しなちくかすてぃーらPart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
夏色のコワレモノ 2020年4月下旬発売予定 >>551
そういう方向の性癖持ちはしなちくじゃカバーしないから 性癖って程でも無いんだけど、ラレ男は粗チンが鉄則ってのもどうなのかなって
NTR主軸のゲームでいう事でもないか、ごめんね >>556
ラレ男がデカいってパターン
ネタバレになるから下の作品はそういう性癖持ちでないと楽しめないが
スルメニウムの出した十年後の八月 君と。
ってタイトル作品がそれなんだよ
ここの作品ずっと寝取られ作品作ってきて今回も手を出したら
まさかのラレ男の下剋上だよ
こういう作者が調子に乗って本当のことを隠して売り出しはじめると不信感しかない
しなちくは裏切らない(たぶん) 予想はいい意味で裏切ってほしいが
信用信頼は裏切らないでほしいだけなんだ
イメージを替えたいなら違うブランド立ち上げるなりして毛色が違うことを表名してほしいだけ しなちくがそんなこと公言してたっけ?
別に粗チンかはどうでもいいがルートの一つとしてハッピーは欲しい派 運動知識生活ってパラあるじゃん?
この手のパラメーターがあると、ゲーム開始時に0だとしたら、
この数値がカンストしたらヒョロガリがガチムチになる位
別人になるのかなーっていつも思うんだよね。ときメモとか。
まあアソコが黒人並みにデカくなるわけじゃないだろうけど。 どうあがいても絶望はいい
が、一つだけ光明があるルートだったら理解できる
トリ男全員なぎ倒すレベルで主人公に下剋上されるとアレ…?
ってなるからそういうのは無理ってだけ ci-enでのコメントなどを見るに主人公とのHは純愛エンドの最後に一個あるかないかだと思う
エンディングたどり着く前に結ばれちゃったら両片思いってコンセプト崩れるしな
最強の間男セトリを考えることでしか生を実感できない
まず純愛を目指すのは確定として、最初の間男は誰にするか……
あえて安井を最後に残して、まさるか大介でいくか…… >>557
ちんこの大きさ普通だし
あれ寝取りだから 勝手に期待して
勝手に勘違いして
勝手に裏切られて
そんな感じで文句言い始めるヤバい人多いから気をつけようね
特にNTR好きはそういうのが悪目立ちする印象 25日から仕事再開になったから発売日来るまで多少早く感じるようになるかな
本当は休業中にやりたかったけどなぁ ntrってオチな訳で予めネタバレした作品を納得させるのって難しいて毎回思うキャラのニンであったり堕ちる過程とか絵とかで決めるんだろうけど今回はど真ん中で楽しみ
取る側の方が小さいのに取られるって完全敗北な感じで反って興奮する誰か作って欲しい でもNTRって不意打ちでされるのが一番クるって個人的に思うんだけど、
「このゲームはNTRです」って最初から掲示されるのは最初からネタバレしてる訳で確かに難しいよね
まあそうしないとNTR好きの初動が鈍るし、NTR嫌いが購入後騒ぐんだろうけど
こういう風潮って下級生2からなのかな?あれはどっちかというと処女非処女か? 不意打ちNTRは純愛好きから叩かれるし
わざわざ敵増やすような演出入れる理由がない 不意打ちNTRあります
ただし誰に寝取られるかは伏せます
これで解決 しなちくはシチュ、エロシーン特化型だからなあ
寝取られシナリオの機微までは求めてないわ 間男6人以外のキャラとヒロインのシーンはどんなシチュがあるか気になる。
今のところサンプル画像とか見るかぎりでは学校にいる童貞っぽい男子生徒は確定か。
あとはヒロインが夜遊びするようになったら間男以外の男と関係を持ちそうだな。 安井とまさるルート同時進行したら
DKチャンネルえらいことになりそうだな 確実にスマホの充電足りなくなるな
肝心なときに充電がなくなる焦燥感出したかったんだろうけど
正直5回ぐらいは使えてもよかった気はする
スマホといえば、圭太から電話かけられるシステムは素晴らしいんだけど
涼香視点のイベントでも圭太から電話かかってくるシーンが欲しいところ。あるのかな 個人的には彼女の媚肉のが好きなんだけどな
ティーナは大ボリュームで2ヒロインなのが受けたのかね 楽しみなのも待ちきれないのも本当なんだけど、
発売日まで長くて正直ちょっと冷めてきた 俺も発売日に買うつもりだが買いたい衝動は低くなってるな
感動は心の振れ幅が大きいほど大きくなるって言うが、やはり完成後すぐに発売された方が振れ幅は最大だった あんなに楽しみにしてたのに、正直買う気がかなり薄れてきた…
やっぱり完成報告から発売まで遅すぎるよ〜 ci-en更新されたけど、完成&申請完了で来週です!で良かったよね
まあ買うんだけどね 大丈夫どうせ皆ウキウキしながら買うから
期待値上げすぎて疲れたんだね >>589
ウキウキもしてるし発売日に買うのも間違いないのさ
ただお預け食らってる間にリビドーが冷めてきちゃっただけ サンプルて姉妹でやられてるのあるけど相手誰なんだろうね 発売したらまずダウンロード中にサンプル画像で抜く
次にタイトル画面で抜く。始まったら立ち絵で抜いて一度ci-enに書き込みをし、しなちくの返信で抜く 最高の寝取られオナニーのために間男のような精力がほしいな
>>594
たぶん大山じゃないかな〜と。ci-enの過去記事に咲姉の部屋で二人相手してるドット画面が出てた
他のルートにもあるかもしれんけど。他に二人と関係持ちそうなのはノブオあたりか? >>596
わかるゲームの間男さん何回でも元気にできるからたまに羨ましくなる サンプル見る限りだと処女じゃないよなあ
処女描写をカットしてるのか経験済みなのかが気になる 体育会系みたいだし膜がない処女ってことかもな
俺としては既に経験済の方が色々と妄想出来ていいんだが 今回複数もやれそうだけどその場合エンディングはどうなるんだろうね 主人公からは寝取る癖に間男同士では共有してたら面白いな >>605
浮浪者との初体験の事後っぽいCGで破瓜の血が流れてなかったからな。
でも体験版の描写を見るかぎりではヒロインは性知識が皆無のようだから処女としか思えない。
処女非処女のフラグ管理とシーン追加が面倒で処女描写をカットしてるのか、
あるいはあのCGは浮浪者以外の間男と経験後の場合のCGなのかも。
まあ裏をかいて実はゲーム開始時点ですでに経験済みだったというのもありかも。それはそれで興奮する。 処女でも血の描写がないとかエロ漫画でもよくあるし
気にならんかな
間男にやられる前に処女卒業したというなら真間男が登場しなきゃあかんしな >>612
体験版やったら初めてにしては反応良すぎないかと思ったからそっちのほうが自然でいいな 真間男だけフラグが自動成立とかだったら激アツだけど
まあそこまでは期待せんどこう
長い一週間になりそうだ 浮浪者とは外出しだがいきなり生でやってるんだな
はやくやりてー よく考えたら浮浪者が律儀にゴム用意してるわけないもんな
個人的にはNTRだと生よりゴムありのほうが興奮するけど
ゴム1ダース使い切る快楽追求セックスは安井とかまさるに期待するか
あと実質5日…… NTRゲーやってると最高のタイミングで抜こうとして抜かないまま全クリしちゃうことよくあるんだけど
これに関してはさすがにそのプレイスタイルはもったいないよな
マジで間男なみのマジカルチンポがほしい ティーナはエロとストーリーの箸休めがバランスよかったが
夏色は一気にプレイ進めたら多分枯れる 正直エロRPGって抜くたび止まるからなかなか最後までできたことない 金曜日まで貯めるために今日しこたま抜いたら買う気が失せてきた 中だるみ感ハンパないな
なんで6/6なんだろうな
5月末でもよかったように思える なんか追加情報あれば更に戦えるけど、多分これで打ち止めだもんね 今週末特に競合するような大作なかったしなあ
これで来週ぶち当てられたら笑える ティーナなどを購入して、やってもらうためにこんだけ期間を空けたんだと思うけど、完全に失策でしょ 完成報告が早すぎた感は否めないな
本人は早く伝えたかったんだろうが、そのおかげで本来は発売に向けて盛り上げていくための期間がクールダウンタイムになっちまった 今回純愛ルートもあるけど最初にやる?それとも最後にやる? 最初に純愛やる。寝取られたときの興奮がより増すので
厳密には最初の最初はノーマルエンドを目指すつもり 主人公も何か目標あるとよかったのにな
ときメモみたいに運動、学力、オシャレを上げるとか
ただウロウロしてる変な人になってるのがちょっとな 涼香との思いで集めがそれなんじゃないの
まあそれでも村で女とちょうちょ追っかける変な人になるが あのクリスタルを壊して思い出入手なんだろうけど、どれぐらいのポイントが必要か知りたかったな 発売まだかなぁとか思いながらdlsiteみてたらランキング1位のゲーム1万超えてて笑ったわ あれは面白い試みだけどハイリスク過ぎる
売れなかったらやべーし法人名義持ってないと税金も高くつく そういえばRPGツクールで体験版を調べたら、淫乱度みたいなパラメータがあるみたいだったな。
体験版の中には淫乱度が上がると起きるイベントみたいなのはなさそうだったが、
間男との関係以外に淫乱度が関わってくるイベントあるのかな? 隠しステータスはあると思ってたけどマジで調べたんか……
たぶん主要間男以外のモブとのイベント発生に関わってくると思う
童貞っぽい男子とのやつとか。数値が一定以上になると自動発生するのかな 隠しステータスだとしたら数値は見えないのか…上がる条件が気になるね 警戒値は何が影響してるんだろな
一緒に行動すると増えたりするんだろか
狙われ度は六角形のグラフのことだと思ってたが
おまじないで下げてもグラフは変化しないんだよな グラフは涼香の好意の偏位でしょ。一度進行したら元には戻らないっぽい
あと実質2日か。気候もいい感じに夏っぽくなってきたし >>646
おそらく警戒値が下がるほど間男イベントが進行していくらしい。
警戒値自体はイベントや選択肢で下がるようだが何もしなくても間男イベントが進行することもあるし、
ヒロインを放置してても自動的に下がるのかもしれない。 涼香と同行してないと下がるのかもね
なんかそんな説明あった気がする でもあれよな、警戒度にしても狙われ度にしても、トリガー引かない限り間男のフラグ立たないから
どれだけ意味のあるシステムになってるか、体験版の範囲ではわからんな
「こいつに寝取られたくない」と思えば、そもそも話しかけなければそれができてしまうし
しなちくはどういうプレイを想定しているのか そういう意味では寝取らせよな
こっちがわざわざ間男指定してフラグ発生させてからのゲーム開始だもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています