彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561920159/ >>547
イケメン作者が描いてるなら本人の中では寝取られだろ 自分よりヒエラルキーが下と思ってたヤツに寝取られる寝取られ 寝取られはなんでこんな奴にーが基本だし
こんな奴が上か下を指すのかは人によるけど なんやかんやでセクスに至る前に、セクハラとかされてるところが一番抜ける
いきなりセクースに入っちゃうと皆棒穴に入れるだけやん?
セクハラだとまだ戻れる、逃げられる感あって素敵やん?
そんな作品に出会いたいやん? こんな奴に…と一方的に敵視してたら
主人公に対しても優しいイケメンで怒りのぶつけどころがない寝取られ 両片思いじゃなくてただの片思いだと、主人公のものじゃないならNTRにならんって冷める 昨今の売上なら事実上トップってカラミざかりだからね つかDMM側から依頼したんでねーの?
夏のオトシゴ同様 あのサークル毎回予定狂ってるだろ・・・
予定通り出せたの見たこと無いし。。
スペースの無駄だからコミケに拘らずにDL販売に移行しろよ まぁましらは時間かけてちゃんとしたやつ描いてくれりゃいいよ 正直ましらや通行止め時間かけ過ぎだと思うがね
そんなボリューム増えたり話が複雑になる訳でもないのに
変に悩むよりエロ増やしてさっさと出して欲しいわ 同人作品なんて納期があるわけでもないからね
ファンに告知してたって「ごめんなさい少し遅れます」ですむ話だし
金に余裕ある作家は1年の半分は遊んでるってのも聞くから えいとまん今回のはちょっと違うっぽいな
前回良かったんやから続き描いてくれたらよかったのに ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ271878.html
こういうの見ていると、この作者は何をもって寝取られと定義してるんだろうと思ってしまう いやそもそも定義も何もQRossなんですが…^^; ただのクソビッチが一回犯された瞬間アンアン喘ぎまくって即堕ちして盛ってるやつを寝取られとか思いたくない フルプライスじゃないから大分はしょってそうなのは残念
まあ今の時代、出るだけでも嬉しい事だから贅沢は言えんな
処女喪失・触手・体育教師・バス内痴漢・クラスメイト大乱交・クリスマス
この辺をきっちり描写して欲しい
友人の眼鏡女はカットしていいけどボーイッシュ娘はきっちり描写してくれ 2巻分まとまってたら神だなこれ
低価格だし分割でも構わんけど全部出してほしいね 肝は2巻のアキラとの和姦だからそれが表現されれば分割でもなんでも待てる >>581
希望のぞみが原案だから元の絵柄の面影が合っていいな
さかき監修で後日談収録ってあるからあのクリスマス関連の話が増えるかもってだけで興奮してきたぜ DLO10、寝取り物のはずなのに主人公男にも女にも苛立ちしかないわ
こいつら両方ひどい目に合えばいいのにと思えてしまう 愛する人が他の(略)も寝取らせに入ってからが良かったな >>588
寝とりであろうが寝取られであろうがラブラブになったら最早別ジャンル クリスマスにふさわしい寝取られゲーは!?
プレゼントは間男からの彼女ハメ撮りビデオとか
翌年のクリスマスに散々使い込まれた彼女がリリースされるとか 妻に隠れて借金を作ってしまった主人公
億万長者のおっさんに1週間ルールを決めて妻にアプローチさせればそれだけで数百万円もらえる
あの誠実な妻なら中年おっさんの1週間のアプローチくらいなんて事ないだろう…
仕方なく寝取らせ >>598
こういうのすこ
クスリとかマジカルちんぽに頼らない場合なお良し NTR家族旅行
妻が寝取られ進行している裏で娘達も寝取られ進行してたってシチュなら買いたいんだがどうなんだろ? 性夜は鈴屋の新作で抜くわ
鬱にならないNTRゲーを作らせたらやっぱピカイチだわここ 591 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 14:57:52.76 ID:vD72xFGr
鈴屋の新作の寝取らせがたまらんわ
603 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 18:46:42.00 ID:8Br280KL
性夜は鈴屋の新作で抜くわ
鬱にならないNTRゲーを作らせたらやっぱピカイチだわここ 手を出したことないサークルだな
悪くはなさそうだけど買う気にはならん >>603
鈴屋はルビィとクロードが後半作るの飽きただろって出来だったのがな
今回はまあ最後までそれなりに満足したけども 自分と全く関係ない知らないカップルがイブにセックスしてるのもNTRだからね
たまに素人が片想いはNTRじゃないだのレスするの本当に片腹痛い >>598
男が尻の穴出せばいいだけ
妻を巻き込むな NTRPG新作に思いを馳せながらマリークリスマスで抜き納めをするようになってはや幾年
4もエタる気配ぷんぷんで、まだまだマリーにはお世話になることになりそうだな >>609
常々思っていたが、自分と関係ない可愛い女の子が他の男に抱かれてる所を想像するとNTR感は確かに感じる
しかし関係性から言うと寝取られたというのは違和感があるのも否めない
そこで広義的な意味でのNTRシチュを他人棒シチュと言い換えると個人的にしっくりくるんだよな
片思いしてる女性に顔は普通だけど性格が良い彼氏が出来て、そいつと濃厚ラブラブ和姦SEXしてる所を覗き見するシチュ
元カノが自分と別れた後で新しく付き合い始めた男に抱かれてるシチュ
みたいな寝取られではないけれどっていうシチュを他人棒と分類することでもっと増えないかな 俺とセックスするはずだった女が他の男に股を開いている いやお似合いのカップルより不釣り合いのカップルの和姦SEXの方が興奮するんですけど! 鈴屋は国の為に王様とが一番
托卵ありきで妻に王のチンコや精液求めさせる台詞は最高 鈴屋みたいな主人公視点の重要さを理解してるサークルがもっと増えてもらわないと困る アグノーストス?
淫夢くんのアイコンのとこだけど
黒キ胎動とか言うのやったけど戦闘だるすぎィ
悪いけどチート使わせてもらったそれでもだるかった
テストプレイしなかったのかな
内容自体も雰囲気は良かったけどあっさり感 越山弱衰の幼馴染ヤリサーもの
寝取られダメージ高めでよさそう 越山の絵柄は好み分かれるだろうけど
ハマったらたまんねえよなぁ
冬コミの寝取られ本の中ではトップ3に入りそう うわ伊藤エイト冬コミの僕ヤバNTR本落としやがった
楽しみにしてたのに 伊藤エイトは商業で描いてた単話の
後日談を色々描いてほしいわ チラッとfanzaのカラミざかり2の販売数見たらやばいな
セールとかも加味しても1億以上売り上げてる
1と合わせたらfanzaだけで2近くいってるはずだし
単行本1冊分でこんなに稼げるとか夢あるな 1億でも所得税で半分近く持ってかれるぞ
しかも翌年は住民税が前年所得で課税されるし 鈴屋よかったけどやっぱNTRラレラセは見せない部分があるのがモヤるんだよなぁ
常套手段だけどこれやられるとどれだけボリュームあってもまだ欲しくなる
独占欲にコンプ欲を混ぜた好奇心が抑えられない あそこまで竿役以外全員知障にすると魅力ないんだよな。家族愛()どこいった。 あそこの作家はほとぼり冷めた揉め事を自分でまた蒸し返してるからな
そんなことしてる時点で人間性の底が見えとるわ
だまっときゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています