彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561920159/ 愛する人が他の(略)も寝取らせに入ってからが良かったな >>588
寝とりであろうが寝取られであろうがラブラブになったら最早別ジャンル クリスマスにふさわしい寝取られゲーは!?
プレゼントは間男からの彼女ハメ撮りビデオとか
翌年のクリスマスに散々使い込まれた彼女がリリースされるとか 妻に隠れて借金を作ってしまった主人公
億万長者のおっさんに1週間ルールを決めて妻にアプローチさせればそれだけで数百万円もらえる
あの誠実な妻なら中年おっさんの1週間のアプローチくらいなんて事ないだろう…
仕方なく寝取らせ >>598
こういうのすこ
クスリとかマジカルちんぽに頼らない場合なお良し NTR家族旅行
妻が寝取られ進行している裏で娘達も寝取られ進行してたってシチュなら買いたいんだがどうなんだろ? 性夜は鈴屋の新作で抜くわ
鬱にならないNTRゲーを作らせたらやっぱピカイチだわここ 591 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 14:57:52.76 ID:vD72xFGr
鈴屋の新作の寝取らせがたまらんわ
603 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 18:46:42.00 ID:8Br280KL
性夜は鈴屋の新作で抜くわ
鬱にならないNTRゲーを作らせたらやっぱピカイチだわここ 手を出したことないサークルだな
悪くはなさそうだけど買う気にはならん >>603
鈴屋はルビィとクロードが後半作るの飽きただろって出来だったのがな
今回はまあ最後までそれなりに満足したけども 自分と全く関係ない知らないカップルがイブにセックスしてるのもNTRだからね
たまに素人が片想いはNTRじゃないだのレスするの本当に片腹痛い >>598
男が尻の穴出せばいいだけ
妻を巻き込むな NTRPG新作に思いを馳せながらマリークリスマスで抜き納めをするようになってはや幾年
4もエタる気配ぷんぷんで、まだまだマリーにはお世話になることになりそうだな >>609
常々思っていたが、自分と関係ない可愛い女の子が他の男に抱かれてる所を想像するとNTR感は確かに感じる
しかし関係性から言うと寝取られたというのは違和感があるのも否めない
そこで広義的な意味でのNTRシチュを他人棒シチュと言い換えると個人的にしっくりくるんだよな
片思いしてる女性に顔は普通だけど性格が良い彼氏が出来て、そいつと濃厚ラブラブ和姦SEXしてる所を覗き見するシチュ
元カノが自分と別れた後で新しく付き合い始めた男に抱かれてるシチュ
みたいな寝取られではないけれどっていうシチュを他人棒と分類することでもっと増えないかな 俺とセックスするはずだった女が他の男に股を開いている いやお似合いのカップルより不釣り合いのカップルの和姦SEXの方が興奮するんですけど! 鈴屋は国の為に王様とが一番
托卵ありきで妻に王のチンコや精液求めさせる台詞は最高 鈴屋みたいな主人公視点の重要さを理解してるサークルがもっと増えてもらわないと困る アグノーストス?
淫夢くんのアイコンのとこだけど
黒キ胎動とか言うのやったけど戦闘だるすぎィ
悪いけどチート使わせてもらったそれでもだるかった
テストプレイしなかったのかな
内容自体も雰囲気は良かったけどあっさり感 越山弱衰の幼馴染ヤリサーもの
寝取られダメージ高めでよさそう 越山の絵柄は好み分かれるだろうけど
ハマったらたまんねえよなぁ
冬コミの寝取られ本の中ではトップ3に入りそう うわ伊藤エイト冬コミの僕ヤバNTR本落としやがった
楽しみにしてたのに 伊藤エイトは商業で描いてた単話の
後日談を色々描いてほしいわ チラッとfanzaのカラミざかり2の販売数見たらやばいな
セールとかも加味しても1億以上売り上げてる
1と合わせたらfanzaだけで2近くいってるはずだし
単行本1冊分でこんなに稼げるとか夢あるな 1億でも所得税で半分近く持ってかれるぞ
しかも翌年は住民税が前年所得で課税されるし 鈴屋よかったけどやっぱNTRラレラセは見せない部分があるのがモヤるんだよなぁ
常套手段だけどこれやられるとどれだけボリュームあってもまだ欲しくなる
独占欲にコンプ欲を混ぜた好奇心が抑えられない あそこまで竿役以外全員知障にすると魅力ないんだよな。家族愛()どこいった。 あそこの作家はほとぼり冷めた揉め事を自分でまた蒸し返してるからな
そんなことしてる時点で人間性の底が見えとるわ
だまっときゃいいのに もすきーと音の清楚彼女は、
やっぱどうしてもオトシゴと被るかな…
ところどころ無意識にチャラ男の喋り?がうつっていくのは良かった
てかオトシゴの人は今どうしてるんだ…発売からもう4年経ってるのにも驚くが オトシゴ見て作りましたってくらい台詞構図話キャラが同じやん 売れるから描いたんだろうな
で、絵だけで持ち上げるやつのせいでまたゴミが生まれる
脳が破壊された!キャッキャ 脅迫の内容がショボいのとそれを受け入れるアホ女って構図が完全にできあがってしまうからこれ系はやらんほうが良いと思うんだけどな まぁ脅しで堕ちるより普通にチャラ男のコミュ力とか雰囲気作りで流されるほうがリアルではある
でもそれも描写次第だから難しいよね あとバレがないのはどうにもつまらないな
女視点が重視されがち
まぁ薄い本じゃ仕方ないのかもしれんが はじめに脅迫されたら無理やりされた貴方を見捨てたわけじゃ無いって言い訳できるが
チャラ男に靡いたらただの尻軽じゃんて批判受けるからじゃない? もっくんはそもそも間男として機能してないのでいいです >>656
脅迫も言い訳するくらいなら彼氏か警察に相談するべきだけどな。脅迫に従ってる時点で既に彼氏を裏切ってることになるし。 >>654
チャラ男に流されて堕ちる→ビッチ
脅しで堕ちる→頭が弱い
どちらにしてもヒロインは叩かれる運命
個人的に脅しは、まあその脅しの内容にもよるけど
屈しても別に違和感はないな
第三者から見れば、通報しろよとか彼氏に相談しろよとか冷静に考えられるだろうけど
脅迫なんかされた張本人はそんな冷静に対応できない事も多いだろう もうNTRジャンルは限界だな
イナゴの群れでえらいことなっとるわ 正直画力より描写方法、描写方法より文脈だからな
画力こそパワーは陵辱系ほかジャンルに流れていくだろ これは駄目あれは駄目って言い出したら描ける物なんてなくなるぞ
処女厨並の心の狭さどころか、処女でさえあればOKな処女厨以上に狭量って馬鹿なのかな
個人的な好みで創作の自由度を下げるなんて、定義厨並に害悪 当たり前だろ、寝取られは独占厨の行きつく先だぞ
早くこの高みに上がって来い SS-BRAIN、Twitter更新したみたいだけど新年の挨拶だけか…
なんかイラストくらい公開してくれるか期待したんだが 本当に抜ける作品や売れる作品は一握りだから自分の好みだけ追いかければいいよ >>665
脅迫されて冷静に対応できずに1回関係を持つことは仕方ないかも知れんが、その後も間男の要求を聞き続けるようなのは違和感を感じるな。ボイスレコーダーとか使って対策取ればいいのに。 通行止めは年内に出します、からの直前でキャストアカンから変えるンゴやからね
熱意冷めた人も多そうや
同人ゲームやと栗pickのとこが楽しみやで 去年発売できなかった事でだいぶ参ってるみたいだしあんまり通行止め作者に迷惑かけないでほしいよな 脅迫は別にいいが、異性交遊禁止の部活なのに部室で盛ったのを盗撮されましたとか
自業自得すぎる理由のやつは萎える
そもそも恋愛禁止な時点で謎だが 作者もまた貴坂かよって叩かれるの覚悟してるから
全部収録が終わって新体験版を出せる時になるまで発表を控えてるんでないの
あかしのまま12月上旬に発売してれば今頃は信者ブログも大絶賛だっただろうし
確かに自業自得ではあるが 脅迫も権力者が枕営業の強要をするみたいにある程度説得力を持った展開なら結構好きなんだよ
なんの後ろ盾もないような不良・チャラ男が脅迫しようが普通に周囲に相談・通報すれば即終了じゃんってなるから萎える
むしろ暴力を誇示して脅迫する方が(あまり好きな展開ではないが)納得はいくな 間男の要求聞くよりバラされたほうが傷口がはるかに浅いのにほいほい言うこときくバカ女が多すぎる 手っ取り早い展開だから仕方ない
たかだか数十頁の同人で誰もが納得する寝取られ展開なんてかけないわ NTRは登場人物が全てアホじゃないと成立しないから仕方ない。そもそも快楽落ち自体がフィクションだしな。現実じゃあり得ないだろ SFはこういう馬鹿が増えて死んでいった
叩きカスはそのつど追い出さないと 展開なんてありきたりで構わない
寝取られに限らず、どのジャンルでも結局は魅力的なヒロインさえかければ成立するんだから だから寝とられ同人に魅力的なキャラなんて生まれないんだよなあ 同人誌寝取られで魅力的にヒロインを書こうと思ったら二次創作くらいしかないよな
オリジナルだと尺が足りなくて魅力を表現できずに即堕ちが大半だし
せいぜい身体がエロいくらいのもんだ
それなりに尺を割けるゲーム媒体は割とマシだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています