彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561920159/ 脅迫より◯◯してもらうかわりに身体を差し出すの方が入りとしては違和感ない方 シナリオ募集してるサークルとかもあるからお前らが考えた最高の寝取られ作品を作ってくれよ
もしくは青水庵みたいに絵師を雇うとか >>707
作者がやりたいように動かした結果が、ヒロインの行動に違和感を持つものばかりだからな。 大怪我した旦那や彼氏の治療費を稼ぐ為とかならわからんでもない 日本なら国保で十分対応可能だろうと思うけど
貯金具合や専業主婦か否かとかになるな。正直ヒロインの属性を縛るだけ 否定ばっかして自分じゃ対案言わん奴っておるよな
自分が否定されるのを恐れるチキン 通行止めまた声優変更だってさ
もうわけわからんw土下座しててでもサトウユキに許してもらえ たらい回しで3人目でも演技面で問題無いって拘りとかどこ行ったんだ
その声優さんには悪いが妥協した結果としか見られないわな どっかの音声サークルみたいに演技指導とかいう名目でひたすら2人で会おうとしてたり ベテラン声優のサトウユキを発売直前なのに演技面のトラブルで降板させておいて
その後の同人声優は演技面で問題ないって草はえる
このスレの300くらいからの流れを見たら人格面に問題があって外注トラブルばっか起こしてるんだろうな・・・
コトネイロもシナリオ、音声収録は完了してるのに出る気配が全くしないし
絵師の人は元気に同人活動してるのにどうなってることやら 歳取ってこだわりだけが強くなるという良い見本を見た
気をつけよう コトネイロは絵師ともめたんかね
あれが楽しみなのに 次はどんな想定外のことが起きるのかオラワクワクすっぞ! >>724
コスプレモノはイラスト完納してもらって今年中に恐らく出せるっぽい
一方コトネイロは・・・
>1000k超えの長編シナリオも二作既に完成しており、一作は声優さんの収録も終わっているのでこちらも極力早く形に出来るよう努めます。
作品名で言われなくなってその他扱いに。。
コスプレモノにわざわざイラスト完納済っていってるくらいだしコトネイロはまだなんだろうな・・・
https://ci-en.dlsite.com/creator/7/article/1471 もういいよ通行止めは
俺はきららキララのエロゲに備えるから きららは声優さえ合ってればかなり抜けるゲームになりそうクリスマスのとこもやってれれば
まあ商業だから声優も心配ないだろうけど 商業でも声優の好みが外れたらどうにもならんし
実況台詞は萎えるからBGVは入れて欲しい >>720
コトネイロって音声収録終わってたのか
じゃああと絵だけなんだな、エタらないといいなあ コトネイロの収録が終わってるて話が本当なら犬飼あおの可能性も… >>673
一度寝たあと記念写真撮って
「この画像、彼氏くんに見てもらおうか?」って追加で脅されるのはあったな。 チャラ男に寝取られた彼女はサイコパス〜殺って殺って殺りまくり、彼には見せない本当の貌〜 【造語】「NTR(寝取られ)」と区別するために「BSS(僕が先に好きだったのに)」というジャンル名が生まれる [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578358564/ 失恋、横恋慕、片思い寝取られとかでええやん
わかりやすいもん 定義厨が意地でも片思いをNTRって呼びたくないのはわからんでもないけどBSSはセンスなさすぎ BSSって知られていないだけで意外と前からあったんじゃないの?
ググったらpixivの百科事典がヒットしたけど 実らない片思いが全部寝取られと言うならこの世のほとんどの人が体験してる事になる >>738
それ考えた奴が自分で登録しただけでは…
大体BBSと間違えやすいんだよ(老害並感) BSSもどうかと思うけどただの片思いをNTRって呼ぶのもわかりにくいし不自然だろ
自分のものじゃないのに取られたってアホかよ 新しいジャンル名が生まれる!(ガイジが連呼してるだけ) ふと思い出したがそういやValkyriaは制作どうなってるんだ >>747
ブログのコメント欄であんだけ書かれてまだ作ってるなら大した胆力だと思うわ >>748
なんやそのURLアフィか?DMMに通報した方がええんか? たのむからTopAllrankH24がわからないとか言わないでくれよ お前ら喧嘩すんなって
3104丁目ってサークル良いぞ
NTRのツボを良く理解してる感じ
渋に夏のコミケに出した前作全ページ上げてるから見てみ c97のも読んだけど
ツボを理解ってこれ堕ちモノのツボでは
女視点で女モノローグで独断で誤った判断して失敗してしまう主人公不在のパターンばっか
主人公が目撃どころか疑心暗鬼にすらならないのって中途半端だわ
何年後とかでもいいからどこかでバレるなりして寝取られていた真実に気づいてこそようやく完成になると思う 渋の他の絵見りゃわかるけど色々なNTRシチュ描けるぞ
作者の好みのシチュとしてラレ男の知らない所で寝取られてるのはあるだろうけど 巨チン(主人公)が短小(間男)にって事じゃないの? 去年は良い感じのが何個かあった今年もたくさんあるといいな
でもやっぱり同人は筆遅いところは新作発表しても数年かかったり失踪したり
こっちが記憶から消えちゃったりするから困るよね 実際簡単に売れるからずっと作品数だけは右肩上がりだかなあ 商業の寝とられが死んで同人に集中してるからな同人界だけでは右肩上がり たまに見る、「俺はあのクズとは違うんだ、身体目当てで付き合ってるわけじゃないからえっちしたりしない!」
っていう童貞主人公は、誘って断られるのが怖いだけの自己保身の言い訳だよなぁとつくづく思った 高校生くらいだと求めすぎて嫌われるパターンけっこうみたな
女は男と違い40歳くらいまで徐々に性欲上がるみたいだし 男は焦らないし、そもそも同年代の雌なんか見向きもしない なんかC97の新刊でNTRから元鞘ルートが気にくわない読者に凸られて
作者の人が謝罪してて過激派こわってなった ただでさえNTRのエンドが気に食わないから文句言うやついるのに
ハッピーエンドなんかきたらそりゃあNTRなめてるとしか思わねえぞ
なめんじゃねーぞ? こどおじ「なめんじゃねーぞ!!」カタカタ
マッマ「こどおじ〜ご飯できたよー」
草 _____ \
/ / \
/ /[ ハゲ]\ ━ ゴハンヨ〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r───- |
| | |彡 ⌒ ミ.|.| /
| | |(´・ω・`)|.| グゥ
| ____| |(__つ⊂_)|.|
\___/
自分だけは年食ってもモテると思いこんでるこどおじかわいそう ここだけじゃなく半角二次でもこどおじ連呼してるよ
こどおじ連呼おじさん というか、マジな話、本当に子供部屋系(男女関係無く)がスレに居たらさっさと吊れよ
存在自体全く意味もなさないゴミだし こどおじにここまでコンプレックス抱くってどんだけ親に愛されてなかったの 巨乳イトコがいる休暇3は全25ページ未満で絡みのシーンが5,6ページしかないし、
何より発射シーン無しなのがな
NTR純愛云々より完結編でそれはねーよってヘイトが多かったんだと
巻末で作者自身が中途半端になってしまったって言ってるし 一般漫画ならそれでも良いけどエロ漫画はヌキどころが無いとキツイな まあ、たとえ今回は純愛エンドでもそこからさらに寝取られエンドにできるし次回に期待 巨乳イトコは2のあとがきで次はちゃんとNTRやりますとか書いてたからな
騙されて抜けないペラペラの本に金を出したんだから
そら怒りもするだろう こんな場所でマウントの取り合いwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています