彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572953103/ 了解した。このスレでは通行止めとか言うゴミの話は一切禁止な
勿論あそこの新作が出てもだ今後名前出した瞬間自演認定されても文句を言うなよ >>2
誰が使うかks
作者か信者か知らんけど専スレもないのにいきなりアンチスレ立てたとこなんて アンチスレ立てといてここでアンチ発言して意味不明すぎ草 ていうか人生通行止めスレを作れよ
アンチスレは、アンチだけを隔離するスレだぞ ほんと人格が腐ってる奴はやる事がせこいな
さっさと同人活動止めろ自演通行野郎 自演君のせいでまともな話ができる雰囲気じゃないな
まさに害悪だわあのサークル 通行止めさんは一億円以上売り上げてるからお前らより格上だぞ?
お前らの負けだ 気付いてたと思うけど私ね
通行止め君の事好きだったんだよ? 実際他に直近で目ぼしいのないから今通行止めが熱いだけだよな? またお前ら通行止めに敗北したのか・・・いっつも負けてるな ここ数年同人でまともな寝取られADV作るところがない
そらあんな作者が舐めたでかい態度とるようになるわ
ラスターカプセルやにくあんは消えたけどめくじらには期待してるんだけどな そもそも今のエロ同人てADV自体が少ないからなあ
他は魔法少女なおの所とVENUSくらいかね 通行止めはもう一生分稼いだから道楽でゲーム作ってるんだぞ?感謝しろよ? 感謝してるからさっさと同人活動止めろカス
どうせアフィブログが記事作りでもしたらコメント欄に顔出してくるんだろうなあの構ってちゃんは 然るべきところ(ファンネル)に相談したからな
どうなっても知りませんよ >>23
めくじらの新作は期待してる
変更してる設定がどれも自分にとってツボに入る要素だわ
ダブルヒロイン制は一方を助けたら一方は寝取られるみたいな感じだったらすげえ捗る >>33
ここは通行止めアンチスレだ
他のサークルの話をだすな めくじらは次はサスペンス物か
もっと寝取られ作ってるサークルはサスペンス、推理等に注目して欲しいね
ストーリーで引っ張ってスパイスとして混ぜるのが寝取られのベスト 正直めくじらとか逆流そふとを下に見てるよね
下手したらVENUSも… あいついっつも作品の絶賛ツイートをリツイートして汗かいてるよな
自分でエゴサしときながら恐縮するなよと思ってしまう そもそも内々の交渉のメールの内容を無断でTwitterで晒すの頭おかしい
明らかにおかしい内容を告発するためとかなら分かるけどさあ >>40
こいつすぐメール晒すよな
FANZAから内容修正しろって来た時も晒してファンネル相手にイキってたし あかしゆきとのやりとりをクリア特典でほしい
あかしゆき自ら晒してたんだしリベンジ暴露無罪だろ そりゃあ自分の作品を寝取られ界のワンピースと思い込んでる大先生様だからな
ファンネル達が居る然るべき場所で内部情報ひけらかしてマンセー指示するぐらい仕方ない
さっさと同人活動引退しろよカス 然るべき場所で発言する通行止君は生き生きしてるね
めちゃくちゃ痛い発言でも持ち上げてくれるからね んで然るべき場所って何処よ?どうせ見てるんだろ教えろよ通行止め君 ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| する・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ するが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 大先生のツイッターの画像が著作権法違反ばかりで驚く
自分を鳥山明と勘違いしてるのかな? 鳥山大先生もホントノキモチ割ってるから大丈夫とか思ってるんだろ たしか今月発売だろ通行止めの新作
もう内容でお前ら黙らせるしかない もう大先生様も開き直って俺様キャラで行けばいいのにな
どうせ自己顕示欲の塊ならそっちのが潔いわ 俺は割らないけど通行止の作品なんて正規購入する方が馬鹿
さっさとこの構ってちゃんは消えろよカス 来週新体験版だぞ震えて眠れ
その勢いのまま今月か来月発売でお前ら死亡
完成してなくても適当にコロナウイルスかかったとかで発売延期余裕 新作発売とかしなくていいからさっさとサークル畳んで二度とゲームとか作らないで欲しい 通行止めの作品絶賛してた奴らと家族もろとも苦しんで死んでほしい 流石にドン引きなんですが
嫌なら無視すればいいのに
炎上商法でもやってんの? このスレにいて通行止めの作品で抜かなかった奴おりゅ?
アンチも含めて 1つしかやってないけど抜きどころひとつもなかったよタイトルも内容もタイトルも忘れたわ 通行止めを批判してるのってアンチか同業者だろ・・・ イロなんちゃらは買ってみたが余りにもゴミすぎて後悔したわ、ゴミで抜けるか 勝手に愉快犯とかのせいにしないでくれよ
俺はあいつが本気で心底嫌いなだけだから。もちろん絶賛した人に死ねとか言う奴はアホだけどな プレイしたこともない寝取られアンチが便乗して叩いてるんだろ あの自己顕示欲馬鹿だからこのスレも見てんじゃね?
さっさと同人止めろやカス 前スレでも言われてたのに>>1のテンプレ無視してるしスレ荒らしたいだけにしかみえない
ここで文句言っても荒らし目的じゃないなら意味ないし本人に言ってこい 話題に出すなは構わんがあそこのクソゲーの内容とか語ろうとしたら叩かれる覚悟は持てよ? アンチ活動の流れを切ってすまないがちょっと質問させてくれ。
RPG物で、寝取り男とPT組む事になって徐々に彼女が寝取られる作品で寝取り男とは森mapで出会ったような気がするんだが作品名がおもいだせない。
だれか心当たりはないですかね?
このタイプのRPG物が好きなのでおすすめの作品名を教えてもらえるだけでも有難いです。 >>88
出会いはどうだったか忘れたけど若妻スフレとか?
山小屋でのラッキースケベNTRが印象に残ってるわ あー、若妻スフレで気付いたけど
求めてるのが女主人公物だったら今挙げたのは男主人公物だから一応 >>88
人狼銃士セレッサ〜卑劣な愛欲に溺れ、牙を抜かれた美人妻〜 NTRで抜くためには間男がクズである必要はないし別に奪われる必要すらない事に最近気付いた
女が他の男とヤっててその男が主人公よりチンポデカくてセックス上手ければ必要十分だったわ
肉体言語倶楽部の杏子浮気本でシコったあとその結論に達した ブログで紹介されてたNTRMANて外人の作品良かったわ
ここ最近で一番良かったかも
たまにはまともな隠れた良作紹介するんだなっておもた >>94
途中の色々されてる過程が好きな自分は挿入までいかなくても興奮する
同人で簡単にやられる展開ばかり見てると感覚が麻痺して興奮しなくなるので、バランス取る為に最近は寸前回避展開の一般作品も見てるわ
ハッピーネガティブマリッジ
三日月がわらってる
ハダカメラ
あたりがNTR心をビンビンに刺激して来て良かった >>96
ワイも2つほど延期して辛い
通行止めはその中に入ってない もっとどん底まで落とさんかい
最近のわかいもんはぬるすぎて話にならん しなちくと栗pickは体験版好みだったから楽しみ
逆流、はなたかとShadow Gardenのアプデはもう諦めた 直近で一番楽しみなのはしなちくだわ
めくじらも早ければ春発売らしいから延期しなければ良いな
まくらカバーは意識してたら待たされ過ぎて死ぬので半分忘れる だいたい新作の情報公開していて期待してるものが発売は来年くらいなのがもどかしい
これ同人の辛いとこよね 個人制作だともっと延びるしな
忘れた頃に出てたってことがよくある 好きで作ってるからこだわって制作時間も伸びるしな
まあだからこそ良い物が出来るんだけども >>93
ありがとうシャドウコアであってましたよ。質問してよかったよ。
>>89
>>92
全作未プレイのうえにノーマークですわ。ありがとうありがとう全力感謝して購入させていただきました。
RPGの良いところは妄想が捗る所だね。
>>90
スフレは良い作品だよね女主人公物でも全然良いよ、ハルウルとかも時間があればやり直したい所だ。 明後日通行止めの更新があるけど準備は良いかお前ら? 通行止のゲームの話とかしたら荒らしまくってやるわ、通行止めは消えろゴミが オリジナルでない2次創作しか作れない作者とか要らんわ テンプレに人生通行止については作者と作品共に語るのは禁止です
これを付け加えるべきだろ。あのクソサークルの話してない時はちょっと平和だっただろ こんなクソスレ消してさっさとワッショイ付ければいいよ >>119
そんな糞みたいなテンプレいらねーよカス
しんどけ >>124
てめーがカスだろ消えろ
あのクソの話題持ち出す奴が荒らしだろうが まぁアンチだろうがファンネルだろうがどっちでもいいけどあそこの話題は出さないでね 明日通行止めの新作の体験版2が新声優版でくるやろなあ すまん通行止めの体験版もう来てたわ
存分に語ってくれ いい歳したおっさんが同人サークル1つに粘着してるのは笑うわ どう話そうが内容が良いと感じれば買うし、悪いと感じれば買わん そんだけよ
ただ持ち上げるにしろ、叩くにしろちゃんとなぜそう感じたかも併記してくれな
どの作品にしてもそうだけど詳しく書いてあればあるほどありがたいし こんなところで粘着しても作者ノーダメだしスレ荒らしたいだけなんでしょ
NTRはCG漫画ばっかりでゲーム減ってるし出してくれればそれでいいわ あのサークルの話を続ける限り暴言は吐き続けるけどな
ファンネルとか勝手に言ってろカス共 喧嘩腰で暴言吐いてスレの空気悪くするのはなんにせよ荒らしだからわかりやすいね
好きなNTRの作品やらシチュすら語れないのがわかりきってるし 話をしないってのは荒らす側には無理な話だからそのサークルとその作品に関わるレス、
あとそのレスへ噛みついてるやつにも今後一切触れなきゃいいんじゃね
そんなことより今までで一番良かった作品教えてくれないか?
ゲームにしろCGにしろ色々見てきたもんで自分的な残弾が枯渇してきてるんだよなぁ CG系で最近スレにタイトル上がってないようなのも
神楽ひつじ あまりもの
にんじん一家 女子〇生の性事情
fulbloom 最近幼馴染の様子がおかしいと思っていたら俺の知らない男と汗だくセックスしていた話
AIM 僕とお姉ちゃんと従姉弟たちの覚えたてっ!里帰りックス
AuroraSoft 清楚な義妹の裏の顔
N-Graphic 五年後の嗚咽
studio砂時計 僕と、彼女と後輩と クロスブリードジョーカーかな
絵も可愛いしシナリオも異能バトルとしてよくまとまっていて、バッドエンドエロも濃厚で隙がない
TS魔法少女なおとか上に出てる魔剣士リーネも好き 絵が上手いだけの半商業作家のNTR漫画も食傷気味になってきた
一回抜いたら終わりってことが多い
下手絵でも長年寝取られを作り続けてるサークルの方が使える >>146
そういう作品って大体序盤の3ページくらいでヒロインに告白して付き合うからな
なんの感情も沸かない まぁ老舗の味がいいのは納得する
でも絵柄良くて純愛しか描いた事なかった作者が不意にNTR描いてくれると嬉しいのも事実 情報ありがてえ
やっぱ人からオススメ聞くのも、自分だけじゃカバーしきれないやつ知れるしマジで助かる 絵が好みなら買うけどCGも間男の一人称視点みたいなの多いんだよね
主人公視点の作品に出すところに限って絵が合わなかったり失踪したりして悲しい 口ではこう言ってるけどみんな通行止めの作品で抜くつもりだからな 確かにどれにしても絵も良くて、性癖もバッチリあってて、描写も自分好みのものってなかなかないよなぁ
モノによっては見つかってもその性癖の中でもマイナー故に後続が見つからなかったりするのがなお悲しい 通行止ゲーなんかに金使うとかドブに捨てるようなもんだぞ
しなちくか同人じゃないけどきららNTRに備えておけ 開始3ページで告白して付き合う
6ページぐらいで顧問やチャラ男に盗撮されて脅される
ラストが精液まみれで「ごめんなさい〜君…」
ここまでテンプレ >>139
一番かどうかは置いといて、こないだ買ったiris artの性がぶちまけられたシーツは良かったな
どうしようもない状況に流されてヒロインの人格が保たれたまま快楽に抗えなくなっていくのがいいわ
あとざっくり良かったもの
KAEdeLIC 後輩のチャラ男のスマホの中身が俺の幼馴染とのハメ撮りだらけだった
ぴゅあらいと 寝取られ介護
司瀬@あげぱん わたしと彼氏とアイツの事情
桃園結 制服おさな妻の寝取られ事情
白星工房 好きな子がヤリチン先輩に取られたので大金払っておこぼれ貰う情けないボクの話
以上CG作品
あとここではオリジナル同人しか話題にならないけどSSBのコスプレイヤーシリーズも好き
直接的なNTRというよりも自分は遠くから見てるしかできない美人が裏ではヤリチンにめっちゃヤラれてる感がツボ >>158
iris artのそれもあったな
だいぶ前のだけどディスクの中の君の顔が個人的に結構よかったから買おうか迷っていつの間にか忘れてたわ
SSBのところは内容は良いんだけど、いかんせんレイヤーがメインに置かれてるせいかいまいち燃え切れないというかなんというか
似た流れでオリジナルでやってほしいなーって
他は知らなったからたすかる >>146
絵上手い漫画はたしかに抜けるんだが本当にNTR感で抜いてるかというと怪しいんだよな
良いNTRエロゲの心臓バクバクや下腹部に直撃する感じは無いな
導入部とか焦らし方とかエロの見せ方とかがエロゲと漫画じゃ全然違う とりあえずNTRなら売れるだろってろくに知りもないのにテンプレで描くやつが増えた
本当にNTRが好きなやつの作品は違うよ >>162
このスレ的にはナナハよ、NTRPG、魔剣士リーネとか
本当の寝取られ味わいたいなら小説かなぁ
谷崎潤一郎とか 女神の覚醒みたいなビデオチャットやLINEだけで進行していくやつは主人公側に感情移入出来て非常に良い
女が何考えてるかとか分からんほうが良い わかる
男視点を丁寧に描写してる作品はだいたいハズレがないイメージ 本当の寝取られ味わいたいなら小説かなぁ
谷崎潤一郎とか
wwww 妻を同僚に寝取らせるよう仕掛け続けて
妻の日記勝手に覗いても寝取られた形跡なくてガッカリしたまま死んだけど
そもそ日記偽装して浮気してたってやつだっけ 暗黙の不倫みたいなものだし、日記とか後に残るとこに書いとく訳はないわな そいつ以外にもこのスレってガキみたいな奴多いよな
通行止め粘着おじさんとか いやでも谷崎潤一郎くらいみんな普通に読んでるでしょ
てかエロティシズム系統全般の古典文学は目を通してるハズ
まあ今となっては古臭いだけで時代が時代で今のその辺のテンプレより格段レベル低いわなw >>172
まあ狭量は寝取られの重要な素質という意見もあるし。
>>173
>>174
個人的には一般文芸で、本来寝取られじゃないけど寝取られを感じる作品とかもあるな。
ただ、あまり語りすぎるとスレ違いな気もするからな。 個人差はあるだろうが一般漫画でも抜けるものは抜けるぞ
連載だとヒロインに思い入れが出来てる分NTR的展開の破壊力高いわ
感受性を処占並に高めていけ いわゆるライトなNTRへの評価が「このくらいも悪くないorちょうど良い」となるか「ヌル過ぎて物足りない」となるかで感想は変わるだろうが
自分は前者だわ 同じような人ソンナニいないかもしれないけど一般作品だと脳を抜くモードにしてないからなんか抜けないんだよなあ
むしろ寝取られにはまる前の処占厨だったころのモードに近い状態で見るから
公式の寝取られ展開はむしろ萎える可能性すらある ベルセルクは普通に抜いた
一般って括りではないけど >>178
なんとなくわかるな。
エロゲーとかエロマンガでは寝取られ好きなのに、
一般のマンガやゲームでは寝取られ展開を胸糞悪く感じることはある。
もっとも、作品やキャラ、シチュエーションにもよるな。
それこそ同人の二次創作で寝取られる場合、
寝取られて興奮する女キャラと萎える女キャラがいたりする。 「ラレ男視点が多すぎて抜けない」とかいうコメントを見てなんだかなぁ…って気分になった
寝取られを何だと思ってるんだろう そりゃ寝とりものだったり主人公ザマアするためだったりよ 一般文芸だと記憶に残ってるのは東野圭吾の「秘密」、
江國香織の「金米糖の降るところ」、村上春樹の「騎士団長殺し」辺りだな
騎士団長殺しは無駄に長い上に本題ですら無いけど
避妊に絶対の自信があったはずの嫁があっさり孕まされた経緯を想像すると中々エロい >>183
まあそういう楽しみ方自体は否定はしないけど
そういう人たちが寝取"られ"好きを自称してるのはちょっと…
たかが性癖ごときに古参老害ムーブかますのは恥ずかしいけど悪貨が良貨を駆逐するのは勘弁して欲しい
とりあえずdmmとdlsiteは寝取りと寝取られのタグを分けろマジで >>178
そりゃ「嫌いなのにエロくて抜ける」がNTRの醍醐味なんだからエロと切り離したら嫌いだけが残るのは当然よ。
逆に言うとそこで嫌えるというか萎えられる人がいわゆる素質あるよってやつだな。
嫌悪感がない人は素質ないよ。 嫌よ嫌よも好きの内とは言うけど、それは嫌な感情も含めて楽しもうってスタンスだからな
ただ単に嫌な記憶だけが残ってる奴はまぁ気の毒とは思う NTR展開って基本的にキャラが不幸になるからな
エロ目線でなければ単につらくてストレスを感じるだけよ
でも最初からエロ描写売りの作品だと興奮するわ
うそつきパラドクスは大変良かった(形式的には寝取りだけど) >>186
寝とられジャンルが寝とられる様でシコってくれよな >>186
同意
なんで頑なにタグを分けないのか理解できん
水と油やんな 寝取り、寝取られは結局、視点の
違いにすぎないからな
どちらしか受け付けないのは稀 言葉の響きは寝取りよりも寝取られのほうが股間に来る悲しみ タグ分けた方が良いのはわかるが、かと言って明確に分けられる物ばかりじゃないんだよな
寝取られ物として書いてるけどラレ男をとことん無能な道化にして間男が無双する実質寝取り物みたいな作品いっぱいあるし >>194
いや寝取られが見たくて探してるのに寝取りが引っ掛かったらイラッとしないか
視点の違いこそ大事だと思うんだが アナル攻めかと思ったら逆アナル攻めだったら金返せってなるな
筋肉ダルマが幼い子を犯すのを手にとって
アマゾネスがショタレイプする内容だったらそうじゃないと突っ込むだろう
同じにするなよ、全然例えになってないと言われるだろうが当人とっては寝取られと寝取りはそれほどまで隔絶しているのだろう >>197
その通りなんだけどもうねNTRBLOGの記事はジャンルはメチャクチャ、どざむらの新作のコメントも「この先生を主人公にしてシリーズ化して欲しい」とかあって
似非が支配してしまってる状態 >>199
南浜屋なんて寝取りしか作ってないのにあのブログ記事の常連だからな
意味わからんわ そりゃ売れるの紹介したらブログ側が儲かるってだけだな みんな通行止めの体験版2やってないの?
来月上旬発売予定だからか? 何がみんなやってないのだ自演サークルがキモいんだよ あそこのサークルは全般的に話題に出すの禁止だつってんだろカスが アンチは専用スレあるんだからそっちでやれ
こっちはプレイした感想とかで使え >>212
黙れ荒らし。他のゲームの感想言えばいいだろ 3日もレスがないんだから通行止めの話した方が有意義だろ
嫌ならお前が消えろ てかこんなことになってるのに通行止め作者は何してんだ
スレに降臨して説明する義務があるだろ やっぱりまだ出て行ってないな
信者認定と叩きカスのキチガイはその都度叩けって言ってただろ
お前らがこのガキどもを追い出さんからこうなったわけよ 氏ね連呼してる奴とりあえず通報しといたわ
具体的な叩きレスならまだいいがさすがに度を越えてる 度が超えてんのは通行止めのうざさと自己顕示欲の強さだカス
板が止まるぐらいならカスの話題した方がマシだ?寝言いってんなボケ 同人じゃないけど今月のコミックビーストの紅村かるの漫画が
ちょっとだけ違う感覚のNTRで新鮮な気分になった 然るべき場所に通報しましたby通行止
さっさとアフィブログに自演でもしてこいよ 特定のクソサークルの話題を出さなければ平和なんだがな
ルールを守ってないのは無理矢理話そうとしてる方 >>227
いつまでもてめーの感情でスレ荒らして楽しいか?大人しくしとけよ本人か? 元々こんなもんだよ
普段は寝取られとはどうのこうの適当に言い合ってるだけだから
通行止め荒らしは適当に荒らしといていいぞ
注目作出たらその話をするだけ >>223
紅村かるは独特のセンスあると思うわ
娘がパコりまくってたやつとか印象的だった 発売したら否応無しにその作品の話題一色になるわけだが
束の間の平穏を楽しめ >>239
っーか出るんだよな
絵師が好みだから期待はしてるんだが、また直前になって声優降板とかきたら笑うしかないんだが 発売されても「最初ので良かったやん」て言われるオチなんでしょ? 通行止の自演が始まったか
こういう所がウゼーんだよあのカスは あのクソサークルの自演宣伝するなら警告文でスレ流すからな
消えろクソ自演カス このスレでは今後通行止めの話題は一切禁止な
次スレではテンプレに入れるけどこのスレも禁止だから とりあえずくそサークルのゲームが発売するとか自演臭い会話してる奴等は全員荒らしだよな 通行止めの自演とか性格とかどうでもよくなるくらいお前のがクソだと思いました ほんとわざとらしすぎてアンチのふりしたファンネルにしか見えない 普通にスレ荒らしが目的だと思うけどね
前はNTRブログ連呼して荒らしてたし同じようなやつでしょ 通行止めへのすさまじい粘着w
なにがここまでさせるのか
どっちにしろ作品の出来次第だわ
つまんなかったらアンチ君の勝ちよ
次は買わないので 実際みんな最近の何か買ってないの?
CG集でも音声でもRPGでも おくさんの作者が描いてるヒメコウカンって漫画、設定とシチュが凄く好み
主人公の彼女の顔が絶望的に汚いのだけはなんとかして欲しいが
こういうの描けるならおくさんの方でNTR展開見たいわ 寝取られタグがついててランキングにあったって理由だけで死神娼館は買った
このスレ的には今のところ微妙だしバグとストレスフルなシステムできつくて諦めそう ちょくちょく買って当たりっぽいのはあるけどローテには入らない
好きな作者でも新作は1回見ただけで過去作オンリー
まあ単に自分が歳取っただけなんだろうけどね 体力落ちたり飽きっぽくなったり時間がなかったりするからな
まあそれでも1年に1作以上は琴線に触れたりローテに入りものはある 死神娼館買ったけどちょっとゲームシステムに不満がある出来だった
来月は魔姦の英雄買うかな
寝取らせ有りのハーレムゲーっぽい 本格的にci-en始めてみてお気に入りの作者の進捗を日々確認するのが楽しい 射精はダメって言いながら抜きにかかる音声聞きながらNTR漫画読むとすっごい捗る 最近もうゲームの方は絶滅寸前だな
ADV形式がほとんどないなと思ってたらいつの間にかツクールのRPG形式さえほとんど見なくなってしまった
CG集とかも手軽に読むにはいいけど、ガッツリNTRのゾクゾク感を味わいたい時はやっぱりゲームなんだよなあ… はいとく先生の単行本、肉棒が傘すら無い真っ白な棒だったorz
貧乳叔母さんも一個入ってた。貧乳ババァいらんす。 うぜえ
昨日までは通行止めの名前出してステマしてたけど
今日からアンチになろうかな 次スレで話題に出すなってテンプレに入れられるからって抵抗してる自演野郎見苦しすぎる 「自演」「クソ」「アンチ」あたりでフィルタすることをおすすめします 通行止ってワードをNGにするのをお勧めするぞ。同人活動やめろアホ あそこの新作が出ましたとか嘘くさく宣伝しにきたら警告文でこのスレ埋め尽くしてやるからな 1900円て凄い強気な値段だな
「本物」と思っていい? 粘着とか自演サークル通行止の事か?さっさと同人活動やめろカス それな
お前らアンチの何倍期待してる人や信者がいると思ってるんだよ >>283
うるせーカス自演野郎が出て行け
ここはクソサークルの話は禁止だ
お前がこのルール守ったら黙っててやんよ ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" はいとく先生 @HaitokuSensei
みんな陰謀論好きよね。
現実見るよりマンガみたいで楽しいのかな。検査したいって言っても治療法がないってんだからどーしよーもねーだろ。
何が不安なんだろ?心配して警戒するのはいい。でも不安はよせ。
はいとく先生 @HaitokuSensei
文句言う奴ばっかり。
勝手に休めばいいのに。
休んだら給料出ない!って?
当たり前だよ。働かないとお金もらえないんだよ。当たり前だよ。
お金もらって休みたいだけじゃん。
俺は働くよ。働かないとお金もらえないもん。
お金ないと生きていけないもん。
働いてコロナになるかもしれないのわかってて働くよ。だってお金いるんだもん。
仕方ないじゃん。仕方のない事に文句言ってもしょうがないじゃん。 はいとく先生 @HaitokuSensei
とにかく文句を言うなよ。
また人のせいにすんのかよ。
自分で自分の身を守るために勝手に休めよ。「会社が…」じゃねぇよ。
自分で本当に決めたなら自分で休めよ。それでも休まないってことは本当に『休まなきゃ!』とは思ってないってことだよ。 はいとく先生 @HaitokuSensei
手洗いうがいする。除菌する。
旅行行かない。イベント行かない。
会社行かない。
いつだって決めるのは自分だろーが。決めて自分が実行するんだろうが。
また他人に決めてもらうのかよ。
また他人にどっちか選択してもらうのかよ。
アベガー、政府がー、って他人のせいにしてるやつらばっかり。
今ある手持ちのカードでやり抜くしかねーだろ。自分の手持ちカード使って戦うところなのに、カードの選択を他人に委ねてやがる。
黙って会社休んでろ。
俺は働く。 至極まっとうな事しか言ってねえのにきもち悪ぃヤツで草 別に変な事言ってないじゃん
むしろ他人の意見が気になって仕方ない晒し君のほうが気持ち悪いぞ はいとく先生ってこんな人だったん…?
言ってる内容には同意できるが政治や思想を口汚くツイートする人は苦手や
単純に引く 突然発狂始めてる感じだな
フォロワーは無視してないです何か反応してさしあげろ コロナのせいで下手に外に出られないから主人公の恋人とイケメンの若い医者が2週間以上密室に
二人っきりでもしょうがないよね。検査で陰性でも念の為に隔離は必要なわけでして。 こういう思想の人は今後息苦しくなるだろうね
グローバリズムや自己責任が否定される時代に入るから >>294
政府に文句を言う時間がもったいないので、
その時間で自分のやれることをやれってだけじゃないの
自民党がー、野党がー、というよりはよほど建設的な考えだと思う とりあえずはいとく先生はネットを見るのをやめれば良いと思いました
自分の事は自分で決めるべき、なんだろ?
不快な文句を自分から見ていくのは自己責任
そんな論理 >グローバリズムや自己責任が否定される時代に入るから
オマエの中だけでなw
メイワクだからとっととクタバってどうぞ こうやって思わず突っ込みたくなっちゃうから政治や思想関係の書き込みはやめた方が良いんだよなぁ
そう思わない反対意見の人達から反発受けるから 通行止め叩きからネトウヨ叩きになるだけなのでセーフ 同人作家の政治思想とかどうでもいいわ
通行止めの作者の話もそうだけど他でやれよ
>>1
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。 はいとくネトウヨってマ?
しかも一人で発狂かよ
キモすぎる >>316
次スレではテンプレに人生通行止の話題は禁止は追加だからな
反対とかいう馬鹿は出て行け >>322
これこれ
こいつが作者認定のガイジ
こいつのせいでこの惨状になった 荒らしに顔真っ赤にして反応するやついるからまんまと荒らされてんな いやツイッター見れば分かるがお前の嫌いな通行止めもネトウヨっぽいぞw >>325
放置しても正常化は不可能だったからこのガイジは叩くことになった じゃあはいとくの悪い意味で上位存在だな消えてほしい >>332
半分以上は通行止のせいだぞ
あそこの話題を出さなければいい。いい加減学習しろ >>327
それな…
なんで全世界に向けて発信してしまうのか
はいとく先生もわりと好きで買ってたから悲しいわ 人生通行止の痛いツイート欲張りセットとか誰かまとめてやれよ 【パヨクの行動学】
・旭日旗を見る → 発狂
・少しでも旭日旗に似た意匠のものを見る → 発狂
・太陽を見る → 発狂
・朝日新聞の社旗を見る → 無反応
・虹を見る → 発狂 NEW!
何かの病気でしょうか? 通行止めのときもウヨウヨいって叩いてたわ
あいつブサヨ朝鮮人だったか なんでここまで粘着してるか不思議だったがあれだったか
納得した ウヨだろうが左翼だろうかどうでもいいわ
どっちだろうが通行止がうざいのは変わらん ツイッターでDMMとかから貰ったメール晒して恐縮ですwとか
アフィブログで自分の作った作品の記事がでると作者ですwとかすぐ顔を出してきたり
あの辺はもろに性格出てるよねあそこまでシュバる作者も少ない そもそもNTR描いてるやつでまともな奴いるか?
まともな奴いたらそれは間違いなくニワカかゴロが描いてるだけじゃん まともな作者も一杯いるから失礼な事を言うな
だから臭い作者の話題を禁止するこれが一番な 女に咥えてもらうか嵌めるっていうのが重要なんだよなぁ……
やはり人の温かみっていうのが1番大切な調味料なんですよ。なおお金払ってる模様 めくじらがまた雲行き怪しくなってきたな
ぱすた化が進行してきてるな あそこは個人的に絵師がハズレばかりだからエタってもいいや 色んな新作浮かんできたり設定が二転三転して延期したり
どっちかってーと通行止めみたい >>364
通行止みたいな人間のカスと一緒にすんな はいとくは痛いかもしれんがやっぱり通行止の方が生理的にむかつくわ
僕を褒めてくださいオーラが心底うざい ・チョウセンジンとパヨクの共通性
・天皇陛下をディスる
・安倍総理が大嫌い
・日本・日の丸・君が代が大嫌い
・日本の防衛力強化に強く反発する
・常に自分たちは被害者だと主張する
・ダブルスタンダードが当然
・自分達が正しければ何をやっても良いと思っている
・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?
チョウセンジンとパヨクの共通性
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
・事実を指摘されると火病
・自分に不利になると論点をすり替える
・異様にチョウセンジンを持ち上げる、擁護する
パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?1 また韓国人があらしやがる
民族の特性でこいつらは粘着すぎるわ 今時は台湾・香港の作家もゴロゴロいるし、
国籍に拘るのは時代錯誤もいいとこ 別に在日だろうとチョッパリだろうがどっちでもいいんだよ
とりあえず新作が出たとか自演宣伝しだしたら叩くからな通行止
このスレであいつの話題を話すことは許さん。お前が自演しなければ俺も名前を出さないと約束するから黙ってろ リアルドリーム文庫でサグラレ堕メが出たと思ったら次は夏が終わるまでと綾姉か
同人のノベライズも増えたもんだな
恋人じゃないとクベルの首枷病も小説化してくれんかな フリーダムプロフェットの新作「サクラ咲くまで」、個人的には好みだな。
このサークル、寝取られは似たようなパターンが多いが、
今回みたいにヒロインが主人公以外に処女を捧げるシーンをしっかり描写したうえで、
主人公が気づいた時にはすでに手遅れだった、みたいな展開の方が好きだな。 リアルドリーム文庫の「どうかこの手にスズランを」は表紙の絵が良くて買ったけど
なかなか良かった
やっぱヒロインは孕まされて腹ボテ描写までしっかりあるのが至高 このスレやべえ
立ってから何一つコンセプトに沿ったレスがねえ 本人か荒らしか知らないが馬鹿が特定のサークルの話題出すから荒れてるだけ
それさえしなければ平和だって馬鹿でも分かる もうすぐ大先生の新作が出るとエロゲスレも盛り上がってた 見てきたが草生えた。大先生を笑いのネタにし過ぎだろ 結局パヨクの何が駄目かって、一時が万事、これに尽きると思うんです。
自分と向き合えない
自分のせいにできない
自己反省ができない
すぐに人のせいにする
自分の正義に酔いしれる。
すると現実を見失います。 >>396
全部大先生に当てはまるな。大先生はネトウヨじゃなくてパヨクだったの? アマゾンのおすすめに出てきたインゴシマって漫画結構良かった
主人公の幼馴染み含む同級生が蛮族にさらわれて性奴隷にされる
幼馴染みは権力者の嫁にされて本番はまだだけど裸に剥かれてて側に侍らされてる
サバイバルシチュでのNTRはワクドキするので同人でももっと流行って? 作家は淡々と作品出してるのが正解だよ
頭の中でなに考えていようと表に出さない、自己主張しない、政治的主張はしない
時事ネタに触れない
ファンと交流しない、TwitterはじめSNSはしない、したとしても宣伝と型通りの挨拶以外しない
全くなにもしないと、この作家HPもブログもTwitterもなにもないけど何者なの?FANZAの中の人じゃないの?と憶測が立つ
なので更新頻度めちゃくちゃ少ないけどとりあえず形だけのHPなりブログなり支援サイト持ってるのが吉
ちょっとでもはみ出したり自己主張すると叩く国民性だからな
学校と同じ、通行止めあいつキモくね?はいとく先生ちょっとイキってない?これで粘着が始まるから
目立たず大人しくしてるのがいいんだよ結局。 日本人「店員同士が人前で喋ってた!マスクしてた!スマホ触ってた!水飲んでた!タメ口だった!」
ほんま醜い 在日「店員同士が人前で喋ってた!マスクしてた!スマホ触ってた!水飲んでた!タメ口だった!」
ほんま醜い >>402
叩いてるのはパヨク在日
ツイッターから発言もってきててネトウヨガーとたき出した瞬間をこの目で見たからね まぁ何でもいいが通行止の新作ですとか馬鹿面下げて語る事だけは許さん
あいつだけはマジで嫌いだわ。はいとくはどうでもいい 私怨だの擁護とか自演かどうかも分からんレスより
販売数が一定数あれば語る理由は十分あるだろ どの辺りから始まったのか知らんが
寝取られタイトルにやたらと片仮名を含めてくるのがすごい嫌い
普通にしろや、なんで一々片仮名に変換して出すんや >>414
殺人予告きたああああああああああああああ
こいつやりやがった レス書き込んだあとにすぐシュバってくるあたり粘着してる奴暇なんだね
もうちょっとお前らのお気に入りのオカズとか教えろよ 販売数が一定あれば語る(キリ)
メール晒したりエゴサして恐縮です(笑)
きめーんだよ豚自演野朗 やさぐれ喫煙所の新作っていつ頃なんかな?
昨日新作作ってるの初めて知ってめっちゃ期待してる 前作より色んな意味でボリューム増えてるみたいだからまだ完成はしなさそう
確か明確に発売日はまだ告知してなかったはず 粘着しすぎてこいつはやると思ってた
逮捕はまだか警察がんばれ >>431
カスサークルを擁護する馬鹿が悪い。徹底的に罵倒するか
できないならせめて黙ってろ カスサークルの話題は絶対に出さない。カスが自演に来るまたは何も知らない馬鹿が
話題に出したらトコトン叩きまくって追い出す。これだけで平和になる
通行止が全部悪いんだよ >>434
自分が荒らしてる事は棚に上げて通行止めが悪いって擦りつけてるのは自覚的にやってるんだろ?
ならあなたはこのスレにとって要らないよ
いいから好みのNTR作品について語れや ただのスレ荒らしなんだから何言っても無駄だよ
無視して話すか過疎ってるワッチョイスレで話すかどっちかしかない まあそうだよね
なるべく早くこのスレ消化して次スレはワッチョイ付けないとな ワッチョイの方もテンプレに入れとこう
荒らしも反応するやつも全部スルー出来ないなら移住
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1480235663/ >>434
お前何ぶっ壊れてんの?w
精神病院いってこいやks 全部通行止が悪い
まともな人間ならわかってる。エガオなんちゃらだの自演始めたらぶったたくからな >>439
萎えんのは通行止の存在そのものだカスが
他サークルのゲーム叩く前に通行止を叩きまくれ 争いは同レベルでしか生じないんだし
仲良く消えれば解決なんだけとな 内容について叩かないとただの荒らしてる統失にしか見えないぞ 調子こいて荒らしてる奴、川崎希みたいなことになるんだろうな まぁ人生通行止め大先生は仮に抜きゲー制作じゃなくて
シナリオ重視のゲーム作ってたら今頃fate以上の大ヒットゲームを作っていたであろう天才だからね 現実はオトシゴやカラミに負けてNTR界ですら王になれない敗北者 誹謗中傷書き込んで警察の御用になる奴の証言のほとんどは
「他の人も書いているし大丈夫だろうと思った」「匿名掲示板ならバレないだろうと思った」だからな
アホばっかなんだろ 評判はずば抜けて悪いだろ調子に乗るんじゃねーぞ通行止
そうやって自演ばっかしてるからクソなんだよお前は 一般漫画でメインヒロインが他の男相手に処女喪失完遂(しかもほぼ和姦)までいくの見つけてテンション上がったわ
未遂はわりと多いけど完遂なんて最近珍しいな 通行止イキってんなぁクソゲー発売で自演すんなよカスが >>457
>>459
地上100階って漫画の4巻の最後でヤラれる
事前と事後だけで最中の描写は無いけどそれまでの前振りがあるからかなりクる
やっぱ関係構築と焦らしって大切だよね こういう閉鎖空間やデスゲーム系と寝取られって相性いいな 現在の親韓売国奴パヨクさん
↓↓
(⌒ ⌒)
(⌒ ( ) ⌒)
(⌒ ) )
(_ヽ_从人_ノ_ノ
__ ‖|| __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ | ヘイトアル! 韓国マンセー!
| (/(\)≡(/)\) | 韓国人いれろー! 韓国人いれろー!
| | ⌒(_人_)⌒ | | 安倍めぇ!
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ キィィィィ!!
\ \ヽ_ノ/ /
\ ー /
/ バカサヨ ヽ 死ねとは言わないが通行止が同人活動やめれば皆喜ぶよな 人間性の痛さにも色々種類があるが通行止の痛さって
うざさが突出した感じだからアンチがつくんだろうな >>462
理性のタガが外れやすいし吊り橋効果で恋愛感情と錯覚するから身体を許しやすくなる良いシチュだよな
地上100階でもそうだけど取引の交換条件として相手から身体を要求される事もありがちだし >>468
そもそも興味ないし当然見ないし買わない 100万個予約したとか面白いと思って書き込んでんのか?頭悪すぎるわ
そんなもん書き込んでる暇があったら通行止めを叩け >>476
陰毛はなくて良いんだよなあ
オンオフできるのかね >>481
くっそエロい
どのサークルのなんてタイトルでいつ発売のゲーム? >>485
サークル人生通行止めのエガオノリユウです!!!
3月13日発売なのでよろしくおねがいします!!! >>488
喧嘩売ってんのかてめえ?人を舐めるのもいい加減にしとけよ 自演野郎が。発売後に胡散臭い宣伝するようだったら1000まで書き込んで流してやるからな
舐めるのも大概にしとけよ 釣り堀スレ過ぎて面白い。燃料とかされるし楽しみだな、この調子で頼む 釣り堀じゃねーぞクソが
馬鹿が自演するから警告してるだけだ 通行止めさんアンチに負けずに頑張ってください!!! 事実上NTR界のトップランナーでしょ他の追随を全く許してない感じ 綾姉のノベライズ楽しみ
はよ別の人が絵描いてるみたいだから
表紙楽しみ 寝取られ界の王様人生通行止の新作がもうすぐ発売って時に他の雑魚の話題とか駄目だろ ここも寝取られゲースレも今が最高潮に盛り上がってるな 馬鹿共がルールを守れば平和になるんだけどな
まぁ馬鹿どもっていうかサークル本人の自演の可能性も高いかなクソが そうだねー
でも、本格的に忙しくなるのは発売日以降だから
今頑張りすぎると疲れちゃうよ 今頑張らないと誰も聞かなくなるだろ!
今も誰も聞いてないけど 通行止め叩いてる荒らしとそれに反発してる自演君が荒らしてるのか
終わってんなこのスレ クソサークルのゴミ絵を貼ってるのは俺じゃねーわカスが
通行止じゃねーの?マジでゴミだなあいつ わざと自演してるアンチくさすぎ
通行止めさんが活動やめたらどうするんだ? >>518
お前が自演失敗野郎だろww
どっちも基地外だな 通行止めさんとかやっぱり本人って確定しちゃったかな?
本人以外あんなやつにさんとかつけないんだよなぁ エロゲースレもこのスレも通行止先生の話題で持ち切り
やっぱり寝取られ界のキングってやつなんだよね あらしてるのはブサヨ韓国人
ツイッターから発言あさってるきもいやつ 実際発売まで1週間きってるんだがよくお前ら冷静でいられるな ワンピースって褒め言葉なのか、浅いって感じで馬鹿にされてるのかわからんな ずっとキレてる奴とずっと宣伝してる奴と便乗してる奴しかいないな 荒らしは作品の中身に関しては何も言えないからわかりやすいよ
言葉に性欲による情動が乗ってないんだわ 誰か人生通行止め大先生にスレの悲惨な状況教えてこいよ
ここに降りてきて説明する責任があるだろ本人にも イミフ
何を説明するんだよ責任もねえし
通行止めの新作に期待してるんだけなんだよなあみんなは ここにきて何らかの意思を表明すれば荒らしも考え直すかもしれないだろ
放置して知らんぷりしてる時点で大先生にも否はあるよ いい作戦だけど
ここで誰かにお願いするより、君が突撃したほうが効果あるよ >>540
発売直前なのによくそんな迷惑かけようと思うな
知ってるかもわからんのに放置知らんぷりと決めつけとか 通行止めに責任非があるとか言ってるのか
頭やべえ
こいつが荒らしじゃね? このスレ最高に面白いからしばらくこのノリを続けて欲しい。アンチ対擁護の戦いが熱い 発売直前なのによく迷惑かけようと思えるなって言い方が笑える
人生通行止はお前の身内かよw つまり逸る気持ちが荒らしの原動力か
荒らし君も期待してんだな
まだ発売してないのに荒らしてるなんて
荒らし君、早漏すぎやしませんかねぇ >>546
そりゃあ俺たちは通行止めの新作に期待してるわけだからな
発売に支障きたされたら困るわけよ 発売されて現実が見えれば自然といなくなるんじゃね
今の時点でお気に入り数も段違いだし 通行止め製作状況まとめ
エガオノリユウ(13日発売)
コスプレイヤーもの(短編、イラスト完納、今年発売予定)
コトネイロ(長編シナリオ完成、音声収録済、イラスト待ち?昨年9月以降情報なし)
カノジョノホンネ(長編シナリオ完成、2018年10月以降情報なし)
プロジェクトびっち(CG集?)
長編の2作はテキスト1000k越えらしいのでラノベ換算で3〜4冊分のボリューム >>554
コトネイロはともかくカノジョノホンネは望み薄だよなあ・・・
ページ消えちゃってるし 彼女が韓国人に寝とられるエロゲありませんか?
竿役って黒人ばかりだよね ID:sqCReN7o
典型的なりすまし韓国人やな
ツイッター発言あさってもってくる異常行動してた韓国人が本性あらわしたで その正体現した韓国人って誰よ?興味あるから教えてくれ >>554
コスプレイヤーものは時期逃すとなんのキャラだっけこの衣装?ってなりそう >>560
カノジョノホンネってどんな感じの内容っぽかったっけ?
昔過ぎて忘れたわ 通行止めマスターアップ
もうこの勢いは止められない >>554
コスプレモノを前倒しすれば発売間隔が今よりましだったのに無能すぎる
コトネイロはシナリオ完成、音声収録済みで原画家は元気に同人活動してるあたり
作者とトラブってる可能性大
不自然なほどコトネイロの進捗に触れないし >>599
コトネイロ絵師のツイッター見たら3月に単行本出すって宣伝してるし
後は絵だけって状況なの聞いてると納期どうなってんだって思うわ コトネイロって音声収録終わってんの?
声優が決定したとは言ってたが コトネイロは絵師と揉めてたんだろうな
絵師は活動しまくってるし 連投君は論外としてもわかりやすく通行止めの話題振って
る奴も釣り目的だろうな 近日発売予定のめぼしいゲームなんだからそりゃ話題にも上がるだろ
この荒しが湧かなくてもそうなってたよ いやまぁ発売が近いっていうのはわかるんだけど。自分で画像貼ってええやんとかさ まともな人間はこんなクソスレも誰も見てないから大丈夫 まともな奴ほどFeel so badだぞ
通行止という偉大な存在が生み出した今の環境を楽しめ すまん真面目な質問だが、おすすめの
寝取らせゲー無いか?
鈴屋のやつにハマってね
寝盗られはあるが、寝取らせは以外と無いから
先輩方教えて みじいし
ホットな所で言えば近いうちに出る
魔姦の英雄が多分寝取らせ(仲間キャラを売春させる)要素がある 貸し出し彼女、志織の"ネトラセ"報告
衝撃のラストだ 志織よく酷評されてるけど俺はあれはあれでありだったよ 特に危機感を煽ることもなくただセックスして終わりみたいな無味乾燥な寝取らせよりは百倍好き スーパーバイザー様と声優さんから名作だから自信持ってと言ってもらってるのに自信が持てないヘタレです……
マジでこいつどんな神経してるのw 24時間後には発売してるじゃん
ビットキャッシュ買っておこう >>664
こういうかまって発言ウザい
内心は自信満々のくせに スーパーバイザーは知らんけど声優が「凡作or駄作です」とは言わんだろ
というか下手なこと言ったら全部晒されそうだし だからって粘着していい訳ではないが実際むかつく性格はしてるよね通行止君 Twitterって露骨な誘い受けは印象よくないよって忠告してやれる奴おらんのか お前等程度の意見聞いてもらえるとか通行止先生を舐め過ぎだろ
先生が今まで売り上げたゲームの本数を考えればデート中のカップルの女に札束投げ付て
その場でパコるぐらいの財力があっても不思議ではないレベルだぞ そんなことより抜けるNTRゲーキボンヌ
奇乳はポイーで >>664
ワロタ
この面白さもちろんゲームのテキストにも反映されてるんだろうな? 当たり前だろ通行止だぞ?この時点で成功が約束されてる
格が違うんだょ格が 春発売で楽しみなのとりあえず
ニトロ、夏色コワレ位しか無いな にくあん和姦とか言いつつ凌辱とか輪姦よりな感じ出てるし様子見かな 通行止め先生応援してます!
Twitterなんか見なきゃいいし? クリエイターの性格なんて気にしないって人以外は
通行止のツイッターは見ない方がいいよな。ぶっちゃけ馬鹿丸出しやから わざわざ人に言ってもらったとかTwitterでつぶやくだけでも痛いのに
名作とまで言ってのけるのは草生える。絶対こいつ内心アミバみたいな自信家だろ どうせ俺はやらないから初日割れて通行止めが悔しがる未来が見たい 数時間おきに「○○ランキング1位!ありがとうございます><」ってご丁寧にスクショ貼りまくるだろうから安心しろ アンチは小学生レベルのガイジ
>>694はわざわざ証明しにきてれたんか にくあんの話出てたから見に行ったら
「へー、こいつが間男かあ」→「えっ、お前主人公かよ!」
ってなった エガオノリユウENDだけ
間男に迫られて、セフレルートor彼氏と別れて付き合うルートに分岐
セフレルートは間男の子供産んで結婚後も関係続いて2人目も作るところでEND
付き合うルートは彼女に宣言されても諦めきれないところに間男とヤってる動画送られたり
復縁を求めて彼女の家に行くも眠らされて目の前でヤってるところを見せつけられ
間男の指示でハメ比べされるも罵倒されて完全に別れる
その後も動画が送られてきてるようで間男とのボテHシーンでEND
後半のシーンはコスプレ成分多め
製作期間が長いこともあるのか、CGのクオリティが間男に堕とされた後半のシーンでグッと上がる
声優も商業で数多く活動してることもあり演技も文句なし
ホントノキモチの正統進化って感じでした エガオノリユウ良かった
ヒロインは可愛いしエロは充実してるし序盤あれだけラブラブだった分最後の比べ合いは破壊力高い
ちょっと間男の心理描写がくどくは感じたけど満足したわ 逆転裁判みたいなntrゲー無いかな?
怪しい所探したり証拠集めたりとかさ >>704
めくじらの浮気探偵がそんな感じっぽいぞ
新作どれもコンセプト的に凄い期待してるから早く発売して欲しいわ >>712
同意。現政権を批判してる奴は頭おかしい >>714
分かる安倍以上の人材なんて世界探しても中々おらん 今のコロナの政府の対応批判してるマスコミもチョンや中国叩きの矛先ずらしが目的なんだろ?
安倍さんにいつまで迷惑かけんだよ売国奴マスコミ共は 通行止は嫌いだし買うつもりもないけど割れはアカン
2000円ぽっちぐらいやりたければ買えよ 通行止めとか言うゴミが割られて損しようがどっちでもいいけど
発売後のアプデとか割予防にはなるんかな ダウンロードした方も今は犯罪なんだっけか
まぁ俺も通行止嫌いだしどっちでもいいけど 発売後数時間でやたらと詳細な感想書いてる奴がいたり
割れのURL貼る奴がいたり
ステマアンチ両方の面でものすごく臭いんですけどこのスレ いい年したおっさんが、エロゲのために髪の毛犠牲にしながら一生懸命ステマやアンチに勤しんでるんだ
笑わないでそっとしておいてやれ 作者が違法アップロードはすんなってわざわざtxtファイルまで入れてるのにひでえな
2000円くらい払えよ エガオノリユウの間男ちょっと自分を自画自賛し過ぎじゃないかなあまさに作者の生き写しみたいだ
はるはる堂のチャラ男を彷彿とさせたわ 新しいのはやってないけど通行止めのゲームなんて全部それじゃん
大体間男無双で実質間男が主人公だからほんとつまらん >>732
あそこは大体そうだよ
間男の心の中の声が連続して出てくるとあーハイハイすごいね強いですね、もういいからって気分になるわ 通行止めのヤツ一応最初の寝取られるところまでやったんだけどさ
これ主人公もヒロインにも人間味が無くて全く感情移入出来ないんだが・・・
ヒロインが41℃の風邪を引いたシチュをコメディっぽく軽いノリで描写するのはどうなのよ
あと自分をかばってボコられた主人公に対して「私のこと好きなんでしょ」とか言い始めて
それに対して本気で告白した主人公へ「実は私彼氏いるんだ」とかデリカシーなさすぎる冗談を言い放つヒロインにドン引きだよ
イラストだけは好みなんで使いはしたけどちょっとキツいわ 24時間でDLsiteFANZA合計2500本越えたか
1日で500万円売るサークル、それが通行止め >>739
作劇の良さで売れてると勘違いして欲しくないよな
いい絵師捕まえてるだけ
それもマンネリ化してきてるが 俺も
ちょっとだらしない体型の30手前みたいなのが
寝取られる方がいいわ
同人誌とかにあるとんでもないデカ乳とかは嫌いだが 高校生でもいいけどアホみたいな奇乳は食傷気味になってきたな 通行止めクッソ嫌いだけどそれなりに苦労して作ったもんがたった2000円でプレイ出来るなら買えよ犯罪者のゴミどもって気持ちの方が強い >>739
告白のくだりまるっと同意
逆セクハラもしつこいし、なんだこいつって悪印象の方が強いわ
ボクッ子とか寒い口調の時点で激痛だけど悪い意味でオタク臭いノリなんだよな
現代学園物なのに現実味が欠片もない
だがCGと声だけは本当にいい スーパーバイザー様と声優様に名作認定されてるんだが? スーパーバイザー様は絶賛してるけど声優様は別にいつも通りに普通の宣伝しかしてなくない? アンチはなにをそんなに頑張ってんのやら
>>750-551
これ書くことになんか意味あるの? 監視してて草。絵と声は皆褒めてんだから満足しろや
テキストはゴミだけどな >>753
あかしゆきオタが悲しむから誉めてるなんか言うなよ 髪染めるのとかいらん
墜ちてから武田弘光みたいになってるし
なんの魅力もないキャラだった ヒロインの一人称ボクとあたしを選べるようにしてほしかった 今日も1日元気に生きられることを安倍さんに感謝を! 自民党万歳!
自民党万歳!
今の自民党って歴代最高の与党じゃない? >>757
今の日本で総理とか選ぶまでもないよな
現職が優秀すぎて他に選択肢がない 日本の歪んだ戦後教育も見直して欲しい
第二次世界大戦で日本が動いたからこそ今の開かれたアジアがあるんだが?
まるで昔の日本を悪者みたいに報道するメディアも死ねよ むしろ独立を勝ち取れたアジア諸国は日本に感謝してほしい
あと韓国を植民地化したとかもデマに近いよな お前らも次の選挙は絶対に自民党に入れるんだぞ
他に入れるやつとか売国奴に近い エガオノリユウ延期したせいで黒電車と発売日同じになって売り上げ減ったろこれ >>765
そんなことより安倍総理のことどう思う尊敬してるよね >>749
>ボクッ子とか寒い口調の時点で激痛だけど悪い意味でオタク臭いノリなんだよな
>現代学園物なのに現実味が欠片もない
マジでそれ
キモオタが脳内でラノベやアニメとかの創作物だけを参考にして作ったみたいなお人形遊び的恋愛
エロゲなんだからあり得ない展開でも良いんだけど、それ以前に血の通った魅力的なキャラとして表現出来てない感じ
現実ではもちろん、創作内でも好きになれるような要素がほぼない言動してるんだよね >>739
>本気で告白した主人公へ「実は私彼氏いるんだ」とかデリカシーなさすぎる冗談を言い放つヒロインにドン引きだよ
この部分は完全に同意する。
これ考えた作者は、ジョークとかサプライズの名目で相手を傷つけることを平然とやって、
そういうのが通じない相手にマジで怒られたら「たかがジョークなのに」と逆ギレするタイプだろうな。 寝取られゲーとして興奮できるんじゃなくて声と絵のおかげで抜きゲーとして使えるってわけか ヒロインのデザインは好みだったのにすぐに金髪で髪降ろしてんほおおおおだからな
ガッカリだわ
見た目清楚で中ドロドロになるのかいいんだろ >>772
そんなことより安倍総理のことどう思う? 通行止さんにcienで天皇陛下の素晴らしさについて語って欲しいいや語れ エガオ抜きゲーとしては有能かなってところかなぁ
正直寝取りゲーの登場人物なんてほぼほぼ男は鈍感女はお花畑で間男に都合のいい世界じゃないと成り立ち辛いジャンルだし
それにしても今回は各キャラテンプレ通り過ぎたけど 天ぷらもキミノオモイから四連続じゃね?
キミノトナリもそうだった気がするけど古いから憶えてない 正直原画のDekU氏はなんかライトな萌えゲとかなら大人気看板絵師みたいな未来も描けてたかもしれないのに
通行止めに束縛されて可哀想 >>778
絵師が自分でテンプレ寝取られCG集作った方が
つまらん通行止めのシナリオより売れる可能性がマジである まじで寝取りゲーだぞこれ
間男がランスみたいなやつだから ツイッターでフォロワーに
いつか時間が作れたらまた参加できればと返してるな
プロフィール欄にもエガオノリユウ製作中から仕事は募集してないと書いてあったから今回が最後かもね てかオチの主人公に見せつけシチュも何度目だよ
妙に物分りの悪い現実逃避する主人公も個性なくてつまらんし 一応良いと思ったところも書いておくか
途中の選択肢でNTR完全回避・ヤラれたけど途中で拒否して元鞘の段階的ハッピーエンドもあった事
これがあるだけで間男無双の強制敗北イベントを見せつけられる無駄なイラつきが緩和された
あとイラストのシコ力が強いのは間違いない
これだけでまあ使えるので元は取れてる >>783
うるせーよパヨク
お前気持ち悪いから二度と書き込むカス
どうしても書き込みたいんだったら実名と写真晒せ >>776
お前はただの低脳だけどな
お前みたいな春日ネットに書き込まんでくれよ
ただでさえ現実もきもいんだからネットも自重しろ パヨク共が調子に乗って長文ばっか書きやがってよ
どうせ通行止め本人なんじゃねーの?調子のんなよカス 今から100回自民党万歳とても書き込んでやろうかカスども少しは黙れ 別にADVじゃなくてもいいけど絵師さんは他に同人でRPGなりSLGなり作ってるサークルと
一緒に作った方がマジで売れるんじゃねーか?
通行止のこのつまらんシナリオでもそれなりに売れるのは絵の力だろ ホントノキモチもDekU以下の絵師じゃ売れてなかっただろうな 才能ないなりに真面目に作ってはいるんだけどね
もうちょい性格が好感持てる人物だったら素直に応援したくなるかもしれんのだが
自己顕示欲の強さを隠しきれてないのが残念 ファンタジーならわからんでもないが現代学園物だからな… ゴミみたいな内容を無駄に増やすだけでコスパとか笑わせんなアホ >>793
気持ち悪いんだよオタク野郎二度と書き込むな まあ純粋なCG集として見ても安いのは認める
むしろシナリオが付いたせいで減額されてるのでは…? 通行止めの作者って毎回NTRブログに書き込むよな
あれほんとうざい スーパーバイザー様と声優様が誤字が多少多くても名作と認定したんだぞ安心しろ なんというか人生通行止めは過去の評判良かった自分の作品に足引っ張られちゃってるよな
ヒロインの容姿変貌をかなり無理矢理にねじ込もうとしちゃったり >>802
何が評判良かっただ寝ぼけてんのかこのやろう
これ以上ふざけた発言するなら顔写真と実名晒せ あんま調子のんなカスどもここは通行止めの話は禁止っつったろうが 新作やったけどさあ…
これホントノキモチと一緒やん >>798
24のレス番飛んでるけどどんなこと書かれてた? エガオやったけど実用性のないのに主人公とのシーン多すぎだろ
しかも無駄に視点違いで回想枠消費してるし
>>780
ニチャついた心の声満載のイキった陰キャみたいな奴をランスと一緒にしてほしくないわw
>>802
ツインテロリ巨乳がめっちゃ好みだったのに変身後の容姿が微妙で残念だった 早くも今年一番のNTRゲーがエガオノリユウに決まったなw エガオノリユウ、体験版だけやったが
ヒロインのノリがダンまちのヘスティアそのまんま過ぎて、下手な学園パロディ見せられてる気分になっちまって俺にはダメだったわ… プレイしてちゃんとだめな部分言ってる奴らなんだから
嫌なら逆に何が優れてるのか言ってやれやよ ここにいる粘着アンチ
まじでやばいから精神病院にいったほうがいい 通行止の話題を出す時点で荒らしだカスが
禁止されてるってわかんねーのか >>824
顔真っ赤にしながらムカついてない気にしてないアピール笑ったわ
本当ならIP付きのスクショなんてツイッターで公開しないよな
ほんまカスだわあいつ >>825
通行止の話題出す奴が病院いけカス。糖質はてめーだ ID:Z+2rW4ec
こいつ現実で犯罪起こしそう・・・ 怒りのスクショもそうだけどリプからも怒りが滲み出てるの草
感情を抑え切れないから弄られるんだなって >>830
犯罪起こしそうなのはルール守らずクソサークルの話題出す自演してるお前だカス
一々スクショまで晒してご苦労さん エガオはヒロインが「ところで」を連呼してたのが気になったな
口癖のつもりなのか作者の癖なのかわからんけど この板に通行止めアンチスレできてたからそっち行ってくれよ >>835
禁止のスレで話題に出すな
むしろ普通のスレ作って一人で自演してろやカス
なにがそっちに行ってくれだ笑わせんなアホ なーにがアンチスレだアホ普通のスレもないのによ
僕の自演を邪魔しないでって魂胆見え見えなんだよ >>837
てめーみたいな精神異常者のためにあるスレなんだから篭ってる
生きてる価値もないゴミ >>838
篭ってる?篭ってろじゃなくて?
誤字じゃないなら篭って出てくんなよカス ここ数日変なヤツいるな、どう育てられたら
こんな大人に育つんだろ
両親心配してんだろーな おい俺も通行止めの作品にネガなことは言うが凸はしないぞ
線引きはしっかりやれよ 通行止もガキみたいに顔真っ赤にして反応するから煽られるんだって
ファンネル達も教えてやれよSS貼り付けてる時点で気にしてないに説得力が全くない 見てきたけど晒すほどの事言われてなくて草
こいつほんまちっせーな 間男のマジカルチンポはめられるとあらゆる面で脳みそにデバフかかってガイジ化するヒロインが多すぎる
嫌われたくないからレイプされたって言えない>< 隠れて抱かれ続けるしかない><
みたいなガイジ極まったテンプレ展開じゃなくてもう少し不可抗力的な設定とか背景とか欲しい
そういう意味では外道勇者とかナナハよとかスフィリアの使い魔とかはかなりツボに入った
ファンタジー系は現代社会設定と違って世界観からして不可抗力を盛りまくれるから寝取られとの相性抜群ですわ 間男のチンコ突っ込んだら勝ちみたいなゲームになってるよな
なんかもっと日常でのやり取りで心動くとかもないし チンポ突っ込めば人格変わって別人になりチン堕ちするわけやん
なら拉致監禁してチンポ突っ込んでればどんな女でも攻略できるじゃんとしか思わん
すべての女にそれすれば社会でも無双状態だな 作者が寝取り目線で書いてる作品はそうなる
間男=主人公がチートチンポで無双してヒロインを自分色に染め上げるなろう系だよ
例えばエガオノリユウみたいに間男のモノローグめっちゃ多かったりCGに間男の顔が異様に写るやつとかね >>844
現代設定でも不可抗力は演出できるぞ
借金返済で成金おじさんに抱かれるとかイジメから守るために不良に身体差し出すとか 通行止めとかVENUSみたいに別視点で間男1人だと主人公みたいになるのは仕方ない
主人公視点でエロみれる設定なんかかなり限られてくるし 主人公視点(だんだんヒロインの行動が怪しくなってくる)→現場目撃→ヒロイン視点で寝取られ回想
寝取られADVのストーリー展開のテンプレはだいたいこんな感じだけど、
最初の主人公視点でどれだけ焦燥感掻き立てて現場目撃の際に爆発させられるかが全てだと言っても過言じゃないと思うわ
寝取られるとわかっててプレイしてるプレイヤーにどれだけ不意討ち"感"を与えられるか、とでもいうのかな
ヒロイン視点の寝取られ回想はもはやオマケというか主人公視点パートでフル勃起したのを鎮めるためのオカズというか 間男のこと嫌悪してたはずヒロインがいつの間にかそいつと妙に仲良くなってる様子とかを丁寧に描いてくれると興奮するね
最近だとあらくれのショートカットのバイト後輩の奴で
バイト終わり間男に「早く帰りましょ」って誘った後、その場に主人公がいることに気がついて「あっ…」ってなるシーン
間男と行動するのがもう当たり前になっちゃってる様子がめっちゃツボだった お前女取られて当たり前だろって思うようなクソアホ主人公やめてくれ 間男のモノローグとか要らんのよ
何考えてるかなんて別に知りたくもない コメント多過ぎて審査し過ぎてNTR blogのコメント数反映されず全然伸びてないぞしっかりしろ 中国のとなりにある日本がこれだけコロナの感染者少ないって日本政府の対応凄くね? 安倍さんを凄すぎて心からの感動してる
自民党万歳! >>855
日本はコロナの感染者あんまり伸びないよな
安倍さんは神。君も安倍さん尊敬してるよな? 天皇陛下万歳!
日本万歳!
安倍さん万歳!
朝鮮中国はアジアのお荷物! トランプの馬鹿がオリンピック延期しろとかほざいたよな
アメリカみたいな日本より遥かに格下の国が何様よ? 純愛vs純愛みたいなのだったら
間男?の方のモノローグもありかもしれんな
まだ出会ったことないけど エガオノリユウ冗談抜きでつまんねえぞ、おい
とりあえずヒロインが茶髪にするところまでやったがエロシーンが苦行かってくらいつまらなすぎる
シナリオ最大ボリュームを謳ってるけど長々とくっちゃべってる間男の心の声で水増ししてるだけじゃねーか
ヒロインは適当に喘いでるだけで心理描写は希薄だし、声優の演技もいつもと比べてやっつけ気味
何が悲しくて野郎の語りを読みながら抜かなきゃなんねーんだよ
絵だけはいいが使い回しが多すぎてウンザリしてくるし
ボリュームあればいいってもんじゃないことがよくわかった ここのゲームはずっと買ってるけどホントノキモチが悪い意味での分岐点だな
あれ以降、間男の自画自賛モノローグでエロシーンが埋め尽くされるようになったしCG使い回しも顕著になった
とにかく間男無双を見せびらかしたいんだなという鉄の意志だけは伝わってくる
オモイやヒダマリの頃はもう少しテキストがスッキリまとまってた
作者はこの路線を続けるつもりだろうから次回以降はセールになるまで買わんでもいいかな 間男無双過ぎて寝取りゲーじゃねーかって意味ではTS魔法少女なおシリーズ思いだすが
あっちはその辺がマイナス点になりつつもまあまあ面白かったのにエガオは本気でつまらん
自分語りが多過ぎるからかな >>862
演技じゃなくてHシーンのセリフ自体がどんだけコピペすんだよってくらい同じだったわ >>866
「はぁ…ひうっ…あああ〜っ!」とかばっかな
声優も演じててつまんなそうだと思った(小並感 あかしゆきもつまんなくておほぉノリのアレンジやったから降板させられたんかな きららの毛玉役やるみたいだな
初めてエロゲの声優欄で見た気がする きららはCGもうちょっと頑張って欲しい
パケ絵と立ち絵は良いんだけど きららの体験版一瞬で終わって草だった
今の時代の体験版ってもうちょい長いイメージあるのに 通行止め臭い奴が自演ぽい書き込み繰り返したからなほんとクソだわあいつ 発売日まで散々溜めてゴタゴタも色々あったのに
いざ発売したら大して盛り上がらんとか一番駄目なパターンやんけ 通行止め関連は一部が意味不明な暴れ方してただけで
スレおじさん達は抜けた髪の毛数えてたから 過去最大のボリューム!最高傑作!とか言っておいて
蓋を開けたら間男の自分語りで水増しよ?文句も言いたくなるでしょアンチじゃなくても 文句言うのは別に良いけどいつまでも言い続けるのは不毛だから切り替えてこ?
寝取られゲーではないけど忘却のイグドラシルの「はじめての男」のシーンは中々良かった
寝取られイベントでも何でもないんだけどタイミングとシチュエーション的に妙な寝取られ感があって抜けたわ もはや革新的な技術や技法やアイデアが生まれない限り
時代に合わせた模倣作品が出てくるだけで
結局過去の名作で抜けばいいだけだからなあ やたらと分りやすい悪役間男キャラよりPTのエロいムードメーカーみたいな奴にNTRる方が興奮するのにな
そういうゲームは無い事はないが数が圧倒的に少ない アイディアか…
3DCGの量産モブみたいなNTRゲー売れてるし、あれのVR版とかどうかな
あとは主人公と妻(彼女)とその他2人で脱衣麻雀ゲーとか 麻雀いいな
彼女が振り込むだけで抜けそう
裏ドラが容赦なく乗っていくとかたまらんな エロシーンにはBGV使ってくれ
どんだけあんあんちゅぱちゅぱだけのセリフ飛ばせばええねん 人生通行止としなちくってどっちがNTR界のワンピースなの?
そろそろどちらが頂きか決めようや にくあん復活してんじゃねーかw
マジで死んでるんじゃ無いかと思うくらい時間経ったな・・・
内縁の妻お蔵入りにならないならよかった 99%の人が寝取られというだろうものを
こんなの寝取られじゃないと力説してる様は
戦慄をおぼえる 寝取られだと認めたとしても女側がアンアンしか言わなくて男が自己陶酔してるエロシーンの連続じゃね
原作は数ページで終わる描写を気を溜めて無駄に星揺らしてダラダラ尺を稼ぐDBのアニメかよ >>892
にくあんは新作出しても全然売れてないし期間が空きすぎて新規も取り込めないだろう
何か濃ゆい絵柄で敬遠される ゲームなら工夫次第でチャンスあるけどCGだと絵がよくないと埋もれていくわ 糞ブログの消された番号すら整理されて
なにも無かった事になって絶賛コメだらけになったな
すごいねー >>887
これ
レイプ犯の屑に靡くヒロインとか普通に考えて異常すぎるから白ける
その点味方の陽キャに持っていかれるのはリアリティもあって非常によい クソブログはもはや宣伝ブログみたいなもんだから諦めろ 例のNブログ、コメント反映する時しない時あるよな、信用ならんわ
しかも最近つまんないし、片手間でやってんだろな Nブログの絶賛コメントも「こういうのでいい」「王道で最高」「ボリュームが凄い」
みたいな具体性がなく抽象的で本当にプレイしたのか疑いたくなるようなのが殆どだもんな コメント欄承認制になってからNTR BLOGは終わった
金もらってるとこの批判コメントは削除か承認しない いつにも増してブログに批判的なコメントがなくて
つまらんと感じてた自分の感性がおかしいのかと
こっちへ来てみたが、そうか…そういうことか でも記事からすぐ商品買えるのは便利だよね
NTRブログ見てるとついつい買い過ぎちゃう… >>895
それだ
あの水増し希釈っぷりはまさにアニメのドラゴンボール
絶賛してる奴は本当にあの間男の自画自賛リサイタルで抜けたのか?
ヒロインのワード数より圧倒的に多いのに?もうホモだろ 女より間男や主人公の方が目立つ作品も多いしな
たまにどっちで抜いてるのか分からなくなる 女が他人棒突っ込まれてさえいれば寝取られと認定されて持ち上げて貰える時代が生み出したモンスター マジカルチンポなら相手が男だろうが掘れば落とせそう 嫌なら見るな
もうNTRは買うなよ
ガイジが減って助かる ネトラレは買うけど人生通行止めのゲームは買わないが正解だぞ お前らの好きなネトラレ作10個教えろ
おれが「これは寝取りものだ」とか「こんなのマジカルチンポだ」かどうか判定してあげる >>920
叩かれたからってイキんな通行止
お前のゲームクソなんだよカスが >>921
NTRブログの20年2月DL数ランキングではメス牛娼婦の王子様 NTR編買ってないから除外したら
全部寝取り判定できるわ
これは寝取りだは大半の作品当てはまる 俺が判定してやるとか自分に酔ってんなよカスがキモいんだよ おいおいエアプか?
通行止様はマジカルチンコではなくキスした瞬間に洗脳かかるんだぞ
拒まないしその流れで挿入もOKさ >>922
んでそのゲームはお前が作ったゲームのキャラみたいに寝取る男のポエムが長々あんのか?
お前みたいなクズかつ才能ないカスはゲーム製作辞めて消えてくれ >>924
アスペは自分を叩いた奴のIPをSNSに晒して構ってちゃんするクソサークルな 多かれ少なかれ間男が主人公みたいになっちゃう側面は確かに結構なゲームにあるんだけど
エガオほど男が内面描写も含めて喋りまくるゲームは少ないんだよなぁヒロインより多い位じゃないか?さすがにきつい 叩かれてむかつくのはわかるけどそれをわざわざTwitterに貼り付けるとか
通行止めさん人格者すぎない?徹底した姿勢に尊敬すら覚える
これを書き込むと次はIP晒された本人認定が来るのかな?通行止めさんはエスパーでもあるらしいからすごいね >>929
>これを書き込むと次はIP晒された本人認定が来る
キリッ
誰もそんなこと言ってないのにそう思うところがアスペ
自分は作者認定しといてこれはやばい怖い >>920
妻陥落
NTRPG2
マリークリスマス
姫様と警備兵
ネノトリ
退魔戦士彼女
魔剣士リーネ
魔剣士リーネ2
くすあは
愛する人が他の男にヤラれたり親友夫婦とスワッピングしたり嫁を他の男に抱かせるお話 オラ答えてやれよ俺が知る限り上のやつのゲームの大半は
男のポエムがクソゲノリユウ程は多くないがな ナナハよ
ギニヨル
春を売る騎士
うたかたの蕾
愛する人が他の人にヤラれたり
リーネ
姫様と警備兵
ネノトリ
彼女の肉が堕ちるまで
瀬里奈(寝取らせルート) アフィブログの名前出してる時点でお察し
マンセーだけの馴れ合いやりたいならクソブログ行くかツイッターでもやってろ 自分のゲームを褒めたツイートをあそこまでRTしまくるの通行止ぐらいしか知らないわ。うぜぇw 黒電車に負けてDLの24時間ランキング1位を取れなかったことは内心歯ぎしりしてそう 当たり前の話だけど寝取られとか関係なしにちゃんとゲームになってるソフトのが売れるよね NTR BLOGの糞管理人は通行止めからいくら貰ったんだろうな・・・w 聞いたら全部寄付してるんだってな。一気にファンになったわ へえー・・・もあの管理人ならあり得そう
どっかの作者みたいに前に出過ぎないところが好印象
誰とは言わないけど >>844
全く同意だけどスフィリアもマジカルチンポじゃないか? 喧嘩は他所でやってほしいんだが
情報収集にたまに来てる俺の身にもなってくれ どんなゲームがあるのかな位な軽い興味目的なら
それこそクソブログでも充分なのでは 平日の昼間wに成功してる奴らを叩くしかないんだろうねかわいそうに(๑╹ω╹๑ )
通行止めさんにも相手すらしてもらえず、、、 糞ブログって文句言われたら毎回自演で擁護してるよね うんこブログは信用ならんわ、情報も遅いし
ゲームによって不自然にコメ多い時あるよな 最近はfantiaとかcienでお気に入り作者だけチェックして、漏れがないか稀に某ブログで見てる
ここも糞ブログもゴミの掃き溜めなんだから、評価を信用するほうがおかしい >>959
いるよな、こういう極論言ってマウント取りたがるクズ
しねばいいのに 削除される理由を理解してない連中が集まるんだから最底辺なのは当然だわ 削除自体が絶対に悪って訳でもないが
印象操作が露骨過ぎてな此処とは違うベクトルであそこもクソだよ 最近、NTRに関して自分なりの真理というか好みを見つけた
竿役が気持ち良さそうにしているか否か、がかなり抜け具合に関わってくると。
クリムゾンのように自分よりも女に与える快楽に拘っているやつとか
単に強姦みたいなシチュは抜けない(あおじる系とかも
量産型のNTRの名前だけ関したような、ポッと出のヒロインが主人公との
絡みや交流もそこそこに速攻で寝取られるようなのも駄目
竿役がヒロインを陵辱、隷属させる過程において肉体的、精神的快楽を感じているか否か
ここが非常に重要。
これを意識して作品選びをしていくと自分的なハズレを引かないで済むようになった、という話 女より男にフォーカス当ててる時点でその気があるなw 凌辱ジャンルから流れてきたので女の子は彼氏以外に犯されて苦しんでほしい派 趣味は人それぞれなんだけど間男に注目したいって言う人もいるからエガオみたいな微妙なゲームが生まれるんだろうね 間男がちゃんと気持ちよくなってるのが重要ってのは分かるんだが
間男の描写>ヒロインの描写なのは違うわな
間男の描写なんてスパイス程度に少々でいい 間男のキャラクターは重要だけど内面描写は要らない派 間男が後輩にシェアしたりするオナホマニアだと萎える 間男メインだと別ジャンルの寝取りモノに感じる
寝取られる側の主人公やヒロインの苦悩や葛藤を読んで鬱勃起したい 露出やらせるヤツって高確率でコスプレとかもやらせるから根本的な目的が違いすぎて駄目 エガオの間男はあれだ、テキストのつまらないちんちん亭だ
ベラベラ喋るんなら(正確には心の声だけど)ギャグになるの覚悟でも面白いテキスト用意しないと スレ立て無理だったんで誰か次スレ立てて下さい
次のスレ番は 58 です
以下テンプレ置いときます(ワッチョイ出来ないみたいですが一応試してください)
↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1580480163/ 間男のチンポが強いのは当たり前
その上でマジカルチンポと揶揄される作品は単に寝取られる経緯に説得力が足りてないだけ
ハメる前から無抵抗だったりレイプしたら女のIQ下がってなぜか言いなりになったり人格が変わったりするのは
間男にとってのご都合主義が見え透きすぎて「寝取りモノじゃん」と言われる羽目になる
例えば清楚真面目設定のヒロインなら「普段真面目な分その反動で性欲は強い」的な描写を入れておくだけでも全然説得力変わるのに
それすらやらずに「はいハメました、間男のチンポは最強なので堕ちました」じゃ没入感も悔しさも全然足りないから欝勃起もクソも無い
それでも絵さえエロければ抜けるけどそれもはや寝取られである必要ないからな >>986
スレ立て乙
エロ同人板ってワッチョイ付けられなくなったん? >>986
乙
やっぱりワッチョイ無理になっちゃったか >>986
おつ
チートで無双してイキってるなろう系主人公とか見てて冷めるだろ
雑なマジチンはそれに近い
良いマジチンはちゃんと盛り上げ役に徹してる いらん間男モノローグ多すぎてひどかったエガオ、お前はヒロインを通じてラレ男犯してるのかって気分になって参った ヒロインをダシに自慢話してるだけだもんな
自分の息子が孕ませたのに(真相は托卵だが)はじめは「堕ろせ」の一点張りだったらしい主人公の親父にも引いた
ヒロイン側の家族が言うならともかく チンポの大きさ以外でマウント取れないのすごく情けないと思うの イケメン設定や文武両道設定がなんも活かされてないとかな
ヒロイン側もしかりセックスで馬鹿になるのは構わんが頭が悪いのは駄目だ もうこれって間男が主人公だろ・・・
作者も間男に感情移入して書いてるようにしか見えん
寝取られじゃなくて寝とりになってるし 通行止はもう寝取られじゃなくて寝取りゲー名乗れよって話だよな
間男がネチネチ鬱陶しいんじゃ。それが興奮にも繋がらないし | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 50日 19時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。