【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、声優叩き、サークル叩き、ステマ、催眠、耳かき、割れ厨、オーディオ、ゴシップネタなどは別スレへ
・喧嘩せずに仲良くしましょう 推しのアイドルがAVデビューする感覚を味わう為にまずはそのVTubeを見ようと思う >>28
それすら決まってないのに頭おかしいやつが1人で100くらいいっきに埋めてたからな… >>30
名前出してくれよ
万越えの音声作品見たい BOOTHで売られるのきちーよDLsiteで500円20分とかが2000円はたけー 一之瀬りとが生放送で出演作品の解説してる時に
「この音声はえっちな声たくさん出したからぁ〜…いっぱい射精してくださいね?せんぱぁい♥」
ってセリフが本編より抜けた boothでそういう価格付けている音声は
実質的に、リターン品先渡しのクラウドファンディングだから高いんだわ
定価にはその声優やサークルの活動費が付加されていますってこと
逆に応援のため150円の音声3つにそれぞれ5万上乗せして購入するとかする奴もいるし
虚栄心を満たすためにお金落としてもらうところであって、音声作品の売り場ではないよ いちりと、遂に生放送アーカイブまで金取るようになったのすげーな そんな余裕のある奴も株価下落で離れていくんだろうな いちりと新作は酔っ払いに聞こえないなあ
台本は本人か お馴染みの「あっはぁ……センパァ〜イ」ってセリフ、昔は自然で良かったけど、今は意識し過ぎてんのかクドく感じる せんぱぁ〜〜〜〜〜〜い
あたしの声聞いて勃起しちゃったんですかぁ?
あはぁ♪ 旧四天王
野上菜月
沢野ぽぷら
紅月ことね
かの仔
新四天王
そらまめ
陽向葵ゅか
みもりあいの
一之瀬りと >>65
んあーんあー言ってるだけでエロ演技が下手すぎる
入るわけがねー どのスレでもそうだが、ここでも単発おじさんマジで雑魚w
>>66とか一日一回レスソムリエ()気取るだけだとしても
IDコロコロしてるとしてもマジで雑魚! そらまめの全盛期って上の時代じゃない?
こんなイメージ
創造神
ふぁん ことね
旧四天王
菜月 ぽぷら かの仔 そらまめ
新四天王
ゅか りと じぇみ子 みもり
みるくるみとか秋野も入るかも知れない >>67
一生ボッチの不細工陰キャさあ...俺の真似したら面白くなるわけじゃねえぞゴミw
全く文脈も理解してねえし顔も頭も悪くセンスもねえとか樹海で終わらせろよ全部w いがおばはサークルの人のイメージで四天王感はないかな…
地方の豪族的存在? >>69
りとは逆に今が全盛期だが芸歴でいえば菜月かの仔と同世代なんだよな...
ことね06
ふぁん07
チロル08
りと11
菜月11
かの仔12
ぽぷら13
そらまめ14
かえで14
天知15
ゅか16
みもり16
ひより16
うに16
みなせ19 りとってもう全盛期終わった感じするんだけど気のせい? >>74
何のために自分の評判落とすための自演するんだよバーカw
理屈すら全くねえからな、この自称レスソムリエ中年w いちりとの新作、ジャケ絵のグラスデカすぎて草
ピッチャーか何か? >>87
なんというか…手抜きな絵だよな…
いちりとのサークル方向性が見えない
絵師の絵柄もバラバラすぎて統一感なさすぎ ホントだデカいwww
まあこいつは後数年で終わるよ
バリエーションが無いもん Vチューバーの方も同じ事務所のメンバーから距離開けられてそうだしないちりと
たぶん一緒に仕事すると嫌われる何かがあるんだろう >>91
同じ学校という設定の相手と喧嘩別れしてキャラ設定全放棄し
自身の配信ほとんどやらずに、コラボの片隅に居座ってみたり
男性Vヲタとして厄介客みたいに付きまとったりして
その傍らでVTuberのボイス販売の台本執筆でプロデューサーっ面してたところまでは知ってる >>91
好かれる要素がない
媚び売ってたのに自分が売れたら手のひら返し
売れてるサークルに出たいとか言い出し
自サークル売れたらもう他出たくないんだろ?
挙句スタッフ(笑)が返信して本人何もしないもしくは自演
Vでも暴言吐き放題
賢いキャラを急に演じ始めるとか
女にも男にも嫌われるわ りとはことね同期って自分で言ってたぞ
11年にはほとんど休止してる 嘘も何もサイトにも書いてあることと
過去の言動から集めた事実だよ… みんなイヤホン何使ってる?
俺は昔からお世話になってるX10先生をずっと使ってるんだけど 弟くんという日常で絶対に使われないワードをなぜ台本に使うのか、たかしのほうがまだ自然だわ
自分はキャラの名前とか設定以外で出てくると一気に冷めちゃうけど少数派なのかね >>95
ついに全員俺に見え始めたぞ、お爺ちゃんw
この症状出始めたらもう、俺が来ても来なくても
俺の幻想と戦い続ける事になるw 今頃本人が降臨したのか
最近なんか面白い音声聞いた? >>107
成り済まさなくていいぞ自称レスソムリエ()の陰キャ爺さんw IVとかエロいMVとか見てる時
耳元でサイテーとかエッチーとか言って欲しいんだけど
この願望に答えてくれる音声あったら教えて欲しい >>111
サイテーとか言ってくれるかはわからんがBbishopからそういうシチュの奴出てなかった? dlsiteのレビューよりここの方がまだ参考になるの草生える 1つの作品でファイルが二つに別れてるのがあるけど、あれどうやって一つのファイルにするの? 悪口が全体の60%くらい越えると無理なイメージ
レビュー割と書いてるけど 駄作つかまされても文句言うなってか
被害を増やしてどうすんねん 文句の言い方さえ問題なければ乗る
サークルや制作者の人格否定、恨み辛みや嫌味を連ねると弾かれる
淡々と評すれば載らないことはない ×ダラダラと長いだけの話
○もう少しストーリーを凝縮してくれるともっと聞きやすい クーデレと言いつつ口調が丁寧なだけのツンデレやめろ >>120
7年くらい前かな、長々とお世辞書いて最後に量が少ないのが残念って足しただけで載らなかった記憶がある
いつからか批判的でも載るようになったとは聞いてるけど >>122
いまの掲載基準で載らない人はちょっと言い回しを工夫したほうがいいよね
遠回しに文句書いても読むほうは察してくれるのにダイレクトに文句書くから弾かれる
よほどじゃなきゃ作者に消されないし使えるレビューは増えて欲しいわ まあたかが500円程度で愚痴をタラタラ流されたらウゼーだろ
黙って★1個にでもしとけよ >>127
final E500はバイノーラル音源向けイヤホンらしいけど、実際どうなの?
安すぎて逆に買うの躊躇しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています