しなちくかすてぃーらPart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
夏色のコワレモノ 2020年4月下旬発売予定 今回のヒロインいいな
簡単に体許しすぎだけどRPGだからまあ仕方ない >>1
乙
体験版でマサルを見ると確かに身体を許すのが早い気もするが、間男6人もいるんじゃ仕方ないかもな まさるは即オチすぎるよな
5回目くらいでもうラブラブでパコってるっぽいし
あと一か月なにするんだ 俺は脅しはちょっと萎える。
キモ男となんだかんだで和姦になるのが好き。自分の意思で身体を開くのがポイント。 めっちゃキモ男を簡単に好きになるのはなんだかなあ
脅しで体からおとされるほうがまだいいかな しなちくのヒロインはちょっと変態入ってるんだよ
それがいい ガキ、おっさん、ジジイ、ホームレス
いい加減ワンパターンすぎる ただ単に寝取られ作品として好きなだけで
それらのキャラが良いとは思わない 作者も言ってるけど、こんな奴にってのがエロいんだよな。
別にリアリティは求めてない。 おっさんやジジイ共の
「オッパイ触らせてくれよー頼むよー」からの
「オラッここが気持ちイイんだろっ」パンパン
これがすっげームカつきエロいんだわ すげー分かる
大山のキャラとか寝取り男として最高だな。 BGVは毎回一緒の人?
ティーナもセシルもくそエロい演技だったからいいんだけど
声優誰だろ このスレ作者が立てたん?
なんかTwitterで言ってたし 792 名無したちの午後 (ワッチョイ a7eb-3siJ) sage 2019/12/14(土) 13:22:32.27 ID:gWDuNNQb0
今更だが同人版にしなちくスレ建てようと思ったけどスレタイNGひっかかるな
しなちくがいかんのか?
796 名無したちの午後 (ワッチョイ a7eb-3siJ) sage 2019/12/15(日) 05:53:47.03 ID:5mV1bIK60
>>792
試しに建てたら普通に建てれたぞ
しなちくかすてぃーらPart1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576356319/l50
という事件があったのじゃ 平気で自演するような奴が建てたスレっぽくはあるけど
自演の意図がわからんから逆に気持ち悪い 792が立ててそれをスレで言ったらただの宣伝乙になるけど
796が立てることで、しゃあないから代わりに立ててやったわ感でスレURL貼っても宣伝感がないから
ただそれも自演失敗でガッツリステマになってしまって台無しに >>8
前前作の八百屋だっけ?
ああいうシチュエーションいいよね しなちくのヒロインには外見で男を拒否る機能がついてないよね。
キモ男が和姦に持ち込むハードルが低い。
>>10の言うとおり変態入ってるのもあるけどw >>21
こういうことするサークルだったのか
なんか残念だわ ワッチョイ知らずに商業板で寒い自演してるのが作者だとしたら相当痛い奴じゃんw 妙な決めつけで作者を貶めようとする奴がいるみたいだが、ティーナで十分売れてるし、cienのコメ欄も溢れかえってんのに、いまさら自演してスレ立てする必要性は無いと思うが。
妬んだ他サークルの人間か? 13日にTwitterで、前作の宣伝したけどランキング浮上しないって意味のツイートして
それで15日にスレが立った 句読点の使い方が、作者のツイートと完全一致で草
もうやめたほうが、いいよ Twitterにランキングなんて書いてないし、浮上しないのはインフルが原因だってcienのコメ返信で言ってるけど…日本語読めないの? 発売もまだまだ先なのに今スレ立てたところでねぇ・・・ 今見てきたけどコメントした奴が浮上しないのはインフルのせいでしたかって言ってるだけじゃね?
というかそういう意味なら浮上"しない"じゃなくて"できない"ってツイートしない?
普通にツイートもコメ返もしてるし浮上しとるやん
ランキングって意味の浮上だとしっくりくるんだけどなぁ >>34
cienの記事のコメントのやりとりさえ細かく覚えてる奴が嘘付くわけねーだろ! >>34
発売して一年以上経って1万5千本以上売れてる作品に対して、今更何のランキングを気にしてたらしっくりくるんだ?次回作にかかりっきりなのに。 >>37
そのツイートの前にセールのツイートしとるやん
んで今日前作のランキングのツイートしとるやん
それでも言うことがあるならどうぞ 話題の通行止めといいコメ返信しまくりのやつは自尊心が強すぎるなw
もうこことは関わらないでおこうw >>38
俺はただの熱心なファンで作者でも何でもないんだが。
・この作者、セールのツイートなんて定期的にやってるし、1年以上前の作品の累計ランキングを1ツイートでどうこうできるなんて常識で考えればあり得ない。
・Ci-enのインフルでしたかのコメに対して、少し気落ちもしましたがと答えてるのは浮上しないツイートの4日後。ちなみにその前日までコメ返信も止まってた。(毎日情報を求めてコメチェックしてるから知ってたw)
ここから何を想像するかは個人の自由だが、憶測でスレ立てを作者認定して卑下するのは良くないと思うぜ。
せっかく専用スレが立ったんだから次回作のエロいこととか話そうぜ! 旗色が悪くなると下手に出てくるのはこういう奴の常套手段だよな
あれだけ、妬んだ他サークルか?とか日本語読めないの?とか煽っといて 5ちゃんの過疎板の過疎スレたてたところで宣伝になるのか?w 叩かれてる通行止めあたりがわざと自演失敗してたてたスレかもなwww というか作者・作品を擁護してるやつ高確率で文末に 。つけてる
よく考えたら自演スレ立てするやつが
ワッチョイない自演しやすいこのスレで自演しないわけがなかったわ >>41
しなちくさん卑下するの使い方間違ってますよ シエンのコメント欄にも変なのいたし意外とアンチ多いんだなしなちく
竿役が気持ち悪いからか ぶっちゃけ抜ける作品出してくれればどうでもいい
キモイ竿役にヒロインが性欲込みで絆されていく過程がエロいので楽しみだわ 自演見たけどあれする意味ないだろ
宣伝するなら普通にスレ立てたましたでいいじゃん
どう考えてもわざと失敗したろ
そもそもワッチョイの仕組みすら知らないやつがスレ立てれるかよ まあ作者の自演だろうとアンチの自演だろうとどっちでもいいやん
どっちも答えでずにレッテル貼りで終わるんだから普通に作品について話したいやつだけ話せばいい 新作が抜けりゃなんでもいい
体験版の時点でかなり期待できる なんでもよくはないが
実際、作者と信者とアンチどれが立てたかはわからんしどうしようもない
まぁアンチではないと思うけどね
立てたスレはどっちにしろ残るんだしアンチにとっては邪魔にしかならんし 誰がスレ立てようとどうでもいいが、とりあえずヒロインの即オチはカンベンな
じわじわと落とされて欲しいのよ 最初のやつが一番よかったからあれ作り直してほしいわ I I I
咲姉 I 主人公 I 涼香 I
間男 I I 間男 I
ーーーーーーーーーーーーーーー
これ頼む いや、誰が立てたとか、そんなのどうでもいいだろ
抜ける作品出してくれれば。
自演とか言い出すやつアンチにしか見えないわ。 アンチじゃなくてただの荒らしだから反応しないのが1番だぞ 体験版で期待度MAX
今回はヒロインが好きだから期待 体験版の洞窟は何なん?
虫捕まえるのめんどくてやってないが…まさか異世界行くのか? 涼香との思い出1?みたいなやつが取れるとこ
純愛ルートはそれ集めるんじゃないかな 純愛ルートあると寝取られが引き立つんやで
一周目は寝取られ全力回避して純愛ルート回っちゃる 体験版更新してたりするけど
やっぱゲーム出てから全部したい気が強くて
体験版手を出してない…モヤモヤが募る
発売日もかなり慎重にしちゃったから
先が長いなぁ・・・ 作者の性癖なんだろうけどあまりに竿役が汚すぎたりジジイだったりするのは正直好きじゃない
やっぱりチャラ男がいいな
まあエロければなんでもいいんだけど 金曜日は咲姉のオナニーデー
山里と蒼井優の結婚聞いた時
しなちくかよと思った 美醜の絡みってエロいよね
まさるも小太りオタクみたいなキャラだと、もっと良かった 涼香が学校のトイレで安井のチンポしゃぶってるわ…
6時間経ってもまだしゃぶってるわ…長すぎだろ… トイレのテコキは声がエロいから見れなくても想像でシコれる
いやいややってるのが興奮する ティーナだとどこが一番抜けるよ?
俺はセシルが囚人と牢越しにフェラやバックでヤルとこだわ
相手は牢屋に入ってる囚人だから
完全に女に拒否権はあるはずなのに自分からチンコ咥えこむところがエロい >>79
俺はセシルはあんまりで
ティーナが抜けるシーン多かった
特に来たのは
盗賊のボスと地下牢でやりまくるのと
宿屋の男との一連の流れだな しなちくがいいねしてるファンが描いたやついいな
安井に好き放題される想像が捗る 好きなのに素直になれずストーキングしつつ勝手に日記を見る主人公
キモ男で変態だがヤリたい女に一直線な間男達
なんか間男の方が好感持てるなw まあこれに限らずラレ夫なんてだいたいはサイコパスだから…
女の自由意思という部分を軽視しないと取られたなんて感覚は成立しないからね >>84
まあそれはそういうゲーム性だから仕方ない
主人公視点でも明らかにエロい事したり取られそうなのがわかるのに気づいてないのかなんもしないし
RPGじゃなくてアドベンチャーならそういう不自然さもないんだけど なんでChristmasに製品版間に合ってねえーんだコラ 俺は醜い男にやられまくるヒロインとか最高に興奮する 俺は醜い男となんだかんだで和姦しちゃうヒロインとか最高に興奮する 俺は醜い男、なんだかんだでセクハラされてるヒロインが最高に興奮する ブ男やじじいだと愛とか恋とかより
オスの生殖本能を強く感じられる
そういうオスの執念に絆される女がエロい cien外人にまで返信して大変だな
失礼な奴は流石にスルーしてるみたいだけど
返信しないで制作に時間割いてほしいわ ついでにトイレやお風呂に入ってる時間も制作に充てるってのはどうよ 所詮は女の体だけが目当てのゲスな男の薄っぺらい愛の言葉に絆される女が最高にエロいんだよね
ティーナで一番抜けるのは宿屋の下人と結婚するルート 体だけじゃなく本気で好きなまさるルートも期待してる
体だけから本気になってきそうな安井もいい とりあえずイベント見た後も何時間もそのままってのは止めて欲しい
その後の会話で挙動不審だったり興奮の余韻でボーっとしてたりが見たいのに
エロイベント後の夜に自室に鍵掛けてオナニーしてるのはエロくていい 確かに時間が経つと喘ぎ声が変わるのはいいんだが、できればその後に乳首ピン立ちで挙動不審な涼香に会えたりすると妄想が捗るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています