MTSPノ同人事情 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 10:30:13.13ID:25Au77p8
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10、総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序、本編、補-1、ヤリ部屋編、まとめ版、小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起、1〜3、第1話 ep.1-3総集編)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗小説 橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)


※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事
※前スレ
MTSPノ同人事情 84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1577536810/
※関連スレ
橘さん家ノ男性事情-MTSP- [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572621194/
0613最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 22:38:28.75ID:v/vpQuw7
ここに三次の画像を貼ってる奴ってもしかして
このおっぱいってJinが描くおっぱいっぽくね?って感じでやってるのか?
0615最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 23:59:12.47ID:OV2e0SBf
例えママ姉ちゃんで3Pの流れになっても、とも君の童貞を頂けるのはどっちか1人だからな
0635最後尾の名無しさん@3日目2020/04/15(水) 18:43:00.30ID:yw1J7Pyj
>熟女の色気と20代のスタイルを合わせ持っている
ミロのヴィーナスとかは顔が若くてスタイルはわざと熟女にしてあるらしいけど
逆パターンもいけるもんだな
0638最後尾の名無しさん@3日目2020/04/15(水) 22:34:59.32ID:9Xcd+6sM
ババァでもほうれい線とか描いてるわけじゃないし髪形入れ替えたらよう分らんやろな
0640最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 00:03:31.01ID:h/Dc+uIK
胤盛で初めて伯母さんにホウレイ線入ったよな
0641最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 00:31:54.24ID:H2PoGTm5
>>640
確認したが全くねーぞ
そもそも法令線とは鼻の横から口の横辺りで目立つ頬の弛みの事であって、目の周囲や口元に出来る小皺とは無関係だし
伯母さんもせいぜい目頭付近にそれっぽいのがあるかな?って程度の美魔女BBA
0648最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 14:17:53.80ID:I9xlI2gf
オマエらが何だかんだ言っても
jin自身かまだ遠坂を好きっぽいな
まぁ同人誌自体続ける気があるのか分からんが
0649最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 14:25:48.01ID:4K4Plf23
そらここまで10冊以上本出してるんだしそうそう気持ちは離れないやろ

ただ出し過ぎてもうほぼやりたいことやり尽くした感もある
0654最後尾の名無しさん@3日目2020/04/17(金) 15:55:21.49ID:tcH3ubR7
そんなまるでJinが今回のコミケのためにちゃんと新刊を用意してたみたいな口ぶりで
0655最後尾の名無しさん@3日目2020/04/17(金) 19:03:31.39ID:CDxSMgoT
3月の段階で一応原稿作業中みたいだから今回何もなしって事はないだろ
但しコミケ自体が中止になったからそれで気が抜けて作業が進まずまた胤盛起みたいなナメた出来の物になる可能性はまだあるが
0659最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 08:02:57.19ID:m5dO4dhF
10ページ追加されれば御の字よ
0665最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 15:47:00.04ID:QC9MDUnc
普通に考えてポークビッツでハーレムは難しいだろうしし
他の男連中が思わせぶりにチョコチョコ出てる辺り後者じゃないのかと思うが
そこをカバーする為のマジカルザーメンかつ男連中は単なるミスリードで
本当に只のモブな可能性も排除できない以上まだ分からないとか言いようがない
0666最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 16:17:49.98ID:Ijs7eaix
ともザーメンですっかり発情するも射精だけでは満足できなくなった2人が男漁りを開始してポークビッツの何倍もあるビッグマグナムを楽しむ流れくらいにはなって欲しい

てかそうでなかったら胤盛という作品の執筆期間なんてひたすら時間の無駄でしかなくなるし…
0667最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 16:20:36.67ID:aWu4rVp/
そんなの読みたかったら他にいくらでもあるだろうしそっちでシコれば・・・
竿役のアレのサイズがともチンぐらいで、そういうのが性癖でかつ絵が上手い(エロい)同人作家って稀によくいるから贔屓にしてるわ
0668最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 16:32:03.22ID:Ijs7eaix
発情した年増や年頃の女達が行きずりのチンコでアンアン感じちゃうというのを咲子や橘や西宮で散々描いたしな
見る側でそういうのが好きな層は同じ様な話が何回続いても飽きないだろうけど、描いてる側はいつ飽きてもおかしくないだろうから
胤盛ではそれ以外の路線に挑戦してみたという解釈もやはりありうる
0669最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 16:50:19.91ID:7rMKvOZd
橘と同じものを描こうとしてももう橘は絶対に超えられないし
西宮と同じものを描こうとしてもやはり二番煎じにしかならない確率の方が高いから
なら全く違う中身の作品を描こうとしても別におかしくはない
0670最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 16:53:47.23ID:Soe5HE9o
ポークビッツでハーレムは難しいってのも正しくもあるし間違いでもあるからなぁ
竿役が食い散らかすハーレムにはならないだろうけど
メスに囲まれてひたすら搾り取られるハーレムにはなりうる
0671最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 17:46:22.87ID:E6cj6krf
起、1、2、3、総集編と全部既読だが、今の所全くチンピクしないのが辛い
小学生男児相手の近親相姦を描く為には前提にこれくらい時間かけなければならないのかも知れないけどね
0672最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 18:07:06.13ID:hikq4Uy3
作品として橘の次というのが胤盛の不運な所ではある
あれの一連のシリーズを読んだ後じゃどうしても比較対象として分が悪い
0673最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 19:01:00.02ID:xQyPKo85
エロいかどうかを別にしてテンポもよかったしな橘は
序だけ見ればキッチリ3人とヤッて理想的なハーレム展開を描いてたし
0674最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 19:50:18.19ID:aWu4rVp/
橘の次って長期シリーズのことを言ってるんだろうけど、橘が好きすぎてそれ以降に出た全てを記憶から抹消してるのかとオモタ
0676最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 20:48:01.34ID:vx5UYEIp
テンポがよかったというかまず本編でラストまで見せて
ヤリ部屋編まとめ版で小出しに細部を見せたやり方が上手かった
NTRだけど結末は分かってるというある種の安心感があったし
0677最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 21:55:15.15ID:tiL2cLEt
胤盛がおねショタハーレム物ならばママ、姉ちゃん、伯母さん、女医の主要4人はまず間違いなくそのメンバーだろうし
展開次第ではそこに姉ちゃんの友人も加わって、更に猪上さんも性別が女だったら入る可能性はある
主人公をとも君という幼い子供にしたのは、女性陣がチンコ役に組み敷かれるのではなく自ずから動かしてキャラを際立たせる為の措置ではないかと推測

ただこれだと血縁以外も結構な数巻き込んでるから、胤盛家の家庭事情というより胤盛家の周辺事情みたいな感じになるか?と個人的には思うが
0678最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 22:02:24.52ID:EW8VnTem
肉屋とか姉ちゃんの学校の教師がチンコ役に相応しい褐色ガチムチマッチョなのは
そのままその通りだからなのか単なるミスリードなのか
0680最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 22:31:45.80ID:Pt45JxbV
肉屋は褐色だが八百屋は褐色でない
教師は褐色だがスタイリストはやはり褐色でない
つまりここから導き出されるのは褐色=フラグ=今作のチンコ役という方程式だ
0685最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 23:29:01.58ID:vx5UYEIp
仮に胤盛が伯母ママ姉妹の旧姓だとしたら
この作品のキーはともくんのマジカル精液じゃなくて
この二人にあると考えるのが自然だよな
0686最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 00:13:32.89ID:jV8dBfbv
@伯母ママ姉妹の旧姓が胤盛
A伯母の現姓が胤盛
B今後ママが再婚して新姓が胤盛になる
C今後伯母に何かあって新姓が胤盛になる

このどれかだろうけど、@以外だととも君の特異体質の理由が本当に偶然以外なくなるし
伯母さんのマジカルフェロモンの理由もよく分からなくなりそうでな
0688最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 00:29:25.82ID:hntZGeq0
旧姓が胤盛ってだけで白井姓を差し置いてタイトルになるかね
胤盛一族じゃなくて胤盛家だし
俺は明確に胤盛家が登場すると思うわ
上ので言うなら2〜4
あるいは別の一家な
0689最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 00:50:11.09ID:Qy1ZCipg
とも&伯母の特異体質と胤盛家は別々の話であるとすると
年に2回しか発刊しない&話数ごとに総集編挟むのも考慮したら冗談抜きであと10年くらい執筆続きそう
当然その間ずっと遠坂は休みで
0690最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 01:08:12.90ID:jOsh7Ryk
伯母さんとトモくんは黒髪
ママは白
お姉ちゃんは中間
これが意図的に描いてあるなら父親は黒髪だった?
3では「姉」と描いてたけどやっぱ伯母は義姉なんじゃね
ママが胤盛家ならトモくんの特殊性を知ってそうだし
0692最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 01:39:54.40ID:tdDBJJkf
2の気もする
伯母さんが持ち込んだ「胤盛家ノ家庭事情」に白井家が巻き込まれていって
その絡みで白井家も近親相姦スタート
まあこれだと確かにとも&伯母の体質の理由がよくわからんままなんだが
0694最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 06:55:31.06ID:GsL0rQPy
伯母さんがともチンに興味ありげなのも理由が分からんしな

妹から話聞いてるとも思えんし
息子の玉袋が腫れ上がったのを抑えるために風呂で抜いてあげてるんだけど
その精液がどうもヤバくて匂い嗅いだらムラムラするんで困ってるとか普通言えない
0696最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 08:49:15.13ID:hntZGeq0
>>692
2でもママトモと伯母の血縁はありえるからな
入り婿または離婚での改姓など
これ以上風呂敷広げるとは思えんし2が一番しっくりくるけどな
0701最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 19:02:15.13ID:ZD3C9XNF
普通に@でいいのでは?
胤盛の血を受けて生まれてくると、たまにマジカルザーメンやマジカルフェロモンを備えたのが現出するみたいな感じで
0709最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 12:40:45.48ID:lslTWEGx
旦那の実家には直系男児にマジカルザーメンの能力が引き継がれてきてるんだよ
それで裏社会で暗躍していたんだよ
旦那はそれに逆らってママと駆け落ちしたんだよ
だからママはトモくんの能力を知らない

伯母はトモくんを実家に連れ去ろうとしてるんだな

きっと実家の若い手下達がやって来てトモくんを守ろうとするママや姉ちゃんを輪姦するに違いない
ママ達は慰みものにされてしまうんだな

JIN、原作料は要らんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況