【寝取られ】Venus part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267最後尾の名無しさん@3日目2020/06/21(日) 13:20:49.18ID:CUUA+uX+
さすがに夫婦になって体の関係が無いのは不自然
でも塔子の事でイッチーがEDになってるとかなら、まぁ納得はできる
0268最後尾の名無しさん@3日目2020/06/21(日) 16:30:17.14ID:s3DWy335
>>266
守散々ドクブタ警戒しててなんだ違ったのかぁ...からのあれだったからショッキングで良かったな
ユーザー的にもはいはいどうせドクブタだろ?って感じだったからインパクトあったし
0269最後尾の名無しさん@3日目2020/06/21(日) 23:18:34.52ID:dqNjIam1
先生ですね
0274最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 13:21:27.00ID:hJIWgbl0
>>273
また富田HPかよw
同じパターンを連続でやるかね
まぁそしたら学校のHPか裏垢とかで暴露か
富田はどんな立ち居ちで出てくるのかねぇ
用務員かもしかして教師か、それとも美沙緒と同じゲーセンのバイトか
0275最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 14:45:42.66ID:IeUJL4e0
そろそろ追加情報というか販売がいつになるのか教えて欲しいな
もう7月発売は確定か?
0276最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 14:47:19.91ID:IeUJL4e0
音声の収録は終わってるし、もうシステム面の調整だけだよね?
早くやりたいなー
0278最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 17:20:16.30ID:9kmgjQv3
cienのコメント誰もしないなと思ってたら
管理者だけに送れる訳な
メンタル弱いって言ってたからそっちがいいだろうな
0280最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 18:34:24.54ID:VHp/r5Zw
冒頭部分を先行プレイしてぇと思う気持ちと
余計な作業増えるからやめるんだって気持ちと
なんというジレンマ
0281最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 19:03:03.07ID:R7ugUNVf
ここまできたらそのまま本番を迎えたいな
1日でも早くやりたい 枕の色的に嫌悪感丸出しの顔の時の相手は富田と予想しとくわ
0282最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 20:52:26.20ID:3kuVtykJ
>>277
ということはエピローグ時寝取られ済みやったんかな。
のわりになんかそんな感じしないから回避ルート通ったのかねあれ
0284最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 21:52:25.14ID:uZ7yuOW6
>>281
枕の色とかよく見てるなーw
気になって塔子編見てみたけどあっちはグレーっぽい?
そもそもあの表情は嫌悪感じゃない気がするけどなー。
主人公相手じゃない?
0285最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 22:52:33.70ID:XDbai51i
富田あんましつこいと逆にホモみたいで嫌だな
田中あじだがの寝取られ作品で、間男が主人公苦しめること意識しすぎてホモみたいと聞いたとき納得しちったしな

守に恨みとかはないし先輩教師として仲良くしてるけど、人妻好きの同僚とかだったら嬉しい
0286最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 23:42:39.87ID:hJIWgbl0
>>285
俺も間男はヒロインだけに執着してほしいかな
主人公への復讐のための手段で寝取るってのはどうもね
教師がイッチーのEDのことで童貞処女夫婦の相談に乗ってるうちにって展開とか
0287最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 23:55:41.55ID:XDbai51i
富田のせいでEDになったことすら先輩教師に相談するほど夫婦は先輩教師信頼している
守は富田警戒してるけど、守がいない間に富田に迫られた美沙緒を先輩教師が助けて徐々に美沙緒が傾いていく、みたいならエロいけど難しそう
married lifeみたいに脅迫より徐々に絆されるほうが好きだ、部長は脅迫してきたが
0289最後尾の名無しさん@3日目2020/06/23(火) 00:58:45.80ID:Okw8s2lo
間男のお腹きれいな肌してるから先生だ。
0290最後尾の名無しさん@3日目2020/06/23(火) 16:50:31.97ID:f1HXf+rz
>>287
守は小毬荘の主人公だから一人(イッチー)だね
0292最後尾の名無しさん@3日目2020/06/23(火) 19:25:02.44ID:Q4kzHDN3
塔子さんは誰にやられるんかなと思ったら全員だったから今回は絞ってるといいな
ただここは間男ぼかしてくれるのがとてもいい
ノベルゲーはこうでないとな
0293最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 03:03:19.48ID:KuxPEKGa
>>292
確かにそれはあるね
最近のVENUS作品は誰に寝取られるのか、プレイするまではっきりしない
ハラハラ感が重要なNTRにおいてこれは大きいと思う
0295最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 19:51:28.09ID:xLCQ+Rt7
妊娠はあっても、ボテ腹を描いたことはないよね
0297最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 21:09:40.95ID:R+6twqvX
何だこの主人公は?と思うことがないのと
間男とヒロインのセックスがまじで気持ち良さそう
あと発覚時のドキドキ感がいい
0298最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 23:15:27.68ID:xLCQ+Rt7
質問
さまぁ☆ソルト新作は、時系列はいきなり飛ばずに前作の続きからという感じでしょうか?

答え
そうですね!まだ教師になる前のところからになります。
ここを先に公開してしまおうかと考えているところです。

ってことは、新作は亜乃山で教員免許取るまでが実質序章で
赴任先決定&プロポーズした前回の続きからが本番かな?
交際期間ゼロで結婚&同棲だから、このサブタイにしたのかも
0299最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 03:19:44.08ID:4UAY2e6N
エピローグ時の美沙緒は何歳なんだろう
髪型もサンプルとは違うよな
処女というワードとエピローグ時の印象で寝取られ時期が分かり難いな
0300最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 04:01:51.77ID:9fDIpR2j
>>295
きんこむぎのヒロインがENDで妊娠してボテ腹になってたり
小毬荘千星編のおまけシナリオで明菜がボテてる
だけどボテHは無いな、ボテHはENDでやるのが普通だけど
VENUS作品はENDでHシーンというのが基本的にないから
今後も無いだろうな
0301最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 08:33:00.51ID:HnJ+XNSX
>>298
やっぱシナリオいいね。亜乃山で寝取られてたらって思うとドキドキだわ。
でも冨田は教員試験中は亜乃山に居ないよね?
塔子が子供産んでから戻ってきたんだっけ?
ただ冨田が都会で亜乃山の女探すってあったから美沙緒編の布石かなって思ったけど
楽しみだーwww
0303最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 14:59:07.90ID:7abOmQAP
>>300
意外とあったんだな
不思議と記憶に残ってなかったわ
0304最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 16:45:42.64ID:0PE1MwNE
今回のメタルいっかくんプランにて、【千星のイラストの先行公開】ってあるんだが…もしかして千星も今回出て来る???
0305最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 20:39:28.87ID:t4mjP15P
無料プランだから見られないんだがそんなこと書いてあるんだ
でも出たとしてもちょこっとだろうな
0306最後尾の名無しさん@3日目2020/06/26(金) 01:10:32.82ID:ntQcuFWl
Twitterのイラストみたいな細かい拘り好きやわ
0308最後尾の名無しさん@3日目2020/06/27(土) 08:24:02.91ID:6rsvFUga
オナ禁したら辛抱たまらなくなって恋愛編のちょいエロで暴発する
オナ禁状態でプレイするのは危険だ
0309最後尾の名無しさん@3日目2020/06/27(土) 12:00:00.10ID:VysHTOt4
微エロいいよね
0311最後尾の名無しさん@3日目2020/06/27(土) 16:51:34.55ID:MReYn2KH
人生通行止めとかはBAD ENDでゲームオーバーなエロシーンの連続で、寝取られとはちょっと違う絶望感のような気がするんだけど
0312最後尾の名無しさん@3日目2020/06/28(日) 03:04:00.10ID:BpQDIC7b
>>311
制作ブログ見るとfanzaから規制強化によって
過去作も含めて修正要求されてるんだってな
venusも影響があるんだろうね
前から気になってたけどfanza版きんこむぎの
エロで子宮断面図がモザイク修正されてるって
情報を見た記憶があるけど本当なのかな?
0315最後尾の名無しさん@3日目2020/06/28(日) 12:24:23.81ID:eRqmY16+
>>312
fabza版も別に修正はされてなかった

Venusが販売サイトによってモザイク修正とか聞いたことないな
するならブログで言うと思うし
0318最後尾の名無しさん@3日目2020/06/29(月) 12:50:48.37ID:I87k70az
延期っていうても、発売予定日を決めてるわけでもないし
素材もほぼ集まってシステム面だけだし、7月中なのは変わらないと思うよ
0319最後尾の名無しさん@3日目2020/07/01(水) 14:32:10.80ID:Z8hXKYI9
今週中にでも発売日の検討がつけばいいんだが
0320最後尾の名無しさん@3日目2020/07/01(水) 15:51:17.62ID:Pdy9XLLg
揃ってない素材は音声だと思うんだけどなぁ。
音声だったら分からんよね。
発売日の予定が上旬くらいに分かれば理想なんだけど。
0321最後尾の名無しさん@3日目2020/07/01(水) 15:54:33.32ID:2Be/BCo4
コロナの影響で音声収録スタジオが使えないとか?
そうするといつになるか作者自身にも検討つかないだろうな
0322最後尾の名無しさん@3日目2020/07/01(水) 16:27:49.33ID:Z8hXKYI9
美紗緒の声優さんが、活動縮小してたね
多少は影響あったかもな
0326最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 11:17:04.22ID:iLT0KezL
美紗緒の音声が揃ってないんなら今月は無理そうだな
声優さんが体調不良で寝込んでるのはほんと心配だわ
0333最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 23:33:58.26ID:IZjJkhZ5
メタルいっかくんでもそんなことは言ってなかったよ。
VENUSは現在、システム周りの制作中って言ってるから来週あたりには目処が立つと考えてる。
エンドロール締切+序盤の先行公開を10日。発売は4連休前の17日と勝手に予想中。
0334最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 01:11:31.63ID:9xJWJMQ/
確かなのは作者はCG作業は終わってるけど外注素材が全部揃ってないと言ってたこと
美沙緒の声優さんがTwitterで現在コロナの影響で活動縮小中で納品が遅れぎみと言ってること
それで揃ってない素材って主演の美沙緒の音声じゃないかと予想したってことじゃないかな
素材さえ揃えば後は気合いで組み込み作業してすぐ出す人だと思うからもう本人よかその足りない素材次第だな
0335最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 12:08:55.23ID:E+xnnHMf
確かにそうだね。作者の努力次第で発売日が早まる可能性は正直ない感じ。
素材が揃ってないなら、あとどれくらい足りないのかによる。
だた美紗緒ちゃんの声が足りない可能性は高いとは思う。
0337最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 11:58:08.17ID:RwOpDPaK
今回さらに二人ボイス付きキャラ増えたしな
音声の管理大変そう
そういや、なんで幸宏ってボイス有にしたんだろうか
0338最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 13:19:51.48ID:RwOpDPaK
Ci-enのフォロアーには本編の冒頭先行配信だってさ
0340最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 14:01:45.46ID:JSUJtAO/
冒頭やって、誰が間男になるのかじっくり色々考えて妄想したい
しかし記事の内容見る限り、楓は間男にはならないっぽいな。ちょっと残念
0341最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 14:52:31.67ID:n3QuJYMr
冒頭配信はある意味いいかも
もうすぐエロが〜と思うとどうしても駆け足で読んでしまう
ただあまり製品版と間は空いて欲しくない
0342最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 19:44:20.14ID:RwOpDPaK
来週に冒頭部分配信、翌週に発売が理想的かな
0343最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 22:34:03.56ID:2P5fuZYe
早速配信来た!今日作業するとは言ってたけど今日中に公開されるとは。
まだ公開されてない発売日まで我慢が辛くなるのでプレイするかちょっと迷うw
0345最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 23:43:57.82ID:nFNBlS5z
先行版来てんな。
でも今月中には発売っぽいしなあ。
もったいないし今回は待つかな
0346最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 00:35:09.99ID:2K1Y2nM8
先行配信で気になる点としては、音声で【教頭先生】と【ゲスト】の欄があること。
ゲストは千星かな?
0347最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 01:05:09.07ID:n9GwXUqA
先行部分は匂わせはあるけど基本日常だけだな
0349最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 01:23:19.52ID:2K1Y2nM8
てか、イッチーが教員免許合格のところで普通にうるっときてしまったwww
美紗緒は絶対良い嫁になるわw
0350最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 01:42:10.39ID:Wa60Wp67
美紗緒可愛すぎへん?こんないい娘が寝とられんのかいな!やめてくれよ!
勃起が止まらん!
0352最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 03:05:41.99ID:JKRTmb4W
来たか
すげー嬉しいけど彼女が連休でずっと一緒だから遊べねー
なんでこのタイミングなんだああああああああああ
0354最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 09:30:06.66ID:W/XTGSny
約2年間くらい通い妻して美沙緒は処女なのか…
美沙緒と操を掛けてるのかってくらいだな
教頭とゲストも気になるな
ボイスがあるみたいだから恐らく女キャラだと思うが
0355最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 09:49:49.24ID:TMHzcilT
やっぱりVENUSはイケメン間男には興味なしか
イケメンはいい人が多いってあたり、NTRの好みも過去の出会いに大きく左右されるんだなあとしみじみ思ったw
俺は冴えないヤツだった学生時代には特に、チャラ系イケメンには散々見下されたりバカにされたりしてきたから
そんな嫌な奴でも女の前ではいい顔してるイケメンなら、女はそっちに寄っていくんだなと悔しい思いもした
そのおかげかNTRでもそういう間男が興奮する…

でもこればっかりは好みだからな
作者が興味ないのに無理してそっち系を描こうとしても多分クオリティが落ちてしまうだけだから
作者の好きなおっさんNTRを楽しもうと思う
0359最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 11:44:25.98ID:MSAGD4eI
イケメンを間男にするとただの恋愛もの(浮気もの)しか作れなくなるって正直にいうのは説得力あるな
0360最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 13:10:38.32ID:cx3CPquu
この作者の親友ポジはイケメンでマジでいいやつが多かったけど理由がわかった気がするわ
0361最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 17:46:02.59ID:O5pe5zeU
Venusの描く日常最高だな
美紗緒が更に好きになったわ
ここからNTRされるんか、脳みそ耐えられるかなw
0362最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 20:45:48.72ID:PIHGwBjN
>>355
何年か前にショタ間男に興味ねぇって言ってたのにいつの間にか選択肢に入ってるみたいだし
なんかの切欠で変わるかもしれんからそこに期待しよう
0363最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 20:59:28.94ID:yiZBZyHp
体験版やった
これは美沙緒母が体弱いらしいし、病で大金必要になって、美沙緒が教頭に支援してもらう展開か?
0364最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 21:32:59.60ID:scuLVZik
ただ、教頭は音声ありだから女性な気がする。男性に音声つけるの珍しいし、間男リストにも登場してないしなぁ。
ワンチャン、LOVESEXLIFEの教頭とかかな…?
0365最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 22:08:29.05ID:9q6zKRUv
大金が必要なら金額にもよるけど地主の馬場も候補に入るかな?
前作の馬場が店を守るのを条件にしたのと同じで
後半富田が良い所持っていく流れになりそうだけど
0366最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 00:31:29.21ID:9+QOGZsw
前作のラストの美沙緒は24くらいじゃないと翼たちとの年齢が合わないよな
結婚から4〜5年は何も起きないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況