【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 38【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/12/13(金) 07:49:46.61ID:cMB2LQiW
■公式
イニミニマニモ?のBlog
http://dlsite.net/RG33488/
作者Twitter
https://twitter.com/toro_yori_eb

■作品
BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■情報
wiki(ネタバレ考慮されていないので注意)
https://www65.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 37【紅ずきんの森】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1574828713/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
0005最後尾の名無しさん@3日目2019/12/13(金) 12:25:53.13ID:zf6xSs/k
2買うだけ買って未だプレイしていない
DLCで揃ったら一気にやるって決めたんだ
0006最後尾の名無しさん@3日目2019/12/13(金) 12:33:49.50ID:sJFa8hzW
次回作で緑髪でボクっ子でどう見ても・・・だけど
普通の人間ですって子が出てきたらどうしよう
0008最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:07:27.81ID:oekHULNh
age
0009最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:08:45.14ID:/tib60Gz
汚れた黒のソウルでカンストまでHP上げてたせいか限界突破後でもステほぼカンストだったわ
0011最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:09:06.30ID:mAR9L55h
これ最初から始める感じ?
0012最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:11:52.76ID:8VrbMjoX
実際アップデートされると何やれば良いのかわからん
0018最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:23:36.00ID:mAR9L55h
この商人いま何つった?
エルマ?
0020最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:25:05.81ID:1VBb3ycc
禿げてる奴に英語で文句言う時に参考に
頭が禿げた
He has grown bald - 斎藤和英大辞典
頭が禿げた
He is bald. - 斎藤和英大辞典
頭が禿げる
One's head grows bald - 斎藤和英大辞典
頭が禿げる
One becomes bald. - 斎藤和英大辞典
禿げ頭
a bald head - 斎藤和英大辞典
禿げ頭
a bald pate - 斎藤和英大辞典
彼の頭が禿げる。
He goes bald. - Weblio Email例文集
0021最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:25:51.83ID:AVyxs8+u
13階の本棚調べられる
0022最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:27:09.69ID:UiPY2sAv
契約レベルは関係わからんがロリーナちゃんとこでトランプ買うと良いことあるぞ!
0027最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:42:17.52ID:RJeKklIj
ああこっちそのまま使っちゃったのか
建て宣言無しで出来ててURL弄られてるんだよこれ
0028最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:45:42.38ID:zeKuUC3V
邪竜狩りさん鎮魂歌掛けてたら余裕とか思ってたら反魂歌とかいうの使われて無効化されて首狩られて殺されたw
0029最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:49:35.00ID:AVyxs8+u
メリフィリア…
0031最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:50:46.51ID:yOZpWrUJ
メリフィリアのソウル稼ぎ効率どうなんだろう
0032最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:52:01.98ID:MzQfi71K
観光にはいいけどあんまり楽しくはねーな混沌
時空入ると戻っても装備外されててめんどい
0033最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 19:54:45.19ID:AVyxs8+u
13階のレバー見つからなかった
0038最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 20:09:03.75ID:AVyxs8+u
トロがあっさり過去ヒロインと会わせてくれるわけないと思ったらロリーナちゃんそういうこと…
0041最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 20:19:46.52ID:mAR9L55h
ジャブジャブは取り敢えず殺しとくか
0044最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 20:30:50.74ID:2yX/Qjjj
メイベルちゃんが穢れた黒のソウル売ってたから買いまくったらsen値が-3000になっちまった
もう師匠に会えねえ
0047最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 20:38:05.38ID:4wSjqaMV
アリスよりロリーナが好きって言った時さ
怒らなかった?ニャリスちゃんコレ画面がザザって
0054最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 20:47:51.54ID:4wSjqaMV
>>52
進行度10超えたら見えないのォ!?
0056最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 20:55:56.39ID:li5v1v8I
アプデ来たんか
もう開幕全速力でジャバジャバ殴り殺しに行けないことぐらいしか覚えてねえわ
0057最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:03:18.12ID:OfNRxOdh
「もうおまんこが気持ち良ければみんなアリスでいいじゃないか」

新たな迷言が生まれてしまった
0062最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:12:10.78ID:RSBg/wbl
追加要素ってあちこちに散らばってる感じ?
混沌ダンジョンはエロシーン回収に関係ないのかな
0063最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:14:37.83ID:AVyxs8+u
蛇神の変顔はいいから本体を出せオラァン!
ニキネキニキネキは100未満だと家だけ
0066最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:29:03.83ID:6XFoTi+O
なんかキャロル川のかがり火の上に怪しげなスペースあったから行ってみたら紅ずきんの森の地下室発見した
壁の亀裂を5回調べたら忌々しき上衣とかいう防具あった
0067最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:32:11.99ID:gCj+HPUF
古王勝てねぇ
0068最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:34:28.47ID:gCj+HPUF
混沌185だか180だか忘れたけど古王が出てきて魔法全反射?と勘違いかもしれないけど鎮魂歌貫通の技使ってきた?
0069最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:35:02.81ID:UiPY2sAv
細かい所に色々増えてるのが多いですねシナリオ絡みだとクイーンランドが凄い
紅さんの地下室行ってみたけど牢の中みたらまた変なのに絡まれてる感じがする
0072最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:37:22.87ID:cX953PdH
かわいいぞ
監禁したら反応が無くなるのがつまらんけど
0073最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:39:40.52ID:uYZqZqam
ニャリスの追加シーンでトラウマになってしまったんだが・・・
0076最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:43:36.60ID:EGBL8PQp
見つかってるかもしらんが、バグ報告。
進行不能とかではないけど
プリケットとのデート中に、
クイーンランド左のマップにいる店員と向かい合った状態で
「愛し合う」をやるとバグる。
どうバグるかは見てほしい。笑ってしまう。
0078最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:48:03.40ID:aK49chzR
割とマジにグリニキが怖いんだが?
0082最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:53:21.23ID:mAR9L55h
変顔っつーかガチで呪われてる感が半端ない
0083最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:53:55.51ID:JYkjStcN
眠ってるノーデさん可愛いな
0085最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:55:58.34ID:yOZpWrUJ
胞子の森に新しい魔書があった
0086最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:56:29.90ID:AVyxs8+u
蛇神未だに会えてないけどトカゲ殺害したら変顔だけ出たよ
いやマジで蛇神ちゃんどこにいんの
0087最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 21:59:11.20ID:mAR9L55h
今すぐビルくんと愛し合ってこい
0088最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 22:01:57.70ID:roqFiRD5
「我が闘争の指輪」なんて指輪って有ったっけ?
屠殺場で見慣れない死体漁ったら悪夢例が現れて分捕ったんだけど
0090最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 22:03:40.31ID:uYZqZqam
ビルと愛し合う→マップ切り替え→蛇神が祭壇の上に乗ってる→聖堂の中で3人で盛りあったぜ
0091最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 22:04:01.55ID:yOZpWrUJ
SEN0の蛇神様面白すぎへん?
0092最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 22:04:58.37ID:DBtPWcNx
混沌ダンジョンの情報量だけでもかなりあるなあ
しかし貪欲くん露骨に過ぎて逆に見落としかけたよ、最初背景かと思った
0095最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 22:12:03.80ID:qXr18mC7
クティちゃんは可愛げがあるびっくりだったのに蛇神様はなんだこれ
ネタ枠に走ろうってのか
0098最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 22:15:47.69ID:uYZqZqam
ジャバ逆監禁イベント後に現れる邪悪な気配ってニャリス?
0099最後尾の名無しさん@3日目2019/12/23(月) 22:17:38.12ID:roqFiRD5
先にジャバの監禁部屋見つけて「ひえっ」ってなってジャバ監禁しようとして負けてさらにひえって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況