しなちくかすてぃーらPart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
夏色のコワレモノ 2020年4月下旬発売予定 今回のヒロインいいな
簡単に体許しすぎだけどRPGだからまあ仕方ない >>1
乙
体験版でマサルを見ると確かに身体を許すのが早い気もするが、間男6人もいるんじゃ仕方ないかもな まさるは即オチすぎるよな
5回目くらいでもうラブラブでパコってるっぽいし
あと一か月なにするんだ 俺は脅しはちょっと萎える。
キモ男となんだかんだで和姦になるのが好き。自分の意思で身体を開くのがポイント。 めっちゃキモ男を簡単に好きになるのはなんだかなあ
脅しで体からおとされるほうがまだいいかな しなちくのヒロインはちょっと変態入ってるんだよ
それがいい ガキ、おっさん、ジジイ、ホームレス
いい加減ワンパターンすぎる ただ単に寝取られ作品として好きなだけで
それらのキャラが良いとは思わない 作者も言ってるけど、こんな奴にってのがエロいんだよな。
別にリアリティは求めてない。 おっさんやジジイ共の
「オッパイ触らせてくれよー頼むよー」からの
「オラッここが気持ちイイんだろっ」パンパン
これがすっげームカつきエロいんだわ すげー分かる
大山のキャラとか寝取り男として最高だな。 BGVは毎回一緒の人?
ティーナもセシルもくそエロい演技だったからいいんだけど
声優誰だろ このスレ作者が立てたん?
なんかTwitterで言ってたし 792 名無したちの午後 (ワッチョイ a7eb-3siJ) sage 2019/12/14(土) 13:22:32.27 ID:gWDuNNQb0
今更だが同人版にしなちくスレ建てようと思ったけどスレタイNGひっかかるな
しなちくがいかんのか?
796 名無したちの午後 (ワッチョイ a7eb-3siJ) sage 2019/12/15(日) 05:53:47.03 ID:5mV1bIK60
>>792
試しに建てたら普通に建てれたぞ
しなちくかすてぃーらPart1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576356319/l50
という事件があったのじゃ 平気で自演するような奴が建てたスレっぽくはあるけど
自演の意図がわからんから逆に気持ち悪い 792が立ててそれをスレで言ったらただの宣伝乙になるけど
796が立てることで、しゃあないから代わりに立ててやったわ感でスレURL貼っても宣伝感がないから
ただそれも自演失敗でガッツリステマになってしまって台無しに >>8
前前作の八百屋だっけ?
ああいうシチュエーションいいよね しなちくのヒロインには外見で男を拒否る機能がついてないよね。
キモ男が和姦に持ち込むハードルが低い。
>>10の言うとおり変態入ってるのもあるけどw >>21
こういうことするサークルだったのか
なんか残念だわ ワッチョイ知らずに商業板で寒い自演してるのが作者だとしたら相当痛い奴じゃんw 妙な決めつけで作者を貶めようとする奴がいるみたいだが、ティーナで十分売れてるし、cienのコメ欄も溢れかえってんのに、いまさら自演してスレ立てする必要性は無いと思うが。
妬んだ他サークルの人間か? 13日にTwitterで、前作の宣伝したけどランキング浮上しないって意味のツイートして
それで15日にスレが立った 句読点の使い方が、作者のツイートと完全一致で草
もうやめたほうが、いいよ Twitterにランキングなんて書いてないし、浮上しないのはインフルが原因だってcienのコメ返信で言ってるけど…日本語読めないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています