彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572953103/ >>227
いつまでもてめーの感情でスレ荒らして楽しいか?大人しくしとけよ本人か? 元々こんなもんだよ
普段は寝取られとはどうのこうの適当に言い合ってるだけだから
通行止め荒らしは適当に荒らしといていいぞ
注目作出たらその話をするだけ >>223
紅村かるは独特のセンスあると思うわ
娘がパコりまくってたやつとか印象的だった 発売したら否応無しにその作品の話題一色になるわけだが
束の間の平穏を楽しめ >>239
っーか出るんだよな
絵師が好みだから期待はしてるんだが、また直前になって声優降板とかきたら笑うしかないんだが 発売されても「最初ので良かったやん」て言われるオチなんでしょ? 通行止の自演が始まったか
こういう所がウゼーんだよあのカスは あのクソサークルの自演宣伝するなら警告文でスレ流すからな
消えろクソ自演カス このスレでは今後通行止めの話題は一切禁止な
次スレではテンプレに入れるけどこのスレも禁止だから とりあえずくそサークルのゲームが発売するとか自演臭い会話してる奴等は全員荒らしだよな 通行止めの自演とか性格とかどうでもよくなるくらいお前のがクソだと思いました ほんとわざとらしすぎてアンチのふりしたファンネルにしか見えない 普通にスレ荒らしが目的だと思うけどね
前はNTRブログ連呼して荒らしてたし同じようなやつでしょ 通行止めへのすさまじい粘着w
なにがここまでさせるのか
どっちにしろ作品の出来次第だわ
つまんなかったらアンチ君の勝ちよ
次は買わないので 実際みんな最近の何か買ってないの?
CG集でも音声でもRPGでも おくさんの作者が描いてるヒメコウカンって漫画、設定とシチュが凄く好み
主人公の彼女の顔が絶望的に汚いのだけはなんとかして欲しいが
こういうの描けるならおくさんの方でNTR展開見たいわ 寝取られタグがついててランキングにあったって理由だけで死神娼館は買った
このスレ的には今のところ微妙だしバグとストレスフルなシステムできつくて諦めそう ちょくちょく買って当たりっぽいのはあるけどローテには入らない
好きな作者でも新作は1回見ただけで過去作オンリー
まあ単に自分が歳取っただけなんだろうけどね 体力落ちたり飽きっぽくなったり時間がなかったりするからな
まあそれでも1年に1作以上は琴線に触れたりローテに入りものはある 死神娼館買ったけどちょっとゲームシステムに不満がある出来だった
来月は魔姦の英雄買うかな
寝取らせ有りのハーレムゲーっぽい 本格的にci-en始めてみてお気に入りの作者の進捗を日々確認するのが楽しい 射精はダメって言いながら抜きにかかる音声聞きながらNTR漫画読むとすっごい捗る 最近もうゲームの方は絶滅寸前だな
ADV形式がほとんどないなと思ってたらいつの間にかツクールのRPG形式さえほとんど見なくなってしまった
CG集とかも手軽に読むにはいいけど、ガッツリNTRのゾクゾク感を味わいたい時はやっぱりゲームなんだよなあ… はいとく先生の単行本、肉棒が傘すら無い真っ白な棒だったorz
貧乳叔母さんも一個入ってた。貧乳ババァいらんす。 うぜえ
昨日までは通行止めの名前出してステマしてたけど
今日からアンチになろうかな 次スレで話題に出すなってテンプレに入れられるからって抵抗してる自演野郎見苦しすぎる 「自演」「クソ」「アンチ」あたりでフィルタすることをおすすめします 通行止ってワードをNGにするのをお勧めするぞ。同人活動やめろアホ あそこの新作が出ましたとか嘘くさく宣伝しにきたら警告文でこのスレ埋め尽くしてやるからな 1900円て凄い強気な値段だな
「本物」と思っていい? 粘着とか自演サークル通行止の事か?さっさと同人活動やめろカス それな
お前らアンチの何倍期待してる人や信者がいると思ってるんだよ >>283
うるせーカス自演野郎が出て行け
ここはクソサークルの話は禁止だ
お前がこのルール守ったら黙っててやんよ ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" はいとく先生 @HaitokuSensei
みんな陰謀論好きよね。
現実見るよりマンガみたいで楽しいのかな。検査したいって言っても治療法がないってんだからどーしよーもねーだろ。
何が不安なんだろ?心配して警戒するのはいい。でも不安はよせ。
はいとく先生 @HaitokuSensei
文句言う奴ばっかり。
勝手に休めばいいのに。
休んだら給料出ない!って?
当たり前だよ。働かないとお金もらえないんだよ。当たり前だよ。
お金もらって休みたいだけじゃん。
俺は働くよ。働かないとお金もらえないもん。
お金ないと生きていけないもん。
働いてコロナになるかもしれないのわかってて働くよ。だってお金いるんだもん。
仕方ないじゃん。仕方のない事に文句言ってもしょうがないじゃん。 はいとく先生 @HaitokuSensei
とにかく文句を言うなよ。
また人のせいにすんのかよ。
自分で自分の身を守るために勝手に休めよ。「会社が…」じゃねぇよ。
自分で本当に決めたなら自分で休めよ。それでも休まないってことは本当に『休まなきゃ!』とは思ってないってことだよ。 はいとく先生 @HaitokuSensei
手洗いうがいする。除菌する。
旅行行かない。イベント行かない。
会社行かない。
いつだって決めるのは自分だろーが。決めて自分が実行するんだろうが。
また他人に決めてもらうのかよ。
また他人にどっちか選択してもらうのかよ。
アベガー、政府がー、って他人のせいにしてるやつらばっかり。
今ある手持ちのカードでやり抜くしかねーだろ。自分の手持ちカード使って戦うところなのに、カードの選択を他人に委ねてやがる。
黙って会社休んでろ。
俺は働く。 至極まっとうな事しか言ってねえのにきもち悪ぃヤツで草 別に変な事言ってないじゃん
むしろ他人の意見が気になって仕方ない晒し君のほうが気持ち悪いぞ はいとく先生ってこんな人だったん…?
言ってる内容には同意できるが政治や思想を口汚くツイートする人は苦手や
単純に引く 突然発狂始めてる感じだな
フォロワーは無視してないです何か反応してさしあげろ コロナのせいで下手に外に出られないから主人公の恋人とイケメンの若い医者が2週間以上密室に
二人っきりでもしょうがないよね。検査で陰性でも念の為に隔離は必要なわけでして。 こういう思想の人は今後息苦しくなるだろうね
グローバリズムや自己責任が否定される時代に入るから >>294
政府に文句を言う時間がもったいないので、
その時間で自分のやれることをやれってだけじゃないの
自民党がー、野党がー、というよりはよほど建設的な考えだと思う とりあえずはいとく先生はネットを見るのをやめれば良いと思いました
自分の事は自分で決めるべき、なんだろ?
不快な文句を自分から見ていくのは自己責任
そんな論理 >グローバリズムや自己責任が否定される時代に入るから
オマエの中だけでなw
メイワクだからとっととクタバってどうぞ こうやって思わず突っ込みたくなっちゃうから政治や思想関係の書き込みはやめた方が良いんだよなぁ
そう思わない反対意見の人達から反発受けるから 通行止め叩きからネトウヨ叩きになるだけなのでセーフ 同人作家の政治思想とかどうでもいいわ
通行止めの作者の話もそうだけど他でやれよ
>>1
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。 はいとくネトウヨってマ?
しかも一人で発狂かよ
キモすぎる >>316
次スレではテンプレに人生通行止の話題は禁止は追加だからな
反対とかいう馬鹿は出て行け >>322
これこれ
こいつが作者認定のガイジ
こいつのせいでこの惨状になった 荒らしに顔真っ赤にして反応するやついるからまんまと荒らされてんな いやツイッター見れば分かるがお前の嫌いな通行止めもネトウヨっぽいぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています