彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572953103/ はいとく先生 @HaitokuSensei
みんな陰謀論好きよね。
現実見るよりマンガみたいで楽しいのかな。検査したいって言っても治療法がないってんだからどーしよーもねーだろ。
何が不安なんだろ?心配して警戒するのはいい。でも不安はよせ。
はいとく先生 @HaitokuSensei
文句言う奴ばっかり。
勝手に休めばいいのに。
休んだら給料出ない!って?
当たり前だよ。働かないとお金もらえないんだよ。当たり前だよ。
お金もらって休みたいだけじゃん。
俺は働くよ。働かないとお金もらえないもん。
お金ないと生きていけないもん。
働いてコロナになるかもしれないのわかってて働くよ。だってお金いるんだもん。
仕方ないじゃん。仕方のない事に文句言ってもしょうがないじゃん。 はいとく先生 @HaitokuSensei
とにかく文句を言うなよ。
また人のせいにすんのかよ。
自分で自分の身を守るために勝手に休めよ。「会社が…」じゃねぇよ。
自分で本当に決めたなら自分で休めよ。それでも休まないってことは本当に『休まなきゃ!』とは思ってないってことだよ。 はいとく先生 @HaitokuSensei
手洗いうがいする。除菌する。
旅行行かない。イベント行かない。
会社行かない。
いつだって決めるのは自分だろーが。決めて自分が実行するんだろうが。
また他人に決めてもらうのかよ。
また他人にどっちか選択してもらうのかよ。
アベガー、政府がー、って他人のせいにしてるやつらばっかり。
今ある手持ちのカードでやり抜くしかねーだろ。自分の手持ちカード使って戦うところなのに、カードの選択を他人に委ねてやがる。
黙って会社休んでろ。
俺は働く。 至極まっとうな事しか言ってねえのにきもち悪ぃヤツで草 別に変な事言ってないじゃん
むしろ他人の意見が気になって仕方ない晒し君のほうが気持ち悪いぞ はいとく先生ってこんな人だったん…?
言ってる内容には同意できるが政治や思想を口汚くツイートする人は苦手や
単純に引く 突然発狂始めてる感じだな
フォロワーは無視してないです何か反応してさしあげろ コロナのせいで下手に外に出られないから主人公の恋人とイケメンの若い医者が2週間以上密室に
二人っきりでもしょうがないよね。検査で陰性でも念の為に隔離は必要なわけでして。 こういう思想の人は今後息苦しくなるだろうね
グローバリズムや自己責任が否定される時代に入るから >>294
政府に文句を言う時間がもったいないので、
その時間で自分のやれることをやれってだけじゃないの
自民党がー、野党がー、というよりはよほど建設的な考えだと思う とりあえずはいとく先生はネットを見るのをやめれば良いと思いました
自分の事は自分で決めるべき、なんだろ?
不快な文句を自分から見ていくのは自己責任
そんな論理 >グローバリズムや自己責任が否定される時代に入るから
オマエの中だけでなw
メイワクだからとっととクタバってどうぞ こうやって思わず突っ込みたくなっちゃうから政治や思想関係の書き込みはやめた方が良いんだよなぁ
そう思わない反対意見の人達から反発受けるから 通行止め叩きからネトウヨ叩きになるだけなのでセーフ 同人作家の政治思想とかどうでもいいわ
通行止めの作者の話もそうだけど他でやれよ
>>1
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。 はいとくネトウヨってマ?
しかも一人で発狂かよ
キモすぎる >>316
次スレではテンプレに人生通行止の話題は禁止は追加だからな
反対とかいう馬鹿は出て行け >>322
これこれ
こいつが作者認定のガイジ
こいつのせいでこの惨状になった 荒らしに顔真っ赤にして反応するやついるからまんまと荒らされてんな いやツイッター見れば分かるがお前の嫌いな通行止めもネトウヨっぽいぞw >>325
放置しても正常化は不可能だったからこのガイジは叩くことになった じゃあはいとくの悪い意味で上位存在だな消えてほしい >>332
半分以上は通行止のせいだぞ
あそこの話題を出さなければいい。いい加減学習しろ >>327
それな…
なんで全世界に向けて発信してしまうのか
はいとく先生もわりと好きで買ってたから悲しいわ 人生通行止の痛いツイート欲張りセットとか誰かまとめてやれよ 【パヨクの行動学】
・旭日旗を見る → 発狂
・少しでも旭日旗に似た意匠のものを見る → 発狂
・太陽を見る → 発狂
・朝日新聞の社旗を見る → 無反応
・虹を見る → 発狂 NEW!
何かの病気でしょうか? 通行止めのときもウヨウヨいって叩いてたわ
あいつブサヨ朝鮮人だったか なんでここまで粘着してるか不思議だったがあれだったか
納得した ウヨだろうが左翼だろうかどうでもいいわ
どっちだろうが通行止がうざいのは変わらん ツイッターでDMMとかから貰ったメール晒して恐縮ですwとか
アフィブログで自分の作った作品の記事がでると作者ですwとかすぐ顔を出してきたり
あの辺はもろに性格出てるよねあそこまでシュバる作者も少ない そもそもNTR描いてるやつでまともな奴いるか?
まともな奴いたらそれは間違いなくニワカかゴロが描いてるだけじゃん まともな作者も一杯いるから失礼な事を言うな
だから臭い作者の話題を禁止するこれが一番な 女に咥えてもらうか嵌めるっていうのが重要なんだよなぁ……
やはり人の温かみっていうのが1番大切な調味料なんですよ。なおお金払ってる模様 めくじらがまた雲行き怪しくなってきたな
ぱすた化が進行してきてるな あそこは個人的に絵師がハズレばかりだからエタってもいいや 色んな新作浮かんできたり設定が二転三転して延期したり
どっちかってーと通行止めみたい >>364
通行止みたいな人間のカスと一緒にすんな はいとくは痛いかもしれんがやっぱり通行止の方が生理的にむかつくわ
僕を褒めてくださいオーラが心底うざい ・チョウセンジンとパヨクの共通性
・天皇陛下をディスる
・安倍総理が大嫌い
・日本・日の丸・君が代が大嫌い
・日本の防衛力強化に強く反発する
・常に自分たちは被害者だと主張する
・ダブルスタンダードが当然
・自分達が正しければ何をやっても良いと思っている
・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?
チョウセンジンとパヨクの共通性
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
・事実を指摘されると火病
・自分に不利になると論点をすり替える
・異様にチョウセンジンを持ち上げる、擁護する
パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?1 また韓国人があらしやがる
民族の特性でこいつらは粘着すぎるわ 今時は台湾・香港の作家もゴロゴロいるし、
国籍に拘るのは時代錯誤もいいとこ 別に在日だろうとチョッパリだろうがどっちでもいいんだよ
とりあえず新作が出たとか自演宣伝しだしたら叩くからな通行止
このスレであいつの話題を話すことは許さん。お前が自演しなければ俺も名前を出さないと約束するから黙ってろ リアルドリーム文庫でサグラレ堕メが出たと思ったら次は夏が終わるまでと綾姉か
同人のノベライズも増えたもんだな
恋人じゃないとクベルの首枷病も小説化してくれんかな フリーダムプロフェットの新作「サクラ咲くまで」、個人的には好みだな。
このサークル、寝取られは似たようなパターンが多いが、
今回みたいにヒロインが主人公以外に処女を捧げるシーンをしっかり描写したうえで、
主人公が気づいた時にはすでに手遅れだった、みたいな展開の方が好きだな。 リアルドリーム文庫の「どうかこの手にスズランを」は表紙の絵が良くて買ったけど
なかなか良かった
やっぱヒロインは孕まされて腹ボテ描写までしっかりあるのが至高 このスレやべえ
立ってから何一つコンセプトに沿ったレスがねえ 本人か荒らしか知らないが馬鹿が特定のサークルの話題出すから荒れてるだけ
それさえしなければ平和だって馬鹿でも分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています