彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561920159/ IDでコロコロしてファンネル必死やな
いや、本人か?w >>502
絵や声優について語ってるだけだから気にするな 作者見てるなら今すぐ声優にごめんなさいして戻ってきてもらいなさい なんか必死で声豚のせいにしたい子がいるけど
発売直前なのに作者の都合で延期したことについて批判してるだけだぞ
しかも体験版で特に問題なかったプロ声優から今まで散々出尽くした同人声優に格下げだぞ
不満が出るのも当然だろう 何かに執着してなきゃそんな粘着する気にもならんからなあ
声豚じゃないなら作者のファンなのかな あかしゆき
🐈ネコチャン
‏ @a112132y
1時間1時間前
正直、ci-enのあれは魔除けだから、普通に完成台本と予算いくらって提示してくれたらだいたい言い値でやってます😌
でもリテイクあまりにも感覚的な言い方だったりしつこいと機嫌が悪くなります笑 ファンネルこえーな
作者本人じゃなきゃあのブログに入り浸ってるキッズか コミュ障で自分の思い通りにならないから商業からまた同人声優に逃げた?
あめええんだよ 作者認定はいいけど声豚認定はだめってのは謎理論すぎる 俺なら商業声優も完璧扱える!って自信あったのかもね もうCG集にすればいいのにな
どうせ声優の質に関わらず台詞最後まで聞かんて
カワイイ演技のテンプレなチンタラ喋ってるの聞くのストレスでしかない そういえばCG集も作るって言ってたね
何作並行して作っとんねん >>497
>>498
もうこの自演バレでいろいろ分かったと言うかなんというか コトネイロとかコスプレのやつも、いつの間にかひっそりとサイトから消えてたとか普通にありそう コトネイロは出してほしいんだがな
絵師のTwitterを見るとこっちも難しそうだな >>523
今回の声優交代の件よりも、個人的にはなんの告知もなく開発中のタイトルが消えてた事の方がショックなんだよな…
エガオノリユウは2,3か月延期になうだけで一応ちゃんと出るわけだし
声優に拘りのない俺としては過去作の声優にも特に不満なかったからな
野球部のやつ楽しみにしてたし、こんな事があるとコトネイロとかも本当に出るのか不安になるわ 結局どんな漫画より同人誌よりゲームより信じろの描いた1,2ページのほうが上ってわけ それはない、絵は上手いかもしれないけど結局は受け取り側の妄想力に任せてるだけ 2コマで妄想に頼りすぎてると普通の漫画描けなくなるし描いたとしても思ってたのと違うと言われる NTRは過程も重視されるからな
抜くだけなら即堕ちマジカル展開でも良いけど、余程絵が上手くない限りそのうち飽きられる >>526
不可視の美学や
襖は開けないからこそええんや >>528
完全に堕ちる前より
堕ちていく段階がすこですわ その辺は好みの問題だろうけど
俺は初めてチンポ挿れられるまでにあれやこれやされてるのが好き どの段階が興奮するかも色々だよなあ
俺はNTR前のあれやこれやでどんどん興奮が高まっていって
初NTRシーンが興奮の最高潮
あとは惰性という感じになってしまう 主人公が認識しない初NTRシーンなんて何の価値もないよ
ヒロインのモノローグなんかあった日にはもうガッカリだよ そこそこの期間すっとばして久しぶりに会ったらえっ?ってなるのも好きなんだよなー 極論発覚までの過程は分からないままのほうがモヤモヤして良い まだ交代だの何だの騒いでんのか
ちゃんと金払っててそこでトラブってなけりゃ双方の自由だろ
エロゲの声豚とかほんと死んどけって もう違う話題で盛り上がってるのに何いってんだこいつ アヘ落ち淫語連発なんかいらない
一緒に帰ってくれなくなったとか首筋の絆創膏とかかばんにゴムが入ってるとかチャラ男のセクハラへの抵抗がちょっと優しくなってるとか
そういうのでいいんだよ
そういうのがいいんだよ そう言うのって結局作者の性癖が影響するんじゃないの? NTR作品に何を求めるかは人それぞれ
正解も人それぞれ
過程を重視する自分にとっては雑なNTR作品より一般の秀逸なNTR寸前展開の方が刺さったりする >>543
同人は特にそうだろうな
商業メーカーの場合はできるだけ色んなニーズに応えられるように作られてて
ヒロインも色んなタイプがいたり、シチュエーションもルートによって様々ってのが多いけど
同人は作者自身の趣味が反映されてるのが多いから、作者と趣味の合う奴には商業作品以上に刺さるのが強みだと思う 寝取られは言わばシチュエーション特化ジャンル
だからひとえに寝取られと言っても好みは人によって細分化されてる
作者は思うがままに描いて読者は自分の趣向に合う作者を見つけるのがベストやね
だが寝取りと寝取られは全くの別ジャンルだから混同するな
ブス男が無双してハーレム築く話のどこが寝取られなんだよ死ね >>547
イケメン作者が描いてるなら本人の中では寝取られだろ 自分よりヒエラルキーが下と思ってたヤツに寝取られる寝取られ 寝取られはなんでこんな奴にーが基本だし
こんな奴が上か下を指すのかは人によるけど なんやかんやでセクスに至る前に、セクハラとかされてるところが一番抜ける
いきなりセクースに入っちゃうと皆棒穴に入れるだけやん?
セクハラだとまだ戻れる、逃げられる感あって素敵やん?
そんな作品に出会いたいやん? こんな奴に…と一方的に敵視してたら
主人公に対しても優しいイケメンで怒りのぶつけどころがない寝取られ 両片思いじゃなくてただの片思いだと、主人公のものじゃないならNTRにならんって冷める 昨今の売上なら事実上トップってカラミざかりだからね つかDMM側から依頼したんでねーの?
夏のオトシゴ同様 あのサークル毎回予定狂ってるだろ・・・
予定通り出せたの見たこと無いし。。
スペースの無駄だからコミケに拘らずにDL販売に移行しろよ まぁましらは時間かけてちゃんとしたやつ描いてくれりゃいいよ 正直ましらや通行止め時間かけ過ぎだと思うがね
そんなボリューム増えたり話が複雑になる訳でもないのに
変に悩むよりエロ増やしてさっさと出して欲しいわ 同人作品なんて納期があるわけでもないからね
ファンに告知してたって「ごめんなさい少し遅れます」ですむ話だし
金に余裕ある作家は1年の半分は遊んでるってのも聞くから えいとまん今回のはちょっと違うっぽいな
前回良かったんやから続き描いてくれたらよかったのに ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ271878.html
こういうの見ていると、この作者は何をもって寝取られと定義してるんだろうと思ってしまう いやそもそも定義も何もQRossなんですが…^^; ただのクソビッチが一回犯された瞬間アンアン喘ぎまくって即堕ちして盛ってるやつを寝取られとか思いたくない フルプライスじゃないから大分はしょってそうなのは残念
まあ今の時代、出るだけでも嬉しい事だから贅沢は言えんな
処女喪失・触手・体育教師・バス内痴漢・クラスメイト大乱交・クリスマス
この辺をきっちり描写して欲しい
友人の眼鏡女はカットしていいけどボーイッシュ娘はきっちり描写してくれ 2巻分まとまってたら神だなこれ
低価格だし分割でも構わんけど全部出してほしいね 肝は2巻のアキラとの和姦だからそれが表現されれば分割でもなんでも待てる >>581
希望のぞみが原案だから元の絵柄の面影が合っていいな
さかき監修で後日談収録ってあるからあのクリスマス関連の話が増えるかもってだけで興奮してきたぜ DLO10、寝取り物のはずなのに主人公男にも女にも苛立ちしかないわ
こいつら両方ひどい目に合えばいいのにと思えてしまう 愛する人が他の(略)も寝取らせに入ってからが良かったな >>588
寝とりであろうが寝取られであろうがラブラブになったら最早別ジャンル クリスマスにふさわしい寝取られゲーは!?
プレゼントは間男からの彼女ハメ撮りビデオとか
翌年のクリスマスに散々使い込まれた彼女がリリースされるとか 妻に隠れて借金を作ってしまった主人公
億万長者のおっさんに1週間ルールを決めて妻にアプローチさせればそれだけで数百万円もらえる
あの誠実な妻なら中年おっさんの1週間のアプローチくらいなんて事ないだろう…
仕方なく寝取らせ >>598
こういうのすこ
クスリとかマジカルちんぽに頼らない場合なお良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています