彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1561920159/ FF7の女装イベで完璧に仕上げるには宿屋に泊まる必要があるけど
一泊なんかしてたらその間にティファがコルネオにヤられるんじゃ?と気づいたら連泊してた
それ以来RPGで女の子救出イベントがあるとわざとモタモタするようになりました >>884
わかる
紹介の仕方も「なかなかいい作品なのにあまり売れてないから買ってあげてくださいw」みたいなウエメセで
前にここで言われてた「低姿勢なのに失礼」って形容そのまんまで草 結局あういう自分の巣に籠もらないタイプは何も生み出す才能ないんだよな 馬鹿にされる奴は大抵理由があるんだよな通行止めなんて典型的なそれ どんだけ自分とこの作品が絵師で貢献してるのか分からないとかナチュラルに失礼な奴だな
もしコトネイロとかが絵の納期で遅れてるんなら昔みたいに自分が描いたので出せばいいのに
そんなに話に自信があるなら じぶんとこの絵師にも失礼だけど
絵よりも話が重要みたいな例ではいとく先生さんやirisartを出すのが失礼すぎだろ・・・
進捗状況報告の時も自分のシナリオは終わってるけど絵師さんの都合でとか
コミケが云々って具体的なことまでいってたし・・・
この作者は他者への配慮が致命的にかけてる まともな社会人じゃないだろ
ここまで馬鹿とかありえんよな まともじゃない精神が神寝取られゲーを生み出すんだよなあ
素人と雑魚と負け犬は黙ってて 発言が創作に対してストイックってわけでもなく
ただのやな奴だからなあ >>894
別におかしなこと言ってないというかむしろ共感できるのだが
ちなみにはいとく先生は雑なだけで画力は高いけどそういうことはわからないんだろうな >>900
馬鹿じゃねぇのw名指しで下手って言われてる立場でモノ考えろよw
思ってること全部口にするのおまえ? 下手とは直接言ってないな
嗜好の優先順位が逆転したってだけの話じゃないのかこれ 「人生通行止めの良い所ってさ、文章とかシナリオじゃなくて売れそうな良い感じの絵師を見つけてくる所だと思うんだよね
ホントノキモチもイロヨリドリもカノビッチも設定はそこまでだけど絵が好みだったから買おうと思ったし
今は絵師の都合で中々出せないっていうコトネイロだってタマ姉似のキャラでNTR見れると思うとすげえ楽しみだわ」
↑の文章が人生通行止めに対して失礼でなければ>>894も失礼じゃないんじゃね
ちなみに本音 自分より下って思ってるんでしょ
じゃないとこんな発言しないよ普通
まぁこの人が変わってるかもだけど 自己主張が高い人ってのは良くも悪くも目につくもんだ
実際結構痛いしな通行止めの作者は。ただまぁ遠慮なんかするよりは目に止まった方が宣伝にはなる >>900
やっぱり人って顔じゃなくて性格だよね
はいとく先生さんやirisartさんとか。
っていえばどんだけ失礼なこと言ってたかお前の頭でも理解できる?
しかも5chの名無しやツイッタラーの奴じゃなくて同じクリエイターが。 >>907
絵はイマイチでも話、魅せ方が良いって褒めてるってことだろ
絵だけの中身薄いNTRなんかよりはいいってこと
ここの連中と言ってること同じ
ただサークルやってるから叩かれてるだけ
てかえらく品行方正なこと言ってるけど普段ゴミみたいな書き込みしてるやつが
ただ叩きたいだけのクセにいきなり綺麗事言ってるほうが反吐が出るw
なにが失礼だwそれ言うならこのスレの存在自体クリエイターに失礼だろw 5ちゃんの匿名とクリエイターのツイッターを同列に語る馬鹿がいて草 それだと余裕の無い通行止め本人が必死に語ってる馬鹿みたいじゃん テンプレにも書いてるんだから作者本人の話したいならサークルスレいけよ
作品以外の話はどうでもいいわ AIみたいにワンパターンコメの本人認定w
都合よくクリエイター、別にクリエイターっていうかお前らと同じ穴の狢だろ
普段失礼というかキチガイみたいなことばかり言ってるお前らがあれは失礼だキリッてのが気持ち悪いって言ってるだけ >>915
作者認定と叩くだけの馬鹿しかいないからいやどす
とっくにこのスレは終わってたんだ まあ見てろ明日通行止めが定期更新してお前らを黙らせるから
生産性のないゴミどもは震えて眠れ >>914
そうやって暴れるのは何で通行止めのときだけなの? ツイッター見てるとヤバさがわかるw
俺はもう通行止めは買わない まああんまり通行止めをイジメるのはやめとけ
それで作品が出なくなっても困るし
これでも一応作品自体は出ることを楽しみにしてるんだから
通行止め叩きでスレが埋まるのもスレが機能不全になるから程々にしようぜ 通行止め自身のいいところってなんだろう
いい絵師を使ってボリュームあってコスパがよくて、変にハズすこともなく無難に手堅くまとめてる
でも優等生すぎてあと一歩に届かない感じ
いいサークルなんだが作者が痛いのがな… あれ絵師のTwitterは動いてるよな?
野球部のやつは完全にページが消えたけど テンプレだから大外れだけはしない
以上だな、それ以外は全部ゴミ あれは納期ブッチしたあげく体調不良を言い訳にして逃げた
同人絵師が締め切り守るわけなかろう 出しもしないのに締め切りも糞もあるもんかいと言いたくなるがな
ま、通行止めはライターとしてなら優秀だけど、ディレクターはやっちゃいけない人だな。録に管理できてないやん >>930ってばまさかの作者降臨?
俺は絵師じゃないんだが・・・・
前も通行止めの仕事はもういいという声優さんとおぼしき書き込みあったけど、結構みんなここ見ているんだな なんと本人が降臨する神スレ
言いたいことがあるならどうぞ >>932
作者認定のカスどもがうぜえから皮肉でお前を絵師認定しただけだ
いつまでこのカスは居座ってんだか 自演サークルさんキレてんなぁゲームもクソつまんねーしさっさと消滅してほしい 糞絵師「俺のばっくれがばれないように消滅してくれ」 >>857-
始まりはここから
カスどもがいつまでも居座るから終わらないだけ 自演サークルがわざわざガチギレして連投するから終わらないんだよな
ほんとゴミだわさっさと同人活動やめろ もう通行止めの事はサークルとゲーム全部含めて語るの禁止でいいだろ 作者認定クズと叩きカスの放置がこのスレをつぶした元凶
ぜったいに許さん >>944
やけに作者だけに都合がいいレッテル貼りで草 今回の声優騒動もだけど、タマ姉や野球部が絵師のバックレのせいで作業中断しているなら、結局全部外注トラブルじゃん
いい加減考え直さないと、次回作出せなくなるんじゃない?声無しで、自分で原画までやるならともかく 進捗状況報告をちゃんとするのが誠意だと思ってるのに
野球部は何も言わずになかったことにしてるからな・・・
外注トラブルをネットのデマにしたいから説明できないんだろうけど てか捨て垢でもいいからTwitterで直接言ってきたらいいだろ
ここでなんか言ってて伝わると思ってんの? マジかよ
>これまでにもうちの作品に出ていただいた経験がある声優さん とはいったい >>958
あかしゆきと比べられるのは同人声優にとっちゃ苦痛だろうしな なんで次の声優公開するっていう一大イベントの時なのにこのスレも通行止めの米欄も全く話題になってないんだ?
ただでさえ前に出てた声優つっといて全然違う人でツッコミどころ満載なのに
統率が取れすぎて逆に不気味だわ ツッコミどころも何も出演経験のある声優から交代した経緯は書いてあるぞ >>962
>>472
関係が出来ていると思っているのは通行止めだけだったようだ そもそもプレイしたいと思うかよ?割れカスのハゲさんよ あかしゆきよりも格上やん
今回はいい方に裏切ってくれたなw ワッチョイつけるの失敗して恥ずかしいわw
まああまりギスってスレを機能不全にさせないでくれ もう次のスレでは通行止め本人は勿論あいつのゲームの名前も絶対出すなよ
甘やかしてるから調子こいて自演繰り返すんだからな 絵が下手だけどやりますねとか謎の上から目線で評価した
た
irisartのが通行止より売れてるよな。漫画とゲームで違うとは言えさ
身の方を知れやカスが それくらいにしないと自分事のようにブチ切れてた909、914がまた出てくるぞw もう専スレたててそっちでやれよ
片想いでもなんでも
いやある意味片想いなのか? >>945
声豚を怒らせちゃったんだな
でなきゃたった三ヶ月ほど延期になった程度でここまで荒れ続けるのは不自然すぎるw >>923
元は無難ではなかったけどな
むしろあそこの昔の作品はヒロインの豹変が行きすぎてて萎えた
あんなの「間男に染められた」とかいうレベルじゃなくて、ヤバい科学者に脳でも改造されたのかってレベルやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。