しなちくかすてぃーらPart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
夏色のコワレモノ 2020年4月下旬発売予定 >>596
わかるゲームの間男さん何回でも元気にできるからたまに羨ましくなる サンプル見る限りだと処女じゃないよなあ
処女描写をカットしてるのか経験済みなのかが気になる 体育会系みたいだし膜がない処女ってことかもな
俺としては既に経験済の方が色々と妄想出来ていいんだが 今回複数もやれそうだけどその場合エンディングはどうなるんだろうね 主人公からは寝取る癖に間男同士では共有してたら面白いな >>605
浮浪者との初体験の事後っぽいCGで破瓜の血が流れてなかったからな。
でも体験版の描写を見るかぎりではヒロインは性知識が皆無のようだから処女としか思えない。
処女非処女のフラグ管理とシーン追加が面倒で処女描写をカットしてるのか、
あるいはあのCGは浮浪者以外の間男と経験後の場合のCGなのかも。
まあ裏をかいて実はゲーム開始時点ですでに経験済みだったというのもありかも。それはそれで興奮する。 処女でも血の描写がないとかエロ漫画でもよくあるし
気にならんかな
間男にやられる前に処女卒業したというなら真間男が登場しなきゃあかんしな >>612
体験版やったら初めてにしては反応良すぎないかと思ったからそっちのほうが自然でいいな 真間男だけフラグが自動成立とかだったら激アツだけど
まあそこまでは期待せんどこう
長い一週間になりそうだ 浮浪者とは外出しだがいきなり生でやってるんだな
はやくやりてー よく考えたら浮浪者が律儀にゴム用意してるわけないもんな
個人的にはNTRだと生よりゴムありのほうが興奮するけど
ゴム1ダース使い切る快楽追求セックスは安井とかまさるに期待するか
あと実質5日…… NTRゲーやってると最高のタイミングで抜こうとして抜かないまま全クリしちゃうことよくあるんだけど
これに関してはさすがにそのプレイスタイルはもったいないよな
マジで間男なみのマジカルチンポがほしい ティーナはエロとストーリーの箸休めがバランスよかったが
夏色は一気にプレイ進めたら多分枯れる 正直エロRPGって抜くたび止まるからなかなか最後までできたことない 金曜日まで貯めるために今日しこたま抜いたら買う気が失せてきた 中だるみ感ハンパないな
なんで6/6なんだろうな
5月末でもよかったように思える なんか追加情報あれば更に戦えるけど、多分これで打ち止めだもんね 今週末特に競合するような大作なかったしなあ
これで来週ぶち当てられたら笑える ティーナなどを購入して、やってもらうためにこんだけ期間を空けたんだと思うけど、完全に失策でしょ 完成報告が早すぎた感は否めないな
本人は早く伝えたかったんだろうが、そのおかげで本来は発売に向けて盛り上げていくための期間がクールダウンタイムになっちまった 今回純愛ルートもあるけど最初にやる?それとも最後にやる? 最初に純愛やる。寝取られたときの興奮がより増すので
厳密には最初の最初はノーマルエンドを目指すつもり 主人公も何か目標あるとよかったのにな
ときメモみたいに運動、学力、オシャレを上げるとか
ただウロウロしてる変な人になってるのがちょっとな 涼香との思いで集めがそれなんじゃないの
まあそれでも村で女とちょうちょ追っかける変な人になるが あのクリスタルを壊して思い出入手なんだろうけど、どれぐらいのポイントが必要か知りたかったな 発売まだかなぁとか思いながらdlsiteみてたらランキング1位のゲーム1万超えてて笑ったわ あれは面白い試みだけどハイリスク過ぎる
売れなかったらやべーし法人名義持ってないと税金も高くつく そういえばRPGツクールで体験版を調べたら、淫乱度みたいなパラメータがあるみたいだったな。
体験版の中には淫乱度が上がると起きるイベントみたいなのはなさそうだったが、
間男との関係以外に淫乱度が関わってくるイベントあるのかな? 隠しステータスはあると思ってたけどマジで調べたんか……
たぶん主要間男以外のモブとのイベント発生に関わってくると思う
童貞っぽい男子とのやつとか。数値が一定以上になると自動発生するのかな 隠しステータスだとしたら数値は見えないのか…上がる条件が気になるね 警戒値は何が影響してるんだろな
一緒に行動すると増えたりするんだろか
狙われ度は六角形のグラフのことだと思ってたが
おまじないで下げてもグラフは変化しないんだよな グラフは涼香の好意の偏位でしょ。一度進行したら元には戻らないっぽい
あと実質2日か。気候もいい感じに夏っぽくなってきたし >>646
おそらく警戒値が下がるほど間男イベントが進行していくらしい。
警戒値自体はイベントや選択肢で下がるようだが何もしなくても間男イベントが進行することもあるし、
ヒロインを放置してても自動的に下がるのかもしれない。 涼香と同行してないと下がるのかもね
なんかそんな説明あった気がする でもあれよな、警戒度にしても狙われ度にしても、トリガー引かない限り間男のフラグ立たないから
どれだけ意味のあるシステムになってるか、体験版の範囲ではわからんな
「こいつに寝取られたくない」と思えば、そもそも話しかけなければそれができてしまうし
しなちくはどういうプレイを想定しているのか そういう意味では寝取らせよな
こっちがわざわざ間男指定してフラグ発生させてからのゲーム開始だもん >>651
それを言ったら大抵の寝取られゲーは寝取らせになってしまうから仕方ない。
それが嫌なら攻略のヒントを見ないしかない。
攻略のヒントを見なければイベントを探して色々うろついているうちに、
気づかずに間男とのフラグ立ててしまうこともあるだろうし。
もうヒントを見てしまったなら諦めるしかないな。
結局のところ攻略のヒントやフラグ立てないと間男イベント進まないのは、
難しい攻略とかいらないからエロシーンだけ簡単に見たい人に配慮したんだろうし。 >>652
そうだね。大抵のゲームはそうなっちゃうか。
体験版の範囲ではフラグさえ立てれば後はスムーズに進行していったけど、
中には上で言ってたようなパラメータ次第で発生するイベントがあるかもね 体験版のあとに一ヶ月も日程あるし、あんな感じでイベントサクサク進むと一ヶ月半ばぐらいには落ちてそうだもんね 上の方で涼香の処女議論あったけど、製品ページに処女タグ付いてるし処女でいいんじゃないかな?
NTR好きは処女でも非処女でも拘りがある人が多いから気になるのはわかるわ あと2回出勤すれば発売日や〜って思ってたら
コロナの煽りで近々無職になりそう 体験版のデータは製品版に使えないのかよー、って思ってたけど
発売まで数ヶ月空くとあんまり気にならんな。 一周目は純愛エンドと決めてるが、間男を発生させずにほのぼのと行くか、間男全員発生させて全力回避しながら行くか迷ってる >>666
俺はほのぼのといくから、是非全力回避のレポ頼む 全力回避プレイもありだよな〜。かなりシビアになりそうだが
というか本来そういうプレイを想定してるんだろうな……
体験版はイベントとか細かいとこ減らしてるらしいし、互換性あっても困る 俺は基本全力で回避向かって途中で寝取られたらそれを楽しむ。
回避完遂したらしたでそこからの寝取りを楽しんでるわ。 アフターピルとか主人公は使うのかね
どう考えても間男のフラグアイテムっぽく見える 売ってるアイテム全部間男が使いそうなんだよね
アイテム買える意味が知りたいわ早く 主人公が買いに行ったらもう売り切れてて涼香の部屋で使用済みが見つかる・・・とか 買いに行ったら売り切れてるとかアイスソードみたいだ 買いに行かされるとか?んで戻ったら部屋中ドロドロで…
はなたかのNTRPGみたいだぁ 明日仕事休みやからあとは大人しく待つだけや
発売日まで長かった 明日も仕事だよ畜生
でも乗り越えれば、このゲームが待ってるから頑張れるわ そういえば圭太は涼香が寝取られていることに気づくんだろうか、最後まで気づかないんだろうか
まさるの寝取られデーとか気づかないほうがアホだけど
あくまでわかってるのはプレイヤーだけって感じかな
個人的には最後の最後まで気づかないでいてほしい 最後の最後に気づいて欲しいじゃなくて?
寝取られって取られたと気づく瞬間が最大風速だと思ってたが意外とそうでもないのかな ci-enの障子越しの影絵NTRとか気付かなきゃおかしいけどな
It's Mediaって風刺画像みたいな勘違いで通すには厳しいだろ 全間男気付く方でやると思うけどな
涼香の主人公に対する想いって意外と軽いし
目撃もしそう >>681
あれ一番外の壁(雨戸?)から廊下挟んで障子だから見えてないと思うよ
まあ声聞こえてたらさすがにわかるだろって感じだろうけど >>680
いや、そう。言い回しの問題だなw
最後の最後まで気づかず、最後の最後で気づいてほしいんだ
事態が主人公の与り知らぬところで進行して、手遅れになったところで気づいてほしい
寝取られを目撃して主人公が途中でラレに目覚めたりするのがわりと地雷 >>683
今見に行ったら確かに透明(?)だけど外壁(?)があったわ
横線が廊下の線に見えて開いてるのかと思ってた あれもイベント的には最後のシーンなんかね
個人的には主人公が寝てる隣の部屋でやるシーンが欲しい 明日公開されるであろう間男三人の情報、特にノブオが気になりすぎる 発売されたらネタバレ防止でしばらく離れるか
おまえらよいオナニーを >>674
ロマンシングサガかよ。SFC版なら誰がわかるんだこのネタ‥。
オレは大介に期待だな。
エロ関係の情報は最も少ない間男だし、何より一番和姦っぽい寝取られになりそうだし。
あとはモブ間男として学校にいる童貞っぽい男子生徒に注目してる。 こんなにエロゲの発売が楽しみな感覚はいつ振りだろうか
姉、ちゃんとしようよ2以来だな ほんと楽しみな
最初は純愛ルート行きつつお姉さんに酷い目にあってもらうかな 商業同人問わずこんなに発売が楽しみなのは初めてだわ
まあ、企画が動き出してからずっと見てたから焦らされたのもある 順当に大山から行くかな
サンプルにあった儀式の際中?の影絵フェラが忘れられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています