彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561920159/ 日本人てほんと他人が儲けるの嫌いだよな
管理人が儲けてようがどうでもいいっての
俺に有益な情報があれば見るだけ 外人は有益な情報を流した結果がお金儲けに繋がるだけだけど
日本人はお金儲けするために有用な情報に見せかけてたものを発信するからな ここの人間に喜んで貰えるから苦労してまとめてくれてたのを
コピペして自分の成果と言わんばかりに換金されたら萎えるでしょそりゃ
今みたいに提供情報やら発売してる物をDMMやらDlsiteのアフィリンク貼ってるだけなら文句ないけど 日本人は苦労して金を稼ぐのを美徳とする国民性だからな
だから楽して儲けてそうなものにはトコトン叩く メールできいたら「月1万いくかどうかです・・・」って言ってたな
貴重な情報サイトだし俺は買い支えていきたい 俺は3000円くらいって聞いたけど……
買い支えてあげないとね! 売上の7割寄付してるって噂は本当だったか・・・
こんな過疎スレで言っても仕方ないだろうけど・・・がんばって! いや真面目な話すると同人サークルなんてほぼ全員ブログやサイトに自作品のアフィ貼ってあるんだから
買うならそっち踏んでから買ってやれよ サークルやってるけど寝取られブログなくなると困るなぁ
紹介されるとアクセス数が桁違いに上がる このスレで紹介しても全然売り上げ増えない
こことじゃ影響力が違いすぎる そもそもここで宣伝しても100%作者かなって言われるんじゃないかな なくなれとまでは言わんが、過度のネガキャン・ステマ・無断転載と
はちまやらおんなんかの害悪サイトみたいにはならんでほしい そもそも本当に金払い良くてサッと買うお客さんは仕事してる人で基本忙しくて
このスレとかブログでイチイチ情報収集しないと思うわ
そんな暇あったらサクっと買うだろうし
こういうとこは評論家ぶったNTRはこうあるべき〜って声が大きい人が目立つけど
実際は人少ないだろうしな
ブログも紹介されてる作品でも全然売れてないとこあるしそんな影響力あるようにも思えない >>89
いやいや忙しくたって軽く情報収集くらいはするだろ
ブログや5chを全く見ない層はそもそもエロゲ・同人なんか全く手にしないと思うが
評論家気取りはまさしくその通りだろうけど ワイは同人ゲームはちゃんと買ってるで
アップデートで逝くからな >>89
まるで仕事をしてる人が特別みたいな言い方だな 山雲のキャラは幅が全くないな…無理のあるゴリ押し男に、押しに弱い女。
さすがにもう追わんわ。 キャラの魅力は重要な要素だけど
NTRはシチュや過程のウェイトの方が圧倒的なんだよなあ Spiral Legend V
もう少しで真エンド迎えるんだが
同シリーズだと次なにをしたら良いのだろう? >>107
作者のブログで聞くと全部答えてくれるよ
俺は1,2やってたときはそうしてたw もっこりファクトリーのやつ立ち絵の絵柄は地味で可愛くないと思ってたけどCGだと可愛いな
食わず嫌いは駄目ね 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 >>57
亀レスですまんが左下ってのがわかりづらいんだよな、普通に下の空欄にコメントが出るだけ
投げたりする作者じゃないから発売時期はそれなりに信用してるけど早くやりたい >>116
それって条件わかる?
イベント全部だしたっぽいけどでない >>117
まさる進めたら出るはずなんだけどな。バージョンの違いかな?
新しいバージョンでも前のセーブデータコピーして読み込んでると出ない可能性が
本当にただコメントが出るだけよ。日曜寝取られデーの何日か前には出るはず >>118
ありがとう
新バージョンにしてやってみる ネトラレデバイス、今年のNTRアワード大賞だろこれ ネトラレデバイスをNTRブログでクリックしました!もう最高! 寝取られブログさんが紹介する作品にハズレはないね。 正直しぶにアップされてたサンプル部分がピークだったわ ステマかと思ったらホンマに抜ける
一宮夕羽はハズレ無しや CG集じゃねぇか買う寸前で気付いたわボケが
何故かゲームと勘違いしてたわ危ねぇ殺すぞ 何故かっていうかそういう見た目だからな
おれはCG集だとなかなか抜けない漫画派だけど
評価高いなら気にはなるな ntr blog検問が厳しすぎてコメント数しょぼくね 通行止め新作の体験版やったけど、今回はボクっ娘で固定なの?
ホントノキモチの時は変更できたからよかったけど、固定なら俺には無理だわ 別に検閲でいいのに何でわざわざNTRブログって検問してるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています