彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572953103/ 俺が判定してやるとか自分に酔ってんなよカスがキモいんだよ おいおいエアプか?
通行止様はマジカルチンコではなくキスした瞬間に洗脳かかるんだぞ
拒まないしその流れで挿入もOKさ >>922
んでそのゲームはお前が作ったゲームのキャラみたいに寝取る男のポエムが長々あんのか?
お前みたいなクズかつ才能ないカスはゲーム製作辞めて消えてくれ >>924
アスペは自分を叩いた奴のIPをSNSに晒して構ってちゃんするクソサークルな 多かれ少なかれ間男が主人公みたいになっちゃう側面は確かに結構なゲームにあるんだけど
エガオほど男が内面描写も含めて喋りまくるゲームは少ないんだよなぁヒロインより多い位じゃないか?さすがにきつい 叩かれてむかつくのはわかるけどそれをわざわざTwitterに貼り付けるとか
通行止めさん人格者すぎない?徹底した姿勢に尊敬すら覚える
これを書き込むと次はIP晒された本人認定が来るのかな?通行止めさんはエスパーでもあるらしいからすごいね >>929
>これを書き込むと次はIP晒された本人認定が来る
キリッ
誰もそんなこと言ってないのにそう思うところがアスペ
自分は作者認定しといてこれはやばい怖い >>920
妻陥落
NTRPG2
マリークリスマス
姫様と警備兵
ネノトリ
退魔戦士彼女
魔剣士リーネ
魔剣士リーネ2
くすあは
愛する人が他の男にヤラれたり親友夫婦とスワッピングしたり嫁を他の男に抱かせるお話 オラ答えてやれよ俺が知る限り上のやつのゲームの大半は
男のポエムがクソゲノリユウ程は多くないがな ナナハよ
ギニヨル
春を売る騎士
うたかたの蕾
愛する人が他の人にヤラれたり
リーネ
姫様と警備兵
ネノトリ
彼女の肉が堕ちるまで
瀬里奈(寝取らせルート) アフィブログの名前出してる時点でお察し
マンセーだけの馴れ合いやりたいならクソブログ行くかツイッターでもやってろ 自分のゲームを褒めたツイートをあそこまでRTしまくるの通行止ぐらいしか知らないわ。うぜぇw 黒電車に負けてDLの24時間ランキング1位を取れなかったことは内心歯ぎしりしてそう 当たり前の話だけど寝取られとか関係なしにちゃんとゲームになってるソフトのが売れるよね NTR BLOGの糞管理人は通行止めからいくら貰ったんだろうな・・・w 聞いたら全部寄付してるんだってな。一気にファンになったわ へえー・・・もあの管理人ならあり得そう
どっかの作者みたいに前に出過ぎないところが好印象
誰とは言わないけど >>844
全く同意だけどスフィリアもマジカルチンポじゃないか? 喧嘩は他所でやってほしいんだが
情報収集にたまに来てる俺の身にもなってくれ どんなゲームがあるのかな位な軽い興味目的なら
それこそクソブログでも充分なのでは 平日の昼間wに成功してる奴らを叩くしかないんだろうねかわいそうに(๑╹ω╹๑ )
通行止めさんにも相手すらしてもらえず、、、 糞ブログって文句言われたら毎回自演で擁護してるよね うんこブログは信用ならんわ、情報も遅いし
ゲームによって不自然にコメ多い時あるよな 最近はfantiaとかcienでお気に入り作者だけチェックして、漏れがないか稀に某ブログで見てる
ここも糞ブログもゴミの掃き溜めなんだから、評価を信用するほうがおかしい >>959
いるよな、こういう極論言ってマウント取りたがるクズ
しねばいいのに 削除される理由を理解してない連中が集まるんだから最底辺なのは当然だわ 削除自体が絶対に悪って訳でもないが
印象操作が露骨過ぎてな此処とは違うベクトルであそこもクソだよ 最近、NTRに関して自分なりの真理というか好みを見つけた
竿役が気持ち良さそうにしているか否か、がかなり抜け具合に関わってくると。
クリムゾンのように自分よりも女に与える快楽に拘っているやつとか
単に強姦みたいなシチュは抜けない(あおじる系とかも
量産型のNTRの名前だけ関したような、ポッと出のヒロインが主人公との
絡みや交流もそこそこに速攻で寝取られるようなのも駄目
竿役がヒロインを陵辱、隷属させる過程において肉体的、精神的快楽を感じているか否か
ここが非常に重要。
これを意識して作品選びをしていくと自分的なハズレを引かないで済むようになった、という話 女より男にフォーカス当ててる時点でその気があるなw 凌辱ジャンルから流れてきたので女の子は彼氏以外に犯されて苦しんでほしい派 趣味は人それぞれなんだけど間男に注目したいって言う人もいるからエガオみたいな微妙なゲームが生まれるんだろうね 間男がちゃんと気持ちよくなってるのが重要ってのは分かるんだが
間男の描写>ヒロインの描写なのは違うわな
間男の描写なんてスパイス程度に少々でいい 間男のキャラクターは重要だけど内面描写は要らない派 間男が後輩にシェアしたりするオナホマニアだと萎える 間男メインだと別ジャンルの寝取りモノに感じる
寝取られる側の主人公やヒロインの苦悩や葛藤を読んで鬱勃起したい 露出やらせるヤツって高確率でコスプレとかもやらせるから根本的な目的が違いすぎて駄目 エガオの間男はあれだ、テキストのつまらないちんちん亭だ
ベラベラ喋るんなら(正確には心の声だけど)ギャグになるの覚悟でも面白いテキスト用意しないと スレ立て無理だったんで誰か次スレ立てて下さい
次のスレ番は 58 です
以下テンプレ置いときます(ワッチョイ出来ないみたいですが一応試してください)
↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1580480163/ 間男のチンポが強いのは当たり前
その上でマジカルチンポと揶揄される作品は単に寝取られる経緯に説得力が足りてないだけ
ハメる前から無抵抗だったりレイプしたら女のIQ下がってなぜか言いなりになったり人格が変わったりするのは
間男にとってのご都合主義が見え透きすぎて「寝取りモノじゃん」と言われる羽目になる
例えば清楚真面目設定のヒロインなら「普段真面目な分その反動で性欲は強い」的な描写を入れておくだけでも全然説得力変わるのに
それすらやらずに「はいハメました、間男のチンポは最強なので堕ちました」じゃ没入感も悔しさも全然足りないから欝勃起もクソも無い
それでも絵さえエロければ抜けるけどそれもはや寝取られである必要ないからな >>986
スレ立て乙
エロ同人板ってワッチョイ付けられなくなったん? >>986
乙
やっぱりワッチョイ無理になっちゃったか >>986
おつ
チートで無双してイキってるなろう系主人公とか見てて冷めるだろ
雑なマジチンはそれに近い
良いマジチンはちゃんと盛り上げ役に徹してる いらん間男モノローグ多すぎてひどかったエガオ、お前はヒロインを通じてラレ男犯してるのかって気分になって参った ヒロインをダシに自慢話してるだけだもんな
自分の息子が孕ませたのに(真相は托卵だが)はじめは「堕ろせ」の一点張りだったらしい主人公の親父にも引いた
ヒロイン側の家族が言うならともかく チンポの大きさ以外でマウント取れないのすごく情けないと思うの イケメン設定や文武両道設定がなんも活かされてないとかな
ヒロイン側もしかりセックスで馬鹿になるのは構わんが頭が悪いのは駄目だ もうこれって間男が主人公だろ・・・
作者も間男に感情移入して書いてるようにしか見えん
寝取られじゃなくて寝とりになってるし 通行止はもう寝取られじゃなくて寝取りゲー名乗れよって話だよな
間男がネチネチ鬱陶しいんじゃ。それが興奮にも繋がらないし | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 50日 19時間 57分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。