【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ10【HB】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1546528374/-100 >>212
ダメなんて事ないよ。人それぞれがあっていいじゃない。最初は凌辱でも妊婦さん大切にして愛が芽生えるとか、子供産んだら自覚していくとかもいいものよ > 人それぞれがあっていいじゃない
いい事を言ってくれた
本当そうだわ 幼い少女が妊娠出産するのが好きなんだよね
それで生まれてきた息子が成長したらその子に依存するみたいな >>211
危険日狙って孕ませ学園2のハーレムエンドでヒロインの母親3人に異父妹を生ませた経緯が説明台詞だけで片付けられたのは実に惜しかった >>211
脅迫2にあったなそのシチュ。セリフまであったかは覚えてないけど ファイヤーエムブレムとかモールモースの騎兵隊とかビーナス&ブレイブスとか
の世代交代型の孕ませ作品って雷神7とか以外に無いもんかねぇ、
シナリオでもシステムでもいいんだが、せっかく作った子供がそのままなんてもったいない。 >>218
世代交代の比率高め
古い同人なら
・セカンドールマスター
・ヴァジアルサーガ
コンシューマなら
・俺の屍を越えてゆけ
・信長の野望や三国志も子世代育成要素あるのはあるがレベル、世代交代必要かはプレイング次第
・ウイニングポストも最近のは人の結婚世代交代要素ある。なお最新作では削除されて来年の追加版で復活する模様
同人テキストゲーだけどeraのバリアント次第だけど子世代扱うものもあるかも アリスソフトユーザーならウマ娘よりも走り女だよな
コンセプトまるっきり同じだし 昔のアリスソフトは色々とアグレシブだったな
イベント限定でレトルトカレーにゲームソフト付けて売ったりとか ここって同人ゲーム以外にも妊娠出産系の漫画とか小説の話してもいいのだろうか?
自分ゲームなんてやったことないし >>223
同人漫画小説は当然OKだとは思うが
一般の物は一応エロ漫画板に妊娠スレがあるにはあるがほぼ書き込み無し
やり過ぎると住人が怒るかもしれないけど、ちょこっと話題にするくらいならいいと思うけどね >>222
もう当時の人達はみんな引退したり退社したり
TADAさんは退職してヒマができたから
またゲームしてるなw 変な妄想やら垂れ流されるよりか良い作品を紹介してもらった方が断然ありがたい 妄想+作品紹介してくれたら
妄想に共感した=その作品も合うだろうって目安になるが
妄想だけだと、お、おうとしか ルさんちまんの新作は2キャラに出産cgがありとのこと! >>231
大体毎回買ってるけど、今まで出産はほぼなかったんだよねー。親子同時があるといいなぁ スレタイから逸脱しすぎなら他所行けってことでしょ
寧ろ湧いたって表現が当て嵌まるのは前スレの後半あたりから出現した長文の変なやつら > スレタイから逸脱しすぎなら他所行けってことでしょ
(232だが)そうそう、それを主張したかったんだよな >>231
今更ながら体験版やったけどジュリアって前作の冒頭で売り飛ばされた娘か
売却先だと普通に十月十日で孕まされたと思うと興奮するな 孕ま「す」方が好きなんだが同人だと孕ま「される」ゲームばっか
になりがちなんよな、商業やりゃいい孕ます方の欲求はある程度
発散されては居るんだが買う頻度と言えば同人の方が増えてるし
ピンポイントで刺さるソフトが時々出る分同人でも孕ます方面の
ゲームもっとやりたい。 孕ますならほぼ陵辱物だろうから「おらっ!孕め!」になる時点でどちらの視点でも変わらん気がするが 孕ま「される」だと女側の心の声も文章になってたりするから変わらんって事は無いかなと どちら視点でも「中に出すぞ!」とか「やだぁぁ!」とかに結局なるから変わんないって感じるのよね
違いが分からなくてすまんね 孕ませるっていう行為自体が好きなの 許せなかった…!受精卵を取り込んでパワーアップするたけでボテ腹にならないなんて! >>246
ゲームだとただのバステで終わったりするからね 主役は芽生えた命視点
心音に合わせてリズムゲー
外の声や音に反応して腹壁キック
ミスったら流産
最後の開通でミスれば母親死亡
採点に応じて神童となるか悪魔の子になるかはあなたの腕次第 最後のミッション名曲ラマーズにタイミングを合わせろ! >>246
昨日出たバニーのこと?
エロステータス画面にも妊娠出産回数無かったしやっぱり無いのか 外したと思ってたら実は妊娠してたという話だったのか ボテシーンを増やすって書き方だと現状は1シーンあるんかな?
それとも0から1に増やすよってことかな 1シーンやゲームオーバー時にしかボテ腹CGないのに「ボテ腹・孕ませ」タグ付いてるとムカつくんスけど 世の中にはね、受精シーンや後日談の妊娠だけで孕ませタグが付く作品だってあるんスよ 該当するのが受精シーンだけなのにタイトルに「孕ませH!」とかあるエロ漫画って最早極普通と言っていいレベル タグは出産で検索するのがいいってお婆ちゃんが言っていた 孕ませと妊娠を一緒にしてるDLsiteが悪いわな
孕ませようとするのと実際に妊娠するのは全然別 まあその捉え方は人それぞれだから仕方ないよな
妊娠に興味ない人は出産と産卵をほぼ同じものだと解釈したりもするし、そんなもんや ツ…プンッ!
この擬音に反応したらHR民だと判定できる 「ジュセイィ〜ン」もシチュエーションによるが嫌いじゃない 数年後再開したヒロインが実は主人公の子供産んでたとか言うシチュエーション
が好きなんだがこういうのもボテ属性の派生ではあるとは思うんだよ、
ボテた姿を想像したりシングルマザーで妊娠した事に対する困難を乗り越えた
結果の現在ってのが妄想を掻き立てるんや、別の男とくっついてたってのでも可、
その上で再開後にもう一人仕込んでハッピーエンドじゃ。 >>269
なかなかいい趣味をお持ちで...
自分は若ママが好き
10歳くらいの女の子が妊娠して出産して...
息子が高校生くらいでもまだ20代なのが良いと思う 2020年には殻ノ少女の完結編が発売されそうな感じだが
あれも完結編に1作目のヒロインが産んだ子がようやく登場するんだよ
当たり前だけどCVはおそらく同じ人で容姿もママそっくりの子 >>272
格ゲーのソウルキャリバー5かな?
時間巻き戻った6出た事によって5の未来は無かった事になったんだ!ってスレ民よく火病ってたね 商業って、アドベンチャーという名の紙芝居以外になにか作品存在する?
妊娠に限らずノーマルなものすら今まで殆ど見かけたことがない 前作といっていいのか巣作りドラゴンはエンディングで子供沢山
産まれてるんだよね、ボテ絵が無いけどヒロインとの間に何人子供
できて子供が後に活躍しましたって分だけでも俺は結構妄想で抜ける。 レナリスサーガ、絵柄が好みだから気になる
誰か感想たのむ >>284
ステータス画面で妊娠回数あったら即買ってたんだけどな まだ途中だけど敗北エロとかのバッドendは大体「数カ月後〜」な感じになって孕まされてる
ただ回想ルームがないから直前セーブを残すっていう古い仕様 クリア後開放かもしれんけど レナリスサーガのところ2周目から妊娠出産できるようになるもんな ボテシーンいくつかあるしボテ時に乳輪ちゃんと色素沈着してるから十分満足やったわ
ボテ立ち絵までは用意できなかったって公式で言ってるからボテ立ち絵無いのだけが残念かな SSBまりりんの新刊は今度こそ孕ませはあるのかな? まだ5章だから序盤だけど魔法国の娘もバッドで孕まされてる
陵辱エロはあれに近いかな タイトル忘れたけど最近出たエタりかけてた姫騎士のやつ
娼婦墜ち以外は陵辱だから無理やり系が好きなら満足かと ねえハドラー 「最近」っていえばガンダムSEEDも最近の作品だよね? >>293
ははー!PS2すらレゲー扱いされる昨今
最近と言えるのは鉄血あたりまでかと >>292
ほほー、ありがとう。俺好みな作品ぽいな。 今作は出産CGもあるというルさんちまんの作品が今日の0時に発売するぞ まだやってないけど過去作品と傾向が同じなら相当ありそう レナリスの方は全編に渡ってボテ陵辱エンドがあって良かったわ
こんなん聖女じゃなくて性女やろ…って思いきや最後でやっぱ聖女だわ…ってなった
ルの方はまだだから楽しみ ルさんちまんの方は今プレイ中、今回は主人公人妻ででかくて丸い尻が俺好み
男連中はみんな孕ませる気満々で犯してくるね、孕ませてやるとか俺の子供産んでくれ!とかのセリフは多数ある 幸せさんは今回無事出れるんだろうか
そろそろ告知こないかなあ 1日目終わっても何の報告も無いんで(経験則からいって)間に合わなくて落とす事に(もしかしたら)なる…かも >>303
修道女ってのをアピールしながらも空き家をノリノリでピッキングしたり愚痴りながらビール飲んだり
こいつ本当にシスターかと思いきや菩薩メンタルの化身だったな
レナリスも人妻もセーブデータがもう出回ってるんだな 人気タイトルは動きが速い 悪転の山風出産本の電子書籍版、出産タグ付いてないからどこにあるのか迷った
夏の時は食人まで行ってしまっただけに久々のいちゃラブ出産はありがたい… デカチンでぐちゃぐちゃにして流産したの自分で食べて掃除しろみたいなのあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています