彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561920159/ 通行止めヒロイン間男に処女散らされるワケじゃないんだな…
なんだかガッカリ マルチエンディングでハッピーエンドもあるらしいから体験版はハッピーの選択肢を既に選んだ状態の物語という可能性はないだろうか
いずれにせよハカは選べるのが1番良いけど ラグビーW杯でオールブラックス見たばかりだからタイムリーだな そらあんな力強いパフォーマンス見せられたら堕ちるわ 俺も処女寝取りは好きだわ
付き合ってるのにヤラれる系とか 間男に処女散らされてその後も散々ヤラれまくった末に彼氏ともヤるけど
彼氏チンポが雑魚すぎて間男チンポを求めてしまう展開こそ王道 主人公の事は好きだったけど、身体の相性がそんなによくないせいで諦めるしかなかったのを間男が間に入ることで上手く行ってしまう皮肉な展開も好物ですわ 主人公と相思相愛の女の子かまトラブルにあった主人公を助けるために他の男に股を開くの好き
汚れた自分は彼の側にいていいのかとかウジウジしたりそこを付け込まれて寝取られると興奮する >>17
それなら童貞彼氏に処女捧げた後でヤリチンのテクニックに溺れる展開の方が良くない? まだ未練がある女とのエッチの話を間男から聞かされるのもいい
Jの覚醒 あんたHしか頭にないわけ?がドストライクや 出戻りヒロインと気まずさを感じながらエッチするのシチュ好き
主人公への気持ちは残っているが間男のセックスと比べるとしょぼくて満足出来ないとか お前らが語ってるそういうありふれたシチュの作品が出ると
普段おもいっきりダメ出ししてるじゃねーかw こんなとこで独り言で願望言ってる奴とかキチガイだけだよ 寝取られ好きといっても一枚岩じゃないから
俺はあほみたいな理由で寝取られるヒロインは苦手 >>23
主人公に捨てられたくない一心で
間男から仕込まれたテクニックを使い、猛烈に奉仕するヒロイン
というのもアリだと思うんだが、そういうパターンにはならんのよなw
大抵チンポ比較だけで終わっちゃう
むしろラレ男を鍛えて間男並みの技術を身に着けるよう切磋琢磨、という展開もまず見ないw 魔剣士リーネで出戻りのメモリアと主人公のセックス欲しかったわ >>17
俺は、相思相愛だけど彼氏がクソ真面目でキス以外進まないという所に間男に寝取られるという展開の漫画読みたい
この間男もヤリチンじゃ萎える。意気投合してそういう雰囲気になって「彼氏大丈夫?いいの?」っていうフツメンのやつが良い。
おっさんでも良いな NTRマンガの間男ってしょうがないけど基本的にクズとかチャラ男になってしまうよな
フツメンとのなし崩しだとNTR感みたいなものが読書側からだと薄いからだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています