーで
そう器用に立ち回れる京香さんとは思えん とりあえず子ども産ませれば流石に多少は態度も変わりそう
子どもには愛情持つだろうからその父親に対してもね リーダー改心したら普通に京香さんから離れていくんじゃね 橘家の三姉妹にはガチハマりしてほしい。ヤリ部屋で調教されてなんとかその場を逃れられたけど、身体が快楽を求めて男の元に向かってしまう。
悔しそうに性行為を求めるけど、男はすぐには応じずに焦らし続ける。(他の女とやってるのを見せつけるとか、姉妹がすでに堕ちていてエグいSEXを見せつけられるとかもいいかも)耐えられなくなって男にだらしなく懇願する。
男の要求をすべて受け入れ、男の所有物になる(へその下に入れ墨とか、青姦したり)
長女が汚いおじさんに貸し出されて、そのおじさんに落とされるとかもいいかも。
変態妄想すんません 本編がその流れならここまで人気出なかったろうな
橘さんが人気出たのは他と違って完堕ちしないのがポイントなんだろうけど
後追い作品がマネしても橘さんを超えられないし
そうしなかったらその他大勢の作品と同じになるというジレンマを抱えてる気がする リアル仕事で肩や太ももにガッツリ墨入れられてる若い子と会う機会が稀によくあるけど、5年とは言わん2年後には死にたくなるやろなっていつも思うぜ 本スレにも書いたけどnypaonって人のpixivにある橘さん結構うまくてオススメ >>681
小春はともかく京香さんや結花はどうだろう JC時代の娘2人も見てみたいが希望が…
いつから巨乳だったのか >>695
冒頭の回想ページにJC時代の娘二人と若かりし京香さん出てくるよ
5〜6ページ目くらいに >>697
じつは睡眠姦で知らないうちに処女奪われてて欲しい 京香さんがリーダーに犯られてるよりも、なんか下っ端のチャラ男にお手軽に犯られちゃってる方がグッと来る気がする リーダーガチ惚れしちゃってるからな
ちょっと純愛が混ざってる リーダーに連れられてハプニングバーでストリップとかさせられてて欲しい うっかり変なドラッグかまされて、リーダーを引ん?くとか。
で、他の女の子たちに「これ、デカいでしょ?しゃぶってみたい?」とか誘いをかける。 チャンポンってなんなんだろう
あのラストスパート前野プレイが気になってしょうがない >>703
明確にされてないが数種類のお酒を混ぜて飲ませたという考察がある >>703
飲み会なんかで色んな種類のお酒を飲むのをちゃんぽんと言って悪酔いする飲み方とと忌避されるので
わざと悪酔させようとしたと思われる ベロンベロンに酔わせて前後不覚にしようとしたのか
媚薬でチンポが欲しくて仕方なくしようとしたのか
ブレブレですやん カクテルとかでもやるよな
ロングアイランドアイスティー、ラムコーク、カルアミルクとか
甘い方が飲みやすいよ〜つって勧める
流石に体育会系チャンポンのウイスキー焼酎割りではないかなw あれって三本のチンポの射精を顔と口で受けたのをチャンポンって言ってるだけじゃないの?酒はさすがに唐突すぎない? 確か長崎だかで混ぜる事をちゃんぽんっていうんじゃ無かったっけ
だから酒でも3人分のザーメンでも意味は通じる
ただ、一般的な使い方は酒で使うと思うけど ていうか京香さんたちがマッサージ受けて布団に寝転ぶ時パソコンの画面みたいな感じになるコマが一つあったけどなんなんやろ、後ろの会話も気になるし 複数の薬を混ぜて飲ませたのがチャンポンなんじゃないの 結花は一見積極的で実は処女
勝気なSと思わせて開発してみたらM気質という意外性がいい 床は乳がちいせえのがだめだよ
京香がこれからのスタンダード >723
こういう事か。
ttp://scp-jp.wikidot.com/scp-272-jp 元カノがHカップだったけど童貞の頃想像してたFカップぐらいのサイズだったな 母娘全員爆乳というのがいい采配だったよな
三人いれば一人はスレンダーにさせがちだが 爆乳だとハメてる時にとりあえずイジったら絵になるからな
揉まれるというよりは乳首をめちゃくちゃ弄られてるが マッサージ編とかめちゃくちゃ乳首入念に弄られてるよな 乳首入念にイジメられる描写大好きだからもっと描いて欲しい 意外とハメられてる時はガッツリ乳首吸われてたりするよな
性感帯なのかね 水着越しでも分かる勃起乳首を引っ張られて腰砕けになっちゃう京香さん好き
https://i.imgur.com/mXHwPkM.jpg 中居の冷たくてゲスい台詞がいちいち好き過ぎる。
本編
「あーもー女の子タチかわいそ…」
「ムネでかっ 良心の呵責消えたわ」
「ごしゅーしょーサマ(ベー)」
「もー自分から腰動かしちゃってるし
やっぱツッコまれるとすぐねぇ」
「ま、あれと酒と一緒に飲んで
前戯でトロトロにされちゃムリもないけど」
「ホレ、さっさと起きて止めないと」
「全員ガッツリ孕まされちゃうわよー(アハハ)」
小説挿絵(小春に向けて)
「胸もバカでかいけど
お尻もおっきいもんね」
「このカラダで感度良いっつったら相当稼げるわ」
「あらぁ〜
これ形変わっちゃったんじゃない?
ビラビラとかだらしなくなっちゃって」
プレイ中に周囲でこういう系の冷たいゲス台詞で
煽る女が出てくる作品て他にないかな?
ご存知なら教えて欲しい。
>>735
ムネデカッ すき
浴衣でもデカさ丸わかりだったもんな >>735
あるけどガチのスカトロ系だから教えるのに躊躇してしまう >>735
良心の呵責消えたはリアルな台詞でよかった 京香さんのブラのサイズタグ覗き見したい
そういえば下着漁りとかはされてなかったよな >>735
これだけ見るとどうも被害者から転じて仲間になった感じじゃないんだよな
元々地元のDQN仲間だったんかな >>744
元々は被害者で仲間になったという妄想をしてた人がいてだな >>745
小説版の小春ハメてる時に脱いでるから元被害者のような気もする >>747
一緒に遊んでる地元DQN仲間でしょ。
被害者があの楽しんだ感じは出さなそう。
映像見てオナってるし。 そもそも一介の仲居が知り合いをニセマッサージ師として旅館に潜り込ませるのも難しいよな
あの仲居もゆくゆくは若女将から女将になる旅館の娘で
リーダーたちの媚薬飲ませてエロマッサージからハメてAV撮影という発想も
あの仲居ありきな気がしてきた デカチンが若旦那でなかったか?
だから他の仲居なんかは見て見ぬ振りなんじやね? >>750
「あーら、この前のデカ乳親子、全員孕まされちゃったんだ。カワイソー(あはは)」
くらい言ってのけそうw >>735
>小説挿絵(小春に向けて)
>「胸もバカでかいけど お尻もおっきいもんね」
小春を抑えつけながらこれを言ってるのがまた良い。
純粋無垢な小春が巨根による未知の快楽で
アヘアヘになってる最中にその痴態を眺めながら
面と向かって小馬鹿にした上からのセリフ。
たまらんw
>「あらぁ〜
> これ形変わっちゃったんじゃない?
> ビラビラとかだらしなくなっちゃって」
巨根でヤラれまくって、中出しされまくって
伸び伸びに拡張された小春の局部をがっつり見ながら
またまた小馬鹿にした感じに解説。
この台詞は小春に思いっきり聞こえるように
巨根男に話しかけてるのがまた良い。
小春の心情とか考えるとたまらないw >>755
作中でそう明言されている訳ではないし、
気にしてる方がエロいから、
そこをどう自分の中でキャラ付けするかだなw 小説挿絵版の証明から結花の乳揉んでるのすき
Hカップすげー感あって >>758
今まさにレイプされてる女がピストン緩めてもらって礼を言うとか
マッサージから移行して69してる時に
「なんで舐め合いっこしてるんだっけ」とか言ってるくらいだし
小春の中では合意ックスになってたのかもな チョロすぎて心配になる小春
気がついたらドエロ水着着せられてイメビ撮られて
「AV無理」に出演させられてそう 素晴らしいゆるさw
中居の煽り台詞もっと欲しかったなぁ お前ら「中居」って書いてるけど正しくは「仲居」だからな。 まあほとんどのNTRヒロインは小春の知能と大差ないからセーフ 小春って橘ヒロインズの中では一番NTRテンプレに近いキャラだけど
基本的に京香さん結花の比較対象という印象だわ
小春がアホなぶん他の二人が引き立つみたいな いや、仲居の煽り最高。
仲居、巨根、小春の三人のシーンもじっくり見てみたい。 ガンダムダブルオー見てるんだけどスメラギさんエロすぎる・・・
京香さんみたいにリーダーにやられてほしい >>738
秋刀魚堂本舗って同人サークルのゲームが全部該当する
陵辱グループに必ず女がいて作品によっては主犯として罵倒、嘲笑してくる
ただ、繰り返すけど、BlackPackageTRY作品みたいにヒロインがスカトロSM調教で破滅させられる話ばかりだから人を選ぶよ >>772
訂正
OLのやつと看護婦のやつは該当しないかも
他のは女子高生と主婦、旅館は中居が該当する クリムゾンがよくやる、同性にイカされまくるヤツスコー >>774
MTSPでそのシチュエーションは小説版で仲居がデカチンと一緒に小春イカせた時くらいだな >>776
まぁ尺的に仲居を参加させたら収集つかないわ
きっと橘家の完結が遅れただろうな
でも、仲居みたいな女仲間が複数人いる設定で、
京香さんが彼女達の前で屈辱を味わいながらも
中出しされて派手にイクとか、ヤジ飛ばされる
のに何度もイッてしまうとかあったら良かった
胤盛でやってくれないかな〜
>>777
ラストのコソコソ会話は生理が来たかどうかで
妊娠判断してる風だったからな
あそこに一緒に妊娠検査薬つかう描写があった
ら良かったな
互いの検査薬を回し見する母親とかめちゃシコ
陽性反応が出てしまった娘の検査薬を悲痛な顔
で見つめる京香さんとか想像しただけで…ウッ 細身巨乳ってマグロ多い気がするからだんだん橘さんハマらなくなってきた
細身巨乳のAV女優で感動良い人誰か教えてくれ
ってスレチ? 妊娠を気にするあまり想像妊娠状態に陥っていて
産婦人科で検査してもらった結果妊娠は認められなかった
的なハッピーエンド案外やりそうなんだよなJin Kカップのブラとかもっと肩紐やらホックやら太いよな 結花が脱がされたときエロい下着とか言われてたけどすごい形のブラしてたな そこはファンタジー補正を許してやろうぜ
現実みたいなゴテゴテのゴツいブラじゃ萎えるやん 普通のフリルとか刺繍とか付いてるのとか描くのめんどくさいししかたない 前より可愛いのは増えたらしいけどやっぱりDかEまでのラインナップには敵わんらしいからな あんまりハッキリした描写がないけど、
U君とHする迄はカップが深くて巨乳を
スッポリ覆う実用一辺倒タイプっぽい
結花は最初から派手
小春は京香さんと同じく実用タイプ
ちょっと若向け?
旅館ではU君アピールの為に派手で浅め
のタイプ、小春だけ変わってないw
呼び出しの時はまた実用タイプ
アピールする気がらない為?
考えて描きわけてるならスゲーぜJIN Kカップってカップの部分で人の顔くらいあるんやろか ひょっとして結花だけちょっと小さめにしたのは
ブラデザインの自由度を広げるためか
キャラ的に派手にしそうだし >>789
結花だけ細身って訳でもないし何やろね
Kカップを二人にしたり スイカップと呼ばれた某NHKアナがHカップ
だったな
Kカップの京香さんはそれ以上って事だ ブラのサイズ数はトップとアンダーの差だから
基本的に身長が高いほど乳そのものの大きさがデカくなる
なので高身長Kカップとか爆乳どころの騒ぎじゃないと思う
リアルなら胸の重みで常時猫背になるレベルじゃね そういや、ナンパと盗撮ってどっちが先や?
盗撮で目星付けてナンパ? >>796
ナンパだよ
普段はナンパしてヤリ部屋コースがメインだな
そうそうあの旅館に良い女ばかり泊まらんだろうし
>>795
旅館でハメてる時に、リーダーが京香さんが経産婦
なのに驚いた感じだったな
30代と思ってた節もあるし
義理母娘と思ってたならターゲットになるだろうな ”本物”ってやつを見せてやるよ
ttps://i.imgur.com/LUkwlu9.gif 母親ごとナンパするようなケダモノどもなんだから
体触らせたらどうなるかなんて火を見るより明らかだろうになあ この話に似たエロゲとか同人って出てる?
同人でいったら【人妻ナンパ寝取られ】とかなんだろうけど >>800
「この穴からあの娘らが出てきたんだな…」
とかすぐ隣りでファックしてる結花小春を見ながらしみじみしてそう MTSPフォロワーといえばおなじみバースデイだけど
あれは咲子さんか FAKE庵のふるたん2 潜入淫ら温泉編は橘さんっぽくて抜けるな
NTRじゃないけど女キャラ3人組がひたすらがっつりとやられるプロットが良い ここだったかMTSP本スレだったかに出てた気がするが
越山弱衰の「人妻ナンパNTR温泉 旅行先でナカよく種付けされました」が
温泉宿にDQN乱入→酔い潰してからの手マンその他でイカせる→挿入
という疑似橘さんムーブ
肉体は豊満だし体が堕ちても心は堕ちないのも橘さんナイズ あとこれも前に出た気がするけど
プルポアゾンの母喰い 〜おっとりお母さんが年下ヤリチンに狙われる時〜
小春みたいな頭の弱いママンが海でDQNらに声を掛けられるところから始まり
酔い潰されてエロ動画を撮られて脅迫からのフェラ強要でママンに火をつけ
ついには挿入を承諾させるところに橘みを感じさせる
ファックに至るまでの過程の臨場感は本家に匹敵するけど
いかんせん肝心のファックシーンが単調なのが減点材料
余韻を残すエピローグはその先の展開も感じさせて
NTRをきっちり遂行した気分を味わえるだけに残念 規格外の爆乳だけどそれほどまでデッサン崩れてないから興奮するんかなぁ >>811
あれは導入、過程までしっかり書いてるのが凄かったな
続編あるなら3人にとことんやられて欲しい 4Pはなくていいかな
あのまんま猪木とやってほしい 橘さんのチンポ承諾はほぼ快楽堕ちだけど
母喰いママンの場合は逃げ道塞がれた感が強いんだよな
もうチンポ受け入れないと相手が納得しないから仕方なくという
もっと能動的にチンポ欲しがる描写が欲しかった まあ橘さんも結花は母と妹を犠牲にしてでも脱出を試みようとしてたけど
結局はゆうくんを人質にとられて心折れてしまったが すごい腰ふりしてたらしいし、結花主導の騎乗位とか見たかった
騎乗位も余りさせてなかったし ヤリ部屋の風呂場の湯船で、茶髪に
「あーそろそろ出るッすよー」
と言われてるのに
「も…う…ちょっと…だからっ…」
とイクの優先して腰振りしてる京香さんの騎乗位は
良かったな
あんなに中出し拒否ってたのに…だw >「も…う…ちょっと…だからっ…」
これは自分がイクまで出さないでとチャラ男に懇願してるのか
チャラ男が出すまでにイカないとと自分に言い聞かせてるのか ハメ撮り前にしっかりインタビューパートを入れるのほんますこ >>825
いずれにせよ優先すべきは中出しされない事
のはずなんだよなぁ〜w
まぁ仮に先にイケたとしても、腰が抜けてて
中出し回避出来なかった模様 >>827
ちょっと馬鹿にしたような語りがすごい好き
旦那や彼氏とは別のチンポでイキまくった後でーす、とか 京香さんたちにとっては絶望的な状況であり
ゆうくんを結果的に裏切ったこともあって深刻なムードなのと非常に対照的なんだよな
リーダーたちがヘラヘラしてるほど彼女たちの暗さも引き立つ >>829
あえて胸のカップサイズだけを言わせる点も有能や 茶髪が個室に一人づつ連れ込んでる
ハメ撮りも凄く良い
京香さんにカメラ目線させながらの
「マジモンの危険日中出しっ!」
は最高にヌケる 「ヤッてよ!」の時に小春と一緒に中出しされてるのとあとなんだっけ 結花は旅館の立ちバックとヤリ部屋の3人まんぐり返しでも中出しされてる 旅館
一発目→短髪
ヤリ部屋
二発目→茶髪、ベッドで小春と一緒
三発目→??、マンぐり返し
後はハッキリした描写ないな ラストのまんぐり返しは元の組み合わせの
リーダー×京香さん、デカチン×結花、チャラ男×小春だろうから
ということはリーダーは結花に中出ししてない? トイレに連れ込んで便座バックした時に
中出ししてそうだけど描写なし
結花がシャワー浴びた事後っぽいカット
あるから中出ししてそう
結花の中出し描写は蔑ろにされてるなw パイズリとかもっとして欲しかったな
結局ロクな挟射描写無かったし パイズリってあんまNTRでは映えない気がするんだよな
女側はたいして気持ちよくならないだろうからか 馬乗りなら
普通の体勢でも胸使わせてるって支配欲出ないかな そこらへんはNTRに何を求めてるかで違いそうだな
嫌ってる相手をムリヤリ屈服させたいタイプは良さそうだけど
快楽堕ちを求めてるタイプはどうだろう 描写の仕方次第でどんなプレイも寝取られのアクセントになると思うぞ、例えば
パイズリなんてAVっぽくて嫌だから彼氏にはした事ない
→寝取り男に屈服させられて初パイズリ、上手と褒められて何故か嬉しさと達成感
パイズリなんて彼氏にもしてるしどうって事ない
→自分の巨乳に収まらない寝取り男の巨根にドキドキ「これからコレで・・・」(尚、彼氏だと隠れて見えない)
とか もう続編がどうとか言われまくってるから橘家はエロ漫画界のスラムダンクなんだと思う >845
エロ漫画界のファム&イーリーになるよりましだろう。 >>844
ユウくん「飲んで欲しいとかはAVの見すぎだよね」→飲まされました
「オシッコする所は見せてくれなかったけど」→飲尿させられました
「このまま出してしまいたいけど それだけはダメだ」→危険日マンコに無責任中出し
自分の願望をみんな先にやられてる点でもう完璧と言えるだろう 何人とも全員に中出しした描写あるし誰の種かはお楽しみ 京香さんを後日個別に呼び出してまで種付けしたリーダーさん… 素直に京×リーダー、結×デカチン、小×チャラ男だと思う
特にリーダーは京香さんじゃないとかわいそう リーダーや角刈りを差し置いて全員チャラ男が孕ませてたらなんかいいわ 短髪は旅館で結花に中出しした時半分くらい髪射とかして外出しだからハズレだろ
二本目の茶髪のが当たったと予想する
優男→京香さん
茶髪→結花&小春姉妹
短髪→仲居
これだな そういなグラジャンの巨乳ボーリング漫画が少し橘さん風味な展開になってムラムラした
MTSPで題材にしてくれんかな? あのママも巨乳でエロくてシコなんだよな〜
薄い本描いてくれんかの〜 冬のコミケも開催危ぶまれる
今年はもう発売ないかも‥・ >>860
母娘3人で病院の待合室に並んで座ってる姿とか
順番に診察室に呼ばれて行く様子とか
ナースに「母娘一緒に?」と冷やかな目で見られながら内心台に上がる京香さんとか
見たいな >862
多分、黒マントで顔に傷のある医者だと思う。 まあ優秀な彼女が手配した産婦人科だろうから委細承知の上じゃね >>865
「ムネでかっ同情心消えたわ」
「どうせそのムネで誘ったんでしょ」
と思いながら淡々と仕事するナース >>862
さすがに日付ずらすか、別病院にするだろw だからリーダー達にオレらの想いを託して書き込んでんだろうが!!! まあ今となっては簡単だな
抜きたくはなるが我慢はできる 俺は未だにそれやろうとしてもヤリ部屋まで到達できんわ 結花が最低よっ!って口答えした直後にイクイクいいまくって中出しされるシーンはもはやレジェンド >>876
その後「あっ」じゃなくて「おっ」って喘いでるのが好きだ >>876
デカチンに言われた通り素直に乳首クリクリしてるのもポイント高い 「あっ…ゴメッン!」てU君に謝りながら茶髪にバック羽目でイカされるのスコ 小春の頭の緩さ好きだわ
普通にセックス楽しんでるよねこの子 旅館でいよいよ挿れられるって時の母娘の脚の開かせ具合から見ても小春は緩いよな その時チンポ入れやすいようにわざわざ手で広げてたのは小春? 上のコマからの流れ、陰毛の量、チンコのサイズから
京香×リーダーのコマの事だと思うが広げてる様には見えない
があの位置にある手は挿入への期待を表してる気もする 挿入の期待というより挿入を防ごうと無意識に手を伸ばしたって感じに見える
それがまた良い 未だにこんなに考察して貰えてJinも作者冥利に尽きるよ >>885
何か物を大事に持つときに片手を添える丁寧さのようなものを感じた
横入りとはいえチンポはチンポという精神だろうか リーダー達初挿入の時京香さん達のまんこにぴったり張り付いてる金玉袋がなぜがエロい ゆうくんのちんぽでは絶対満足できない体になってしまった まあヤリ部屋後のセックス禁止令もそういう意味合いもあるんだろ
あの後にゆうくんの粗末なチンポ入れて幻滅してしまっても困るだろうし
そもそも子作りだけを禁止すればいいんであって
セックスそのものをやめる意味はないんだよな 「ホラッ今更テーコーしないで」から「ガチの母娘丼とか燃えるわー」の一連の流れシコれ過ぎて困るわw
全ハメから抜かれる時の京香さんの喘ぎがまた格別なんだよね 小説版では母娘はリーダーたちに調教を受けながら
並行してゆうくんともセックスし続けてたんだよな
つまりゆうくんチンポとDQNチンポを比較する機会もありつつ両者と関係を続けてたわけで
にも拘わらずゆうくんにマフラー贈るなど愛情も継続してるというのは
京香さんがセックス禁止令を出した理由のひとつは杞憂だったということでは この作品の同人も出てるし
そろそろ本家に依存しなくても良くなりそう 愛姉妹Wをひさびさやってるが橘家の頃の絵に似てるわ ほぼユウくんしか経験が無いのにヤリチンをパイズリ・フェラで抜ける橘母娘は流石やな 結局抜けたのって京香さんだけだったからゴム有セックスまで持ち込まれた 京香に手マンしながら濃厚ベロチューとか射精しちまうわな >>907
猫サム雷って人がよくそんなシチュエーションの同人描いてるよ
中々オススメ リーダーが金持ちのクソガキっぽいやん
地元の名士のバカ息子って感じで スリーサイズ測ってほしかったなー
バストサイズとか気になる >>909
リーダー言うて大学生くらいやろ?
ゆうくんの同級生くらいがいいかな
京香みたいな年齢でクソガキ相手だとママNTRに見えるな >>908
シチュは良かったが絵は合わんかったわ
やっぱMTSPの絵あってこそなんだよな 二十歳そこそこってことはないと思うがなあ
結花小春より上だろうし仲居と同学年くらいだろうから
二十代半ばって感じかと もし橘家がufo tableでアニメ化されたら社会現象となり、橘女子や橘キッズがたんじょうしたりすんのかな? >>896
>>900
結花なんかはゴムつければいいじゃんつって
こっそり禁止令破りそうなもんだけど
それをしないのはやっぱりゆうくんのチンポに幻滅するのが怖かったんだろうな
なんだかんだ一番恋愛感情持ってる期間長いのは彼女だし ちんこ急成長したせいで橘さんで抜けなくなってしまった
XL以外のコンドーム無理矢理でも装着不可能だから多分リーダーよりちんこデカい 割とリーダーも場面場面でサイズ可変してない?
特大なのは変わりないけど ttps://twitter.com/nypaon1/status/1257472333788274688
こんなの書いてる人がいるんだな
ラブホから出た後のカーセックスを描いてる 悪くないけどディテールにもっとこだわってほしかった
チンポチンポキモチイイとか言わないやん京香さん
あとヤリ部屋でさんざん録画されてんのに
今さらそれ止めるのと引き換えに中出しおねだりもしないだろうし Kカップにもっと感動というか、がっついて欲しかった
ひたすら揉むとか 中出しおねだり拒否は京香さんが死守した一線だもんな
そういう根本的なところは変えないでほしいわ しっかりお掃除とかごっくんとかはしちゃうとこも好き
乳揉みくらいはやられたい放題だし 旅館で初中出し受ける時、最初は閉じ気味だった
V字がどんどん開いていって最後は自分の両手で
大きく開脚してリーダーを最奥部に導いて中出し
されるトコは、口には出してないが全身で中出し
おねだりしてるみたいなものじゃないかな
京香さんの指が、最初は添える程度だったのに、
最後の瞬間は内膝にガッツリ食い込ませてるしね
あの後、娘達とは別々に離されてリーダーに一晩
たっぷり抱かれたら、3発目位には中出しおねだり
口にしそう 足ピンV字開脚とかは本能の部分だから
体は堕ちてるけど理性は最後まで逆らってるっていうのが京香さんの矜持 水着とかもあの乳に合うサイズよく見つけてきたな
母娘みんな規格外サイズ 薬の件を知らずにいたら京香さんはリーダー
に発情しセックス望んだと勘違いしたまま
実際、羽目欲求が嫌悪感に勝ってる
真面目な京香さんだからこそ引き摺りそう
が、ヤリ部屋への道中で結花から薬の件を聞き
全てを薬のせいに出来た
だから、効果の残る身体でも中出し許可までは
したけど、最後の牙城のおねだりは回避出来た
のだと思う Hはギリギリ既製品があるけど
Kはほぼ特注か大きいサイズ専門店だろな
小春が自分のサイズよく知らないっていうのは
京香さんに紹介してもらった店で全部お任せなんだろ 娘達は最近まで制服着たりスク水で授業受けてたんだよな…
制服もパツパツでやばそう 胤盛のお姉ちゃんは橘さん家にひけをとらないプロポーションで
今現在制服とかスク水着てるぞ 年増に着せるのがいいの
もちろんママにねーちゃんのを着せるのでもいい ママ達の時代だと旧型だよね
ブルマがまだ残ってる
いいね スーツが一番エロいわ
着衣パイズリで挟射してそのまま会社に行かせたい パイズリもっとさせて欲しかったな
Kとかリーダーすらまるごと挟み込めるしな ねーちゃん何カップくらいあるんやろ
まだ過去作にいないカップ数かな 京香さんの後ろで纏めた髪型スコ
咲子さんも同じ髪型してけど好きなん?JIN ラブホでも細かく髪解いたり纏めたりを繰り返していたな
最初のセックスからアナル開通してお風呂入るまでは纏めてて、お風呂の途中で解いてから
上がって生セックスからの中出し後に、裸ワイシャツ着衣プレイではまた纏めてて
その後の全裸セックスの時はまた解いてて、最後のお漏らしフィニッシュ時は纏めてると
自分の意思なのかリーダーの指示なのかわからないけど、変化があるのが見てて楽しいね Yシャツでまとめ髪なのはリーダーの指示やろな
オフィスで一発みたいなのを想定してるんだろうから リーダーとしては今後の展開として
京香さんの職場ックスとかゆうくんのいる隣りの部屋ックスも考えてたんだろうな ゆー君が窓際で出勤前のスーツ京香さんにバック羽目してるカットあったよね 出勤前の一発とかよく京香さん許したな
そういうのさせなさそうなのに U君のチンポの位置に合わせる為に脚を広げて腰を落とす描写とか細かい お堅いように見えて絆されやすいのが京香という女だ
じゃなきゃ部下に手コキなんかしないしリーダー達もはねのけてる お堅いように見えて絆されやすい
絆されやすいけど鉄壁のガード
なんという矛盾する存在なのだろう 結花や小春も似たような感じだからな
京香さんの遺伝子に書き込まれてるんだろ 小春のなんかオバハンくさいしな
ホントに京香さんのそのまま使ってそう 意識する相手がU君だけなんだからそんなもんだよ
特に小春は最後に参戦だしな フリルや刺繍バンバンのブラとか凝ってる描写は好きなんだけど描くのは面倒くさいわな 装飾バリバリの勝負下着みたいなのでなく、飾りっ気の無い地味下着の美魔女が輪姦され堕ちていく方がリアルで興奮すっわ >>965
小春って最近まで前髪で目全部隠してるような地味子だった気がする
意味は異なるけど胤盛姉みたいな感じで
今まで処女を守れてたのもそのため 中学生くらいのロリ巨乳時代の姉妹とプール行ったの羨ましすぎる 同じ時期に立てしたのにレス数が1000どころか100にも満たない某スレwww ハイ馬鹿w
やっとこさ1スレ消化できただけなんだけどwww
本スレになっちゃうよとか豪語してたろ間抜けめw 某スレ で何のスレか分かるとか流石
橘スレにまで出張ってないでさっさとそっち埋めた方が良いんじゃない? 気を遣って100とか書いたけど実際は55と半分だからな
カワイソス しかもそのほとんどのレスが遠坂の話題じゃないというw もっと笑えるのがココは本スレじゃなく橘単独スレってことなんだよね だから何度も言わせないで下さいねBBA信者さん達^ ^
遠坂の話題は本スレで話すからワザワザ個別スレ使う理由が無いだけだからw
お前ら害悪橘信者は本スレ民から嫌われてココに隔離された事をもっと良く理解してから書き込もうなw >>992
それそれw
>>989
こいつなんてトンチンカン過ぎるわw抜作先生かな? 大人たちのルールに縛られたりしないで♪
野生的なその生き方 素敵だわ
>>988
トン風
>>990
チン平
>>991
カン子
wwwwwww | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 200日 1時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。