【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ10【HB】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1546528374/-100 健康的な生活で得られるのは安定した生理周期だと思うけど画像の案は素晴らしいと思う
u-roomさんってボテ絵あったかな >>109
これは良作の予感
外道勇者一行のころはこれは寝取られじゃないとかすげー叩かれてて気の毒だったわ うろむちんはシリアス系の作品で腕を磨いてきたとこで、こういう抜き特化女主人公物って作ってこなかったから
思う存分腕をふるってる感じがする。
普通のサークルなら大体1作目か2作目でこういうのやって満足しちゃうし同じような作りの作品を作りたがらない傾向があるから
ある意味で貴重な作品になると思う。 オーラロードを切り裂くように
ヒロインの産道を割り広げてもりもり産んでほしい(CG的に) おいおい発売日が遅すぎでしょうが
待ちきれませんよ 支援者専用体験版はまだ妊娠できないから、興味ある人は来月なってから支援するといいよ 早くアルシーちゃん妊娠させたいんだよなぁ。来月の更新はよぉ〜 あら、ついにプリンセスティアーズ更新するの?
チラ見せしてたあのインターフェース使うのかしら 唐突だがボテ腹立ち絵は腹丸だしよりマタニティ服きてるほうが好き 俺もお腹がみたいから服は着てても腹出しスタイルがいい ロリ孕ませの描写とかには何を気をつければ良いんだろう
絵だけではなく小説とかでも ・孕ませた側が「クラスで一番最初にママになったな!」と煽る
・服越しににじみ出るロリ母乳
・「SorC学生なのにおっぱいが出るなんて」と直飲みされる
・「そんなに飲んだら赤ちゃんの分がなくなっちゃう!」と言われる
・水泳や体育の時間に困るロリ子
・クラスの男子にデブとからかわれて悲しむロリ子
・クラスの女子になんとなく妊娠を見透かされてヒソヒソされる
・フィクションなんだから母体を気にせず自然分娩でモリモリ産む
・赤子でやたらに鎖鎌しない(ヒデユキ)
・赤子をやたらスナック感覚で産まない(転生君)
・子宮脱やウンコはエロ出産の必須および標準描写ではない(せめて差分)
ぱっと思いつく限りこんな感じ? >>124
ありがとう
ほんと参考になったよ
個人的にはロリ妊婦が成長した後も描写があったらね
思春期くらいの息子と一緒に生活してるみたいな... それでふと思ったけど同時に排卵してて複数の雄から中出しされてたら違う父親の双子とかできるのかな ロリの場合やはり母体が未熟だから命の危険+最悪帝王切開と経済的事情 ロリの出産とかは妄想してる
自室で産気づいて出産とか
生まれた赤ちゃんに泣きながら頬擦りしてたら素敵だと思うよ >>128
父親の違う二卵性双生児は前にニュースで見た >>128
アメリカでそういう例があったと聞いた(白黒双子) 他人の精子と卵子で体外受精したと思ったら、自前でも恋人か誰かと妊娠出来たお陰で、
兄妹(姉弟)だけど赤の他人、てネタは漫画だけだったっけ? >>131 >>132 やっぱあるんか。
間男のフェラしてた女が彼氏からナイフで刺されて、
胃から漏れた精子が体内から卵管にたどり着いて妊娠とかあったらしいし、人体は神秘やな >>134
そりゃまあ、アナル性交であれフェラのみであれ何であれ、避妊率100%のプレイが存在していない訳であるし。 自分は流産経験とか堕胎とかがプロフィール表みたいなので表示されてるとゲンナリするけどみんなはその辺りも平気なんだろうか
そういうのが好きになれない自分は二次元妊婦さん好きとして失格なんだろうか... >>136の意味がよく分からないな
よくあるキャラ設定とかにそういう記載があると萎えるって事かな?
俺等ユーザーがプレイして実際に見れるHシーンの出来とかとはまた別の話? >>137
どっちもかな
流産はともかく堕胎は赤ちゃんが亡くなってる訳だし...
割と自分は残酷系は苦手な方で... 例えばロリゲー好きにもイチャラブ系好き、凌辱系好き、両方イケるクチとか居るわけだから
「全部イケなきゃロリ失格」なんて言ったらそいつ馬鹿だろ 思いつくだけでも、
黒乳首OK&NG、妊娠線OK&NG、お腹がでかければでかい程良い&バランスが大事&控えめが良い、着衣&全裸
と、同じ妊婦好きでもこれだけ好みが分かれるから、
全部好きならそれに越した事は無いが、全部「愛せないとダメ」なんて、博愛主義者と言うよりもただの節操なしだわな。 妊娠と組み合わせられる別属性(近親、NTR等)まで考慮しだすと際限がない ポケモンの世界では10歳くらいで出産してるみたいな事があったら萌えると思う
成長していく息子が憎くも愛しいあの人に似てきてみたいなのもね 小説のポケモンだと10歳で成人認定だからね 風営法なにそれ美味しいの状態
ゲームの主人公だから勝ち進んでるけど中学生以下の女の子の一人旅とか正気じゃないわな
てか改めて見るとアニポケのカスミの衣装ってやばいな 当時は気にしなかったけど痴女だアレ RPGで妊娠して出産したら子供のNPC追加して欲しい、
どっかに預けられるとか設定出てくるばっかだからな、
女主人公なら子供に会いに行くとか、男主人公なら町毎に現地妻居て
定期的に尋ねる度に子供が成長していくとかさ。 >>146
ルナティックドーンが、そういうゲームだったな。
で、引退後は、その生まれた子供としてプレイが継続出来る、という。
あと、配偶者同士が鉢合わせなければ、重婚も可能だった様な。
ちなみに、自宅を購入して結婚した状態で1年休養すると、
ランダムで子供が生まれる、というシステムなんだが、
そのシリーズ2作目では、仕様のせいで、休養を取った第1日目で子供が生まれるんだわ。
……つまり、冒険の最中にヤる事ヤった上、
場合によっては、お腹が大きい状態で四天王や魔王に挑んだ事になる訳で
(単に、自宅に戻って休養を取らなければ子供が生まれないので、
いつ仕込んだとかは完全にプレイヤーの妄想に委ねられるってだけなんだけど)。 > 自宅に戻って休養を取らなければ子供が生まれない
つまりデキたと分かった時点で冒険を切り上げ体調を見ながら無理しないように少しずつ移動して帰宅したって事だよな
『お腹が大きい状態で四天王や魔王に挑んだ』じゃさすがに負担が大き過ぎて危険だろうし
あと>>124見て思ったんだけど水泳や体育の授業を大きなお腹でボテながら上手く付き合うにはどう(妄想)すればいいんだろ
全部見学にするのか先生のお手伝い役程度に留めるのかあるいは普通に参加OKにするのか
参加するにしても完全別メニューなのかそれとも一緒に出来そうな所は他の子と混じって一緒にやるのか >>149
水泳はマタニティスイミングみたいなのがあるんだし別のとこにあるプールでぷかぷか浮かんでるだけでもいいんじゃないかな
妊婦さんには適度な運動は必要だけど体育の激しい運動とかはパスされるかもね
個人的にロリ妊婦さんはお腹が目立ってくると家に篭ってそのまま自宅で出産ってのが自分的には好きかな
それで小学校に戻った時に噂されるけどすぐに立ち消えるとか 長くなるけどええか?ええよ、ほな書きまっせ
古いゲームなんだが【俺の屍を越えてゆけ】では男神は不細工を選びまくって子作りしてたよ
爺の姿の神様を使って産ませた娘に女児を産ませ成長した女児に更に女を産ませ更に更に娘を産ませてを繰り返し…とか
それぞれの分家でそんな事ばっかりしてるから産まれる人間は容姿の特徴がハッキリ固まってしまい国による人種の違いみたいになってくるんだよね、元は一つなのに
たまに白肌で金髪碧眼や黒髪黒目の一族に神化した黒肌一族の男を使って子供を産ませて背徳感を楽しんだりした
基本いかに濃い血を作るかに執念を燃やしてたから産まれた双子同士で子作りとかね
当主は近親が過ぎてゴミステータスの戦力外だからいつも留守番でただの交配要員
後、同じ女を使って何匹ガキを産ませられるかタイムアタック(寿命2年)とかしまくったよ ノクターンで探したりするけど幼い女の子が妊娠して体の変化に戸惑うみたいなのはあんまりない
大抵妊娠したって最後に描かれてるだけ 睡眠姦→知らない間に孕まされててボテ腹になって絶望パターンが好きなんだが
いかんせん数が少ない こないだ気づいた
妊娠しても、産むことも堕ろすことも決断できず思い悩む様子の描写が1番好きだ
産むとしても出産の不安とかは好きだし、揺れ動く心情がいいのかな?
何にせよ幸福を願うような性癖とは程遠いから、普段はしっかり猫被らないと… >>153
空色にゃんにゃんの睡姦シリーズとか
これで妊娠してくれたら言うことないのにと思う
妊娠の危険性を意識するセリフはわりとあるだけになおさら 幸せ共和国のセックスの快楽とは切り離して妊娠させる為だけにクスコで開いた的にビーカーやパイプなどを使って精液を注入する描写が好き 暁勝家は絵に癖があって好き嫌いがあると思う
ヒロアカみたいな絵だし 空色にゃんにゃんの妊娠しなくてほっとしてる女の子もオツなものですよ 最近孕ませゲーでないなぁ
ルさんちまんに期待するしかないスかね このスレって妊娠出産後にも焦点とか当ててる人いるのかな? https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ270815.html
サンプルに出産関連って項目があったから試してみたけど薄味すぎた
妊娠するとボテ解除の為にタマゴって形で出産(CGなし)一部イベントでは陣痛→人出産だけどCGなし
クリアまで行ってないから全部は分からんけど孕ませ目当てだと物足りないかな 妊娠にこだわりがなさそうな人の妊娠は産卵の危険性もあるから困るな
でも絵がいいし人の陣痛シーンもあるってのは気になるわ シチュは良かったんだけどね 金払って孕ませ権を購入して種付け
陣痛が来たら儂のところへ来い、産ませてやるって感じで 肝心のシーンが例によって暗転で終了という
産む直前のCGもない感じ?普通にドット絵会話からの暗転? 後者だね オカ研みたいにドット絵で出産とかもナシ
まぁ回想開放したわけじゃないから全部は分からんよ 妊婦で売春とかできるから出産はオマケ程度に > 妊婦で売春とかできるから出産はオマケ程度に
そうであればいいけどねえ 流れぶった切ってしまってすまん
>>150
> 別のとこにあるプールでぷかぷか浮かんでるだけでもいいんじゃないかな
確かにそれはアリだね
> 体育の激しい運動とかはパスされるかも
となるとストレッチとか校庭や校舎の中をグルグル散歩して回るとかになるのか
そうでなければやはり先生達の準備や進行を(無理の無い範囲で)補助して手伝うか
まあ座学で行う方の『保健』でなら生きた教材兼模範役にもなれるんだろうけどもw SEGAが猫産んじゃったという切開出産型の犬・猫・兎のぬいぐるみを出すようで…
ぼくはちゃんと股間から収納と取り出しが出来る少女型のが欲ちい 書き込みが止まってる凌辱鬼畜ゲースレよりも闇が深いなここ 許せなかった…!
孕ませタグがあるのにボテ腹エロシーンがないなんて だから殺り(アンインスコ)ました。後悔していません。 今日発売された「夜の危険な帰り道」がボテ腹描写あるね 多分、各キャラのバットエンドルートの1つがボテ腹エンドだと思うけど
リノちゃんが可愛い孕ませたい 孕ませるのは大好きだけど
ボテ腹のエロシーンは個人的には要らないなあ 妊婦さんを楽しみたいなら絵で
出産シーンは小説の方が良いと思う
絵で出産シーンを描くのは凄い難しいと思う 出産なんざ今は動画で資料がいくらでもあるし
リアルとデフォルメ、簡略と詳細の匙加減次第で
あとは画力を備えりゃどうってこたないよ(ここが一番重要) 人それぞれやけど
ワイはボテになる前の悪阻で妊娠に気が付くのが好きやで 出産は快楽を感じてるだけじゃなく苦痛に感じてる描写とかもあれば抜けるね
息みのシーンとか エロじゃないけど女性用の妊婦・子育て漫画の…
嫁「もう嫌だ〜!産むのやめる〜!(涙)」
母「そんな事出来るわけないでしょ!(叱咤)」
勃起もんじゃい
え、違う?違わない? >>185
そうそうそんな感じ
個人的にベテランの産婦さんが痛みに耐えきれずに泣いてしまうみたいなのに萌える ちょっと前のだけど、壊される氷雪の姫君やってみた。受精とかボテHとかあったし絵柄もエロくて良かったんだけど可哀想すぎるのは抜けんな… 最初から妊娠するためにHしてたのに中出しする土壇場で怖くなって抵抗してしまうのを抑えつけて孕ませるのが良い
そしてとうとう妊娠して「覚悟していたはずなのに…」と情緒不安定になるのも良い エロゲのシチュエーション毎に特化でスレが細分化されてるわけだが、ここの書き込みが一番闇が深いように見えてしまうのは何故なのだろうか 母娘丼好きな人がここには多い気がするね
自分はあんまり好きじゃない
寧ろ第一子は息子派かな おっさんになると、孕ませとかのシチュが抜けるようになる・・・それだけの話さw そして独身・・・そうすると奥さんも子供も欲しいよね。 孕ませる行為はオスとしてのプリミティブな欲求だからね仕方ないね 映画で悪役とかモブの美人枠が死ぬじゃん
せっかく美人なのに子供がいないと遺伝子残らなくてもったいないなって思ったのがおそらくきっかけ小4頃
円満孕ませ好きから陵辱孕ませ好きに変化した中学頃 幼い頃に不幸な妊娠出産体験をした女性が実の息子に慰められる内に妊娠するってシチュが好き シチュとかゴチャゴチャ言ってないで医学書や保健体育の教科書でお勉強や!
卵子に精子が潜り込む図だけでイケるイケる
細胞分裂で夢広がりんぐ(≧∇≦)b >>202
「不徳のギルド」の「畜生なんてコストパフォーマンスだよ・・・」ってセリフを思い出した おばさん趣味はないけど母娘物で娘の妹デキちゃうっていうの好き 母娘丼は苦手
あと妊娠が義務付けられるみたいな特殊な世界観も苦手かな
ファンタジー系とかも でも高齢経産婦ってのはいいと思う
久しぶりの出産みたいな 民族浄化
赤ちゃん工場
人間牧場
産む機械
孕み袋
人、特に女の尊厳を蔑ろにする言葉って字面だけで射精しそう 妊娠は敗北の証であって欲しい反面。
お腹の子はたった一人の家族であって母親として守る対象であって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています