彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572953103/ もうすぐ大先生の新作が出るとエロゲスレも盛り上がってた 見てきたが草生えた。大先生を笑いのネタにし過ぎだろ 結局パヨクの何が駄目かって、一時が万事、これに尽きると思うんです。
自分と向き合えない
自分のせいにできない
自己反省ができない
すぐに人のせいにする
自分の正義に酔いしれる。
すると現実を見失います。 >>396
全部大先生に当てはまるな。大先生はネトウヨじゃなくてパヨクだったの? アマゾンのおすすめに出てきたインゴシマって漫画結構良かった
主人公の幼馴染み含む同級生が蛮族にさらわれて性奴隷にされる
幼馴染みは権力者の嫁にされて本番はまだだけど裸に剥かれてて側に侍らされてる
サバイバルシチュでのNTRはワクドキするので同人でももっと流行って? 作家は淡々と作品出してるのが正解だよ
頭の中でなに考えていようと表に出さない、自己主張しない、政治的主張はしない
時事ネタに触れない
ファンと交流しない、TwitterはじめSNSはしない、したとしても宣伝と型通りの挨拶以外しない
全くなにもしないと、この作家HPもブログもTwitterもなにもないけど何者なの?FANZAの中の人じゃないの?と憶測が立つ
なので更新頻度めちゃくちゃ少ないけどとりあえず形だけのHPなりブログなり支援サイト持ってるのが吉
ちょっとでもはみ出したり自己主張すると叩く国民性だからな
学校と同じ、通行止めあいつキモくね?はいとく先生ちょっとイキってない?これで粘着が始まるから
目立たず大人しくしてるのがいいんだよ結局。 日本人「店員同士が人前で喋ってた!マスクしてた!スマホ触ってた!水飲んでた!タメ口だった!」
ほんま醜い 在日「店員同士が人前で喋ってた!マスクしてた!スマホ触ってた!水飲んでた!タメ口だった!」
ほんま醜い >>402
叩いてるのはパヨク在日
ツイッターから発言もってきててネトウヨガーとたき出した瞬間をこの目で見たからね まぁ何でもいいが通行止の新作ですとか馬鹿面下げて語る事だけは許さん
あいつだけはマジで嫌いだわ。はいとくはどうでもいい 私怨だの擁護とか自演かどうかも分からんレスより
販売数が一定数あれば語る理由は十分あるだろ どの辺りから始まったのか知らんが
寝取られタイトルにやたらと片仮名を含めてくるのがすごい嫌い
普通にしろや、なんで一々片仮名に変換して出すんや >>414
殺人予告きたああああああああああああああ
こいつやりやがった レス書き込んだあとにすぐシュバってくるあたり粘着してる奴暇なんだね
もうちょっとお前らのお気に入りのオカズとか教えろよ 販売数が一定あれば語る(キリ)
メール晒したりエゴサして恐縮です(笑)
きめーんだよ豚自演野朗 やさぐれ喫煙所の新作っていつ頃なんかな?
昨日新作作ってるの初めて知ってめっちゃ期待してる 前作より色んな意味でボリューム増えてるみたいだからまだ完成はしなさそう
確か明確に発売日はまだ告知してなかったはず 粘着しすぎてこいつはやると思ってた
逮捕はまだか警察がんばれ >>431
カスサークルを擁護する馬鹿が悪い。徹底的に罵倒するか
できないならせめて黙ってろ カスサークルの話題は絶対に出さない。カスが自演に来るまたは何も知らない馬鹿が
話題に出したらトコトン叩きまくって追い出す。これだけで平和になる
通行止が全部悪いんだよ >>434
自分が荒らしてる事は棚に上げて通行止めが悪いって擦りつけてるのは自覚的にやってるんだろ?
ならあなたはこのスレにとって要らないよ
いいから好みのNTR作品について語れや ただのスレ荒らしなんだから何言っても無駄だよ
無視して話すか過疎ってるワッチョイスレで話すかどっちかしかない まあそうだよね
なるべく早くこのスレ消化して次スレはワッチョイ付けないとな ワッチョイの方もテンプレに入れとこう
荒らしも反応するやつも全部スルー出来ないなら移住
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1480235663/ >>434
お前何ぶっ壊れてんの?w
精神病院いってこいやks 全部通行止が悪い
まともな人間ならわかってる。エガオなんちゃらだの自演始めたらぶったたくからな >>439
萎えんのは通行止の存在そのものだカスが
他サークルのゲーム叩く前に通行止を叩きまくれ 争いは同レベルでしか生じないんだし
仲良く消えれば解決なんだけとな 内容について叩かないとただの荒らしてる統失にしか見えないぞ 調子こいて荒らしてる奴、川崎希みたいなことになるんだろうな まぁ人生通行止め大先生は仮に抜きゲー制作じゃなくて
シナリオ重視のゲーム作ってたら今頃fate以上の大ヒットゲームを作っていたであろう天才だからね 現実はオトシゴやカラミに負けてNTR界ですら王になれない敗北者 誹謗中傷書き込んで警察の御用になる奴の証言のほとんどは
「他の人も書いているし大丈夫だろうと思った」「匿名掲示板ならバレないだろうと思った」だからな
アホばっかなんだろ 評判はずば抜けて悪いだろ調子に乗るんじゃねーぞ通行止
そうやって自演ばっかしてるからクソなんだよお前は 一般漫画でメインヒロインが他の男相手に処女喪失完遂(しかもほぼ和姦)までいくの見つけてテンション上がったわ
未遂はわりと多いけど完遂なんて最近珍しいな 通行止イキってんなぁクソゲー発売で自演すんなよカスが >>457
>>459
地上100階って漫画の4巻の最後でヤラれる
事前と事後だけで最中の描写は無いけどそれまでの前振りがあるからかなりクる
やっぱ関係構築と焦らしって大切だよね こういう閉鎖空間やデスゲーム系と寝取られって相性いいな 現在の親韓売国奴パヨクさん
↓↓
(⌒ ⌒)
(⌒ ( ) ⌒)
(⌒ ) )
(_ヽ_从人_ノ_ノ
__ ‖|| __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ | ヘイトアル! 韓国マンセー!
| (/(\)≡(/)\) | 韓国人いれろー! 韓国人いれろー!
| | ⌒(_人_)⌒ | | 安倍めぇ!
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ キィィィィ!!
\ \ヽ_ノ/ /
\ ー /
/ バカサヨ ヽ 死ねとは言わないが通行止が同人活動やめれば皆喜ぶよな 人間性の痛さにも色々種類があるが通行止の痛さって
うざさが突出した感じだからアンチがつくんだろうな >>462
理性のタガが外れやすいし吊り橋効果で恋愛感情と錯覚するから身体を許しやすくなる良いシチュだよな
地上100階でもそうだけど取引の交換条件として相手から身体を要求される事もありがちだし >>468
そもそも興味ないし当然見ないし買わない 100万個予約したとか面白いと思って書き込んでんのか?頭悪すぎるわ
そんなもん書き込んでる暇があったら通行止めを叩け >>476
陰毛はなくて良いんだよなあ
オンオフできるのかね >>481
くっそエロい
どのサークルのなんてタイトルでいつ発売のゲーム? >>485
サークル人生通行止めのエガオノリユウです!!!
3月13日発売なのでよろしくおねがいします!!! >>488
喧嘩売ってんのかてめえ?人を舐めるのもいい加減にしとけよ 自演野郎が。発売後に胡散臭い宣伝するようだったら1000まで書き込んで流してやるからな
舐めるのも大概にしとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています