彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572953103/ 了解した。このスレでは通行止めとか言うゴミの話は一切禁止な
勿論あそこの新作が出てもだ今後名前出した瞬間自演認定されても文句を言うなよ >>2
誰が使うかks
作者か信者か知らんけど専スレもないのにいきなりアンチスレ立てたとこなんて アンチスレ立てといてここでアンチ発言して意味不明すぎ草 ていうか人生通行止めスレを作れよ
アンチスレは、アンチだけを隔離するスレだぞ ほんと人格が腐ってる奴はやる事がせこいな
さっさと同人活動止めろ自演通行野郎 自演君のせいでまともな話ができる雰囲気じゃないな
まさに害悪だわあのサークル 通行止めさんは一億円以上売り上げてるからお前らより格上だぞ?
お前らの負けだ 気付いてたと思うけど私ね
通行止め君の事好きだったんだよ? 実際他に直近で目ぼしいのないから今通行止めが熱いだけだよな? またお前ら通行止めに敗北したのか・・・いっつも負けてるな ここ数年同人でまともな寝取られADV作るところがない
そらあんな作者が舐めたでかい態度とるようになるわ
ラスターカプセルやにくあんは消えたけどめくじらには期待してるんだけどな そもそも今のエロ同人てADV自体が少ないからなあ
他は魔法少女なおの所とVENUSくらいかね 通行止めはもう一生分稼いだから道楽でゲーム作ってるんだぞ?感謝しろよ? 感謝してるからさっさと同人活動止めろカス
どうせアフィブログが記事作りでもしたらコメント欄に顔出してくるんだろうなあの構ってちゃんは 然るべきところ(ファンネル)に相談したからな
どうなっても知りませんよ >>23
めくじらの新作は期待してる
変更してる設定がどれも自分にとってツボに入る要素だわ
ダブルヒロイン制は一方を助けたら一方は寝取られるみたいな感じだったらすげえ捗る >>33
ここは通行止めアンチスレだ
他のサークルの話をだすな めくじらは次はサスペンス物か
もっと寝取られ作ってるサークルはサスペンス、推理等に注目して欲しいね
ストーリーで引っ張ってスパイスとして混ぜるのが寝取られのベスト 正直めくじらとか逆流そふとを下に見てるよね
下手したらVENUSも… あいついっつも作品の絶賛ツイートをリツイートして汗かいてるよな
自分でエゴサしときながら恐縮するなよと思ってしまう そもそも内々の交渉のメールの内容を無断でTwitterで晒すの頭おかしい
明らかにおかしい内容を告発するためとかなら分かるけどさあ >>40
こいつすぐメール晒すよな
FANZAから内容修正しろって来た時も晒してファンネル相手にイキってたし あかしゆきとのやりとりをクリア特典でほしい
あかしゆき自ら晒してたんだしリベンジ暴露無罪だろ そりゃあ自分の作品を寝取られ界のワンピースと思い込んでる大先生様だからな
ファンネル達が居る然るべき場所で内部情報ひけらかしてマンセー指示するぐらい仕方ない
さっさと同人活動引退しろよカス 然るべき場所で発言する通行止君は生き生きしてるね
めちゃくちゃ痛い発言でも持ち上げてくれるからね んで然るべき場所って何処よ?どうせ見てるんだろ教えろよ通行止め君 ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| する・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ するが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 大先生のツイッターの画像が著作権法違反ばかりで驚く
自分を鳥山明と勘違いしてるのかな? 鳥山大先生もホントノキモチ割ってるから大丈夫とか思ってるんだろ たしか今月発売だろ通行止めの新作
もう内容でお前ら黙らせるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています