彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572953103/ ここのゲームはずっと買ってるけどホントノキモチが悪い意味での分岐点だな
あれ以降、間男の自画自賛モノローグでエロシーンが埋め尽くされるようになったしCG使い回しも顕著になった
とにかく間男無双を見せびらかしたいんだなという鉄の意志だけは伝わってくる
オモイやヒダマリの頃はもう少しテキストがスッキリまとまってた
作者はこの路線を続けるつもりだろうから次回以降はセールになるまで買わんでもいいかな 間男無双過ぎて寝取りゲーじゃねーかって意味ではTS魔法少女なおシリーズ思いだすが
あっちはその辺がマイナス点になりつつもまあまあ面白かったのにエガオは本気でつまらん
自分語りが多過ぎるからかな >>862
演技じゃなくてHシーンのセリフ自体がどんだけコピペすんだよってくらい同じだったわ >>866
「はぁ…ひうっ…あああ〜っ!」とかばっかな
声優も演じててつまんなそうだと思った(小並感 あかしゆきもつまんなくておほぉノリのアレンジやったから降板させられたんかな きららの毛玉役やるみたいだな
初めてエロゲの声優欄で見た気がする きららはCGもうちょっと頑張って欲しい
パケ絵と立ち絵は良いんだけど きららの体験版一瞬で終わって草だった
今の時代の体験版ってもうちょい長いイメージあるのに 通行止め臭い奴が自演ぽい書き込み繰り返したからなほんとクソだわあいつ 発売日まで散々溜めてゴタゴタも色々あったのに
いざ発売したら大して盛り上がらんとか一番駄目なパターンやんけ 通行止め関連は一部が意味不明な暴れ方してただけで
スレおじさん達は抜けた髪の毛数えてたから 過去最大のボリューム!最高傑作!とか言っておいて
蓋を開けたら間男の自分語りで水増しよ?文句も言いたくなるでしょアンチじゃなくても 文句言うのは別に良いけどいつまでも言い続けるのは不毛だから切り替えてこ?
寝取られゲーではないけど忘却のイグドラシルの「はじめての男」のシーンは中々良かった
寝取られイベントでも何でもないんだけどタイミングとシチュエーション的に妙な寝取られ感があって抜けたわ もはや革新的な技術や技法やアイデアが生まれない限り
時代に合わせた模倣作品が出てくるだけで
結局過去の名作で抜けばいいだけだからなあ やたらと分りやすい悪役間男キャラよりPTのエロいムードメーカーみたいな奴にNTRる方が興奮するのにな
そういうゲームは無い事はないが数が圧倒的に少ない アイディアか…
3DCGの量産モブみたいなNTRゲー売れてるし、あれのVR版とかどうかな
あとは主人公と妻(彼女)とその他2人で脱衣麻雀ゲーとか 麻雀いいな
彼女が振り込むだけで抜けそう
裏ドラが容赦なく乗っていくとかたまらんな エロシーンにはBGV使ってくれ
どんだけあんあんちゅぱちゅぱだけのセリフ飛ばせばええねん 人生通行止としなちくってどっちがNTR界のワンピースなの?
そろそろどちらが頂きか決めようや にくあん復活してんじゃねーかw
マジで死んでるんじゃ無いかと思うくらい時間経ったな・・・
内縁の妻お蔵入りにならないならよかった 99%の人が寝取られというだろうものを
こんなの寝取られじゃないと力説してる様は
戦慄をおぼえる 寝取られだと認めたとしても女側がアンアンしか言わなくて男が自己陶酔してるエロシーンの連続じゃね
原作は数ページで終わる描写を気を溜めて無駄に星揺らしてダラダラ尺を稼ぐDBのアニメかよ >>892
にくあんは新作出しても全然売れてないし期間が空きすぎて新規も取り込めないだろう
何か濃ゆい絵柄で敬遠される ゲームなら工夫次第でチャンスあるけどCGだと絵がよくないと埋もれていくわ 糞ブログの消された番号すら整理されて
なにも無かった事になって絶賛コメだらけになったな
すごいねー >>887
これ
レイプ犯の屑に靡くヒロインとか普通に考えて異常すぎるから白ける
その点味方の陽キャに持っていかれるのはリアリティもあって非常によい クソブログはもはや宣伝ブログみたいなもんだから諦めろ 例のNブログ、コメント反映する時しない時あるよな、信用ならんわ
しかも最近つまんないし、片手間でやってんだろな Nブログの絶賛コメントも「こういうのでいい」「王道で最高」「ボリュームが凄い」
みたいな具体性がなく抽象的で本当にプレイしたのか疑いたくなるようなのが殆どだもんな コメント欄承認制になってからNTR BLOGは終わった
金もらってるとこの批判コメントは削除か承認しない いつにも増してブログに批判的なコメントがなくて
つまらんと感じてた自分の感性がおかしいのかと
こっちへ来てみたが、そうか…そういうことか でも記事からすぐ商品買えるのは便利だよね
NTRブログ見てるとついつい買い過ぎちゃう… >>895
それだ
あの水増し希釈っぷりはまさにアニメのドラゴンボール
絶賛してる奴は本当にあの間男の自画自賛リサイタルで抜けたのか?
ヒロインのワード数より圧倒的に多いのに?もうホモだろ 女より間男や主人公の方が目立つ作品も多いしな
たまにどっちで抜いてるのか分からなくなる 女が他人棒突っ込まれてさえいれば寝取られと認定されて持ち上げて貰える時代が生み出したモンスター マジカルチンポなら相手が男だろうが掘れば落とせそう 嫌なら見るな
もうNTRは買うなよ
ガイジが減って助かる ネトラレは買うけど人生通行止めのゲームは買わないが正解だぞ お前らの好きなネトラレ作10個教えろ
おれが「これは寝取りものだ」とか「こんなのマジカルチンポだ」かどうか判定してあげる >>920
叩かれたからってイキんな通行止
お前のゲームクソなんだよカスが >>921
NTRブログの20年2月DL数ランキングではメス牛娼婦の王子様 NTR編買ってないから除外したら
全部寝取り判定できるわ
これは寝取りだは大半の作品当てはまる 俺が判定してやるとか自分に酔ってんなよカスがキモいんだよ おいおいエアプか?
通行止様はマジカルチンコではなくキスした瞬間に洗脳かかるんだぞ
拒まないしその流れで挿入もOKさ >>922
んでそのゲームはお前が作ったゲームのキャラみたいに寝取る男のポエムが長々あんのか?
お前みたいなクズかつ才能ないカスはゲーム製作辞めて消えてくれ >>924
アスペは自分を叩いた奴のIPをSNSに晒して構ってちゃんするクソサークルな 多かれ少なかれ間男が主人公みたいになっちゃう側面は確かに結構なゲームにあるんだけど
エガオほど男が内面描写も含めて喋りまくるゲームは少ないんだよなぁヒロインより多い位じゃないか?さすがにきつい 叩かれてむかつくのはわかるけどそれをわざわざTwitterに貼り付けるとか
通行止めさん人格者すぎない?徹底した姿勢に尊敬すら覚える
これを書き込むと次はIP晒された本人認定が来るのかな?通行止めさんはエスパーでもあるらしいからすごいね >>929
>これを書き込むと次はIP晒された本人認定が来る
キリッ
誰もそんなこと言ってないのにそう思うところがアスペ
自分は作者認定しといてこれはやばい怖い >>920
妻陥落
NTRPG2
マリークリスマス
姫様と警備兵
ネノトリ
退魔戦士彼女
魔剣士リーネ
魔剣士リーネ2
くすあは
愛する人が他の男にヤラれたり親友夫婦とスワッピングしたり嫁を他の男に抱かせるお話 オラ答えてやれよ俺が知る限り上のやつのゲームの大半は
男のポエムがクソゲノリユウ程は多くないがな ナナハよ
ギニヨル
春を売る騎士
うたかたの蕾
愛する人が他の人にヤラれたり
リーネ
姫様と警備兵
ネノトリ
彼女の肉が堕ちるまで
瀬里奈(寝取らせルート) アフィブログの名前出してる時点でお察し
マンセーだけの馴れ合いやりたいならクソブログ行くかツイッターでもやってろ 自分のゲームを褒めたツイートをあそこまでRTしまくるの通行止ぐらいしか知らないわ。うぜぇw 黒電車に負けてDLの24時間ランキング1位を取れなかったことは内心歯ぎしりしてそう 当たり前の話だけど寝取られとか関係なしにちゃんとゲームになってるソフトのが売れるよね NTR BLOGの糞管理人は通行止めからいくら貰ったんだろうな・・・w 聞いたら全部寄付してるんだってな。一気にファンになったわ へえー・・・もあの管理人ならあり得そう
どっかの作者みたいに前に出過ぎないところが好印象
誰とは言わないけど >>844
全く同意だけどスフィリアもマジカルチンポじゃないか? 喧嘩は他所でやってほしいんだが
情報収集にたまに来てる俺の身にもなってくれ どんなゲームがあるのかな位な軽い興味目的なら
それこそクソブログでも充分なのでは 平日の昼間wに成功してる奴らを叩くしかないんだろうねかわいそうに(๑╹ω╹๑ )
通行止めさんにも相手すらしてもらえず、、、 糞ブログって文句言われたら毎回自演で擁護してるよね うんこブログは信用ならんわ、情報も遅いし
ゲームによって不自然にコメ多い時あるよな 最近はfantiaとかcienでお気に入り作者だけチェックして、漏れがないか稀に某ブログで見てる
ここも糞ブログもゴミの掃き溜めなんだから、評価を信用するほうがおかしい >>959
いるよな、こういう極論言ってマウント取りたがるクズ
しねばいいのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。